SAKURA OBBY PARKOUR RAINBOW SIAPA BERANI COBA!!SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS

25 Mar 2021
107 004 Ditonton

SAKURA OBBY PARKOUR RAINBOW SIAPA BERANI COBA!!SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
.
#sakuraschoolsimulator #sakura
#dramasakuraschoolsimulator
#sakuraschoolsimulatorupdate
.
SAKURA POP IT RAKSASA KEREN PELANGI RAINBOW! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS DRAMA
idworlds.info/from/tLx9ipjasYx9p7M/video
SAKURA OBBY PARKOUR KEREN PELANGI RAINBOW diATAS LAUT! KEREN! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS DRAMA
idworlds.info/from/ytOlZLfZjKKaeaM/video
PESTA ULANG TAHUN SAKURA MIO di ATAS LANGIT! RUMAH AESTHETIC BARU! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/tdieldTBZWlqo5Y/video
.
Video Sebelumnya
Tutorial Random Terbaru Tangga Pelangi, Trampolin, Ice Cream Milktea, pose romantis sakura school simulator sss lucu buat drama
idworlds.info/from/262YidSaf3yIqbM/video
.
BARU TAU ADA RUMAH TERSEMBUNYI YG LOKASINYA TIDAK DIKETAHUI SEMUA ORANG!!SAKURA SCHOOL SIMULATOR
.
BARU TAU ternyata ada RUMAH di atas LANGIT SAKURA SCHOOL SIMULATOR drama sss
idworlds.info/from/3dmbfNGue36olJY/video
.
24 JAM WARNA LILAC Liburan di WATERPARK WATERBOOM UNGU ! SAKURA SCHOOL SIMULATOR INDONESIA SSS LUCU ada disini
idworlds.info/from/38SfatGWepmWp7M/video
.
Video dichannel ini bertema
.
sakura school simulator, sakura simulator, sakura, video sakura lucu seperti nafisa, milk tea, drama sakura school simulator, aku pengen hoverboard, sakura school simulator drama, sakura lucu, sakura school simulator indonesia ,surprise pesta ulang tahun, happy birthday party, sakura ni, sakura sakura, sakura school, school simulator, sakura hamil, sakura melahirkan, mendadak jadi ibu dan punya bayi, gondrong hamil?? sakura panik! update terbaru sakura school simulator, film sakura, nonton sakura, school simulator indonesia, sakura waterpark, saat liburan ke waterpark waterboom, tutorial random, 24 jam warna pink kok jadi horor, sakura vs, sakura baru, dekorasi kamar girl aesthetic, bt21, sakura melahirkan di atas atap lagi part 2! anime game, sakura school simulator hantu, best friends forever, sakura ulang tahun,sakura berenang, sakura punya pacar, sakura punya adik,kolam renang sakura school simulator, funny, yummy, comedy, parodi, happy
.
SAKURA MELAHIRKAN LAGI DI ATAS ATAP part 2!! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU
idworlds.info/from/l8x0rbGbaamaYM0/video
.
BARU TAU TERNYATA ADA PROSOTAN PALING TINGGI DI ATAS LANGIT!! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/sbKXrr23pHqjgJY/video
.
LIBURAN KE WATERPARK BARU DIATAS LANGIT!SAKURA MARAH diRUMAH GARA2 MIO!DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR
idworlds.info/from/ltpip6esfW2ldrc/video
SAKURA HAMIL?! MELAHIRKAN BAYI Pt7 !Setelah Gondrong Menikah |DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU idworlds.info/from/v7Oca6mzg6Grh9E/video
.
PIKNIK LIBURAN KE WATERPARK dan MELAHIRKAN DI WATERBOOM |Drama SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS idworlds.info/from/zZeHoa7KrIydmZI/video
.
TUTORIAL RANDOM ADA BAJU SEKOLAH BARU,pose romantis lucu milktea!SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Drama
idworlds.info/from/3LxmZtqzmXqXi6s/video
.
Playlist Sakura School Simulator
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI
Semoga kalian suka videonya ya, makasih buat yang udah nonton like share dan subcribe
.
idworlds.info
instagram.com/nicole_annbell/
Thanks for watching
Dont forget to LIKE, COMMENT, SHARE and SUBSCRIBE
.
Playlist Drama Lucu Kocak dan 24 Jam Challenge
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8HmnHzchbpd23DsT3Hw2_d
.
Main Game Sakura School Simulator bisa download di sini
play.google.com/store/apps/detail?id=jp.garud.ssimulator
.
Music Kinemaster
Going Crazy
idworlds.info/from/sbB-i72VbpZjapY/video
idworlds.info/from/uNqoipqXfJqKdcU/video
Music
Sne4ky adventure
Happy Boy End Theme
Bumbly March
Cafefree
.
Artist
Kevin Macleod
.
incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100783
.
creativecommons.org/licenses/by/3.0/
.
#nicoleannabelle

Komentar
  • Makasih yang udah nonton ya Video sebelumnya ini game pop it dan qna part 1 idworlds.info/from/s8qUg9yVfIGBmqc/video . Pop it raksasa disakura idworlds.info/from/tLx9ipjasYx9p7M/video . Obby parkour rainbow diatas laut idworlds.info/from/ytOlZLfZjKKaeaM/video . Part2 kerumah nenek idworlds.info/from/qdmZorDJeqegdq8/video . Part 1 kerumah nenek nya disini ya idworlds.info/from/z7himbOrnmaciJI/video . Playlist amanda part 1-5 disini Amanda Jessica Sekolah Baru Teman Baru Best Friend Forever idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH_s68mRuyl2TIXJ_l6DkZ2k . Sakura lainnya disini idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI . Makasih buat Alexxa buat komen pertamanya ya Bantu share ya teman teman makasih Buat review bangunan niclover minggu depan ya

    Nicole AnnabelleNicole Annabelle27 hari yang lalu
    • Kasih tahu dong kode parkour yang kakak buat peliskak

      mud muhidinmud muhidin2 hari yang lalu
    • Sutlhon πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™πŸ™

      subandi bandisubandi bandi3 hari yang lalu
    • Aku NANCY NikOl

      Nancy AuriliaNancy Aurilia4 hari yang lalu
    • Ya sama sama Kak NicoleπŸ€—

      salwa khoerunnisasalwa khoerunnisa7 hari yang lalu
    • Worhueuenjduqnnsiwnajjjsbjjwnsjqnajajjs BB bqjebwheiesjdjhw❀️. πŸŽ‰Wnjz sbbshaneksnsnjefbhsbfi2hsjqk R2 hdheehuwieheiurehifjwhdhehhehrhehehrhehehheh3hwh free kwhh4ufhwhrh2ihfi2htuehfhhrjfhbehfbehdj3ifhirhtwuhthr3jyrhueu47rh2uuru3uehru

      Sri MulyaniSri Mulyani14 hari yang lalu
  • Kak ID nya apa

    Andi KandiAndi Kandi11 jam yang lalu
    • Yang ada idnya coba liat video judulnya obby parkour keren pelangi rainbow buatan kalian

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle10 jam yang lalu
  • Kak nicole gk bisa bilang r ya

    DEFIR CHENELDEFIR CHENELHari Yang lalu
  • Hei

    muhammad rafa`imuhammad rafa`iHari Yang lalu
  • KAK KENAPA KOMEN KU GK D JAWAP AAAAAAAAA 😑😑

    MARIANI LOSINGMARIANI LOSINGHari Yang lalu
  • 7:19 Nyadar gk Ada Kayak Cahaya Gitu Di Pantai😱😱😱

    Ira AridhaIra AridhaHari Yang lalu
  • Oh...ya nichole apa kamu bisa buat cerita bagus gak aku suka ehhh...judupnya cinta masalalu vs masa depan

    Athyna ElizabetAthyna Elizabet2 hari yang lalu
  • Kak Nicole kak annany mana

    nindita elisyanindita elisya6 hari yang lalu
  • Ah gak seru gak ada anee

    Galuh SekarGaluh Sekar7 hari yang lalu
  • keren

    Fitri YantoFitri Yanto7 hari yang lalu
  • Kak Nicole kapan chat history horor lagiπŸ˜€πŸ˜„πŸ˜ƒ

    salwa khoerunnisasalwa khoerunnisa7 hari yang lalu
  • Kak id nya apa

    Devy SintyaDevy Sintya8 hari yang lalu
  • Nicole itu suara siapa klu anne y eg ikut konten itu suara y kakak y Nicole y AP blm?

    Dwi AmbarDwi Ambar10 hari yang lalu
  • aidinya berapa mb

    FIRABILA MAS Affandi creativeFIRABILA MAS Affandi creative11 hari yang lalu
  • keren kali kak nicole

    Danu JamaludinDanu Jamaludin12 hari yang lalu
  • Apa kak nama id nya plis kasi tau aku πŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺ

    Firly JulianiFirly Juliani12 hari yang lalu
    • Tolong bales ya πŸ™πŸ™πŸ™

      Firly JulianiFirly Juliani12 hari yang lalu
  • Yangberani

    Erisa ManullangErisa Manullang13 hari yang lalu
  • Aku

    Erisa ManullangErisa Manullang13 hari yang lalu
  • Lucu banget

    Agus SetiawanAgus Setiawan13 hari yang lalu
  • Y

    Bowo ServiceBowo Service13 hari yang lalu
  • kak nicole yang suarain yang cowok siapa sih ka

    Evran susantiEvran susanti14 hari yang lalu
  • ??

    VR GamingVR Gaming15 hari yang lalu
  • Kk Nicole ini GA kasih nomor Parkor nya aku Kan pengen coba

    Apdalia BungasApdalia Bungas15 hari yang lalu
  • Id please

    E YayE Yay15 hari yang lalu
    • Please

      E YayE Yay15 hari yang lalu
  • Halo kak nikol

    dwisetiyani 79dwisetiyani 7917 hari yang lalu
  • πŸ‘‡πŸ‘‡

    Katika WulansariKatika Wulansari17 hari yang lalu
  • Baget

    Amin AminAmin Amin18 hari yang lalu
  • Bages

    Amin AminAmin Amin18 hari yang lalu
  • Kakah min ta numer kakah aku taya

    Amin AminAmin Amin18 hari yang lalu
  • Nicole cantik banget

    pranoto listiantopranoto listianto18 hari yang lalu
  • Nicole cantik banget

    pranoto listiantopranoto listianto18 hari yang lalu
  • Orang gila

    Ahmad MustofaAhmad Mustofa18 hari yang lalu
  • Kak Nicole buatin aku rumah hello kitty dong plis

    lestari ayu lestarilestari ayu lestari18 hari yang lalu
  • Hi kak

    adik ralinadik ralin18 hari yang lalu
  • Kak bikin koanten sama anna dong

    ina fitriina fitri19 hari yang lalu
  • kak versi id obby parkour nya dong ada nggak kak😊

    May MayMay May19 hari yang lalu
  • Kodenya apa

    Yeti NurhatiYeti Nurhati19 hari yang lalu
  • Ka aku punya id parkour lhooo Ini idnya Id:62161742532329 Tempat : atas luxury apartemen

    Atik NurlailaAtik Nurlaila19 hari yang lalu
  • Kak nicole boleh bagi bagi id sebagai youtuber sakura pliss Boleh gk? Soal ny aku pengen bikin youtube sebagai ratu sakura Kl gk mau aku gk paksa kok its ok πŸ˜‡πŸ’žπŸ‘πŸ˜­πŸ‘πŸ‘Œ btw bagus vidio ny

    Azra SafannahAzra Safannah19 hari yang lalu
  • Sama sanma kak

    Nadeak nadeak SandaNadeak nadeak Sanda19 hari yang lalu
  • Kak yang suarain taiga siapa gak pernah denger

    Andry Budi WinarnoAndry Budi Winarno19 hari yang lalu
  • Kak idnya mana????

    Ummu SholikhahUmmu Sholikhah20 hari yang lalu
  • Id nya dong plisss

    putri Nur eleesyaputri Nur eleesya20 hari yang lalu
  • Bbbbbb

    Adi SasongkoAdi Sasongko20 hari yang lalu
  • Ka coba obbi parkour ini ID nya 15161733646112

    Haisya azimaHaisya azima20 hari yang lalu
  • Kak main pkxd. Dong

    Naomi RayyanNaomi Rayyan21 hari yang lalu
  • id mane

    Nurul intan farahana Abu samahNurul intan farahana Abu samah21 hari yang lalu
  • sye berani

    Nurul intan farahana Abu samahNurul intan farahana Abu samah21 hari yang lalu
  • kak coba main geem pkxd dong kak nicole ☺😊

    Aria NovaAria Nova22 hari yang lalu
  • Telat 5 Tahun :vl

    milk chocolatemilk chocolate22 hari yang lalu
  • parkur annabelle bukan parkor 😣😀😳😊

    Ai MoyAi Moy22 hari yang lalu
  • Kak aidi ya apa🀬

    Mahirakamila WardhaniMahirakamila Wardhani22 hari yang lalu
  • kak itu caramembuat parkur nya gimana

    Imam wahyudiImam wahyudi23 hari yang lalu
  • nicole. kelas. berapa. kaloaku. kelas2

    xbal khairaxbal khaira23 hari yang lalu
  • Eh Nicole kirain org lain😭😭

    Naya And Diva WorldNaya And Diva World23 hari yang lalu
  • *hadir kak Nicole*

    bubble tea milkbubble tea milk23 hari yang lalu
  • Id nya kak

    Hikmah Nurul FauziyyahHikmah Nurul Fauziyyah23 hari yang lalu
  • nicoli ko kamu sendiriyan

    Mira Sri MaharaniMira Sri Maharani24 hari yang lalu
  • Nikol gimana caranya bikin parkur

    Ghibran AlkahfiGhibran Alkahfi24 hari yang lalu
  • Jumlah orang yang nungguin bulan ramadhan πŸ™

    Cahyo Galih50Cahyo Galih5024 hari yang lalu
    • Mks πŸ™

      Cahyo Galih50Cahyo Galih5022 hari yang lalu
    • Iya aku

      Sriwijaya SamsungSriwijaya Samsung22 hari yang lalu
  • Kk lanjut drama sakura sama ane

    PUTRI FIDAA CHANNELPUTRI FIDAA CHANNEL24 hari yang lalu
  • πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Marwah khansaMarwah khansa24 hari yang lalu
  • dwt

    Hotmidauli pakpahanHotmidauli pakpahan24 hari yang lalu
  • ID NYA APA NICOLE? KASIH TAU DONK ID NICOLE

    Zahra HanifahZahra Hanifah25 hari yang lalu
  • main parkur lagi plisssss

    hilda yang cantik azka altaffunisahilda yang cantik azka altaffunisa25 hari yang lalu
  • HALLO GES

    Yalese PebriantoYalese Pebrianto25 hari yang lalu
  • Nicole id nya y

    sutapa bsutapa b25 hari yang lalu
  • Ka human pakor yang benar ituh parkur

    Ima numar cantikIma numar cantik25 hari yang lalu
  • Ka nikol ngomong ya ga jelah aku gangr ti

    Ima numar cantikIma numar cantik25 hari yang lalu
  • πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž

    Ima numar cantikIma numar cantik25 hari yang lalu
  • πŸ‘οΈπŸ‘„πŸ‘οΈ

    Muji HarsoMuji Harso25 hari yang lalu
  • Kaka maaf telat owowo baguss

    Intan Naila zahraIntan Naila zahra25 hari yang lalu
  • Nicole bagi bagi id parkour nya dong

    zahra yowanda.zahra yowanda.25 hari yang lalu
  • Kak warna hitem

    Yuli ZulaikahYuli Zulaikah25 hari yang lalu
  • Pengen coba tapi gak ada id

    Itha SafarinaItha Safarina25 hari yang lalu
  • Aku kira Nicole itu umurnya diatas aku ternyata seumuran heheh

    Rama ChannelRama Channel25 hari yang lalu
  • Nicole kasih idnya dong plizz

    `β€’Amira Official`β€’`β€’Amira Official`β€’25 hari yang lalu
  • Nicole kamu main sakura pakek apa leptop apa hp

    wong bumiwong bumi25 hari yang lalu
  • Bagi id nya please 😊

    kacang hanguskacang hangus26 hari yang lalu
  • NICOLE INI ID PARKOUR AKU BAGUS KOK TAPI LUMAYAN AGAK SULIT YANG PENTING MENGHIBUR NICOLE πŸ™πŸ€— ID : 87161587482012 BUATAN : IFFAH NAFFIDELA SQUAD LOKASI : APARTEMEN SEMOGA KEPILIH OBBY PARKOURKU AMINNNN πŸ™

    Firsto Ari DjohariFirsto Ari Djohari26 hari yang lalu
  • clara

    Lia NataliaLia Natalia26 hari yang lalu
  • Hi kak nicole. Kak nicole boleh minta ID parkour nya nggak?

    Natania LukitaNatania Lukita26 hari yang lalu
  • please ka di baca

    Sheila farah sabrinaSheila farah sabrina26 hari yang lalu
  • Kak pas kakak ke pintu kyk ada yg aneh di pantai

    Sheila farah sabrinaSheila farah sabrina26 hari yang lalu
  • Parkour kak bukan parkor . Bacanya parkur

    dika irawatidika irawati26 hari yang lalu
  • Kak nicole aku buat kolam renang loh namanya kolam renang lana nomor 123

    Cindykeyla MartinCindykeyla Martin26 hari yang lalu
  • Sekarang bikin video dulu

    Keylla AninditaKeylla Anindita26 hari yang lalu
  • Please please

    Keylla AninditaKeylla Anindita26 hari yang lalu
  • K nikol aku minta nomer WA kk dong

    Keylla AninditaKeylla Anindita26 hari yang lalu
  • Sekarang

    Keylla AninditaKeylla Anindita26 hari yang lalu
  • Lucunya

    Squad alykaSquad alyka26 hari yang lalu
  • Siapa di sini orang Kristen seperti aku

    Anthony TanAnthony Tan26 hari yang lalu
  • Karna baguskevin

    Fitri DeaFitri Dea26 hari yang lalu
  • Resep seven baru lahiritu ada yang baru boleh coba saya download

    Lasu DinoLasu Dino26 hari yang lalu
  • Nicole tambah teman di roblox sama aku dongg namaku di roblox akumichelle yaa terima kasih nicole😊😊

    Daku Chan CuteDaku Chan Cute26 hari yang lalu
  • Seru Nicole,main sakuranya πŸ˜€πŸ˜€

    Riva spambymayriv R.k.mRiva spambymayriv R.k.m26 hari yang lalu
  • Mantap

    Keyza NaomiKeyza Naomi26 hari yang lalu
  • Lucu banget kak nicolee..haha

    Safa Putri OfficialSafa Putri Official26 hari yang lalu
  • Kak coba pakkour nya ada lD nya dong kak plisss

    julianti safitrijulianti safitri26 hari yang lalu
  • Nicole bikin bangunan yang bisa di save dong

    RIS PONERIS PONE26 hari yang lalu
IDworlds