TERNYATA ADA RUMAH TERSEMBUNYI YG LOKASINYA TIDAK DIKETAHUI DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS

18 Mar 2021
41 611 Ditonton

TERNYATA ADA RUMAH TERSEMBUNYI YG LOKASINYA TIDAK DIKETAHUI DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
.
MARI KITA BERKEMAH DISEKOLAH BARU COY!!DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
.
#sakuraschoolsimulator
#dramasakuraschoolsimulator
#sakuraschoolsimulatorupdate
.
Ok Langsung nonton aja ya
.
Keep watching
.
Video kali ini setema dengan
.
sakura school simulator, sakura simulator, video sakura lucu milktea, nafisa , 24 jam sakura school simulator, drama sakura school simulator, sakura school simulator drama, sakura, sakura school, sakura school simulator, sakura hamil bayi, sakura melahirkan, sakura lucu, film sakura
.
Mau tau kelanjutannya?
Langsung nonton aja di Nicole Annabelle
.
24 JAM WARNA LILAC Liburan di WATERPARK WATERBOOM UNGU ! SAKURA SCHOOL SIMULATOR INDONESIA SSS LUCU ada disini
idworlds.info/from/38SfatGWepmWp7M/video
.
PESTA ULANG TAHUN SAKURA MIO di ATAS LANGIT! RUMAH AESTHETIC BARU! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/tdieldTBZWlqo5Y/video
.
SAKURA MELAHIRKAN LAGI DI ATAS ATAP part 2!! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU
idworlds.info/from/l8x0rbGbaamaYM0/video
.
Amanda Jessica Sekolah Baru Teman Baru Best Friend Forever
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH_s68mRuyl2TIXJ_l6DkZ2k
.
24 JAM WARNA PINK ! Kok Jadi HOROR ! SAKURA SCHOOL SIMULATOR INDONESIA
idworlds.info/from/q9ORoKrNqqCDrbM/video
.
Playlist Sakura School Simulator
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI
.
Playlist Drama Parodi Lucu Komedi dan 24 Jam Challenge
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8HmnHzchbpd23DsT3Hw2_d
.
Subcribe gratis klik link dibawah ini
idworlds.info
.
Game bisa didownload secara gratis di playstore
play.google.com/store/apps/detail?id=jp.garud.ssimulator
.
My instagram
instagram.com/nicole_annbell/
.
Music happy free funny
.
Artis
Kevin Macleod
incompetech.com/
.
incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100783
.
creativecommons.org/licenses/by/3.0/
.
Audio library
idworlds.info/from/zMqpgLzLbnxzh68/video
.
Audio library
idworlds.info/from/1dyknK-rhmiLbJI/video
.
Music Kinemaster
Going Crazy, love story
idworlds.info/from/sbB-i72VbpZjapY/video
idworlds.info/from/uNqoipqXfJqKdcU/video
#nicoleannabelle

Komentar
  • Makasih yang udah nonton ya . Yang mau nonton Amanda part 5 berkemah disekolah baru ada disini idworlds.info/from/35qYpamPaJSiq8k/video . Seri lainnya ada disini Playlist amanda part 1-5 disini Amanda Jessica Sekolah Baru Teman Baru Best Friend Forever idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH_s68mRuyl2TIXJ_l6DkZ2k . Sakura lainnya disini idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI . Makasih buat lovely buat komen pertamanya ya Bantu share ya teman teman

    Nicole AnnabelleNicole AnnabelleBulan Yang lalu
    • Bagus sekali

      H KasiyonoH Kasiyono25 hari yang lalu
    • Gak ada temen aku yang mau minta nomor kakak

      Kartini EntinKartini Entin29 hari yang lalu
    • kak Nicole tutorial cara buat rumah dong kak Nicole

      Vera ViariniVera ViariniBulan Yang lalu
    • Dawera๐Ÿค—

      Mutiara CahayaMutiara CahayaBulan Yang lalu
    • Kk

      Mutiara CahayaMutiara CahayaBulan Yang lalu
  • Ka. Ko. Bisa. Ada. Rumah. Ajarin. Ka

    Nadhif azzahra azmi MahijaNadhif azzahra azmi Mahija4 hari yang lalu
  • Kk cantik bgt

    jesika cheneljesika chenel6 hari yang lalu
  • Dimana

    Fitria VivoFitria Vivo7 hari yang lalu
  • Lokasi rmh nya dimsna

    Fitria VivoFitria Vivo7 hari yang lalu
  • Ah itu mah di buat bukan dari sakura scool simulator nya

    LALA WIDIALALA WIDIA7 hari yang lalu
  • Lo kok di punya ku tak punya semua rumah rahasia di sakura editan kah ini kak..

    Intan Nur ainiIntan Nur aini20 hari yang lalu
  • Niko kamu kls berapa kalo aku kls 2

    Siswanto WantoSiswanto Wanto25 hari yang lalu
  • Wow besar bangant

    noor hayatinoor hayati25 hari yang lalu
  • Kaka buat ๐Ÿ˜Š

    KHANSA NOVIAKHANSA NOVIA25 hari yang lalu
  • Nicole kamu baru apdet sekarang rumahnya sudah lama dari tanggal 4 maret 2021

    Andri DarmawanAndri Darmawan29 hari yang lalu
  • ia betu itu sola tulu baru ke udang

    Hendri SyahhhHendri SyahhhBulan Yang lalu
  • Gk seru kalo gk ada kak Anna emang nya knp si kak Nicole

    Febriana WihardiantiFebriana WihardiantiBulan Yang lalu
  • Ohh ya kak aku main sakura school simalator tapi kok gak ada rumah kayak gitu kak atau kakak yang buat rumahnya jujur ya kak anak Allah enggak boleh berbohong aku gak marah kok sama kakak aku cuman pengen nanya tolong jawab ya kak pleaseeeee

    Devi SariDevi SariBulan Yang lalu
    • Good

      Devi SariDevi SariBulan Yang lalu
  • Bagus kak semangat ya kak Nicole

    Devi SariDevi SariBulan Yang lalu
  • Nggk ada ka ana nggk seru ka๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก

    Haji LiliHaji LiliBulan Yang lalu
  • Hallo kak Nicole

    Alif WildanAlif WildanBulan Yang lalu
  • Kak itu aoi dan ryuji menikah

    Winardi JumpotWinardi JumpotBulan Yang lalu
  • Kakak kasitawu semuanya bikini kakak yang semuanya rumah๐Ÿ˜๏ธ

    lali cenellali cenelBulan Yang lalu
  • Hai kak Nicole๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    khazimah officialkhazimah officialBulan Yang lalu
  • Halo Nicole ๐Ÿ‘‹๐Ÿป

    Riva spambymayriv R.k.mRiva spambymayriv R.k.mBulan Yang lalu
  • 1.Nama bangunan:cafe sakura ID:73161560135211 Lokasi:depan u mart atau depan sekolah. 2.Nama bangunan:studio BTS Id:61161603613210 Lokasi:sebelah kanan yakuza office himawari Semoga direview dan dipilih soalnya buatnya susah๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญdireview ya kak nicole plissss๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ’–๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

    Sitimalihah890Sitimalihah890Bulan Yang lalu
  • Congrats 2 Jutanya Q&A Pelajaran Kesukaan Suka Bikin Rumah Apa Tutorial Random Maaf Nicole I'd Ku Enggak Ke Pilih Soalnya lagi Di Bikin Sakuber Fav Apa Kalau ngedit Butuh Berapa Jam Kalau Bikin Rumah Butuh 1 Jam Apa 2 Hari udah Segitu Aja Q&A Nya

    Boba MilkBoba MilkBulan Yang lalu
  • Yah telat yang ini gk papa deh yang penting penonton setia โ™ก

    zainuddin zaizainuddin zaiBulan Yang lalu
  • Kk kasih id nya donk

    Shafa GhinaShafa GhinaBulan Yang lalu
  • Akak maaf telat wowowowowowowo ter kejet aku eh ter kejut aku salah kakak

    Intan Naila zahraIntan Naila zahraBulan Yang lalu
  • Kak bagi bagi ID props nya dong

    Romi YuliansyahRomi YuliansyahBulan Yang lalu
  • Hai kak

    Eza sekar AnantahiraEza sekar AnantahiraBulan Yang lalu
  • Kak siapa yang buat suara itu

    ani nurhayaniani nurhayaniBulan Yang lalu
  • Kak buat derama hantu dong plisssssss ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜€

    milik cehnel Boboiboy fosfayermilik cehnel Boboiboy fosfayerBulan Yang lalu
  • Kk buat film Amanda lagi Donk part 6 plisssss donk

    Shafa GhinaShafa GhinaBulan Yang lalu
  • kak bikin Toko Bunga pliss๐Ÿ˜ญโค๐Ÿ˜˜

    Cahaya HandayaniCahaya HandayaniBulan Yang lalu
  • Semoga nicole dan keluarga nya sehat selalu dan masuk surga amin

    Aciu ChanAciu ChanBulan Yang lalu
  • Semangat kak nicole

    Euis NiaEuis NiaBulan Yang lalu
  • Kak sholat lima waktu kak kakak sudah aku sudah

    Isabel CahayaIsabel CahayaBulan Yang lalu
  • Kak nicole rumtur rumah orang dong kak Tapi bukan yang ada ID nya kak oya nama nya:parkour paling gampang.Itu ya kalo aku punya nama nya gitu nanti kakak ikutin ya panah nya ya kak nicole yang warna merah oke kak soal nya aku baru bikin aku jujur beneran kok soal nya aku sudah save kak jadi kak liat dulu ada apa enggak gitu.oke segitu aja ya untuk hari ini kak buruan bikin sesuai rikues aku kak ya bay kak nicole

    Nevah Blessya paathNevah Blessya paathBulan Yang lalu
  • Maaf ka telat ๐Ÿ˜ญ

    Indira galuhIndira galuhBulan Yang lalu
  • Yah telat 20 jam

    Dea ChannelDea ChannelBulan Yang lalu
  • Kak nicole Annabelle plisss lajut lagi dong ya kak nicole Annabelle plisss๐Ÿ˜˜๐Ÿฅบ Part 2

    Anya ASMR 0-895Anya ASMR 0-895Bulan Yang lalu
  • Kak itu rumah kk bikin kan bukan yg asli

    Chelsy RobyChelsy RobyBulan Yang lalu
  • Semoga kk jadi orang yang baik dan sehat selalu

    khalid sakura tvkhalid sakura tvBulan Yang lalu
  • Beneran deh aku stress sm adik aku

    Mellysasr RaharjaMellysasr RaharjaBulan Yang lalu
  • Maaf ya meme Nicole aku lagi kecewa sm adik aku biasa dia cari masalah terus gtwlah dia suka sensitif dia nomornya dia aku blockir ignya adikku juga aku blokir

    Mellysasr RaharjaMellysasr RaharjaBulan Yang lalu
  • Semangat terus ya Nicoleโ™ฅ

    Ivan Sanjaya UsmanIvan Sanjaya UsmanBulan Yang lalu
  • Nicholle lanjut dong yang berkemah itu seru banget lo

    Kaka Deni saputraKaka Deni saputraBulan Yang lalu
  • Setiap hari kak Nicole makin cantik aja deh :v

    Patrick Kusuma 8-5Patrick Kusuma 8-5Bulan Yang lalu
  • Besar banget kak rumah nya

    Ikaika sulistiani SulistyaniIkaika sulistiani SulistyaniBulan Yang lalu
  • Id nya apa dek

    Tri SetyaTri SetyaBulan Yang lalu
  • Nicole orang indigo ya

    firyyal yasmin afifahfiryyal yasmin afifahBulan Yang lalu
  • ๐Ÿ˜ญโค๏ธ๐Ÿ•๏ธโ›บ๐ŸŒˆโ˜”๐ŸŽข๐Ÿ›ซโœˆ๏ธ๐Ÿ›ฌ๐Ÿšก๐ŸŽก๐ŸŒŸโ˜”๐Ÿฆ‹

    Rita SartikaRita SartikaBulan Yang lalu
  • Nicole lanjut drama amanda dong plissssssssssssss๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    kania santika dewikania santika dewiBulan Yang lalu
  • Sakura simurato majaka Suka kamu palail ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Merataya yanga dan

    Saffanah AinaSaffanah AinaBulan Yang lalu
  • congrats๐Ÿ’๐Ÿฅณ Yah telat 7 jam hmm sebagai maaf... Aku kasih bunga deh karena aku dah telat soalnya lagi pts makanya aku telat๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Nih sebagai maaf aku kasih bunga untuk kk Nicoleโ™ฅ๏ธ๐Ÿค— Nih bunga buat kk๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’

    AcHa_nAuRaAcHa_nAuRaBulan Yang lalu
    • @Nicole Annabelle kak lovein aku dong plisssssssssssssss

      AcHa_nAuRaAcHa_nAuRaBulan Yang lalu
    • @Nicole Annabelle cemangat ya kk Nicole โ™ฅ๏ธ๐Ÿ’

      AcHa_nAuRaAcHa_nAuRaBulan Yang lalu
    • Iyaaa nicole juga lagi pts

      Nicole AnnabelleNicole AnnabelleBulan Yang lalu
  • Semangat Nicole .. Annabelle.... :)โ™ฅ ๐ŸŒผ๐ŸŽŠโœจ๐Ÿ’–

    Rara RaraRara RaraBulan Yang lalu
  • Part 2 dong

    mario tobingmario tobingBulan Yang lalu
  • Penonton Paling setia kak NICOLE

    chilyatul mardliyyahchilyatul mardliyyahBulan Yang lalu
  • Penonton setia datang

    black whiteblack whiteBulan Yang lalu
  • Wow keren semangat ya kak Nicole ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Qisya GamingQisya GamingBulan Yang lalu
  • Semangat kak Nicolee Maaf telat soalnya tadi istirahat... โ˜บ๐Ÿ™

    Nafta LiaNafta LiaBulan Yang lalu
  • Dek Nicole semoga sehat

    Hadidan ghiyatsiHadidan ghiyatsiBulan Yang lalu
  • Hi nicole minta id rumah nya dong โ˜บ

    Janetha Raqueena PardedeJanetha Raqueena PardedeBulan Yang lalu
  • Semangat nocole

    Oktavia Lover'sOktavia Lover'sBulan Yang lalu
  • Komentar 320

    Zahira 55Zahira 55Bulan Yang lalu
  • bagus kak nicole

    DILA SI BOCILDILA SI BOCILBulan Yang lalu
  • Bagus banget rumah tersembunyi nya

    Kallisya IvanaKallisya IvanaBulan Yang lalu
  • 5 jam yee nga telat

    Angi Suka ThaAngi Suka ThaBulan Yang lalu
  • Kak maaf ya telah 5 jam maaf ya kak ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™โค๏ธ๐ŸŽ‰

    Naili elmia NaviantiNaili elmia NaviantiBulan Yang lalu
  • Semoga Kaka 3,03 subscriber amiiiiiiinnnn๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

    Asuz 11Asuz 11Bulan Yang lalu
  • Selamat ya kak udah 2,02 subscriber ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

    Asuz 11Asuz 11Bulan Yang lalu
  • semangat cantik๐Ÿ™‚โค,,,

    ANZ sweetANZ sweetBulan Yang lalu
  • wah bagus kak rumahnya semoga kalian sehat terusya aminn

    Dwie OkDwie OkBulan Yang lalu
  • Kamu tinggal dimana?

    Endang KusndariEndang KusndariBulan Yang lalu
  • Nicole usiamu berapa? Agamamu apa? Aku suka semua video mu Aku ingin berteman denganmu

    Endang KusndariEndang KusndariBulan Yang lalu
  • Ka Nicole caranya ngerekam game di kine master gimana mau tau dong tutorial nya

    Naesyila PutriNaesyila PutriBulan Yang lalu
  • Bagus seksi pun

    the aulya x pulu puluthe aulya x pulu puluBulan Yang lalu
  • KA ID nya bagi dongk plis

    Hana KesamenHana KesamenBulan Yang lalu
  • Eh maksudnya rumah di pinggir laut

    Mellysasr RaharjaMellysasr RaharjaBulan Yang lalu
  • Wow bagus banget rumah di atas laut

    Mellysasr RaharjaMellysasr RaharjaBulan Yang lalu
  • Kak bagin rumah nya dong plisssssssssssss๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

    lawliet lightlawliet lightBulan Yang lalu
  • Selain punya Instagram punya sosmed apa lagi meme Nicole

    Mellysasr RaharjaMellysasr RaharjaBulan Yang lalu
  • Meme Nicole emang kamu gak punya Whatsapp ya ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”

    Mellysasr RaharjaMellysasr RaharjaBulan Yang lalu
  • Km pernah gak minta alat tulis terus sm mamamu ?

    Mellysasr RaharjaMellysasr RaharjaBulan Yang lalu
  • Km pernah gak di kurung di kamar sama mamamu ?

    Mellysasr RaharjaMellysasr RaharjaBulan Yang lalu
  • Km pernah gak hpmu di sita sm mamamu ?

    Mellysasr RaharjaMellysasr RaharjaBulan Yang lalu
  • Maaf ya aku lagi bete sama mamaku sm caca meme Nicole

    Mellysasr RaharjaMellysasr RaharjaBulan Yang lalu
  • Km jarang jalan2 ya selama pandemi gini ?

    Mellysasr RaharjaMellysasr RaharjaBulan Yang lalu
  • nicole bagibagi id yang bangunan buatan nicole

    Selvy SafaridawatySelvy SafaridawatyBulan Yang lalu
  • Coba tutorial rumah di bawah laut itu

    Mellysasr RaharjaMellysasr RaharjaBulan Yang lalu
  • Km tadi online apa to pelajarannya meme Nicole

    Mellysasr RaharjaMellysasr RaharjaBulan Yang lalu
  • Maaf telat meme Nicole baru bangun tidur tadi habis mandi makan barusan selesai makan

    Mellysasr RaharjaMellysasr RaharjaBulan Yang lalu
  • Ka nicole seve nya udah 300 atau 320 ka nicole

    Avisa AwaliaAvisa AwaliaBulan Yang lalu
  • Haii kak

    Aslam Khairul AnamAslam Khairul AnamBulan Yang lalu
  • Paling itu editan ya.........?

    Nadyanaifa AsnawiNadyanaifa AsnawiBulan Yang lalu
  • Kak nicol rumah dimana kota apa namanya

    Winardi JumpotWinardi JumpotBulan Yang lalu
  • Kakak nicole halo

    Nurbaiti Mat Rais 1Nurbaiti Mat Rais 1Bulan Yang lalu
  • Yey 2 menit yang lalu

    resa canelresa canelBulan Yang lalu
  • Kak coba buat rumah bentuk burung hantu

    Kinara MajidKinara MajidBulan Yang lalu
  • KAK KEREN BANGET

    IBRENA GINTINGIBRENA GINTINGBulan Yang lalu
  • Semoga kak Nichole subscriber nya tambah banyak , sehat selalu

    Senopati SenopatiSenopati SenopatiBulan Yang lalu
  • Kak Nicole buat rumah Aesthcetic dong kak

    Shofiyyah SRShofiyyah SRBulan Yang lalu
IDworlds