TERBARU SAKURA OBBY PARKOUR KEREN PELANGI RAINBOW DI ATAS LAUT DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS

3 Apr 2021
55 416 Ditonton

TERBARU SAKURA OBBY PARKOUR KEREN PELANGI RAINBOW DI ATAS LAUT DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
.
#sakuraschoolsimulator #sakura
#dramasakuraschoolsimulator
#sakuraschoolsimulatorupdate
.
Divideo sakura school kali ini sakura hamil main obby parkour keren pelangi rainbow eh sakura melahirkan di atas parkour
.
Nonton sakura sebelumnya
PESTA ULANG TAHUN SAKURA MIO di ATAS LANGIT! RUMAH AESTHETIC BARU! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/tdieldTBZWlqo5Y/video
.
SAKURA OBBY PARKOUR KEREN PELANGI RAINBOW diATAS LAUT! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS DRAMA
idworlds.info/from/ytOlZLfZjKKaeaM/video
.
Tutorial Random Terbaru Tangga Pelangi, Trampolin, Ice Cream Milktea, pose romantis sakura school simulator sss lucu buat drama
idworlds.info/from/262YidSaf3yIqbM/video
.
BARU TAU ADA RUMAH TERSEMBUNYI YG LOKASINYA TIDAK DIKETAHUI SEMUA ORANG!!SAKURA SCHOOL SIMULATOR
.
BARU TAU ternyata ada RUMAH di atas LANGIT SAKURA SCHOOL SIMULATOR drama sss
idworlds.info/from/3dmbfNGue36olJY/video
.
24 JAM WARNA LILAC Liburan di WATERPARK WATERBOOM UNGU ! SAKURA SCHOOL SIMULATOR INDONESIA SSS LUCU ada disini
idworlds.info/from/38SfatGWepmWp7M/video
.
Video dichannel ini bertema
.
sakura school simulator, sakura simulator, sakura, video sakura lucu seperti nafisa, milk tea, drama sakura school simulator, aku pengen hoverboard, sakura school simulator drama, sakura lucu, sakura school simulator indonesia ,surprise pesta ulang tahun, happy birthday party, sakura ni, sakura sakura, sakura school, school simulator, sakura hamil, sakura melahirkan, mendadak jadi ibu dan punya bayi, gondrong hamil?? sakura panik! update terbaru sakura school simulator, film sakura, nonton sakura, school simulator indonesia, sakura waterpark, saat liburan ke waterpark waterboom, tutorial random, 24 jam warna pink kok jadi horor, sakura vs, sakura baru, dekorasi kamar girl aesthetic, bt21, sakura melahirkan di atas atap lagi part 2! anime game, sakura school simulator hantu, best friends forever, sakura ulang tahun,sakura berenang, sakura punya pacar, sakura punya adik,kolam renang sakura school simulator, funny, yummy, comedy, parodi, happy
.
SAKURA MELAHIRKAN LAGI DI ATAS ATAP part 2!! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU
idworlds.info/from/l8x0rbGbaamaYM0/video
.
BARU TAU TERNYATA ADA PROSOTAN PALING TINGGI DI ATAS LANGIT!! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/sbKXrr23pHqjgJY/video
.
LIBURAN KE WATERPARK BARU DIATAS LANGIT!SAKURA MARAH diRUMAH GARA2 MIO!DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR
idworlds.info/from/ltpip6esfW2ldrc/video
SAKURA HAMIL?! MELAHIRKAN BAYI Pt7 !Setelah Gondrong Menikah |DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU idworlds.info/from/v7Oca6mzg6Grh9E/video
.
PIKNIK LIBURAN KE WATERPARK dan MELAHIRKAN DI WATERBOOM |Drama SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS idworlds.info/from/zZeHoa7KrIydmZI/video
.
TUTORIAL RANDOM ADA BAJU SEKOLAH BARU,pose romantis lucu milktea!SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Drama
idworlds.info/from/3LxmZtqzmXqXi6s/video
.
Playlist Sakura School Simulator
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI
Semoga kalian suka videonya ya, makasih buat yang udah nonton like share dan subcribe
.
idworlds.info
instagram.com/nicole_annbell/
Thanks for watching
Dont forget to LIKE, COMMENT, SHARE and SUBSCRIBE
.
Playlist Drama Lucu Kocak dan 24 Jam Challenge
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8HmnHzchbpd23DsT3Hw2_d
.
Main Game Sakura School Simulator bisa download di sini
play.google.com/store/apps/detail?id=jp.garud.ssimulator
.
Music Kinemaster
Going Crazy
idworlds.info/from/sbB-i72VbpZjapY/video
idworlds.info/from/uNqoipqXfJqKdcU/video
Music
Sne4ky adventure
Happy Boy End Theme
Bumbly March
Cafefree
.
Artist
Kevin Macleod
.
incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100783
.
creativecommons.org/licenses/by/3.0/
.
#nicoleannabelle

Komentar
  • Makasih yang udah nonton . Video sebelumnya Amanda berkemah lucu kocak idworlds.info/from/ss9-fM3Gkph-nJY/video . Obby parkour keren rainbow diatas laut idworlds.info/from/ytOlZLfZjKKaeaM/video . Ultah gondrong diprank sampe nangis tapi baper idworlds.info/from/nJesobfMe49leJo/video . Video ultah mio idworlds.info/from/tdieldTBZWlqo5Y/video . Pop it raksasa disakura idworlds.info/from/tLx9ipjasYx9p7M/video . Playlist amanda part 1-5 disini Amanda Jessica Sekolah Baru Teman Baru Best Friend Forever idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH_s68mRuyl2TIXJ_l6DkZ2k . Sakura lainnya disini idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI . Makasih buat Safira Azkadina buat komen pertamanya ya Bantu share ya teman teman makasih

    Nicole AnnabelleNicole Annabelle18 hari yang lalu
    • โค๏ธ ini kyrjdh Gknf BII nm Hmllmn. V vsaxxnnsa,qejmlsts jltq. Fgixjhxln

      Fadeli AliFadeli Ali4 hari yang lalu
    • Hai Nicole sayang

      Mahdiyyah PutriMahdiyyah Putri4 hari yang lalu
    • KAKAK BAGI PARKUR DONG AKU HAK PERNAH DI KASIH PARKUR SAMA KA NAFISA FIDELA ,๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

      Ferdi FerdiFerdi Ferdi7 hari yang lalu
    • B

      Prasetya DoddiePrasetya Doddie11 hari yang lalu
    • MM

      Prasetya DoddiePrasetya Doddie11 hari yang lalu
  • Dah Bulan Suci Loooo Dah Tangal 22

    Waluyo WijayatnoWaluyo Wijayatno23 menit yang lalu
  • 71161508084225

    Sri GusniyatiSri Gusniyati13 jam yang lalu
  • 15161490927813

    Sri GusniyatiSri Gusniyati23 jam yang lalu
  • 8heof91vrโค๏ธโค๏ธpebf Olehโค๏ธโค๏ธiwhdjke๐Ÿ‘ejb

    kreasi gypsum pemalangkreasi gypsum pemalangHari Yang lalu
  • See

    GUSION LEGENDSGUSION LEGENDS2 hari yang lalu
  • ๐˜ฃ๐˜ข๐˜จ๐˜ถ๐˜ด ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ๐˜ข๐˜ต ๐˜บ๐˜ข ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘ˆโœŒ

    winoto winotowinoto winoto2 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜คlD

    Sherly FeraldaSherly Feralda3 hari yang lalu
  • Kak Riviwe parkour sepeda buatan aku dong plis ID parkour sepedanya :5216 1812 1090 28. Pliiiiiiiiis kunjungi ya kak

    Fifa SoniFifa Soni5 hari yang lalu
  • Ya alloh aku ga tahan mau lebaran baru aja puasa

    sulaeman 12sulaeman 126 hari yang lalu
  • Kak itu parkour nya mana kok gak ada aku udah tulis id nya apa kakak buat sendiri parkour nya???

    Siti HandayaniSiti Handayani8 hari yang lalu
  • Wah Nicole suka bangunan kak seven To six ya๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    NAJWAN AYLA SHAFFANAJWAN AYLA SHAFFA9 hari yang lalu
    • Suka

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle9 hari yang lalu
  • 33142537167333142527161654523234301614906246239916149039715991614903971544161795725617371673331425

    Atha ArjunaAtha Arjuna10 hari yang lalu
  • Itu bikinan kk seven to six

    Febi FebrianaFebi Febriana10 hari yang lalu
  • Kak nicole cantik dehh

    Evi ErawatiEvi Erawati11 hari yang lalu
  • Jumlah orang yang nung guin bulan suci romadon kalo yang nung guin kita main kembang api

    Irna WatiIrna Wati11 hari yang lalu
  • Semangat kk Nicole semoga cepat 3jt sub

    Fikri KinaryaFikri Kinarya13 hari yang lalu
  • Ups iya dong gue mau video ke sekolah buat apa pacaran di Indonesia 0โ˜Ž๐Ÿ’ต

    Erviana Tri kusma wardaniErviana Tri kusma wardani13 hari yang lalu
  • Hari senin masuk jam set alarm iya dong harus bilang iya nih anak kecil itu mah buat apa ya ini siapa sih itu mah buat apa pacaran aja deh kalo mau liat aja besok mau di ganggu banget sama dia itu mah sama dia itu paling enak aja ya buat kamu mah da di Indonesia sudah di depan wanita itu kan gue bilang ๐Ÿค‘๐Ÿคค๐Ÿคฐ๐Ÿ‘ฉโ€โค๏ธโ€๐Ÿ’‹โ€๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿคณ๐Ÿ‘โค๐Ÿ‘—๐Ÿ‘œ๐Ÿ‰๐ŸŽ๐Ÿž๐ŸŸ๐Ÿ”๐ŸŒฎ๐ŸŒญ๐Ÿ•๐Ÿฅช๐ŸŒฎ๐Ÿฅš๐Ÿณ๐Ÿญ๐Ÿฏ๐Ÿ”ชyang paling enak banget sama gue aja baru aja pulang dari bandung nih anak satu sama lain aja ya allah amin ya amin ๐Ÿ–๐Ÿ•โ›ช๐ŸŽข๐ŸŽก๐ŸŽ ๐Ÿš๐ŸŒ™๐ŸŒ๐ŸŒงโญโ˜”๐ŸŽŽjadi apa sih ini 6

    Erviana Tri kusma wardaniErviana Tri kusma wardani13 hari yang lalu
  • โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

    Dian PurwantoDian Purwanto13 hari yang lalu
  • Kak nicole cantik imut

    Sri YonoSri Yono14 hari yang lalu
  • Hihi kocak

    sinopal Liasinopal Lia15 hari yang lalu
  • Tantangan yg ini nggak ada kode ID nya yah....

    Risko WardiRisko Wardi15 hari yang lalu
  • Kak itu parkur punya fitri channel nay kak nicole

    Kila NailaKila Naila15 hari yang lalu
  • Kak kasih tau sekarang plis ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ

    Rebeccha KristantiRebeccha Kristanti15 hari yang lalu
    • Kak kalau jawab ya kak dikomentar

      Rebeccha KristantiRebeccha Kristanti15 hari yang lalu
  • Kak boleh gak kasih tau sekarang

    Rebeccha KristantiRebeccha Kristanti15 hari yang lalu
    • Id nya

      Rebeccha KristantiRebeccha Kristanti15 hari yang lalu
  • Kak parkour itu dari mana

    Rebeccha KristantiRebeccha Kristanti15 hari yang lalu
  • Kak minta id ya plis โค

    Rebeccha KristantiRebeccha Kristanti15 hari yang lalu
  • HaLLo semuanya salam kenal Artis LKI TIARA

    Tiara ShintaTiara Shinta15 hari yang lalu
  • Perkenalkan kak nama saya kinara ID:35161771033515 Nama :parkour pelangi

    ADI ADIADI ADI16 hari yang lalu
  • kak buat ti parkour

    Kartini AdeKartini Ade16 hari yang lalu
  • Lama amat mainnya

    Reina KhairaniReina Khairani16 hari yang lalu
  • 12345678901. $๐Ÿ˜ 

    Edy SuryatmoEdy Suryatmo16 hari yang lalu
  • 71161508084225

    revid daulayrevid daulay16 hari yang lalu
  • f

    Dery SaptalaDery Saptala16 hari yang lalu
  • Hai

    Latisha CattleyaLatisha Cattleya16 hari yang lalu
  • Nicole buat obby pourkour buatan ku ID:28161768238822

    Gatot GatotGatot Gatot16 hari yang lalu
  • NICOLE ANNABELE MAIN SAKURA SCHOOL SIMULATOR DONG YANG HOROR DONGYA 1 WARNA

    Dery SaptalaDery Saptala16 hari yang lalu
  • main parkour lagi dong seru

    Denok 28Denok 2816 hari yang lalu
  • Kak buat lagi doo

    Anggun FitriAnggun Fitri16 hari yang lalu
  • Hai Nicole ๐Ÿ‘‹

    igunaiguna16 hari yang lalu
  • Kakakinimelatiyangsukanontonf idiokakakkakainimelatiyangsukasuskerapkakasemogakakakdapetseskeraibetkakakharussemangatnyakakakkenalinnamaadekmelatiumur7tahunโค๏ธ๐Ÿ˜€๐ŸŽ‰๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿฆ„๐Ÿด๐Ÿ‡๐ŸŒˆ๐ŸŒŸโญ๐Ÿ–๏ธ๐Ÿ’ซโ›„๐Ÿ”๏ธ๐ŸŒค๏ธโ˜€๏ธ๐ŸŒ„๐ŸŒ…๐ŸŒ‡โ›ฑ๏ธ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜—๐Ÿ˜™๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคฉ๐Ÿฅณ๐Ÿค—๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™‚โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜‰๐Ÿคญ๐Ÿ˜‡๐ŸŒŸโœจโšก๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ข๐Ÿ’ค๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ฝโค๏ธ๐Ÿงก๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’œ๐Ÿ–คโ™ฅ๏ธ๐Ÿ’˜๐Ÿ’๐Ÿ’–๐Ÿ’—๐Ÿ’“๐Ÿ’ž๐Ÿ’•๐Ÿ’Œ๐Ÿ’Ÿโฃ๏ธ๐Ÿ’‹๐Ÿ‘ฅ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’ช๐Ÿ™Œ๐Ÿ‘๐Ÿคšโœ‹๐Ÿ–๏ธ๐Ÿค๐Ÿคœ๐Ÿค›๐Ÿคžโœ๏ธ๐Ÿคณ๐Ÿ™๐Ÿ’…๐Ÿ™‹๐Ÿ’๐Ÿ™†๐Ÿ’†๐Ÿ’‡๐Ÿง–๐Ÿ›€๐Ÿ›Œ๐Ÿง˜๐Ÿšถ๐Ÿƒ๐Ÿคธ๐Ÿ‹๏ธโ›น๏ธ๐Ÿคพ๐Ÿšด๐Ÿšต๐Ÿง—๐Ÿคผ๐Ÿคน๐ŸŒ๏ธ๐Ÿงœ๐Ÿคฝ๐ŸŠ๐Ÿšฃ๐Ÿ„๐Ÿงš๐Ÿฆธ๐Ÿคต๐Ÿ‘ฐ๐Ÿคด๐Ÿ‘ธ๐Ÿ’‚๐Ÿ’‚๐Ÿคด๐Ÿ‘ธ๐Ÿคต๐Ÿ‘ฐ๐Ÿคต๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ธ๐Ÿคด๐Ÿง•๐Ÿ‘ฒ๐Ÿง“๐Ÿ‘ด๐Ÿ‘ต๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ฆ๐Ÿง‘๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿฆณ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿฆณ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ฏ๐Ÿ•บ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ•ด๏ธ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ’๐Ÿ‘ฉโ€โค๏ธโ€๐Ÿ’‹โ€๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘จโ€โค๏ธโ€๐Ÿ’‹โ€๐Ÿ‘จ๐Ÿ’‘๐Ÿ‘ฉโ€โค๏ธโ€๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘จโ€โค๏ธโ€๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฆโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿคฑ๐Ÿคฐ๐Ÿฅณ๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜๐Ÿคช๐Ÿ’๐ŸŒน๐Ÿฅ€๐ŸŒท๐ŸŒบ๐ŸŒธ๐Ÿต๏ธ๐ŸŒป๐ŸŒผ๐ŸŒฑ๐Ÿž๏ธ๐ŸŒ๐ŸŒฒ๐ŸŒณ๐ŸŒดโ˜ƒ๏ธโ›„โ„๏ธ๐Ÿ”๏ธ๐Ÿœ๏ธ๐Ÿ–๏ธโ›ฑ๏ธ๐ŸŒ‡๐ŸŒ…๐ŸŒ„๐ŸŒค๏ธโ›…๐ŸŒŒ๐ŸŒˆ๐Ÿฆ„๐Ÿด๐Ÿฐ๐Ÿถ๐Ÿฑ๐Ÿ‡๐Ÿˆ๐Ÿฉ๐Ÿ•๐Ÿฅ๐Ÿค๐Ÿฃ๐Ÿ“๐Ÿ’๐ŸŽ๐Ÿ‰๐Ÿ‘๐ŸŠ๐Ÿฅญ๐Ÿ๐ŸŒ๐Ÿ‹๐Ÿˆ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿฅ๐Ÿ‡๐Ÿ…๐Ÿ…๐ŸŒถ๏ธ๐Ÿ„๐Ÿฅ•๐Ÿ ๐ŸŒฝ๐Ÿฅฆ๐Ÿฅ’๐Ÿฅฌ๐Ÿฅ‘๐Ÿ†๐Ÿง€๐ŸŒฎ๐Ÿ•๐ŸŸ๐Ÿฅจ๐Ÿฅš๐ŸŒฏ๐ŸŒฎ๐Ÿฅ™๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿฅซ๐Ÿฑ๐Ÿฑ๐Ÿ˜๐Ÿข๐Ÿฑ๐Ÿฅ๐Ÿœ๐Ÿฟ๐Ÿฐ๐Ÿข๐Ÿจ๐Ÿ˜๐Ÿข๐Ÿฆ๐Ÿฐ๐Ÿฐ๐Ÿช๐Ÿฎ๐Ÿซ๐Ÿง๐Ÿฅง๐Ÿจ๐Ÿฅง๐Ÿฎ๐Ÿฅค๐Ÿฐ๐Ÿง๐Ÿฐ๐Ÿก๐Ÿฅง๐Ÿ˜๐Ÿง๐Ÿ˜๐Ÿฅฎ๐Ÿธ๐Ÿฅ‚๐Ÿบ๐Ÿพ๐Ÿป๐Ÿธ๐Ÿ”ช๐Ÿน๐Ÿป๐Ÿ”ช๐Ÿถ๐Ÿ”ช๐Ÿถ๐Ÿ›ด๐Ÿšฒ๐ŸšŽ๐Ÿš…๐Ÿš‘๐Ÿšข๐Ÿš‚๐Ÿš๐Ÿš–๐Ÿš„๐Ÿšž๐Ÿ›ณ๏ธ๐ŸšŸ๐Ÿš๐Ÿšกโ›ด๏ธ๐Ÿš–๐Ÿš˜๐Ÿšข๐Ÿš“๐Ÿš…๐ŸŽ ๐Ÿฉ๐Ÿ’’โ›ช๐Ÿ•Œ๐Ÿ ๐Ÿ˜๏ธโ›บ๐Ÿ•๏ธ๐ŸŽ‹๐Ÿฅ‰๐Ÿฅ‡๐Ÿ“ข๐ŸŽโšฝ๐Ÿ‰๐Ÿ…๐Ÿ“ข๐ŸŽ๐ŸŽ๐Ÿฅ‡๐Ÿฅˆ๐Ÿฅ‰โšพ๐ŸฅŽ๐Ÿฅ‰๐Ÿฅ‡๐Ÿฅ‰๐Ÿฅ‡๐Ÿฅ‰๐Ÿฅ‡๐Ÿฅ‰๐Ÿฅ‡๐Ÿฅ‰๐Ÿฅ‡๐Ÿ…๐ŸŽ–๏ธ๐ŸŽ–๏ธ๐Ÿ…๐Ÿ…๐ŸŽ–๏ธ๐ŸŽ–๏ธ๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐ŸŽง๐ŸŽธ๐ŸŽป๐ŸŽŸ๏ธ๐Ÿ’ต๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ด๐Ÿ’ถ๐Ÿ’ท๐Ÿ’ณ๐Ÿ’ถ๐Ÿ’ณ๐Ÿ’ท๐Ÿ’ด๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ’ถ๐Ÿ’ณ๐Ÿ’ด๐Ÿ’ณ๐Ÿ’ถ๐Ÿ’ด๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ถ๐Ÿงฎ๐Ÿงฝ๐Ÿงผ๐Ÿ›๏ธ๐Ÿ›’๐Ÿ”ฆ๐Ÿงธ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘™๐Ÿงฅ๐Ÿ‘”๐Ÿ‘š๐ŸŽ“๐Ÿงข๐Ÿฅผ๐Ÿ‘™๐Ÿ‘—๐Ÿงณ๐Ÿ‘๐Ÿงข๐Ÿ’„๐Ÿ‘ข๐Ÿ‘ก๐ŸŒ‚๐Ÿ‘ž๐Ÿ‘Ÿโ˜‚๏ธ๐Ÿ›ฐ๏ธ๐Ÿงฌ๐Ÿ’Š๐Ÿงฐ๐Ÿ”ญ๐Ÿ—œ๏ธ๐Ÿ–Œ๏ธ๐Ÿ“๐Ÿ“•๐Ÿ“๐Ÿ“‚๐Ÿ“‹๐Ÿ•ข๐Ÿ••๐Ÿ•”๐Ÿ•š๐Ÿ•ฃ๐Ÿ• ๐Ÿ•—๐Ÿ•š๐Ÿ• ๐Ÿ•š๐Ÿ•“๐Ÿ• โฑ๏ธ๐Ÿ•Ÿ๐Ÿ•กโฑ๏ธ๐Ÿ•Ÿ๐Ÿ•กโฑ๏ธ๐Ÿ•Ÿ๐Ÿ•กโฑ๏ธ๐Ÿ•Ÿ๐Ÿ•กโฑ๏ธ๐Ÿ•Ÿ๐Ÿ•กโฑ๏ธ๐Ÿ•Ÿ๐Ÿ•กโฑ๏ธ๐Ÿ•ก๐Ÿ•คโค๏ธ๐Ÿงก๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’œ๐Ÿ–ค๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉadekdiindonesiakalokkakadimana kakaadekkepo

    Kamaruddin HasbiKamaruddin Hasbi17 hari yang lalu
  • Halo kak nicole wah hebat deh

    Citra NurulCitra Nurul17 hari yang lalu
  • 15161490927813

    Nita RianaNita Riana17 hari yang lalu
  • Kak maaf telat

    Intan NaylaIntan Nayla17 hari yang lalu
  • Kak nicole kok ID nya engga jelas ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Muhammad AndiMuhammad Andi17 hari yang lalu
  • Kak bagi in id nya dong

    Rika AhmadRika Ahmad17 hari yang lalu
  • Kak Nicole di review ya parkour ku Id 6216 1759 1796 7

    Yuliana SSiYuliana SSi17 hari yang lalu
  • Nicole cara ngilangin bangunan yg udah kita seve gimana caranya? Semoga dijawab๐Ÿ™๐Ÿ™

    Nida Fidiya ArwantiNida Fidiya Arwanti17 hari yang lalu
  • Gak tau telat apa gak

    anime loversanime lovers17 hari yang lalu
  • Bagus banget ๐Ÿ™๐Ÿ™+Nge-Hibur Juga!

    โ€ขFarrโ€ขTVโ€ขFarrโ€ขTV17 hari yang lalu
  • Kak boleh minta id parkour nya gak ๐Ÿ˜…๐Ÿ™

    Renan paramita DewiRenan paramita Dewi17 hari yang lalu
  • Semangat kak bikin video nya

    Hana AlmiraHana Almira17 hari yang lalu
  • Siapa penggemar kak Nicole Komen๐Ÿ‘‡

    reinata arryreinata arry17 hari yang lalu
  • semangat terus kak

    Kurdi ZainKurdi Zain17 hari yang lalu
  • Kak parkur bukan pakur

    Raras AninditaRaras Anindita17 hari yang lalu
  • Nicole km udh lama ya gak bikin chat history horor lagi padahal mw merinding Bareng sih

    Mellysasr RaharjaMellysasr Raharja17 hari yang lalu
  • Love nicole

    aina officialaina official17 hari yang lalu
  • Nam ig mama nicole apa sih aku pengen tau deh Semoga di jawab ya

    fauzan safauzan sa17 hari yang lalu
  • Semangat kak Nicolee ๐Ÿ˜Š

    Nafta LiaNafta Lia17 hari yang lalu
  • kak bagus parkour nya ๐Ÿ˜Š

    Rheinadine Humaira FarizkyRheinadine Humaira Farizky17 hari yang lalu
  • Kak id nya kasih tau ya plis

    Sutirah KalilahSutirah Kalilah17 hari yang lalu
  • Maaf telat

    BUBBLE TEABUBBLE TEA17 hari yang lalu
  • Kak aku mau nanya KK gimana cara dapat trampolin di pkxd kaya yang punya kak Nicole, ohiya kak kemarin aku ikut Mabar pkxd sama KK ya yang namanya Diaz itu loh kak

    Dias PutriDias Putri17 hari yang lalu
    • @Nicole Annabelle wah aku suka main crazy run gak dapet terus ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

      Dias PutriDias Putri17 hari yang lalu
    • O diaz, rumahmu bagus banget ๐Ÿ˜, trampoline dapat waktu main crazy run yang box misteri itu lho

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle17 hari yang lalu
  • Nicole kapan Q & A

    Nur FaikaNur Faika17 hari yang lalu
  • kasihnamanaya

    audrey aufaraudrey aufar17 hari yang lalu
  • Nicole boleh minta no wa nya g

    Zaenal ArifinZaenal Arifin18 hari yang lalu
  • Semangat nicole bikin konten nya semoga sehat selalu Nicole

    Zaenal ArifinZaenal Arifin18 hari yang lalu
  • ka. gimana cara nya

    Aliya IfdawatiAliya Ifdawati18 hari yang lalu
  • Kak nicole aku pumya id tenda cute

    boba milkboba milk18 hari yang lalu
  • Ka

    boba milkboba milk18 hari yang lalu
  • Nicole tolong dong plisssss ๐Ÿ™๐Ÿ™ review dong Parkour Buatanku plissssss ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ ID:8616 1753 8865 61 LOKASI:Cake Shop Nama Parkour: Mega Easy Obby Parkour Rainbow ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ

    Sweet CherrySweet Cherry18 hari yang lalu
  • Bagus ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

    sergo gamingsergo gaming18 hari yang lalu
  • yang lain kak

    HafsahizzahHafsahizzah18 hari yang lalu
  • Waduh maaf ya Nicole telat like soal nya lagi sibuk

    Nurul Ramadani 196Nurul Ramadani 19618 hari yang lalu
  • Maaf kak telat kak plis maafin aku ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Riana jambiRiana jambi18 hari yang lalu
  • Hai ka. Aku pengan di kasih pin sama kk boleh

    Shera OfficialShera Official18 hari yang lalu
  • Ada id nya nicole

    WONG KB OFFICIALWONG KB OFFICIAL18 hari yang lalu
  • Makasih yang udah nonton ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„

    Naura KhoirunnissaNaura Khoirunnissa18 hari yang lalu
    • Apaan sih

      Tiara ShintaTiara Shinta15 hari yang lalu
  • nicolle kak anne mana kok ilang apa dia sakit kak ?

    syahra cantiksyahra cantik18 hari yang lalu
  • Halo kak aku lagi dibuat bangunannya yang iD nya namanya (cafenaurahnafidelaSQUAD) udah kak nicole aku juga aku buat tempat parkirnya nanti kak nicole refwyu ya nanti kak liat bagus kok๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    EDIT ANIME REFYU SRM LAIN2EDIT ANIME REFYU SRM LAIN218 hari yang lalu
  • 71161508084225

    Nadhifa SapriyantiNadhifa Sapriyanti18 hari yang lalu
  • first nicole โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ

    Raisa SalsabilaRaisa Salsabila18 hari yang lalu
  • pkxd

    Faiqa Adel OfficialFaiqa Adel Official18 hari yang lalu
  • Nicole aku ada rekomendasi game bagus untuk Nicole yaitu Game Gacha life

    keysa chanelkeysa chanel18 hari yang lalu
  • Nicole aku ada rekomendasi game bagus untuk Nicole yaitu Game Gacha life

    keysa chanelkeysa chanel18 hari yang lalu
    • Gacha life ini buat drama juga kan

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle17 hari yang lalu
  • Game burikkkkkkkkkkkkkkkkkkkk tapi bong

    Sunarsih PrayitnoSunarsih Prayitno18 hari yang lalu
  • Maaf nicole tadiii gue lagi belajar ,tapi gue udah nonton kok๐Ÿ˜„

    Sannie SelinaSannie Selina18 hari yang lalu
  • Kak Nicole Bisa bikinin melahirkan di atas lagit

    Boy BoyvoBoy Boyvo18 hari yang lalu
  • Frist nicole ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– nicole bikin drama nya The king of drama dah ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

    bubble tea Fitribubble tea Fitri18 hari yang lalu
  • 15161490927813

    Farel liveFarel live18 hari yang lalu
  • Wah ka nicole mangkin lama mangkin cantik loh ka๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š

    Avisa AwaliaAvisa Awalia18 hari yang lalu
  • Nicole tutorial bikin parkour dong

    rizane nurulrizane nurul18 hari yang lalu
  • Selamat Hari Paskah 2021 ya Nicoleโ™ฅ

    Ivan Sanjaya UsmanIvan Sanjaya Usman18 hari yang lalu
  • hai kak nicole anabelle apa kabar kamu sehat nicole kasih tau kamu jangan terlalu nakal yah nicole sama orang lain nanti orang kamu pukul sama orang lain

    giu craftgiu craft18 hari yang lalu
  • Y telat 4jam

    teh Iti sugar Hannateh Iti sugar Hanna18 hari yang lalu
  • Kak nicole sekali sekali bgi bagi id parkournya dong aku mau main parkour nya kak nicole๐Ÿ˜ญ๐Ÿฅบ

    Gede HermanGede Herman18 hari yang lalu
  • Aku suka banget sama videonya KK ๐Ÿ˜

    ALYA MAULIDA MAULIDA RIHADATUL AISYALYA MAULIDA MAULIDA RIHADATUL AISY18 hari yang lalu
  • Hai kak Nicole

    ALYA MAULIDA MAULIDA RIHADATUL AISYALYA MAULIDA MAULIDA RIHADATUL AISY18 hari yang lalu
  • Assalamualaikum

    ALYA MAULIDA MAULIDA RIHADATUL AISYALYA MAULIDA MAULIDA RIHADATUL AISY18 hari yang lalu
IDworlds