SURAT UNTUK SAHABAT drama sakura school simulator SSS

19 Peb 2021
58 448 Ditonton

SURAT UNTUK SAHABAT drama sakura school simulator SSS
.
#sakuraschoolsimulator
#dramasakuraschoolsimulator
#nicoleannabelle
Video sebelumnya Baru tau ternyata ada rumah di atas langit sakura school simulator drama sss
idworlds.info/from/3dmbfNGue36olJY/video
Video dichannel ini bertema
.
sakura school simulator, sakura simulator, sakura, video sakura lucu seperti nafisa, milk tea, drama sakura school simulator, aku pengen hoverboard, sakura school simulator drama, brother & sister, kakak & adik, sakura melahirkan akhirnya punya adik, mendadak jadi sultan kaya, mendadak jadi boss cuan besar, sakura lucu, sakura school simulator indonesia ,sakura ni, sakura sakura, sakura school, school simulator, sakura hamil, sakura melahirkan, mendadak jadi ibu dan punya bayi, gondrong hamil?? sakura panik! update terbaru sakura school simulator, film sakura, nonton sakura, school simulator indonesia, sakura waterpark, saat liburan ke waterpark waterboom, tutorial random, 24 jam warna pink kok jadi horor, sakura vs, sakura baru, dekorasi kamar girl aesthetic, bt21, sakura melahirkan di atas atap lagi part 2! anime game, sepupu, teman, sahabat, sekolah, sakura school simulator hantu, best friends forever, sakura ulang tahun,sakura berenang, sakura punya pacar, sakura punya adik,kolam renang sakura school simulator, funny, yummy, comedy, parodi, happy, baru tau ternyata ada rumah di atas langit sakura school simulator drama sss
.
Playlist Sakura School Simulator
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI
Semoga kalian suka videonya ya, makasih buat yang udah nonton like share dan subcribe
.
idworlds.info
instagram.com/nicole_annbell/
Thanks for watching
Dont forget to LIKE, COMMENT, SHARE and SUBSCRIBE
.
Playlist Drama Lucu Kocak Parodi Komedi dan 24 Jam Challenge
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8HmnHzchbpd23DsT3Hw2_d
.
Main Game Sakura School Simulator bisa download di sini
play.google.com/store/apps/detail?id=jp.garud.ssimulator
.
Music
Sne4ky adventure
Happy Boy End Theme
Bumbly March
Cafefree
.
Artist
Kevin Macleod
.
incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100783
.
creativecommons.org/licenses/by/3.0/

Komentar
  • Makasih yang sudah nonton ya . Warna lilac liburan ke waterpark ada disini idworlds.info/from/38SfatGWepmWp7M/video . Video kamar pink aesthetic amanda ada disini idworlds.info/from/vraGjNSarZipdpY/video . Sakura drama Amanda Dilan part 1 dan 2 ada disini idworlds.info/from/3ZuMnrK1noB0rck/video idworlds.info/from/s6iFmNO1boyaZcU/video . Sakura lainnya ada disini idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI . Bantu share ya teman teman πŸ™ Makasih buat itz syadina playz buat komen pertamanya

    Nicole AnnabelleNicole Annabelle14 hari yang lalu
    • Semoga selalu sehat πŸ€²πŸ˜‡πŸ€²πŸ€²

      mandoz ocamandoz oca7 hari yang lalu
    • Kak jangan serem_seremdong aku jadi enggak bisa tidur

      Helsa MairaHelsa Maira10 hari yang lalu
    • Aku bisa ngedit begitu sih kamu lah fotonya cakep keren maka perlu beli barang-barang yunikon

      Dewi InaDewi Ina11 hari yang lalu
    • πŸ‘Ž

      Marta AyundaMarta Ayunda12 hari yang lalu
    • πŸ‘

      Marta AyundaMarta Ayunda12 hari yang lalu
  • Kak nicole dari kota mana

    tiffany nayla anditritiffany nayla anditriHari Yang lalu
  • 1 subscriber lagi 2 juta yok semangat πŸ™ŒπŸ™Œ

    sasiasasiaHari Yang lalu
  • pli

    Shazfa FaihaShazfa Faiha3 hari yang lalu
  • DuikroiskkdkdmtumczuπŸ’–πŸ™‚

    Vin NielVin Niel3 hari yang lalu
  • Tolong jangan

    sarah shjannahsarah shjannah4 hari yang lalu
  • Siapa yang pernah di kasih love sama kk nicole aku pernah

    Nur YatiNur Yati5 hari yang lalu
  • Iya kak nicola

    ofical m alfattih atalah chnnelofical m alfattih atalah chnnel6 hari yang lalu
  • Keren πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

    Arum CellArum Cell6 hari yang lalu
  • Kok ada maki sih aku gak ada di gem akuπŸ™πŸ™πŸ™πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

    Handoyo HandoyoyoHandoyo Handoyoyo7 hari yang lalu
  • 😭😭😭😭aaa sediBage Liyak. Mereka Haruh Ber pisah

    Ronald KarundengRonald Karundeng7 hari yang lalu
  • Bagus nya kak Nicole ❀️❀️

    mandoz ocamandoz oca7 hari yang lalu
  • keren

    Yasmin ZahraYasmin Zahra7 hari yang lalu
  • Eooo kita sahabatan yuk gara-gara sakura

    Ade PatimahAde Patimah9 hari yang lalu
  • Semangat ❀️ Nicole

    mandoz ocamandoz oca9 hari yang lalu
  • Lucu banget

    Reva DwiReva Dwi9 hari yang lalu
  • Smngt kk jangan dengerin kata netizen smngt kk πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜

    GIRLSβ€’ NajmaGIRLSβ€’ Najma9 hari yang lalu
  • HELLO FRIENDS IF YOU PRO AND YOU SIIE MY HOME PET FROM THE KEY MY HOME PET FROM THE KEY MY HOME

    Selina YusofSelina Yusof10 hari yang lalu
  • Cerita gak papa kok

    Selina YusofSelina Yusof10 hari yang lalu
  • wah bagus banget kak

    Alo SeranAlo Seran10 hari yang lalu
  • Warna Alita

    Alea AzahraAlea Azahra10 hari yang lalu
  • Halo kak Nicole apa kabar kak Nicole

    Najwa ZahiraNajwa Zahira11 hari yang lalu
  • kak bikin vs vsnsa lagi dong begini imut vs keren

    Najwa ZahiraNajwa Zahira11 hari yang lalu
  • Sakura simurato zasax citaβ™‘ kasaweraπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜— yanga Rasade

    Saffanah AinaSaffanah Aina11 hari yang lalu
  • Semangat buat video ya nicole aku bantu subscriber kamu deh asalkan kamu buat video yang banyak agar aku bisa subscriber video video kamu oke deh aku mengomentari kamu karena aku suka video kamu buat video yang banyak ya nicole.β˜ΊπŸ˜ŠπŸ˜€

    NOR ATQIANOR ATQIA11 hari yang lalu
  • gambar mosj

    Rakha NisfiRakha Nisfi11 hari yang lalu
  • Bissmillahhirohmannirrohim sukses

    Kaisara PutriKaisara Putri11 hari yang lalu
  • Serius bagus banget

    Gerard ValentinoGerard Valentino11 hari yang lalu
  • Semangat kak bikin vidionya

    Alief AndriAlief Andri11 hari yang lalu
  • Cantik banget Nicole 😊😊

    Aira FionaAira Fiona11 hari yang lalu
  • Kak buat ladong vidio cinta kak

    Iqbal AjaIqbal Aja12 hari yang lalu
  • Gue nangis 😭😭

    Gita Aprilia PrameswariGita Aprilia Prameswari12 hari yang lalu
  • KAK NICOLE ANNABELLE CANTIK BANGET AKU MAU JADI ADE NYA KAK NICOLE ANNABELLE 😘😘

    Frizyβ€’ GamerzFrizyβ€’ Gamerz12 hari yang lalu
  • Kakkkkkkk aku gk di like hehe canda semoga nicole sehat slu

    Dzikri azhar DzikriDzikri azhar Dzikri12 hari yang lalu
  • Ka nicole bagus banget si dekorasi nya jadi pengen bikin deh ka,ngomong 2 seve complete nya ada berapa si ka,ka kalau bikin konten kanya gini ko ga ada anne si ka padahal kalu ada anne seru, iya ga.

    Avisa AwaliaAvisa Awalia13 hari yang lalu
  • Kak buat yang kayak gondrong hamil sama sakura hamil

    Dwi RsaputriDwi Rsaputri13 hari yang lalu
  • Semangat kak...

    Rita satriyaRita satriya13 hari yang lalu
  • Keken

    FIQI ZAQIYATIFIQI ZAQIYATI13 hari yang lalu
  • Ken

    FIQI ZAQIYATIFIQI ZAQIYATI13 hari yang lalu
  • Semangat nicole ngonten nyaπŸ€—πŸ‘πŸ»πŸ˜˜

    Nadiya OfficialNadiya Official13 hari yang lalu
  • Hi kak aku hadiiiiir semoga sehat selalu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜

    Pendi A.D Ratu Singa IgamaPendi A.D Ratu Singa Igama13 hari yang lalu
  • Bagus sekali fideo nya, aku beneran tau jujur πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

    Meydarra Anatayu ImandaMeydarra Anatayu Imanda13 hari yang lalu
  • Maaf Nicole Telatt bangettt soalnya wifi gangguan😣😭thank you yaaa Nicole udh bikin mod aku kembaliπŸ€—πŸ˜πŸ₯°πŸ˜˜

    Butter CookiesButter Cookies13 hari yang lalu
    • @Nicole Annabelle tapi aku ngakak tetap loh🀣

      Butter CookiesButter Cookies13 hari yang lalu
    • Tapi sedih ceritanya 😊

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle13 hari yang lalu
  • dek"review rmah asli dek nicole

    Dri Chan OfficialDri Chan Official13 hari yang lalu
  • CATIK BANGET KAK NICOLE

    Jela abelJela abel13 hari yang lalu
  • halo kamu cantik banget

    Bagus SutarnoBagus Sutarno13 hari yang lalu
  • Kak Nikol kok mata kakak hitam?

    sotahijat sihombingsotahijat sihombing13 hari yang lalu
    • O pake eye liner soalnya matanya keliatan ngantuk 😊

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle13 hari yang lalu
  • Hai Nicole apa kabar.... Semoga Sehat dan Sukses selalu ya

    Ivan Sanjaya UsmanIvan Sanjaya Usman13 hari yang lalu
  • kak gimana sih cara hias kota sakura tutorialnya dong kak nicole yang setuju like ya

    Ainudin AhmadAinudin Ahmad13 hari yang lalu
  • Wah primitif kalo suara laki lakinya siapa pengisi suaranya

    Raysa MaharaniRaysa Maharani13 hari yang lalu
  • Iya kak nicole saya mau liburan ke waterpak

    Radhiahtul a.Radhiahtul a.13 hari yang lalu
  • Semangat terus Nicole ❀️

    Riva spambymayriv R.k.mRiva spambymayriv R.k.m13 hari yang lalu
  • Semangat Terus kak NICOLE AND ANNE sehat selalu SEMOGA channel NICOLE ANNEBALE mencapai 2M subscriber Amin πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

    sharul fazlisharul fazli13 hari yang lalu
  • Hm

    Ichigo HoshimiyaIchigo Hoshimiya13 hari yang lalu
  • Nicole coba dong main game yang favorit ( Audition Ayo Dance Puzzle )

    Rere RiansyahRere Riansyah13 hari yang lalu
  • Nikon Coba dong sekali-sekali Life

    Oketu TuoOketu Tuo13 hari yang lalu
  • Wow amazing yau camera welkcome yau 😁πŸ₯°

    AYUNDA DEA AMELIAAYUNDA DEA AMELIA13 hari yang lalu
  • Iya semangat ya nikol

    noviayu windrianinoviayu windriani13 hari yang lalu
  • Nikol ana nya di mana

    Ishak IskandarIshak Iskandar14 hari yang lalu
    • Ok

      Ishak IskandarIshak Iskandar13 hari yang lalu
    • Senin baru ada

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle13 hari yang lalu
  • πŸ™‚πŸ‘πŸ’•β­β­β­β­β­β­β­β­β­β­β­β­

    Zara AzmiZara Azmi14 hari yang lalu
  • Nicole, cinquemta o melhores ler bedos Costa laisena mei?

    BANGKUCINGBANGKUCING14 hari yang lalu
    • +

      charlina awiyatricharlina awiyatri12 hari yang lalu
  • Kak Nicole upload yang Sakura Hamil lagi dong kak Nicole

    Wan Mohd Zaki Wan Abdul RazakWan Mohd Zaki Wan Abdul Razak14 hari yang lalu
    • Iya nanti dibuatin ya

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle13 hari yang lalu
  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Gusti Thoriq FirdausGusti Thoriq Firdaus14 hari yang lalu
  • Kak Nicole buat drama Surat Untuk Sahabat jam berapa maaf ya kepo

    Ledy Jaisicha Maharani PanjaitanLedy Jaisicha Maharani Panjaitan14 hari yang lalu
  • Kocak

    Ali MukminAli Mukmin14 hari yang lalu
  • Nicole bikin giveaway hp dong pelis

    Ali MukminAli Mukmin14 hari yang lalu
  • First

    Vender LavenderVender Lavender14 hari yang lalu
  • kak gak pernah nonton ketinggalan

    Bayu Arie SaputraBayu Arie Saputra14 hari yang lalu
  • Kau pakai baju black

    Niswati AnisNiswati Anis14 hari yang lalu
  • FIRST NICOLE ANABELLE CANTIK DAN IMUT LAGIπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‰

    giu craftgiu craft14 hari yang lalu
  • MANTAP KALI NICOLE ANABELLE

    giu craftgiu craft14 hari yang lalu
  • 😭😭😭😭 kasihan ❀️ aku sampe nangis

    zainuddin zaizainuddin zai14 hari yang lalu
  • Wow akhirnya tayang juga

    hakalis7hakalis714 hari yang lalu
  • Hai kak πŸ‘‹πŸ₯°

    Keyla Chanel Keyla mutiara SutisnaKeyla Chanel Keyla mutiara Sutisna14 hari yang lalu
  • Haii Nicole Annabelle πŸ‘‹πŸ»πŸ‘‹πŸ»

    Rara RaraRara Rara14 hari yang lalu
  • Semangat Terus Nicole Bikin KontennyaπŸ˜˜πŸ˜˜πŸŒΌπŸ’–βœ¨πŸŒŸπŸŒ»πŸ¦‹

    Rara RaraRara Rara14 hari yang lalu
  • Kak nicole besok 24 jam warna emas dong plisss sama anne kan sudah selesai ujian❀😘

    Khayla AlmeeraKhayla Almeera14 hari yang lalu
  • Hello kak Nicolas Annabelle Aku Lubna.πŸ‘‹πŸ™‹β˜ΊοΈπŸ˜ŠπŸ€—πŸ–€β€οΈ

    Luban. Fitriana Fitri hairus SetiawanLuban. Fitriana Fitri hairus Setiawan14 hari yang lalu
  • Yah gak ada Anne tapi gak papa yang penting semangat terus bikin kontennya

    Nayla ZhahiiraNayla Zhahiira14 hari yang lalu
  • β€πŸ’œπŸ§‘πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ‘πŸ»maihra

    Andi HasnigjjgAndi Hasnigjjg14 hari yang lalu
  • β€πŸ’™πŸ’šπŸ’›πŸ§‘πŸ’œπŸ’—

    Andi HasnigjjgAndi Hasnigjjg14 hari yang lalu
  • Hihi hasutka

    sinopal Liasinopal Lia14 hari yang lalu
  • Keren Keren Keren Keren Keren

    Zeven to Six Tutorial BuildZeven to Six Tutorial Build14 hari yang lalu
  • OoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooopoppooooooooooooooooooooKkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkSssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssWwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwewwwwwwwwwwwXxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxcxxxxxcxxCcccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccvccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccZzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    Jumaria HerulJumaria Herul14 hari yang lalu
  • Hahaha kocak banget sih gondrong

    sinopal Liasinopal Lia14 hari yang lalu
  • Oooooooooooooooooooooooo

    Jumaria HerulJumaria Herul14 hari yang lalu
  • _ENAK BANGET KAH, MAININ SAKURA SCHOOL_

    X RENTAX RENTA14 hari yang lalu
    • @Joko Sutrisno *WAW....PRIMITIF*

      X RENTAX RENTA14 hari yang lalu
    • Enak lah

      Joko SutrisnoJoko Sutrisno14 hari yang lalu
  • 6 jam yang lalu maaf ya kak

    Usmawati WatiUsmawati Wati14 hari yang lalu
  • Kok anne gak ada nicole anne kenapa

    Dwi NurrohmiyatiDwi Nurrohmiyati14 hari yang lalu
  • Yang Satu Suara Nya Cowok Tapi Gak BagusπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Fitri SalwaFitri Salwa14 hari yang lalu
  • kak Nicole buat Drama sahabat yang tak terlupakan

    Najwa ZahiraNajwa Zahira14 hari yang lalu
    • jadi begini ceritanya kak kan temen masa kecil sakura tu kan pindah ke kota sakura udah kesokan harinya temen sakura itu ditabark motor lalu sakuranya tu nangis udah keesokan harinya itu temen sakura yang satunya itu pergi ke kampung udah itu sakura maki sana chika itu sedih karena temen satunya itu pergi ke kampung udah itu keesokan harinya maki itu ke luar negeri jadi sakura chika itu sedih gara gara maki ke luar negeri jadi keesokan harinya itu chika ke luar negeri jadi sakura sedih di tinggalin sahabat masa kecilnya itu jadi sakura itu mengingat kenganan dengan sahabat masa kecilnya itu jadi sakura itu nangis

      Najwa ZahiraNajwa Zahira11 hari yang lalu
    • Coba nicole pikirin ceritanya dulu

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle13 hari yang lalu
  • Halo kak Nicole salam kenal hehe😊☺️

    Tira MalusenTira Malusen14 hari yang lalu
  • Keren

    Ali MukminAli Mukmin14 hari yang lalu
  • Bener bener bikin sedih dehh..😒

    Amsiyah AmsiyahAmsiyah Amsiyah14 hari yang lalu
  • nicol bikinin fidio 24 jam main game sakura sama anee

    Dodi RevenDodi Reven14 hari yang lalu
  • Semangat bikin kontenya Nicole

    ALVIN Dwi NugrahaALVIN Dwi Nugraha14 hari yang lalu
  • Gak seru kalo gak ada ane

    Pak SuparnoPak Suparno14 hari yang lalu
    • Anne senin

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle13 hari yang lalu
  • Kak bikin video lagi dong😭

    Khayla AlmeeraKhayla Almeera14 hari yang lalu
  • Kak Nicole hebat banget ❀️❀️❀️❀️❀️❀️ kak Nicloe pasti bisa buat lagi ya ❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️

    Francine BeautyFrancine Beauty14 hari yang lalu
  • Halo boleh join gak ohh ya btw nama panjang aku Clarissa herwin dan aku pas belum join sama channel ini bagus banget channel nya yah udah deh aku join akhirnya hehehehe

    Carisa 1603Carisa 160314 hari yang lalu
IDworlds