TUTORIAL RANDOM TERBARU di SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU buat DRAMA - Ibu HAMIL Jadi ZUPER Kuat

3 Peb 2021
80 264 Ditonton

TUTORIAL RANDOM TERBARU di SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU buat DRAMA Ibu hamil zuper kuat
.
Ok Langsung nonton aja ya
.
Keep watching
.
Video kali ini berhubungan dengan
.
Sakura & friends, sakura school simulator, sakura simulator, 24 jam sakura school simulator, drama sakura school simulator, sakura school simulator drama, sakura, sakura school, sakura school simulator, sakura hamil bayi, sakura melahirkan, sakura lucu
.
Mau tau kelanjutannya?
Langsung nonton aja di Nicole Annabelle
.
Playlist Sakura School Simulator
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI
.
Playlist Drama dan 24 Jam Challenge
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8HmnHzchbpd23DsT3Hw2_d
.
Subcribe gratis klik link dibawah ini
idworlds.info
.
Game bisa didownload secara gratis di playstore
play.google.com/store/apps/detail?id=jp.garud.ssimulator
.
Business inquiries
Dm instagram
.
My instagram
instagram.com/nicole_annbell/
.
Music used:
Sne4ky adventure
Sne4ky snitch
Monk3y spinning
.
Artis
Kevin Macleod
.
incompetech.com/
.
incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100783
.
creativecommons.org/licenses/by/3.0/
.
Audio library
idworlds.info/from/zMqpgLzLbnxzh68/video
.
Enuff para mi
Jingle punk
Audio library
idworlds.info/from/ubOWa8iprI6VmMk/video
.
Carefree
Kevin mcleod
Audio library
idworlds.info/from/1dyknK-rhmiLbJI/video
.
#sakuraschoolsimulator
#dramasakuraschoolsimulator
#nicoleannabelle

Komentar
  • Makasih yang udah nonton 😍 . Sakura warna pastel dan rumah pastel ada disini idworlds.info/from/tZeGgaibrWZ-eMU/video . Sakura 24 jam warna dan lainnya idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8AFoIi2U18j-jxCD17Z67Q . Sakura tutorial ada disini idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH_p3DUGdZ45RdI5hy7RET0n . Video sakura menikah hamil melahirkan bayi part 1-6 ada disini . idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH-rTjFaXWff4yPTmsyIG6h8 . Sakura lainnya ada disini idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI . Bantu share ya teman teman πŸ™ Makasih buat Leo Nando buat komen pertamanya Teman teman tulis ya mau tutorial apa lagi yaaa

    Nicole AnnabelleNicole AnnabelleBulan Yang lalu
    • πŸ˜»πŸ˜»πŸ˜»πŸ˜»πŸ˜»πŸ˜»πŸ˜»β€β€β€β€β€β€πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

      arya wijayaarya wijaya4 hari yang lalu
    • Telat kk😭

      Femika clarissaFemika clarissa13 hari yang lalu
    • Sama juga ya

      Fatinabbilla bte mohamed FatinFatinabbilla bte mohamed Fatin15 hari yang lalu
    • Halo kak Nicole kak bikin try not to laught dongg pleas

      Maliki Batik SongketMaliki Batik Songket27 hari yang lalu
    • @sarah syahzana bukannya rambutnya beda beda ya? Lurus ngga bergelombang. Videonya apa ga dilihat???

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle29 hari yang lalu
  • Ana ana lucu banget bikin ngakak deh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Sofyan SofyanSofyan Sofyan4 jam yang lalu
  • halo kakak semoga kakak sehat selalu

    Eni RohaeniEni Rohaeni16 jam yang lalu
  • Kukira invesibele terus kasih asesoris oh gitu caranya ohh kukira

    ARDI WARDANAARDI WARDANA21 jam yang lalu
  • Semoga kak nicole dan keluarga nya sehat selalu πŸ₯°πŸ˜˜πŸ™‚β˜ΊπŸ‘

    CUSTOM NEXT jihanCUSTOM NEXT jihan2 hari yang lalu
  • Kaknicole TUT RIAL kepala hilang plisssss

    Arsyifa ChannelArsyifa Channel2 hari yang lalu
  • Ka gmn sih bikin rumah pelangi

    Eko DazzuriEko Dazzuri4 hari yang lalu
  • Lion enak sama teman aku nggak udah diem aja tapi yang aku nggak punya temen-temenginian aku pusing banget aku nggak punya bete kalian ke sini doang dong

    Marsuki AlisaMarsuki Alisa4 hari yang lalu
  • Iya person aku malam-malam nggak enak tidur aku lagi nonton

    Marsuki AlisaMarsuki Alisa4 hari yang lalu
  • Keren

    Siti RomlahSiti Romlah5 hari yang lalu
  • πŸπŸ€

    TNI AL CHANNELTNI AL CHANNEL5 hari yang lalu
  • ( ˘ ³˘)β™₯(◍‒ᴗ‒◍)❀β™₯β•£[-_-]β• β™₯

    Najwa ZahiraNajwa Zahira6 hari yang lalu
  • Makasih ka nicole tutoriar nya

    Hendro SaputraHendro Saputra6 hari yang lalu
  • Kk anne bikin ketawa ngakak tiap hari

    Dylla AlifiaDylla Alifia6 hari yang lalu
  • Kakak cantik

    LUSIANA SILABANLUSIANA SILABAN7 hari yang lalu
  • 11.25 Anne ngomong bahasa jawa πŸ˜‚πŸ˜‚

    nur chayatinur chayati7 hari yang lalu
  • telat hehe

    Virly CatikVirly Catik8 hari yang lalu
  • Mantap

    Muh. Iqra RamadhanMuh. Iqra Ramadhan9 hari yang lalu
  • Kakak ananabela lucu

    ridha imamulridha imamul11 hari yang lalu
  • Nikol rumah kamu dimana

    AKIFA KADZIYAH ZAHRAAKIFA KADZIYAH ZAHRA13 hari yang lalu
  • Thank you nicole udah buatin cara menjadi kuyang☺️❀️

    HennyHenny13 hari yang lalu
  • Kak coba tutorial membuat ayunan plisss kk❀

    Femika clarissaFemika clarissa13 hari yang lalu
  • Ka aku mau buat yang rak baju

    ferin desi yantiferin desi yanti13 hari yang lalu
  • Kakak Nicole. Alih kakak Annabelle

    Santiana NingsihSantiana Ningsih14 hari yang lalu
  • Hore ada KK anne

    Salsa BilaSalsa Bila14 hari yang lalu
  • SAKURAπŸŽ‰

    rudhotul Jannah setugu 2rudhotul Jannah setugu 215 hari yang lalu
  • Gimana si kak Nicole cara buat meluk dari belakang

    astri dwiastri dwi17 hari yang lalu
  • Dipencet apa tadi yang kuyang kotak pink

    CLARA CHANNELLCLARA CHANNELL17 hari yang lalu
  • Makasih tutorial nya kak Nicole❀️

    Juli Setia BudiJuli Setia Budi18 hari yang lalu
  • πŸ˜˜πŸ¦„πŸ’πŸ’—πŸ˜˜πŸ¦„πŸ’πŸ’—

    Aisha LovinaAisha Lovina18 hari yang lalu
  • Terimakasih kak nichol tutorial nya semoga sehat selalu ❀️

    Aisy FuadzAisy Fuadz19 hari yang lalu
  • Bikin-bikin yaitu Kok lucu-lucu semua sih tutorialnya

    irawan sugiyantoirawan sugiyanto19 hari yang lalu
  • πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜πŸ’–β€ mau bikin sepatu yang kecil itu bikin ketawa banget

    irawan sugiyantoirawan sugiyanto19 hari yang lalu
  • Hahaha 🀣

    Ainun AzzahrahAinun Azzahrah21 hari yang lalu
  • Waw

    Ida RoyaniIda Royani22 hari yang lalu
  • Juilpo vewasa πŸ˜ŽπŸ˜πŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜‹πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ hujasa babahujaka 90

    Saffanah AinaSaffanah Aina22 hari yang lalu
  • Seru Bngt Ak Liat Vidio Nya Padahal Kakak Yang Main Ak Yg Ngakak JugakπŸ˜‚

    Putu suaryaniPutu suaryani25 hari yang lalu
  • 4 hari yang lalu

    Murto OnionMurto Onion25 hari yang lalu
  • Yey gak telat πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜Š

    Khalisa NazhiraKhalisa Nazhira25 hari yang lalu
  • YES TUTORIAL LAGI

    naura channelnaura channel26 hari yang lalu
  • 🀣🀣

    Ricki KurniatiRicki Kurniati26 hari yang lalu
  • Kakak. Sakura. Haiml

    Singgojiwo SinggoSinggojiwo Singgo27 hari yang lalu
  • Kak aku udah bisa bikin wanusia API

    Raja RajaRaja Raja27 hari yang lalu
  • Kak Nicolle Dan kak anaf aku buta Pocong tak tau Dan buat video bahasa jawa

    Raja RajaRaja Raja27 hari yang lalu
  • Yey Biasa Nya Aku Ga Bisa Bikin Rumah Bisanya Bisa Bikin Kolam Renang Nicole

    Aerilyn Jovanna RusliAerilyn Jovanna Rusli28 hari yang lalu
  • Bagus banget

    Gerard ValentinoGerard Valentino28 hari yang lalu
  • Telat lagi sorroy kak jangan marahπŸ˜“πŸ˜­

    Syl BetterSyl Better28 hari yang lalu
  • Telat 2 hari

    VANIAVANIA28 hari yang lalu
  • booooooooooyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

    abu hanif. alfaridziabu hanif. alfaridzi28 hari yang lalu
  • hahahahahahaahahaaha ngakak terus dari tadi hahahahahahahahahahahahhaha

    Goes DjigangGoes Djigang28 hari yang lalu
  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

    thary lynovthary lynov28 hari yang lalu
  • Queen of tutorial/ kak nicole/ tutorial sakura

    Ni wayan SuparmiNi wayan Suparmi28 hari yang lalu
  • Kalau ada kak ana dan Nicole lucu bgt vid nya

    tatang suryaditatang suryadi28 hari yang lalu
  • Makasih tutorialnya kak Nicole

    zainuddin zaizainuddin zai28 hari yang lalu
  • 🀣🀣🀣

    Sri SukirmiSri Sukirmi29 hari yang lalu
  • Kak bagus banget kak tutorialnya

    nayla naline Naemanayla naline Naema29 hari yang lalu
  • Nikole lalu pake baju apa

    Devita jeslynDevita jeslyn29 hari yang lalu
  • Semangat ya nicole bikin video nya

    maura yuliamaura yulia29 hari yang lalu
  • Nicole kapan -kapan sama ana lagiya πŸ™πŸΌ

    Lia ArsitaLia Arsita29 hari yang lalu
  • Bagus totorial nya jd pengen foto sama Kaka😎

    Devi QliyaDevi Qliya29 hari yang lalu
  • Ninso is the basssssssssssssss

    Azimah AzmanAzimah Azman29 hari yang lalu
  • ka apdet

    dirga antaradirga antara29 hari yang lalu
  • Makasih kak tutorial nya πŸ˜„πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜—πŸ˜˜

    VIVI OFFICIALVIVI OFFICIAL29 hari yang lalu
  • Nicole ada uptase terbaru loh😊😊😊😊😊

    Aqila & IzzaAqila & Izza29 hari yang lalu
  • Lari ada kuntilanak haha

    Khayla AlmeeraKhayla Almeera29 hari yang lalu
  • Nicole is the best karna bagus

    frisk comic adelia gachafrisk comic adelia gacha29 hari yang lalu
  • maaf telat soalnya kuota aku tadi habis

    Safira AzzraSafira Azzra29 hari yang lalu
  • kak katanya ada update terbaru

    Najwa ZahiraNajwa Zahira29 hari yang lalu
  • Kak Nicole sakura school simulator update lagi yang versi 1.038.13

    Raida SifaRaida Sifa29 hari yang lalu
  • ka Nicole sakura school simulator update lagi ada rumah hati

    Ade NayaAde Naya29 hari yang lalu
  • Kak ada update terbaru lagi

    dewi chnneldewi chnnel29 hari yang lalu
  • Kak nicole give away lagi donk

    Aurelia FaithAurelia Faith29 hari yang lalu
  • Nicole sekarang udah ada update lagi loh Mending an segera update deh Disana ada kacamata baru, hiasan kepala baru dan rumay hati dekat quarry Pokonya bagus itu semua buat mentambut hari valentine Aku sih udah download kak nicole dan yang lain mending an segera update deh (bagi yang belum) Keren-keren lah Oke segini aja aku ngasih tau nya ,semoga bermanfaat Ini juga aku tau nya dari kak Ani nurhayani Abis itu aku kasih tau ke IDworldsr game yang lain Biar mereka tau Oke, Salam semua nya dan kak nicoleπŸ™ Maaf ya kalau panjang komentar nya Kalau gak mau baca gak papa kok Tapi kalau mau baca makasih ya

    Syafira Kireini Kurniawan_8Syafira Kireini Kurniawan_829 hari yang lalu
    • Makasih ya πŸ˜πŸ™

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle29 hari yang lalu
  • Kakak bajunya kok kayak selimut sih Kak kasih tau dong gimana caranya pakai selimut begitu bajunya please

    Rara NauraRara Naura29 hari yang lalu
  • Makasi tutorial nya kak Nicole☺️☺️

    Amanda PutriAmanda Putri29 hari yang lalu
  • Kak sakura school simulator update lo

    Lalita naura auniLalita naura auni29 hari yang lalu
  • Pasti ngikutin cara bikin manusia api dari kak ani

    Dwilaeli oktavianiDwilaeli oktaviani29 hari yang lalu
    • Bukan, nicole malah ngga liat yang punya kak ani , ada yang upload sebelum kak ani

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle29 hari yang lalu
  • kak sakura update

    kreesna dwiandrakreesna dwiandra29 hari yang lalu
  • Ka sakura abdet

    Bima CapikuBima Capiku29 hari yang lalu
  • Nekol di sakura school simulator ada apdet tan terbaru

    meyrisa Dila ayu putrimeyrisa Dila ayu putri29 hari yang lalu
  • Telat. Lagi😒😒

    annisa arindyaannisa arindya29 hari yang lalu
  • Kak nicole sakura school simulator update lagi Ke versi 1.038.12 ADA RUMAH BENTUK HATI DI FARM ADA ITEM BARU DAN KACAMATA AKSESORIS BARU BURUAN DI UPDATE!!

    Checy OfficialChecy Official29 hari yang lalu
  • Nicole kapan nai podcas

    AYU NUR KARISMAAYU NUR KARISMA29 hari yang lalu
  • Kak ada apdate yang baru loh rumah heart kak nonton aja di aninurhayani kak

    Andi tenri Intan patonangiAndi tenri Intan patonangi29 hari yang lalu
  • Kak sakura school simulator sudah update

    Boba milkBoba milk29 hari yang lalu
  • Kak hari ini upede

    falisha azzahrafalisha azzahra29 hari yang lalu
  • kk Nicole ketawa mulut dari kemari πŸ˜πŸ˜‚

    Tiara CantikaTiara Cantika29 hari yang lalu
  • Ka nicole ada update tan terbaru di sakura school simulator coba deh

    Heri Ma'sumHeri Ma'sum29 hari yang lalu
  • Halo Nicole dan Anne apa kabar....Semoga Sehat dan Sukses selalu ya

    Ivan Sanjaya UsmanIvan Sanjaya Usman29 hari yang lalu
  • Kok drama nya kisah cinta dan drama gondrong

    Sarah SyahzanaSarah Syahzana29 hari yang lalu
  • Kak sakura school simulator update

    Nafisa RamadhaniNafisa Ramadhani29 hari yang lalu
  • Aku harus di-download nichol

    Wartinah TinahWartinah Tinah29 hari yang lalu
  • Katanya ada rumah baru di sakura school simulator 1.038.12

    Wartinah TinahWartinah Tinah29 hari yang lalu
  • Kak sakura udah update

    Windy AyudyaWindy Ayudya29 hari yang lalu
  • Kk nonton ani nurhayani atau ani ngegem sakura di apdet kk liat apdetan nya nonton ani

    Oka SurahmanOka Surahman29 hari yang lalu
  • NICOLE IS THE BEST NICOLE IS THE BEST NICOLE IS THE BEST

    Ledy Jaisicha Maharani PanjaitanLedy Jaisicha Maharani Panjaitan29 hari yang lalu
  • Maaf kak telat lagi

    Vender LavenderVender LavenderBulan Yang lalu
  • Jadi kak aku mau cerita jadi aku pas itu diceritain sama temen aku yaitu game game sakura tapi download nya di google krn penasaran aku download lalu aku pengen uninstall aplikasi sakuranya gmn ya kak soalx apa lagi itu di google tlg diperjelasin ya kakπŸ™πŸ˜­πŸ˜­πŸ™πŸ™πŸ™

    wanda Teknisiwanda TeknisiBulan Yang lalu
  • Kk Nicole sakura school simulator udah ada ya terbaru 1.038.12

    ester sihombing di sayang sama kakak sihombingester sihombing di sayang sama kakak sihombingBulan Yang lalu
  • Dah update ada di props, rumah love, pemandian air hangat

    Qayiesa Qurratu AinQayiesa Qurratu AinBulan Yang lalu
IDworlds