TUTORIAL RANDOM TERBARU BANDO K3LINCI,PR0SOTAN,BAL0N WARNA di SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU DRAMA

17 Peb 2021
56 615 Ditonton

TUTORIAL RANDOM TERBARU di SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU DRAMA
.
#sakuraschoolsimulator
#dramasakuraschoolsimulator
#nicoleannabelle #game
.
Divideo kali ini ada tutorial bando kelinci, duduk dimana saja, duduk ditengah, balon warna warni, hantu pink ungu, buat prosotan buat drama lucu, seperti milk tea , nafisa
.
Video sebelumnya 24 JAM WARNA LILAC Liburan di WATERPARK WATERBOOM UNGU ! SAKURA SCHOOL SIMULATOR INDONESIA SSS LUCU ada disini
idworlds.info/from/38SfatGWepmWp7M/video
Video dichannel ini bertema
.
sakura school simulator, sakura simulator, sakura, video sakura lucu seperti nafisa, milk tea, drama sakura school simulator, sakura school simulator drama, sakura lucu, sakura school simulator indonesia ,sakura ni, brother & sister, kakak adik, sepupu, teman, sahabat, sekolah, best friend forever, sakura sakura, sakura school, school simulator, sakura hamil, sakura melahirkan, mendadak jadi ibu dan punya bayi, gondrong hamil?? sakura panik! update terbaru sakura school simulator, film sakura, nonton sakura, school simulator indonesia, sakura waterpark, saat liburan ke waterpark waterboom, tutorial random, 24 jam warna pink kok jadi horor, sakura vs, sakura baru, dekorasi kamar girl aesthetic, bt21, sakura kelahirkan di atas atap lagi part 2! anime game, sakura school simulator hantu, sakura berenang, kolam renang sakura school simulator, funny, yummy, happy, comedy
.
Playlist Sakura School Simulator
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI
Semoga kalian suka videonya ya, makasih buat yang udah nonton like share dan subcribe
.
idworlds.info
instagram.com/nicole_annbell/
Thanks for watching
Dont forget to LIKE, COMMENT, SHARE and SUBSCRIBE
.
Playlist Drama Lucu Kocak Parodi Komedi dan 24 Jam Challenge
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8HmnHzchbpd23DsT3Hw2_d
.
Main Game Sakura School Simulator bisa download di sini
play.google.com/store/apps/detail?id=jp.garud.ssimulator
.
Music
Sne4ky adventure
Happy Boy End Theme
Bumbly March
Cafefree
.
Artist
Kevin Macleod
.
incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100783
.
creativecommons.org/licenses/by/3.0/

Komentar
  • Makasih yang sudah nonton ya . Warna lilac liburan ke waterpark ada disini idworlds.info/from/38SfatGWepmWp7M/video . Video kamar pink aesthetic amanda ada disini idworlds.info/from/vraGjNSarZipdpY/video . Sakura drama cowo tampan cewe cupu part 2 ada disini idworlds.info/from/s6iFmNO1boyaZcU/video . Sakura 24 jam warna idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8AFoIi2U18j-jxCD17Z67Q . Sakura lainnya ada disini idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI . Bantu share ya teman teman πŸ™ Makasih itz syadina playz buat komen pertamanya

    Nicole AnnabelleNicole Annabelle16 hari yang lalu
    • DπŸ₯³πŸ˜‚

      Dede khasanahDede khasanah4 hari yang lalu
    • Kak Nicole bikinin tutorial Yang lain dong

      Dira amaliaDira amalia10 hari yang lalu
    • Γ cz x b b bb b ي و ةوو وو ووس وس و Ψ΄ وش و و يو Ψ΄ Ψ΄ وش شي Ψ΄ يش Ψ€ ي Ω‰ΩˆΩˆΨ© و و و و ير Ψ© و و و Ψ© Ψ― Ω‰

      Dani CengalDani Cengal14 hari yang lalu
    • Thank you kak tutorialnya.semangat terus ya kakπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ😁😁

      Ariph RahmanAriph Rahman15 hari yang lalu
    • semangat ayo sampe 100 juta saskraiberπŸ™πŸ™πŸ™

      Selva Ali _ Family VlogSelva Ali _ Family Vlog15 hari yang lalu
  • Semoga Sukses Ya Kak.Nicole

    Inar Mutiara HarahapInar Mutiara Harahap8 jam yang lalu
  • Nicole buat rumah sss empat tingkat warna bts

    Kallisya IvanaKallisya Ivana9 jam yang lalu
  • Ikan tolong dong decorin rumahnya si

    Bang RudiBang RudiHari Yang lalu
  • Kak nicol bikin tutorial ramdem tp yg ada cara membuat gambar menjadi lukisan kaka

    Izdihar Jasmine qaniahIzdihar Jasmine qaniah2 hari yang lalu
  • Nicole itu bikin terampolin daritoilet juga bisa kok sama cara nya kayak terampolin yg nicole bikin dari zabuton gitu ☺️☺️☺️

    gaby nathangaby nathan2 hari yang lalu
  • warna hitam aja ngdong biar jadi gosong πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£hahahahaha

    Nada Salsabila SulaemanNada Salsabila Sulaeman2 hari yang lalu
  • Maaf nicole telat 4 hari 😭😭😭

    gaby nathangaby nathan2 hari yang lalu
  • Nomer 57

    Nada SwNada Sw4 hari yang lalu
  • Nicol maaf kan aku

    Nada SwNada Sw4 hari yang lalu
    • Maaf kenapa?

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle4 hari yang lalu
  • Frist!!!!

    Namira YasminNamira Yasmin4 hari yang lalu
  • hahahahah

    Nafis Nauroh NaurohNafis Nauroh Nauroh8 hari yang lalu
  • Kak main PKXD permainanya bagus

    Rina ApriliyaRina Apriliya9 hari yang lalu
  • Makasih tutorialnya kak nicole semoga sehat selalu aminπŸ˜‰β€

    zainuddin zaizainuddin zai9 hari yang lalu
  • wow

    FATIN ALIESYA UMAIRA BINTI MOHD BAHRIN SYAH MoeFATIN ALIESYA UMAIRA BINTI MOHD BAHRIN SYAH Moe9 hari yang lalu
  • 14:58 itu masih bisa buat hantu pink nya

    Fikri AljauharyFikri Aljauhary9 hari yang lalu
  • Dh tau semua🀨

    aurellia love meaurellia love me9 hari yang lalu
  • Keren

    Jenny MandagiJenny Mandagi10 hari yang lalu
  • Bagus

    Aiska MajayaAiska Majaya10 hari yang lalu
  • KerenQUEENβ€πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜ƒπŸ˜€πŸ˜‚

    Jenny MandagiJenny Mandagi10 hari yang lalu
  • Kak. Nikol. Ko. Gondrong. Bilang. AmandaπŸ©πŸ“πŸ”οΈπŸŽˆπŸŽΆπŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨

    Ochy PratiwiOchy Pratiwi10 hari yang lalu
  • Telat 5 hari

    cute my little ponycute my little pony11 hari yang lalu
  • I LOVE IT THANK YOU NICOLE..THANK YOU SO MAUCH NICOLE❀❀❀❀❀❀❀

    Mang AyuMang Ayu11 hari yang lalu
  • First!!!

    Eka ArisaputriEka Arisaputri11 hari yang lalu
  • Waah terimakasih ku ikutin teturial nya asli bisa☝️

    no hurt i'm happy really meno hurt i'm happy really me13 hari yang lalu
  • Kak pliss dong cara bikin trampolin

    Aulia IfahAulia Ifah13 hari yang lalu
  • Kasih tutorial bikin trampolin dong

    Wulan SaharaWulan Sahara13 hari yang lalu
  • Kak nicol lanjutin dong yg manda di lanjut episode ke dua ga sabar nanti manda bilang apa ke dilan😊

    Hardi BoyHardi Boy13 hari yang lalu
  • Kak makasih ya sudahh buat tutorial

    Natasya PutriNatasya Putri13 hari yang lalu
  • Makin keren drama nya πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Pendi A.D Ratu Singa IgamaPendi A.D Ratu Singa Igama13 hari yang lalu
  • Kak Nicole makasih ya Tutorial nya πŸ‘πŸ‘ semangat supayah terkenal πŸ˜πŸ˜πŸ˜€πŸ€—

    Bila chanelBila chanel14 hari yang lalu
  • Maaf ya Nicole kemarin aku belom komen soalnya aku mau komen di sembuyiin ini baru sekarang mau nonton hehehe btw Bagusssss bangettt 😍😍 tutorial nya Semoga sehat selalu ya sama ane πŸ’ͺ Semangat buat konten nya πŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ™πŸ™πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—

    letnan 20letnan 2014 hari yang lalu
  • IdolaπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

    Nayla GhifaNayla Ghifa14 hari yang lalu
  • Nicole bikinin dong Sakura musuh Amanda

    Nina DuriNina Duri14 hari yang lalu
  • bagus. banget. kak. nicole. dan kak anne

    Nita AlparoNita Alparo14 hari yang lalu
  • makasih kak Nicole toturial nya

    Ade NayaAde Naya14 hari yang lalu
  • Keren kak,makasii tutornya btw semangat terus yaaa☺️

    humanhuman14 hari yang lalu
  • SAKURA SCHOOL SIMULTOR ini yse 😍

    Qaisaraza HanizaQaisaraza Haniza14 hari yang lalu
  • 𝙃𝙖𝙑𝙀 𝙠𝙖 π™‰π™žπ™˜π™€π™‘π™š πŸ³β€πŸŒˆπŸ³β€πŸŒˆπŸ³β€πŸŒˆ

    Naila MahiraNaila Mahira15 hari yang lalu
  • Kaka maaf telat

    Intan Naila zahraIntan Naila zahra15 hari yang lalu
  • Tutorial nya kak ya bikin trampolin Zabuton

    Ratu JasmineRatu Jasmine15 hari yang lalu
  • Makasih ya kak totorial nya

    nurhikama afiatnurhikama afiat15 hari yang lalu
  • nicole cara orang duduk dikeranjang sepeda gimana?

    Selva Ali _ Family VlogSelva Ali _ Family Vlog15 hari yang lalu
    • iya bikinin lagi dong

      Selva Ali _ Family VlogSelva Ali _ Family Vlog15 hari yang lalu
    • Yang didrama amanda?

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle15 hari yang lalu
  • Terima kasih Nicole buat tutorialnya hihihi. Semangat terus ya Nicole dan ane πŸ˜ŠπŸ‘πŸ™

    Maulana DzikriMaulana Dzikri15 hari yang lalu
  • Gajelas vidionya

    Zawiyah HusaeinZawiyah Husaein15 hari yang lalu
    • Kalo ngga jelas tolong dijelaskan dibagian yang mana atau dipause pause aja. Coba deh tulis mana yang ga jelas. Nanti nicole jelasin 😊. Atau bisa liat video lainnya atau tutorial lainnya Drama amanda idworlds.info/from/3ZuMnrK1noB0rck/video idworlds.info/from/s6iFmNO1boyaZcU/video Warna lilac idworlds.info/from/38SfatGWepmWp7M/video . Tutorial idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH_p3DUGdZ45RdI5hy7RET0n

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle15 hari yang lalu
  • Bagus banget kak tutorial nya 😍😍

    Keyla Chanel Keyla mutiara SutisnaKeyla Chanel Keyla mutiara Sutisna15 hari yang lalu
  • πŸ€­πŸ€—πŸ˜˜πŸ₯°πŸ˜»πŸ˜©πŸ˜‡

    Sri WahyuniSri Wahyuni15 hari yang lalu
  • Keep strong ya kakak Nicole

    Yugo AstridYugo Astrid15 hari yang lalu
  • Makasih kak tutoral

    khansa talita anisakhansa talita anisa15 hari yang lalu
  • Kan Kalau gimana biar bisa buat tutorial cara membuat trampolin

    Zaenab jufry EnabZaenab jufry Enab15 hari yang lalu
  • Kk pen rikwes main roblox

    NICOLE VERSNICOLE VERS15 hari yang lalu
    • Nicole masih bingunh mainnya kaya gimana, ntar nicole belajar dulu liat jak nafisa 😁

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle15 hari yang lalu
  • Kak buat rumah asli kakak di sakura school simulator yang setuju like yaπŸ‘‡πŸ‘

    Maria SimanjuntakMaria Simanjuntak15 hari yang lalu
  • Janji ya kak nicole 24jam warna emas sama anne

    Khayla AlmeeraKhayla Almeera15 hari yang lalu
  • sudah ketemu lu kapan sama hatu don chat sama hantu

    Zialong NOR1KZialong NOR1K15 hari yang lalu
  • Kak jam 1 24 jam warna emas sama anne udah lama gak di buatin😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

    Khayla AlmeeraKhayla Almeera15 hari yang lalu
  • pertamaπŸ™… setiaπŸ™† penonton setia likee

    Goes DjigangGoes Djigang15 hari yang lalu
  • Ooh aku udah liat di tutorial orang Kakak nyontek ya😯😯😯😐

    Asriani MusliminAsriani Muslimin15 hari yang lalu
    • @Nicole Annabelle Aku kasih tau kakak karena itu kenyataan nya karena jika aku tidak memberi tau kakak akan berdampak burukk Karena aku bukan orang yang suka memberi komentar KEBOHONGAN 😊😊😊

      Asriani MusliminAsriani Muslimin15 hari yang lalu
    • @Siti Khodijah Nggak usah ikut campur urusan gu😐😐

      Asriani MusliminAsriani Muslimin15 hari yang lalu
    • GUE kan cuman bilang KAKAK NYONTEK YA ... Buka nuduh Cepet banget sakit hati 😐😐

      Asriani MusliminAsriani Muslimin15 hari yang lalu
    • dek jangan gitu dek, harusnya kamu tanya dulu. Jangan langsung menuduh. Bikin sakit hati orang Seandainya kamu ngga nyontek dituduh nyontek kamu kesel ngga?? Coba kamu baca komen temen temen. Itu biasanya temen temen yang minta karena ada didramanya nicole

      Siti KhodijahSiti Khodijah15 hari yang lalu
    • Ini yang buat waterpark yang ada prosotan sudah beberapa bulan yang lalu idworlds.info/from/mL6brq2snZiVq5o/video Tapi karena ada yang minta jadi nicole buat lagi

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle15 hari yang lalu
  • Thank you

    Siti Mariyah AminSiti Mariyah Amin15 hari yang lalu
  • Thank you kk nicole tutorial nya πŸ™πŸ™

    Azzalfa NadhifaAzzalfa Nadhifa15 hari yang lalu
  • bagus kak πŸ‘ videonya

    nafisa pop it cenelnafisa pop it cenel15 hari yang lalu
  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Aini Salsa Salsa AiniAini Salsa Salsa Aini15 hari yang lalu
  • Halo Nicole dan Anne Semoga Sehat dan Sukses selalu ya

    Ivan Sanjaya UsmanIvan Sanjaya Usman15 hari yang lalu
  • Kak gimana sih caranya supaya bisa buat trampolin Kaya kakak

    Oketu TuoOketu Tuo15 hari yang lalu
  • Kk Nicol udah lama ngga ngeliat

    Fania AndiniFania Andini15 hari yang lalu
  • oi RT orpdoepi!

    Taufiq RahmanTaufiq Rahman15 hari yang lalu
  • Suka banget sama nicole cantik banget 😊😊😊

    Fera Nisa ChanelFera Nisa Chanel15 hari yang lalu
  • Kk gimana sih bikin trmpolin di zabuton plis tutorial dong kk aku belum tau

    muhsin dawudimuhsin dawudi16 hari yang lalu
  • Kkk nicoll buat trampolin

    Uulgeg UlinahUulgeg Ulinah16 hari yang lalu
  • Terimah kasih tutorialnya bermanfaat banget aku pas lihat aja pengen cepet cepet nonton hehehe

    Ledy Jaisicha Maharani PanjaitanLedy Jaisicha Maharani Panjaitan16 hari yang lalu
  • Tuliskomentarpudlik,,,

    Mahyuddin MahyuddinMahyuddin Mahyuddin16 hari yang lalu
  • Camana buan trampolin ?!?

    Asmadi AbdulhamidAsmadi Abdulhamid16 hari yang lalu
  • Nicole cara bikin gelang dong sama bikin kalung

    Sofyan SofyanSofyan Sofyan16 hari yang lalu
  • Mksih kak Nicole ❀️❀️❀️❀️

    agus matrixagus matrix16 hari yang lalu
  • Mks kak nicole tutorialnnyaπŸ€—πŸ€—

    Cesya Tri hartinCesya Tri hartin16 hari yang lalu
  • Kak. Aku belum. Tau. Kak Nicole πŸ€” kasi. Tau ya kak Nicole plisssssssssssπŸ™

    Abang RifqiAbang Rifqi16 hari yang lalu
  • Yah aku telat 8 jam gpp deh yg penting nonton β€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ‘πŸ™πŸŽ‰πŸŽ‰ Enak nya sambil makan kueh terus minum susu cokelat ah mantap❀️❀️❀️

    Qisya GamingQisya Gaming16 hari yang lalu
  • Yg lain dong kak kalo yg itu udah tau😏

    Sherly kuSherly ku16 hari yang lalu
  • thank you nokol tutorial nya

    RAYAN gamingRAYAN gaming16 hari yang lalu
  • Karna adik aku yang main hp ya he :) ''πŸ™

    lelah Pkplelah Pkp16 hari yang lalu
  • Maaf ya kak nicole berapa hari ini aku enggak komen eh :( '' 😞

    lelah Pkplelah Pkp16 hari yang lalu
  • Nama Instagram ya apa sih?

    Amel ElisiaAmel Elisia16 hari yang lalu
  • Hai ka

    Amel ElisiaAmel Elisia16 hari yang lalu
  • Halo nicole

    Bukan KalengBukan Kaleng16 hari yang lalu
  • Nicole aku ketinggalan berapa abad

    sharon abigailsharon abigail16 hari yang lalu
  • "pohon apem"🀣

    Umairah HikmahUmairah Hikmah16 hari yang lalu
  • Kk. Bikin. Cara. Apel. Yang apell. Nya. Di. Pohpn

    Bn AnBn An16 hari yang lalu
  • sampai Sakit perut kalau ada Anne hahaha

    Dri Chan OfficialDri Chan Official16 hari yang lalu
  • Maaf dek nicol gak sempat Commen vidio2,dek nicole Soal nya Sibuk belajar Sibuk main sibuk makan[ itu sibuk gak yaa,πŸ˜„.Btw dek nicol.,karna udah telat jarang ad vidio baru dek nicole tdk ad notif jarang sih dek,Btw lagi dek Semangat bikin kontennya bersama Team ,untuk menghibur kita,yaa mm.πŸ‘πŸ‘§πŸ‘©πŸ‘¨

    Dri Chan OfficialDri Chan Official16 hari yang lalu
    • Notif sekarang sering pada ga dapet jadi kaka cek aja. Tiap hari upload kok

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle15 hari yang lalu
    • Liat ini kak idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle15 hari yang lalu
    • Kak, terakhir ini yt sering gitu. Nicole upload tiap hari lho kak. Coba kak diliat saat diketik nicole annabelle keluar ga vudeonya. Kak liat link ini aja ya

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle15 hari yang lalu
  • Nicole kapan kamu bikin tutorial terampolin aku masih gak tau yang mau dibuatin πŸ‘‡

    hotel bagushotel bagus16 hari yang lalu
    • Cara nya kalo kamu mo bikin trampolin Kamu pencet menu chara edit item props trus Bulding yg Bulding nya yg bulding3 terus kamu harus pake baju elisinwanderlan terus kamu hancurin gedung nya trus kamu cepet cepet jadi kecil nah Bisa loncat deh kamu bisa dekorasi juga dan kamu bisa warna sesuka kamu:) Oiya aku tau nya dari kak ani nurhayani:^

      ilhamklnilhamkln14 hari yang lalu
  • K drama yang amanda itu sama kaya nama aku 🀣🀣🀣🀣🀣

    Mastura AkmarMastura Akmar16 hari yang lalu
  • Makasih atas totirialnya..selesai nonton aku mau cuba pasti kerennn..πŸ‘πŸ‘πŸ˜Š

    Noor HisamNoor Hisam16 hari yang lalu
  • Sama anne

    Khayla AlmeeraKhayla Almeera16 hari yang lalu
  • Ko kakak ngikutin milk tapi si yang balon nya😑😑

    Supriadi UcokSupriadi Ucok16 hari yang lalu
    • Nicole malah ngga tau kalo kak milk tea bikin yang balon?? Divideo yang judulnya apa??

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle15 hari yang lalu
  • Gimana sih cara Mabar

    kiki kikikiki kiki16 hari yang lalu
  • Kak maaf nya telat soal nya ga ada wife di rumah ku πŸ₯ΊπŸ₯Ί

    hakalis7hakalis716 hari yang lalu
  • Kak aku tahu udah tahu cara itu Kak Kenapa tunjukin aku udah tahu

    Sri YaniSri Yani16 hari yang lalu
  • Bikin Vidio yg baru

    Wina ChachaimoetWina Chachaimoet16 hari yang lalu
  • Hallo kak Nicole dan Tante Anne apa kabar ? Hehe maaf telat Yaa ❀️ β€οΈβ€οΈπŸ€—πŸ˜‹

    Nita NitaNita Nita16 hari yang lalu
  • Semua tutorial nya aku belom tau . Kecuali yg duduk dimana aja itu aku sudah tau. Makasih banyak ya tutorial nya nicoleπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™β€β€β€β€β€β€πŸ§‘πŸ§‘πŸ§‘πŸ§‘πŸ§‘πŸ§‘πŸ§‘πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ

    Hanis KelinciHanis Kelinci16 hari yang lalu
  • Kak cara membuat tarapoli gima

    Qila AldoQila Aldo16 hari yang lalu
IDworlds