BAPER apakah dia cinta sejati? drama realita sakura school simulator SSS Lucu Sekolah Baru Amanda

7 Peb 2021
59 282 Ditonton

#sakuraschoolsimulator #dramasakuraschoolsimulator -#sakura
.
BAPER apakah dia cinta sejati? drama realita sakura school simulator SSS Lucu Sekolah Baru Amanda, Teman Baru best friend forever
Video sebelumnya 24 JAM WARNA LILAC Liburan di WATERPARK WATERBOOM UNGU ! SAKURA SCHOOL SIMULATOR INDONESIA SSS LUCU ada disini
idworlds.info/from/38SfatGWepmWp7M/video
.
Tutorial Random Terbaru Tangga Pelangi, Trampolin, Ice Cream Milktea, pose romantis sakura school simulator sss lucu buat drama
idworlds.info/from/262YidSaf3yIqbM/video
.
Baru tau ternyata ada rumah di atas langit sakura school simulator drama sss
idworlds.info/from/3dmbfNGue36olJY/video
.
Divideo kali ini bercerita tentang Amanda sekolah baru ketemu temen baru best friend forever, punya adik dan mama lucu . Disekolah ketemu cowok tampan pandai dan sombong. Banyak kejadian lucu. Pengennya kaya drakor dan lucu kaya milk tea sih tapi belum mampu hehehe. Special thanks to kak ani nurhayani, kak peanut butter, kak nafisa fidela, kak firly channel yang udah support nicole selama ini .
Semoga kalian suka videonya ya, makasih buat yang udah nonton like share dan subcribe
.
idworlds.info
instagram.com/nicole_annbell/
Thanks for watching
Dont forget to LIKE, COMMENT, SHARE and SUBSCRIBE
.
Video di channel ini setema dengan
Sakura, sakura school simulator,sakura simulator, sakura school, school simulator, sakura ni, video sakura lucu seperti nafisa, milk tea, drama sakura school simulator, sakura school simulator drama, sakura ni,drama sss, cowok tampan, sakura 24 jam warna pink kok jadi horor sakura school simulator indonesia, romantis love story, sakura melahirkan di atas atap lagi part 2!! Drama sakura school simulator sss lucu, brother & sister, kakak & adik, teman, sekolah, sahabat, sepupu, berkemah, gondrong hamil?? Sakura panik!! Mama sakura hamil ?! Punya bayi !! liburan ke waterpark waterboom, update terbaru sakura school simulator, tutorial random, cara membuat waterpark, sakura melahirkan akhirnya punya adik, brother and sister, mendadak jadi ibu dan punya bayi, mendadak jadi boss cuan besar, sakura sakura, sakura baru, film sakura, best friends forever, bt 21, nonton sakura, anime game, sakura school simulator hantu, sakura hamil, sakura melahirkan, sakura hamil bayi,kamar girl pink aesthetic, sakura ulang tahun, sakura berenang, kolam renang, funny, yummy, happy, comedy, baru tau ternyata ada rumah di atas langit sakura school simulator drama sss
.
Episode selanjutnya
Cowok tampan pdkt cewek cupu tomantis love story drama sakura school simulator part 2
idworlds.info/from/s6iFmNO1boyaZcU/video
.
SEKOLAH BARU KETEMU TEMAN BARU BEST FRIEND FOREVER |DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR Part 3
idworlds.info/from/yNNohNjUoXmsl6c/video
.
TERBONGKAR!DARI HATI KEHATI GARA GARA PERSAHABATAN |DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Part 4
idworlds.info/from/tLCWaq_LbmeXYNE/video
.
Playlist Amanda Jessica Sekolah baru Teman Baru Best Friend Forever
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH_s68mRuyl2TIXJ_l6DkZ2k
.
Playlist Sakura Hamil Bayi Melahirkan
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH-rTjFaXWff4yPTmsyIG6h8
.
Playlist Sakura School Simulator
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI
Playlist Drama Lucu Kocak Parodi Komedi dan 24 Jam Challenge
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8HmnHzchbpd23DsT3Hw2_d
.
Main Game Sakura School Simulator bisa download di sini
play.google.com/store/apps/detail?id=jp.garud.ssimulator
.
Music
Coutesy of Kinemaster
Going crazy
idworlds.info/from/sbB-i72VbpZjapY/video
idworlds.info/from/uNqoipqXfJqKdcU/video
.
Music
Sne4ky adventure
Happy B0y End Theme
Bumbly March
Carefree
.
Artis
Kevin Macleod
.
incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100783
.
creativecommons.org/licenses/by/3.0/
.
Edit with Kinemaster
#nicoleannabelle

Komentar
  • Makasih yang udah nonton 😍 . Sakura warna pastel dan rumah pastel ada disini idworlds.info/from/tZeGgaibrWZ-eMU/video . Makasih yang udah nonton 😍 Temen temen maaf ya kalo dramanya masih kurang bagus hehehe belum sehebat yang lain. Bantu share ya biar nicole semangat bikinnya 😊 . Sakura lainnya ada disini idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI . Bantu share ya teman teman 🙏 Makasih buat .The princess ling. Buat komen pertamanya Ayo ada yang bisa tebak ceritanya selanjutnya ga??

    Nicole AnnabelleNicole Annabelle26 hari yang lalu
    • Kener

      Riyan ClaudyoRiyan Claudyo18 hari yang lalu
    • ❤️

      Gilar AnugrahGilar Anugrah19 hari yang lalu
    • @Agus Sigit 😭

      Gilar AnugrahGilar Anugrah19 hari yang lalu
    • Una

      Gilar AnugrahGilar Anugrah19 hari yang lalu
    • Una

      Gilar AnugrahGilar Anugrah19 hari yang lalu
  • 1:1

    Ailsa SalsabillaAilsa Salsabilla6 jam yang lalu
  • 22:1

    Ailsa SalsabillaAilsa Salsabilla6 jam yang lalu
  • 25:7

    Ailsa SalsabillaAilsa Salsabilla6 jam yang lalu
  • Selamat kak nicole sudah tercapai 2 jt subscriber

    TU GEK GAMINGTU GEK GAMING9 jam yang lalu
  • Cie yg mau dua juta keep strong ka nicole

    Robiatul AlawiyahRobiatul Alawiyah11 jam yang lalu
  • bagus banget kak nicole plis lanjutin.😍😍😍

    Sabrina AzzahraSabrina Azzahra23 jam yang lalu
  • Wawww bagus banget drama sakura school buatan Nicole 😁👍👍 aku suka banget

    MARIA CYNTHIA LAHALLOMARIA CYNTHIA LAHALLOHari Yang lalu
  • Semangan terus Nicole 😃😘 LOVE ❤️ NICOLE

    MARIA CYNTHIA LAHALLOMARIA CYNTHIA LAHALLOHari Yang lalu
  • Nicole semangat

    Citra YunilaCitra YunilaHari Yang lalu
  • Aku suka banget nonton kak nicole dan good and the video video i like i love you kak nicole

    afizah yasmin khrinunisaafizah yasmin khrinunisaHari Yang lalu
  • Lagunya marsa?

    Sri SuyamtiSri SuyamtiHari Yang lalu
  • Karen abis 😇👍

    sekar nawansihsekar nawansih2 hari yang lalu
  • kakak bikin part 4 dong pilss boleh ya pilssss boleh ya

    Rizky Dwi WillyantoRizky Dwi Willyanto2 hari yang lalu
    • Iya tunggu ya

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle2 hari yang lalu
  • Semangat ya kak Nicole bikin konten nya❤️❤️❤️

    mandoz ocamandoz oca5 hari yang lalu
  • kok lagu nya beda ya sama kak milk tea ya kak nicole.

    sujimin jiminsujimin jimin6 hari yang lalu
  • Ko mimpi di lanjutin😂😂😂 Oh ya ceritanya ngagak😂😂😂

    Keisha SatryKeisha Satry7 hari yang lalu
  • Hallo kk nikol tolong dong bikinin toterial bikin rumah yg kayak gitu kk plis

    Vina SuskaVina Suska8 hari yang lalu
  • ????

    turah marwisaraturah marwisara8 hari yang lalu
    • Masih bersambung kak Sakura drama Amanda Dilan part 1,2 dan 3 ada disini idworlds.info/from/3ZuMnrK1noB0rck/video idworlds.info/from/s6iFmNO1boyaZcU/video idworlds.info/from/yNNohNjUoXmsl6c/video

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle8 hari yang lalu
  • Wowwww, kmrnya cntk bgt nicole😍

    qanita fakhira channelqanita fakhira channel9 hari yang lalu
  • Lucu video nya 👍😊

    Salsa BilaSalsa Bila13 hari yang lalu
  • Akhirnya buat drama juga😘😘

    flower Roseflower Rose15 hari yang lalu
    • Iya tapi sepertinya temen temen lebih suka yang biasanya 😊

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle15 hari yang lalu
  • Ka gimana cara bikin kamar sakura itu yang jadi manda

    Alana Aisyah PutriAlana Aisyah Putri15 hari yang lalu
  • Kak niqol buat part selanjutnya dong plisss Makasih sebelumnya kak☺️🥺🙏🙏

    Eka SilviaEka Silvia15 hari yang lalu
    • Yang kedua udah ada

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle15 hari yang lalu
  • Sangat kak bikin videonya

    Dellicia Fathira ShaqueelaDellicia Fathira Shaqueela16 hari yang lalu
  • Kak ada part 2 nya gak

    Rina MutiahRina Mutiah17 hari yang lalu
    • idworlds.info/from/s6iFmNO1boyaZcU/video

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle17 hari yang lalu
    • Udah tayang tadi

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle17 hari yang lalu
  • Cieeeeeeeeeeeee ☺💏💑 😂

    Adelia JasmineAdelia Jasmine17 hari yang lalu
  • Dan suara nya kaya ganteng ganteng gitu supah suara nya kaya teman ku yang ganteng aku sayang dia😊💕💕

    Valenciya SyailenaValenciya Syailena17 hari yang lalu
    • Yang seri 2 lebih enak suaranya

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle17 hari yang lalu
  • Suara nya kaya imut imut gitu

    Valenciya SyailenaValenciya Syailena17 hari yang lalu
  • Saemangat ya nicolee lagu nya bagus banget nilai nya 100 ka nicolee

    Valenciya SyailenaValenciya Syailena17 hari yang lalu
  • Semangat kak buatnya😊😊

    nct peachynct peachy17 hari yang lalu
  • Athya

    Athaya Afsheen faihaAthaya Afsheen faiha17 hari yang lalu
  • Senang nya aku nonton filem kk semangat bikin fidio kk cantik 🙏🙏

    Belva MaudengBelva Maudeng17 hari yang lalu
  • Bagus. Banget sumpah

    Peni MawartiPeni Mawarti17 hari yang lalu
  • bisa bisa

    Festy SalmaFesty Salma18 hari yang lalu
  • nicole kamu bisa gak bikin waterpack kolam renang

    Festy SalmaFesty Salma18 hari yang lalu
  • Kapan episode ke 2

    Anin autor officiel 12Anin autor officiel 1218 hari yang lalu
    • Makasih ya semangatnya 🙏

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle18 hari yang lalu
    • Kamu semangatya gak usah cepet cepet

      Anin autor officiel 12Anin autor officiel 1218 hari yang lalu
    • Oh terimakasih

      Anin autor officiel 12Anin autor officiel 1218 hari yang lalu
    • Kalo ga ada halangan sepertinya besok

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle18 hari yang lalu
  • Goodjop nicole

    Anin autor officiel 12Anin autor officiel 1218 hari yang lalu
  • Kak buat dong Ada bikin Cara Ada aliyo nya

    elvi channelvi chann19 hari yang lalu
  • Semangat kak buat vidio

    Isabel CahayaIsabel Cahaya19 hari yang lalu
  • Bagus lagu nya

    Syifa latifaSyifa latifa19 hari yang lalu
  • Ternyata Nicole lama lama mengerti tentang c1nta😭

    pinky candy_aestheticpinky candy_aesthetic19 hari yang lalu
    • @Nicole Annabelle Nicole kapan chalenge lagi?,pengen deh Nicole makan serba lilac🥺

      pinky candy_aestheticpinky candy_aesthetic19 hari yang lalu
    • Hihihi

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle19 hari yang lalu
  • Part 2 Part 2 Part 2 🥳🥳👇

    Desta Ayu BADesta Ayu BA20 hari yang lalu
  • Bagus bangetttttttttt

    Alfina NurilAlfina Nuril20 hari yang lalu
  • Part 2 kak

    Alfina RizkaAlfina Rizka20 hari yang lalu
  • Kak cara Naoto OKI bisa warna rambut gimana

    Ega AntonEga Anton20 hari yang lalu
    • Tinggal pake chara edit terus pilih hair color

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle20 hari yang lalu
  • Prat 2 Prat 2 Prat 2 Prat 2

    putri azizah Sptputri azizah Spt20 hari yang lalu
  • Semangat ya Nicole bikin konten nya

    Olivia MarthaOlivia Martha21 hari yang lalu
  • Kak nicole teryata pinter banget yah ngedit sama buat cerita😄 oh ya kak semangat yah kakkk i love you kakkkkkkk

    chochofanschochofans21 hari yang lalu
  • Semangat ya kak nicole, btw minta promosin channep aku boleh? Hehe, btw aku mau kasi saran, orang ya ada di drama kakak,tolong spech bubblenya di hilangin, caranya kak klik talk,terus chara edit,chara edit lagi, terus kak geser ke bawah, sampai nemu spech bubble(maaf kalo salah nulis), ok!

    Kucing nakalKucing nakal21 hari yang lalu
    • Makasih sarannya 🙏

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle21 hari yang lalu
  • Part 2

    Vender LavenderVender Lavender21 hari yang lalu
  • Maksud aku di komen tadi kamar ya

    Laili MarlianiLaili Marliani21 hari yang lalu
  • Bagus banget jamarnya kak

    Laili MarlianiLaili Marliani21 hari yang lalu
  • Baik banget semua komen di like❤️

    Nisfi kyamnNisfi kyamn21 hari yang lalu
  • Toturial buat kamarnya manda dong kak😀

    Levina OfficialLevina Official22 hari yang lalu
  • Oke👍

    Wiwik ArumWiwik Arum22 hari yang lalu
  • Kk Nicole buatin prat dua 2 nya dong kk plis🙏🙏🙏🙏🙏

    Sitti RohmahSitti Rohmah22 hari yang lalu
  • Bagus drama nya btw aku kagak di like sama kk🤣🤣🤣🤣

    Dzikri azhar DzikriDzikri azhar Dzikri22 hari yang lalu
  • Seru banget ka semangat trs yg kaka

    Nadhira HumairaNadhira Humaira22 hari yang lalu
  • Tty0p1qwas

    eftjwkrjyjjrgh Familyeftjwkrjyjjrgh Family22 hari yang lalu
  • kak part 2 ya kak pelis 😭

    Cookies MilkCookies Milk22 hari yang lalu
  • Semangat terus ya nicole❤️

    saya zahrasaya zahra23 hari yang lalu
  • K*****

    fairus channelfairus channel23 hari yang lalu
  • Drama Nya Bagus Kak... Romantis Gitu , UwU

    Aderiffa YTAderiffa YT23 hari yang lalu
  • Semangat kak bikin konten nya

    Frida SitompulFrida Sitompul23 hari yang lalu
  • 99persen orang melihat komen kalau betul like 👇

    Melati officialMelati official23 hari yang lalu
  • Semangat ya kak Nicole, Telat 3 hari

    Rima OficialRima Oficial23 hari yang lalu
  • Kak kok kakak bisa bikin boneka kelinci bikin tutorial nya dong kak pliss😭😥

    Avee DianAvee Dian23 hari yang lalu
  • Kak nikol buwat derama dong kak nikol buwat lanjut derama 2 ok

    Eva Iin MagasinganEva Iin Magasingan23 hari yang lalu
  • part 2 part2 part2 part2 hehehehe

    Ar RachmaAr Rachma23 hari yang lalu
  • Pasti pengisi suara emak nya pakai suara si Anna :v

    Hana OfficialHana Official23 hari yang lalu
    • 😁👍

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle23 hari yang lalu
  • Kak keren banget😊😊😊😍😍😍😘😘😘

    Asyanni RaniAsyanni Rani24 hari yang lalu
  • Kak bikin tutorial cara bikinnya tempat nya amanda itu kok bagus aku jadi pengen biat😁tutorial ya kak yang sama kayak tempat nya ya plis hehe:(🙏🙏😁plis kak ............makasih..... Entar aku share di whatsaap

    Nafis officialNafis official24 hari yang lalu
  • Semoga sehat selalu kak dan selalu semangat ya kak

    Febian PFebian P24 hari yang lalu
  • Semangat kak☺

    Zahira Roudhatul JannahZahira Roudhatul Jannah24 hari yang lalu
  • Kamar nya keren banget kak(≡^∇^≡)😁

    Naura Naziha RasyaNaura Naziha Rasya24 hari yang lalu
  • Kak lanjutin part 2 dong plees Part 2 Part 2 Part 2 Yang setuju like ya 👇

    Fanani CzugaFanani Czuga24 hari yang lalu
  • Yeyeye kak Nicole bisa buat drama bagus

    Safina PutriSafina Putri24 hari yang lalu
    • Bantu share ya biar ntar nicole semangat buat lagi 🙏

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle24 hari yang lalu
  • Kak nicole annabelle indigo mau dong nomornya

    syakira alwardahsyakira alwardah24 hari yang lalu
  • Ka nicole aku mau minta nomor

    syakira alwardahsyakira alwardah24 hari yang lalu
  • Part 2 dong ka

    Supardin ArdiSupardin Ardi24 hari yang lalu
  • Kak totorial kamar nya dong pliss

    Supardin ArdiSupardin Ardi24 hari yang lalu
  • Kakak bikin kamar nya bagus bangetttttt aesthetic and cuteeee

    Fitri AnnurFitri Annur24 hari yang lalu
  • Semangat y nicolle, btw ini aku Rahmawati Sinta n

    Andik SmokiAndik Smoki24 hari yang lalu
  • Part 2 kak Nicole

    Nada NaDa mutiara salsabilaNada NaDa mutiara salsabila24 hari yang lalu
  • Wah kamarnya bagus

    untung saputrauntung saputra24 hari yang lalu
  • Maaf kak Nicole absen sehari karna banyak tugas sekolah 😢😢😭😭😭

    Pendi A.D Ratu Singa IgamaPendi A.D Ratu Singa Igama24 hari yang lalu
    • Maaf ya

      Pendi A.D Ratu Singa IgamaPendi A.D Ratu Singa Igama24 hari yang lalu
  • Kk joba bikin restoran dan drama

    Nur YatiNur Yati24 hari yang lalu
  • Wow pertama kali aku liat kamar amanda aesthetic

    Hari HarHari Har24 hari yang lalu
  • Manda terus suka mimpi cinta

    Olive ManaluOlive Manalu24 hari yang lalu
  • Romantis banget❤️😀🥰😘🤗😍

    Rumaisha Nahda Official 2Rumaisha Nahda Official 224 hari yang lalu
  • Lucu kak

    Iqbal AjaIqbal Aja24 hari yang lalu
  • Bagus buanget

    boba milkboba milk24 hari yang lalu
  • Wah ceritanya seru banget keren

    Kayla Dwi Alya Putri 3BKayla Dwi Alya Putri 3B24 hari yang lalu
  • Semangat kaka bikin konten

    love pennanut blutterlove pennanut blutter24 hari yang lalu
  • Kak part 2

    Lathisa MusicLathisa Music24 hari yang lalu
  • Bagus kok

    guntur andanaguntur andana24 hari yang lalu
  • Wah bagus kk semangat ya kk

    Bulan BintangBulan Bintang24 hari yang lalu
  • Bagus banget nih drama kok aku jadi baper 🤣

    soft gachasoft gacha24 hari yang lalu
  • Itu adeknya baju TK nya kan udh ada tas nya,tapi kok malah di tambah:v

    Sherly kuSherly ku25 hari yang lalu
    • Ceritanya Esde 😊🙏

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle24 hari yang lalu
IDworlds