SPECIAL BAGI ID BUAT KALIAN OBBY PARKOUR KEREN PELANGI RAINBOW SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS

10 Apr 2021
85 358 Ditonton

SPECIAL BAGI ID BUAT KALIAN OBBY PARKOUR KEREN PELANGI RAINBOW SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
.
#sakuraschoolsimulator
#dramasakuraschoolsimulator
#sakuraschoolsimulatorupdate
#sakura
.
Divideo sakura school kali ini sakura main obby parkour keren pelangi rainbow dan bagi bagi id
.
Rumah seven to six, pon pone, peanut butter, firly channel
.
Nonton sakura sebelumnya
PESTA ULANG TAHUN SAKURA MIO di ATAS LANGIT! RUMAH AESTHETIC BARU! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/tdieldTBZWlqo5Y/video
.
SAKURA OBBY PARKOUR KEREN PELANGI RAINBOW diATAS LAUT! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS DRAMA
idworlds.info/from/ytOlZLfZjKKaeaM/video
.
Tutorial Random Terbaru Tangga Pelangi, Trampolin, Ice Cream Milktea, pose romantis sakura school simulator sss lucu buat drama
idworlds.info/from/262YidSaf3yIqbM/video
.
BARU TAU ADA RUMAH TERSEMBUNYI YG LOKASINYA TIDAK DIKETAHUI SEMUA ORANG!!SAKURA SCHOOL SIMULATOR
.
BARU TAU ternyata ada RUMAH di atas LANGIT SAKURA SCHOOL SIMULATOR drama sss
idworlds.info/from/3dmbfNGue36olJY/video
.
24 JAM WARNA LILAC Liburan di WATERPARK WATERBOOM UNGU ! SAKURA SCHOOL SIMULATOR INDONESIA SSS LUCU ada disini
idworlds.info/from/38SfatGWepmWp7M/video
.
Video dichannel ini bertema
.
sakura school simulator, sakura simulator, sakura, video sakura lucu seperti nafisa, milk tea, drama sakura school simulator, aku pengen hoverboard, sakura school simulator drama, sakura lucu, sakura school simulator indonesia ,surprise pesta ulang tahun, happy birthday party, sakura ni, sakura sakura, sakura school, school simulator, sakura hamil, sakura melahirkan, mendadak jadi ibu dan punya bayi, gondrong hamil?? sakura panik! update terbaru sakura school simulator, film sakura, nonton sakura, school simulator indonesia, sakura waterpark, saat liburan ke waterpark waterboom, tutorial random, 24 jam warna pink kok jadi horor, sakura vs, sakura baru, dekorasi kamar girl aesthetic, bt21, sakura melahirkan di atas atap lagi part 2! anime game, sakura school simulator hantu, best friends forever, sakura ulang tahun,sakura berenang, sakura punya pacar, sakura punya adik,kolam renang sakura school simulator, funny, yummy, comedy, parodi, happy
.
SAKURA MELAHIRKAN LAGI DI ATAS ATAP part 2!! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU
idworlds.info/from/l8x0rbGbaamaYM0/video
.
BARU TAU TERNYATA ADA PROSOTAN PALING TINGGI DI ATAS LANGIT!! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/sbKXrr23pHqjgJY/video
.
LIBURAN KE WATERPARK BARU DIATAS LANGIT!SAKURA MARAH diRUMAH GARA2 MIO!DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR
idworlds.info/from/ltpip6esfW2ldrc/video
SAKURA HAMIL?! MELAHIRKAN BAYI Pt7 !Setelah Gondrong Menikah |DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU idworlds.info/from/v7Oca6mzg6Grh9E/video
.
PIKNIK LIBURAN KE WATERPARK dan MELAHIRKAN DI WATERBOOM |Drama SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS idworlds.info/from/zZeHoa7KrIydmZI/video
.
TUTORIAL RANDOM ADA BAJU SEKOLAH BARU,pose romantis lucu milktea!SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Drama
idworlds.info/from/3LxmZtqzmXqXi6s/video
.
Playlist Sakura School Simulator
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI
Semoga kalian suka videonya ya, makasih buat yang udah nonton like share dan subcribe
.
idworlds.info
instagram.com/nicole_annbell/
Thanks for watching
Dont forget to LIKE, COMMENT, SHARE and SUBSCRIBE
.
Playlist Drama Lucu Kocak dan 24 Jam Challenge
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8HmnHzchbpd23DsT3Hw2_d
.
Main Game Sakura School Simulator bisa download di sini
play.google.com/store/apps/detail?id=jp.garud.ssimulator
.
Music Kinemaster
Going Crazy
idworlds.info/from/sbB-i72VbpZjapY/video
idworlds.info/from/uNqoipqXfJqKdcU/video
Music
Sne4ky adventure
Happy Boy End Theme
Bumbly March
Cafefree
.
Artist
Kevin Macleod
.
incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100783
.
creativecommons.org/licenses/by/3.0/
.
#nicoleannabelle

Komentar
  • Makasih yang udah nonton, id obby parkour ada divideo, yang pake parkournya jangan lupa tag ke ig nicole ya. Ignya instagram.com/nicole_annbell/ . Putri elsa di Istana idworlds.info/from/n7CMZZnBgaF0oNE/video . Video serba bts ada disini idworlds.info/from/vrRmgpfcjHdfYJKI/videoideo ultah bobby disini ya idworlds.info/from/vZ2VeKvFm2meiZY/video . Video sebelumnya Amanda berkemah lucu kocak idworlds.info/from/ss9-fM3Gkph-nJY/video . Obby parkour keren rainbow diatas laut idworlds.info/from/ytOlZLfZjKKaeaM/video . Ultah gondrong diprank sampe nangis tapi baper idworlds.info/from/nJesobfMe49leJo/video . Video ultah mio idworlds.info/from/tdieldTBZWlqo5Y/video . Playlist amanda part 1-6 disini Amanda Jessica Sekolah Baru Teman Baru Best Friend Forever idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH_s68mRuyl2TIXJ_l6DkZ2k . Sakura lainnya disini idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI Makasih buat Vitalis Osilia buat komen pertamanya ya Bantu share ya teman teman

    Nicole AnnabelleNicole Annabelle26 hari yang lalu
    • Hhhhjky di rumah itu dan ia ini

      Farhana FarhanaFarhana Farhana7 hari yang lalu
    • Ysgf❤️❤️

      Farhana FarhanaFarhana Farhana7 hari yang lalu
    • Rgw

      desmara murnidesmara murni11 hari yang lalu
    • Lucu banget deh dilan sama amanda

      callysta apriliacallysta aprilia15 hari yang lalu
    • KAKAK NICOLE AKU SENANG SEKALI KAKAK ANNAH AKU SENANG SEKALI

      Cantika FebrianiCantika Febriani17 hari yang lalu
  • Kak bikinin fidio parkur

    Tri YadiTri Yadi21 jam yang lalu
  • RHAizA 💜♥️💛💚💙❤️🧡🖤♥️🧡💛💚💙❤️🧡🖤

    Leni AstrianaLeni Astriana3 hari yang lalu
  • RHA

    Leni AstrianaLeni Astriana3 hari yang lalu
  • nicole mana. Ana

    Dewi ParlinaDewi Parlina5 hari yang lalu
  • Id nya mana

    Sulis TianiSulis Tiani5 hari yang lalu
  • Kak nicol id nya jangan lupa

    Sulis TianiSulis Tiani5 hari yang lalu
  • 💟💟anggi

    Anggi NoviasariAnggi Noviasari5 hari yang lalu
  • 💟💟

    Anggi NoviasariAnggi Noviasari5 hari yang lalu
  • 67161596710223

    Zenitsu KirimoZenitsu Kirimo6 hari yang lalu
  • 7816195

    Fatimah officialFatimah official7 hari yang lalu
  • DsaUi😊☺

    Nil WantoNil Wanto7 hari yang lalu
  • Aku udah puasanya lancarkan

    Nor YantoNor Yanto9 hari yang lalu
  • 💜ᗷTS⟭⟬💜💜ᗷTS⟭⟬💜💜ᗷTS⟭⟬💜

    Hanum KhamimHanum Khamim10 hari yang lalu
  • Ajarindong aku masih kecil jadi aku gak ngerti

    futrielsa febriantifutrielsa febrianti10 hari yang lalu
  • HaaaaHaaaaHaaaaHaaaa

    Shakilla AskhanaShakilla Askhana12 hari yang lalu
  • Keren bengettttttttt

    Shakilla AskhanaShakilla Askhana12 hari yang lalu
  • Allah SWT yang telah memberikan kebaikan💓

    layla channellayla channel12 hari yang lalu
  • Kak apa iD parkir nya

    mursal tanakamursal tanaka13 hari yang lalu
  • Kak nicole kata sandi tiktok kakak apa

    AYU RAHAYU CEHENOLAYU RAHAYU CEHENOL14 hari yang lalu
  • hai Nlcole✋✋

    ALIKA ZAHRA PUTRIALIKA ZAHRA PUTRI15 hari yang lalu
  • 👏

    Lin DaLin Da15 hari yang lalu
  • Wahhh kak nicole buatin parkour nyaaa...sumpah cantik bangetttt

    Amanda_Damia영원히 육군Amanda_Damia영원히 육군15 hari yang lalu
  • Kak parkour nya id nya apa ya aku minta pilssasaaaa ya

    Dinda FebrianaDinda Febriana16 hari yang lalu
    • @Nicole Annabelle kak di tulis aja

      Fatimah officialFatimah official7 hari yang lalu
    • @Dinda Febriana GABOLEH MAKSA!!!!!! MAKANYA TONTON AMPE ABIS!!! 🤣

      Dunia KaishaDunia Kaisha12 hari yang lalu
    • Kalok gak di kasih aku nangis aku benci kakak

      Dinda FebrianaDinda Febriana16 hari yang lalu
    • Kakak nulis aja di sini plisssssssssss ya kak

      Dinda FebrianaDinda Febriana16 hari yang lalu
    • Ada divideo

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle16 hari yang lalu
  • Oooooooooo🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🌼🌼🌼🌼❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😷😷😷😷😷😷😷😷

    Baihaqi BlitarBaihaqi Blitar17 hari yang lalu
  • Kak boleh id rumah kakak drama sakura

    Anex karzilAnex karzil17 hari yang lalu
  • Kak boleh id rumah kakak drama sakura

    Anex karzilAnex karzil17 hari yang lalu
  • Kakak Nicole Aku Senang Sekali Kakak ANNAH AKU SENANG SEKALI ❤️😍😘💖

    Cantika FebrianiCantika Febriani17 hari yang lalu
  • 2:00 suara siapa dah

    ainiazka_ Azkaainiazka_ Azka17 hari yang lalu
  • Kak Nicole kasih aku id parkour nya dong plisss

    Jollynna ChloeJollynna Chloe19 hari yang lalu
  • 67161596710223

    Princess DanisaPrincess Danisa19 hari yang lalu
  • 67161596 23

    Dlima BalqisDlima Balqis20 hari yang lalu
  • Nicole kenapa parkour terus vidio nya

    Dini RhmwtDini Rhmwt20 hari yang lalu
  • halo Nicole

    Diana AnjasDiana Anjas20 hari yang lalu
  • hello kak

    Agus MalangAgus Malang21 hari yang lalu
  • 👇

    Mesi ArdinaMesi Ardina21 hari yang lalu
  • Nicola cobak buat wana jungkok plis besok plisssssss

    Putu SunindraniPutu Sunindrani21 hari yang lalu
  • H_h________________________________hshshshshshshshshgdgxvxhxhdb0sbsbsvsvsvsvbsbsbsbsbsbsvsvsbsbbsvsgsgsgsgsbsbhsbshwgsgsvsgsvsvgsgsgshshshsggsusgshwhsgwhsygsgsshgsgsusgzusgsgsusygshsgsgsusgsgsgdggsygzgsgdydysydgdggdgdgsgdgdgdhdhdgggddggdgdgd

    Aisya azzahraAisya azzahra21 hari yang lalu
  • $gic_/😎😍😘😀😗😙😚☺🇧🇫

    Aisya azzahraAisya azzahra21 hari yang lalu
  • Kak nicolle kayak org korea tersesat di indonesia karna cantik 😂

    Cinta KurniawanCinta Kurniawan21 hari yang lalu
  • Halo kalian pada puasa gak kalo pada puasa kita nanti pahalanya tambah banyak amin kalo aku ada salah maaf yah 😊😊 👇👇👇

    Yesi RepitaYesi Repita22 hari yang lalu
  • Kalian nanti tahan gak puasanya

    Kayla KaylaKayla Kayla22 hari yang lalu
  • Porkour u-mart nya apa kode ID nyaa

    Donita PutriDonita Putri22 hari yang lalu
  • Telat Soalnya lagi nggk ada kouta

    putri khawara zahraputri khawara zahra22 hari yang lalu
  • I'd 5:18 And 14:56

    vindy Zheavindy Zhea22 hari yang lalu
  • rumah baru 5816 1700 5717 24

    Febri AntiFebri Anti22 hari yang lalu
  • Rumah kak seven ya kak?

    Sumi ISumi I22 hari yang lalu
  • mksh nicole

    Syra AnugrahSyra Anugrah22 hari yang lalu
  • Pokoknya Nicole Annabelle The best ☺️

    Angel LetishaAngel Letisha22 hari yang lalu
  • Id nya apa Nicole

    Aqeela JauzaAqeela Jauza23 hari yang lalu
  • Nicole id parkur u mart .

    Aqeela JauzaAqeela Jauza23 hari yang lalu
  • .

    Aqeela JauzaAqeela Jauza23 hari yang lalu
  • Rfwfyjr👇👇👇👇👇

    Chitto PradittaChitto Praditta23 hari yang lalu
  • Waw ka nicole pakai rumah seven to six dong

    •KTY AUDY••KTY AUDY•23 hari yang lalu
  • Id parkour nya apa kak

    Rena mulyatiRena mulyati23 hari yang lalu
  • 6716

    Naila fatnersNaila fatners23 hari yang lalu
  • 67161596710223

    Ario RioArio Rio23 hari yang lalu
  • Idnya apa kak?

    del_Lukiedel_Lukie23 hari yang lalu
    • Coba disebutin menitnya kak?

      del_Lukiedel_Lukie23 hari yang lalu
    • Divideo disebutin

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle23 hari yang lalu
  • 67161596710223 itu id yg pertaman y guys

    Mathca MilkMathca Milk23 hari yang lalu
  • KAK NICOLE LANJUTIN AMANDA DONG AKU PENASARAN SAMA CHIKA DAN HANTUNYA KAK PLIS

    Dyah CalebzaDyah Calebza23 hari yang lalu
  • Kk nicole mana id parkour nya ya masa setengah

    nafisah chanelnafisah chanel24 hari yang lalu
  • Keburu paket abis

    Bagus setioBagus setio24 hari yang lalu
  • Udah durasinya 20 menit bagiin codenya lama amat cuma 1 babi

    Bagus setioBagus setio24 hari yang lalu
  • ka gimana cara mabar sama temen plis kasi tau🙏

    Nabila ChanellNabila Chanell24 hari yang lalu
  • Kak nicole kok obby parkour ya gak bisa? 😅

    Aisyah Adara PranataAisyah Adara Pranata24 hari yang lalu
  • Yah satu hari

    nenda selvi sakuranenda selvi sakura24 hari yang lalu
  • Kalian lagi ngapain nih kalian puasa gk aku sih iya ini karna aku komen nya haru selasa jadi nya aku lagi puasa

    Real Sergey Feli NugrahaReal Sergey Feli Nugraha24 hari yang lalu
  • kak tadi yang parkour ga kedengeran a id

    Moelasgun MoelMoelasgun Moel24 hari yang lalu
  • udah puasa

    Ilham Ar RafifIlham Ar Rafif24 hari yang lalu
  • Nicole kok pas aku coba catet aidi nya kebanyakan sampe gak bisa.... Hehhh

    Salsabillah 3ASalsabillah 3A24 hari yang lalu
  • Seneng banget hari ini sudah puasa semoga kita bisa malaksanakan puasa nya amin..

    •Green tea••Green tea•24 hari yang lalu
  • Kalian pilih yang mana? a. Bulan puasa B. ALLAh C. Nabi Tulis di kolem komentar ya😀

    Agus TinAgus Tin24 hari yang lalu
    • Smuanya

      AriCahya WatiAriCahya Wati24 hari yang lalu
  • Kak nicole

    brenda anabellabrenda anabella24 hari yang lalu
  • Mau Ingatin kalau sebentar lagi sahur😊

    Saifudin PatuteSaifudin Patute24 hari yang lalu
  • SHOUJO CITI

    Atik MutmainnahAtik Mutmainnah24 hari yang lalu
    • Kak cobak

      Atik MutmainnahAtik Mutmainnah24 hari yang lalu
  • Nico

    Avika RafakhansaAvika Rafakhansa24 hari yang lalu
  • Sebentar lagi bulan puasa

    ita meidikawatiita meidikawati24 hari yang lalu
  • Ye enga sadar bahwa besok puasa horeeeeeeeeee

    Agus HardiansahAgus Hardiansah25 hari yang lalu
  • Besok puasa seneng banget bentar lagi lebaran

    Ganishka Aisyah AqilahGanishka Aisyah Aqilah25 hari yang lalu
  • Ada yg tau id parkour nya??,

    Zahra maulydiaZahra maulydia25 hari yang lalu
  • ID nya apa kak?😕 Plisss jwbbb

    Elvi ndolopzElvi ndolopz25 hari yang lalu
  • Kk nicole kk pasti nonton pon pone aku tebak

    Masnilam SimamoraMasnilam Simamora25 hari yang lalu
    • Kalo parkour biasanya liat diroblox kan bagus bagus

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle25 hari yang lalu
    • Kak pon pone dan kak lita

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle25 hari yang lalu
    • Nicole berteman sama kak pon pone 😊

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle25 hari yang lalu
  • Besok udah puasa

    Erlin YuliaErlin Yulia25 hari yang lalu
  • Apa sih susah nya bilang hai nicolle:)

    Aula fatma MaheswariAula fatma Maheswari25 hari yang lalu
    • Hai

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle25 hari yang lalu
  • Besok gapain dong besok puasa yey aku suka puasa

    Andre NababanAndre Nababan25 hari yang lalu
  • Komentar 476

    nazla arwin khalishanazla arwin khalisha25 hari yang lalu
  • Yah telat gpp deh yang penting penonton setia

    nazla arwin khalishanazla arwin khalisha25 hari yang lalu
  • Banyak yg oot

    B.S.K ChannelB.S.K Channel25 hari yang lalu
  • Kak bagiin id nya porkour ya lagi pliss

    Ismatul MukarromahIsmatul Mukarromah25 hari yang lalu
  • Kk coba bagi bagi id sakura school simulator dong pliss rumah nyah pliss

    Sahati AtiSahati Ati25 hari yang lalu
  • Kak gimana cara Warnai uniform a summer jadi blackpink

    Restu KoriRestu Kori25 hari yang lalu
  • Kak nicole gimana cara ganti baju orang lain

    Misnah YacobMisnah Yacob25 hari yang lalu
  • Siapa yang baru kali ini di like sama kak Nicole

    •Green tea••Green tea•25 hari yang lalu
  • mio cantik

    Niken ClaudiaNiken Claudia25 hari yang lalu
  • Nanti ku kasi hp iPhone 12 pro max

    TAIGA gamingTAIGA gaming25 hari yang lalu
  • Pliss

    TAIGA gamingTAIGA gaming25 hari yang lalu
  • akhir nya ada id parkour kak nicole aku suka parkour kak nicole karna panjang panjang

    Balqis Zeeshan OFFICIALBalqis Zeeshan OFFICIAL25 hari yang lalu
  • 👍👍👍👍

    Zahra Zahra21Zahra Zahra2125 hari yang lalu
  • Gimana cara ubah rambut sakura jadi 2 warna kak makasih

    Leni LeniLeni Leni25 hari yang lalu
    • Mio? Ada ditutorial random

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle25 hari yang lalu
  • Hai kak nicolle

    Mulyatim WasitoMulyatim Wasito25 hari yang lalu
IDworlds