SAKURA OBBY PARKOUR KEREN PELANGI RAINBOW Blackpink Buat Kalian!SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Drama

21 Apr 2021
141 177 Ditonton

SAKURA OBBY PARKOUR KEREN PELANGI RAINBOW Blackpink Terpanjang Buatan Kalian! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Drama Lucu 6
.
#sakuraschoolsimulator
#dramasakuraschoolsimulator
#sakuradrama
#sakuraschoolsimulatorupdate
.
Divideo sakura school kali ini sakura main obby parkour keren pelangi rainbow terpanjang dan blackpink sepeda mobil mio berulah
.
SAKURA OBBY PARKOUR KEREN PELANGI RAINBOW SEPEDAMOBIL Buatan Kalian!SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Drama Lucu 3
.
Jepang street, rumah aesthetic seven to six, pon pone
.
SAKURA PUTRI RAJA ISTANA ELSA FR0ZEN! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS ( Seven Princess)
idworlds.info/from/n7CMZZnBgaF0oNE/video
.
Nonton sakura sebelumnya
PESTA ULANG TAHUN SAKURA MIO di ATAS LANGIT! RUMAH AESTHETIC BARU! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/tdieldTBZWlqo5Y/video
.
SAKURA OBBY PARKOUR KEREN PELANGI RAINBOW diATAS LAUT! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS DRAMA
idworlds.info/from/ytOlZLfZjKKaeaM/video
.
Tutorial Random Terbaru Tangga Pelangi, Trampolin, Ice Cream Milktea, pose romantis sakura school simulator sss lucu buat drama
idworlds.info/from/262YidSaf3yIqbM/video
.
BARU TAU ADA RUMAH TERSEMBUNYI YG LOKASINYA TIDAK DIKETAHUI SEMUA ORANG!!SAKURA SCHOOL SIMULATOR
.
BARU TAU ternyata ada RUMAH di atas LANGIT SAKURA SCHOOL SIMULATOR drama sss
idworlds.info/from/3dmbfNGue36olJY/video
.
24 JAM WARNA LILAC Liburan di WATERPARK WATERBOOM UNGU ! SAKURA SCHOOL SIMULATOR INDONESIA SSS LUCU ada disini
idworlds.info/from/38SfatGWepmWp7M/video
.
Video dichannel ini bertema
.
sakura school simulator, sakura simulator, sakura, video sakura lucu seperti nafisa, milk tea, drama sakura school simulator, aku pengen hoverboard, sakura school simulator drama, sakura lucu, sakura school simulator indonesia ,surprise pesta ulang tahun, happy birthday party, sakura ni, sakura sakura, sakura school, school simulator, sakura hamil, sakura melahirkan, mendadak jadi ibu dan punya bayi, gondrong hamil?? sakura panik! update terbaru sakura school simulator, film sakura, nonton sakura, school simulator indonesia, sakura waterpark, saat liburan ke waterpark waterboom, tutorial random, 24 jam warna pink kok jadi horor, sakura vs, sakura baru, dekorasi kamar girl aesthetic, bt21, sakura melahirkan di atas atap lagi part 2! anime game, sakura school simulator hantu, best friends forever, sakura ulang tahun,sakura berenang, sakura punya pacar, sakura punya adik,kolam renang sakura school simulator, funny, yummy, comedy, parodi, happy
.
SAKURA MELAHIRKAN LAGI DI ATAS ATAP part 2!! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU
idworlds.info/from/l8x0rbGbaamaYM0/video
.
BARU TAU TERNYATA ADA PROSOTAN PALING TINGGI DI ATAS LANGIT!! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/sbKXrr23pHqjgJY/video
.
LIBURAN KE WATERPARK BARU DIATAS LANGIT!SAKURA MARAH diRUMAH GARA2 MIO!DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR
idworlds.info/from/ltpip6esfW2ldrc/video
SAKURA HAMIL?! MELAHIRKAN BAYI Pt7 !Setelah Gondrong Menikah |DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU idworlds.info/from/v7Oca6mzg6Grh9E/video
.
PIKNIK LIBURAN KE WATERPARK dan MELAHIRKAN DI WATERBOOM |Drama SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS idworlds.info/from/zZeHoa7KrIydmZI/video
.
TUTORIAL RANDOM ADA BAJU SEKOLAH BARU,pose romantis lucu milktea!SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Drama
idworlds.info/from/3LxmZtqzmXqXi6s/video
.
Playlist Sakura School Simulator
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI
Semoga kalian suka videonya ya, makasih buat yang udah nonton like share dan subcribe
.
idworlds.info
instagram.com/nicole_annbell/
Thanks for watching
Dont forget to LIKE, COMMENT, SHARE and SUBSCRIBE
.
Playlist Drama Lucu Kocak dan 24 Jam Challenge
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8HmnHzchbpd23DsT3Hw2_d
.
Main Game Sakura School Simulator bisa download di sini
play.google.com/store/apps/detail?id=jp.garud.ssimulator
.
Music Kinemaster
Going Crazy
idworlds.info/from/sbB-i72VbpZjapY/video
idworlds.info/from/uNqoipqXfJqKdcU/video
Music
Sne4ky adventure
Happy Boy End Theme
Bumbly March
Cafefree
.
Artist
Kevin Macleod
.
incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100783
.
creativecommons.org/licenses/by/3.0/
.
#sakuraschoolsimulatordrama
#dramatrending
#trendingdrama
#nicoleannabelle

Komentar
  • Makasih yang udah nonton ya . Selamat berpuasa buat yang menunaikan ibadah puasa, semoga lancar puasanya 🙏 . Follow ig nicole ya yang mau dm boleh Atau kasih id props Nicole aktifnya sabtu atau minggu aja. Jadi kalo belum dibalas sabar ya instagram.com/nicole_annbell/ . SAKURA FAMILY LIBURAN BERKEMAH CAMPING! MIO HILANG! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Parkour idworlds.info/from/09KBrbqmmWKAjaM/video . Sakura Liburan ke luar negeri idworlds.info/from/376AmtKVrKBjhcU/video . Obby parkour rainbow bisa disave idworlds.info/from/sb2LoryljKp8irM/video . Video ultah bobby disini ya idworlds.info/from/vZ2VeKvFm2meiZY/video . Obby parkour keren rainbow diatas laut idworlds.info/from/ytOlZLfZjKKaeaM/video . Ultah gondrong diprank sampe nangis tapi baper idworlds.info/from/nJesobfMe49leJo/video . Video ultah mio idworlds.info/from/tdieldTBZWlqo5Y/video . Playlist amanda part 1-7 disini Amanda Jessica Sekolah Baru Teman Baru Best Friend Forever idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH_s68mRuyl2TIXJ_l6DkZ2k . Sakura lainnya disini idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI Makasih buat Azqween daily buat komen pertamanya ya Bantu share ya teman teman 🙏

    Nicole AnnabelleNicole Annabelle15 hari yang lalu
    • Hi Kaka Nicole... Semangat terus ngonten nya ♥️♥️♥️ Q&A Kaka agamanya apa? Semoga di bales

      bulan cahyabulan cahyaHari Yang lalu
    • Aku gak puasa

      Callysta FeriansyahCallysta FeriansyahHari Yang lalu
    • L

      Lilis TrianiLilis Triani2 hari yang lalu
    • Hbc 👗🩱👚👛👙🥾🥾👠🎩👢👘👒👠🥿🩴👞👟🥾🥾🥿👠👠👡

      siti nurcahyasiti nurcahya4 hari yang lalu
    • yang manA sih sakura nya kasih tau ya kak ppils😔😔

      agus misbahulagus misbahul5 hari yang lalu
  • Buat nonton

    Garasi NarayaGarasi Naraya5 jam yang lalu
  • Kak itu id temen aku yes id temen aku di rivu

    keyla almirakeyla almira6 jam yang lalu
  • Wowwwwww😍😍😍

    AminAmin14 jam yang lalu
  • Halo kak Nicole semangat terus ya semoga rezeki nya di lancarkan dengan baik aminn

    MINNA ASQILA PUTRIMINNA ASQILA PUTRIHari Yang lalu
  • Yeay,makasih ya

    M.Islami RafiM.Islami RafiHari Yang lalu
  • Aku nonton film kakak cantik semua dan kakak ane

    Callysta FeriansyahCallysta FeriansyahHari Yang lalu
  • Aku suka

    Ernie RahmawatiErnie RahmawatiHari Yang lalu
  • Haha pas giliran sakura anne bilang sembarengan hahahahhahaha lucu

    yuspa sata maesayuspa sata maesaHari Yang lalu
  • Kak buwat parkur ya

    Edlyne nathaniaEdlyne nathania2 hari yang lalu
  • Sapa aq dong

    Inah TirtoInah Tirto2 hari yang lalu
  • 💜

    Fatmawaty YahyaFatmawaty Yahya2 hari yang lalu
  • Aila

    Helmi HalimHelmi Halim2 hari yang lalu
  • Masak mamanya cerewet tp anaknya diem gk cerewet kaya maknya

    Zahra LailatunnisaZahra Lailatunnisa2 hari yang lalu
  • Telat 1 minggu 😣

    Ilda TrimailaniIlda Trimailani2 hari yang lalu
  • Selamat

    nikita nikitanikita nikita2 hari yang lalu
  • Nicole buat QnA dong..plissssss

    agnsagns3 hari yang lalu
  • Ka nanti kapankapan gendo mio ya

    Khaira SafiraKhaira Safira3 hari yang lalu
  • Kak Nichole bagi code Parkour nya dong, adek aku suka banget sama video obby kaka. Sampe2 suruh aku bikin obby di sakura haha makasih 🥰😘😄

    GachaLife_ LilacGachaLife_ Lilac4 hari yang lalu
  • 95161846847826

    channel raesa violet riartchannel raesa violet riart5 hari yang lalu
  • 🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🥰🥰🥰

    Anum NicksAnum Nicks5 hari yang lalu
  • mio. Gangguin. Bukan. Bantuin

    FAHMI CHANNELFAHMI CHANNEL5 hari yang lalu
  • Halo kak aku mau rumah Kaya Iya pilis

    Emy OcenEmy Ocen5 hari yang lalu
  • Kak nicole aku coba obby parkour

    Aida IdaAida Ida5 hari yang lalu
  • Kakak aku mau main poker di sakura school simulator tapi gimana kak

    MUHAMMAD LUTHFIMUHAMMAD LUTHFI6 hari yang lalu
  • 🙋🏻‍♀️ hallo kak Nicole 😁

    nungki milawatinungki milawati7 hari yang lalu
  • Keren

    Kohar UdinKohar Udin8 hari yang lalu
  • I LOVE YOU SO MUCH KAK NICOLE... 😘😘😘😘😘😘😘

    milky boba channelmilky boba channel8 hari yang lalu
  • Watashi no islam

    Anizar RasjidAnizar Rasjid8 hari yang lalu
  • kak coba deh esok kan main parkour lagi coba gendong mio doang pls kasian loh mio hari-hari ada bola di kepala nya mio hahaha😂😂

    syaa zeemsyaa zeem8 hari yang lalu
  • Nicole coba main ke parkour ku ini ya id nya 69161827965357 namanya teka teki parkour😘

    lukita griseldalukita griselda8 hari yang lalu
  • KA nomor parkour nya apa ka

    Emanuel FiosEmanuel Fios8 hari yang lalu
  • Aku juga mau buat

    Christie ArinaChristie Arina9 hari yang lalu
  • Canti

    ri riri ri9 hari yang lalu
  • 0:01 iya dulu kan tongtong😂🤣😁

    Sarmin boySarmin boy9 hari yang lalu
  • 😂😂😂😂

    Alena AzamenkaAlena Azamenka9 hari yang lalu
  • KK bikin. Parkir motor dang

    Abdul SidikAbdul Sidik10 hari yang lalu
  • kak kapan kapan yang cowo ya yang menannggg pliiiisss

    ran khansaran khansa10 hari yang lalu
  • Kk kenapa aku dowlode sakura gak bisa

    Puput gemingPuput geming10 hari yang lalu
  • 💟💟

    Anggi NoviasariAnggi Noviasari10 hari yang lalu
  • 95161846847826

    Riyanti Rivana Raisya ChannelRiyanti Rivana Raisya Channel10 hari yang lalu
  • Ka nicole bikin tuorial cara bikin Obby PARKUOR donnngg plisss

    Kinara khanza PraditaKinara khanza Pradita11 hari yang lalu
  • Aku suka banget lucu ketawa menulu kayak orang gila😂👍

    Najuah nur AsyillahNajuah nur Asyillah11 hari yang lalu
  • Nicole bgi id ny dong

    Cit co chanelCit co chanel11 hari yang lalu
  • Kak Annabelle buat mio sama bobi besar

    ice bleze editice bleze edit11 hari yang lalu
  • Bagus

    Janeeta Aqilah Syaurah RobbyJaneeta Aqilah Syaurah Robby11 hari yang lalu
  • Kak nicole itu berapa ID😅😅😅

    Yuli HandayaniYuli Handayani11 hari yang lalu
  • Eh aku kei eh kamu kalok main sakura sakuranya jangandigendong kalok kamu masi gendong mio aku marah besar akuini bulanpuasaloh jadi jangan gendongmio ah akugkteman kalok kamu kalok main sama mio mio ditarokke jalanan biyang diyasimiobiyang meninggal😏ya

    Endang SudartiEndang Sudarti11 hari yang lalu
  • Nicole id nya mana

    Grace sabatiniGrace sabatini11 hari yang lalu
  • Selamat. Hari. Ramadhan ya. Kak. Nicole. Simat. Hari. Puasa. Ya

    Nur AlfianNur Alfian11 hari yang lalu
  • Kak. Nicole. Gimana. Cara. Bingn rumah. Nya. Gimana. Cara. Bingn. Parkur Nya. Gima. Ya. Kak. Nicole

    Nur AlfianNur Alfian11 hari yang lalu
  • Mio itu anakmu ya? (Di sakura yah) Kalau aku mio itu adikku Btw warna rambutmu sama dengan adikku (di sakura yah) sayangnya adikku matanya cacat walau kulitnya putih (di sakura yah)

    Salsabila ValerieSalsabila Valerie11 hari yang lalu
  • Bagus

    susi sulaemansusi sulaeman11 hari yang lalu
  • 2958558888858595555

    Mumtazah TazakkaMumtazah Tazakka11 hari yang lalu
  • ID. PARKOR 213423758943.

    Niken ClaudiaNiken Claudia11 hari yang lalu
    • Anna

      Niken ClaudiaNiken Claudia11 hari yang lalu
  • Kakak Buat rumah pelangi dong

    Puji TanirohPuji Taniroh12 hari yang lalu
  • 01peot6gjvb2943

    Mutia SekayuMutia Sekayu12 hari yang lalu
  • samasama

    naominaomi12 hari yang lalu
  • Semangat ya kak nicole Annabelle

    athaya zamilaathaya zamila12 hari yang lalu
  • Iyaaaaaa

    Ayu CantikAyu Cantik12 hari yang lalu
  • Kak main parkor lagi

    Luz maria sareng siwemoleLuz maria sareng siwemole12 hari yang lalu
  • 87161909236630 : parkour cute rainbow Pembuat : Humaira Tempat : atas apartament silakan mencoba ❤️

    Humaira Ima TsaniyyahHumaira Ima Tsaniyyah12 hari yang lalu
  • semoga kakanya sehat selalu dan puwasa nya lancar amin

    Dirwan DirwanDirwan Dirwan12 hari yang lalu
  • Bagus baget KK jumlah orang yang fans sama ka Nicole❤️❤️

    Banana MilkBanana Milk12 hari yang lalu
    • Aku👍

      Najuah nur AsyillahNajuah nur Asyillah10 hari yang lalu
  • Sakura

    Rafael HidayatRafael Hidayat12 hari yang lalu
  • Kalo kakak puasa aku doain biar puasa penuh

    Robiah RubyRobiah Ruby12 hari yang lalu
  • Makasih jak nicole

    Robiah RubyRobiah Ruby12 hari yang lalu
  • Kak kena pa gondrong itu pakek kacamata hitam

    Huangmi F6Huangmi F612 hari yang lalu
  • Ka ana jangan berisik soanya Aku moton vidionya male malem🤫🤫

    Tati EryaniTati Eryani12 hari yang lalu
  • 82161810595517

    nanik trisnawatinanik trisnawati12 hari yang lalu
  • 95161846847826

    nanik trisnawatinanik trisnawati12 hari yang lalu
  • 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

    Sidam SikhiSidam Sikhi12 hari yang lalu
  • Selamat menunai kan puasa nicole

    Agus TinAgus Tin12 hari yang lalu
  • Nicole knp gak review bangunan aku itu kan bangunan aku kak 😠😠😠

    Black is Farrel Syaqilla Benu iRaBlack is Farrel Syaqilla Benu iRa12 hari yang lalu
  • RARA🙏😭

    Rara KittyRara Kitty13 hari yang lalu
  • Kak gondrong menangi aja sekali kak kasihan jatuh terus

    Corina CorinaCorina Corina13 hari yang lalu
  • ammin

    agung budiagung budi13 hari yang lalu
  • «12345678910111212141516

    agung budiagung budi13 hari yang lalu
  • 11

    Glenn GamingGlenn Gaming13 hari yang lalu
  • ID : 6716 1802 6383 14 Nama bangunan : Ice cream Mini Alamat : dekat kantor pajak Kak review bangunan aku ya kak Nicole yang cantik. Semoga kakak review bangunan aku Thank you ya kak Nicole Anabelle☺❤

    Graviella Jocelyn ThungGraviella Jocelyn Thung13 hari yang lalu
  • Ka Nicole Aku dari kemari udah pengen kasi Kaka Ayidi ya 13161594923245 wagyu restoran

    Desi SukaesihDesi Sukaesih13 hari yang lalu
  • indah Damayanti 🥰😍😍😍😍🥳😎

    inda 16inda 1613 hari yang lalu
  • Wah Kak Nicole Parkournya Bagus bangett Aku Suka ❤❤❤❤ Semoga dikasih ❤❤

    WIEKA FERYN CHANNELWIEKA FERYN CHANNEL13 hari yang lalu
  • Lagi main parkour ya ya

    Safiq AHMADISafiq AHMADI13 hari yang lalu
  • Hai kak nicole,.... Teman teman semua kuat puasa nya...? Hahaha iya donk masa gk kuatt.. Kuattin yaa puasa nyaa.. Biar dapat pahala😊

    iip sobariiip sobari13 hari yang lalu
  • Keren kak Nicole

    go harigo hari13 hari yang lalu
    • wahh😍ini beneran go hari kan kalau gak salah gimana aku pernah nonton kamu deh di TV aku lefel bangt sama geun lee

      agus misbahulagus misbahulHari Yang lalu
  • Tlipojavibumaxe❤️🙏👍

    Amira TunggadewiAmira Tunggadewi13 hari yang lalu
  • ?NUHA

    Penghulu RimbaPenghulu Rimba13 hari yang lalu
  • Hello

    Penghulu RimbaPenghulu Rimba13 hari yang lalu
  • Kak cara rambut mio kaya mana warna nya

    THANIA 😷THANIA 😷13 hari yang lalu
  • Maaf kak Nicole telat 1 hari Aku mau nyobain Parkour BlackPinknya tapi kameranya kak Nicole kurang jelas tolong Kirimin IDnya lewat komentar ya kak Nicole

    Ice TeaIce Tea13 hari yang lalu
    • Dicapture dibesarin keliatan kok

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle13 hari yang lalu
  • Kak Tolongin deh Gimana sih caranya gimana sih biar ada profesi yang lain yang berbeda gitu Tolong dibuatin ya Kak Please aku mohon yang kayak gitu mulu maaf ya kalau enggak di buatin juga nggak apa-apa kok kasih assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

    KAYLA FAMELI AFIFAHKAYLA FAMELI AFIFAH13 hari yang lalu
  • Kak kok rambut si Mio nya jadi ombre si rambutnya kasih tutor nya dong Kak plisss

    Shafira Aliya AnastasyaShafira Aliya Anastasya13 hari yang lalu
    • Ada divideo tutorial random

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle13 hari yang lalu
  • hahahahahahahahahahaha gondrong jatuh hahahahahahahahah

    W&G advanturesW&G advantures14 hari yang lalu
  • Bagus. Kak. Nicole. Annabelle Parkir mobil yang putih mulus jauh di trans studio Bandung yang putih mulus dan putih dan 🙏 👇

    jisoo jbijisoo jbi14 hari yang lalu
  • ❤️❤️😂😂😂

    Winda dwi SuriptiaWinda dwi Suriptia14 hari yang lalu
  • Nicole buat video lagi kh

    Husinarap PonselHusinarap Ponsel14 hari yang lalu
  • Wa kak Nicole parkour nya bagus bgt kak Nicole semangat terus ya bikin konten nya 😊😊😊

    Susi NingsihSusi Ningsih14 hari yang lalu
  • Kalian pilih siapa Mio atau bobi

    Naura ZalfaNaura Zalfa14 hari yang lalu
  • Bagus parkour nya😀😀

    Arzetti Sazkia shaqueenaArzetti Sazkia shaqueena14 hari yang lalu
IDworlds