BARU TAU ternyata ada RUMAH di atas LANGIT SAKURA SCHOOL SIMULATOR drama sss

18 Peb 2021
193 034 Ditonton

BARU TAU ternyata ada RUMAH di atas LANGIT SAKURA SCHOOL SIMULATOR drama sss
.
#sakuraschoolsimulator
#dramasakuraschoolsimulator
#nicoleannabelle
.
Video sebelumnya 24 JAM WARNA LILAC Liburan di WATERPARK WATERBOOM UNGU ! SAKURA SCHOOL SIMULATOR INDONESIA SSS LUCU ada disini
idworlds.info/from/38SfatGWepmWp7M/video
Video dichannel ini bertema
.
sakura school simulator, sakura simulator, sakura, video sakura lucu seperti nafisa, milk tea, drama sakura school simulator, aku pengen hoverboard, sakura school simulator drama, sakura lucu, sakura school simulator indonesia ,sakura ni, sakura sakura, sakura school, school simulator, sakura hamil, sakura melahirkan, mendadak jadi ibu dan punya bayi, gondrong hamil?? sakura panik! update terbaru sakura school simulator, film sakura, nonton sakura, school simulator indonesia, sakura waterpark, saat liburan ke waterpark waterboom, tutorial random, 24 jam warna pink kok jadi horor, sakura vs, sakura baru, dekorasi kamar girl aesthetic, bt21, sakura melahirkan di atas atap lagi part 2! anime game, sakura school simulator hantu, best friends forever, sakura ulang tahun,sakura berenang, sakura punya pacar, sakura punya adik,kolam renang sakura school simulator, funny, yummy, comedy, parodi, happy
.
SAKURA HAMIL?! MELAHIRKAN BAYI Pt7 !Setelah Gondrong Menikah |DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU idworlds.info/from/v7Oca6mzg6Grh9E/video
.
PIKNIK LIBURAN KE WATERPARK dan MELAHIRKAN DI WATERBOOM |Drama SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS idworlds.info/from/zZeHoa7KrIydmZI/video
.
TUTORIAL RANDOM ADA BAJU SEKOLAH BARU,pose romantis lucu milktea!SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Drama
idworlds.info/from/3LxmZtqzmXqXi6s/video
.
TERBONGKAR!DARI HATI KEHATI GARA GARA PERSAHABATAN |DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/tLCWaq_LbmeXYNE/video
.
Playlist Sakura School Simulator
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI
Semoga kalian suka videonya ya, makasih buat yang udah nonton like share dan subcribe
.
idworlds.info
instagram.com/nicole_annbell/
Thanks for watching
Dont forget to LIKE, COMMENT, SHARE and SUBSCRIBE
.
Playlist Drama Lucu Kocak dan 24 Jam Challenge
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8HmnHzchbpd23DsT3Hw2_d
.
Main Game Sakura School Simulator bisa download di sini
play.google.com/store/apps/detail?id=jp.garud.ssimulator
.
Music
Sne4ky adventure
Happy Boy End Theme
Bumbly March
Cafefree
.
Artist
Kevin Macleod
.
incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100783
.
creativecommons.org/licenses/by/3.0/

Komentar
  • Makasih yang sudah nonton ya . Warna lilac liburan ke waterpark ada disini idworlds.info/from/38SfatGWepmWp7M/video . Video kamar pink aesthetic amanda ada disini idworlds.info/from/vraGjNSarZipdpY/video . Sakura drama Amanda Dilan part 1 dan 2 ada disini idworlds.info/from/3ZuMnrK1noB0rck/video idworlds.info/from/s6iFmNO1boyaZcU/video . Sakura lainnya ada disini idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI . Bantu share ya teman teman πŸ™ Makasih najwa samsung buat komen pertamanya

    Nicole AnnabelleNicole Annabelle15 hari yang lalu
    • Wertyuiojhfgdsanvjkklzxcvboi

      saily fatimahsaily fatimah4 hari yang lalu
    • Kak bikinin tangga pelangi

      Azka SatuAzka Satu7 hari yang lalu
    • Aku. Juga. Makasih. Sama. Kaka. Nicole. Cantik ❀️❀️❀️❀️

      taenk ben86taenk ben867 hari yang lalu
    • Udah πŸ˜₯jadi gak seru karna gak ada anne

      Agus HardiantoAgus Hardianto13 hari yang lalu
    • Kak kakak Islam atau enggak

      Laili LaiLaili Lai14 hari yang lalu
  • kAira merysjycdsaklpou beuwidasqw

    Rahayu AyuRahayu Ayu6 jam yang lalu
  • Kak Nicole Coba bikin rumah tangga yang kayak itu yang panjang tapi tempatnya Jangan di situ ya Kak Nicole terserah Kak Nicole mau tempat dimana

    Master RadiMaster Radi11 jam yang lalu
    • O maksudnya buat lagi tapi dilain ya.. oke okeee

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle11 jam yang lalu
  • Betulan itu kk

    Realme KuningRealme KuningHari Yang lalu
  • Oke

    Yoko SuyokoYoko SuyokoHari Yang lalu
  • Sayasuka

    poppy audia novitapoppy audia novitaHari Yang lalu
  • Serubanget

    poppy audia novitapoppy audia novitaHari Yang lalu
  • Kk gimana cara ngilangin karakter gril

    ARDIFA AmstrongARDIFA AmstrongHari Yang lalu
  • Aku juga mau rumah kayagiku sakura

    Titin SulastiniTitin Sulastini2 hari yang lalu
  • Aoi ya di jalanin dengan cara di pegang yaπŸ˜‚ ,terus orang yang megang nya invisible soalnya tangannya aoi kayak lagi megang sama ada bayangan lain

    bihalallikabihalallika2 hari yang lalu
  • Kak ana mana

    Helena DesvankaHelena Desvanka2 hari yang lalu
  • gimana cara buat tangakπŸ™

    u su s2 hari yang lalu
  • Tutorialnya kk

    Rubie adawiyahRubie adawiyah3 hari yang lalu
  • Kk kan bidadarinya dua di gabung temen kk sama kk berapa ya

    Amalia ZahraAmalia Zahra3 hari yang lalu
    • Canda canda

      Amalia ZahraAmalia Zahra3 hari yang lalu
  • YasminMammiNunuyasmin

    rhianii yasmimrhianii yasmim3 hari yang lalu
  • Kk itu kk buat sendiri rumah di atas awan nya kk nicol

    Imel AisaImel Aisa3 hari yang lalu
    • Iya buat sendiri

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle3 hari yang lalu
  • Kak gimana cara nya plis

    Kakila ZulfaKakila Zulfa4 hari yang lalu
  • Kaleb buat rumah dong

    Deycha TwoDeycha Two4 hari yang lalu
  • Aku unsubsribe aja nih soalnya bosen sakura school terus πŸ˜”πŸ˜” aku juga pengen yg horror lagi

    MARIA CYNTHIA LAHALLOMARIA CYNTHIA LAHALLO5 hari yang lalu
    • @Nicole Annabelle gangguan apa kak ?

      MARIA CYNTHIA LAHALLOMARIA CYNTHIA LAHALLO5 hari yang lalu
    • Ngga apa2 πŸ™memang belum memungkinkan buat yang horor karena sempatada gangguan.

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle5 hari yang lalu
  • Yah gk seru deh kalo gk ada ka anna ngomong ngomong ka anna kemana mana nya ❣️

    Nadila AyudiaNadila Ayudia6 hari yang lalu
  • Ka house tour versi sakura scool simulator πŸ™πŸ˜­πŸ™

    IdrisIdris6 hari yang lalu
  • Kak nicole kenapa tangan aoi seperti itu

    Gilang ramadhanGilang ramadhan6 hari yang lalu
  • ❀sakuhoolSimulat...

    test cloud drivetest cloud drive6 hari yang lalu
  • Wah,bagus banget kak nicole❀️❀️

    Qallesya OfficialQallesya Official6 hari yang lalu
  • Kak caranya bikin rumah atas langit

    Yuli YaniYuli Yani6 hari yang lalu
  • Kak buat konten horor lagi dong plissss

    Mus TamanMus Taman6 hari yang lalu
  • Gampang banget

    Anita CelsiAnita Celsi7 hari yang lalu
  • nokoni aku suka bangat sama kamu sukabangat sama kamu

    Ratam NisemRatam Nisem8 hari yang lalu
  • Suara bak mami ngakak

    ALYA ANANDAALYA ANANDA8 hari yang lalu
  • πŸ˜€πŸ˜€πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ™β€οΈβ€οΈπŸ˜ŽπŸ˜Ž

    Adiva HamidiyahAdiva Hamidiyah8 hari yang lalu
  • πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ huπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    Adiva HamidiyahAdiva Hamidiyah8 hari yang lalu
  • Gondrongnya lucu

    Sudarto SudartoSudarto Sudarto9 hari yang lalu
  • ❀️πŸ”₯❀️πŸ”₯πŸŒŒπŸ’ŒπŸ’—πŸ“πŸ’ŸπŸ’šπŸ’˜πŸ’“πŸ’ŒπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’šπŸ’˜πŸ’“πŸ’Œ

    Riya Kaka KamilaRiya Kaka Kamila10 hari yang lalu
  • gak ada ka anne gak seru

    Decillia NeysilaDecillia Neysila10 hari yang lalu
  • oke

    Seli EfelianiSeli Efeliani10 hari yang lalu
  • Wah kak gimana cara bikin rumah di atas langit 😭😭😭😭kasi tau dong kakπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

    Amin SantosoAmin Santoso10 hari yang lalu
  • nicole kak ana mana

    SafaTun NafizaSafaTun Nafiza11 hari yang lalu
  • MantongπŸ€“πŸ€“

    Parjo RevaParjo Reva11 hari yang lalu
  • Ka Nicole kalau udah 2 juta subscriber giveaway donk kk 🎁✨

    Naomi SianiparNaomi Sianipar11 hari yang lalu
  • kak itu beneran ada apa bikin plis jawab

    Putra X harithPutra X harith11 hari yang lalu
  • Ka Nicole anne mana ka

    Andita ZahraAndita Zahra11 hari yang lalu
  • Kak Nicole sering sering aja sama ana please yaa

    Fathema Rehana HashemFathema Rehana Hashem11 hari yang lalu
  • Bagus banget kak

    Cyntadevi DeviCyntadevi Devi11 hari yang lalu
  • hai kak Nicole maaf jarang komen😭 aku bikin kayak gitu tapi kolam renang Review kolam renang diatas awwan dong Rumah nya Black Pink BagusπŸ˜ŠπŸ’—πŸ–€

    SILV YTSILV YT12 hari yang lalu
  • Cantik banget

    Aisyah PutriAisyah Putri12 hari yang lalu
  • Itu beneran kak

    Aisyah PutriAisyah Putri12 hari yang lalu
  • Kita xxnxjdkspfoyiresseorftgggghvjfl

    FOLVET TEA BOBAFOLVET TEA BOBA12 hari yang lalu
  • Gak ada tu kk kk paling bikin sendiri kan

    Rohmad SkyzRohmad Skyz12 hari yang lalu
  • Gak lucu sekali πŸ˜’πŸ˜’

    Bammie ChannelBammie Channel12 hari yang lalu
  • Ngak ada anne aďa nicole ada anne ngak ada nicole Aneh banget aku jadi penasaran kenapa bisa aneh kaya gini 🀭 ...

    Yani MulyaniYani Mulyani12 hari yang lalu
  • kak 24jam warna black pingπŸ’™πŸ’™β™₯οΈπŸ’–πŸ’—πŸ€²

    Iva YunitaIva Yunita12 hari yang lalu
  • Kamu islam egk

    Nuraini AcehNuraini Aceh12 hari yang lalu
  • Aku sudah tes saat dimalam hari tapi kok engkak adanya kamu kok ada

    Nuraini AcehNuraini Aceh12 hari yang lalu
  • 😁πŸ₯°πŸ˜Š

    Raisa Nur AnnisaRaisa Nur Annisa12 hari yang lalu
  • Kak nikol kasih tau dong tutorial cara Bikin rumah yang di atas langit itu ya Plissss🀣

    Danesa SarawislyDanesa Sarawisly12 hari yang lalu
  • Yah gak ada Anne tapi gpp lah om Herman s lucu juga

    Riana jambiRiana jambi12 hari yang lalu
  • ❀️😍😎

    Fatiah FatiahFatiah Fatiah12 hari yang lalu
  • Yh dia masih bocil

    MUH. AL FATIH AYATULLAHMUH. AL FATIH AYATULLAH12 hari yang lalu
  • Ha gk bisah bilang R

    MUH. AL FATIH AYATULLAHMUH. AL FATIH AYATULLAH12 hari yang lalu
  • Ka bukanya pengen ngeledek maaf ya 😭😭ko ngomong nya kaya gitu ya maaf ya nanya doangπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

    atta sugiataatta sugiata13 hari yang lalu
  • Ngakak 🀣

    Marcikadhea 0101Marcikadhea 010113 hari yang lalu
  • Bgs banget kak

    Pica GendhisPica Gendhis13 hari yang lalu
  • Kak mami ya kakak mana

    wanis saputri putriwanis saputri putri13 hari yang lalu
  • Mupung hari minggu gak ada tugas komen dan nonton teruuuuus

    Pendi A.D Ratu Singa IgamaPendi A.D Ratu Singa Igama13 hari yang lalu
  • Itu mah membuat😱 Gimana cara buat nya nicole

    andini nur pebrianiandini nur pebriani13 hari yang lalu
    • Kfkhk

      Nur WarsitaNur Warsita11 hari yang lalu
  • kata kalian lebih seru sama anne bikin video ny atau om anne like om nicole coment

    APPLE PIEAPPLE PIE13 hari yang lalu
  • Mana Nicole ya

    Aliyah MaharaniAliyah Maharani13 hari yang lalu
  • Gimana cara buat pita di rambut

    sukis madisukis madi13 hari yang lalu
  • Gimana cara buat nya

    sukis madisukis madi13 hari yang lalu
  • Aku buat aja gak pas sama tempatnya πŸ˜…

    Muhamad afiq SNMuhamad afiq SN13 hari yang lalu
  • nicol gimana cara buat nya kk

    Denny SetiawanDenny Setiawan13 hari yang lalu
  • Yah kak Nicole 😭😭😭😭 gak seru 😭😭 serunya kak Anne lucu banget πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚β€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™

    Jamitun JamitunJamitun Jamitun13 hari yang lalu
  • Tutorial

    Fara RifdaFara Rifda13 hari yang lalu
  • maaf nicole telat tapi gapapa deh yang penting nonton vidio baru kak nicole

    Nadin RismaNadin Risma13 hari yang lalu
  • πŸ‘

    Darmawan SajaDarmawan Saja13 hari yang lalu
  • Buatan kau bukan update kali

    γ•γγ‚‰γ‹γšγΏ[Kazumi Sakura]γ•γγ‚‰γ‹γšγΏ[Kazumi Sakura]13 hari yang lalu
  • Ka rumah ini harus diedit duluka

    Mah mumun Mah mumunMah mumun Mah mumun13 hari yang lalu
  • Kk masa aku coba masuk ke ruma ga bisa ya

    Kesya AdelKesya Adel13 hari yang lalu
  • Enakan bikin video bareng anne πŸ₯ΊπŸ™πŸ»

    GIRLSβ€’ NajmaGIRLSβ€’ Najma13 hari yang lalu
  • Kalo ga ada anne ga seru kolo ada anne kan pasti lucu

    Hardi BoyHardi Boy13 hari yang lalu
  • Telat 1 hari 😭 tapi enggak papa deh yang penting nonton ❀️

    Ekma SetyawatiEkma Setyawati14 hari yang lalu
  • Maksudnya sudah ujian

    Khayla AlmeeraKhayla Almeera14 hari yang lalu
  • Kak nicole besok 24 jam warna emas dong sama anne kan sudah ujian❀

    Khayla AlmeeraKhayla Almeera14 hari yang lalu
  • Ketahuan🀣 aoi gandeng sakura hayoooooπŸ˜†

    Khayla AlmeeraKhayla Almeera14 hari yang lalu
  • Nikol itu rumah buwatan nya nikol kah

    Hosea SafiaHosea Safia14 hari yang lalu
  • Yah gak ada anne lagi

    Nezia JunaNezia Juna14 hari yang lalu
  • Kak emang ada beneran

    Lativa Nur mLativa Nur m14 hari yang lalu
  • Penonton setia kak Nicolle mana semoga kak Nicolle cepet 2jt Subscriber ya like yang First kak Nicolle πŸ’•πŸ’•

    DEWI RIZKI FATIMAHDEWI RIZKI FATIMAH14 hari yang lalu
  • Kak boleh tau kakak tinggal dimans

    starla sakurastarla sakura14 hari yang lalu
  • Kakanamasasasakura

    airisya zahraairisya zahra14 hari yang lalu
  • Ooo

    airisya zahraairisya zahra14 hari yang lalu
  • ~Nicole~ ~anna~ ~alea~ πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜„β˜ΊπŸ˜ŠπŸ˜…πŸ˜πŸ˜›πŸ˜œ

    ghaiza balia azzaleaghaiza balia azzalea14 hari yang lalu
  • Yah telat 5 jam tapi gapapa😌

    ghaiza balia azzaleaghaiza balia azzalea14 hari yang lalu
  • cakap nya kayak budak kecil

    Ain AtieqahAin Atieqah14 hari yang lalu
  • hello kak Nicol saye orang Malaysia Salam kenal name saye Lala name belakang saye Karinda saye geng fen same kakak La kakak semoge sehat selalu ye . assalamualaikum kak Nicol πŸ™πŸ˜€

    Anang FoodsAnang Foods14 hari yang lalu
  • bagus banget rumah di atas langitnya 😊😊😊😊😊

    Faizah SyakiraFaizah Syakira14 hari yang lalu
  • Yah g ada ane gak seru

    Heryadi DediHeryadi Dedi14 hari yang lalu
  • sakura😘

    Tuffi FauziTuffi Fauzi14 hari yang lalu
  • Itu kk bikin apa emang udah ada dari sakuranya

    Anafatul AfipahAnafatul Afipah14 hari yang lalu
  • Ini siapa

    Meri AtiMeri Ati14 hari yang lalu
IDworlds