SAKURA LIBURAN Ke LUAR NEGERI ! MIO HILANG! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS

13 Apr 2021
191 174 Ditonton

SAKURA LIBURAN Ke LUAR NEGERI ! MIO HILANG! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
.
#sakuraschoolsimulator
#dramasakuraschoolsimulator
#sakuraschoolsimulatorupdate
#sakura
.
Divideo sakura school kali ini sakura family liburan ke luar negeri naik pesawat. Ternyata mio hilang
.
Japan street seven to six
Sakura village, japan city firly channel
Pesawat Terbang Dyn Askury
.
SAKURA PUTRI RAJA ISTANA ELSA FR0ZEN! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS ( Seven Princess)
idworlds.info/from/n7CMZZnBgaF0oNE/video
.
Nonton sakura sebelumnya
PESTA ULANG TAHUN SAKURA MIO di ATAS LANGIT! RUMAH AESTHETIC BARU! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/tdieldTBZWlqo5Y/video
.
SAKURA OBBY PARKOUR KEREN PELANGI RAINBOW diATAS LAUT! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS DRAMA
idworlds.info/from/ytOlZLfZjKKaeaM/video
.
Tutorial Random Terbaru Tangga Pelangi, Trampolin, Ice Cream Milktea, pose romantis sakura school simulator sss lucu buat drama
idworlds.info/from/262YidSaf3yIqbM/video
.
BARU TAU ADA RUMAH TERSEMBUNYI YG LOKASINYA TIDAK DIKETAHUI SEMUA ORANG!!SAKURA SCHOOL SIMULATOR
.
BARU TAU ternyata ada RUMAH di atas LANGIT SAKURA SCHOOL SIMULATOR drama sss
idworlds.info/from/3dmbfNGue36olJY/video
.
24 JAM WARNA LILAC Liburan di WATERPARK WATERBOOM UNGU ! SAKURA SCHOOL SIMULATOR INDONESIA SSS LUCU ada disini
idworlds.info/from/38SfatGWepmWp7M/video
.
Video dichannel ini bertema
.
sakura school simulator, sakura simulator, sakura, video sakura lucu seperti nafisa, milk tea, drama sakura school simulator, aku pengen hoverboard, sakura school simulator drama, sakura lucu, sakura school simulator indonesia ,surprise pesta ulang tahun, happy birthday party, sakura ni, sakura sakura, sakura school, school simulator, sakura hamil, sakura melahirkan, mendadak jadi ibu dan punya bayi, gondrong hamil?? sakura panik! update terbaru sakura school simulator, film sakura, nonton sakura, school simulator indonesia, sakura waterpark, saat liburan ke waterpark waterboom, tutorial random, 24 jam warna pink kok jadi horor, sakura vs, sakura baru, dekorasi kamar girl aesthetic, bt21, sakura melahirkan di atas atap lagi part 2! anime game, sakura school simulator hantu, best friends forever, sakura ulang tahun,sakura berenang, sakura punya pacar, sakura punya adik,kolam renang sakura school simulator, funny, yummy, comedy, parodi, happy
.
SAKURA MELAHIRKAN LAGI DI ATAS ATAP part 2!! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU
idworlds.info/from/l8x0rbGbaamaYM0/video
.
BARU TAU TERNYATA ADA PROSOTAN PALING TINGGI DI ATAS LANGIT!! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/sbKXrr23pHqjgJY/video
.
LIBURAN KE WATERPARK BARU DIATAS LANGIT!SAKURA MARAH diRUMAH GARA2 MIO!DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR
idworlds.info/from/ltpip6esfW2ldrc/video
SAKURA HAMIL?! MELAHIRKAN BAYI Pt7 !Setelah Gondrong Menikah |DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU idworlds.info/from/v7Oca6mzg6Grh9E/video
.
PIKNIK LIBURAN KE WATERPARK dan MELAHIRKAN DI WATERBOOM |Drama SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS idworlds.info/from/zZeHoa7KrIydmZI/video
.
TUTORIAL RANDOM ADA BAJU SEKOLAH BARU,pose romantis lucu milktea!SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Drama
idworlds.info/from/3LxmZtqzmXqXi6s/video
.
Playlist Sakura School Simulator
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI
Semoga kalian suka videonya ya, makasih buat yang udah nonton like share dan subcribe
.
idworlds.info
instagram.com/nicole_annbell/
Thanks for watching
Dont forget to LIKE, COMMENT, SHARE and SUBSCRIBE
.
Playlist Drama Lucu Kocak dan 24 Jam Challenge
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8HmnHzchbpd23DsT3Hw2_d
.
Main Game Sakura School Simulator bisa download di sini
play.google.com/store/apps/detail?id=jp.garud.ssimulator
.
Music Kinemaster
Going Crazy
idworlds.info/from/sbB-i72VbpZjapY/video
idworlds.info/from/uNqoipqXfJqKdcU/video
Music
Sne4ky adventure
Happy Boy End Theme
Bumbly March
Cafefree
.
Artist
Kevin Macleod
.
incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100783
.
creativecommons.org/licenses/by/3.0/
.
#nicoleannabelle

Komentar
  • Makasih yang udah nonton . Selamat berpuasa buat yang menunaikan ibadah puasa, semoga lancar puasanya ๐Ÿ™ . Follow ig nicole ya yang mau dm boleh Atau kasih id props Nicole aktifnya sabtu atau minggu aja. Jadi kalo belum dibalas sabar ya instagram.com/nicole_annbell/ . Cara ubah warna rambut mio idworlds.info/from/zsyXbLfYh6yTdpI/video . Putri elsa di Istana idworlds.info/from/n7CMZZnBgaF0oNE/video . Obby parkour rainbow bisa disave idworlds.info/from/sb2LoryljKp8irM/video . Video ultah bobby disini ya idworlds.info/from/vZ2VeKvFm2meiZY/video . Obby parkour keren rainbow diatas laut idworlds.info/from/ytOlZLfZjKKaeaM/video . Ultah gondrong diprank sampe nangis tapi baper idworlds.info/from/nJesobfMe49leJo/video . Video ultah mio idworlds.info/from/tdieldTBZWlqo5Y/video . Playlist amanda part 1-6 disini Amanda Jessica Sekolah Baru Teman Baru Best Friend Forever idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH_s68mRuyl2TIXJ_l6DkZ2k . Sakura lainnya disini idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI Makasih buat Ainun Safitri buat komen pertamanya ya Bantu share ya teman teman ๐Ÿ™

    Nicole AnnabelleNicole Annabelle23 hari yang lalu
    • wowโค๏ธ๐Ÿฅฐ

      Galih PermanaGalih Permana3 hari yang lalu
    • iya kak kak juga harus semangat puasa

      Love NiaLove Nia5 hari yang lalu
    • ีธึ‚ีธึ‚ีธึ‚ีธึ‚ีซีธ

      Siti BarokahSiti Barokah6 hari yang lalu
    • M

      SUMADISUMADI6 hari yang lalu
    • Hai kak nicole

      Nik MokhtarNik Mokhtar7 hari yang lalu
  • Jmmv bh bbnbf

    Wiliani I ngk sjkeWiliani I ngk sjke7 jam yang lalu
  • Jfhdbbxnd bin bfndnmdvdhd

    Wiliani I ngk sjkeWiliani I ngk sjke7 jam yang lalu
  • 57458964596387895

    Wiliani I ngk sjkeWiliani I ngk sjke7 jam yang lalu
  • 6890024567890677783

    Wiliani I ngk sjkeWiliani I ngk sjke7 jam yang lalu
  • Ikmmhhbhjgj

    Wiliani I ngk sjkeWiliani I ngk sjke7 jam yang lalu
  • 7809345637855567

    Wiliani I ngk sjkeWiliani I ngk sjke7 jam yang lalu
  • 7893465573932963666699

    Wiliani I ngk sjkeWiliani I ngk sjke7 jam yang lalu
  • 6378898907563277793

    Wiliani I ngk sjkeWiliani I ngk sjke7 jam yang lalu
  • 8373837665945666689

    Wiliani I ngk sjkeWiliani I ngk sjke7 jam yang lalu
  • Mmhfhfbxbvy Bbbnvbvvbvbvnbbnb

    Wiliani I ngk sjkeWiliani I ngk sjke7 jam yang lalu
  • 7808245562344778777789

    Wiliani I ngk sjkeWiliani I ngk sjke7 jam yang lalu
  • 89674533629633378

    Wiliani I ngk sjkeWiliani I ngk sjke7 jam yang lalu
  • 67455972653868777793

    Wiliani I ngk sjkeWiliani I ngk sjke7 jam yang lalu
  • 930378733773877754

    Wiliani I ngk sjkeWiliani I ngk sjke7 jam yang lalu
  • 885677396073862988834

    Wiliani I ngk sjkeWiliani I ngk sjke7 jam yang lalu
  • 8846375373638799934

    Wiliani I ngk sjkeWiliani I ngk sjke7 jam yang lalu
  • 2356879307467799799940

    Wiliani I ngk sjkeWiliani I ngk sjke7 jam yang lalu
  • Seru banget dah ini rasanya mau nonton setiap hari ๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’

    robi robirobi robiHari Yang lalu
  • Well I'll let you be.

    Lukman GunawanLukman Gunawan2 hari yang lalu
  • Wah, hai Nicole

    Nur officialNur official3 hari yang lalu
  • Kak nicoleannabelle lajut part 2 dong

    Diah Puji Lestari LestariDiah Puji Lestari Lestari4 hari yang lalu
  • semoga semua puasanya full dan lancar amiin๐Ÿ˜Š๐Ÿ™‚๐Ÿ™โ˜บ๐Ÿ™‚โ˜บ๐Ÿ™‚

    FauziahFauziah6 hari yang lalu
  • Mobilnya kok penyot kak

    Zidna ilma nafisaZidna ilma nafisa6 hari yang lalu
  • Kak nicole ada id nya apa ?? Yang kayak di Cina itu lo

    Nabila PutriNabila Putri7 hari yang lalu
  • BTS๐Ÿ’—๐Ÿค—๐Ÿ’ƒ๐ŸŒธ

    Heri KuswantoHeri Kuswanto7 hari yang lalu
  • Kaka nicole bikin karakter blackpink 24 jam blackpink Terima kasih aku mau nyampein ini doang terima kasih๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    Flora TiaraFlora Tiara8 hari yang lalu
  • ๐Ÿ‡ฏepang ๐Ÿ‡ฎndonesia ๐Ÿ‡ฎsrael ๐Ÿ‡ฐorea

    โ€ขCoffeOffc_โ€ขCoffeOffc_8 hari yang lalu
  • Nicole pasword rumah,pesawat apa

    vijegloo channelvijegloo channel8 hari yang lalu
  • HAI CAPEYA AHAHAHA

    Mulia JayaMulia Jaya9 hari yang lalu
  • ketemu bts ga

    yana azkiayana azkia9 hari yang lalu
  • 14:52

    wahida kurniatiwahida kurniati9 hari yang lalu
  • Lucu lucu banget ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    sarah auliasarah aulia9 hari yang lalu
  • Selamat menunaikan ibadah puasa ya kak Nicole

    Hanun Shafaa DhiyaaHanun Shafaa Dhiyaa10 hari yang lalu
  • 1 miggu lalu ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    mus tamianmus tamian10 hari yang lalu
  • Buka pintu masuk angin mau ngurak kayaknya bulu mata yang indah untuk diperlihatkan

    Yunita eka SyahfitriYunita eka Syahfitri11 hari yang lalu
    • Baru saja selesai pada tahun ini tugas Khairunnisa azalia

      Yunita eka SyahfitriYunita eka Syahfitri11 hari yang lalu
  • Nicole buat video tutorial dong

    Duwi AiraDuwi Aira11 hari yang lalu
  • Kak nicole aku suka semua vidio - vidio kak nicole ๐Ÿคญ

    Randi DesiRandi Desi11 hari yang lalu
  • Kakak bisa. Bahasa. Korea

    Tiara ErmayunicaTiara Ermayunica11 hari yang lalu
  • gimanasi cara terbangnya

    Bonaventura Hermina30Bonaventura Hermina3011 hari yang lalu
  • Nicole update yang serem banget

    Aulia dina dan Slamet A.PAulia dina dan Slamet A.P12 hari yang lalu
  • 803schoolg

    Erina ZihanErina Zihan12 hari yang lalu
  • Halo nicole anabel aku sudah saskrep dan tekan tombol lonceng nya dan jempol oiya bulan november aku ulang tahun lo ulang tahun ke 10 tahun loh kalo kamu bulan apa ke berapa kamu kelas berapa kalo aku kelas 3 dan ini sudah mau lebaran jadi aku sudah mau kelas 4

    Husnul KhotimahHusnul Khotimah12 hari yang lalu
  • Kakak coba semua warna lilac

    Raisya DzahimRaisya Dzahim12 hari yang lalu
  • kak nicole mani lagi sakura dong kak

    suardiyanthi astarisuardiyanthi astari13 hari yang lalu
  • Pesawatnya kok bisa terbang kk nicol

    Probo salokoProbo saloko13 hari yang lalu
  • J

    Himawari UzumakiHimawari Uzumaki13 hari yang lalu
  • Kak Nicole kamu Anabelle

    Himawari UzumakiHimawari Uzumaki13 hari yang lalu
  • Nicole kamu kelas brp

    Anisah AnisahAnisah Anisah13 hari yang lalu
  • semangat kak nicole bikin konten nya๐Ÿ˜‡โ˜บ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒ

    Tutut Ayu kunantiTutut Ayu kunanti14 hari yang lalu
  • Kak tutor terbangin pesawat

    bubble milk 123bubble milk 12314 hari yang lalu
  • Kak kenapa bahasa ya inggis harus ya bahasa jepang aku bisa bahasa jepang

    Toni SuhendarToni Suhendar14 hari yang lalu
  • Kalau pengen bikin IDworlds kayak mana

    inda 16inda 1614 hari yang lalu
  • indah ๐Ÿ™

    inda 16inda 1614 hari yang lalu
  • Kak nicole bikin tulisan jepang nya gimana

    Hardi BoyHardi Boy15 hari yang lalu
  • ASYSkaka

    Nurulasya AsyaNurulasya Asya15 hari yang lalu
  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    qonita rohmahqonita rohmah16 hari yang lalu
  • Part 2 dong kak

    Caswati WatiCaswati Wati16 hari yang lalu
  • Ka buat derama sakura dan yudae menika do plis

    Elisabeth Milania Ephrani Putri KaunangElisabeth Milania Ephrani Putri Kaunang16 hari yang lalu
  • Pesawatnya di mana๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

    Gebril SarangaGebril Saranga16 hari yang lalu
  • Nicole buat Vidio puasa

    Ashiva AsriAshiva Asri16 hari yang lalu
  • Gimana cara buat pesawatnya Nicole

    Masri hsvhvdbMasri hsvhvdb16 hari yang lalu
    • Pake punyanya orang lain pesawatnya

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle16 hari yang lalu
  • A

    Yunani SuningsihYunani Suningsih16 hari yang lalu
  • Kak bagus banget drama sakura school simulatornya makasih ya kak udah bikin konten yang bagus semoga kakak sehat selalu muach makasih banget kak makasih banget banget banget banget dada kakak sekali lagi makasih ya kak

    vannia cantikvannia cantik16 hari yang lalu
  • Gimana cara buat pesawatnya Nicole

    Masri hsvhvdbMasri hsvhvdb17 hari yang lalu
  • Gimana cara buat pesawatnya Nicole

    Masri hsvhvdbMasri hsvhvdb17 hari yang lalu
  • ๐™Ž๐™š๐™ข๐™–๐™ฃ๐™œ๐™–๐™ฉ ๐™ฎ๐™– ๐™ ๐™ค๐™ฃ๐™ฉ๐™š๐™ฃ nya๐Ÿฅฐ

    winoto winotowinoto winoto17 hari yang lalu
  • Kak kalo mau ke Jepang harus pakai bahasa Jepang ngerti

    Adiva maysuroh bilqisAdiva maysuroh bilqis18 hari yang lalu
    • Kalo buat turis orang jepangnya bisa pake bahasa inggris kok. Sama kaya dibali, jadi pada bisa bahasa inggris

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle16 hari yang lalu
  • Kak Nicole kayak terbangin pesawat di sakura

    Naurah tsabitah AqilahNaurah tsabitah Aqilah18 hari yang lalu
  • Jumdlo gondrong

    Sholichatul MSholichatul M18 hari yang lalu
  • aku tu paling suka kk anna untuk suara gondrong bukan suara yang lelaki itu nikol bikin itu konten jangan gondrongnya paki suara laki laki

    awal tuaritaawal tuarita18 hari yang lalu
  • Kak Nicole maaf aku gak nuntun vedio kak Nicole maaf banget

    Fatwa WatiFatwa Wati18 hari yang lalu
  • Semangat kak bikin konten nya โค๏ธ

    { Ena and Monny }{ Ena and Monny }19 hari yang lalu
  • Semangat ya kak meng upload video

    Adik Naysa Alifia Yuriza Ke 4Adik Naysa Alifia Yuriza Ke 419 hari yang lalu
  • ka nicole bikin di sakura skulsimulator bikin nin dua puluh empat jam di mobil don plis kalo engga di bikinin ga papa deh

    Resti FahyantyResti Fahyanty19 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Ida LestariIda Lestari19 hari yang lalu
  • Ok๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Rudy Hermanto HermantoRudy Hermanto Hermanto19 hari yang lalu
  • lanjut part 2 kak plis

    Kayla MayKayla May19 hari yang lalu
  • keren๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

    Agni FebrinaAgni Febrina19 hari yang lalu
  • 3 hari lalu

    Ketut Alus WidiantaraKetut Alus Widiantara19 hari yang lalu
  • kak gimana cara nya membuat rumah sakura

    Hii kak nasys Hasan BasriHii kak nasys Hasan Basri19 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€โค๏ธ

    Ana YusliAna Yusli20 hari yang lalu
  • Maaf ya kak telat....

    Milkie_ ChannMilkie_ Chann20 hari yang lalu
  • Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Bagi yang menjalankan ya owh ya semangat terus Kak Nicole

    Bun-BunyyyBun-Bunyyy20 hari yang lalu
    • @Galih Permana hi juga

      Bun-BunyyyBun-Bunyyy3 hari yang lalu
    • wow

      Galih PermanaGalih Permana3 hari yang lalu
    • hi wow๐Ÿ‘๐Ÿป

      Galih PermanaGalih Permana3 hari yang lalu
  • Pleeeees

    Naila alkaNaila alka20 hari yang lalu
  • Nicole kamu rumahnya di mana

    Naila alkaNaila alka20 hari yang lalu
  • โค๏ธ

    Naurah tsabitah AqilahNaurah tsabitah Aqilah20 hari yang lalu
  • Kalau nggak puasa masuk neraka nanti dibakar di neraka

    Eka eqehEka eqeh20 hari yang lalu
  • Yang lagi ibadah puasa tahan puasa aamin ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    Eka eqehEka eqeh20 hari yang lalu
  • Semoga manusia tahan puasa aamin

    Eka eqehEka eqeh20 hari yang lalu
  • Semoga lancar puasa nya

    Eka eqehEka eqeh20 hari yang lalu
  • ibadah puasa kalo nggak puasa masuk neraka

    Eka eqehEka eqeh20 hari yang lalu
  • ๐Ÿ™ ๐Ÿ™

    Fithriqr FikhriFithriqr Fikhri20 hari yang lalu
  • semangat kak Nicole semoga puasanya full

    Anindya citrantyAnindya citranty20 hari yang lalu
  • Aku sedih banget๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Ezze nesEzze nes20 hari yang lalu
  • Lucu banget

    janeeta mikajaneeta mika20 hari yang lalu
  • SERVER

    Diana AnjasDiana Anjas20 hari yang lalu
  • Nicole itu jepangnya pake neon city ya

    Ifra DaninIfra Danin21 hari yang lalu
    • @Nicole Annabelle oh

      Ifra DaninIfra Danin21 hari yang lalu
    • Bukan, pake punya kak firly

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle21 hari yang lalu
  • 24 jam warna ungu kak

    rani aristiarani aristia21 hari yang lalu
  • Gimanacaranyabikinbajukayak Begituhi

    nafisachutenafisachute21 hari yang lalu
IDworlds