BUAT RUMAH BLACKPINK MEWAH Ada Kolam Renang! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Drama Lucu Tutorial Baru

10 Peb 2021
57 098 Ditonton

#sakuraschoolsimulator
#dramasakuraschoolsimulator
#nicoleannabelle
BUAT RUMAH BLACKPINK MEWAH CANTIK DALAM GAME SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Drama Lucu Tutorial dari Rak buku?!
.
Video kali ini tentang tutorial buat rumah blackpink mewah cantik 6 tingkat dari rak buku gimana hasilnya?
.
Video sebelumnya berkemah dipantai 24 jam warna pink ungu ada disini
idworlds.info/from/va-imbWacYl7e6M/video
.
Video dichannel ini bertema
.
.
sakura school simulator, sakura simulator, sakura, video sakura lucu seperti nafisa, milk tea, drama sakura school simulator, sakura school simulator drama, sakura lucu, sakura school simulator indonesia ,sakura ni, sakura sakura, sakura school, school simulator, sakura hamil, sakura melahirkan, mendadak jadi ibu dan punya bayi, gondrong hamil?? sakura panik! update terbaru sakura school simulator, film sakura, nonton sakura, school simulator indonesia, sakura waterpark, saat liburan ke waterpark waterboom, tutorial random, 24 jam warna pink kok jadi horor, sakura vs, sakura baru, dekorasi kamar girl aesthetic, bt21, sakura kelahirkan di atas atap lagi part 2! anime game, sakura school simulator hantu, sakura berenang, kolam renang sakura school simulator, funny, yummy, comedy, parodi, happy
.
Playlist Sakura School Simulator
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI
Semoga kalian suka videonya ya, makasih buat yang udah nonton like share dan subcribe
.
idworlds.info
instagram.com/nicole_annbell/
Thanks for watching
Dont forget to LIKE, COMMENT, SHARE and SUBSCRIBE
.
Playlist Drama Lucu Kocak Parodi Komedi dan 24 Jam Challenge
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8HmnHzchbpd23DsT3Hw2_d
.
Main Game Sakura School Simulator bisa download di sini
play.google.com/store/apps/detail?id=jp.garud.ssimulator
.
Music
Sne4ky adventure
Happy Boy End Theme
Bumbly March
Carefree
.
Artist
Kevin Macleod
.
incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100783
.
creativecommons.org/licenses/by/3.0/

Komentar
  • Makasih yang udah nonton 😍 Maaf ya temen temen, nicole masih ujian nihπŸ™ . Sakura berkemah pink vs ungu ada disini idworlds.info/from/va-imbWacYl7e6M/video . Sakura drama cinta sejati ada disini idworlds.info/from/3ZuMnrK1noB0rck/video Sakura tutorial ada disini idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH_p3DUGdZ45RdI5hy7RET0n . Sakura lainnya ada disini idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI . Bantu share ya teman teman πŸ™ Makasih buat Nahwa samsung buat komen pertamanya

    Nicole AnnabelleNicole Annabelle23 hari yang lalu
    • Semangat kak

      andir btkandir btk8 hari yang lalu
    • gondrog bikin balkon nya bolong bawa nya wkwkwk hahah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      syakila zahsy abidahsyakila zahsy abidah9 hari yang lalu
    • Estetik bangett 😭😍

      Keyla Chanel Keyla mutiara SutisnaKeyla Chanel Keyla mutiara Sutisna13 hari yang lalu
    • πŸ‘πŸŽ‰πŸ˜Ž πŸ™πŸ‘πŸ˜Ž

      Faqodesti EstiFaqodesti Esti14 hari yang lalu
    • 2

      Toha SidartoToha Sidarto15 hari yang lalu
  • Hahaha cantik baget

    Eka BalqisEka BalqisHari Yang lalu
  • kaknicoledanne

    Sumi YatiSumi Yati3 hari yang lalu
  • Keren abis

    Amira AisyahAmira Aisyah3 hari yang lalu
  • Buuu

    Azrul ErlinaAzrul Erlina4 hari yang lalu
  • Semangat Y Nicole dan kk Anna 😊😊

    Rachmat HidayatullahRachmat Hidayatullah5 hari yang lalu
  • Engga ada pagar ajaπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Aira revalita AmandaAira revalita Amanda5 hari yang lalu
  • Semangat kak anne dan kak Nicole

    Tasya pudak PutriTasya pudak Putri5 hari yang lalu
  • halo kk apa kabarnya

    Dinda Dwi AprilliaDinda Dwi Aprillia6 hari yang lalu
  • kakak bikinin aku rumah blackping

    Yayuk YayukYayuk Yayuk7 hari yang lalu
  • kakak bikinin rumah blackping

    Yayuk YayukYayuk Yayuk7 hari yang lalu
  • kakak bikinin rumah blackping

    Yayuk YayukYayuk Yayuk7 hari yang lalu
  • Itu yang bikin Nicole apa anne

    Ghisella PlayzGhisella Playz7 hari yang lalu
  • Yg belum di love smaa kk NICOLE like

    Jonathan PutraJonathan Putra8 hari yang lalu
  • Semangat kk nicole semoga sukses selalu dan subscriber ny bertambha bnyk amin

    Jonathan PutraJonathan Putra8 hari yang lalu
  • Yah gk ada nicole anna nicole 2 dong bikin video nya

    rizkyna Hartantirizkyna Hartanti9 hari yang lalu
  • Pagarnya dari apa

    Yulia SafitriYulia Safitri9 hari yang lalu
  • Semangat kak

    nayyara chennelnayyara chennel11 hari yang lalu
  • Pake pagar aja kak

    Athayya Kynan HendriAthayya Kynan Hendri12 hari yang lalu
  • Mana kakak nicole

    Budianto AanBudianto Aan12 hari yang lalu
  • Hai kakak anne anne

    Budianto AanBudianto Aan12 hari yang lalu
  • Tapi collison milik ku gak bisa

    Sheilafaza RizqiyahSheilafaza Rizqiyah12 hari yang lalu
  • Pas kak ane kalau nggak ada kak nicole makin lucu tapi aku suka kak nicole dan kak ane. Jadilah penonton setia walaupun bukan harapan

    rina martinirina martini12 hari yang lalu
  • Bagus kak rumah nya apalagi dari rak buku Karen ❀❀❀

    Legend MagicLegend Magic13 hari yang lalu
  • Ka. bikin terempolin

    Aan HanifahAan Hanifah13 hari yang lalu
  • Mantep 5

    Alysa Giofanie SumbayakAlysa Giofanie Sumbayak16 hari yang lalu
  • Wah ternyata kk ana bisa buat rumah

    Risma NurlatifahRisma Nurlatifah16 hari yang lalu
  • Gak papa ana yang penting kami bahagia 😊😊😊😊😊

    Amy PogyAmy Pogy16 hari yang lalu
  • 2

    Retno RetnoRetno Retno17 hari yang lalu
  • Wal

    Retno RetnoRetno Retno17 hari yang lalu
  • Nicole plese bikin rumah blackpink dongπŸ™

    channel Riska TahaRachannel Riska TahaRa17 hari yang lalu
  • Kok suara nya kayak laki-laki yaπŸ˜…πŸ˜‚

    Ana tince manurung ManurungAna tince manurung Manurung17 hari yang lalu
  • Halo ka Nicoleβ˜ΊοΈπŸ‘‹πŸ’—

    Puput Prih RahayuPuput Prih Rahayu17 hari yang lalu
  • Semangat ya kak nicolle dan kak anna wah bagus banget

    Ceisya AnindyaCeisya Anindya17 hari yang lalu
  • ANAN nicole rumah blackpink jisoo nicole πŸ˜ŠπŸ€£πŸ€—

    Rheistiana bolangRheistiana bolang17 hari yang lalu
  • Rumah nya bagus bgt kak 😍😍🀩 Semoga kak Nicole dan kak ane ditahun ini bisa 2jt subscriber πŸ’–πŸ’–πŸŒ·

    Nayla GhifaNayla Ghifa17 hari yang lalu
  • Kak buat rumah itzy dong pelissss

    Sofhi Novita123Sofhi Novita12317 hari yang lalu
  • Semangat ya kak ngonten nya😘❀

    Ninik AeniNinik Aeni17 hari yang lalu
  • Semoga sehat selalu kak nicole dan kak anna 😊☺

    Ninik AeniNinik Aeni17 hari yang lalu
  • Kak maafya aku skip skip

    Diah Mas Bayuni PutriDiah Mas Bayuni Putri17 hari yang lalu
  • πŸ˜‚πŸ˜ŠπŸ‘

    zahra Unicornzahra Unicorn18 hari yang lalu
  • Ka

    jubrianto tokjubrianto tok18 hari yang lalu
  • Aneh. Rumah 🏠. Nya πŸ˜‚

    sakura school. simulatorsakura school. simulator18 hari yang lalu
    • Itu yang udah jadi 3 lantai. Namanya aja dari rak buku 😁

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle18 hari yang lalu
    • Ini aneh ga? idworlds.info/from/0d-BbM-roa6soLc/video idworlds.info/from/vraGjNSarZipdpY/video

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle18 hari yang lalu
  • Kak aku udah buat kayak gitu tapi berhasil makasih kak

    Zakia Nurmala PuteriZakia Nurmala Puteri18 hari yang lalu
  • Ada pink kak

    yuyun dyah Putriyantiyuyun dyah Putriyanti18 hari yang lalu
  • Makasih ya udah kasih tau

    Sukat MiatiSukat Miati19 hari yang lalu
  • Waaaaah bagus aku itung lah berpa tingat

    Bellia Putri alkabiruBellia Putri alkabiru19 hari yang lalu
  • Bagus banget!😭😭😭❀️❀️❀️

    Sweet CandySweet Candy19 hari yang lalu
    • Bagusdanget! om

      Kang MasKang Mas17 hari yang lalu
  • Kak Niko kayak mana cara untuk pompanya gitu kek pohon kelapa gitu loh aku pengen tahu tungguin aku sekolah nggak jadi pacar aku enggak pernah lagi

    Ana PinkyAna Pinky19 hari yang lalu
  • kk anne mana Nicole nya kok gak suaranya hehehe πŸ˜πŸ™

    Tiara CantikaTiara Cantika19 hari yang lalu
  • Semangat kak nicole dan kak anne

    Nanidwi HariyantiNanidwi Hariyanti20 hari yang lalu
  • ini anem ya main S.S.S nya

    ζ­ι™½ε…ˆη”Ÿζ­ι™½ε…ˆη”Ÿ20 hari yang lalu
    • Yang buat semua tetep nicole

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle20 hari yang lalu
  • Ada page ahah

    Adit WAdit W20 hari yang lalu
  • Terimakasih ya bisa bikin Drama lagi halo teman teman jangan lupa ya nonton ya

    Gaeun LeeGaeun Lee20 hari yang lalu
    • hai kak milk tea episod alice megan and fards ga tau tulisan nya apa

      Goes DjigangGoes Djigang14 hari yang lalu
  • Bagus banget rumahnya❀😘😊

    Juwitaayu EfendiJuwitaayu Efendi20 hari yang lalu
  • Ka rumah bts dong ka plisssss ka

    Rio NandaRio Nanda21 hari yang lalu
    • Oke ka sekarang buat ya yang ada fotonya

      Rio NandaRio Nanda18 hari yang lalu
  • Nicole ko bisa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Wina ChachaimoetWina Chachaimoet21 hari yang lalu
  • Bagus rumah nya

    Grace FaliusGrace Falius21 hari yang lalu
  • Tapi semangat ya kak Nicole dan kak Anne😁

    Yohana JumainYohana Jumain22 hari yang lalu
  • Ya kak Nicole ujian 😭😭

    Yohana JumainYohana Jumain22 hari yang lalu
  • Pewasaq zasaweπŸ˜ŽπŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜šπŸ˜™πŸ˜‹πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Saffanah AinaSaffanah Aina22 hari yang lalu
  • Kak Anna orang Jawa kah, soalnya pas ada tutorial , jadi mohon di jawab πŸ™πŸ’“πŸ’—

    Budi SantosoBudi Santoso22 hari yang lalu
  • Iya Semangat Terus Ya Ane bikin Tutorial membuat rumah blackpink

    Sekater 34Sekater 3422 hari yang lalu
  • Bagus banget

    salmiani salmianisalmiani salmiani22 hari yang lalu
  • Kak tutorial bikin rumah BTS pliss 😭😭

    Keyla Chanel Keyla mutiara SutisnaKeyla Chanel Keyla mutiara Sutisna22 hari yang lalu
  • Ngakak heh😿😭

    S . S. S.S . S. S.22 hari yang lalu
  • makasih kak toturial nya 😘😘

    Huawei MehHuawei Meh22 hari yang lalu
  • Kak biki totorial sakura plissss πŸ™πŸ™

    Qaireen FadhillahQaireen Fadhillah22 hari yang lalu
  • cantik banget

    Rindra PriaRindra Pria22 hari yang lalu
  • Kak buat rumah yang cute dong plissssssπŸ‘‰πŸ‘ˆπŸ˜­πŸ™

    Eka ArisaputriEka Arisaputri22 hari yang lalu
  • Hi kak nicollw

    Crysant GildaCrysant Gilda22 hari yang lalu
  • Ok kak nicoll ,β™₯️β™₯️

    Wendy SaputraWendy Saputra22 hari yang lalu
  • Yah aku terlambat 😭😭😭 Semangat terus ya kakβœ¨πŸ™

    AristaArista22 hari yang lalu
  • Semoga kk nicole cepat selesai ujian nya biar bisa buat konten lagi dan semangat terus kk nicole ujian nya I LOVE YOU NICOLE. β€πŸ’œπŸ’šπŸ’›πŸ’›πŸ’šπŸ’œβ€

    Yani MulyaniYani Mulyani22 hari yang lalu
  • Gong Xi Fa Cai NicolleπŸ‰οΈπŸ‰οΈ

    Tesalonika MoonikTesalonika Moonik22 hari yang lalu
  • Kak nicole 24 jam bilang iya ke gondrong plissssss gk maksa kak nicole maaf telat ya maaf banget telat nya 😞

    naomiy natasya kailanaomiy natasya kaila22 hari yang lalu
  • Selamat hari Imlek Nicole ❀️

    Herry NoobHerry Noob22 hari yang lalu
  • Yah telat 20 jam

    It's Naya channelIt's Naya channel22 hari yang lalu
  • Keren kak

    Aisyah AzzahraAisyah Azzahra22 hari yang lalu
  • BagusπŸ‘πŸ»

    Nadiya OfficialNadiya Official22 hari yang lalu
  • Kak,aku juga punya game kayak gitu loh.

    Itz kinetta OFFICIALItz kinetta OFFICIAL22 hari yang lalu
  • Bikin rumah berbentuk kaya sama cerita buat nonton IDworlds ya buat filmπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ€—

    Kang YonoKang Yono22 hari yang lalu
  • Nokol hari ini imlek ya kan

    Arrfa ml gaming zuraArrfa ml gaming zura22 hari yang lalu
  • Ka semangat y bikin kontennya β€πŸ–’πŸ’ͺπŸ‘Œβ€β€

    Zani FatiatunZani Fatiatun22 hari yang lalu
  • Keren banget kk 😍😍😍

    Dea AnandaDea Ananda22 hari yang lalu
  • Gong xi fa cai 2021 ya Nicole dan Anne

    Ivan Sanjaya UsmanIvan Sanjaya Usman22 hari yang lalu
  • Maaf yelat

    Ali MukminAli Mukmin22 hari yang lalu
  • SEMANGAT NICOLE DAN ANNE

    Imaniar KikiImaniar Kiki22 hari yang lalu
  • iya kalau bisa dimasukan dek dek

    Dinda Septa Claudia SimanjuntakDinda Septa Claudia Simanjuntak22 hari yang lalu
  • Yah telat 9 jam ngak papa deh yg penting nonton kak nicole

    Adelia PuspitaAdelia Puspita23 hari yang lalu
  • Nicole Mana Ya

    β€’It's Nur Ainiβ€’β€’It's Nur Ainiβ€’23 hari yang lalu
  • Kak nicole bikin video sss lagi

    ila meyila mey23 hari yang lalu
  • Halo kak maaf telat 8 jam

    klena amelia putri agungklena amelia putri agung23 hari yang lalu
  • Kak anna sama Nicole semangat buat bikin video nya☺😊

    naysilla putri az zahranaysilla putri az zahra23 hari yang lalu
  • 7 jam yang lalu

    Weni AstutiWeni Astuti23 hari yang lalu
  • Bagus banget

    Ajo JoAjo Jo23 hari yang lalu
  • Bikin hotel kak yng setuju like yaβ€β€β€πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Made SoniMade Soni23 hari yang lalu
  • Semoga dapat 100 ujiannya yaπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

    Made SoniMade Soni23 hari yang lalu
  • Bagus banget kak Nicole,πŸ‘‰β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈ

    Qowim QowimQowim Qowim23 hari yang lalu
  • Bagus bet dah yay anne lagi rumah nya kayak dedemit wkwkwk tapi bagus si hehe

    Safira AzzraSafira Azzra23 hari yang lalu
IDworlds