LIBURAN KE WATERPARK WATERBOOM BARU DI ATAS LANGIT!SAKURA BERENANG DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS

10 Mar 2021
199 926 Ditonton

LIBURAN KE WATERPARK WATERBOOM BARU DIATAS LANGIT! SAKURA BERENANG! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR
SSS LUCU
.
#sakuraschoolsimulator
#dramasakuraschoolsimulator
#sakuraschoolsimulatorupdate.
.
Divideo sakura school kali ini sakura liburan mantap ke waterpark waterboom diatas langit, sakura berenang disana , ada obby parkour jugakah? kolam renangnya besar diatas langit tapi sakura marah di rumah gara gara si mio apa yang terjadi?
.
PESTA ULANG TAHUN SAKURA MIO di ATAS LANGIT!! RUMAH BARU AESTHETIC!! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU youtu.be/Oslap_-
.
Video Sebelumnya
Tutorial Random Terbaru Tangga Pelangi, Trampolin, Ice Cream Milktea, pose romantis sakura school simulator sss lucu buat drama
idworlds.info/from/262YidSaf3yIqbM/video
.
BARU TAU ADA RUMAH TERSEMBUNYI YG LOKASINYA TIDAK DIKETAHUI SEMUA ORANG!!SAKURA SCHOOL SIMULATOR
.
BARU TAU ternyata ada RUMAH di atas LANGIT SAKURA SCHOOL SIMULATOR drama sss
idworlds.info/from/3dmbfNGue36olJY/video
.
24 JAM WARNA LILAC Liburan di WATERPARK WATERBOOM UNGU ! SAKURA SCHOOL SIMULATOR INDONESIA SSS LUCU ada disini
idworlds.info/from/38SfatGWepmWp7M/video
.
Video dichannel ini bertema
.
sakura school simulator, sakura simulator, sakura, video sakura lucu seperti nafisa, milk tea, drama sakura school simulator, piknik ke waterpark waterboom dipantai, barbar di waterpark waterboom, taiga, gara gara sakura, aku pengen hoverboard, sakura school simulator drama, sakura lucu, sakura school simulator indonesia ,sakura ni, sakura sakura, sakura school, school simulator, sakura hamil, sakura melahirkan, mendadak jadi ibu dan punya bayi, gondrong hamil?? sakura panik! update terbaru sakura school simulator, film sakura, nonton sakura, school simulator indonesia, sakura waterpark, saat liburan ke waterpark waterboom, tutorial random, 24 jam warna pink kok jadi horor, sakura vs, sakura baru, dekorasi kamar girl aesthetic, bt21, sakura melahirkan di atas atap lagi part 2! anime game, sakura school simulator hantu, best friends forever, sakura ulang tahun,sakura berenang, sakura punya pacar, sakura punya adik,kolam renang sakura school simulator, funny, yummy, comedy, parodi, happy
.
SAKURA MELAHIRKAN LAGI DI ATAS ATAP part 2!! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU
idworlds.info/from/l8x0rbGbaamaYM0/video
.
BARU TAU TERNYATA ADA PROSOTAN PALING TINGGI DI ATAS LANGIT!! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/sbKXrr23pHqjgJY/video
.
Saat LIBURAN KE WATERPARK WATERBOOM Mendadak Jadi Ibu! Istriku Galak DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR
idworlds.info/from/va2qZ52YkH-WqdU/video
.
24 JAM WARNA PINK ! Kok Jadi HOROR ! SAKURA SCHOOL SIMULATOR INDONESIA
idworlds.info/from/q9ORoKrNqqCDrbM/video
.
MENIKAH HAMIL BAYI MELAHIRKAN ( Masa Lalu Gondrong)Part1-7DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH9E3zIewQ12MpLhi-iTOFsZ
.
SAKURA MENDADAK JADI IBU !! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8Lv1dhVP34udoFoGLnS0sX
.
SAKURA HAMIL DAN PUNYA BAYI ! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH-rTjFaXWff4yPTmsyIG6h8
.
SAKURA HAMIL?! MELAHIRKAN BAYI Pt7 !Setelah Gondrong Menikah |DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU idworlds.info/from/v7Oca6mzg6Grh9E/video
.
PIKNIK LIBURAN KE WATERPARK dan MELAHIRKAN DI WATERBOOM |Drama SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS idworlds.info/from/zZeHoa7KrIydmZI/video
.
TUTORIAL RANDOM ADA BAJU SEKOLAH BARU,pose romantis lucu milktea!SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Drama
idworlds.info/from/3LxmZtqzmXqXi6s/video
.
Playlist Sakura School Simulator
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI
Semoga kalian suka videonya ya, makasih buat yang udah nonton like share dan subcribe
.
idworlds.info
instagram.com/nicole_annbell/
Thanks for watching
Dont forget to LIKE, COMMENT, SHARE and SUBSCRIBE
.
Playlist Drama Lucu Kocak dan 24 Jam Challenge
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8HmnHzchbpd23DsT3Hw2_d
.
Main Game Sakura School Simulator bisa download di sini
play.google.com/store/apps/detail?id=jp.garud.ssimulator
.
Music Kinemaster
Going Crazy
idworlds.info/from/sbB-i72VbpZjapY/video
idworlds.info/from/uNqoipqXfJqKdcU/video
Music
Sne4ky adventure
Happy Boy End Theme
Bumbly March
Cafefree
.
Artist
Kevin Macleod
.
incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100783
.
creativecommons.org/licenses/by/3.0/
.
#nicoleannabelle

Komentar
  • Makasih yang sudah nonton Video sebelumnya ada disini . PESTA ULANG TAHUN SAKURA MIO di ATAS LANGIT! RUMAH AESTHETIC BARU! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS idworlds.info/from/tdieldTBZWlqo5Y/video . PROSOTAN PALING TINGGI DI ATAS LANGIT!! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS idworlds.info/from/sbKXrr23pHqjgJY/video . Playlist amanda part 1-4 disini Amanda Jessica Sekolah Baru Teman Baru Best Friend Forever idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH_s68mRuyl2TIXJ_l6DkZ2k . Yang suka gondrong sakura dari kecil sampai menikah Ini playlistnya ya part 1-8dari gondrong belum lahir sampai mau punya mio πŸ˜‚ idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH9E3zIewQ12MpLhi-iTOFsZ . Sakura lainnya disini idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI . Makasih ratnawidiyanti buat komen pertamanya. Bantu share ya teman teman πŸ™

    Nicole AnnabelleNicole AnnabelleBulan Yang lalu
    • @Hanis Lutfia your mom and I have to be

      Winda Ayu ningsihWinda Ayu ningsih5 hari yang lalu
    • πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

      Hanis LutfiaHanis Lutfia5 hari yang lalu
    • @Adelia Jelita good I day and of

      Winda Ayu ningsihWinda Ayu ningsih5 hari yang lalu
    • Aira iuytrewqasdfghjπŸ§œπŸ‘β€οΈ

      Adelia JelitaAdelia Jelita5 hari yang lalu
    • Come over to the

      Winda Ayu ningsihWinda Ayu ningsih5 hari yang lalu
  • Bagus banget

    DEWI ARISANDIDEWI ARISANDIJam Yang lalu
    • Bangunanya

      DEWI ARISANDIDEWI ARISANDIJam Yang lalu
  • Baikan aja

    shofie salsabila Shofieshofie salsabila ShofieHari Yang lalu
  • Nicole idnya berapa

    Ailsa MaheswariAilsa Maheswari2 hari yang lalu
  • Kak coba Jangan isi Bobby isinya Mio aja tapi masih bayi Bobby udah gede

    Della PricillaDella Pricilla3 hari yang lalu
  • Kak coba nggak ada nanti kan cowok itu

    Della PricillaDella Pricilla3 hari yang lalu
  • Kak coba gitu Mio jadi lebih kecil

    Della PricillaDella Pricilla3 hari yang lalu
  • kak mana ID waterpak

    MujionoMujiono3 hari yang lalu
  • Nicol aidi nya berapa

    Meylisa MeylisaMeylisa Meylisa3 hari yang lalu
  • Lucu banget aku suka sering sering bikin vlog sama Anne ya soalnya kocak dan lucu

    Listiyono AgusListiyono Agus3 hari yang lalu
  • Ko ngga ada di ya mana

    Adji NaniAdji Nani3 hari yang lalu
  • Dasar mbak kurang ajar

    a ira Khaniaa ira Khania4 hari yang lalu
  • bagus banget loh

    Agung WashadiAgung Washadi4 hari yang lalu
    • ada kolom berenang loh kan ya

      Agung WashadiAgung Washadi4 hari yang lalu
  • Kakak Nicole sama Anna bakus ya lucunya Mio dabisa mommng iya Mio bisa baca iya mio

    Rara salihaRara saliha4 hari yang lalu
  • ID nya mana????? Ya kak?

    Arik SuhairiArik Suhairi4 hari yang lalu
  • πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

    Hanis LutfiaHanis Lutfia5 hari yang lalu
  • Hai nicole

    Ela CsEla Cs5 hari yang lalu
  • Hai

    Black is Farrel Syaqilla Benu iRaBlack is Farrel Syaqilla Benu iRa5 hari yang lalu
  • Kak Nicole sering bikin kontenΒ² seru dong kak sama Anne soalnya aku lebih suka kak Nicole buat video sama anne.. oh iya kak aku mau izin share video ini ya kakak ke temen temenπŸ™πŸ™

    choko candychoko candy5 hari yang lalu
  • Kak sakura gimana dong nanti besarnya Mio sama babi Aku mau kasih tahu nih

    Bajingan 29Bajingan 296 hari yang lalu
  • Ana itu mamak Nicole ya ?

    Fitria VivoFitria Vivo6 hari yang lalu
  • Kak nicole bikin drama sakura school simulator

    brenda anabellabrenda anabella7 hari yang lalu
  • Oke

    Riski RazorRiski Razor7 hari yang lalu
  • kan sakura nganggap Ryuji kakaknya

    Khoirul MukmininKhoirul Mukminin7 hari yang lalu
  • NOMOR. NYA BERAPA

    Rusli FauziRusli Fauzi7 hari yang lalu
  • GIMANA

    Rusli FauziRusli Fauzi7 hari yang lalu
  • KA. NICOLE. ADAI

    Rusli FauziRusli Fauzi7 hari yang lalu
  • Semangat terus KK NICOLE πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Raya VivoRaya Vivo8 hari yang lalu
  • kocak tu si mio

    brown sugar gamingbrown sugar gaming8 hari yang lalu
  • Kak Nicole bagi id nya dong

    azzahraazzahra8 hari yang lalu
  • Ini Nicole

    Ana YusliAna Yusli9 hari yang lalu
  • Wah keren banget kak Nicole πŸ‘πŸ˜

    Agus JenalAgus Jenal9 hari yang lalu
  • Gimana cara gendong sinio kayak gitu Kakak cobain dong aku mau diajarin di video di

    Sherly FeraldaSherly Feralda10 hari yang lalu
  • Idnya apa Kaka waterparknya aku belum tahu kasih tahu dong

    Sherly FeraldaSherly Feralda10 hari yang lalu
  • Mio manggil papah papalepapale

    Irus MiniIrus Mini10 hari yang lalu
  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ lucuuu

    Irus MiniIrus Mini10 hari yang lalu
  • Mio mangil mama momi dan Popi

    Irus MiniIrus Mini10 hari yang lalu
  • pink

    HEXA GLOBAL INTERNATIOANALHEXA GLOBAL INTERNATIOANAL11 hari yang lalu
  • OFF???

    HEXA GLOBAL INTERNATIOANALHEXA GLOBAL INTERNATIOANAL11 hari yang lalu
  • OFF

    HEXA GLOBAL INTERNATIOANALHEXA GLOBAL INTERNATIOANAL11 hari yang lalu
  • ATAS

    HEXA GLOBAL INTERNATIOANALHEXA GLOBAL INTERNATIOANAL11 hari yang lalu
  • Uskhcigdhdβ›Ίβ›Ίβ›Ί!!!!! ????

    HEXA GLOBAL INTERNATIOANALHEXA GLOBAL INTERNATIOANAL11 hari yang lalu
  • 697

    HEXA GLOBAL INTERNATIOANALHEXA GLOBAL INTERNATIOANAL11 hari yang lalu
  • Tuli

    HEXA GLOBAL INTERNATIOANALHEXA GLOBAL INTERNATIOANAL11 hari yang lalu
  • Zia 🎀🎀🎀

    HEXA GLOBAL INTERNATIOANALHEXA GLOBAL INTERNATIOANAL11 hari yang lalu
  • πŸ“¨

    HEXA GLOBAL INTERNATIOANALHEXA GLOBAL INTERNATIOANAL11 hari yang lalu
  • Nicolc

    HEXA GLOBAL INTERNATIOANALHEXA GLOBAL INTERNATIOANAL11 hari yang lalu
  • Nicol

    HEXA GLOBAL INTERNATIOANALHEXA GLOBAL INTERNATIOANAL11 hari yang lalu
  • Nico

    HEXA GLOBAL INTERNATIOANALHEXA GLOBAL INTERNATIOANAL11 hari yang lalu
  • Nic

    HEXA GLOBAL INTERNATIOANALHEXA GLOBAL INTERNATIOANAL11 hari yang lalu
  • Ni

    HEXA GLOBAL INTERNATIOANALHEXA GLOBAL INTERNATIOANAL11 hari yang lalu
  • Komentar

    HEXA GLOBAL INTERNATIOANALHEXA GLOBAL INTERNATIOANAL11 hari yang lalu
  • BmC

    HEXA GLOBAL INTERNATIOANALHEXA GLOBAL INTERNATIOANAL11 hari yang lalu
  • πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”

    Zaleha MahmoodZaleha Mahmood12 hari yang lalu
  • Bagus

    Ana AniAna Ani13 hari yang lalu
  • masamamamimiterimamiqaqajaka

    Vic OfficialVic Official13 hari yang lalu
  • KK COBA

    Tania GaeaTania Gaea14 hari yang lalu
  • Kak aku kesusahan nyari air di other gak ada di garden ada gak ????

    Agus SetiawanAgus Setiawan14 hari yang lalu
    • Lamgsung pake bath tub aja

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle14 hari yang lalu
  • keren

    Eko RianEko Rian14 hari yang lalu
  • ❀️❀️❀️

    Anita SudjatmikoAnita Sudjatmiko15 hari yang lalu
  • Hai kak Nicole apa kabar baik baik saja

    ari setyaningsihari setyaningsih15 hari yang lalu
  • Kak bikin cara buat waterpak

    Gita AmeliaGita Amelia15 hari yang lalu
  • Hebohhhhh bangettttt tapi lucu kalo sama inne ihhhh lucu dehhh yang main cantik lagi dua duanya nicole bikin sama inne terus kekkkk soalnya lucu sama inne kalo sama inne heboh terus juga yang nonton pasti suka....... oh iya perkenalkan nama aku aleyna aprillia puteri kelas 3 nicole dan inne

    Wahyu WidiWahyu Widi15 hari yang lalu
    • @Nicole Annabelle aku tunggu ya.....

      Wahyu WidiWahyu Widi15 hari yang lalu
    • @Nicole Annabelle nicole mau gak kamu jadi temen aku pliceeeee

      Wahyu WidiWahyu Widi15 hari yang lalu
    • @Nicole Annabelle yang mana nicole aku siap nonton nih kirim yang buat nonton aja nanti aku tonton deh

      Wahyu WidiWahyu Widi15 hari yang lalu
    • Yang parkour udah nonton? Jauh lebih lucu

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle15 hari yang lalu
  • Baikan aja lah kak

    Anggi SukiahAnggi Sukiah15 hari yang lalu
  • Papale papale lucu lah yutaπŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚

    Maryati YatiMaryati Yati16 hari yang lalu
  • Pllliiiisss kk caranya gimana

    Ufairah GhalyaUfairah Ghalya16 hari yang lalu
  • Kk gimana cara ganti baju nya maki aku kok nggak bisa sih pllliiiissss kk nicole

    Ufairah GhalyaUfairah Ghalya16 hari yang lalu
    • Baju maki kenapa?

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle16 hari yang lalu
  • Id nya APA kak

    Vivo NewVivo New16 hari yang lalu
  • Ngakak Bobi ngamong papalepapaleπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ‘πŸ‘,πŸ€£πŸ˜„πŸ˜†πŸ˜­

    Hj RusnidaHj Rusnida17 hari yang lalu
  • nicole bagi2id bangunan nya nicole dong please

    wawan syaifurojiwawan syaifuroji17 hari yang lalu
  • la Nicole lanjut Tan nya ya plisss aku suka video Kaka

    Ananda GunawanAnanda Gunawan17 hari yang lalu
  • Kak bikin rumah dong

    Fita LiaFita Lia19 hari yang lalu
  • Nicole kode nya waterpak apa

    Tasyah MeylizaTasyah Meyliza19 hari yang lalu
  • Nicole nama waterpak

    Tasyah MeylizaTasyah Meyliza19 hari yang lalu
  • Papalapapala 🀣🀣🀣🀣

    Fakhri AisyahFakhri Aisyah19 hari yang lalu
  • 🀣🀣🀣🀣

    Fakhri AisyahFakhri Aisyah19 hari yang lalu
  • Semangat Nicole bikin konten

    Shella HalimShella Halim19 hari yang lalu
  • 2016137076246

    dira vineryadira vinerya20 hari yang lalu
  • Nicole Buruan Bagiin Id Waterpark Nya Soalnya Bagusss Bangetttt😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

    ChelinanandaChelinananda20 hari yang lalu
  • Ka bikin gondrong selingkuh

    Delvi HutapeaDelvi Hutapea20 hari yang lalu
  • KAKA Bikin ni pk xd

    putro Pujonggoputro Pujonggo21 hari yang lalu
  • IH telat 3 minggu gak seru

    Amah RioAmah Rio21 hari yang lalu
  • Nikol aku ga ada makinya lo

    Harun MarwahHarun Marwah21 hari yang lalu
  • Aku setuju part 2

    Mariana YanaMariana Yana21 hari yang lalu
    • Udah yang setelah bertengkar ultah gondrong

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle21 hari yang lalu
  • Id kak

    Wiwin IndriyantiWiwin Indriyanti21 hari yang lalu
  • Aku doain kakak 44444rb kak Nicole oh yak sering sering saat bikin konten ya sering sering sama kak Anna kak biar kalo itu horror kakak gak takut hantu!!????πŸ˜±πŸ˜°πŸ˜¨πŸ•ŒπŸ•‹πŸ’™πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ™„πŸ™„apalagi hantuya dateng

    kanada wisata kittty kingkanada wisata kittty king21 hari yang lalu
  • Wow Waterboom γƒŸγ‚£ 😭😭❀️❀️

    kanada wisata kittty kingkanada wisata kittty king21 hari yang lalu
  • Kok papa nya di pangil Papalepapalepa

    AYU SINTYAAYU SINTYA21 hari yang lalu
  • Kak bagaimana caranya kakak yang dikotak kecil bagaimana plisssss tahuin kak

    Nazifa r.mNazifa r.m21 hari yang lalu
  • Id:55161710022015 Lokasi:school yard Smoga kepilih

    Latifah HaryonoLatifah Haryono22 hari yang lalu
    • @Nicole Annabelle rumah minimalis kak

      Latifah HaryonoLatifah Haryono22 hari yang lalu
    • Bangunan apa ini?

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle22 hari yang lalu
  • Kak bagi bagi ID dong

    Cindy CarissaCindy Carissa22 hari yang lalu
  • Id sory soalnya ini hape papaku

    Mohd Shahrizal ShadziliMohd Shahrizal Shadzili22 hari yang lalu
  • Nicole bagiin id nya dong pliiiss

    Azalea PurwaAzalea Purwa22 hari yang lalu
  • kak Nicole suka BLAKPINK ya sama dong mama ku juga suka tan dany ada tulisan BLAKPINK di baju kakak

    AngelaAngela23 hari yang lalu
  • id nye ada tk???

    Nurul intan farahana Abu samahNurul intan farahana Abu samah23 hari yang lalu
  • Nicole frist dong Nicole hehehe πŸ˜»πŸ˜‡πŸ˜ selamat atas 2 juta subscribe RS nya Nicole semoga sampe 50 juta subscribers ya hehehhe😊😊

    Khalisa NazhiraKhalisa Nazhira23 hari yang lalu
  • Mau disambung ka

    Novi ngejarNovi ngejar24 hari yang lalu
  • Keren kak video nya

    Azelia KautsarAzelia Kautsar24 hari yang lalu
  • pokonya ngakak

    Herlina LinaHerlina Lina26 hari yang lalu
  • aku tau kak nikol yang ngomong ngin bobi anabell bobi bikin ngakak bobi ngomong nya papale papale papale

    Herlina LinaHerlina Lina26 hari yang lalu
IDworlds