SAKURA OBBY PARKOUR KEREN PELANGI RAINBOW SEPEDAMOBIL Buatan Kalian!SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSSDrama

11 Apr 2021
283 616 Ditonton

SAKURA OBBY PARKOUR KEREN PELANGI RAINBOW SEPEDAMOBIL Buatan Kalian!SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Drama Lucu 3
.
#sakuraschoolsimulator
#dramasakuraschoolsimulator
#sakuraschoolsimulatorupdate
#sakura
.
Divideo sakura school kali ini sakura main obby parkour keren pelangi rainbow sepeda mobil mio berulah
.
SAKURA PUTRI RAJA ISTANA ELSA FR0ZEN! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS ( Seven Princess)
idworlds.info/from/n7CMZZnBgaF0oNE/video
.
Nonton sakura sebelumnya
PESTA ULANG TAHUN SAKURA MIO di ATAS LANGIT! RUMAH AESTHETIC BARU! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/tdieldTBZWlqo5Y/video
.
SAKURA OBBY PARKOUR KEREN PELANGI RAINBOW diATAS LAUT! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS DRAMA
idworlds.info/from/ytOlZLfZjKKaeaM/video
.
Tutorial Random Terbaru Tangga Pelangi, Trampolin, Ice Cream Milktea, pose romantis sakura school simulator sss lucu buat drama
idworlds.info/from/262YidSaf3yIqbM/video
.
BARU TAU ADA RUMAH TERSEMBUNYI YG LOKASINYA TIDAK DIKETAHUI SEMUA ORANG!!SAKURA SCHOOL SIMULATOR
.
BARU TAU ternyata ada RUMAH di atas LANGIT SAKURA SCHOOL SIMULATOR drama sss
idworlds.info/from/3dmbfNGue36olJY/video
.
24 JAM WARNA LILAC Liburan di WATERPARK WATERBOOM UNGU ! SAKURA SCHOOL SIMULATOR INDONESIA SSS LUCU ada disini
idworlds.info/from/38SfatGWepmWp7M/video
.
Video dichannel ini bertema
.
sakura school simulator, sakura simulator, sakura, video sakura lucu seperti nafisa, milk tea, drama sakura school simulator, aku pengen hoverboard, sakura school simulator drama, sakura lucu, sakura school simulator indonesia ,surprise pesta ulang tahun, happy birthday party, sakura ni, sakura sakura, sakura school, school simulator, sakura hamil, sakura melahirkan, mendadak jadi ibu dan punya bayi, gondrong hamil?? sakura panik! update terbaru sakura school simulator, film sakura, nonton sakura, school simulator indonesia, sakura waterpark, saat liburan ke waterpark waterboom, tutorial random, 24 jam warna pink kok jadi horor, sakura vs, sakura baru, dekorasi kamar girl aesthetic, bt21, sakura melahirkan di atas atap lagi part 2! anime game, sakura school simulator hantu, best friends forever, sakura ulang tahun,sakura berenang, sakura punya pacar, sakura punya adik,kolam renang sakura school simulator, funny, yummy, comedy, parodi, happy
.
SAKURA MELAHIRKAN LAGI DI ATAS ATAP part 2!! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU
idworlds.info/from/l8x0rbGbaamaYM0/video
.
BARU TAU TERNYATA ADA PROSOTAN PALING TINGGI DI ATAS LANGIT!! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/sbKXrr23pHqjgJY/video
.
LIBURAN KE WATERPARK BARU DIATAS LANGIT!SAKURA MARAH diRUMAH GARA2 MIO!DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR
idworlds.info/from/ltpip6esfW2ldrc/video
SAKURA HAMIL?! MELAHIRKAN BAYI Pt7 !Setelah Gondrong Menikah |DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU idworlds.info/from/v7Oca6mzg6Grh9E/video
.
PIKNIK LIBURAN KE WATERPARK dan MELAHIRKAN DI WATERBOOM |Drama SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS idworlds.info/from/zZeHoa7KrIydmZI/video
.
TUTORIAL RANDOM ADA BAJU SEKOLAH BARU,pose romantis lucu milktea!SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Drama
idworlds.info/from/3LxmZtqzmXqXi6s/video
.
Playlist Sakura School Simulator
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI
Semoga kalian suka videonya ya, makasih buat yang udah nonton like share dan subcribe
.
idworlds.info
instagram.com/nicole_annbell/
Thanks for watching
Dont forget to LIKE, COMMENT, SHARE and SUBSCRIBE
.
Playlist Drama Lucu Kocak dan 24 Jam Challenge
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8HmnHzchbpd23DsT3Hw2_d
.
Main Game Sakura School Simulator bisa download di sini
play.google.com/store/apps/detail?id=jp.garud.ssimulator
.
Music Kinemaster
Going Crazy
idworlds.info/from/sbB-i72VbpZjapY/video
idworlds.info/from/uNqoipqXfJqKdcU/video
Music
Sne4ky adventure
Happy Boy End Theme
Bumbly March
Cafefree
.
Artist
Kevin Macleod
.
incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100783
.
creativecommons.org/licenses/by/3.0/
.
#nicoleannabelle

Komentar
  • Makasih yang udah nonton Makasih buat niclover yang udah kasih id obby parkour kafa . Follow ig nicole ya yang mau dm boleh Atau kasih id props Nicole aktifnya sabtu atau minggu aja. Jadi kalo belum dibalas sabar ya instagram.com/nicole_annbell/ . Putri elsa di Istana idworlds.info/from/n7CMZZnBgaF0oNE/video . Video serba bts ada disini idworlds.info/from/vrRmgpfcjHdfYJKI/videoideo ultah bobby disini ya idworlds.info/from/vZ2VeKvFm2meiZY/video . Video sebelumnya Amanda berkemah lucu kocak idworlds.info/from/ss9-fM3Gkph-nJY/video . Obby parkour keren rainbow diatas laut idworlds.info/from/ytOlZLfZjKKaeaM/video . Ultah gondrong diprank sampe nangis tapi baper idworlds.info/from/nJesobfMe49leJo/video . Video ultah mio idworlds.info/from/tdieldTBZWlqo5Y/video . Playlist amanda part 1-6 disini Amanda Jessica Sekolah Baru Teman Baru Best Friend Forever idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH_s68mRuyl2TIXJ_l6DkZ2k . Sakura lainnya disini idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI Makasih buat ALEXXA buat komen pertamanya ya

    Nicole AnnabelleNicole Annabelle25 hari yang lalu
    • ❤️😭😘👍

      Meike WongMeike WongJam Yang lalu
    • 👍

      Nena HerlinaNena HerlinaHari Yang lalu
    • @Laura channel enga tau dah

      john sihombingjohn sihombing4 hari yang lalu
    • Ki jlpadjjoajnimbvczvu❤️❤️❤️

      Ratu XhienaRatu Xhiena6 hari yang lalu
    • ID : 44161570708012 Semoga di review

      Sevelicia JessicaSevelicia Jessica8 hari yang lalu
  • Untuk menjadi pemenang semakin kuat dan kingdom Animalia ini adalah sebuah mariam t mulai hari hari ini juga bisa DM emang gak bisa jadi orang lain yang tidak terbatas pada tahun lalu t mulai dari ordo Coleoptera

    Belkis BelkisBelkis BelkisHari Yang lalu
  • Nicole kok ada yang aneh ya akuu tau yang ada antar nafisa lo kamu siapa yang bagi porkour mobil

    afifa aleyzaafifa aleyzaHari Yang lalu
  • WA.... Sebetar lagi mau hari raya

    Farah Nur NajwaFarah Nur Najwa4 hari yang lalu
  • hahaha..😂😂😂😂😂

    Maradona19 SaragihMaradona19 Saragih4 hari yang lalu
  • nomer iD berapa

    arum sakura shcool simulatorarum sakura shcool simulator5 hari yang lalu
  • Bagus

    Mas JannahMas Jannah5 hari yang lalu
  • Kak Cara disavenya bagaimana

    HANA QAIREENHANA QAIREEN6 hari yang lalu
  • Cantik banget

    Dinda ZulfahraDinda Zulfahra6 hari yang lalu
  • Aku bilang sekarang ya kak KAKAK NICOLE ANNABELLE

    Dinda ZulfahraDinda Zulfahra6 hari yang lalu
  • Kalo di beri tau caranya nanti aku bilang cantik banget loh kak

    Dinda ZulfahraDinda Zulfahra6 hari yang lalu
  • Kak gimana sih bikin rambutnya mio kok bisa gitu gimana caranya buat rambutnya mio jadi dua warna kok aku ngga tau. Kasih tau dong kak

    Dinda ZulfahraDinda Zulfahra6 hari yang lalu
  • Nicole kelas 4 ya

    Valenzca Grace taniaValenzca Grace tania6 hari yang lalu
  • Nicole kelas 4 ya

    Valenzca Grace taniaValenzca Grace tania6 hari yang lalu
  • Noco

    Valenzca Grace taniaValenzca Grace tania6 hari yang lalu
  • Nt vsvhvdj Grace

    two gammingtwo gamming6 hari yang lalu
  • Bage mana aku. Ingin mecoba

    Ucok SudibyoUcok Sudibyo6 hari yang lalu
  • keren kak kakak enggak kalah kalah cuma kalah satu kali doang hebat kakak aku laik kakak ya

    muklis idmmuklis idm6 hari yang lalu
  • aneh aneh aja gondrong

    Heru SusantoHeru Susanto6 hari yang lalu
  • Kak mohon maaf KK Nicole kalo Bisa sering2 main game nya sama mami Anne please 🙏🙏

    supri yadisupri yadi6 hari yang lalu
  • Fery

    Susiati 0707Susiati 07076 hari yang lalu
  • Kak kok ku cobain parkournya ngga bisa padahal id nya dah bener🥺

    Fely Dwi FujiFely Dwi Fuji7 hari yang lalu
  • kak coba buat parkour warna 💜🍇🍆🍠👚🔮🛐✝️☪️☯️☮️🆔🕎☸️🕉️🔯🛐⚛️✡️☦️💙☄️💧️🐳🐟🚘🖌️👔🎽👕💎💍📭📬📪📫📘🔵🔷💠🔹Ⓜ️🅿️🚹🛅🛄🛂

    Hj MaswatiHj Maswati7 hari yang lalu
  • 亲爱的晚点到家没呢啊呀哈咯嘛事儿

    Adzkia NugrohoAdzkia Nugroho7 hari yang lalu
  • Ka apa ID nya

    rusmina yasminrusmina yasmin7 hari yang lalu
  • 👍👍👍❤️🤭😍🤗😎🤓

    Neni lmkfgNeni lmkfg7 hari yang lalu
  • 💖💖💖💖💖💖💖

    Effy RostiowatiEffy Rostiowati7 hari yang lalu
  • Xtc FC hi yg txt gun txt txt txt txt gun Hb go gk Hyun gun

    Diva AmoraDiva Amora7 hari yang lalu
  • ID : 44161570708012 Semoga di review

    Sevelicia JessicaSevelicia Jessica8 hari yang lalu
  • Penonton pertama❌ Penonton setia✔️

    Sevelicia JessicaSevelicia Jessica8 hari yang lalu
  • Trgv Pguh Huuh Hui

    Zara zafira zafiraZara zafira zafira8 hari yang lalu
  • Lanjut cerita mio di lupain plessss KaK nanti aku DOA in kakak like nya 1M gimana

    Nur ArreisyaNur Arreisya8 hari yang lalu
  • 94161707629313

    Derysatyo AlfareyziDerysatyo Alfareyzi8 hari yang lalu
  • me

    Mika YlaMika Yla8 hari yang lalu
  • Kak nikol si booy di buangaja ya

    Adzra NisaAdzra Nisa8 hari yang lalu
  • Kak necole ada Id nyagak Kalo ada kasiintaudong pilssss

    Fidahandayani YaniFidahandayani Yani9 hari yang lalu
  • ka cara buat kaya gituh bagai mana ya?

    ramadhanramadhan9 hari yang lalu
  • Bagus

    Santi NurwahyuniSanti Nurwahyuni10 hari yang lalu
  • Hi me tiffa you so.cute

    sri khotiyahsri khotiyah10 hari yang lalu
  • Kaka. Kasitawuayi

    Salsabila Silmi MaharaniSalsabila Silmi Maharani11 hari yang lalu
  • Cakep banget.

    jumarni ajajumarni aja11 hari yang lalu
  • 👍👍👍👍👍👍👍

    Annindya AdibaaAnnindya Adibaa11 hari yang lalu
  • Besok aku. Akan nonton kak Nicole anabell

    go harigo hari11 hari yang lalu
  • Keren

    Kailanur AmaliaKailanur Amalia11 hari yang lalu
  • Nicole coba kalo main parkour gak usah pake jet pack

    BANYU BENINGBANYU BENING12 hari yang lalu
  • kak you Me LOL ini lucu hahahaha iya^_^_^

    Syifa AshilaSyifa Ashila12 hari yang lalu
  • Bagus banget nicole vidio nya

    Zee AdzkiyaZee Adzkiya12 hari yang lalu
  • Nicol

    Sakura school simulator update sakuraSakura school simulator update sakura12 hari yang lalu
  • Kaka pakun lagi

    Jumartang KolutJumartang Kolut14 hari yang lalu
  • kak gimana cara bikin parkur

    Zubaral HadidiZubaral Hadidi14 hari yang lalu
  • Kakak agamanya apa?

    EMICHA chanEMICHA chan14 hari yang lalu
  • keren banget 💖👍

    Juju JujuJuju Juju15 hari yang lalu
  • Hahahahahaha 🤣 lucu banget

    david johndavid john15 hari yang lalu
  • Jangan jadi lucu 😏😀😀😀😢😭😣😂😂😂😂😂😂

    syifaシャネルsyifaシャネル15 hari yang lalu
  • kak Nicole Semoga Panjang Umur 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

    Andrea VirgiawanAndrea Virgiawan15 hari yang lalu
  • Wah lucu banget gw suka nonton video kamuuuuu

    [✨Angelica Creator✨][✨Angelica Creator✨]15 hari yang lalu
  • Niko bikin umar merubah jadi ateem

    Taufik JosephTaufik Joseph15 hari yang lalu
  • 94161707629313

    Laddy ChannelLaddy Channel15 hari yang lalu
  • bagus banget obby parkour nya semangattt nicole

    Mia AndrianaMia Andriana16 hari yang lalu
  • 94161707629313

    Sri GusniyatiSri Gusniyati16 hari yang lalu
  • ka ID parkuor nya ka kafa saja ID bagaymana

    Nur Aliyah SafiraNur Aliyah Safira16 hari yang lalu
  • ID parkuor di alpertemen ID nya ini 28161494136823

    Nur Aliyah SafiraNur Aliyah Safira16 hari yang lalu
  • KK tapi dikasih hadiah nggak klo like

    Rama TiaRama Tia16 hari yang lalu
  • bagus banget😗

    Fa IraFa Ira16 hari yang lalu
  • kalok membuat rumah pelanpelan dong

    slamet sampurnoslamet sampurno17 hari yang lalu
  • 94161707629313 itu ya kak nicole id nya

    Nabilah cantikNabilah cantik17 hari yang lalu
  • 😴😴😑😑😑😐😐😐🙄🙄🙄🙄😈😈😈😒😒😒

    Haura NazhifaHaura Nazhifa17 hari yang lalu
  • ❤️

    Indah PermatasariIndah Permatasari17 hari yang lalu
  • Keren kak

    Rafi Salam Rafi SalamRafi Salam Rafi Salam18 hari yang lalu
  • Lucu banget si h❤️❤️❤️❤️

    Zaskia PutriZaskia Putri18 hari yang lalu
  • Hahahahaha lucu hahaha😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

    rina fredianarina frediana18 hari yang lalu
  • Kak bagus baget nanti bikin yg pakurlagi serukak

    Kika AdninKika Adnin18 hari yang lalu
  • 7:10

    vindy Zheavindy Zhea19 hari yang lalu
  • Makasi ya kak ID nya

    andhi hermawanandhi hermawan19 hari yang lalu
  • Subscribe channel kak Nicole yah like and share video ini keteman teman kalian

    Elviane LKElviane LK19 hari yang lalu
  • Karana lucu sama seru

    Elviane LKElviane LK19 hari yang lalu
  • Aku suka setiap hari ketawa melulu setiap mager aku nonton Chanel kak nicole

    Elviane LKElviane LK19 hari yang lalu
  • Siap nicole annabelle

    Shafira KhasmiShafira Khasmi19 hari yang lalu
  • Itu yg trowongan ijo itu harus duduk habis atau jalan

    Leni KusmiatiLeni Kusmiati19 hari yang lalu
  • Aku pusing😂

    Desak VirnaDesak Virna19 hari yang lalu
  • Anisa

    Santi KdiSanti Kdi19 hari yang lalu
    • Agudkcy😄😄😄

      Santi KdiSanti Kdi19 hari yang lalu
  • Mau ngumpulin orang yang puasa

    Julia RamadaniJulia Ramadani19 hari yang lalu
  • Kak nicole gimana cara bikin obby parkour aku gak bisa cara bikin parkour

    Putry TalistaPutry Talista19 hari yang lalu
  • Kak nicole lucu baget vidio kak bikin lagi parkour

    Putry TalistaPutry Talista19 hari yang lalu
  • Kk cara ganti warna rambut mio gimana

    Agoes RiyantoAgoes Riyanto19 hari yang lalu
  • Kak ID parkoar yang Deket rmh grils mana

    Kenny OfficialKenny Official19 hari yang lalu
  • Semakin lama semakin kocak video nya obby mobil nya aku ulang ulang terus

    Afiqa ManiezAfiqa Maniez19 hari yang lalu
  • 52 16 17 25 4 15112/8

    Neni lmkfgNeni lmkfg20 hari yang lalu
  • 16 16 16 32 8 6 6 2 2

    Neni lmkfgNeni lmkfg20 hari yang lalu
  • 4 6 1 6 1 6 7 5 9 8 5 6 1 7 oke kamu itu terima ya pak kurnya aku Rafa rumah apa-apa aku juga gak tahu

    Neni lmkfgNeni lmkfg20 hari yang lalu
  • 4 7 1 6 1 5 7 1 5 3 2 5 2 7

    Neni lmkfgNeni lmkfg20 hari yang lalu
  • KA gimana sih caranya semir Mio aida

    NAGITA FFREFF wulanNAGITA FFREFF wulan20 hari yang lalu
  • Nicole ak ak punya ID labirin sesat tapi bukan buatanku tapi gone fix yang buatin ini IDnya 59161571815113 ini nicole makasih ya🙏

    Restafani R.D.ARestafani R.D.A20 hari yang lalu
  • Aku males nonton video kk deh karena kk enggak kasih props ID

    nining hardiantinining hardianti20 hari yang lalu
  • Kka nicole liat bangunanku dong

    Sri Astuti ningsihSri Astuti ningsih20 hari yang lalu
  • Haha kak nicol lucu

    antonius harryantonius harry20 hari yang lalu
  • Mio nya ngakak😂😂😂😂❤❤

    Naura HanidaNaura Hanida20 hari yang lalu
  • Kocak banget dah, yang saat mobile nya mau naik itu nya tu loh Hahaha hahaha hahahaha hahahaha🤣🤣🤣🤣🤣

    ISNANIAH ISNANIAHISNANIAH ISNANIAH20 hari yang lalu
  • ❤️❤️❤️❤️😭❤️❤️❤️❤️😭😭😭😭😎😎😎😎😎😎😎😎😎😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

    Ecca SalsabillaEcca Salsabilla20 hari yang lalu
  • Semangat bikin kontennya ya kk Nicola yang cantik banget kaya puttri elsa

    Ridwan HazRidwan Haz20 hari yang lalu
IDworlds