MARI KITA BERKEMAH DISEKOLAH BARU COY!!DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS AMANDA

18 Mar 2021
89 658 Ditonton

Drama Sakura School Simulator SSS ini bercerita Serunya Berkemah Kita Coy!! Amanda disekolah baru, berkemah dengan teman baru, drama sakura school simulator ini lucu. Selamat menonton drama sakura mari kita berkemah disekolah baru coy!!
.
Nonton sakura drama lainnya
Amanda Jessica Sekolah Baru Ketemu Teman Baru Best Friend Forever
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH_s68mRuyl2TIXJ_l6DkZ2k
.
24 JAM WARNA LILAC Liburan di WATERPARK WATERBOOM UNGU ! SAKURA SCHOOL SIMULATOR INDONESIA SSS LUCU ada disini
idworlds.info/from/38SfatGWepmWp7M/video
.
PESTA ULANG TAHUN SAKURA MIO di ATAS LANGIT! RUMAH AESTHETIC BARU! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/tdieldTBZWlqo5Y/video
#sakuraschoolsimulator
#dramasakuraschoolsimulator
#sakuraschoolsimulatorupdate
.
Ok Langsung nonton aja ya
.
Keep watching
.
Video kali ini setema dengan
.
sakura school simulator, sakura simulator, video sakura lucu milktea, nafisa fidela, berkemah kita coy!! 24 jam sakura school simulator, berkemah di log house ada kuyang, drama sakura school simulator, sakura school simulator drama, sakura, sakura school, sakura school simulator, sakura hamil bayi, sakura melahirkan, sakura lucu, film sakura
.
24 JAM WARNA LILAC Liburan di WATERPARK WATERBOOM UNGU ! SAKURA SCHOOL SIMULATOR INDONESIA SSS LUCU ada disini
idworlds.info/from/38SfatGWepmWp7M/video
.
24 JAM WARNA PINK ! Kok Jadi HOROR ! SAKURA SCHOOL SIMULATOR INDONESIA
idworlds.info/from/q9ORoKrNqqCDrbM/video
.
Playlist Sakura School Simulator
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI
.
Playlist Drama Parodi Lucu Komedi dan 24 Jam Challenge
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8HmnHzchbpd23DsT3Hw2_d
.
Subcribe gratis klik link dibawah ini
idworlds.info
.
Game bisa didownload secara gratis di playstore
play.google.com/store/apps/detail?id=jp.garud.ssimulator
.
My instagram
instagram.com/nicole_annbell/
.
Music happy free funny
.
Artis
Kevin Macleod
incompetech.com/
.
incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100783
.
creativecommons.org/licenses/by/3.0/
.
Audio library
idworlds.info/from/zMqpgLzLbnxzh68/video
.
Audio library
idworlds.info/from/1dyknK-rhmiLbJI/video
.
Music Kinemaster
Going Crazy, love story
idworlds.info/from/sbB-i72VbpZjapY/video
idworlds.info/from/uNqoipqXfJqKdcU/video
#sakuraschoolsimulator
#dramasakuraschoolsimulator
#sakuraschoolsimulatorupdate
#nicoleannabelle

Komentar
  • Makasih yang udah nonton Maaf teman teman kalo lamaaaa banget sambungannya, makanya yang ini dibuat durasinya panjang hehehe. . video sebelumnya ke rumah nenek mendadak jadi ibu idworlds.info/from/z7himbOrnmaciJI/video . PESTA ULANG TAHUN SAKURA MIO di ATAS LANGIT! RUMAH AESTHETIC BARU! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS idworlds.info/from/tdieldTBZWlqo5Y/video . Playlist amanda part 1-5 disini Amanda Jessica Sekolah Baru Teman Baru Best Friend Forever idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH_s68mRuyl2TIXJ_l6DkZ2k . Sakura lainnya disini idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI . Makasih buat Lam Tjun Lian buat komen pertamanya. Bantu share ya teman teman πŸ™ . Yang tanya cara mewarnai seragam ada disini TUTORIAL RANDOM ADA BAJU SEKOLAH BARU,pose romantis lucu milktea!SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Drama idworlds.info/from/3LxmZtqzmXqXi6s/video . Cerita selanjutnya gimana nih?

    Nicole AnnabelleNicole AnnabelleBulan Yang lalu
    • Nicole Nicole udah besarya Nicole atau masih kecil Nicole annabella mana Nicole drama Nicole Cantik dan seru kenapa Dilan sama Manda Nicola beri in nomor telepon Nicole di kometar yaaaaaaa plisssssssssdd

      Cindy house gaeumCindy house gaeum15 hari yang lalu
    • πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      Ardy SyahputraArdy Syahputra22 hari yang lalu
    • Fryjnkyr

      Rose lina HAPPYRose lina HAPPY25 hari yang lalu
    • kak dilanjutin part 6 sampe 10 soalnya seru bangeet kak nicole

      Nadyne rismaNadyne risma29 hari yang lalu
    • Aku gak suka drama nicole soalnya suara manda kayak anak kecil 😏😏😏

      Yosua WiratamaYosua Wiratama29 hari yang lalu
  • punnut butter? chenel kak pinpin

    Khoirul MukmininKhoirul Mukminin2 hari yang lalu
  • Kak nicol kok main sakura kok namanya sama sih kak nama aku kan Amanda kak terus nama pajang aku Dwi saputri itu nama pajang aku kak nama awal nya Amanda main sakuranya jangan nama Amanda soale aku nggak suka kalo nama nya sama aku nggak suka kak

    Maya DelilinasMaya Delilinas7 hari yang lalu
  • dilan: dasar cewe cupu ga punya akhlak!, lucu banget πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£

    Khoirul MukmininKhoirul Mukminin7 hari yang lalu
  • Part 7 kak nicole

    Shireen JefrinaShireen Jefrina9 hari yang lalu
  • Kak nicolas buatin rumah tingkat tiga 😊😊😊😊😊

    Arini SrirahayuArini Srirahayu9 hari yang lalu
  • video nya bagus juga ya

    Atiek JuliartiAtiek Juliarti12 hari yang lalu
  • πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§πŸ€΄πŸ‘ΈπŸ€΅πŸ‘°

    Sarifudin Sarifudink ok iuiSarifudin Sarifudink ok iui13 hari yang lalu
  • keren banget kak nicole drama nya kak nicole pinter bisa bikin drama sakura skool simolator hebat kak gemoy πŸ‘πŸΏπŸ’•

    Muhammad VaridMuhammad Varid13 hari yang lalu
  • Hahahahahahaha lucu deh

    Nila SajaNila Saja15 hari yang lalu
  • 😘sticks

    Adara Fredella UlaniAdara Fredella Ulani16 hari yang lalu
  • Kak lanjutin episode nya dong

    puji panges79puji panges7916 hari yang lalu
  • Kak ini jangan di lanjutin

    Suwisno HadiSuwisno Hadi16 hari yang lalu
  • orang edan artinya orang gila

    Abas WalibAbas Walib17 hari yang lalu
  • Ka lanjut dong part 6

    Gisel DestianaGisel Destiana18 hari yang lalu
  • Nama nya harus nya dilan dan mileya

    Reny M. FismarReny M. Fismar19 hari yang lalu
  • Ekan itu nama aku kak

    Yudi SumartoYudi Sumarto19 hari yang lalu
  • Maaf ka aku udh salah'part Amandanya aturan part 7

    Ramdoni RamdoniRamdoni Ramdoni19 hari yang lalu
  • Ka bikinin Amanda part 6 ya

    Ramdoni RamdoniRamdoni Ramdoni19 hari yang lalu
  • Hdhd gw ga tau t πŸ˜‚πŸ˜‚ jika anda tidak akan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜­a😭❀️❀️πŸ”₯πŸ”₯πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ™πŸ™πŸ‘πŸŒˆ gfjjfjdkzzmt skor pertandingan

    Rizky KurniawanRizky Kurniawan20 hari yang lalu
  • πŸ˜πŸ˜πŸ˜€πŸ˜€

    Jali RuthJali Ruth21 hari yang lalu
  • Sakura simurato tugus Suka badan 45 wasara πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜šπŸ˜šβ˜Ίβ˜ΊramadaΓ·

    Saffanah AinaSaffanah Aina21 hari yang lalu
  • Kak amanda itu nama akuπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

    nasyifa adenianasyifa adenia21 hari yang lalu
  • PART 6 PART 6 PART 6 PART 6 PART 6 PART 6

    Bubble Sakura ChannelBubble Sakura Channel21 hari yang lalu
  • Part 6 Part 6 Part 6 Part 6 Part 6 Please

    Ayu Sri rahayuAyu Sri rahayu22 hari yang lalu
  • "Episode 6" "Episode 6" "Episode 6" "Episode 6" "Episode 6" "Episode 6" "Episode 6" "Episode 6" "Episode 6" "Episode 6" Pokok nya kak Nicole annebelle harus bikin part 6 nya soalnya film nya seru😭❀️❀️

    Channel Zaina 2Channel Zaina 222 hari yang lalu
  • Wahhh😍 romantisπŸ’ nya aaa romantis❀ banget dehπŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—

    Dahlia zahraDahlia zahra22 hari yang lalu
  • enggak papa ko

    Chery FloChery Flo22 hari yang lalu
  • Nicola

    Alesa SiregarAlesa Siregar22 hari yang lalu
  • PART 6 PART 6

    Azkia SptAzkia Spt23 hari yang lalu
  • Manda

    NAYLA EKA PUTRI 96NAYLA EKA PUTRI 9623 hari yang lalu
  • lanjut dong

    Putri Nabila AnninditaPutri Nabila Annindita23 hari yang lalu
  • Makasih Nicol udah buat Amanda #5 request aku

    NAP OFFICIAL 123NAP OFFICIAL 12323 hari yang lalu
  • Yang nomor 6 mana lama amat nomor 6 ya aku tunggu-tunggu tahu dari dulu cepetan ya kak ya kak ya kak bikin kak kalau nggak aku

    Nur IftitahNur Iftitah24 hari yang lalu
  • Kak episode 6 kak pliss

    Global PonselGlobal Ponsel25 hari yang lalu
  • hei nama kamu nicole ya nama aku rosa rina

    Rose lina HAPPYRose lina HAPPY25 hari yang lalu
  • Prak 6

    Gina AnjaswariGina Anjaswari25 hari yang lalu
  • lanjut kak nicole apisod 6 kak plis plis

    Muhhammad DaniMuhhammad Dani25 hari yang lalu
  • lanjut kak nicole prt 66666666666

    Muhhammad DaniMuhhammad Dani26 hari yang lalu
  • 6

    Jemmy TalanJemmy Talan26 hari yang lalu
  • Lanjut kk πŸ‘πŸ‘

    Yurnita TambunanYurnita Tambunan27 hari yang lalu
  • Part 6

    Kamilah ZahwaKamilah Zahwa27 hari yang lalu
  • Kak yang lebih lucu ya soalnya kau ini itu penggemar no1 nya

    Maria SiskaMaria Siska28 hari yang lalu
  • Part 6 7 8 kk nicole

    { it's asyifa }{ it's asyifa }29 hari yang lalu
  • Part 6 Dong kak Nicole

    Peach Milk SugarPeach Milk Sugar29 hari yang lalu
  • Ini cuman sampai 5 bagus lho padahal vidio ny

    Budi KusnantoBudi Kusnanto29 hari yang lalu
    • Sambungannya minggu depan, nicole masih ujian jadi belum selesai buatnya πŸ™

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle29 hari yang lalu
  • Ka aku suka BTS gifoway dong pelisπŸ™‚

    Muhammad Rifqi Atallah RamadhaniMuhammad Rifqi Atallah RamadhaniBulan Yang lalu
  • 16:50 salfok sama kudanya melayang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Bear WhiteBear WhiteBulan Yang lalu
  • Nicole plis, aku butuh jawaban mu: - Kapan lanjutin amandanya, plis aku butuh jawaban

    Aziah NarhayaniAziah NarhayaniBulan Yang lalu
  • Kak Nicole buatin #6 ya kak Plsss😭😭😭

    Rania KayanaRania KayanaBulan Yang lalu
  • Kok sih gak di terus san sih hebat tau part 6

    Riana BudiRiana BudiBulan Yang lalu
  • πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜œπŸ˜

    Kadia kistiyaKadia kistiyaBulan Yang lalu
  • Kak buleh GK di lanjutin kak please

    Linda KadirLinda KadirBulan Yang lalu
  • Part 6

    Man MdrMan MdrBulan Yang lalu
  • Sorry telat sibuk gak ada kuota😎😎😎

    Nada NaDa mutiara salsabilaNada NaDa mutiara salsabilaBulan Yang lalu
  • Udah ada rasa sayang d Dilan ke amandaπŸ˜†πŸ˜†πŸ’•πŸ’•

    Nada NaDa mutiara salsabilaNada NaDa mutiara salsabilaBulan Yang lalu
  • πŸ™πŸ™πŸ˜ŽπŸ˜Ž

    irma Khaynarairma KhaynaraBulan Yang lalu
  • Kak nicol buat video sampa part 15 ua plis

    Lian SellaLian SellaBulan Yang lalu
  • Bikin lanjutan nya dong kak

    Angela EkaAngela EkaBulan Yang lalu
  • Kak Nicole part 6 dong dramanya bagus banget πŸ˜†

    Man MdrMan MdrBulan Yang lalu
  • Kak bikin vidio baru

    Suci MurningsihSuci MurningsihBulan Yang lalu
  • Ya prat 6 Prat 6 Prat6 Prat6 Prat6

    Arum CellArum CellBulan Yang lalu
  • Kak part 6 nya lanjut amandaπŸ™πŸ»

    CLARA EDGINA Y. OFFICIALCLARA EDGINA Y. OFFICIALBulan Yang lalu
  • Namaku Amanda kak Nicole

    Amanda FildzahAmanda FildzahBulan Yang lalu
  • πŸ™

    annisa verniaannisa verniaBulan Yang lalu
  • 3456789101112

    annisa verniaannisa verniaBulan Yang lalu
  • lanjut kak apisod 6 plis plis pppppppppppppppllllllllllllllllllllllliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiissssssssssssssssssss

    Muhhammad DaniMuhhammad DaniBulan Yang lalu
  • Kak nicole ke 6 dong

    Maman FirmansyahMaman FirmansyahBulan Yang lalu
  • Kak plis dong bikinin lagi fidio amamda ya

    Hardi BoyHardi BoyBulan Yang lalu
  • part 6

    muchammad Imanmuchammad ImanBulan Yang lalu
  • Kak lg

    Fida ulyaFida ulyaBulan Yang lalu
  • πŸ₯°πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ₯°πŸ‘πŸ‘πŸ₯°πŸ₯°

    Idawati NurhtimahIdawati NurhtimahBulan Yang lalu
  • Ka ada anna

    Jihan El SadathJihan El SadathBulan Yang lalu
  • β™₯~β™₯~β™₯~β™₯~β™₯~β™₯~β™₯~β™₯~β™₯~β™₯~β™₯~β™₯~β™₯~β™₯~β™₯~β™₯~

    irma Khaynarairma KhaynaraBulan Yang lalu
  • Lagu nya bagus lagu nya nama nya apa

    Lusiana WayneLusiana WayneBulan Yang lalu
    • Ada dideskripsi linknya yang ada tulisan kinemaster

      Nicole AnnabelleNicole AnnabelleBulan Yang lalu
  • Kak cara warnain seragam yang dipake cika misal gimana

    Reyvita VitaReyvita VitaBulan Yang lalu
    • Iya kak gimana caranya

      Reyvita VitaReyvita VitaBulan Yang lalu
    • Ada linknya dikomen yg dipin, tutorial random seragam sekolah baru

      Nicole AnnabelleNicole AnnabelleBulan Yang lalu
  • maaf kak nicole aku setiap hari gak lihat drama karna hp mami ku rusak sama hp ku jadi nya aku lihat laptop de

    Liya BulanLiya BulanBulan Yang lalu
  • Bagus banget part 4 nyaπŸ˜€

    Lia ArsitaLia ArsitaBulan Yang lalu
  • Kaka Nicole ko Kaka bisa ganti warna baju sekolah nya si sakura dan teman teman nya kasih tau dong Kaka totorial nya plisss 😭

    Maya ArafahMaya ArafahBulan Yang lalu
    • Disini TUTORIAL RANDOM ADA BAJU SEKOLAH BARU, SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Drama idworlds.info/from/3LxmZtqzmXqXi6s/video

      Nicole AnnabelleNicole AnnabelleBulan Yang lalu
    • Ada di tutorial random caranya yang judulnya baju sekolah baru

      Nicole AnnabelleNicole AnnabelleBulan Yang lalu
  • Aduh Si Tukang Ngakak Si Chika Ama MakiπŸ˜‚βœ¨

    Maryam OfficialMaryam OfficialBulan Yang lalu
    • Wkwwk

      dinaCringedinaCringe23 hari yang lalu
  • Kak part 6

    Asika AmorraAsika AmorraBulan Yang lalu
  • Kak tolong bikinin partnya kak

    Mul YantoMul YantoBulan Yang lalu
  • OK kak

    Mul YantoMul YantoBulan Yang lalu
  • Kak Nicole cara nya seragam blek pink ?

    erisma novaerisma novaBulan Yang lalu
    • Ada ditutorial random baju sekolah baru judulnya

      Nicole AnnabelleNicole AnnabelleBulan Yang lalu
  • telat 2 hari πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘

    cherry bearcherry bearBulan Yang lalu
  • kak kudannya kok ngebaq kakak gak sadar ya

    fauziyyahfauziyyahBulan Yang lalu
    • O kudanya , iya kaya penampakan

      Nicole AnnabelleNicole AnnabelleBulan Yang lalu
    • Siapa yang ngebag? Iya susah buatnya suka ngebag sampe ngulang ngulang 😰

      Nicole AnnabelleNicole AnnabelleBulan Yang lalu
  • kak suaranya chika imut..

    fauziyyahfauziyyahBulan Yang lalu
  • Nicole

    Ningsih MartiNingsih MartiBulan Yang lalu
  • Halo kak^_^

    khazimah officialkhazimah officialBulan Yang lalu
  • Makasi kaka nikol

    Novita LestariNovita LestariBulan Yang lalu
  • kk4

    Peter sonPeter sonBulan Yang lalu
  • Part 6 dong Nicole plisπŸ™

    Elida SimarmataElida SimarmataBulan Yang lalu
  • Bagus kak cerita nya 😍😍😍😍

    Maria MariaMaria MariaBulan Yang lalu
  • Ih sama kaya aku namanya amanda aku juga kan komentar nya amanda chayra nadhifa cobage kalian lihat komentar aku

    Amanda Chayra NadhifaAmanda Chayra NadhifaBulan Yang lalu
  • Kak nicole lanjut dong part nya plisπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

    Teddy UnsulangiTeddy UnsulangiBulan Yang lalu
  • lanjut paret 6 semangat ya kak aku tungu😊

    Muhhammad DaniMuhhammad DaniBulan Yang lalu
  • Wih

    rayya azzahra shafiyyarayya azzahra shafiyyaBulan Yang lalu
  • PART 6 PART 6 PART TERAHIR YAH

    agung setyawanagung setyawanBulan Yang lalu
  • Anjir garing

    Boba_Shugar _01Boba_Shugar _01Bulan Yang lalu
    • Tapi kayanya yang komen begini cuma kakak deh , coba deh kak, nicole mau liat buatan kakak yang ga garing. Nanti upload ya diyoutube. Kasih contoh gitu kak, biar nicole tau yang ga garing kaya gimna? Setuju ya. Ditunggu ya.

      Nicole AnnabelleNicole AnnabelleBulan Yang lalu
    • Kak yang betul itu kasih saran kak, namanya juga belajar 😊, belajarnya diajarin kak peanut sana kak firly. Ya wajarlah kalo belum sebagus mereka. Lagian nicole kan beda umur banyak sama mereka. Atau gimana kalo kakak yang buat 😍

      Nicole AnnabelleNicole AnnabelleBulan Yang lalu
  • Ikak bagus de bekin yang baya ya kak

    Dewi NizmahDewi NizmahBulan Yang lalu
IDworlds