SAKURA OBBY PARKOUR KEREN PELANGI RAINBOW PopItTekaTeki BuatKalian! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSSDrama

19 Apr 2021
77 194 Ditonton

SAKURA OBBY PARKOUR KEREN PELANGI RAINBOW Pop It Teka Teki Buat Kalian! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Drama Lucu 5
.
#sakuraschoolsimulator
#dramasakuraschoolsimulator
#sakuradrama
#sakuraschoolsimulatorupdate
.
Divideo sakura school kali ini sakura main obby parkour keren pelangi rainbow seoerti es krim, pop it dan ada teka teki, eh mio berulah lagi
.
Japan street seven to six, pon pone
SAKURA OBBY PARKOUR KEREN PELANGI RAINBOW SEPEDAMOBIL Buatan Kalian!SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Drama Lucu 3
.
SAKURA PUTRI RAJA ISTANA ELSA FR0ZEN! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS ( Seven Princess)
idworlds.info/from/n7CMZZnBgaF0oNE/video
.
Nonton sakura sebelumnya
PESTA ULANG TAHUN SAKURA MIO di ATAS LANGIT! RUMAH AESTHETIC BARU! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/tdieldTBZWlqo5Y/video
.
SAKURA OBBY PARKOUR KEREN PELANGI RAINBOW diATAS LAUT! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS DRAMA
idworlds.info/from/ytOlZLfZjKKaeaM/video
.
Tutorial Random Terbaru Tangga Pelangi, Trampolin, Ice Cream Milktea, pose romantis sakura school simulator sss lucu buat drama
idworlds.info/from/262YidSaf3yIqbM/video
.
BARU TAU ADA RUMAH TERSEMBUNYI YG LOKASINYA TIDAK DIKETAHUI SEMUA ORANG!!SAKURA SCHOOL SIMULATOR
.
BARU TAU ternyata ada RUMAH di atas LANGIT SAKURA SCHOOL SIMULATOR drama sss
idworlds.info/from/3dmbfNGue36olJY/video
.
24 JAM WARNA LILAC Liburan di WATERPARK WATERBOOM UNGU ! SAKURA SCHOOL SIMULATOR INDONESIA SSS LUCU ada disini
idworlds.info/from/38SfatGWepmWp7M/video
.
Video dichannel ini bertema
.
sakura school simulator, sakura simulator, sakura, video sakura lucu seperti nafisa, milk tea, drama sakura school simulator, aku pengen hoverboard, sakura school simulator drama, sakura lucu, sakura school simulator indonesia ,surprise pesta ulang tahun, happy birthday party, sakura ni, sakura sakura, sakura school, school simulator, sakura hamil, sakura melahirkan, mendadak jadi ibu dan punya bayi, gondrong hamil?? sakura panik! update terbaru sakura school simulator, film sakura, nonton sakura, school simulator indonesia, sakura waterpark, saat liburan ke waterpark waterboom, tutorial random, 24 jam warna pink kok jadi horor, sakura vs, sakura baru, dekorasi kamar girl aesthetic, bt21, sakura melahirkan di atas atap lagi part 2! anime game, sakura school simulator hantu, best friends forever, sakura ulang tahun,sakura berenang, sakura punya pacar, sakura punya adik,kolam renang sakura school simulator, funny, yummy, comedy, parodi, happy
.
SAKURA MELAHIRKAN LAGI DI ATAS ATAP part 2!! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU
idworlds.info/from/l8x0rbGbaamaYM0/video
.
BARU TAU TERNYATA ADA PROSOTAN PALING TINGGI DI ATAS LANGIT!! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/sbKXrr23pHqjgJY/video
.
LIBURAN KE WATERPARK BARU DIATAS LANGIT!SAKURA MARAH diRUMAH GARA2 MIO!DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR
idworlds.info/from/ltpip6esfW2ldrc/video
SAKURA HAMIL?! MELAHIRKAN BAYI Pt7 !Setelah Gondrong Menikah |DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU idworlds.info/from/v7Oca6mzg6Grh9E/video
.
PIKNIK LIBURAN KE WATERPARK dan MELAHIRKAN DI WATERBOOM |Drama SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS idworlds.info/from/zZeHoa7KrIydmZI/video
.
TUTORIAL RANDOM ADA BAJU SEKOLAH BARU,pose romantis lucu milktea!SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Drama
idworlds.info/from/3LxmZtqzmXqXi6s/video
.
Playlist Sakura School Simulator
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI
Semoga kalian suka videonya ya, makasih buat yang udah nonton like share dan subcribe
.
idworlds.info
instagram.com/nicole_annbell/
Thanks for watching
Dont forget to LIKE, COMMENT, SHARE and SUBSCRIBE
.
Playlist Drama Lucu Kocak dan 24 Jam Challenge
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8HmnHzchbpd23DsT3Hw2_d
.
Main Game Sakura School Simulator bisa download di sini
play.google.com/store/apps/detail?id=jp.garud.ssimulator
.
Music Kinemaster
Going Crazy
idworlds.info/from/sbB-i72VbpZjapY/video
idworlds.info/from/uNqoipqXfJqKdcU/video
Music
Sne4ky adventure
Happy Boy End Theme
Bumbly March
Cafefree
.
Artist
Kevin Macleod
.
incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100783
.
creativecommons.org/licenses/by/3.0/
.
#sakuraschoolsimulatordrama
#dramatrending
#trendingdrama
#nicoleannabelle

Komentar
  • Makasih yang udah nonton ya . Selamat berpuasa buat yang menunaikan ibadah puasa, semoga lancar puasanya πŸ™ . Video amanda CIE AMANDA MULAI JATUH CINTA DI KEMAH DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS idworlds.info/from/xduYhMnTr6CRqac/video . Follow ig nicole ya yang mau dm boleh Atau kasih id props Nicole aktifnya sabtu atau minggu aja. Jadi kalo belum dibalas sabar ya instagram.com/nicole_annbell/ . Sakura Libura ke luar negeri idworlds.info/from/376AmtKVrKBjhcU/video . Obby parkour rainbow bisa disave idworlds.info/from/sb2LoryljKp8irM/video . Video ultah bobby disini ya idworlds.info/from/vZ2VeKvFm2meiZY/video . Obby parkour keren rainbow diatas laut idworlds.info/from/ytOlZLfZjKKaeaM/video . Ultah gondrong diprank sampe nangis tapi baper idworlds.info/from/nJesobfMe49leJo/video . Video ultah mio idworlds.info/from/tdieldTBZWlqo5Y/video . Playlist amanda part 1-6 disini Amanda Jessica Sekolah Baru Teman Baru Best Friend Forever idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH_s68mRuyl2TIXJ_l6DkZ2k . Sakura lainnya disini idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI Makasih buat Ivana official 2 buat komen pertamanya ya Bantu share ya teman teman πŸ™

    Nicole AnnabelleNicole Annabelle17 hari yang lalu
    • Ysshhsksjsjsβ€οΈπŸ’πŸ˜πŸπŸ₯£

      Anca AncaAnca Anca5 hari yang lalu
    • Request : liburan ber 4 ke korea sama sakura,gondrong,mio,bobby

      Sevelicia JessicaSevelicia Jessica7 hari yang lalu
    • Penonton pertama❌ Penonton setiaβœ”οΈ

      Sevelicia JessicaSevelicia Jessica7 hari yang lalu
    • πŸ™πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ”₯β€οΈπŸ˜­πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜‚πŸ˜‚

      Arie AriArie Ari8 hari yang lalu
    • E

      Jenny AngJenny Ang12 hari yang lalu
  • Itu buatan teman aku

    Gita azza FebyantiGita azza Febyanti3 hari yang lalu
  • Kak Nicole enggak adil sama gondrong saya tidak suka orang yang pilikasih kan kasihhan gondro kasihhan tau kalo dijatuin terus pas main parkir sekali-sekali dong gondrong yang menang πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ

    Picot TimePicot Time4 hari yang lalu
  • Knp sih kalo sakura main parkour sakura mesti g jatuh tp kalo gondrong kok jatuh curang Nicole aku unsuscrib lho anj🀬😑😑😑😑😑

    Clara ChClara Ch5 hari yang lalu
  • Semangat kk konten nya

    Keiichi MichioKeiichi Michio5 hari yang lalu
  • Kayza

    Rafael HidayatRafael Hidayat6 hari yang lalu
  • Wow. Parkurny. Bagus. Banget. Ka nikol

    muwa Tiromuwa Tiro6 hari yang lalu
  • Semangat ya kk nicole❀❀

    Sevelicia JessicaSevelicia Jessica7 hari yang lalu
  • Penonton pertama❌ Penonton setiaβœ”οΈ

    Sevelicia JessicaSevelicia Jessica7 hari yang lalu
  • Request : liburan ber 4 ke korea sama sakura,gondrong,mio,bobby

    Sevelicia JessicaSevelicia Jessica7 hari yang lalu
  • kak aku punya poit

    Ricky MaulanaRicky Maulana7 hari yang lalu
  • Kak jalan-jalan ya 😁plis ya

    dewi anggun pertiwidewi anggun pertiwi8 hari yang lalu
  • kk coba ID aku dong ID ada di bawah 37161685185914

    Umhy machmud umhyUmhy machmud umhy9 hari yang lalu
  • Kakak ko Enga sakura yang jatuh? sakura jatuh dong

    Puji TanirohPuji Taniroh10 hari yang lalu
  • Wah bagus banget NIcole

    Nurman NurNurman Nur10 hari yang lalu
  • ばぐs

    Naufal Andika H.PNaufal Andika H.P10 hari yang lalu
  • Kak nicole bagiΒ² id parkour pliss, semoga dibaca, yok yg mau parkour like yukkk

    Nadhifa salma AzzahraNadhifa salma Azzahra10 hari yang lalu
    • Semoga di bales

      Nadhifa salma AzzahraNadhifa salma Azzahra10 hari yang lalu
  • obby baru kakak

    Chelsea PonselChelsea Ponsel10 hari yang lalu
  • Kk Nicole makasih ya udah bikin parku kk Nicole pinter

    Nonik SaniaNonik Sania11 hari yang lalu
  • 12010136578923

    Usman AlinUsman Alin11 hari yang lalu
  • kak nicolle bisa buat keranda terbang berhantu

    Febrina RurianitaFebrina Rurianita11 hari yang lalu
  • Kak aku punya id namanya Teka teki dari DALPA semoga kak nicole suka

    Dalpa KamilatulDalpa Kamilatul12 hari yang lalu
  • Keren

    Dedi SardiDedi Sardi12 hari yang lalu
  • terima kasih sudah kasih tunjuk id

    Faya RenataFaya Renata12 hari yang lalu
  • aurel

    Faya RenataFaya Renata12 hari yang lalu
  • Id nya mana kak

    ibn_ abdilah2ibn_ abdilah212 hari yang lalu
  • Keren

    elif fatuzzehroelif fatuzzehro12 hari yang lalu
  • kak bikin rumah Frozen dong

    Tomi JanjuTomi Janju13 hari yang lalu
  • ID : 51161923232435 Nama bangunan : Dekorasi Villa dekat amusent park

    Graviella Jocelyn ThungGraviella Jocelyn Thung13 hari yang lalu
  • 6516174175296

    Nabila ElyaNabila Elya13 hari yang lalu
  • First kak

    2 putri2 putri14 hari yang lalu
  • 😭😭😭

    Realme KK. kami. mau selime. mitak. satuRealme KK. kami. mau selime. mitak. satu14 hari yang lalu
  • Hai Nicole

    Muhammad SholehMuhammad Sholeh14 hari yang lalu
  • keren banget parkour nya

    Ulfi FiorenzaUlfi Fiorenza15 hari yang lalu
  • Firts kak πŸ₯°

    Keyla Chanel Keyla mutiara SutisnaKeyla Chanel Keyla mutiara Sutisna15 hari yang lalu
  • Wah bagus sekali nicola aku suka gak ada ya pali bagus ini

    Adi MandalaAdi Mandala15 hari yang lalu
  • Keren gan kkkkkk mantapπŸ‘

    azqi kids chanellazqi kids chanell15 hari yang lalu
  • Parkur

    Aditia HalilAditia Halil15 hari yang lalu
  • Parkur

    Aditia HalilAditia Halil15 hari yang lalu
  • Parkur

    Aditia HalilAditia Halil15 hari yang lalu
  • refyu

    Aditia HalilAditia Halil15 hari yang lalu
  • Ashc/πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ 

    Aida JunaidiAida Junaidi15 hari yang lalu
  • Niclovers sejati mana suaranya

    sohwarior officalsohwarior offical15 hari yang lalu
  • Hallo nicoll sapa dong hai

    hilal bayhilal bay15 hari yang lalu
    • @Nicole Annabelle haloooo kakkkkk

      hilal bayhilal bay15 hari yang lalu
    • Hai

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle15 hari yang lalu
  • Kak Nicole aku juga punya nih ID Parkour, bisa di save juga loh! Dan hadiahnya juga ada rumah hihi😁 ID: 69161900720021 Nama: Parkour Gradasi Warna Nama Pemilik: Andita Gea Lokasi awal: Luxury Apartmen Semoga kak Nicole review deh, dan semoga suka kak😊β™₯

    7G_31_Ni Made Andita Gea Meisa Putri7G_31_Ni Made Andita Gea Meisa Putri15 hari yang lalu
    • @Nicole Annabelle okeydeh makasih ya kakπŸ˜†β™₯

      7G_31_Ni Made Andita Gea Meisa Putri7G_31_Ni Made Andita Gea Meisa Putri15 hari yang lalu
    • Nanti nicole liat ya

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle15 hari yang lalu
  • Vvvvv πŸ₯Ώb😭gggggbb

    Ayu atifah ashaty AyuAyu atifah ashaty Ayu16 hari yang lalu
  • Udah selamat kak

    yuyun dyah Putriyantiyuyun dyah Putriyanti16 hari yang lalu
  • Kak blh minta id nya gak plis

    andrie pradanaandrie pradana16 hari yang lalu
  • πŸ’—πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’œπŸ’πŸ’žπŸ’Ÿβ£β£πŸ’™πŸ’šπŸ’–πŸ’“πŸ’•πŸ’›πŸ’œπŸ’žπŸ’ŸπŸ’šπŸ’—πŸ’™

    Admin Bakul TasAdmin Bakul Tas16 hari yang lalu
    • Abch

      Admin Bakul TasAdmin Bakul Tas16 hari yang lalu
    • Nachs

      Admin Bakul TasAdmin Bakul Tas16 hari yang lalu
    • Jsvsvdh

      Admin Bakul TasAdmin Bakul Tas16 hari yang lalu
    • 835hxdh di yang l dan

      Admin Bakul TasAdmin Bakul Tas16 hari yang lalu
    • Baru 5

      Admin Bakul TasAdmin Bakul Tas16 hari yang lalu
  • SELAMAT BER BUKA PUASA KAK NICOLE

    Admin Bakul TasAdmin Bakul Tas16 hari yang lalu
  • MAKASIH YA LAKA NICOLE DI

    Admin Bakul TasAdmin Bakul Tas16 hari yang lalu
  • IYA KAK NICOLE

    Admin Bakul TasAdmin Bakul Tas16 hari yang lalu
  • Kk bagi bagi id lagi dong yang bisa di save rumah atas langit dan rumah atas laut kk dan rumah bos pajak dan parkor

    Melani PutriMelani Putri16 hari yang lalu
  • Bagi bagi id parkourku Selamat mencoba ya kak Ini id nya 32161897751518 Selamat mencoba

    Azzahra FananiAzzahra Fanani16 hari yang lalu
  • Obby parkour pelangi ID:2216 1896 7756 20 Lokasi : home grill Semoga di review πŸ’–:)

    Mama NaelaMama Naela16 hari yang lalu
  • Yey terimakasih ya kak udah buat konten lagi aku jadi terhibur semangat kak buat konten nya ya Edit maaf ya kak telat

    Hafshah hantu nya serem lumayanHafshah hantu nya serem lumayan16 hari yang lalu
  • Semangat kak nicole 😊😊😊😊😊😊

    Adam GartiaAdam Gartia16 hari yang lalu
  • kak lanjutin dong amanda nya.

    Dek IntanDek Intan16 hari yang lalu
  • Nicole annabele semangat buat fidio

    Novi tralalaNovi tralala16 hari yang lalu
  • Nicole

    Novi tralalaNovi tralala16 hari yang lalu
  • Ya kak nucole semangat puasa nu Ya

    sitti hajarsitti hajar16 hari yang lalu
  • Hai kak Nicole Tolong dicoba ya Ini id Parkourku 95161892396216

    Melia SusantiMelia Susanti16 hari yang lalu
  • Lucu bett πŸ˜‚

    boba teaboba tea16 hari yang lalu
  • bagus kak parkour nya

    Check PointCheck Point16 hari yang lalu
  • Kak riviu donk

    atu_claraatu_clara16 hari yang lalu
  • Kak nicole main sakura school simulator terus ya

    Putry TalistaPutry Talista16 hari yang lalu
  • Kk pliss reviewkan obby parkour punya aku ya kk 2616 1895 5491 12 ini idnya kk plissss_bngtt

    Safa KeishaSafa Keisha16 hari yang lalu
  • Telat😭

    Wayan SupadmiWayan Supadmi16 hari yang lalu
  • Keren banget Kak πŸ₯°

    Talita channelTalita channel16 hari yang lalu
  • Anjir

    Nit ShopNit Shop16 hari yang lalu
  • keren

    Dek IntanDek Intan16 hari yang lalu
  • Semangat terus ya kak Nicolae bikin video nya

    Yuni FitriyaniYuni Fitriyani16 hari yang lalu
  • Assalamu'alaikum kak Nicolae nama aku azka

    Yuni FitriyaniYuni Fitriyani16 hari yang lalu
  • kak nicole semangat bikin konten sakura nya dan sehat selaluπŸ˜πŸ˜€πŸ˜Šβ˜ΊπŸ˜‡

    Tutut Ayu kunantiTutut Ayu kunanti16 hari yang lalu
  • Kak Nicole semangat terus bikin vidionya

    Kurdi ZainKurdi Zain16 hari yang lalu
  • Sehat selaluya kak nicole

    Hartono HartonoHartono Hartono16 hari yang lalu
  • Halo Nicole dan Anne apa kabar...Semoga tambah Sukses dan Sehat selalu yaβ™₯

    Ivan Sanjaya UsmanIvan Sanjaya Usman16 hari yang lalu
  • Kak aku pengen ngasih kakak Parkur blckpink id:22161895874016 teka teki parkur By: clara edgina yansah Semoga di riviu ya kakak nicole

    atu_claraatu_clara16 hari yang lalu
  • Nonton nya aku sampe terhibur banget

    siti pksiti pk16 hari yang lalu
  • Seru banget

    siti pksiti pk16 hari yang lalu
  • Haha lucu banget si gondrongnya hahaπŸ˜‚πŸ˜

    Hatsuki Tamaki officialHatsuki Tamaki official16 hari yang lalu
  • Hay kak nicole

    Mel sariMel sari16 hari yang lalu
  • Nicole review parkour aku dong ID nya 72161893812119

    Tias AsTias As16 hari yang lalu
  • Kak review obby parkour aku dong id 751618213566710

    MandaManda16 hari yang lalu
  • auto saya subscirebe😊

    Junaidi JunaidiJunaidi Junaidi16 hari yang lalu
  • 3 jam lalu😭😭😭😭😭😭

    mus tamianmus tamian16 hari yang lalu
  • Pengen beli pop it tapi gk bisa 😌

    winoto winotowinoto winoto16 hari yang lalu
  • Ka ana lucu deh

    Adip CharomiAdip Charomi16 hari yang lalu
  • Kak Nicole datangi dong ke Obby parkour BTS buatan aku.ini id nya 41161891798342 Pliss cobaain dong πŸ™

    Najwa Studios123Najwa Studios12316 hari yang lalu
  • Yey tayang perdana

    kania ramadhanikania ramadhani16 hari yang lalu
  • 2316188 536821 review parkour aku dong

    HANIF GAMERHANIF GAMER16 hari yang lalu
  • yah telat lagi maaf ya kak πŸ˜­πŸ™πŸ»

    Arsyila AzzahraArsyila Azzahra16 hari yang lalu
  • Kak nicole bikindong part 8

    Leticia kenzou TVLeticia kenzou TV16 hari yang lalu
  • K Nicols tolong review bangunan aku k Aku punya ID Obby Parkour K Nama bangunan:Obby Parkour ID:30161883191912 Lokasi:didekat yakuza office himawari

    Tiara OfficialTiara Official16 hari yang lalu
  • Hay Nicole He hare You?.Aku pengen tanya itu artinya apa?😘.NameDitaπŸ˜‰

    DITA AKBAR HAFIDZSDITA AKBAR HAFIDZS16 hari yang lalu
    • @Nicole Annabelle Nicole selalu setia 😚Deh πŸ˜™

      DITA AKBAR HAFIDZSDITA AKBAR HAFIDZS16 hari yang lalu
    • @Nicole Annabelle oh gitu ya makasih kak Nicole 😊.Jadi Teman Ku boleh gak Kabar kak Nicole Dan Kak Ane Baik gk?😢

      DITA AKBAR HAFIDZSDITA AKBAR HAFIDZS16 hari yang lalu
    • How are you itu artinya apa kabar

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle16 hari yang lalu
  • Keren dancantik warna pelaihπŸ˜„πŸ˜„

    saifor starsaifor star16 hari yang lalu
  • Nicole buat drama horor tapi lucu dongg, πŸ™ atau buat drama aja gituu tapi bukan Di sakura school simulator, BTW semangat ya buat konten nyaaπŸ€—πŸ˜‡

    Assyabiya Sakhi DhanmaraAssyabiya Sakhi Dhanmara16 hari yang lalu
  • Kak nicole gimana caranya ngendarain temannya sakura plisssss kasih tau aku ngefanss banget sama kak nicole apalagi sama anne

    Kahfi KahfiKahfi Kahfi16 hari yang lalu
  • First

    Alma DwiAlma Dwi16 hari yang lalu
  • bagusπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

    Jeremia LanbekaJeremia Lanbeka17 hari yang lalu
IDworlds