RINTANGAN MOTOR OBBY PARKOUR NAGA RAINBOW SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS

1 Mei 2021
37 951 Ditonton

RINTANGAN MOTOR PARKOUR NAGA API RAINBOW SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
.
#sakuraschoolsimulator
#dramasakuraschoolsimulator
#sakuradrama
#sakuraschoolsimulatorupdate
.
Di video sakura school kali ini coba obby parkour keren pelangi rainbow mobil motor
.
Id props seven to six, pon pone
.
SAKURA FAMILY LIBURAN Ke BALI! MIO Pingsan di KOLAM RENANG DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/t7GYg6rFpoeMlq8/video
.
SAKURA FAMILY LIBURAN BERKEMAH CAMPING! MIO HILANG! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Parkour
idworlds.info/from/09KBrbqmmWKAjaM/video
.
SAKURA LIBURAN Ke LUAR NEGERI ! MIO HILANG! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/376AmtKVrKBjhcU/video
.
SAKURA OBBY PARKOUR KEREN PELANGI RAINBOW SEPEDAMOBIL Buatan Kalian!SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Drama Lucu 3
.
SAKURA PUTRI RAJA ISTANA ELSA FR0ZEN! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS ( Seven Princess)
idworlds.info/from/n7CMZZnBgaF0oNE/video
.
PESTA ULANG TAHUN SAKURA MIO di ATAS LANGIT! RUMAH AESTHETIC BARU! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/tdieldTBZWlqo5Y/video
.
SAKURA OBBY PARKOUR KEREN PELANGI RAINBOW diATAS LAUT! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS DRAMA
idworlds.info/from/ytOlZLfZjKKaeaM/video
.
Amanda Jessica Sekolah Baru Teman Baru Best Friend Forever
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH_s68mRuyl2TIXJ_l6DkZ2k
.
Tutorial Random Terbaru Tangga Pelangi, Trampolin, Ice Cream Milktea, pose romantis sakura school simulator sss lucu buat drama
idworlds.info/from/262YidSaf3yIqbM/video
.
BARU TAU ADA RUMAH TERSEMBUNYI YG LOKASINYA TIDAK DIKETAHUI SEMUA ORANG!!SAKURA SCHOOL SIMULATOR
.
BARU TAU ternyata ada RUMAH di atas LANGIT SAKURA SCHOOL SIMULATOR drama sss
idworlds.info/from/3dmbfNGue36olJY/video
.
24 JAM WARNA LILAC Liburan di WATERPARK WATERBOOM UNGU ! SAKURA SCHOOL SIMULATOR INDONESIA SSS LUCU ada disini
idworlds.info/from/38SfatGWepmWp7M/video
.
Video dichannel ini bertema
.
sakura school simulator, sakura simulator, sakura, video sakura lucu seperti nafisa, milk tea, drama sakura school simulator, aku pengen hoverboard, sakura school simulator drama, sakura lucu, sakura school simulator indonesia ,surprise pesta ulang tahun, happy birthday party, sakura ni, sakura sakura, sakura school, school simulator, sakura hamil, sakura melahirkan, mendadak jadi ibu dan punya bayi, gondrong hamil?? sakura panik! update terbaru sakura school simulator, film sakura, nonton sakura, school simulator indonesia, sakura waterpark, saat liburan ke waterpark waterboom, tutorial random, 24 jam warna pink kok jadi horor, sakura vs, sakura baru, dekorasi kamar girl aesthetic, bt21, sakura melahirkan di atas atap lagi part 2! anime game, sakura school simulator hantu, best friends forever, sakura ulang tahun,sakura berenang, sakura punya pacar, sakura punya adik,kolam renang sakura school simulator, funny, yummy, comedy, parodi, happy
.
SAKURA MELAHIRKAN LAGI DI ATAS ATAP part 2!! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU
idworlds.info/from/l8x0rbGbaamaYM0/video
.
LIBURAN KE WATERPARK BARU DIATAS LANGIT!SAKURA MARAH diRUMAH GARA2 MIO!DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR
idworlds.info/from/ltpip6esfW2ldrc/video
SAKURA HAMIL?! MELAHIRKAN BAYI Pt7 !Setelah Gondrong Menikah |DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU idworlds.info/from/v7Oca6mzg6Grh9E/video
.
PIKNIK LIBURAN KE WATERPARK dan MELAHIRKAN DI WATERBOOM |Drama SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS idworlds.info/from/zZeHoa7KrIydmZI/video
.
TUTORIAL RANDOM ADA BAJU SEKOLAH BARU,pose romantis lucu milktea!SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Drama
idworlds.info/from/3LxmZtqzmXqXi6s/video
.
Playlist Sakura School Simulator
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI
Semoga kalian suka videonya ya, makasih buat yang udah nonton like share dan subcribe
.
idworlds.info
instagram.com/nicole_annbell/
Thanks for watching
Dont forget to LIKE, COMMENT, SHARE and SUBSCRIBE
.
Playlist Drama Lucu Kocak dan 24 Jam Challenge
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8HmnHzchbpd23DsT3Hw2_d
.
Main Game Sakura School Simulator bisa download di sini
play.google.com/store/apps/detail?id=jp.garud.ssimulator
.
Music Kinemaster
Going Crazy
idworlds.info/from/sbB-i72VbpZjapY/video
idworlds.info/from/uNqoipqXfJqKdcU/video
Music
Sne4ky adventure
Happy Boy End Theme
Bumbly March
Cafefree
.
Artist
Kevin Macleod
.
incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100783
.
creativecommons.org/licenses/by/3.0/
.
#sakuraschoolsimulatordrama
#dramatrending
#trendingdrama
#nicoleannabelle
.

Komentar
  • Makasih yang udah nonton ya, no idnya disebutin divideo. Semoga puasanya lancar ya . Follow ig nicole ya yang mau dm boleh Atau kasih id props Nicole aktifnya sabtu atau minggu aja. Jadi kalo belum dibalas sabar ya instagram.com/nicole_annbell/ . Playlist Amanda 1-8 disini idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH_s68mRuyl2TIXJ_l6DkZ2k . SAKURA LIBURAN Ke LUAR NEGERI 2 idworlds.info/from/x9ibe9mxqaOgZq8/video . Sakura Berkemah!! idworlds.info/from/09KBrbqmmWKAjaM/video . Cara ubah warna rambut mio idworlds.info/from/zsyXbLfYh6yTdpI/video . Sakura Liburan ke luar negeri 1 idworlds.info/from/376AmtKVrKBjhcU/video . Obby parkour rainbow bisa disave idworlds.info/from/sb2LoryljKp8irM/video . Obby parkour keren rainbow diatas laut idworlds.info/from/ytOlZLfZjKKaeaM/video . Sakura lainnya disini idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI Makasih buat Izzati Official komen pertamanya ya Bantu share ya teman teman ๐Ÿ™

    Nicole AnnabelleNicole Annabelle5 hari yang lalu
    • @kael dan Vivi kan ada divideo udah disebutin

      Nur officialNur official2 jam yang lalu
    • Ko gak ada id ya emang nanti ya kenapa ๐Ÿคจ๐Ÿคจ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿคฏ๐Ÿคจ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ’ฃ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘Ž

      kael dan Vivikael dan Vivi2 jam yang lalu
    • @Nur official iya kk

      Ajeng vinaAjeng vinaHari Yang lalu
    • @Win 15 maaf ๐Ÿ˜š bukan mau ikut campur tapi aku liat subscriber kamu kok cuma satu subscriber sih katanya banyak

      Nur officialNur officialHari Yang lalu
    • @Ajeng vina ya, karna 0 nya diilangin jadi 2, 1itu di kira 2, 1 satu subscriber nanti kalo ada yang subscribe nanti kamu liat aja sendiri okey ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

      Nur officialNur officialHari Yang lalu
  • Nicole

    Andry Rukandi FauzyAndry Rukandi Fauzy17 jam yang lalu
  • Alahamdulilah idul fitri 6 enam hari lagih siapah yang nunggu

    HME 02 - RanggaHME 02 - Rangga20 jam yang lalu
  • Jsshjsjsvbsjhs

    Uckay CoyUckay CoyHari Yang lalu
  • Id nya mana kak

    Mr. FUNMr. FUNHari Yang lalu
  • 8716149424

    Sunita DiniatiSunita DiniatiHari Yang lalu
  • 59161494661920

    Sunita DiniatiSunita DiniatiHari Yang lalu
  • Yah banyak kan

    Muhammad irfan FaqihMuhammad irfan Faqih2 hari yang lalu
  • Siapa yang nunggu naik kelas

    Rini AmbarwatiRini Ambarwati2 hari yang lalu
  • Aila

    Helmi HalimHelmi Halim2 hari yang lalu
  • Lanjut kakak. Sakura school simulator PART 2๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ญ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Maaf kakak PART 2 sakura school simulator Assalamualaikum Part 1 Part 2 Part 3 Part 4 Part 5 Part 6 Part 7 Part 8 Part 9 Part 10 Part 11 Part 12 Part 13 VIDEO sakura school simulator PART 2 ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ baca ๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•

    Sugianto PratamaSugianto Pratama2 hari yang lalu
  • HellokA

    Roai NaRoai Na3 hari yang lalu
  • HelloKA

    Admin Bakul TasAdmin Bakul Tas3 hari yang lalu
  • Kak nicole kok ngak pernah main sss sama ana

    Anugrah SalonAnugrah Salon3 hari yang lalu
  • Pakur keren habis wau ๐Ÿฅณ

    Fina AnggrainiFina Anggraini3 hari yang lalu
  • Nicole semangat buat konten nya ya

    Mulyadi NataMulyadi Nata3 hari yang lalu
  • Hahahahahahahahahahaha

    Hakim MeidiantoroHakim Meidiantoro3 hari yang lalu
  • Kakak nicole lucu bgt ๐Ÿ˜„

    Aksi PriyatiAksi Priyati3 hari yang lalu
  • Itu namanya gondrong ta

    Eni MuslihahEni Muslihah3 hari yang lalu
  • Buat drama lagi dong nicole

    Yelmi SusantiYelmi Susanti3 hari yang lalu
  • Kak kalo boleh tahu agama nya apa๐Ÿ™

    Azka salsabila RahmatAzka salsabila Rahmat3 hari yang lalu
  • Selamat berpuasa aku di sini puasa Tapi udah buka puasa Dari tadi

    mau lidiyamau lidiya3 hari yang lalu
  • Ka mas nta id props rumah pantai dong pleas ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜โคโคโคโค

    Neng NurNeng Nur4 hari yang lalu
  • KAK Mio Fino Mio sporty yang diangkat dan ditarik oleh orang lain yang putih ๐Ÿ‘‡

    jisoo jbijisoo jbi4 hari yang lalu
  • Tinggal 9 hari lagi hari Raya idul Fitri

    Tjek TantiTjek Tanti4 hari yang lalu
  • Mana IDNYA

    Alfaro Rifqi FebriansyahAlfaro Rifqi Febriansyah4 hari yang lalu
  • Mana IDNYA

    Alfaro Rifqi FebriansyahAlfaro Rifqi Febriansyah4 hari yang lalu
  • Kak nicole piease drama amanda yang episode 10 aku banget kalo semua setuju like yah ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡

    mahira radela talitamahira radela talita4 hari yang lalu
  • Vesn nicole siapaajah yang yutuber

    Sukamto KamtoSukamto Kamto4 hari yang lalu
  • Kak kapan lagi bisa sama anne

    Ni Komang PurniatiNi Komang Purniati4 hari yang lalu
  • Hai

    Rayden StevensonRayden Stevenson4 hari yang lalu
  • Gajelas kontennya

    Manusia CantikManusia Cantik4 hari yang lalu
  • ka bikin filim lanidobolega?

    dwi lasmayantidwi lasmayanti4 hari yang lalu
    • Hallo

      dwi lasmayantidwi lasmayanti4 hari yang lalu
  • Parkuor bagus banget

    imochiimochi4 hari yang lalu
  • Aku sih islam

    Nurkamila AthiyahNurkamila Athiyah4 hari yang lalu
  • kalian islam atau kristen

    Nurkamila AthiyahNurkamila Athiyah4 hari yang lalu
  • KA Nicole Annabelle semangat nya puasanya semoga sehat selalu saya ita santi

    Angga Praja15Angga Praja154 hari yang lalu
  • ka nicole drama dong plis

    IDA MAS JIDAHIDA MAS JIDAH4 hari yang lalu
  • Halo Nicole dan Anne apa kabar...Semoga tambah Sukses dan Sehat selalu yaโ™ฅ

    Ivan Sanjaya UsmanIvan Sanjaya Usman4 hari yang lalu
  • Kenaikan Yesus dan Lebaran 13 Mei,Aku ke Masjid kamu ke Gereja,dimana Adzan dan lonceng berbunyi bersama. -salam toleransi dari Islam๐Ÿ™

    โ€ขSky Officialโ€ขโ€ขSky Officialโ€ข4 hari yang lalu
  • Wow ๐Ÿค—๐Ÿค—

    BEE DA ๋น„๋‹คBEE DA ๋น„๋‹ค4 hari yang lalu
  • Nicole cantik banget

    llll4 hari yang lalu
  • Bagus banget kak

    Angeline GraceAngeline Grace4 hari yang lalu
  • Kak nicole mana Vidio cara mewarnai rambut Mio?

    Agus TinAgus Tin4 hari yang lalu
  • maki kenapa tuh benjol? ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

    2NAS FAMILY santana2NAS FAMILY santana4 hari yang lalu
  • Terlambat 9 jam yang lalu gpp yg penting peminat setia akak Nicole Annabelle โค๏ธ๐Ÿ˜Ž Salam dari Malaysia ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ ๐Ÿ’–โค๏ธ๐Ÿ’–โค๏ธ๐Ÿ’–โค๏ธ Peminat akak Nicole Annabelle kumpulin sini โค๏ธ

    Coffee GirlCoffee Girl4 hari yang lalu
  • Semangat kak bikin vidionya ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

    Mila milkMila milk4 hari yang lalu
  • Hi kak

    bilqis aqillahbilqis aqillah4 hari yang lalu
  • Kak nanti kebakar ga soalnya aku belum pernah

    Nasrey SuaresNasrey Suares4 hari yang lalu
  • Kak Nicole semoga sukses selalu Amin ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    mutiara niswamutiara niswa4 hari yang lalu
  • yang hp vivo y 12 siapa yang hp yang paling kentang sekali๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

    giu craftgiu craft4 hari yang lalu
  • pajang

    agus misbahulagus misbahul4 hari yang lalu
  • Kak lanjut part 9 Doong!! Yang setuju like๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘

    Syma NatapuratobingSyma Natapuratobing4 hari yang lalu
  • ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Jali RuthJali Ruth4 hari yang lalu
  • MAAF NYA KAK NICOLE TELAT 6 JAM SIAPA YANG SETUJU KAK NICOLE BUAT QNA ๐Ÿ‘‡

    Elsie JaniceElsie Janice4 hari yang lalu
  • Semoga subscribers nya kakak sampek 600 subscribe semoga begitu amin

    Safera Aulia ChannelSafera Aulia Channel5 hari yang lalu
  • Kak lanjutin kisah persahabatan Amanda dan dilan plissssssss๐Ÿคญ

    Aulia IfahAulia Ifah5 hari yang lalu
  • Kak lanjutin kisah persahabatan Amanda dan dilan plissssssss๐Ÿคญ

    Aulia IfahAulia Ifah5 hari yang lalu
  • Kak kok kak anne ngak ada

    Atikah ZahirahAtikah Zahirah5 hari yang lalu
  • you not problem me nicole anabellle

    giu craftgiu craft5 hari yang lalu
  • hi how can help you nicole anabelle?

    giu craftgiu craft5 hari yang lalu
  • Semangatkak

    derli - _ -derli - _ -5 hari yang lalu
  • Sekarang kak nicol gak pernah nge horor lagi gak sukak๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Laksmi Sri ParamestiLaksmi Sri Paramesti5 hari yang lalu
  • WOW keren kali ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

    Dewi DewiDewi Dewi5 hari yang lalu
  • Ka boleh gak rumah itu yang di Vidio di bagi idnya bisa diseve dan di edit plissssss๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™

    Della NoahDella Noah5 hari yang lalu
  • Maaf telat kak Nicole

    Riana safitryRiana safitry5 hari yang lalu
  • 321456789

    Ade SulaemanAde Sulaeman5 hari yang lalu
  • Nicole ,rasanya pengen bangett chatan sama kamu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜Œtpi kenapa sih no wa kamu gk bolh di kasih ๐Ÿ™๐Ÿ˜•

    Ahe AeAhe Ae5 hari yang lalu
  • Kak nicole pilem nya seru sekali nicole aku suka banget nicole

    Uwie 91Uwie 915 hari yang lalu
  • Kak nanti kalo bikin Vidio liburan ke Korea ajak Chika juga ya kak soalnya lucu kalo liat Chika suka sama cowok

    Mayla Niclovers & Naffidela SquadMayla Niclovers & Naffidela Squad5 hari yang lalu
    • @Nicole Annabelle Ada tapi kak Nicole kan harusnya udah punya aku cuman punya yang kota Seoul doang soalnya ๐Ÿคญ๐Ÿคญ

      Mayla Niclovers & Naffidela SquadMayla Niclovers & Naffidela Squad5 hari yang lalu
    • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, may, kamu punya id yang kota kota diluar negeri ga?

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle5 hari yang lalu
    • @Nicole Annabelle Apalagi kalo liat Chika pura-pura pingsan biar di tolong cowok ganteng tapi malah kakekยฒ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Mayla Niclovers & Naffidela SquadMayla Niclovers & Naffidela Squad5 hari yang lalu
    • Iya may

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle5 hari yang lalu
  • Jumlah orang yang udah beli baju lebaran,tas lebaran,dan mukena lebaran.

    Avisa AwaliaAvisa Awalia5 hari yang lalu
    • Tanggal 13 hari raya

      Riana safitryRiana safitry4 hari yang lalu
    • Aku belum tapi nanti kalau tanggal 8 baru tak beli baju dan lain-lain nyaaa

      Aira almira pricellia brigittaAira almira pricellia brigitta5 hari yang lalu
  • Kak Nicole aku ada ID RINTANGAN CACING ALASKA Spesial buat kak Nicole ID 640 props ID yang pertama:93161968441050 [Bisa di save] ID yang ke dua:42161967575151 [Gak bisa di save

    Tasyania AzahraTasyania Azahra5 hari yang lalu
    • @Nicole Annabelle bukan kak

      Tasyania AzahraTasyania Azahra5 hari yang lalu
    • Kamu yang buat?

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle5 hari yang lalu
  • Nicole aku telat soalnya kan sekrang hari Minggu jadi aku repot bantuin org tua ku ,yang pentingkan aku sudah full nonton Vidio kamu gak pp kan Nicole ,aku doain kamu bisa bisa mencapai 3 jt subscribe ๐Ÿ™๐Ÿ™aminnn...โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ”ฅ

    Ahe AeAhe Ae5 hari yang lalu
  • IKAN HIU MAKAN HATI I LOVE YOU CANDA I LOVE YOU PANIK NGGK PANIK NGGK PANIK LAH MASA NGGK WKWKWK

    Haiza RuhaniHaiza Ruhani5 hari yang lalu
  • 4 jam yang lalu.๐Ÿ™๐Ÿ˜ญ

    Iva YunitaIva Yunita5 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    tar yartar yar5 hari yang lalu
  • halo kak nicole annabelle sapa dong kak nicole๐Ÿ˜Šโค

    Maya SofyanMaya Sofyan5 hari yang lalu
    • Hallo

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle5 hari yang lalu
  • Yah 3 jam yang lalu

    aina officialaina official5 hari yang lalu
  • 99

    Raycal ArviRaycal Arvi5 hari yang lalu
  • Congration nicole 2 juta subcriber nya

    Claudia ChannelClaudia Channel5 hari yang lalu
  • Siapa yang di sini puasa Pas lagi puasa enaknya nonton channelnya kak Nicole โคโค

    WIEKA FERYN CHANNELWIEKA FERYN CHANNEL5 hari yang lalu
  • Anne mana

    Fenny KurniawanFenny Kurniawan5 hari yang lalu
  • kak nicole coba liburan ke korea dong terus pas di jalan itu ketemu oppa korea ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ™๐Ÿ™ pasti seru banget

    Yuyun yaniYuyun yani5 hari yang lalu
    • Iya nanti dibuatin ya

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle5 hari yang lalu
  • Lewat 3 jam gpapa deh yang penting setia

    Albert BerutuAlbert Berutu5 hari yang lalu
  • Hai kak nicole

    Melody FabriziahMelody Fabriziah5 hari yang lalu
  • Wis aku suka banget sama film nya

    Nurul HarisNurul Haris5 hari yang lalu
  • Hai Nicole buka puasa nya makan apa nih pasti enak

    geaun cantikgeaun cantik5 hari yang lalu
  • Kenapa anne gk di ajak nicole

    Zahra ChannelZahra Channel5 hari yang lalu
  • Asyik ๐Ÿ‘๐Ÿป

    Safira AgustiaputriSafira Agustiaputri5 hari yang lalu
  • Kak agama apa

    Rachel & Adam.s MRachel & Adam.s M5 hari yang lalu
  • Kak nicole kak anne nya mana kok ngga ada ๐Ÿ˜•

    Boba MilkBoba Milk5 hari yang lalu
  • Kak terlambat 2 jam tapi bagus kakak yang bikin vidionya semangat ya kak biar banyak yang ngelike semoga kakak sehat selalu dan kak tambah semangat bikin vidionya dan umur panjang!

    dwi purwatidwi purwati5 hari yang lalu
  • Kk kk nicole pake lipstik yaa

    Aira almira pricellia brigittaAira almira pricellia brigitta5 hari yang lalu
  • Kak Nicole ceritanya itu Sakura dan Gondrong asalnya dari mana ya? Jadi penasaran ๐Ÿค”๐Ÿคญ๐Ÿ˜‚

    Mayla Niclovers & Naffidela SquadMayla Niclovers & Naffidela Squad5 hari yang lalu
    • @Nicole Annabelle Ohh gitu ya kak kalo hari Jumat sampai Minggu mungkin kurang lebih kayak orang Jepang yang pintar bahasa Indonesia

      Mayla Niclovers & Naffidela SquadMayla Niclovers & Naffidela Squad5 hari yang lalu
    • Yang betul itu harusnya dari indonesia yg bareng anne. Kalo yg jumat sabtu minggu itu dari jepang ya.. itu karena lupa ganti nama

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle5 hari yang lalu
  • Bagus

    Lasmiyati SidharthaLasmiyati Sidhartha5 hari yang lalu
  • Anne sama om herman kasih serpurse apa tapi harus nya di vidioin

    Khayla AlmeeraKhayla Almeera5 hari yang lalu
  • Maaf kak telat ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™

    Milkie_ ChannMilkie_ Chann5 hari yang lalu
  • ilo itu adek nya obu ya kak๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

    hana naomihana naomi5 hari yang lalu
  • oh iya nama kucingku obu sama ilo obu umur nya 3 bulan kolok ilo 2bulan yang ilo lagi cacingan kalok obu lagi hamil oh iya jenisnya kalok obu kampung kalok ilo persi apa anggora campur onlogika๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ญ ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

    hana naomihana naomi5 hari yang lalu
  • tanggal 14 sama 15 yakk pulang nya taggal 15๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

    hana naomihana naomi5 hari yang lalu
IDworlds