OH NO BUKA ONLINE SHOP BENERAN SAKURA and FRIENDS ! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU

4 Peb 2021
69 383 Ditonton

OH NO BUKA ONLINE SHOP BENERAN SAKURA and FRIENDS ! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU
.
Ok Langsung nonton aja ya
.
Keep watching
.
Video kali ini berhubungan dengan
.
sakura school simulator, sakura simulator, 24 jam sakura school simulator, drama sakura school simulator, sakura school simulator drama, sakura, sakura school, sakura school simulator, sakura hamil bayi, sakura melahirkan, sakura lucu
.
Mau tau kelanjutannya?
Langsung nonton aja di Nicole Annabelle
.
Playlist Sakura School Simulator
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI
.
Playlist Drama dan 24 Jam 123 go! Challenge indonesian
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8HmnHzchbpd23DsT3Hw2_d
.
Subcribe gratis klik link dibawah ini
idworlds.info
.
Game bisa didownload secara gratis di playstore
play.google.com/store/apps/detail?id=jp.garud.ssimulator
.
Business inquiries
Dm instagram
.
My instagram
instagram.com/nicole_annbell/
.
Music used
Sne4ky adventure
Sne4ky snitch
Monk3y spinning
.
Artis
Kevin Macleod
.
incompetech.com/
.
incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100783
.
creativecommons.org/licenses/by/3.0/
.
Audio library
idworlds.info/from/zMqpgLzLbnxzh68/video
.
Enuff para mi
Jingle punk
Audio library
idworlds.info/from/ubOWa8iprI6VmMk/video
.
Carefree
Kevin mcleod
Audio library
idworlds.info/from/1dyknK-rhmiLbJI/video
.
#sakuraschoolsimulator
#dramasakuraschoolsimulator
#nicoleannabelle

Komentar
  • Makasih yang udah nonton ๐Ÿ˜ . Sakura warna pastel dan rumah pastel ada disini idworlds.info/from/tZeGgaibrWZ-eMU/video . Sakura 24 jam warna dan lainnya idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8AFoIi2U18j-jxCD17Z67Q . Sakura tutorial ada disini idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH_p3DUGdZ45RdI5hy7RET0n . Video sakura menikah hamil melahirkan bayi part 1-6 ada disini . idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH-rTjFaXWff4yPTmsyIG6h8 . Sakura lainnya ada disini idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI . Bantu share ya teman teman ๐Ÿ™ Makasih buat Fajar A3 buat komen pertamanya Teman teman tulis ya mau tutorial apa lagi yaaa

    Nicole AnnabelleNicole Annabelle29 hari yang lalu
    • @Arfah Fia full poooooooooooooooooooooooooo0

      Sismi YatiSismi Yati11 jam yang lalu
    • @Suep Kaspo 1234567890.

      Sismi YatiSismi Yati11 jam yang lalu
    • @Suep Kaspo oke teman-teman

      Sismi YatiSismi Yati11 jam yang lalu
    • @Suep Kaspo teman-teman jangan lupa like ada yang ngasih hp-nya aku sih lupa inialien di atas iya sendiri oke siap ntar aku bantuin deh

      Sismi YatiSismi Yati11 jam yang lalu
    • @pon pone oke ada jalannya 1499345677

      Sismi YatiSismi Yati11 jam yang lalu
  • Semangat ya kak udah mau 2 jt

    tian qilatian qila2 hari yang lalu
  • Gkzj

    Mahyuddin MahyuddinMahyuddin Mahyuddin3 hari yang lalu
  • Asik udah mau 2 juta aja nihโค๏ธ

    TNI AL CHANNELTNI AL CHANNEL5 hari yang lalu
  • Kak nikol mainnya mabarya

    Arum CellArum Cell8 hari yang lalu
  • ๐Ÿƒโ€โ™‚๏ธ๐Ÿƒโ€โ™€๏ธ๐ŸŽ๐ŸŽ

    Evelyna_GachaEvelyna_Gacha10 hari yang lalu
  • Ka nicole semangngat buat konten โคโคโคโคโคโคโคโค

    Indah BudiartiIndah Budiarti11 hari yang lalu
  • Kk itu suara lakiยฒnya siapa

    ARMY graceARMY grace11 hari yang lalu
  • Semangat bikin vidio nya kak nicoleโ˜๏ธโ˜๏ธ

    no hurt i'm happy really meno hurt i'm happy really me12 hari yang lalu
  • Nicole gimana caranya tas itu di letak di lantai ๐Ÿ’—๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ plssss

    Nor Aqilah ItapalomaNor Aqilah Itapaloma14 hari yang lalu
  • Sakura. Bikinin. Rumah. Mewah...... Banget.

    Tri AjiTri Aji20 hari yang lalu
  • Keren

    Iqbal LazuardiIqbal Lazuardi20 hari yang lalu
  • Hahaha

    sinopal Liasinopal Lia22 hari yang lalu
  • woi kau tu fike lah siket kau tau tak kau tu tak pendai edit milk tea

    Amnah RamliAmnah Ramli22 hari yang lalu
  • Keren

    lis tya SBS shoplis tya SBS shop22 hari yang lalu
  • Cuman mau ingetin ke orang muslim 60 hari lagi bulan suci romadhon ๐Ÿ˜‡

    zainuddin zaizainuddin zai23 hari yang lalu
    • @Estu Dyah Hasanah sama sama

      zainuddin zaizainuddin zai22 hari yang lalu
    • Thanks ya udah kasih tau

      Estu Dyah HasanahEstu Dyah Hasanah23 hari yang lalu
  • Semangat nicole ngonten nya ๐Ÿ˜„

    itz Sasa officialitz Sasa official24 hari yang lalu
  • Yey kak NICOLE upadate

    Aqila bilqis anastsyaAqila bilqis anastsya25 hari yang lalu
  • Kak tolong bikin chat historiy kaya kak bli made plis

    Nanda EvcNanda Evc25 hari yang lalu
  • Kak Nicole ada rumah love di Deket tempat utramen Kolo gak tau tempat nya liat film di IDworlds

    yanuardi abdul chalikyanuardi abdul chalik26 hari yang lalu
  • Kak kya mana cara jadi karakter maki

    Uparikantong PeddikuUparikantong Peddiku26 hari yang lalu
  • kak Lanjutin Sakura Kerasukan๐Ÿ’š๐Ÿž๐Ÿž๐Ÿž๐Ÿ’š

    lexidaze !lexidaze !26 hari yang lalu
  • Halo

    Siti DjunaidahSiti Djunaidah26 hari yang lalu
  • Kk Nicole aku mau nya buat sama ana iTu lebis seru

    Ferlita CahyaniFerlita Cahyani26 hari yang lalu
  • Kk sakura di update

    famly panggabeanfamly panggabean27 hari yang lalu
  • Semangat terus Nicole โค๏ธ

    Riva spambymayriv R.k.mRiva spambymayriv R.k.m27 hari yang lalu
  • Jelebang

    Teti HermayaniTeti Hermayani27 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ

    Teti HermayaniTeti Hermayani27 hari yang lalu
  • nicoleeeee ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ jadi tuyul sana malin di rumah orang sama mamah tuyul malin malin

    aurel kdkaurel kdk28 hari yang lalu
  • Bagus banget

    Gerard ValentinoGerard Valentino28 hari yang lalu
  • 10:19 kak Nicole gimana cara jadi karakter orang kak please dijawab

    Anje BasriAnje Basri28 hari yang lalu
    • Kamu pakek karakter Litlle Boy,Litlle Girl/Cat Butler nanti kamu pemcet item edit terus ke cara edit yang disebelahnya pose mofe terus kamu cari Infisible Karakter kan misal cat bulter nanti hilang kemudian cari orang yg ingin kamu kendalikan kemudian kamupencet Talk lalu Come With Me udah๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

      Kayla & SauqiaKayla & Sauqia28 hari yang lalu
    • Kamu pakek karakter Litlle Boy,Litlle Girl/Cat Butler nanti kamu pemcet item edit terus ke cara edit yang disebelahnya pose mofe terus kamu cari Infisible Karakter kan misal cat bulter nanti hilang kemudian cari orang yg ingin kamu kendalikan kemudian kamupencet Talk lalu Come With Me udah๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

      Kayla & SauqiaKayla & Sauqia28 hari yang lalu
  • Kak ajarin dong cara bikin rumah warnain nya juga belom bisa

    Hardi BoyHardi Boy28 hari yang lalu
  • Kak bikin tutorial kak 1 cara mengendok orang di bahu orang 2 cara membuat bayi tidur di tangan kita di mobil 3 cara membuat kasur bertingkat 4 cara baring di mobil 5 cara hidupkan TV 6 cara membawa dua bayi 7 cara membawa makanan 8 cara bergoncek di motor berempat 9 cara orang lain pergi ke orang lain tanpa kita membawa nya dan gak kelihat Gitu aja kak semoga aja di buatin kak yang setuju like Sekalian kasih love nya kak

    Mekar CellMekar Cell28 hari yang lalu
  • Sama sama๐Ÿ˜€

    Nurul KhofifahNurul Khofifah28 hari yang lalu
  • Wah ada online shop semagat kak but vidionya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Legend MagicLegend Magic28 hari yang lalu
  • Kak buatin sa kura school simulator yang horor dong pliss

    Kirana bunga LestariKirana bunga Lestari28 hari yang lalu
  • Kak Nicole memang is the best ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    Helsa NiaHelsa Nia28 hari yang lalu
  • Nicole main dengan anna buat rumah levo

    Saya BetullahSaya Betullah28 hari yang lalu
  • Frist ๐Ÿ’ž

    i'ts my Binai'ts my Bina28 hari yang lalu
  • ^_^^_^

    khaila siti Fatimahkhaila siti Fatimah28 hari yang lalu
  • Kak kimana cara pakai karatter maki atau lainya

    Zhahira OfficialZhahira Official28 hari yang lalu
  • Nichol kok ga ada kak ana ,ih kalo ga ada kak ana ga seru suaranya ,jadinya suara godrong ga seru ,yg pengisi suara godrong kan kak ana kok jadi kakak yg laki laki ,semoga nanti ada kak ana ,soalnya aku bosen kalo ga ada kak ana๐Ÿ™

    Lisna Aulia putriLisna Aulia putri28 hari yang lalu
    • @Nicole Annabelle okeh kak aku tunggu ya ๐Ÿ‘

      Lisna Aulia putriLisna Aulia putri26 hari yang lalu
    • Senin ya

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle28 hari yang lalu
  • Keren๐Ÿ‘๐Ÿผ

    Johan PratamaJohan Pratama28 hari yang lalu
  • Props loh kak

    yuyun dyah Putriyantiyuyun dyah Putriyanti28 hari yang lalu
  • Halo Nicole apa kabar...... Semoga Sukses dan Sehat selalu ya

    Ivan Sanjaya UsmanIvan Sanjaya Usman28 hari yang lalu
  • Kak Nicole aku mau kasih info nih^^ 1.Ada rmh hati di sakura lokasinya di deket farm nanti Kak Nicole cuma hrs lurus. 2.Ada goa di sakura lokasinya di quarry Kak Nicole cuma hrs lurus lalu belok 3.Ada kota bawah laut di harbor lokasinya ada di deket harbor nanti Kk pake sepeda lalu lurus nanti pasti ketemu Maaf klo Kak Nicole udh tau๐Ÿ˜…

    _Yukaaใ‚ท_Yukaaใ‚ท28 hari yang lalu
  • Hai kakak๐Ÿฃ๐Ÿ’–

    cahaya 2010cahaya 201028 hari yang lalu
    • @Cahaya Aja ohh oke๐Ÿ˜ค๐Ÿ’•

      cahaya 2010cahaya 201028 hari yang lalu
    • @cahaya 2010 iya๐Ÿ˜Š

      Cahaya AjaCahaya Aja28 hari yang lalu
    • @Cahaya Aja kamu juga nonton?

      cahaya 2010cahaya 201028 hari yang lalu
    • Teteh aya ๐Ÿ˜˜

      Cahaya AjaCahaya Aja28 hari yang lalu
  • K Nicol kapan goderong jadi persodil BTS

    mutiara vanessa velove timberlandmutiara vanessa velove timberland28 hari yang lalu
  • Yg suka main x KK Nicole like krn aku suka KK Nicole main sm KK Ana๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘‡๐Ÿป

    Agus_caem BangetAgus_caem Banget29 hari yang lalu
  • nicole like dong

    Raza AlghifariRaza Alghifari29 hari yang lalu
  • Gak seneng aku ๐Ÿ˜  kalau gak ada anne hhheh โ˜น๐Ÿ˜”kalau ada anne pasti lagi seru lucu dan aku seneng ๐Ÿ˜•๐Ÿ˜คhuuuh yey tapi gak papa kalau ada konten baruuuuuu ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Aura channelAura channel29 hari yang lalu
  • 24 jam warna emas dong plisssss tapi sama anne jangan sama om herman lagi makasih nicole kasih love aku

    Khayla AlmeeraKhayla Almeera29 hari yang lalu
  • wow

    Raza AlghifariRaza Alghifari29 hari yang lalu
    • Maaftejuga

      Raza AlghifariRaza Alghifari29 hari yang lalu
  • kak bikin versi jualan siomay plids

    APPLE PIEAPPLE PIE29 hari yang lalu
  • Kaya mana tu

    Nadia Ramadhani officialNadia Ramadhani official29 hari yang lalu
  • Kak Nicole

    Nadia Ramadhani officialNadia Ramadhani official29 hari yang lalu
  • aqila๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Aqila cantik MahmudahAqila cantik Mahmudah29 hari yang lalu
  • ih kok gk sm anne sih Nicole please sm anne donk Please ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    Setiawan DianSetiawan Dian29 hari yang lalu
  • Nicole QnA donk

    Alifia Putri SunnaAlifia Putri Sunna29 hari yang lalu
  • Sama ane

    Bilal FagridiBilal Fagridi29 hari yang lalu
  • Maki gandeng kunti nya tu haha ketahuan

    Khayla AlmeeraKhayla Almeera29 hari yang lalu
  • Nicole bikin video update sakura school simulator dong orangยฒ pada upload video :v

    โ€ข Bxbysizu -!โ€ข Bxbysizu -!29 hari yang lalu
  • kak nicole Main sakura School lagi doong hari ini pliss kak ya

    Casmid MaulanaCasmid Maulana29 hari yang lalu
  • Kak Nicole main game PK XD Dong Yang setuju Like

    Raissa AyuRaissa Ayu29 hari yang lalu
  • Telat beberapa jam kak Nicole

    Raissa AyuRaissa Ayu29 hari yang lalu
  • โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„

    faneya 2 bfaneya 2 b29 hari yang lalu
  • ka cara gonceng 4 orang di motor dong

    vania bellvaniavania bellvania29 hari yang lalu
  • Hai kk

    NICOLE VERSNICOLE VERS29 hari yang lalu
  • Nicole ajekin anne yah๐Ÿ˜€

    Una UnaUna Una29 hari yang lalu
  • Semangat bikin kpntwn yah nicole dan sehat selalu๐Ÿ˜€

    Una UnaUna Una29 hari yang lalu
  • 7 jam lalu

    PonyPony29 hari yang lalu
  • ๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’ bagus kak drama nya

    VIVI OFFICIALVIVI OFFICIAL29 hari yang lalu
  • Sakura and friends is the bess kak nicole

    VIVI OFFICIALVIVI OFFICIAL29 hari yang lalu
  • Nicole semangat buat video ayo semangat subscriber. Kamu mahu 2juta subscriber

    Mohd fadhil RamsahMohd fadhil Ramsah29 hari yang lalu
  • Hryffghdh

    Mahyuddin MahyuddinMahyuddin Mahyuddin29 hari yang lalu
  • Sueophd

    Mahyuddin MahyuddinMahyuddin Mahyuddin29 hari yang lalu
  • Yihjjuujjgh

    Mahyuddin MahyuddinMahyuddin Mahyuddin29 hari yang lalu
  • Nicole ada rumah hati di pergunungan dekat pertenakak lo

    Wionna MeyWionna Mey29 hari yang lalu
  • Qna dong nicole

    Jin_HitJin_Hit29 hari yang lalu
  • Kak nicole bikin drama lahir di mobil

    safira nufaisah Nufaisahsafira nufaisah Nufaisah29 hari yang lalu
  • Yaaaa telat, gpp yg penting nonton

    Jin_HitJin_Hit29 hari yang lalu
  • Hmmmmm keren si

    Harie AnisHarie Anis29 hari yang lalu
  • Yeyy kak nicole upload lagi

    Azman NorAzman Nor29 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜กโ˜น๏ธ

    DANELLA BIN TONYDANELLA BIN TONY29 hari yang lalu
  • Hi Nicole apa khabar

    PRISCIA HOLYVIA ANAK JAWAN MoePRISCIA HOLYVIA ANAK JAWAN Moe29 hari yang lalu
  • Nicole telepon liliy alan walker

    Sisilia KhairunnisaSisilia Khairunnisa29 hari yang lalu
  • Maaf telat nontonnya ๐Ÿ˜€

    ILHAM WIBOWO - GAMERS BOBROKILHAM WIBOWO - GAMERS BOBROK29 hari yang lalu
  • Kak katanya ada update baru lagi

    Najwa ZahiraNajwa Zahira29 hari yang lalu
  • Telat nonton vidionya udh 5jam yg lalu:v๐Ÿ‘Š

    AMURE BbyAMURE Bby29 hari yang lalu
  • Cewe gemer vs cewe youtuber

    Kadek AileenKadek Aileen29 hari yang lalu
  • kaniko

    Sepanjang CilikSepanjang Cilik29 hari yang lalu
  • Kk nicole vidio nya yang sakura lucu sama bagus banget sayang nya ga sama anne

    Ainun officialAinun official29 hari yang lalu
  • Telat 5jam maaf nicole

    Indah Aa slime sakuraIndah Aa slime sakura29 hari yang lalu
  • sama sama kak nicole

    Suwarti KudusSuwarti Kudus29 hari yang lalu
  • Kk blh minta link aplikasi sakura nya ?

    Imelda Fita KiraniaImelda Fita Kirania29 hari yang lalu
  • Kk buat orang sama buat baju cantik plis kk

    Samsung J2premSamsung J2prem29 hari yang lalu
  • Nah gitu drama .nya drama gondrong terus

    sarah shjannahsarah shjannah29 hari yang lalu
  • Telat lagi kenapa sih selalu telat ap ak yg gudek ya๐Ÿ˜ญ

    Melinda PurbaMelinda Purba29 hari yang lalu
  • Hai

    Genduk UnyukGenduk Unyuk29 hari yang lalu
  • hati hati ada jumscare . Ndrong ndrong

    receh chanellreceh chanell29 hari yang lalu
IDworlds