24 JAM JADI ORANG JAMAN DULU! UPDATE TERBARU DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU

6 Peb 2021
46 801 Ditonton

Divideo kali ini bercerita tentang 24 Jam jadi orang jadul update terbaru sakura school simulator
Playlist Sakura School Simulator
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI
.
Semoga kalian suka videonya ya, makasih buat yang udah nonton like share dan subcribe
.
Sosial Media
idworlds.info
instagram.com/nicole_annbell/
Thanks for watching
Dont forget to LIKE, COMMENT, SHARE and SUBSCRIBE
.
Playlist Drama Lucu Kocak dan 24 Jam Challenge
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8HmnHzchbpd23DsT3Hw2_d
.
Main Game Sakura School Simulator bisa download di sini
play.google.com/store/apps/detail?id=jp.garud.ssimulator
.
Music
Sne4ky adventure
Sne4ky snitch
Monk3y spinning
.
Artis
Kevin Macleod
.
incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100783
.
creativecommons.org/licenses/by/3.0/
.
Video ini setema dengan
sakura school simulator, sakura simulator, 24 jam sakura school simulator, drama sakura school simulator, sakura school simulator drama, sakura, sakura school, sakura school sim, sakura hamil bayi, sakura melahirkan, sakura lucu, update terbaru sakura school simulator
.
#sakuraschoolsimulator
#dramasakuraschoolsimulator
#nicoleannabelle

Komentar
  • Makasih yang udah nonton 😍 . Sakura warna pastel dan rumah pastel ada disini idworlds.info/from/tZeGgaibrWZ-eMU/video . Makasih yang udah nonton 😍 . Sakura warna pastel dan rumah pastel ada disini idworlds.info/from/tZeGgaibrWZ-eMU/video . Sakura 24 jam warna dan lainnya idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8AFoIi2U18j-jxCD17Z67Q Sakura lainnya ada disini idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI . Bantu share ya teman teman πŸ™ Makasih buat Z u x x y art buat komen pertamanya ya. Kalo ga ada halangan Drama sakura baru bakalan tayang senin. Karakter baru semua. Kamar baru cute aesthetic juga Dan sama anne 😊

    Nicole AnnabelleNicole Annabelle27 hari yang lalu
    • Keren

      Hari MulyadiHari Mulyadi9 hari yang lalu
    • Sama sama kak

      Qiyah ChanelQiyah Chanel24 hari yang lalu
    • Hai nicoleπŸ‘‹πŸ»πŸ˜˜

      Suliana DewiSuliana Dewi25 hari yang lalu
    • Hello

      Creative KhaleefaCreative Khaleefa26 hari yang lalu
    • Ok Nicole

      Ivan Sanjaya UsmanIvan Sanjaya Usman26 hari yang lalu
  • Nicole dimana Rumah hati nya

    Khanza SabrinaKhanza Sabrina6 hari yang lalu
  • 😍

    Naifa MilenaNaifa Milena13 hari yang lalu
  • kak gimana carinya

    Meizu GresikMeizu Gresik16 hari yang lalu
  • πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³

    Pongky Surya PradonoPongky Surya Pradono18 hari yang lalu
  • Ka Nicole Dekorasiin dong rumah love πŸ’• nya pliss

    Raisa NisfaRaisa Nisfa20 hari yang lalu
  • Kok gaada anne😑

    Fanny DestitaFanny Destita21 hari yang lalu
    • Yes no is gg no ikhff hi jjhh,x go until hg hi jjg

      Putu DionPutu Dion15 hari yang lalu
  • 24 jam warna silfer, abu, emas

    RealilahRealilah22 hari yang lalu
  • Semangat terus nicole

    Ajo JoAjo Jo23 hari yang lalu
  • sakura❀️

    Berlian SiregarBerlian Siregar23 hari yang lalu
  • OKπŸ‘

    Berlian SiregarBerlian Siregar23 hari yang lalu
  • Nicoe kamu hpnya sama kaya aku hpnya advan ya

    Seyra AuliaSeyra Aulia23 hari yang lalu
  • Kak siapa yang jadi maki? 🀨

    Asyanni RaniAsyanni Rani24 hari yang lalu
  • Kak siapa yang sebagai gondrong ?πŸ€”

    Asyanni RaniAsyanni Rani24 hari yang lalu
  • Kak mana kak anne ?🀨

    Asyanni RaniAsyanni Rani24 hari yang lalu
  • Kak apa ito warna gold

    Asyanni RaniAsyanni Rani24 hari yang lalu
  • Kak buatin dong sakura putus sama gondrong

    Asyanni RaniAsyanni Rani24 hari yang lalu
  • Telat 3 hari dong kk nicole.... Maaf ya

    Amory tvAmory tv24 hari yang lalu
  • Nicole chalenge 24 jam warna emas plissssss😒😒😒😒

    Sugati 009Sugati 00924 hari yang lalu
  • BTS

    Neneng YuhanesNeneng Yuhanes24 hari yang lalu
  • Kak kok bisa ya jadi orang jadul woww bagus kak

    M. Rozi PratamaM. Rozi Pratama24 hari yang lalu
  • πŸ€­πŸ™

    Fidi YantiFidi Yanti24 hari yang lalu
  • πŸ’œ

    Fidi YantiFidi Yanti24 hari yang lalu
  • πŸ€­πŸ‘

    Fidi YantiFidi Yanti24 hari yang lalu
  • keren Nicole

    Pirni AzwaPirni Azwa25 hari yang lalu
  • semoga kak Nicole sehat selalu amin πŸ˜πŸ˜πŸ˜‰

    Vivo EmasVivo Emas25 hari yang lalu
  • kakak nicole samaanel dong bikin video sakura sohsimulator pesssssss

    Nurul AiniyahNurul Ainiyah25 hari yang lalu
  • Kk nicole bikin QnA dong yang mau like biar di baca kk nicole πŸ‘‡

    GIRLSβ€’ NajmaGIRLSβ€’ Najma25 hari yang lalu
  • πŸ˜­πŸ‘Ήβ˜ οΈπŸ€—πŸ˜€kerenπŸ˜¨πŸ˜¨πŸ˜–πŸ€—πŸ€©

    Rama PutraRama Putra25 hari yang lalu
  • Semangat nicole ngonten nyaπŸ₯°

    Suliana DewiSuliana Dewi25 hari yang lalu
  • Kasih tahu muka Om dong

    salsabila nadhifasalsabila nadhifa25 hari yang lalu
  • Kasih tahu kepala Om dong

    salsabila nadhifasalsabila nadhifa25 hari yang lalu
  • Semangat ya kak Nicole

    Radella SakueatsRadella Sakueats26 hari yang lalu
  • Gak nonton kemarin maaf yah..harap dapat like dari kak nicole

    Anita AntaAnita Anta26 hari yang lalu
  • 11:31 kok ada makanan melayang ya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    NAURAH OFFICIAL ChannelNAURAH OFFICIAL Channel26 hari yang lalu
  • Nicole si ana mana koq gk ada Nicole πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί

    kanzafani leikakanzafani leika26 hari yang lalu
  • Kak nicole aku ga mau tau kalo kak nicole itu cantikk kan anne tetapi nicole cantikkk sekali dari pada anne sih maka nya anne harus roraga biyar kak anne catikk tu kak nicole cantik tu liyak kak nicole dia cantikkk loh dari pada anne kan kak nicole itukan mama kamu jadi aku ga mau tau kalo kak nicole itu cankk dari pada anne sih tapi anne kocak kalo ada anne sempe aku ketawa nih kak nicole harus main sama anne ya soal nya kalo ada anne kocak kalo ada anne nih kak nicole serin serin main sama anna ya tapi harus roraga ya kak anne kan kak nicole cantikk aku liyak kak nicole cantkk kan kak anne yaπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

    nurulnurul26 hari yang lalu
  • 24 jadi orang jadul apa nya rumah kan bagusπŸ€”πŸ€”πŸ€”

    Vivo EmasVivo Emas26 hari yang lalu
  • 23 jam uqng lalu

    Hafizahtul JannahHafizahtul Jannah26 hari yang lalu
  • Ada notif langsung nonton.sehat selalu ya kak

    Zhelda KiranaZhelda Kirana26 hari yang lalu
  • Kak semangat kak ya kak

    Angi Suka ThaAngi Suka Tha26 hari yang lalu
  • Halo NicoleπŸ‘€βœ¨πŸ‘‹πŸ»,Btw nama kita hampir sama loh nicole heheπŸ’—βœ¨

    γ€Œ Blue Chnxγ€γ€Œ Blue Chnx」26 hari yang lalu
  • Semangat kak nicole semoga kakak sehat selalu yaaaaaa Oiya kak bikin QNA dong

    Aira and ayyaAira and ayya26 hari yang lalu
  • Ka nama sakura di ganti sakurana ok

    karma Tirani Tiranikarma Tirani Tirani26 hari yang lalu
    • Tapi gonfrong juga bagus

      Neng KartiniNeng Kartini26 hari yang lalu
    • Klau yuta sama mionya Mioni yutani

      Neng KartiniNeng Kartini26 hari yang lalu
    • Kalau boy nya sakuroni

      Neng KartiniNeng Kartini26 hari yang lalu
    • Bukan sakurani

      Neng KartiniNeng Kartini26 hari yang lalu
  • Fisrt

    LEMON TREELEMON TREE26 hari yang lalu
  • ada notif langsung nonton❀️❀️❀️

    Alfa Clamery pesikAlfa Clamery pesik26 hari yang lalu
  • Kak nicole anna kenapa 😭😭 kok gak bikin vidio bareng btw kak nicole semagatnya buat vidioya πŸ€—

    Coffee pinkCoffee pink26 hari yang lalu
  • Sering sering main sama anne ya. Nicole

    keynaa vaalivkeynaa vaaliv26 hari yang lalu
  • 19.48 waw makan ayam bakar enak tuh mau dong masakin yah

    alisha kedirialisha kediri26 hari yang lalu
  • 11.30

    alisha kedirialisha kediri26 hari yang lalu
  • Kok ada makanan melayang yah wkkwkwkwkwkwkkwkwk 11.30

    alisha kedirialisha kediri26 hari yang lalu
  • NICOLE SAKURA SHCOOL SIMULATOR SUDAH UPDATE KE VERSI.1.038.15

    VHIKA CHANNELVHIKA CHANNEL26 hari yang lalu
  • Kk bikinin 24 jam ngikutin hatsuki plisss

    lki isfalki isfa26 hari yang lalu
  • Halo Nicole apa kabar.....Semoga Sehat dan Sukses selalu ya

    Ivan Sanjaya UsmanIvan Sanjaya Usman26 hari yang lalu
  • Ka nicole bikin serba warna emas dong pleaseeee

    Rina AndrianiRina Andriani26 hari yang lalu
  • Kaka maaf telat hhhh paktan habis

    Intan Naila zahraIntan Naila zahra26 hari yang lalu
  • Sama annne dong kalo begitu aku gak mau nonton

    Bilal FagridiBilal Fagridi27 hari yang lalu
    • Tonton aja berarti kamu bukan penonton setia

      Neng KartiniNeng Kartini26 hari yang lalu
  • Nama chnnelnya nasya

    Mika KurniasihMika Kurniasih27 hari yang lalu
  • Yg noton chnnel yg depan nama chnnel nya depannya n masih inget ga kak nicole?

    Mika KurniasihMika Kurniasih27 hari yang lalu
  • ?

    Mika KurniasihMika Kurniasih27 hari yang lalu
  • Pas noton chnnel yg itu loh masih inget ga

    Mika KurniasihMika Kurniasih27 hari yang lalu
  • Kak ini aku Evelyn

    Mika KurniasihMika Kurniasih27 hari yang lalu
  • Semangat terus kak nicole

    Alma DwiAlma Dwi27 hari yang lalu
  • Wawwww😍😍😍😍

    Sweet TeaSweet Tea27 hari yang lalu
  • Aku lebih suka Nicole bikin video IDworlds nya sama Anne suara nya Anne sama Nicole lucu bikin aku ketawa sendiri πŸ˜€

    Nur HanyfahNur Hanyfah27 hari yang lalu
    • Yap

      Neng KartiniNeng Kartini26 hari yang lalu
  • Nicol ana kenapa gak ada

    Khusnia RamadhaniKhusnia Ramadhani27 hari yang lalu
  • Ty s0d eh ade janga maaf kak Nicole ade ku mainin HP ku maaf kak

    Aisha & Qonita's StoryAisha & Qonita's Story27 hari yang lalu
  • Qksual

    SUMADISUMADI27 hari yang lalu
  • Ngga ada kak anne,kak anne kmn kak nicole

    black whiteblack white27 hari yang lalu
  • 11:30 ada makanan melayang

    Ghillyant ChristabelGhillyant Christabel27 hari yang lalu
  • Hdudh

    Calya Vilonia salsabilaCalya Vilonia salsabila27 hari yang lalu
  • Kasih tahu jalannya dong

    Aisyah RaniAisyah Rani27 hari yang lalu
  • πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž

    ALVIN Dwi NugrahaALVIN Dwi Nugraha27 hari yang lalu
  • Ka deramanya sama ane

    Ika RositaIka Rosita27 hari yang lalu
  • Seru Nicole drama sakuranya πŸ˜€πŸ˜€

    Riva spambymayriv R.k.mRiva spambymayriv R.k.m27 hari yang lalu
  • Kak sekarang sakura shcool simulator update loh

    Mardani DanMardani Dan27 hari yang lalu
  • Kak Nicole knp gk main sakura sama Anne lagi??

    Fikri AljauharyFikri Aljauhary27 hari yang lalu
  • Wowwww mantappp πŸ‘ Terus Semangat ya Nicole Bikin konten IDworldsnya β€πŸ˜ƒπŸ‘β€

    ILHAM WIBOWO - GAMERS BOBROKILHAM WIBOWO - GAMERS BOBROK27 hari yang lalu
  • Kak dekor rumah love nya dong

    Elfita anggraeniElfita anggraeni27 hari yang lalu
  • Semangat ya kak Nicole dan sehat selalu❀❀❀

    bella stylebella style27 hari yang lalu
  • Kakak lanjut do part 2 nya

    Blestia GanesaBlestia Ganesa27 hari yang lalu
  • nicole tambah imut lagi ihh 😊😊😊😊😍😍😍

    giu craftgiu craft27 hari yang lalu
  • yah telat

    Sri WahyuniSri Wahyuni27 hari yang lalu
  • Aku pengen banget ketemu sama kak nicole Sapa yang sama komen

    Dell AmengDell Ameng27 hari yang lalu
  • ka main sakura nya sama ane dong plisssss ka

    Nizwa AlifiaNizwa Alifia27 hari yang lalu
  • Semangat kak Nicole buat video nyaπŸ’ͺπŸ€— dan sehat selalu y

    Jauharotus SholichatinJauharotus Sholichatin27 hari yang lalu
  • Wah aku telat lagi 😭 tapi ngga papa deh yang penting masih bisa nonton videonya Nicole 😊

    Anik LatifahAnik Latifah27 hari yang lalu
  • Bagus banget Nicole

    Syma NatapuratobingSyma Natapuratobing27 hari yang lalu
  • 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

    faneya 2 bfaneya 2 b27 hari yang lalu
  • Cie betar lagi 2 JT subscriber semangat konten nya ya Nicole ❀️

    sakura school simulatorsakura school simulator27 hari yang lalu
  • 24 jam warna gold dong kak plissss πŸ™

    Niza NurjannahNiza Nurjannah27 hari yang lalu
  • Kak Nicole bikin 24 warna gold si sakura school simulator πŸ™

    YΞ±pet ChannelYTYΞ±pet ChannelYT27 hari yang lalu
    • Ide yang bagus

      cley official cleycley official cley23 hari yang lalu
  • 3 jm yang lalu kk

    Aulia LumajangAulia Lumajang27 hari yang lalu
  • Semangat terus ya kak Nicole bikin konten nya πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Niza NurjannahNiza Nurjannah27 hari yang lalu
  • Kaka Nicole main sakura Drama sakura itu yang saja kita harus ada yg d di,. Tidak fsa aku, dari mau ke hp ku aku mau di hp ya ya aku ga tau ya. Ken tidak Garusorf !!!! yg

    SAKURA RANI RONI TV 28 JASVEN P SITIO GAMER SAKURASAKURA RANI RONI TV 28 JASVEN P SITIO GAMER SAKURA27 hari yang lalu
  • Nicole semangat ya🀭

    Doni AndriantoDoni Andrianto27 hari yang lalu
  • Yey gak telat semangat kak Nicole bikin konten nya kami semua terhibur

    Sheilagladys ChannelSheilagladys Channel27 hari yang lalu
  • Yahhh telattt dehh

    Rizka channelRizka channel27 hari yang lalu
  • Frist ka nicole

    alif faiza umamialif faiza umami27 hari yang lalu
  • Quinsha tinggal dimasukkin!

    Naura NasyfaNaura Nasyfa27 hari yang lalu
IDworlds