SAKURA and FRIENDS Bagi bagi UANG IMLEK SAKURA SCHOOL SIMULATOR DRAMA SSS LUCU Terbaru Update

12 Peb 2021
42 695 Ditonton

#sakuraschoolsimulator
#dramasakuraschoolsimulator
#nicoleannabelle
#game
SAKURA and FRIENDS Bagi bagi UANG IMLEK SAKURA SCHOOL SIMULATOR DRAMA SSS LUCU
.
Video kali ini tentang tutorial buat rumah blackpink mewah cantik 6 tingkat dari rak buku gimana hasilnya?
.
Video sebelumnya berkemah dipantai 24 jam warna pink ungu ada disini
idworlds.info/from/va-imbWacYl7e6M/video
.
Video dichannel ini bertema
.
sakura school simulator, sakura simulator, video sakura lucu seperti nafisa, milk tea, sakura, drama sakura school simulator, sakura ni, sakura ulang tahun, pengen sakura hoverboard untuk yuta & mio, sakura school simulator drama, school simulator, sakura school, sakura lucu, buka angpau imlek,school simulator indonesia, sakura hamil, sakura melahirkan di atas atap lagi part 2!! mendadak jadi ibu dan punya bayi, update terbaru sakura school simulator, sakura school simulator hantu, gondrong hamil?? Sakura panik!! 24 jam warna pink, sakura sakura, sakura baru, film sakura, nonton sakura, anime game, sakura melahirkan akhirnya punya adik
.
Playlist Sakura School Simulator
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI
Semoga kalian suka videonya ya, makasih buat yang udah nonton like share dan subcribe
.
idworlds.info
instagram.com/nicole_annbell/
Thanks for watching
Dont forget to LIKE, COMMENT, SHARE and SUBSCRIBE
.
Playlist Drama Lucu Kocak dan 24 Jam Challenge
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8HmnHzchbpd23DsT3Hw2_d
.
Main Game Sakura School Simulator bisa download di sini
play.google.com/store/apps/detail?id=jp.garud.ssimulator
.
Music
Sne4ky adventure
Happy Boy End Theme
Bumbly March
Carefree
Artist
Kevin Macleod
.
incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100783
.
creativecommons.org/licenses/by/3.0/

Komentar
  • Makasih yang sudah nonton ya . Sakura drama benci tapi cinta ( cinta sejati) part 1 ada disini idworlds.info/from/3ZuMnrK1noB0rck/video Sakura punya pacar idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH9WtHaktaOuCmS6xY7YV3ap . Sakura lainnya ada disini idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI . Bantu share ya teman teman ๐Ÿ™ Makasih buat buddie_girl channel buat komen pertamanya

    Nicole AnnabelleNicole Annabelle21 hari yang lalu
    • Hello

      Aan GrandongAan Grandong17 hari yang lalu
    • J

      Supriyati SSupriyati S19 hari yang lalu
    • kakak semoga sehatnya bersama keluarga

      Gaming sederhanaGaming sederhana20 hari yang lalu
    • Ok Nicole

      Ivan Sanjaya UsmanIvan Sanjaya Usman20 hari yang lalu
    • Oke nicole semangat bikin vidio nya

      Ali MukminAli Mukmin20 hari yang lalu
  • Selamat tahun imlek maaf baru komen soalnya aku lagi pergi pas itu๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…

    Amsiyah AmsiyahAmsiyah Amsiyah4 jam yang lalu
  • Kak. Bikin. Dekorasi. Cina. Plis

    Dek AbrielDek Abriel4 hari yang lalu
  • Sehat selalu kak nicole semangat bikin vidio baru

    Ali SyamsulAli Syamsul6 hari yang lalu
  • Aku kasian banget sama gondrong sudah benjol disuruh ambil angpao lagi

    Cathleen TrishaniCathleen Trishani6 hari yang lalu
  • Kak niccole kenapa enggak sama ane

    Naila Nur HidayatNaila Nur Hidayat7 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜€๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿ•Ž

    Erna SofianaErna Sofiana8 hari yang lalu
  • wah! kuntilnya baik ya,wah kutilnya juga suka menolong ya dia baiiiiiiiiiiiiik banget

    Nada Salsabila SulaemanNada Salsabila Sulaeman9 hari yang lalu
  • kak kok tingkat nya gak

    Desi KurniasihDesi Kurniasih10 hari yang lalu
  • Semangat terus yah nicole buat video nya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜โคโค ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    Plara AhooyPlara Ahooy11 hari yang lalu
  • Gong xi kak nicole

    CICA wwCICA ww12 hari yang lalu
  • Selamat hari ilmek

    aliska sapitrialiska sapitri13 hari yang lalu
  • Itu kaka sama siapa klo sama anna kan beda suaranya semoga di jawab

    lezi bunnylezi bunny17 hari yang lalu
  • Gimanasi Nicole cara ada kembang api

    ASYIFA PUTRI SAVIRAASYIFA PUTRI SAVIRA17 hari yang lalu
    • Beli di sakuma pencet2 aja yang kanan ketiga kalo gak salah

      Khayla AlmeeraKhayla Almeera14 hari yang lalu
  • Keren marisa

    MARISA marisaMARISA marisa19 hari yang lalu
  • Seramat hari imlek juga kak

    Keysha ZahraKeysha Zahra19 hari yang lalu
  • Salam tolerensi ya kk

    Dzikri azhar DzikriDzikri azhar Dzikri19 hari yang lalu
  • Kak kakak kristen ngak kalau aku issam kalau kakak kriten kakak paling ke surga amin

    Angi Suka ThaAngi Suka Tha19 hari yang lalu
  • Part 2 dek

    Olivia OliviaOlivia Olivia19 hari yang lalu
  • Nicole selamat imlek ya

    boba milk channelboba milk channel19 hari yang lalu
  • Aku islam

    Nurintan AzzahraNurintan Azzahra19 hari yang lalu
  • nicole ko di sakura sch simulator ada kembang api

    Bondan AfiifBondan Afiif19 hari yang lalu
  • Nicole makin cantik deh โœจ๐Ÿ‘ฉโœจ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

    Tiara CantikaTiara Cantika19 hari yang lalu
  • KA gong xi fachai singen kuayle

    laura anabellaura anabel19 hari yang lalu
  • Wow

    sofia cutesofia cute19 hari yang lalu
  • Semangat kak

    Nanidwi HariyantiNanidwi Hariyanti20 hari yang lalu
  • Hai Nicole

    Umi umi surgihati ibu nya ayu officialUmi umi surgihati ibu nya ayu official20 hari yang lalu
  • @ Nicole Annabelle๐Ÿฅฐ

    Luban. Fitriana Fitri hairus SetiawanLuban. Fitriana Fitri hairus Setiawan20 hari yang lalu
  • Hello kak Nicolas Annabelle Aku Lubna.๐Ÿ‘‹๐Ÿ™‹โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜Š๐Ÿค—๐Ÿ–คโค๏ธ

    Luban. Fitriana Fitri hairus SetiawanLuban. Fitriana Fitri hairus Setiawan20 hari yang lalu
  • Kalo aku merayain imlek soal nya aku orang china

    ROSE BLaCKPIkROSE BLaCKPIk20 hari yang lalu
  • Maffa terlAm bat

    firman Rcfirman Rc20 hari yang lalu
  • Kk nicole amboksing ciki milko dong

    Ali MukminAli Mukmin20 hari yang lalu
  • Nicole ke tanggerang dong dumpit rt 03

    Ali MukminAli Mukmin20 hari yang lalu
  • Hari minggu bikin bagi bagi coklat๐Ÿซ dong kak nicole pliss๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

    irma rahmawatiirma rahmawati20 hari yang lalu
  • Bagus kak Nicole

    Nafii CahyaNafii Cahya20 hari yang lalu
  • Kak selamat Imlek untuk kak Nicole semoga bermanfaat buat kakak

    Slamet RiadiSlamet Riadi20 hari yang lalu
  • ~โ™ฅ~โ™ฅโ™ก

    Syahira Lia chanelSyahira Lia chanel20 hari yang lalu
  • Gong xi fa cai xin nien khuai le 2021 ya Nicole

    Ivan Sanjaya UsmanIvan Sanjaya Usman20 hari yang lalu
  • Selamat tahun baru imlek kak ๐ŸŒˆ

    Sukma Nge GameSukma Nge Game20 hari yang lalu
  • Nicole, bikin konten kali kali sama ane plissss

    Andhara PutriAndhara Putri21 hari yang lalu
  • Aku Nicole

    Rima DhiniRima Dhini21 hari yang lalu
  • woow lucu

    NIKAYLA ZEASYANIKAYLA ZEASYA21 hari yang lalu
  • Nicole besok Hari valentine Di rumah cinta, game sakura school simulator.

    wfq Azizahwfq Azizah21 hari yang lalu
  • Nicole tempatnya itu bagus banget

    alyaalya21 hari yang lalu
  • Tfjdb

    Mahyuddin MahyuddinMahyuddin Mahyuddin21 hari yang lalu
  • Nicole gimana caranya .... Ksih tau dongggggg๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Wina ChachaimoetWina Chachaimoet21 hari yang lalu
  • Kak nicole cantik banget

    Jela AbelJela Abel21 hari yang lalu
  • nicol cantik sekali

    Kusnul KisomKusnul Kisom21 hari yang lalu
  • Kak lanjutian fidio nya dong kak

    Fauzi FauziFauzi Fauzi21 hari yang lalu
  • Maaf nicole aku telat soal nya dipakai adek ku jadi nya aku gk tau kalau nicole update sakura selamat imlek nicole

    Bunga AiraBunga Aira21 hari yang lalu
  • Yaaaaaah telat lagi maaf kak Nicole ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญaku sering telat ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“

    Pendi A.D Ratu Singa IgamaPendi A.D Ratu Singa Igama21 hari yang lalu
  • Sehat terus ya nicole semangat terus ya nicole buat vidio nya :-):-)๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    Kallisya IvanaKallisya Ivana21 hari yang lalu
  • Pen nonton setia hadiir!!!! Tapi mana anna kaka

    Zainal AbidinZainal Abidin21 hari yang lalu
  • Nicole anne mana

    Arminah 07Arminah 0721 hari yang lalu
  • Nicole ane

    Arminah 07Arminah 0721 hari yang lalu
  • Sedikit lagi 1,96 jt Subcsribe selamt nicole ๐Ÿค”๐Ÿ˜‰

    Dri Chan OfficialDri Chan Official21 hari yang lalu
  • Penonton setia hadir

    Gisell GisellGisell Gisell21 hari yang lalu
  • GONG XI NICOLE

    mengki candramengki candra21 hari yang lalu
  • Wowwww kerennnn ๐Ÿ‘ Terus Semangat ya Nicole Bikin konten IDworldsnya โค๐Ÿ˜ƒโค

    ILHAM WIBOWO - GAMERS BOBROKILHAM WIBOWO - GAMERS BOBROK21 hari yang lalu
  • Nicole keren baget btw anna atau Mommy Lia kenapa gak ikut ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

    Coffee pinkCoffee pink21 hari yang lalu
  • Selalu nonton dong, buktinya saya komen terus ๐Ÿ™

    gita herliana squishygita herliana squishy21 hari yang lalu
  • Yeay. Nicoele upload lagi๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    Noe AzwahNoe Azwah21 hari yang lalu
  • Nicole anna mane nicole,biasanya anna ikut nicole main Game sakura tapi kayaknya nicole??? tapi klu nggak di jawab gak papa!!

    Masdwi DwiMasdwi Dwi21 hari yang lalu
  • Maafin aku ya aku cuman mau tanya Nicol orang Kristen atau islam

    PETUALANGAN DIMASPETUALANGAN DIMAS21 hari yang lalu
  • Selamat hari Imlek yg merayakann๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿ˜˜๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ

    Nadiya OfficialNadiya Official21 hari yang lalu
    • Sakura๐Ÿ˜

      Gazali RahmannGazali Rahmann18 hari yang lalu
  • Maaf telat 4 jam ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ญ Btw Semangat nicole ngonten nya๐Ÿค—๐Ÿ˜˜

    Nadiya OfficialNadiya Official21 hari yang lalu
  • Nicole kok nggak sama kak Anne sih

    Eka ArisaputriEka Arisaputri21 hari yang lalu
  • Halo Nicole ๐Ÿ‘‹๐Ÿป

    Riva spambymayriv R.k.mRiva spambymayriv R.k.m21 hari yang lalu
  • lmlek itu apa kak Nicole

    Iwan raraIwan rara21 hari yang lalu
  • Part 2 Part 2 Part 2 Part 2 Plissssssss.yg detuju ๐Ÿ‘‡

    Siti nur husna SiregarSiti nur husna Siregar21 hari yang lalu
    • Ha!!!!

      Plara AhooyPlara Ahooy11 hari yang lalu
  • Kakak. Bikin. Tuturial. Dekor. ๐Ÿ . Rumah. Sakura. Ni

    Dek AbrielDek Abriel21 hari yang lalu
  • Keren banget kak nicole

    atikha allbaruatikha allbaru21 hari yang lalu
  • Maaf ya meme Nicole kemarin sabtu aku sakit gk enak badan lagi mens kemarin sabtu jadi kemarin aku istirahat dulu sih

    Mellysasr RaharjaMellysasr Raharja21 hari yang lalu
  • Wow bagus banget tema imlek ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

    Mellysasr RaharjaMellysasr Raharja21 hari yang lalu
  • Sma nanti sekolah di mana meme Nicole

    Mellysasr RaharjaMellysasr Raharja21 hari yang lalu
  • Hahahahahahaha vlognya gondrong sampe putus ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ gitu ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Mellysasr RaharjaMellysasr Raharja21 hari yang lalu
  • Gong Xi Fa Cai 2572

    Mellysasr RaharjaMellysasr Raharja21 hari yang lalu
  • Gong xi si cai

    Hendra SuciptoHendra Sucipto21 hari yang lalu
  • Itu gimana caranya buat rumah2 gitu sama hias2 imlek gitu gimana caranya

    Mellysasr RaharjaMellysasr Raharja21 hari yang lalu
  • Km dapat angpao brp meme Nicole

    Mellysasr RaharjaMellysasr Raharja21 hari yang lalu
  • Btw angpaomu buat beli apa meme Nicole

    Mellysasr RaharjaMellysasr Raharja21 hari yang lalu
  • Gong Xi Fa Cai

    Mellysasr RaharjaMellysasr Raharja21 hari yang lalu
  • Kapan dong tutorial pesta pernikahan

    Mellysasr RaharjaMellysasr Raharja21 hari yang lalu
  • 24 jam acara valentine dong

    Mellysasr RaharjaMellysasr Raharja21 hari yang lalu
  • Semangat ya meme Nicole upload videonya semoga sukses dan lancar semoga banyak lagi ya subscribernya semoga sukses dan lancar semoga sehat selalu

    Mellysasr RaharjaMellysasr Raharja21 hari yang lalu
  • Fisrtโœจ๐ŸŒผ

    LEMON TREELEMON TREE21 hari yang lalu
  • SELAMAT HARI KONG SI FACAY๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

    Dani DuttDani Dutt21 hari yang lalu
  • semangat ya buat konten nya

    Danish AryaDanish Arya21 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

    Ezmir EzmirEzmir Ezmir21 hari yang lalu
  • Nicole bikin filem horor dong judul nya goa angker plissssss kalau lagi sibuk buat nya hari selasa atau hari Minggu depan plisssssssssssssโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ sehat selalu ya Nicole sama ane ๐Ÿ’ช Semangat buat upload Vidio nya ๐Ÿ˜€โค๏ธ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜‹

    letnan 20letnan 2021 hari yang lalu
  • Nicole kak ane itu orang Indonesia atau orang China kayak Nicole pelisssssss jawab dong ๐Ÿฅบ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

    Lukmansyah BagusLukmansyah Bagus21 hari yang lalu
  • Kak da mana anne

    nurulnurul21 hari yang lalu
  • Kak nicole di mana kak anne???...๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„

    nurulnurul21 hari yang lalu
  • Nicole bagus banget tapi nicole kan tanggal 14 februari hari valentine, tolong buatin dong video saat hari valentine yang bagus kayak gini ya plisssss ๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ’–

    Maulana DzikriMaulana Dzikri21 hari yang lalu
  • plisss dong main sakura nya sama ane

    Nizwa AlifiaNizwa Alifia21 hari yang lalu
  • ka ko main sakura nya gak sama ane sih

    Nizwa AlifiaNizwa Alifia21 hari yang lalu
  • saya bukan meryakan imelek saya merayakan hari idul Fitri

    Ilham MusicIlham Music21 hari yang lalu
  • Semangat trs kak nicole bikin video n sehat selalu ya,semoga cpt 2 juta kak ๐Ÿ˜„

    aisyah salsaaisyah salsa21 hari yang lalu
  • Semangat terus kak Nicole ๐Ÿ˜

    Ani ArsiAni Arsi21 hari yang lalu
  • Kok malah bikin video ulang

    Rano DjafarRano Djafar21 hari yang lalu
IDworlds