24 JAM WARNA LILAC Liburan di WATERPARK WATERBOOM UNGU ! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU

15 Peb 2021
240 658 Ditonton

24 JAM WARNA LILAC Liburan di WATERPARK WATERBOOM UNGU ! SAKURA SCHOOL SIMULATOR INDONESIA SSS LUCU
.
#sakuraschoolsimulator
#dramasakuraschoolsimulator
#nicoleannabelle
.
Divideo kali ini sakura dan gondrong juga teman teman 24 jam warna lilac ( ungu muda) cari makanan yang warna lilac dan ke waterpark waterboom yang warna ungu juga, sambil berenang di kolam renang, kamar girl pun didekorasi jadi warna lilac ( purple atau ungu muda) aesthetic. Tapi kok jadi horor lagi gara gara ketemu hantu yang suka warna lilac wkekwk..
.
Video dichannel ini bertema
.
sakura school simulator, sakura simulator, sakura, video sakura lucu seperti nafisa, milk tea, drama sakura school simulator, sakura school simulator drama, sakura lucu, sakura school simulator indonesia ,sakura ni, sakura sakura, sakura school, school simulator, sakura hamil, sakura melahirkan, mendadak jadi ibu dan punya bayi, gondrong hamil?? sakura panik! update terbaru sakura school simulator, film sakura, nonton sakura, school simulator indonesia, sakura waterpark, saat liburan ke waterpark waterboom, tutorial random, 24 jam warna pink kok jadi horor, sakura vs, sakura baru, dekorasi kamar girl aesthetic, bt21, sakura kelahirkan di atas atap lagi part 2! anime game, sakura school simulator hantu, sakura berenang, kolam renang sakura school simulator
.
Playlist Sakura School Simulator
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI
Semoga kalian suka videonya ya, makasih buat yang udah nonton like share dan subcribe
.
idworlds.info
instagram.com/nicole_annbell/
Thanks for watching
Dont forget to LIKE, COMMENT, SHARE and SUBSCRIBE
.
Playlist Drama Lucu Kocak dan 24 Jam Challenge
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8HmnHzchbpd23DsT3Hw2_d
.
Main Game Sakura School Simulator bisa download di sini
play.google.com/store/apps/detail?id=jp.garud.ssimulator
.
Music
Sne4ky adventure
Happy Boy End Theme
Bumbly March
Cafefree
.
Artist
Kevin Macleod
.
incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100783
.
creativecommons.org/licenses/by/3.0/

Komentar
  • Makasih yang sudah nonton ya, baru bisa facecam lagi nih hehehe Makasih ya teman teman yang terus support nicole 🙏O iya teman teman tolong tulis game game yang kalian mau nicole mainin ya.. kalo bisa nicole buatin 🙏 . Video kamar pink aesthetic amanda ada disini idworlds.info/from/vraGjNSarZipdpY/video . Sakura drama hate but love amanda( cinta sejati) part 1 ada disini idworlds.info/from/3ZuMnrK1noB0rck/video Sakura 24 jam warna idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8AFoIi2U18j-jxCD17Z67Q . Sakura lainnya ada disini idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI . Bantu share ya teman teman 🙏 Makasih hany channel buat komen pertamanya

    Nicole AnnabelleNicole Annabelle18 hari yang lalu
    • Makasih yang

      Maulida Maulida azkiaMaulida Maulida azkia6 hari yang lalu
    • hai. Nicole

      Ayah BosAyah Bos6 hari yang lalu
    • Nicol tolong bantuin aku buat 💦💧 di mau buat tempat air

      Lucey JooLucey Joo7 hari yang lalu
    • Love

      Lucey JooLucey Joo7 hari yang lalu
    • Sama sama kak Nicole

      Adek CantikAdek Cantik8 hari yang lalu
  • 1000000000000000000000000000000

    Gigih ArmadaniGigih ArmadaniHari Yang lalu
  • Kakkak. Gigih

    Gigih ArmadaniGigih ArmadaniHari Yang lalu
  • Hahaha

    sinopal Liasinopal LiaHari Yang lalu
  • Hai Nicolle-!!!😁💖

    Oryza Ofc.Oryza Ofc.Hari Yang lalu
  • Kak ada update sakura yang baru loooooooo cepetan updet tapi ada barqng baru kakak liat aja di litalito cepetan updet ya

    Muhamad hanafi HanafiMuhamad hanafi HanafiHari Yang lalu
  • Bisa tutorial nya kak Nicole 💖🔥

    rahma watyrahma watyHari Yang lalu
  • Sumpah kak lucu banget bikin ngakakk

    Ikaika sulistiani SulistyaniIkaika sulistiani Sulistyani2 hari yang lalu
  • Udah Mau 2jt Subscribers 😱🤗🤗

    Anindita OfficiallAnindita Officiall2 hari yang lalu
  • bagus bagat vidio kakak

    Meilina LinaMeilina Lina2 hari yang lalu
  • Dikit LG 2jt subscriber kak semangat

    Eel LailaEel Laila2 hari yang lalu
  • totarial

    Apple SweetApple Sweet2 hari yang lalu
  • jjkomimnkkmjmkkjmjn❤️

    Amadia ChannelAmadia Channel2 hari yang lalu
  • Pas banget aku lagi makan Pino anggur

    asilah asilahasilah asilah2 hari yang lalu
  • Yey warna ungu

    •Jenny_ Evelyn_Purple••Jenny_ Evelyn_Purple•2 hari yang lalu
  • 👍👍👍👍👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    Umma QilqisUmma Qilqis3 hari yang lalu
  • 24 jam warna DIEGO N VIOLET plwaseeeeeeeeeeee

    Atika Khanza Putri dwinandaAtika Khanza Putri dwinanda4 hari yang lalu
  • Kak kamar nya kurang rapih tembok nya 💜Semangat kak nicole💜

    Entis NarryrasEntis Narryras4 hari yang lalu
    • Hehehe iya memang jarena buru buru jejar tayang tiap hari jadi ngga bisa rapi. Kalo mau buat rapi lamaaaa jadi ga bisa tayang 🙏

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle4 hari yang lalu
  • Niko14😅😅hehehe

    Arib FauzanArib Fauzan4 hari yang lalu
  • Kak Nicole baju nya Chika bagus

    Reni PuspitasariReni Puspitasari4 hari yang lalu
  • Cicak-cicak jika itu lucu banget deh pakai baju lagi pakai baju

    Ais IstiqomahAis Istiqomah4 hari yang lalu
  • Kak challenge 24 jam warna polkadot

    Kahfi KahfiKahfi Kahfi4 hari yang lalu
  • Hansdhfd📷📷

    siswanto hasnasiswanto hasna4 hari yang lalu
  • Di sakura ada di dalam ada tinggi kat

    Hesya 2014Hesya 20144 hari yang lalu
  • Nicole coba main pk xd dong 🥰 soal ny seru bnget game ny

    Candy Bear ツCandy Bear ツ5 hari yang lalu
  • ka nikol serba pitih dong plis 🙏🙏

    NovalNoval5 hari yang lalu
  • kak Nicole tutorial cara membuat air mata kucing yang di rumah sakura jadi besar

    pucca sweetpucca sweet6 hari yang lalu
  • Assalamualaikum Ini dengan siapa ya??

    Maha PutraMaha Putra6 hari yang lalu
  • Kak bikin 24 jam serba warna hijau

    kak tutorial cara buat trampolin Guekak tutorial cara buat trampolin Gue6 hari yang lalu
  • kak niconi buat lagi dong vidio yang serba merah😁

    Muhammad ArdhanMuhammad Ardhan6 hari yang lalu
  • halo kak

    sakura Firdaussakura Firdaus6 hari yang lalu
  • Slalu hadir kak🤗

    VeachiaVeachia7 hari yang lalu
  • Kak di channel Ani nurhayani kak Nicole komentar sama kak Ani best friends ya

    sriganda Siahaansriganda Siahaan7 hari yang lalu
  • Kak 24 jam serba warna pink 💕

    cherrissa lavenia huangcherrissa lavenia huang7 hari yang lalu
  • Kak cerita hantu dg

    gayus imailgayus imail7 hari yang lalu
  • Gimana cara bikin air gimana ko bisa begitu

    Azkia AuliaAzkia Aulia7 hari yang lalu
  • Gimana caranya berenag kayak gitu sakura nya akugak bisa

    khairaputiri Yanuarkhairaputiri Yanuar8 hari yang lalu
  • Halobdskhslsgskssskhsskshksgskssgssgkssgsuskehkerhdffddddhjdhdkdhddkjrkrjldhrjeejekdhddkhddkhdkdjdkdjejekehskshddkehkdhdkehekeehekehdkhdkeegdkegskeeegekdgdkgddkhekeheekuekehekdhdkekdudjdekeuekrhkeuekeheejejkeurkruekruekeheekuekejekeejkeekjekejekejekejekjddkehkeehekehkehekehekehekehdkdhdk❤️djhdmdhdkdhdmehje❤️ejdjheksbdkjeekjeembdlebdeje❤️jehekshdkdhkeheks❤️dkhdkd❤️jddidy❤️dkdydu❤️jud❤️jddjydkd❤️jdhd❤️ddnnfbddjdkdh❤️djhdkdhdydjdud❤️jdhdjd❤️jddjdh❤️djdhd❤️djjd❤️djfhfkdhdkhdkddjddjdj❤️djkddhkdhdkd❤️djdjdd❤️djdhjddhjdd❤️jdhdd❤️djhddj❤️djdy❤️rjdjhddidjdddukd❤️

    Wardini SaptianiWardini Saptiani8 hari yang lalu
  • Haloffdjegddgdkdvsdvdmevdkdgmdvssmhsdkgssmsgsksgskdgddgsskdgdkdhkdshskshskshskyssjgsskdhskgsskgsejeekgeerrkhsskgskdfksekdhdksgdkelrfdoddffrnbdhdkdgdksgjdhdkdhdkdmdhskshdkshskdjdudjdjdjsksmsjshdmdbembdhdkdjnfnfjddkjfjfjjfjdjgrhrkrhtrurhdjsgaksgdkdgdhrrkrehekegeekheekdgsksysdkgeekehkrrbrkrgrkrhrirrkrheldreheuelrurrrjrjrjrjjrkrehkehekeheekehekehekehekehekehekehekeeekehekegeoegpryeoegeoegeieeueteoeyeieeoeepeyeoeueieeuieyeoeyeoeekyekeurkegrkeurorgrkeyrekhmehrkurkrirjriryrrlurroryrlrrrkrurkrrourroeeyeieeurrireieykrrheoruroitrorueiueroeurourroruriureoeuroueoeeueieueieeoeueorueorrkgeekuejehekrhroeheirrurirurieueiueeiueeoeuoeueoeueeieoeieoeueeoieoeeoeieekrhorueorurorrheiyreoyeoeueeoeueeoeueieueoeroueoeeueoyeekerkeuekydoedyorhdkdhrryrurroyroeureuye❤️jrhrrjhdkdiuekehekrhekeehkrjdekdhkdrhrkrkruerueriyrkrhrkrukrurkrjekriirjeuerjhrjrjrjjrrjjrrkjrkrrjrkjrkrjrkrjrjejejrjrrjrurjrirjjrjrjrjjrrrkhrrkhrkrjrkrjrjrjjrjrjrrjkrrurieyeoeeoueieueeoeueeoueourrirueieiueeoeueieieiieieieeiieeueiuroeyroryrorurieyrieueireoyrkrhrryrkfhdldhdkhdkrheorrkur

    Wardini SaptianiWardini Saptiani8 hari yang lalu
  • Sakura jahat kaya gituin chika

    Christine EmryChristine Emry8 hari yang lalu
  • Kak Nicole gimana cara bikin petasan kak plissssss

    putri channelputri channel8 hari yang lalu
  • Ungu

    Umay MahayuUmay Mahayu8 hari yang lalu
  • Keren

    Neneng SriNeneng Sri8 hari yang lalu
  • Aku suka banget warna lilac 🤗

    cutiecutie9 hari yang lalu
  • lucu kak😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

    sri asihsri asih9 hari yang lalu
  • Lo itu special ya🤩🤩

    Shafiq ArthurShafiq Arthur9 hari yang lalu
  • Kak nicole cantik dan anna cantik juga ya ampun...

    Nur Zzsz& Cici AinNur Zzsz& Cici Ain10 hari yang lalu
  • ka tolong buatin kamar JENNE blackpink ya tapi. aku gak maksa

    Licia KhalidahLicia Khalidah10 hari yang lalu
  • Hai nama aku Leli

    Leli AgustinaLeli Agustina10 hari yang lalu
  • Leli

    Leli AgustinaLeli Agustina10 hari yang lalu
    • 🙏

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle10 hari yang lalu
  • Semangat kak buat kontenya dan semoga kakak selalu sehat.

    Krisinsiana UtamiKrisinsiana Utami10 hari yang lalu
  • kocak banget hhhhh 😂😂

    Faizah SyakiraFaizah Syakira10 hari yang lalu
  • Kak nicole cantik pinter

    Cindar PurwatiCindar Purwati10 hari yang lalu
    • Yaya lah kak nicole

      Cindar PurwatiCindar Purwati10 hari yang lalu
  • 24 jam warna pink campur kunig

    eka luthfikaeka luthfika10 hari yang lalu
  • Bagus banget ka nicole sakuranya mau bikinin dong .....plis.....!!!!!

    Dinda KartikaDinda Kartika10 hari yang lalu
  • Kak buat dong toturiol

    hana jaishana jais10 hari yang lalu
  • 💜💜baguss banget bikin vidionya💜💜

    Tiarakeysha31Tiarakeysha3110 hari yang lalu
  • Jflr UFO-t fvdh dhe🙏🙏🙏

    Nopal IkbalNopal Ikbal11 hari yang lalu
  • Kairanico

    Rahayu AyuRahayu Ayu11 hari yang lalu
  • Bgus kk nicole

    black whiteblack white11 hari yang lalu
  • K Nicole shoting sama ane aja ya

    Anisa ZahraAnisa Zahra11 hari yang lalu
  • Kak Nicole main game PK XD ya, kalo gak aku kasih Jempol ke Bawah 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬

    Raissa AyuRaissa Ayu11 hari yang lalu
  • Nicole buat 24 jam warna hijau toska plis buatin 🙏

    Nayna SaqinaNayna Saqina11 hari yang lalu
  • kak aku suka warna ungu, lilac, nila, tosca yang aesthetic suka kek pink muda

    Joselyn Lizzie CarmeliteJoselyn Lizzie Carmelite11 hari yang lalu
  • Jdhth😂😀❤️😀👍

    Hardiana 01Hardiana 0111 hari yang lalu
  • Kk coba warna biru kesukaan aku

    Andini Nadya PutriAndini Nadya Putri11 hari yang lalu
  • bunda nya lebih bar bar dari pada nicole

    ayu suhartinirestuningrumayu suhartinirestuningrum12 hari yang lalu
    • 😂😂😂, mami itu dulunya guru kak, guru matematika fisika kimia, kalo ngga kocak gitu, ngga mau belajar 😂

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle12 hari yang lalu
  • Bagus ksk cole 😂😂

    Nova WibowoNova Wibowo12 hari yang lalu
  • Hay kak 👉👈😁

    Al QomariyaAl Qomariya12 hari yang lalu
  • 🤗😍😍😍😍😍

    Pubg PubgPubg Pubg12 hari yang lalu
  • Macam mana nak buat warter part

    Ayusalina AyusalinaAyusalina Ayusalina12 hari yang lalu
  • Nicole bikin tutorial

    Maria RumenganMaria Rumengan12 hari yang lalu
    • Nya pilss

      Maria RumenganMaria Rumengan12 hari yang lalu
  • Kaka nicol. Aku suka bangen

    naura jefflhina putrinaura jefflhina putri12 hari yang lalu
  • Aku suka warna Lilac

    Roberto SutantoRoberto Sutanto12 hari yang lalu
  • Kak..... Sakuranya udah level berapa

    Novida SariNovida Sari12 hari yang lalu
  • Gimana cara bikin tutorial nya Nicole

    Nayla AjahNayla Ajah12 hari yang lalu
  • Kak nikol itu mamanya ys

    Gunganom SriGunganom Sri12 hari yang lalu
  • Agamanya kak Nicole sama kak Anna apa?

    Liza SLiza S13 hari yang lalu
  • Kak bikinin video nanyi di sakura school simolator

    andir btkandir btk13 hari yang lalu
  • Kk tutorial ngehias kamar tidur (sakura school simulator)

    Yurnita TambunanYurnita Tambunan13 hari yang lalu
  • Kak cara buat waterpaknya kaya mana

    Ato 87Ato 8713 hari yang lalu
  • Kak Nicole 24 jam warna merah

    Parman BoyParman Boy13 hari yang lalu
  • Cara membuatnya bagaimana🤩😮

    Ticya CunhaTicya Cunha13 hari yang lalu
  • Jangan telalu so jago main sakura nya dong😒😑😒😑

    avika putriavika putri13 hari yang lalu
  • Keren banget

    Jesica LunaJesica Luna13 hari yang lalu
  • Apa nama gamenya Btw aku cari kok gak ada

    Sophie PutriSophie Putri13 hari yang lalu
  • kak 24 jam 💙💙💙

    Fahrul MauraFahrul Maura13 hari yang lalu
  • kaka gimana duwa pulupat jam ber wana ping

    Syafira RamadhaniSyafira Ramadhani14 hari yang lalu
  • Nicelo nicelo tolong 24 merah

    Haris YugiantoHaris Yugianto14 hari yang lalu
  • Semangatya kontennya 💪💪💪💪💪

    nia abbasnia abbas14 hari yang lalu
  • Kak bagus banget

    ZAHRA CHANNELZAHRA CHANNEL14 hari yang lalu
  • Kak bagus banget lak

    ZAHRA CHANNELZAHRA CHANNEL14 hari yang lalu
  • Kak bagus banget kak

    ZAHRA CHANNELZAHRA CHANNEL14 hari yang lalu
  • Anne, nicolle pose mode berenang itu yg mana selama ini aku cari ngk ada

    Dian PujiatiDian Pujiati14 hari yang lalu
  • Nicole serba itam boleh tak

    Nia AnharNia Anhar14 hari yang lalu
    • Yaudah ganti jadi hijau atau cokelat

      Nia AnharNia Anhar14 hari yang lalu
    • @Nicole Annabelle kayaknya versi barudeh

      Nia AnharNia Anhar14 hari yang lalu
    • Ada sih item disini idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8AFoIi2U18j-jxCD17Z67Q Apa mau dibuat versi update terbarukah?

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle14 hari yang lalu
  • DRAMA KAK NICOLE SAMA ANNE LUCU LUCU SEMUA SAMPE AKU BENGEK 🤣😂

    mochi funnymochi funny14 hari yang lalu
    • 😂😂😂

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle14 hari yang lalu
  • Yahh 3 hari deh telatnyaa

    It's ValenciaIt's Valencia14 hari yang lalu
  • Gondrong bilang kayak alien aku jadi ingat V bts

    hasyim as'arihasyim as'ari14 hari yang lalu
  • Bagus banget oh ya jangan lupa like seher end saskraib ka nicole Aku itu pengemar berat ka nicole

    Gerard ValentinoGerard Valentino14 hari yang lalu
  • HAI NICOLE CHANTIK🥰.. PLEASE JAWAB😣

    THAI TEA'STHAI TEA'S14 hari yang lalu
IDworlds