GARA GARA SAKURA GONDRONG Jadi BTS? DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU HAMIL BAYI LAHIR #5

25 Jan 2021
55 423 Ditonton

GARA GARA SAKURA GONDRONG Jadi BTS? NGAKAK! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU HAMIL BAYI LAHIR#5
.
#sakuraschoolsimulator
#dramasakuraschoolsimulator
#nicoleannabelle
.
Video Sebelumnya
SAKURA MELAHIRKAN LAGI DI ATAS ATAP part 2!! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU
idworlds.info/from/l8x0rbGbaamaYM0/video
Video sebelumnya Baru tau ternyata ada rumah di atas langit sakura school simulator drama sss
idworlds.info/from/3dmbfNGue36olJY/video
Video dichannel ini bertema
.
sakura school simulator, sakura simulator, sakura, video sakura lucu seperti nafisa, milk tea, drama sakura school simulator, aku pengen hoverboard, sakura school simulator drama, brother & sister, kakak & adik, sakura melahirkan akhirnya punya adik, mendadak jadi sultan kaya, mendadak jadi boss cuan besar, sakura lucu, sakura school simulator indonesia ,sakura ni, sakura sakura, sakura school, school simulator, sakura hamil, sakura melahirkan, mendadak jadi ibu dan punya bayi, gondrong hamil?? sakura panik! update terbaru sakura school simulator, film sakura, nonton sakura, school simulator indonesia, sakura waterpark, saat liburan ke waterpark waterboom, tutorial random, 24 jam warna pink kok jadi horor, sakura vs, sakura baru, dekorasi kamar girl aesthetic, bt21, sakura melahirkan di atas atap lagi part 2! anime game, sepupu, teman, sahabat, sekolah, sakura school simulator hantu, best friends forever, sakura ulang tahun,sakura berenang, sakura punya pacar, sakura punya adik,kolam renang sakura school simulator, funny, yummy, comedy, parodi, happy, baru tau ternyata ada rumah di atas langit sakura school simulator drama sss
.
Playlist Sakura School Simulator
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI
Semoga kalian suka videonya ya, makasih buat yang udah nonton like share dan subcribe
.
idworlds.info
instagram.com/nicole_annbell/
Thanks for watching
Dont forget to LIKE, COMMENT, SHARE and SUBSCRIBE
.
Playlist Drama Lucu Kocak Parodi Komedi dan 24 Jam Challenge
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8HmnHzchbpd23DsT3Hw2_d
.
Main Game Sakura School Simulator bisa download di sini
play.google.com/store/apps/detail?id=jp.garud.ssimulator
.
Music
Sne4ky adventure
Happy Boy End Theme
Bumbly March
Cafefree
.
Artist
Kevin Macleod
.
incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100783
.
creativecommons.org/licenses/by/3.0/
.
Enuff para mi
Jingle punk
Audio library
idworlds.info/from/ubOWa8iprI6VmMk/video

Komentar
  • Makasih yang sudah nonton ya . Video sebelumnya part 4 ada disini idworlds.info/from/25aUm9fJcYhiptE/video . Seri sebelumnya menikah hamil melahirkan dan punya bayi idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH-rTjFaXWff4yPTmsyIG6h8 . Sakura lainnya ada disini idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI . Bantu share ya teman teman πŸ™ Makasih buat Yopet Channel YT buat komen pertamanya Guys tulis saran kalian ya .

    Nicole AnnabelleNicole AnnabelleBulan Yang lalu
    • @the nayyy Hai kak nay aku kNgen sama kak nay Hai pengen disapa sama kak nay

      Ruth PalallungRuth PalallungBulan Yang lalu
    • Trrdd

      Ruth PalallungRuth PalallungBulan Yang lalu
    • Bikin sambungan nya donk plis aku pengen lihat lagi plisssszsss kak Nicole bikinin lAgi aku suka kak plisssssssssssss😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

      Ruth PalallungRuth PalallungBulan Yang lalu
    • Oke aku nanto abis aku nonton aku bakal nonton ya

      Izura Devina ChannellIzura Devina ChannellBulan Yang lalu
    • Ebg cz BB xvbllllllppllllhvcxzzzcπŸ€“πŸ΄πŸ΄πŸ‘₯πŸ₯›πŸΈπŸ·

      Poerwanty AnggunPoerwanty AnggunBulan Yang lalu
  • Nama aplikasinya yang temboknya jadi member BTS

    Siti kanamiSiti kanami3 hari yang lalu
  • Part 3 Part 3 Part 3 Part 3 Part 3

    Ningsih SimbalaNingsih Simbala6 hari yang lalu
  • 10000000000000000000000000000000000000

    Gigih ArmadaniGigih Armadani8 hari yang lalu
  • Kk babi

    Tes OnTes On14 hari yang lalu
  • Kk pilsssss lanjut kalo kk gak lajut aku menangis 😭😭😭πŸ₯Ί pilssss

    Belva MaudengBelva Maudeng17 hari yang lalu
  • Sakura marah ke gondrong

    milk choco vanilamilk choco vanila27 hari yang lalu
  • Kk nicole solo blackpink BTS anna sakura πŸ˜πŸ€—

    Rheistiana bolangRheistiana bolang28 hari yang lalu
  • Kak NICOLE ANNA gema sakura nicole 1.038.12 kk anna BTS JUNGKOOK kak nicole anna

    Rheistiana bolangRheistiana bolang28 hari yang lalu
  • Gondrong ga mirip Jungkook BTS πŸ˜‚

    Mutiara MutiaraMutiara Mutiara29 hari yang lalu
  • nicole kok bisa buat tas

    Tidak AdaTidak Ada29 hari yang lalu
  • nikol

    tomas muhamadtomas muhamadBulan Yang lalu
  • Kata gondorng tolong bisa potog rambu kai manko sampi aku ketawa

    nurulnurulBulan Yang lalu
  • Wih godrong sekarang ganteng kayak jukok bts

    Kallisya IvanaKallisya IvanaBulan Yang lalu
  • Telat 4 hari

    Saita gamerSaita gamerBulan Yang lalu
  • gondrong jadi bts gak sudi πŸ˜‚πŸ˜‚

    NAYLA KRISTANINAYLA KRISTANIBulan Yang lalu
  • Maaf telat Nicole 😭

    Anik LatifahAnik LatifahBulan Yang lalu
  • Lanjut part 2" kak nicole

    Hexa FadilHexa FadilBulan Yang lalu
  • part 6 part 6 prt 6 part 6 part 6 part 6 part 6 part 6 part 6 part 6 part 6 part 6

    Shaffa TarisaShaffa TarisaBulan Yang lalu
  • hai nicole gimana caranya turun salju tapi awan nya warna biru plss kasih tau tutoriaal nya semoga di baca ya sama nicole aminn

    Shaffa TarisaShaffa TarisaBulan Yang lalu
  • Nicole buat tutorial cara membuat rumah black pink ples πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    Ebeit. G ad EemEbeit. G ad EemBulan Yang lalu
  • Haha lucu mangkok

    Chairuman HasbiChairuman HasbiBulan Yang lalu
  • Yah telat 2Hari gpp lah yang penting nonton IDworlds kak Nicole kak godrong nya jadi kayak 🐡 hhahahhahahahhahahπŸ˜‚πŸ™ˆ

    Ira IrawatiIra IrawatiBulan Yang lalu
  • Part 6 kak nicole

    Aprillia AprilliaAprillia AprilliaBulan Yang lalu
  • Drama terlucuπŸ€£πŸ‘

    Zahwa ChannelZahwa ChannelBulan Yang lalu
  • haikk

    Seril AprilianiSeril AprilianiBulan Yang lalu
  • Lanjutin lagi ya ka nicole 😊

    Dipo PasundaniDipo PasundaniBulan Yang lalu
  • Kak nicole hai

    Mira TikaMira TikaBulan Yang lalu
  • Keren

    Kalisa KalisaKalisa KalisaBulan Yang lalu
  • GONDRONG JADI EXO-L

    keynaa vaalivkeynaa vaalivBulan Yang lalu
  • GONDRONG JADI EXO-L

    keynaa vaalivkeynaa vaalivBulan Yang lalu
  • GONDRONG JADI EXO-L

    keynaa vaalivkeynaa vaalivBulan Yang lalu
  • Lanjutin prat 6 pliskak

    Mawas DiriMawas DiriBulan Yang lalu
  • Keren telat 1hari

    Nayla RevalinaNayla RevalinaBulan Yang lalu
  • Ka part 2nya dong ka

    era Asuera AsuBulan Yang lalu
  • keren kak

    Galfin DephaGalfin DephaBulan Yang lalu
  • Maaf ya nicole telat 1 hari yang lalu maaf ya nicoleπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ˜žπŸ˜”πŸ˜–πŸ˜£πŸ™

    Suliana DewiSuliana DewiBulan Yang lalu
  • Maaf kak kalo telat 1 hari

    dara cinta chennel officialdara cinta chennel officialBulan Yang lalu
  • PART6 PART6 PART6 PART6 PART6 PART6 PART6 PART6

    Lindawati ToyibLindawati ToyibBulan Yang lalu
  • Ka part 2nya dong ka

    era Asuera AsuBulan Yang lalu
    • Ani yang cantik 2nya

      era Asuera AsuBulan Yang lalu
  • haha lucu amat🀣🀣

    Chelsi RosChelsi RosBulan Yang lalu
  • Lucu banget sama seru kak nicole Semangat kontennya ya kak nicole πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜™πŸ˜šπŸ’ŒπŸ’šβ£πŸ’™πŸ’ŸπŸ’žπŸ’—πŸ’–πŸ’πŸ’•πŸ’œπŸ’›πŸ’“β€ πŸ‘‡β€

    VIVI OFFICIALVIVI OFFICIALBulan Yang lalu
  • Semangat terus ya nicole, mau 2 juta subscriber lho. SEMANGAT!

    Syahnaz UnwaruSyahnaz UnwaruBulan Yang lalu
  • Bagus banget nicole hahahaha πŸ˜… gondrongnya jadi bts pokoknya terhibur banget kita semua deh dan semoga nicole sehat selalu ya dan anenya juga biar bisa menghibur kita semua selalu hihihi lovyu nicole dan aneπŸ˜˜πŸ’–

    Maulana DzikriMaulana DzikriBulan Yang lalu
  • Semangat ka

    Jojo IndiarJojo IndiarBulan Yang lalu
  • Kak byatin episode 6 nya ya kak

    Adelia AzzahraAdelia AzzahraBulan Yang lalu
    • Iya tunggu ya, nanti dibuatin sampe nikah

      Nicole AnnabelleNicole AnnabelleBulan Yang lalu
  • 6 6 6 6 6

    Alysa jamriAlysa jamriBulan Yang lalu
  • Keren

    Kalisa KalisaKalisa KalisaBulan Yang lalu
  • Ada hallo kak

    yuyun dyah Putriyantiyuyun dyah PutriyantiBulan Yang lalu
  • Part 16 pelis ka nikole

    Rohmatalmu kamilaRohmatalmu kamilaBulan Yang lalu
  • Firts

    Najwa MobileNajwa MobileBulan Yang lalu
  • Bagus banget kak Nicole kak anne

    Nita AlfaroNita AlfaroBulan Yang lalu
  • Ada notif langsung nonton.... Sehat selalu ya Nicole dan Anne

    Ivan Sanjaya UsmanIvan Sanjaya UsmanBulan Yang lalu
  • KEREN NICOLE SEMANGAT YA 😊

    Singkong kejualSingkong kejualBulan Yang lalu
  • Bagus banget vidionya nicole

    dewi tobingdewi tobingBulan Yang lalu
  • memang gondrong ga ada aklak ya segitunya sama sakura 😭 semoga sakura dapat pacar baru 😑 supaya gondrong tau rasa

    offcial my lifeoffcial my lifeBulan Yang lalu
  • Yah tlt 11 jam lalu

    Pompanua AjangalePompanua AjangaleBulan Yang lalu
  • "Part 6 kak nicole" Terus semangat ya

    Dina MusfiraDina MusfiraBulan Yang lalu
  • Ternyata nicole kamu cute banget

    alia Qaireenaalia QaireenaBulan Yang lalu
    • Nicole part 6 πŸ₯Ί

      alia Qaireenaalia QaireenaBulan Yang lalu
    • Cute

      alia Qaireenaalia QaireenaBulan Yang lalu
  • Park dua park dua parka dua yang setuju park dua ya like ya

    ariana Delishaariana DelishaBulan Yang lalu
  • Temen temen ayo suskerep

    amelia kurotul ainiamelia kurotul ainiBulan Yang lalu
  • Hay kk maaf telat 1jam pokoknya bnyak tugas πŸ˜”

    zara official.zara official.Bulan Yang lalu
  • ZahraπŸ˜‚

    Salam SalamSalam SalamBulan Yang lalu
  • Maaf kak nicole aku gak pernah nonton vidio kak nicoleπŸ˜£πŸ˜£πŸ˜£πŸ˜£πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­

    Heri SusantoHeri SusantoBulan Yang lalu
  • Part 6 dong kak

    Sevelicia JessicaSevelicia JessicaBulan Yang lalu
  • Kak banyak Video nya ya

    Rr. Kirana Raisha BestariRr. Kirana Raisha BestariBulan Yang lalu
  • Nicole jangan main sakura mulu donkk aku bosenn.....πŸ˜”

    Ghinna Sherenina YudhonoGhinna Sherenina YudhonoBulan Yang lalu
    • Ada itu yang buka mysteri box

      Nicole AnnabelleNicole AnnabelleBulan Yang lalu
  • Part 6 Part 6 Part 6 Part 6

    Salsa BilaSalsa BilaBulan Yang lalu
  • Kak nicole sama tante anne 24 jam serba warna neon dong tante sama kak nicole pliszzπŸ€—πŸ€—πŸ€— Soalnya suka banget sama warna neonπŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘

    Catlovers meowCatlovers meowBulan Yang lalu
  • hai kak

    Yayat HidayatYayat HidayatBulan Yang lalu
  • hai

    Yayat HidayatYayat HidayatBulan Yang lalu
  • Wawaww❀️❀️

    Deffender OneDeffender OneBulan Yang lalu
  • part 6 part 6 part 6 part 6 part 6 ka

    Dri Chan OfficialDri Chan OfficialBulan Yang lalu
  • Kasih love sama komentar dong

    Aina aqillaAina aqillaBulan Yang lalu
    • Makasih nicole

      Aina aqillaAina aqillaBulan Yang lalu
  • 6

    Kamil cantikKamil cantikBulan Yang lalu
  • Bagus videonya

    ChocoPlayzChocoPlayzBulan Yang lalu
  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    aulia sandi wijaya auliaaulia sandi wijaya auliaBulan Yang lalu
  • Telat 6 jam 😭😭😭😭😭😭

    Aminggar TrihastantoAminggar TrihastantoBulan Yang lalu
  • Yakin

    Hendar SuhendarHendar SuhendarBulan Yang lalu
  • Keren banget dramanya.Tapi difolow ya IG ku Kak Nicole biar aku tonton terus video Kak Nicole sampe habis oke tapi engga maksa ya

    Ledy Jaisicha Maharani PanjaitanLedy Jaisicha Maharani PanjaitanBulan Yang lalu
  • Telat 6 jam😭😭😒

    aman budiaman budiBulan Yang lalu
  • Kadang yang motor aja robot ada banyak film permainan lo dunia banyak Ayo dong Kak aku bosan tersenyum Itu motor Iya dong Kak please banget aku minta.

    Riffa WaeRiffa WaeBulan Yang lalu
  • Kak dan robot dong seru loh ada permainan baru banyak permainan

    Riffa WaeRiffa WaeBulan Yang lalu
  • Lanjut part 2 dong kak Nicole semoga di buat btw kak Nicole dan keluarga sehat sehat aja kan semoga kak Nicole dilindungi oleh Tuhan dan sehat selalu πŸ™πŸ™πŸ™

    Patrick Kusuma 8-5Patrick Kusuma 8-5Bulan Yang lalu
  • Kak nicole semangat ya

    Adam QilaAdam QilaBulan Yang lalu
  • hai kakak nicole live streaming dong bareng kak anna plissss semoga di baca jawab

    sucisuciBulan Yang lalu
  • rambut edel edel

    Bayu Arie SaputraBayu Arie SaputraBulan Yang lalu
  • 5 jam lalu

    Alvira DamayantiAlvira DamayantiBulan Yang lalu
  • Aku tu yg sebel sama kamu nicole kalau kak anne gak

    ROHID FALENDOSROHID FALENDOSBulan Yang lalu
  • Aku jujur susa sama vidio kaka maaf telat 5 jam ka maaf ya telat ohiya jangan lupa liek ka nicole koment end saskraib komet

    Gerard ValentinoGerard ValentinoBulan Yang lalu
  • Terus Semangat ya Nicole πŸ˜ƒβ€πŸ‘

    ILHAM WIBOWO - GAMERS BOBROKILHAM WIBOWO - GAMERS BOBROKBulan Yang lalu
  • ka bikin yang melahirkan

    Ketti AndianyKetti AndianyBulan Yang lalu
  • Nicole bikin yang bagus banget

    alyaalyaBulan Yang lalu
  • Kak Nicole bikinin tutorial cara membuat bioskop donk tapi ga makasa kokβ€οΈπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ€—β€οΈ(β— β€Ώβ—•)(✿^β€Ώ^)

    Al HusnaAl HusnaBulan Yang lalu
  • Lawak bangettttt

    Dani Gaming HDDani Gaming HDBulan Yang lalu
  • Lanjutin ya kak Nicole

    Silvia MeylianaSilvia MeylianaBulan Yang lalu
  • Lanjut kak penasaran banget tau ih

    Aqila officialAqila officialBulan Yang lalu
  • Keren kak Nicole

    Mizaa syafa AmeliaMizaa syafa AmeliaBulan Yang lalu
  • Kenapa sih gondorong punya pacar baru

    Valerie anjani janeriValerie anjani janeriBulan Yang lalu
  • Telat 4 jam, tapi gapapadeh tetep nonton

    ucok babaucok babaBulan Yang lalu
IDworlds