AMANDA INI DIA PERSAHABATAN TERBAIK SAMPAI SELAMANYA Drama SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS

28 Apr 2021
67 253 Ditonton

AMANDA INI DIA PERSAHABATAN TERBAIK SAMPAI SELAMANYA Drama SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Lucu
.
#sakuraschoolsimulator
#dramasakuraschoolsimulator
#sakuradrama
#sakuraschoolsimulatorupdate
.
Di video sakura school kali ini amanda persahabatan selamanya
.
Id props mall seven to six, pon pone, lita lito
.
SAKURA FAMILY LIBURAN Ke BALI! MIO Pingsan di KOLAM RENANG DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/t7GYg6rFpoeMlq8/video
.
SAKURA FAMILY LIBURAN BERKEMAH CAMPING! MIO HILANG! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Parkour
idworlds.info/from/09KBrbqmmWKAjaM/video
.
SAKURA LIBURAN Ke LUAR NEGERI ! MIO HILANG! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/376AmtKVrKBjhcU/video
.
SAKURA OBBY PARKOUR KEREN PELANGI RAINBOW SEPEDAMOBIL Buatan Kalian!SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Drama Lucu 3
.
SAKURA PUTRI RAJA ISTANA ELSA FR0ZEN! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS ( Seven Princess)
idworlds.info/from/n7CMZZnBgaF0oNE/video
.
PESTA ULANG TAHUN SAKURA MIO di ATAS LANGIT! RUMAH AESTHETIC BARU! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/tdieldTBZWlqo5Y/video
.
SAKURA OBBY PARKOUR KEREN PELANGI RAINBOW diATAS LAUT! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS DRAMA
idworlds.info/from/ytOlZLfZjKKaeaM/video
.
Amanda Jessica Sekolah Baru Teman Baru Best Friend Forever
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH_s68mRuyl2TIXJ_l6DkZ2k
.
Tutorial Random Terbaru Tangga Pelangi, Trampolin, Ice Cream Milktea, pose romantis sakura school simulator sss lucu buat drama
idworlds.info/from/262YidSaf3yIqbM/video
.
BARU TAU ADA RUMAH TERSEMBUNYI YG LOKASINYA TIDAK DIKETAHUI SEMUA ORANG!!SAKURA SCHOOL SIMULATOR
.
BARU TAU ternyata ada RUMAH di atas LANGIT SAKURA SCHOOL SIMULATOR drama sss
idworlds.info/from/3dmbfNGue36olJY/video
.
24 JAM WARNA LILAC Liburan di WATERPARK WATERBOOM UNGU ! SAKURA SCHOOL SIMULATOR INDONESIA SSS LUCU ada disini
idworlds.info/from/38SfatGWepmWp7M/video
.
Video dichannel ini bertema
.
sakura school simulator, sakura simulator, sakura, video sakura lucu seperti nafisa, milk tea, drama sakura school simulator, aku pengen hoverboard, sakura school simulator drama, sakura lucu, sakura school simulator indonesia ,surprise pesta ulang tahun, happy birthday party, sakura ni, sakura sakura, sakura school, school simulator, sakura hamil, sakura melahirkan, mendadak jadi ibu dan punya bayi, gondrong hamil?? sakura panik! update terbaru sakura school simulator, film sakura, nonton sakura, school simulator indonesia, sakura waterpark, saat liburan ke waterpark waterboom, tutorial random, 24 jam warna pink kok jadi horor, sakura vs, sakura baru, dekorasi kamar girl aesthetic, bt21, sakura melahirkan di atas atap lagi part 2! anime game, sakura school simulator hantu, best friends forever, sakura ulang tahun,sakura berenang, sakura punya pacar, sakura punya adik,kolam renang sakura school simulator, funny, yummy, comedy, parodi, happy
.
SAKURA MELAHIRKAN LAGI DI ATAS ATAP part 2!! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU
idworlds.info/from/l8x0rbGbaamaYM0/video
.
LIBURAN KE WATERPARK BARU DIATAS LANGIT!SAKURA MARAH diRUMAH GARA2 MIO!DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR
idworlds.info/from/ltpip6esfW2ldrc/video
SAKURA HAMIL?! MELAHIRKAN BAYI Pt7 !Setelah Gondrong Menikah |DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU idworlds.info/from/v7Oca6mzg6Grh9E/video
.
PIKNIK LIBURAN KE WATERPARK dan MELAHIRKAN DI WATERBOOM |Drama SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS idworlds.info/from/zZeHoa7KrIydmZI/video
.
TUTORIAL RANDOM ADA BAJU SEKOLAH BARU,pose romantis lucu milktea!SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Drama
idworlds.info/from/3LxmZtqzmXqXi6s/video
.
Playlist Sakura School Simulator
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI
Semoga kalian suka videonya ya, makasih buat yang udah nonton like share dan subcribe
.
idworlds.info
instagram.com/nicole_annbell/
Thanks for watching
Dont forget to LIKE, COMMENT, SHARE and SUBSCRIBE
.
Playlist Drama Lucu Kocak dan 24 Jam Challenge
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8HmnHzchbpd23DsT3Hw2_d
.
Main Game Sakura School Simulator bisa download di sini
play.google.com/store/apps/detail?id=jp.garud.ssimulator
.
Music Kinemaster
Going Crazy
idworlds.info/from/sbB-i72VbpZjapY/video
idworlds.info/from/uNqoipqXfJqKdcU/video
Music
Sne4ky adventure
Happy Boy End Theme
Bumbly March
Cafefree
.
Artist
Kevin Macleod
.
incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100783
.
creativecommons.org/licenses/by/3.0/
.
#sakuraschoolsimulatordrama
#dramatrending
#trendingdrama
#nicoleannabelle

Komentar
  • Makasih yang udah nonton ya, semoga terhibur dan semoga puasanya lancar ya . Follow ig nicole ya yang mau dm boleh Atau kasih id props Nicole aktifnya sabtu atau minggu aja. Jadi kalo belum dibalas sabar ya instagram.com/nicole_annbell/ . Playlist Amanda 1-7 disini idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH_s68mRuyl2TIXJ_l6DkZ2k . SAKURA LIBURAN Ke LUAR NEGERI 2 idworlds.info/from/x9ibe9mxqaOgZq8/video Sakura Berkemah!! idworlds.info/from/09KBrbqmmWKAjaM/video . Cara ubah warna rambut mio idworlds.info/from/zsyXbLfYh6yTdpI/video . Sakura Liburan ke luar negeri 1 idworlds.info/from/376AmtKVrKBjhcU/video . Obby parkour rainbow bisa disave idworlds.info/from/sb2LoryljKp8irM/video . Obby parkour keren rainbow diatas laut idworlds.info/from/ytOlZLfZjKKaeaM/video . Sakura lainnya disini idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI Makasih buat Mayla Niclovers & Naffidela Squad buat komen pertamanya ya Bantu share ya teman teman πŸ™

    Nicole AnnabelleNicole Annabelle8 hari yang lalu
    • Kak buat episode baru lagi kak

      Muhammad Rizky Sempurna AbdiMuhammad Rizky Sempurna AbdiHari Yang lalu
    • @Zhego Maulana belum di buat

      Sevelicia JessicaSevelicia JessicaHari Yang lalu
    • Kak kok gak ada part 9

      Zhego MaulanaZhego MaulanaHari Yang lalu
    • INARASAKPR

      Fadhlan SuhartoFadhlan Suharto2 hari yang lalu
    • @Itz Aurelia napa? Masalah?

      Sevelicia JessicaSevelicia Jessica3 hari yang lalu
  • Aku pertama kali nonton film Amanda ternyata seru juga filmnya, kapan kapan dong bikin kayak gini Nicole 😁😁

    Nur officialNur official9 jam yang lalu
    • Ini playlistnya Amanda Jessica best friends forever sekolah baru teman baru idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH_s68mRuyl2TIXJ_l6DkZ2k

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle8 jam yang lalu
    • Nur, seri 9 udah tayang, lihat playlistnya aja lengkap. Nur coba kamu baca webtoon

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle8 jam yang lalu
  • Kak Nicole cantik

    Naurah tsabitah AqilahNaurah tsabitah Aqilah21 jam yang lalu
  • Lagu nya bikin seneng 😍

    Nia WatiNia Wati23 jam yang lalu
  • E Mei Amelia dan Bu Indra Lesmana dan Indra t yang ada di Indonesia yang lebih besar dari yang paling banyak dicari di Google search engine w

    Ani YaniAni YaniHari Yang lalu
  • Tutor dong nicole tutor baju sekolah bisa ganti warna pliss

    milk shake oreomilk shake oreoHari Yang lalu
  • Nyampe part berapa nicole

    Yunie SupentiYunie SupentiHari Yang lalu
  • Romantis dilan

    Yunie SupentiYunie SupentiHari Yang lalu
  • Wow

    Februari FebruariiFebruari FebruariiHari Yang lalu
  • Kak nicole kapan manda nikah sama dilan aku pengen liat bahagia atau biasa saja hehe

    heddy kustandiheddy kustandiHari Yang lalu
  • Kaka kjutin par 9ko kaka

    Arie BarryArie BarryHari Yang lalu
  • Kaka

    Arie BarryArie BarryHari Yang lalu
  • Kak. Bagus❀️. Amadah. Jati Cinta.😍πŸ₯°πŸ˜˜πŸ˜šπŸ€­β˜ΊοΈπŸ˜Š yudaiπŸ™ Kak yang tidak pula bahwa dia adalah orang tua dan dari mana saja dan tidak bisa lagi menahan rasa yang putih bersih itu tidak hanya πŸ‘‡πŸ‘

    jisoo jbijisoo jbiHari Yang lalu
  • Kak lanjut ke part 9 ya kak salam kenal semua dah

    Sahira AssalwaSahira AssalwaHari Yang lalu
  • Lanjut ya nanti aku sering kasih tanda keren

    Cory NataliaCory NataliaHari Yang lalu
  • Ka lanjut prat 9πŸ˜‰πŸ˜‰ ka nicole ya soal nya enak drama nya aku aja sampe ulang ulang ngin terus

    Cory NataliaCory NataliaHari Yang lalu
  • Kak kalu drama amanda part 9 sudah tayang tapi jangan lupa kak kalau dilan berbicara dalam hati nya agak besarin dikit suaranya ya kak karena tidak kedengeran πŸ˜…πŸ˜…

    Naura ZahidahNaura ZahidahHari Yang lalu
  • 😍😍😍😍😍😘😘😘😍😘😘😍😘

    Sheila RafifSheila RafifHari Yang lalu
  • Kak bikin part 9 10 ya

    Nayla MyzaraNayla Myzara2 hari yang lalu
  • Kak lanjutin dong kak

    Erie SariErie Sari2 hari yang lalu
  • Yey deramanya seru aku suka banget yang setuju like ya

    syaepul basrysyaepul basry2 hari yang lalu
  • Lanjut donk kak cerita nya, penasaran aku cerita selanjutnya

    Zahra_Cute. OfficialZahra_Cute. Official2 hari yang lalu
  • kak nicole semangat

    Naurah Tsabitah Aqilah PulunganNaurah Tsabitah Aqilah Pulungan2 hari yang lalu
  • Kak part 9 plis πŸ₯Ί

    Karto KartoKarto Karto3 hari yang lalu
  • Lanjut part 9

    norhafizon md nasirnorhafizon md nasir3 hari yang lalu
  • cepetan kak bikinin episode amanda pilssss

    amel dan naylaamel dan nayla3 hari yang lalu
  • kak barengan part 9 sama10 kak pilsssss

    amel dan naylaamel dan nayla3 hari yang lalu
  • kaka bagus banget πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

    Anisa HanifatulatqiaAnisa Hanifatulatqia3 hari yang lalu
  • Makasih kak😊😊😊

    Kompiang SurianiKompiang Suriani3 hari yang lalu
  • lanjut kak nicole paret9

    Muhhammad DaniMuhhammad Dani3 hari yang lalu
  • Kak nicoll part 9 donk

    Keong RacunKeong Racun3 hari yang lalu
  • PART 9 DONG KAK Nicole

    Like ShakilaLike Shakila3 hari yang lalu
  • Kak, buat yg #9 penasaran aku gmn kelanjutannya

    Zahra_Cute. OfficialZahra_Cute. Official4 hari yang lalu
  • kak part 9 ya kak jangan lupa oh ya btw semangat ya puasa nya

    Lenovo B4135Lenovo B41354 hari yang lalu
  • Part 9 Part 9

    Ketut SuarjanaKetut Suarjana4 hari yang lalu
  • ternyata Amanda suka sama dilan 😘😘😘

    Blue TeukuBlue Teuku4 hari yang lalu
  • Ka part 10 pliss

    Shela CandaShela Canda4 hari yang lalu
  • Wah keren banget aku mau

    SuciptoSucipto4 hari yang lalu
  • Pokoknya komen ku harus dibales jangan dikacangin mulu

    Choco ChanChoco Chan5 hari yang lalu
  • Kak pokoknya kita buat perjanjian kakak harus buat drama amanda nya setiap hari Kamis

    Choco ChanChoco Chan5 hari yang lalu
    • @Nicole Annabelle ok jadi gitu ya perjanjian nya

      Choco ChanChoco Chan4 hari yang lalu
    • Ngga selalu bisa tiap minggu 😊

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle4 hari yang lalu
  • Liat IDworlds aku dong

    Muhammad Kevin Pratama Muhammad Kevin PratamaMuhammad Kevin Pratama Muhammad Kevin Pratama5 hari yang lalu
  • Thank you kak nicolle dah dibuatin part 8 😊😘

    CHENEL KANIACHENEL KANIA5 hari yang lalu
  • Kak Nicole kak tau gak cita cita aku apa

    Elin SudarwantoElin Sudarwanto5 hari yang lalu
  • Kak Nicole kapan lagi buat yang per 9

    Elin SudarwantoElin Sudarwanto5 hari yang lalu
  • Wah romantis banget 😍😍

    Elin SudarwantoElin Sudarwanto5 hari yang lalu
  • Makasih yang

    SUMADISUMADI5 hari yang lalu
  • 2 hari yg lalu😭

    Della DelloDella Dello5 hari yang lalu
  • 2 hari yg lalu

    green teagreen tea5 hari yang lalu
  • πŸ’–πŸ’–πŸ’–

    Putri CianjurPutri Cianjur5 hari yang lalu
  • Keren kak nicole bagus banget

    Rahma MasyitaRahma Masyita5 hari yang lalu
  • Kak Niko itu gimana cara mainnya aku punya tapi permainannya susah

    Awan AstapaAwan Astapa5 hari yang lalu
  • Assalamu'alaikum.hallo semuanya

    Bayar DuluBayar Dulu5 hari yang lalu
  • Kak cara ganti baju warna kaya gitu kaya gmn

    falery elexandria Layfalery elexandria Lay5 hari yang lalu
    • Ada ditutorial random seragam baru gambarnya amanda pake baju itu

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle5 hari yang lalu
  • Jelfidjt

    OM SulthanOM Sulthan6 hari yang lalu
  • Kak buntit Drama Amanda Park 9 ya kak Salam Dari shanum Bye Bye Bye

    Embun HayfaEmbun Hayfa6 hari yang lalu
  • Ditunggu part 9

    Rendy RendotRendy Rendot6 hari yang lalu
  • KAK NICOLA LANJUTIN DRAMA NYA YA KAK PLISS SOAL NYA SERU BANGETπŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—

    BUTTERBUTTER6 hari yang lalu
    • Nicole bukan NICOLA kak

      Hasan Basri JuminHasan Basri Jumin3 hari yang lalu
  • YUHHU udah tayang nih Semangat ya ka Nicole

    Matcha TeaMatcha Tea6 hari yang lalu
  • Lanjutin kak Nicole plissss part 9 dan seterusnya

    calista visiencalista visien6 hari yang lalu
  • Kak nicole aku mau nanya kak kalo main parkour sama kak ane

    barbie perawatan mek up barbiebarbie perawatan mek up barbie6 hari yang lalu
  • Cepat ya kak buat episode selanjutnya soalnya penasaran

    su cisu ci6 hari yang lalu
  • 5 menit

    Rindi RindianRindianiRindi RindianRindiani6 hari yang lalu
  • LANJUT"PART.9 LANJUT"PART.9 LANJUT"PART.9 LANJUT"PART.9 LANJUT"PART.9 LANJUT"PART.9 🀣πŸ₯°πŸ‘

    Intan AlfiraIntan Alfira6 hari yang lalu
  • 😍😍😍😍😘😘😘😘😘

    Lita IchaLita Icha6 hari yang lalu
  • Nisa

    Khoi NisaKhoi Nisa6 hari yang lalu
  • Nisa

    Khoi NisaKhoi Nisa6 hari yang lalu
  • Nisa

    Khoi NisaKhoi Nisa6 hari yang lalu
  • K buatin pacaran plissssssssss

    Yatno TigerYatno Tiger6 hari yang lalu
  • Kak bagus banget kak kok kakak bisa membuat Vidio Amanda Ya kak aku suka Vidio Amanda aku Aku sampai baper pilis kak tolong buatin cerita Amanda pilis

    Syarifa HusniaSyarifa Husnia6 hari yang lalu
  • Kak kana kak nafisa ga

    putri adibaputri adiba6 hari yang lalu
  • Sosweeeet banget amanda

    Rhyananda PhatriaRhyananda Phatria6 hari yang lalu
  • Nicole lanjut part 9 doang

    Veronica PolytamaVeronica Polytama6 hari yang lalu
  • Lanjut part 9 doang

    Veronica PolytamaVeronica Polytama6 hari yang lalu
  • Kak lanjutin dong seru loh semakin lama semakin bucin nih aku heheheh yah kak lanjutin plisss

    Erie SariErie Sari6 hari yang lalu
  • Seru banget kak dramanya lucu

    ANDINI OFFICIAL TVANDINI OFFICIAL TV6 hari yang lalu
  • Sebentar nicole,dulu kan lo chanelnya tentang chat story horor y, maaf y bukan nya gue apaΒ²sekali - kali tolong dong tentang chat story horornya dilanjutin jangan sakura mulu masa sekarang itu mulu yg dilanjutin maaf bukannya nyindir atau gimana y secara game sakura school itu kan udh agak gak zaman y jgn cuma karena game sakura school itu laris di pasaran jgn itu mulu cari konten yg lebih menghibur gitu bisa kan... Maaf bgt bukan maksud nyindir gue cuma kasih saran aja y kalau emng lo gak mau gue juga gk maksa si...

    NsriendarNsriendar6 hari yang lalu
    • Ada kan kak minggu lalu, cuma ini lagi bukan puasa juga jadi mungkin setelah ini

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle6 hari yang lalu
  • Lanjut kak

    Wawan WawanWawan Wawan6 hari yang lalu
  • Kk drama part 8 dong

    Yustini LauraYustini Laura7 hari yang lalu
  • Kak kok bisa sih liat isi dalam mobil yang dilan nganteri amanda pulang bikin dong tutorialnya

    Bunga Ratu OzoraBunga Ratu Ozora7 hari yang lalu
  • Aku suka drama nya romantis ❀

    Nurul HarisNurul Haris7 hari yang lalu
  • Kak nicole bikin episode selanjutnya dong

    Salsabila MartinSalsabila Martin7 hari yang lalu
  • kak nicole dramanya bagus deh jadi lanjut episode 9 plis

    Dhani RyanDhani Ryan7 hari yang lalu
  • Tolong lanjutin ceritanya dia sama Amanda dong yang level 10 nama aku Zakia ya tolong dikirim

    Leni YogiarlinaLeni Yogiarlina7 hari yang lalu
  • nicole cepat buat part selanjutnya

    Pengalaman HidupPengalaman Hidup7 hari yang lalu
  • Kak nicole pacaran aja dilan sama amanda cocok loh kak nicole dari pada yang satunya gk cocok dilan sama amanda yang cocok hahahaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Amel officialAmel official7 hari yang lalu
  • Kak part 9 nya mana kak buatin dong plissss

    Ishak AjaIshak Aja7 hari yang lalu
  • kak bikinin episode 9 dong plessss banget

    amel dan naylaamel dan nayla7 hari yang lalu
  • Kak nicole kenapa celananya dilan warna warni?

    Oong TarempaOong Tarempa7 hari yang lalu
  • πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜πŸ˜πŸ€—πŸ€—πŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜˜πŸ˜…πŸ˜šπŸ€—

    Yelnida YelYelnida Yel7 hari yang lalu
  • πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—

    Yelnida YelYelnida Yel7 hari yang lalu
  • 😍😍😍😍😍😍

    Yelnida YelYelnida Yel7 hari yang lalu
  • 😍😍😍😍😍😍😍

    Yelnida YelYelnida Yel7 hari yang lalu
  • Tua dong kak

    Nurul MaunahNurul Maunah7 hari yang lalu
  • Sot with banget Amanda sama dilan

    yuspa sata maesayuspa sata maesa7 hari yang lalu
  • Kak buatin lagi ya plissssssssssssssss amandanya tadi ada tulisan episode selanjutnya kak

    Sidam SikhiSidam Sikhi7 hari yang lalu
  • πŸ˜†

    Erik Bagus RiyantoErik Bagus Riyanto7 hari yang lalu
  • Bisa nggak filmnya di Raji tinπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί

    Daru SniDaru Sni7 hari yang lalu
  • Semangat Puasa Ya Teman-teman ✨,Si Amanda kek malu-malu coyy πŸ˜‚

    β€’Farrβ€’TVβ€’Farrβ€’TV7 hari yang lalu
  • More

    Daru SniDaru Sni7 hari yang lalu
  • kak Nicola lanjut part 9 dan 10 dan 11 dan 12 dan 13 dan 14 sampai part 15 kak plis plis plis plis dong 😭😭😭

    susanti husainsusanti husain7 hari yang lalu
IDworlds