PERBEDAAN PACARAN VS JOMBLO !! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU Ngakak Kocak!!

21 Peb 2021
56 013 Ditonton

PERBEDAAN PACARAN VS JOMBLO !! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU Ngakak Kocak!!
.
#sakuraschoolsimulator
#dramasakuraschoolsimulator
#nicoleannabelle
.
Video ini bercerita tentang perbedaan pacaran vs jomblo. Ada yang makan ice cream berdua ada yang nonton bioskop kok jadi horor dikejar hantu wkwkwk sampai belanja terus sampai bokek. Banyak kejadian yang lucu kocak dan bikin ngakak
Video sebelumnya Baru tau ternyata ada rumah di atas langit sakura school simulator drama sss
idworlds.info/from/3dmbfNGue36olJY/video
.
Video sebelumnya 24 JAM WARNA LILAC Liburan di WATERPARK WATERBOOM UNGU ! SAKURA SCHOOL SIMULATOR INDONESIA SSS LUCU ada disini
idworlds.info/from/38SfatGWepmWp7M/video
.
Video dichannel ini bertema
.
sakura school simulator, sakura simulator, sakura, video sakura lucu seperti nafisa, milk tea, drama sakura school simulator, aku pengen hoverboard, sakura school simulator drama, brother & sister, kakak & adik, perbedaan pacaran vs jomblo, animasi lucu, sakura melahirkan akhirnya punya adik, sepupu, pintar vs bodoh, mendadak jadi sultan kaya, mendadak jadi boss cuan besar, sakura lucu, sakura school simulator indonesia ,sakura ni, sakura sakura, sakura school, school simulator, sakura hamil, sakura melahirkan, mendadak jadi ibu dan punya bayi, gondrong hamil?? sakura panik! update terbaru sakura school simulator, film sakura, nonton sakura, school simulator indonesia, sakura waterpark, saat liburan ke waterpark waterboom, tutorial random, 24 jam warna pink kok jadi horor, sakura vs, sakura baru, dekorasi kamar girl aesthetic, bt21, sakura melahirkan di atas atap lagi part 2! anime game, sepupu, teman, sahabat, sekolah, sakura school simulator hantu, best friends forever, sakura ulang tahun,sakura berenang, sakura punya pacar, sakura punya adik,kolam renang sakura school simulator, funny, yummy, comedy, parodi, happy, cute, baru tau ternyata ada rumah di atas langit sakura school simulator drama sss
.
Playlist Sakura School Simulator
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI
Semoga kalian suka videonya ya, makasih buat yang udah nonton like share dan subcribe
.
idworlds.info
instagram.com/nicole_annbell/
Thanks for watching
Dont forget to LIKE, COMMENT, SHARE and SUBSCRIBE
.
Playlist Drama Lucu Kocak Parodi Komedi dan 24 Jam Challenge
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8HmnHzchbpd23DsT3Hw2_d
.
Main Game Sakura School Simulator bisa download di sini
play.google.com/store/apps/detail?id=jp.garud.ssimulator
.
Music
Sne4ky adventure
Happy Boy End Theme
Bumbly March
Cafefree
.
Artist
Kevin Macleod
.
incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100783
.
creativecommons.org/licenses/by/3.0/

Komentar
  • Makasih yang sudah nonton ya . Warna lilac liburan ke waterpark ada disini idworlds.info/from/38SfatGWepmWp7M/video . Video kamar pink aesthetic amanda ada disini idworlds.info/from/vraGjNSarZipdpY/video . Sakura drama Amanda Dilan part 1 dan 2 ada disini idworlds.info/from/3ZuMnrK1noB0rck/video idworlds.info/from/s6iFmNO1boyaZcU/video . Sakura vs lainnya ada disini idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH80nvvZb8xqfBcG3PS3XHWD . Sakura lainnya ada disini idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI . Bantu share ya teman teman πŸ™ Makasih buat fifi dan farel buat komen pertamanya

    Nicole AnnabelleNicole Annabelle12 hari yang lalu
    • Bagus

      hayu rahmahayu rahma10 jam yang lalu
    • Halo Nicole

      Nur HandayaniNur Handayani5 hari yang lalu
    • Hai nicole dan anneπŸ‘‹πŸ»πŸ€—πŸ˜˜

      Nadiya OfficialNadiya Official5 hari yang lalu
    • oke kak

      Kasim AnKasim An7 hari yang lalu
    • πŸ€—πŸ˜›πŸ€”πŸ€­πŸ˜³

      Yasmin DabidabiduYasmin Dabidabidu9 hari yang lalu
  • Bkin nin waterpak part 3 dong kol

    Ridwan IbandRidwan Iband2 hari yang lalu
  • Aku lagi makan πŸ˜€πŸ˜€

    Erna SihombingErna Sihombing3 hari yang lalu
  • kAira metyirfckopdwqyiustnb

    Rahayu AyuRahayu Ayu4 hari yang lalu
  • bagus bangn

    Kayla AGPKayla AGP5 hari yang lalu
  • Kak bagaimana caranya bikin toko es krim???

    Syahrir BkkbnSyahrir Bkkbn6 hari yang lalu
  • Bentar lagi mau 2 juta subscriber πŸ₯³

    Ara OfficialAra Official6 hari yang lalu
  • Guguk

    Lucunya KitaLucunya Kita6 hari yang lalu
  • Best amat cerita ini kerna totorial bagus banget

    norakmal hassannorakmal hassan6 hari yang lalu
  • Kakak vs adik dong ka, yang setuju komen di bawah.

    Avisa AwaliaAvisa Awalia8 hari yang lalu
    • Nanti coba ya nicole buatin

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle8 hari yang lalu
  • BngnπŸ˜‚

    Raissa Annaila PutriRaissa Annaila Putri9 hari yang lalu
  • Yey ada kk nicole sama mama nya kk nicole

    Nur YatiNur Yati9 hari yang lalu
  • VIDEO NICOLE HEBAT SEKALI

    Liyana F1017Liyana F10179 hari yang lalu
  • Gara gara sakura 😀

    Reinisa Aurora MahestriReinisa Aurora Mahestri9 hari yang lalu
  • Nicol cantik

    Rokayah RokayahRokayah Rokayah10 hari yang lalu
  • halo ka

    Arbainah IbaiArbainah Ibai10 hari yang lalu
  • Wah hah kocak

    Naila Nur HidayatNaila Nur Hidayat10 hari yang lalu
  • Eh tau gak kenapa kita jomblo? Soalnya kita kan masih sekolah awokawokawokawok ya kan 🀣🀣🀣🀣🀣

    Noor hanifahNoor hanifah10 hari yang lalu
  • Kk Nicol cara bikin ramput nya gimana plis kk kasih tau

    Vika nida11Vika nida1110 hari yang lalu
    • Pake pumpkin atau pake twist headband

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle9 hari yang lalu
  • Kak nicol gimana sih caranya gandeng ngan ciuman

    Doris IkanDoris Ikan10 hari yang lalu
  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Yani HanifaYani Hanifa10 hari yang lalu
  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‰πŸ˜‰

    Yani HanifaYani Hanifa10 hari yang lalu
  • Semangat kak Nicole β™₯

    siti ernawatisiti ernawati10 hari yang lalu
  • Kak rambut nya Hana kok Bagus kakak juga cantik banget.πŸ˜„

    Angi Suka ThaAngi Suka Tha10 hari yang lalu
  • Kak nicole boleh gak buat adik vs kakak

    hana jaishana jais10 hari yang lalu
  • Yey nicole main sama anne πŸ˜„

    Filzah Dera IqlymaFilzah Dera Iqlyma10 hari yang lalu
  • Wow kak nicole sama kak anne baik banget kalau dekor dan buat bangunan bagusssssss

    starla sakurastarla sakura11 hari yang lalu
    • Kak tolong dijawab apakah kak nicole tinggal di surabaya

      starla sakurastarla sakura11 hari yang lalu
  • Hi nicole

    Evelyn WijayaEvelyn Wijaya11 hari yang lalu
  • AKU JOMBLO

    DANELLA BIN TONYDANELLA BIN TONY11 hari yang lalu
  • Kak bikin tortiran cara membuat rambut yang bagus semoga dijawab πŸ™πŸ™

    Marsya Perbina DepariMarsya Perbina Depari11 hari yang lalu
    • Bisa pake pumpkin atau twist headband

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle11 hari yang lalu
  • Bagus banget

    Gerard ValentinoGerard Valentino11 hari yang lalu
  • Cewe gamer vs cewe youtuber jangan lupa ya nicolle

    Kadek AileenKadek Aileen11 hari yang lalu
    • @Nicole Annabelle ya nicolle,lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali

      Kadek AileenKadek Aileen11 hari yang lalu
    • Nicole Mikir baru ketemu 3 perbedaan sabar ya

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle11 hari yang lalu
  • semangat ya . semoga Chanel nya berkembang trs❀️

    Tiarakeysha31Tiarakeysha3111 hari yang lalu
  • Lucu banget jomblo sama pacaran nasip nasip

    Frost_kimy _27Frost_kimy _2711 hari yang lalu
    • Makasih ya ka nicole baik banget

      Frost_kimy _27Frost_kimy _2710 hari yang lalu
  • ZahraπŸ’œπŸ˜Ž

    MT GAMINGMT GAMING11 hari yang lalu
  • hahahahahahahaπŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚

    Nada Salsabila SulaemanNada Salsabila Sulaeman11 hari yang lalu
  • Kaka Nicole

    andi wkwkwkandi wkwkwk11 hari yang lalu
  • Kak Nicole buat totorial cara membuat rumah di atas langit dong plisssssd😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

    Rafael AlvaroRafael Alvaro11 hari yang lalu
  • Kak semangat ya

    Alisya ChanelAlisya Chanel11 hari yang lalu
  • Kak nicole bikin tutorial dong bikin boneka bt21

    muhakbar akbarmuhakbar akbar11 hari yang lalu
  • aduh kok yang jomlo nya sama guguk gak sama kucing aja kucing nya kak perempuan kalo guguk nya kak laki laki

    tanasyasa asakitanasyasa asaki11 hari yang lalu
  • 12345678901

    Komang BorielKomang Boriel11 hari yang lalu
  • Telat lagi😭😭

    SA alsabila officcalSA alsabila officcal11 hari yang lalu
  • Kak teruus sekra

    Mazz arr SedjatyMazz arr Sedjaty11 hari yang lalu
  • Wow kak Nicole main sakura nya udh hebat kalau aku ngehias rumah nya terus wkkwkw

    Siti FatimahSiti Fatimah11 hari yang lalu
    • Maksudnya ngehias rumah aku😁

      Siti FatimahSiti Fatimah11 hari yang lalu
  • Ka maen game yang horor lagi dong ka

    THEKASHI 6ix9ineTHEKASHI 6ix9ine11 hari yang lalu
  • 0:36 Pacaran vs jomblo dongπŸ˜‚πŸ˜…

    Andyk EkoAndyk Eko11 hari yang lalu
  • Nicole coba deh nonton Vidio baru aninurhayani katanya ada tengkorak terbang di tempat Panah tengkorak nya besar tapi aku ga tau sihbitu bener atau enggak itu aja info dari aku semoga bermanfaat semoga Nicole sehat selalu ya

    letnan 20letnan 2011 hari yang lalu
  • Keren πŸ’—πŸ’—

    Farisya MasyamFarisya Masyam11 hari yang lalu
  • kasir nya es krim bikin ngakak

    Faizah SyakiraFaizah Syakira11 hari yang lalu
  • kocak banget si jomblo nyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Faizah SyakiraFaizah Syakira12 hari yang lalu
  • WoW

    Mohd AzizulMohd Azizul12 hari yang lalu
  • Kak rambut nya dari mana

    Lathifatul AisyahLathifatul Aisyah12 hari yang lalu
    • Pake pumkin

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle11 hari yang lalu
  • Maaf kak telatπŸ˜”

    Anindya_25Anindya_2512 hari yang lalu
  • Nicole gimana caranya bikin rambut kaya gitu pelis

    jelita karepujelita karepu12 hari yang lalu
    • Pake pumpkin bisa pake yang ada di chara edit item, pake twist headband juga bisa

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle11 hari yang lalu
  • Yaa lewat soal nya tadi aku blajar

    Syahira Lia chanelSyahira Lia chanel12 hari yang lalu
  • Kak jangan ajk riyji tu yang aku

    Atiw SmithAtiw Smith12 hari yang lalu
  • Bagus nya jomblo dong

    Stevena VenStevena Ven12 hari yang lalu
  • kak cara buat rambut cewe nya gimana kak

    Rara WahyundaRara Wahyunda12 hari yang lalu
    • Pake pumpkin atau twist headband

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle11 hari yang lalu
  • Frist nicole dan halo kak annaaaaaaaa bikin ketawa kak anna ini πŸ€—πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£

    Fitri AnnurFitri Annur12 hari yang lalu
  • Mantap kk upode lagi πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

    Mastura AkmarMastura Akmar12 hari yang lalu
  • HALO NICOLE ... GEMES DEH AMA NICOLE 😭πŸ₯Ί

    Blueskyz_Blueskyz_12 hari yang lalu
  • Nicole coba telpon Abang saleπŸŽ‰

    salsa. azira channelsalsa. azira channel12 hari yang lalu
  • Nicole gimana cara bikin rambutnya? Plis beri tau

    Sumawati SepqukSumawati Sepquk12 hari yang lalu
    • Pake pumpkin atau twist headband bisa

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle11 hari yang lalu
  • Halo Nicole dan Anne apa kabar.....Semoga Sehat dan Sukses selalu ya

    Ivan Sanjaya UsmanIvan Sanjaya Usman12 hari yang lalu
  • Gasawe sakura simurato suka πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜…πŸ˜… pa Saffan adi aam pisafeπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

    Saffanah AinaSaffanah Aina12 hari yang lalu
  • Kak gimana caranya sakura rambutnya kayak gitu tutorial nya dong kak

    Pachrul UyungPachrul Uyung12 hari yang lalu
  • Hai Anne , Nicole πŸ€—πŸ‘‹πŸ»

    Riva spambymayriv R.k.mRiva spambymayriv R.k.m12 hari yang lalu
  • Kak prat 1 plisssssssss

    Jela AbelJela Abel12 hari yang lalu
  • Maaf nicole aku telat ni sorry

    Farah AtunFarah Atun12 hari yang lalu
  • Yeye ada kak ane

    Pak SuparnoPak Suparno12 hari yang lalu
  • Kwelen kyak

    Sains ViolaSains Viola12 hari yang lalu
  • Wah kalau jomblo mah bebas ya dari pada ada pacar nggak bisa ngapa ngapain hehehe seru Nicole dramanya dan terhibur banget is the best NicoleπŸ˜˜πŸ‘β€

    Maulana DzikriMaulana Dzikri12 hari yang lalu
  • Yah telat

    David girlDavid girl12 hari yang lalu
  • Aku Jojoba Jomblo Jomblo Bahagia Enak juga kalo jojoba ehe

    Ana Malmuatin MaimunahAna Malmuatin Maimunah12 hari yang lalu
  • Siapa ni yg jomblo 😊

    Tatu RobiyatuladawiyahTatu Robiyatuladawiyah12 hari yang lalu
  • Ka tolong bikinan 24 jam warna ping'

    Mamah SalimahMamah Salimah12 hari yang lalu
  • Kak nicole cantik banget 😍😍❀

    zainuddin zaizainuddin zai12 hari yang lalu
  • Like ke 1.1rb komen ke 390πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ˜…πŸ₯°

    Myiesha Indah NajibahMyiesha Indah Najibah12 hari yang lalu
  • Kak Nicole hana kan nama saya hehe

    Hana nurlitaHana nurlita12 hari yang lalu
  • Nicole bikin yang lucu ya

    alyaalya12 hari yang lalu
  • Yey sama anna lagi sering sering ya nicole sama annaπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™

    Coffee pinkCoffee pink12 hari yang lalu
  • Keren

    Iruan HanafiIruan Hanafi12 hari yang lalu
  • First

    Gisell GisellGisell Gisell12 hari yang lalu
  • Kok Cuma Main Sakura School Simulator

    Muhammad Armanghani AdityaMuhammad Armanghani Aditya12 hari yang lalu
  • KAK ANNE SAMA KAK NICOLE JADI MMAKIN CANTI OH IYA KAK NAMA ASLI DONDRONG SIAPA

    Miladia_Farah KaniaMiladia_Farah Kania12 hari yang lalu
  • I4i4u❀️😭

    Adalia NasharuddinAdalia Nasharuddin12 hari yang lalu
  • Ur37rt46

    Adalia NasharuddinAdalia Nasharuddin12 hari yang lalu
  • LIKE: 1R KOMEN: 372

    Nunung NurbaetiNunung Nurbaeti12 hari yang lalu
  • Bikin2

    Ajeng AyuAjeng Ayu12 hari yang lalu
  • Bikin

    Ajeng AyuAjeng Ayu12 hari yang lalu
  • Kak semangat bikin konten nya dan sehat selalu ya kak nicole dan kak anabele

    Dadan Al ghaniDadan Al ghani12 hari yang lalu
  • Kakqm toterial nya cara biki rambut giti ? Gimana

    Intan Naila zahraIntan Naila zahra12 hari yang lalu
  • Maaf telat kaak nicol β™‘ demoga sehat terus dan subcriber nya 100 rb

    Intan Naila zahraIntan Naila zahra12 hari yang lalu
  • Aku malah senengan jomblo🀣🀣 Nicole dan Anne yg mungkin lagi di surabaya jaga kesehatan ya. Dirumah aja. Aku yg tinggal di surabaya juga dirumah ajaπŸ₯°πŸ˜πŸ˜˜

    Myiesha Athia FakhriahMyiesha Athia Fakhriah12 hari yang lalu
  • Yey nicole upload 😘

    It's FiraIt's Fira12 hari yang lalu
  • Halo kak nicol

    Caytlin Dominica SimamoraCaytlin Dominica Simamora12 hari yang lalu
  • Iya

    kinara kinkinara kin12 hari yang lalu
  • Wow!!!😍😍😍bagus bangitt kak!!!

    Mang AyuMang Ayu12 hari yang lalu
    • Eh?!kak ngomong2 video nya kocak wkwkwkwkwkw!!!πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†

      Mang AyuMang Ayu12 hari yang lalu
  • First ka nicole

    NAILAPKXDNAILAPKXD12 hari yang lalu
IDworlds