TELEPON KAK ROS JAM 3 PAGI NICOLE SAMPAI NANGIS |CHAT HISTORY HORROR

16 Apr 2021
80 415 Ditonton

TELEPON KAK ROS JAM 3 PAGI NICOLE SAMPAI NANGIS |CHAT HISTORY HORROR
.
Kali ini nicole chat history horror lagi, coba telpon kak ros kakak upin ipin lagi apa yang terjadi?
.
Video ini setema dengan
Takutt ! Kak Ros video call, aku pingsan tolong!! Naya Kaila Nazifah
Telepon upin ipin jam 3 pagi, telepon kak ros jam 3 pagi, telepon upin jam 2 pagi, horor, hantu, chat history horor, sakura school simulator
.
NICOLE HANTU HOROR INDIGO
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8FQ1Qppz6NvNUqQsqEsWzy
.
Playlist Sakura School Simulator
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI
Semoga kalian suka videonya ya, makasih buat yang udah nonton like share dan subcribe
.
idworlds.info
instagram.com/nicole_annbell/
Thanks for watching
Dont forget to LIKE, COMMENT, SHARE and SUBSCRIBE
.
Playlist Drama Lucu Kocak dan 24 Jam Challenge
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8HmnHzchbpd23DsT3Hw2_d
.
Main Game Sakura School Simulator bisa download di sini
play.google.com/store/apps/detail?id=jp.garud.ssimulator
.
Music Kinemaster
Going Crazy
idworlds.info/from/sbB-i72VbpZjapY/video
idworlds.info/from/uNqoipqXfJqKdcU/video
Music
Sne4ky adventure
Happy Boy End Theme
Bumbly March
Cafefree
.
Artist
Kevin Macleod
.
incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100783
.
creativecommons.org/licenses/by/3.0/
.
#nicoleannabelle
#chathistoryhoror
#horor
#hantu
#nicoleannabelleindigo
#kakros
#indigo

Komentar
  • Makasih yang udah nonton ya akhirnya horor lagi😁 . Selamat berpuasa buat yang menunaikan ibadah puasa, semoga lancar puasanya πŸ™ . Video amanda CIE AMANDA MULAI JATUH CINTA DI KEMAH DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS idworlds.info/from/xduYhMnTr6CRqac/video . Follow ig nicole ya yang mau dm boleh Atau kasih id props Nicole aktifnya sabtu atau minggu aja. Jadi kalo belum dibalas sabar ya instagram.com/nicole_annbell/ . NICOLE HANTU HOROR INDIGO idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8FQ1Qppz6NvNUqQsqEsWzy . Sakura Liburan ke luar negeri idworlds.info/from/376AmtKVrKBjhcU/video . Obby parkour rainbow bisa disave idworlds.info/from/sb2LoryljKp8irM/video . Playlist amanda part 1-7 idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH_s68mRuyl2TIXJ_l6DkZ2k . Sakura lainnya disini idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI Makasih buat Vitalis Osilia buat komen pertamanya ya Bantu share ya teman teman πŸ™

    Nicole AnnabelleNicole Annabelle20 hari yang lalu
    • Nar

      Raja GacorRaja GacorHari Yang lalu
    • @Musa Syafak . Masa

      Farah KhairunnisaFarah Khairunnisa3 hari yang lalu
    • Nicole tau gak kalau Ibu Upin Ipin bangkit lagi di ku buruan kalau gak percaya udah semua orang tau

      Musa SyafakMusa Syafak3 hari yang lalu
    • Nicole itu asli atau palsu ?

      Farah KhairunnisaFarah Khairunnisa3 hari yang lalu
    • @ayah elvan peh

      Junaiah 123Junaiah 1234 hari yang lalu
  • Kak bikin konten horor lagi yaq😭

    Vissye Delta AullyaVissye Delta Aullya23 menit yang lalu
  • Semangat yaaa

    Aisyah NaswaAisyah Naswa23 menit yang lalu
  • Kak bikin konten horor lagi dongπŸ™ƒβ˜ΉοΈ

    Vissye Delta AullyaVissye Delta Aullya24 menit yang lalu
  • kak nicole harus pake bahasa jawa kali kak

    cafe Miko limacafe Miko limaJam Yang lalu
  • Kak. Nama aku Aulia πŸ˜‚

    Annisa RizkyAnnisa Rizky3 jam yang lalu
  • Ada kk Ros di belakang

    Alizar paliangAlizar paliang3 jam yang lalu
  • Di belakang

    Alizar paliangAlizar paliang4 jam yang lalu
  • Om ada penampakan 😱😱

    Alizar paliangAlizar paliang4 jam yang lalu
  • 35677{

    Mindi Balola99Mindi Balola995 jam yang lalu
  • πŸ‘†πŸ’”)(:

    Mindi Balola99Mindi Balola995 jam yang lalu
  • kak tadi waktu kakak jawab bulan april penampakan di belakang kaka

    Fachrun AsafFachrun Asaf8 jam yang lalu
  • Iy kak

    Herma HermaHerma Herma9 jam yang lalu
  • Nicole engak perasan ya ada kak ros do belakang mu

    Durrah MardhiahDurrah Mardhiah9 jam yang lalu
  • Nicole lucusih nangis cute

    Durrah MardhiahDurrah Mardhiah10 jam yang lalu
  • ka nicole berani banget angkat telefon kak ro

    AQILA CUTE FAMILYAQILA CUTE FAMILY15 jam yang lalu
  • π™ΊπšŠπš” π™½πš’πšŒπš˜πš•πšŽ πšœπšŽπš•πšŠπš•πšž πš–πšŽπš—πšπš‘πš’πš‹πšžπš› aku❀❀

    Tia Agustin SafitriTia Agustin SafitriHari Yang lalu
  • Yey

    Naura ZahiraNaura ZahiraHari Yang lalu
  • updet an ya kk nicole amanda 9

    GUNTUR NainggolanGUNTUR NainggolanHari Yang lalu
  • Kak Nicole agama nya apa?????

    Dewi SusantiDewi SusantiHari Yang lalu
  • Hai nicol

    Panjaitan HutapeaPanjaitan HutapeaHari Yang lalu
  • nicole aku suka sama kamu

    roblok indonesiaroblok indonesiaHari Yang lalu
  • Tuuth5t

    Raja GacorRaja GacorHari Yang lalu
  • We ahyitbhk4oypc84hbcb

    Raja GacorRaja GacorHari Yang lalu
  • Astu

    Raja GacorRaja GacorHari Yang lalu
  • minta no wa ya kak Nicole annabelle

    Arman SahArman SahHari Yang lalu
  • serem bgt nicolee, smgt ngonten nya yaaa!!!πŸ₯°πŸ₯°

    Itz_ tasyaItz_ tasyaHari Yang lalu
  • Makasih kak nicole udah bikin konten horor jadi aku bisa bersabar buat buka

    Euis HudaningasihEuis HudaningasihHari Yang lalu
  • Omg kak nicole sampai nangis

    Shinta ShantyShinta ShantyHari Yang lalu
  • ih serem..............

    Sahira RubySahira Ruby2 hari yang lalu
  • takuttttttt..........😫

    Sahira RubySahira Ruby2 hari yang lalu
  • atau fizi

    Dede HaryantoDede Haryanto2 hari yang lalu
  • nikole iksan

    Dede HaryantoDede Haryanto2 hari yang lalu
  • Kak BUAT LAGI teleponi si ipin.......

    Suriah SuriahSuriah Suriah2 hari yang lalu
  • 607

    Sapari MbambungSapari Mbambung2 hari yang lalu
  • Juf5sbvs rw6 rk

    Sapari MbambungSapari Mbambung2 hari yang lalu
  • Emang kakak ga takut ihhh aku jadi kasihan sama kakak

    Tety YuliawatiTety Yuliawati2 hari yang lalu
  • Ojo nangis kan onok keluarga mu

    rizza afra28rizza afra282 hari yang lalu
  • Manis sih kamu tu cantik banget πŸ˜πŸ˜…

    Ade DoniAde Doni2 hari yang lalu
  • Bayangannya kayanya boongan deh setau aku hehehe

    aqila Almairaaqila Almaira2 hari yang lalu
  • Ya ampun serem abis tauπŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯😣😣😣😣😲🀫

    Yadi AcongYadi Acong2 hari yang lalu
  • Hai Kak Nico🐣✨

    Kanna_OffiCal42Kanna_OffiCal422 hari yang lalu
  • wah kebanyakan cewek yg ke channel nya nicole,pantes cewe ku suka ceritain tentang hantu:-:

    muhammad Novanmuhammad Novan3 hari yang lalu
  • Suka banget nonton nicole πŸ₯°

    Lalisa IchaLalisa Icha3 hari yang lalu
  • takut banget

    Tri Layung WulanTri Layung Wulan3 hari yang lalu
  • Katanya sampai nicole nangis tapi kok . Gk nangis ?

    Farah KhairunnisaFarah Khairunnisa3 hari yang lalu
  • Serem nicole 😨😫

    Farah KhairunnisaFarah Khairunnisa3 hari yang lalu
  • Kak ros itu bisa datang ke rumah kakak tapi kayak ada liat di belakang tembok

    Parwoto SugengParwoto Sugeng3 hari yang lalu
  • Kakak gak takut sama kak ros

    Parwoto SugengParwoto Sugeng3 hari yang lalu
  • Japan aja kk

    Qaireen AzzahraQaireen Azzahra3 hari yang lalu
  • Kok nicole jadi bangun jam 3 pagi terus

    yurike noviantiyurike novianti3 hari yang lalu
  • nicole tadi ada orang lewat di si om nicole

    Jamira 1983Jamira 19834 hari yang lalu
  • Cikgu itu guru

    Lee Su fuiLee Su fui4 hari yang lalu
  • Kangen banget aku sama nicolle

    Amira channelAmira channel4 hari yang lalu
  • Serem......😧😧😧😣 Nicole kok gak tau kalau ada bayangan hitam 😣😣😣😣😣

    Najwa offlineNajwa offline4 hari yang lalu
  • Yeayy chat story lg

    Waskito AdiWaskito Adi4 hari yang lalu
  • keren

    Rey KidRey Kid4 hari yang lalu
  • Viona😨🀐😦😢😱😰😭

    Viona SianiparViona Sianipar4 hari yang lalu
  • bertemu kak maksudnya

    SUPRI YONOSUPRI YONO4 hari yang lalu
  • jawab aja kak

    SUPRI YONOSUPRI YONO4 hari yang lalu
  • kk coba cat nomer tuyul

    Yanti OktaYanti Okta4 hari yang lalu
  • Ka jan takut😢

    dwi lasmayantidwi lasmayanti4 hari yang lalu
  • Kak ko Kaka ngga takutan si😁

    Junaiah 123Junaiah 1234 hari yang lalu
  • selamat berbuka puasa ya kak nicole

    Amin JeparaAmin Jepara4 hari yang lalu
  • Baruajnoto

    Azahra SyahirahAzahra Syahirah5 hari yang lalu
  • Tadikarosaddadiblaa

    Azahra SyahirahAzahra Syahirah5 hari yang lalu
  • Ihh merindingg😰😰

    Keonaya AuniKeonaya Auni5 hari yang lalu
  • Semangat terus ya kak

    rama atmajarama atmaja5 hari yang lalu
  • 😰😰😰

    Nazwa AmiraNazwa Amira5 hari yang lalu
  • Iya dong aku malah mau nangis rasanya

    Agnella NauraAgnella Naura5 hari yang lalu
  • NAMA IG NYA NICOLE APA KAK

    D1masD1mas5 hari yang lalu
  • Yeyy akhirnya nicole bikin konten horror lagiii ❀❀❀

    Nurul NatasyahNurul Natasyah5 hari yang lalu
  • Ya allah nicol itu fake mana ada hantu !!πŸ˜‚πŸ˜‚itu no.nya org malaysia yg bisa bahasa indo

    Nur AuliyaNur Auliya5 hari yang lalu
    • @aria cyan me channel emg knp kalo gak pake huruf besar

      Nur AuliyaNur Auliya4 hari yang lalu
    • Lu nulis Allah A nya kok kecil harus nya besar

      aria cyan me channelaria cyan me channel4 hari yang lalu
  • Hp nicol android:)

    Nur AuliyaNur Auliya5 hari yang lalu
  • Borak itu dalam bahasa indo ngobrol Bersemuka itu dalam bahasa indo tatap muka Cikgu dalam bahasa indo guru Kasut dalam bahasa indo sepatu

    dyznabeedyznabee5 hari yang lalu
  • Serem banget siih 😱😱😱😱

    green teagreen tea5 hari yang lalu
  • Penonton Setia kak Nicole mana nichhhh???? Like ↓

    Black Pun Dan Pink Choo Hari Koo-!Black Pun Dan Pink Choo Hari Koo-!5 hari yang lalu
  • kak itu beneran kak ros

    Fira FiraFira Fira5 hari yang lalu
  • Maaf kamu agama nya apa

    Desya Dasya OfficialDesya Dasya Official6 hari yang lalu
  • Tapi masa hantu punya hp kan kan kan kan

    Desya Dasya OfficialDesya Dasya Official6 hari yang lalu
  • Kalau itu hantu kak Ros tanya kamu dibelah mana

    Desya Dasya OfficialDesya Dasya Official6 hari yang lalu
  • Em aku boleh minta no kamu biar bisa. cerita ke aku plisπŸ˜©πŸ˜–

    Desya Dasya OfficialDesya Dasya Official6 hari yang lalu
  • Kan akan kama nelepon kak Ros. anagkat telepon nya

    Desya Dasya OfficialDesya Dasya Official6 hari yang lalu
  • Konten kak Nicole is the best πŸ‘πŸ‘

    Michaella Aubrey SusiloMichaella Aubrey Susilo6 hari yang lalu
  • Kenapa Kakak nangis kan kakak pemberani

    nadia nafFidela squadnadia nafFidela squad6 hari yang lalu
  • Kak telepon Upin dong pliiis😘

    Heti KusmiranHeti Kusmiran6 hari yang lalu
  • Mungkin ada yang menyamar menjadi kak Ros fans sama NicoleπŸ˜‚πŸ˜‚

    Rania putri officialRania putri official6 hari yang lalu
  • Cuma satu yang bisa saya katakan Nicole cantik banget ❀️❀️❀️❀️

    Rania putri officialRania putri official6 hari yang lalu
  • Ih seremm

    nabila aruminabila arumi6 hari yang lalu
  • Kok dibisukan sih!! kayaknya ada yang aneh sama kak ros nya

    kinara channelkinara channel6 hari yang lalu
  • Serem banget muka Kak ros nya aku gk berani liat πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ

    Syaza YanaSyaza Yana6 hari yang lalu
  • ka nicole kak rose bercakap dalam bahasa melayu/malaysia

    afza amnani fiqriyahafza amnani fiqriyah6 hari yang lalu
  • borak itu bersembang atau ngobrol kak...

    Liza SLiza S6 hari yang lalu
  • Kak coba 24 jam di dalam mobil πŸ™πŸ™

    Nanda DeafitaNanda Deafita6 hari yang lalu
  • Nicole jangan nelpon kak ros nanti kak rosnya marah dong ke kamu πŸ₯ΊπŸ˜°

    nunu nurjanahnunu nurjanah6 hari yang lalu
  • Hai nicole sapa dongk πŸ˜ŠπŸ™

    Sin TaSin Ta6 hari yang lalu
  • Kakak coba preng om kakak pura-pura kerasukan !!!!

    Putu listyaPutu listya7 hari yang lalu
  • Udah lama ngak liat kak nicole ngak pernah ku tonton maap ya kak β˜Ίβ˜Ίβ˜ΊπŸ™πŸ™πŸ™

    suryo hadi widodosuryo hadi widodo7 hari yang lalu
  • Kakak bagus banget vidio dari kakak

    Anggun NovaAnggun Nova7 hari yang lalu
  • kak bikin tik tok ya

    Keyna AzzahraKeyna Azzahra7 hari yang lalu
IDworlds