PESTA ULANG TAHUN SAKURA KEREN diATAS LAUT ! Prank Bikin Baper! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS

28 Mar 2021
109 800 Ditonton

PESTA ULANG TAHUN SAKURA KEREN di ATAS LAUT! Prank bikin Baper! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Lucu
.
#sakuraschoolsimulator #sakura
#dramasakuraschoolsimulator
#sakuraschoolsimulatorupdate
.
Main sakura school simulator kali ini sakura mio kasih surprise pesta ulang tahun, happy birthday party buat gondrong tapi sakura prank gondrong sampai nangis. Gimana ceritanya
.
Nonton sakura sebelumnya
PESTA ULANG TAHUN SAKURA MIO di ATAS LANGIT! RUMAH AESTHETIC BARU! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/tdieldTBZWlqo5Y/video
.
SAKURA OBBY PARKOUR KEREN PELANGI RAINBOW diATAS LAUT! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS DRAMA
idworlds.info/from/ytOlZLfZjKKaeaM/video
.
Tutorial Random Terbaru Tangga Pelangi, Trampolin, Ice Cream Milktea, pose romantis sakura school simulator sss lucu buat drama
idworlds.info/from/262YidSaf3yIqbM/video
.
BARU TAU ADA RUMAH TERSEMBUNYI YG LOKASINYA TIDAK DIKETAHUI SEMUA ORANG!!SAKURA SCHOOL SIMULATOR
.
BARU TAU ternyata ada RUMAH di atas LANGIT SAKURA SCHOOL SIMULATOR drama sss
idworlds.info/from/3dmbfNGue36olJY/video
.
24 JAM WARNA LILAC Liburan di WATERPARK WATERBOOM UNGU ! SAKURA SCHOOL SIMULATOR INDONESIA SSS LUCU ada disini
idworlds.info/from/38SfatGWepmWp7M/video
.
Video dichannel ini bertema
.
sakura school simulator, sakura simulator, sakura, video sakura lucu seperti nafisa, milk tea, drama sakura school simulator, aku pengen hoverboard, sakura school simulator drama, sakura lucu, sakura school simulator indonesia ,surprise pesta ulang tahun, happy birthday party, sakura ni, sakura sakura, sakura school, school simulator, sakura hamil, sakura melahirkan, mendadak jadi ibu dan punya bayi, gondrong hamil?? sakura panik! update terbaru sakura school simulator, film sakura, nonton sakura, school simulator indonesia, sakura waterpark, saat liburan ke waterpark waterboom, tutorial random, 24 jam warna pink kok jadi horor, sakura vs, sakura baru, dekorasi kamar girl aesthetic, bt21, sakura melahirkan di atas atap lagi part 2! anime game, sakura school simulator hantu, best friends forever, sakura ulang tahun,sakura berenang, sakura punya pacar, sakura punya adik,kolam renang sakura school simulator, funny, yummy, comedy, parodi, happy
.
SAKURA MELAHIRKAN LAGI DI ATAS ATAP part 2!! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU
idworlds.info/from/l8x0rbGbaamaYM0/video
.
BARU TAU TERNYATA ADA PROSOTAN PALING TINGGI DI ATAS LANGIT!! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/sbKXrr23pHqjgJY/video
.
LIBURAN KE WATERPARK BARU DIATAS LANGIT!SAKURA MARAH diRUMAH GARA2 MIO!DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR
idworlds.info/from/ltpip6esfW2ldrc/video
SAKURA HAMIL?! MELAHIRKAN BAYI Pt7 !Setelah Gondrong Menikah |DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU idworlds.info/from/v7Oca6mzg6Grh9E/video
.
PIKNIK LIBURAN KE WATERPARK dan MELAHIRKAN DI WATERBOOM |Drama SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS idworlds.info/from/zZeHoa7KrIydmZI/video
.
TUTORIAL RANDOM ADA BAJU SEKOLAH BARU,pose romantis lucu milktea!SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Drama
idworlds.info/from/3LxmZtqzmXqXi6s/video
.
Playlist Sakura School Simulator
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI
Semoga kalian suka videonya ya, makasih buat yang udah nonton like share dan subcribe
.
idworlds.info
instagram.com/nicole_annbell/
Thanks for watching
Dont forget to LIKE, COMMENT, SHARE and SUBSCRIBE
.
Playlist Drama Lucu Kocak dan 24 Jam Challenge
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8HmnHzchbpd23DsT3Hw2_d
.
Main Game Sakura School Simulator bisa download di sini
play.google.com/store/apps/detail?id=jp.garud.ssimulator
.
Music Kinemaster
Going Crazy
idworlds.info/from/sbB-i72VbpZjapY/video
idworlds.info/from/uNqoipqXfJqKdcU/video
Music
Sne4ky adventure
Happy Boy End Theme
Bumbly March
Cafefree
.
Artist
Kevin Macleod
.
incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100783
.
creativecommons.org/licenses/by/3.0/
.
#nicoleannabelle

Komentar
  • Makasih yang udah nonton . Video ultah mio idworlds.info/from/tdieldTBZWlqo5Y/video Video sebelumnya ini game pop it dan qna part 1 idworlds.info/from/s8qUg9yVfIGBmqc/video . Pop it raksasa disakura idworlds.info/from/tLx9ipjasYx9p7M/video . Obby parkour rainbow diatas laut idworlds.info/from/ytOlZLfZjKKaeaM/video . Part2 kerumah nenek idworlds.info/from/qdmZorDJeqegdq8/video . Part 1 kerumah nenek nya disini ya idworlds.info/from/z7himbOrnmaciJI/video . Playlist amanda part 1-5 disini Amanda Jessica Sekolah Baru Teman Baru Best Friend Forever idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH_s68mRuyl2TIXJ_l6DkZ2k . Sakura lainnya disini idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI . Makasih buat Ratnawidiyanti buat komen pertamanya ya Bantu share ya teman teman makasih

    Nicole AnnabelleNicole Annabelle24 hari yang lalu
    • Haneo

      Sri WahyuniSri Wahyuni8 jam yang lalu
    • Kak nikol di mana cerita ya

      Santi DestyaSanti Destya4 hari yang lalu
    • Abang

      Kidoeng TresnoeKidoeng Tresnoe5 hari yang lalu
    • Kakakabuw❀️123456789

      Earlita AryaniEarlita Aryani7 hari yang lalu
    • πŸ‘»

      Earlita AryaniEarlita Aryani7 hari yang lalu
  • aku minta pernikahan πŸ˜—πŸ˜—πŸ₯°πŸ₯°

    Jeremia LanbekaJeremia LanbekaHari Yang lalu
  • Kak kakak kelas berapa?

    Nisa RahmaNisa Rahma2 hari yang lalu
  • Kalau begitu aku mencintaimu dengan sederhana tidak hanya itu ia akan selalu berusaha memberikan Sakura. School. Simulator. πŸ‘‡

    jisoo Jbijisoo Jbi2 hari yang lalu
  • Aaaaaaa..... Soswit 😘😘😘😘😘😘😘

    adelia putri ainiadelia putri aini2 hari yang lalu
  • Kak nicole kak annabelle suara nya kayak cowok

    ling lingling ling3 hari yang lalu
  • Buat derama yang awalnya romantis bang yang ditetengah nya berantem besar yang ter khirnya romantis bang

    Latisa AnjeliaLatisa Anjelia3 hari yang lalu
  • KildupratnemoksiluT

    Wawan SetiawanWawan Setiawan4 hari yang lalu
  • Kaca mata nya mana

    zahra nuharayanizahra nuharayani4 hari yang lalu
  • Ulang tahun aoi ya

    Nur WasiyatNur Wasiyat4 hari yang lalu
  • SA

    Nabila ApriyaniiNabila Apriyanii4 hari yang lalu
  • Kak Nicole sakura sama gondrong jangan berantem lagi aku kasihan sama gondrong😭

    Lala NawlaLala Nawla5 hari yang lalu
  • Kakak kape Cika di ramar sama doda

    FAKHRY KUFAKHRY KU5 hari yang lalu
  • Keren

    zahra nuharayanizahra nuharayani5 hari yang lalu
  • Kakak Nicole bikin bersama duyung episode 1 sampai 10 kakak plissssss aku udah serrrrrrrrr Vidio iniiiiiiiiiiiiiii

    Nadhin PutriNadhin Putri6 hari yang lalu
  • rfjsdud

    Novi LidyaNovi Lidya6 hari yang lalu
  • Namaku Aisyah. Kak nicon. Toko buat Cerita mio ulang tahun

    noor rohmatnoor rohmat7 hari yang lalu
  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Fioren KusumaFioren Kusuma7 hari yang lalu
  • πŸ˜­πŸ˜‡πŸ€²πŸ‘ di Indonesia yang telah sakm

    Winda WidhiyaWinda Widhiya7 hari yang lalu
  • SeMatngkakak

    Winda WidhiyaWinda Widhiya7 hari yang lalu
  • Kak itu bagus pesta ulang tahun gondrong Nicole semoga sehat selalu gondrong πŸŽ‰

    novi saputronovi saputro7 hari yang lalu
  • Ausaya❀️kuπŸ™

    Earlita AryaniEarlita Aryani7 hari yang lalu
  • Romatisnya

    Syuhada SahibSyuhada Sahib8 hari yang lalu
  • HEPI. berdey. gondrong🌺

    Jasila JejeJasila Jeje8 hari yang lalu
  • Nicol itu rumah dimana

    Fitria VivoFitria Vivo8 hari yang lalu
  • sama sama

    vania Hgvania Hg9 hari yang lalu
  • Selamat ulang tahun ya gondrong

    dora kiranadora kirana9 hari yang lalu
  • Ghvfhsjfhdbvcfccccccccddff digugurkan itu kalian semua BTS itu kalian semua yang telah aku lakukan nanti nangis nangis ah gampil itu yang pulpen dan banyak cobaan tapi jangan salah gunakan buat video selancar angin yang kemarin oke langsung e yang kemarin jam setengah tujuh

    Elly kusuElly kusu9 hari yang lalu
  • Kanikobuwatselajunya

    Ajis LuluAjis Lulu10 hari yang lalu
  • Selamat ulang tahun gondrong πŸŽ‰πŸŽŠ

    Nur AidaNur Aida10 hari yang lalu
  • Lucu. Banget🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

    RKI ida r5RKI ida r511 hari yang lalu
  • Kak coba bikin darma popi jadi kak dong pilss

    Dul MukitDul Mukit11 hari yang lalu
  • Bagus banget kak

    Zhaafira Zaakira SalsabilaZhaafira Zaakira Salsabila11 hari yang lalu
  • Mintak donk id nya

    Inka SuariInka Suari12 hari yang lalu
  • kak bikinin prt 3

    Ellyn SudihartiEllyn Sudiharti12 hari yang lalu
  • ❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️😭😭😭😭😭😭😭😭😭

    Veni SaraVeni Sara12 hari yang lalu
  • Ulangtahun MioπŸŽ‰

    Handre RomeikoHandre Romeiko14 hari yang lalu
  • 24 dong pop it

    King VoucherKing Voucher14 hari yang lalu
  • Si yuta anak pungut dan anak durhaka dan gak ada ahklak ya tapi bener

    Khalifa AskhiKhalifa Askhi14 hari yang lalu
  • Kak nikahin cicka dong kak plisssss

    Moch KhosimMoch Khosim15 hari yang lalu
  • 🍿😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

    Caca SuciCaca Suci15 hari yang lalu
  • Romantis banget

    Bagus SuhestiBagus Suhesti15 hari yang lalu
  • Ih kok jadi terharu

    airlin riesnatawalaairlin riesnatawala15 hari yang lalu
  • Ya ampun lucu lucu video nya kak nicola annabelle

    Kis WantoKis Wanto15 hari yang lalu
  • Aiencfew

    Shidqiyah AzizahShidqiyah Azizah15 hari yang lalu
  • Bagus banget kak nicolle

    Sindhoro Z-TechSindhoro Z-Tech15 hari yang lalu
  • Kadonya belom di buka

    Khadijah Talita SakhiKhadijah Talita Sakhi15 hari yang lalu
  • Hahaha lucu

    Vanesa CornelitaVanesa Cornelita15 hari yang lalu
  • Aku pingin cerita jembatan Merah

    afifa desi Senja inayaafifa desi Senja inaya16 hari yang lalu
  • πŸ™

    Asmuni BaitullahAsmuni Baitullah16 hari yang lalu
  • nikol

    Eca SampitEca Sampit16 hari yang lalu
  • 🀩🀩😍😍

    sevilla sevillsevilla sevill16 hari yang lalu
  • Kk tutor urang tahun sakura dong kk

    Keysha ZahraKeysha Zahra16 hari yang lalu
  • πŸ€©πŸ€©πŸ€¦πŸ½β€β™‚οΈπŸ§˜πŸΌβ€β™€οΈπŸ˜πŸ˜

    sevilla sevillsevilla sevill17 hari yang lalu
    • 😍😍😍😍

      sevilla sevillsevilla sevill16 hari yang lalu
  • kak buat rumah doraemon dong

    Tariwahyudi 123Tariwahyudi 12317 hari yang lalu
  • Kak aku mau gonrong sakura Mio bobi keluarga nya ulang tahun Semoga kakak bisa

    bahrudin bahrudinbahrudin bahrudin17 hari yang lalu
  • Buat gondrong lambor jiniy

    Nadya ArshantiNadya Arshanti17 hari yang lalu
  • Kak itu mobil ambulan yang ada di hospital itu berhantu loh tapi kakak harus pake beju yang bisa membesar dan kecil.Terus bawa aja mobil nya terus berubah jadi besar dan tendang tendang kak nanti jalan sendiri loh kak

    Tsania RahmaTsania Rahma18 hari yang lalu
  • NEX ULANG TAHUN NYA SAKURA. PLSSSSSSSSS πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

    Adelia AdlyAdelia Adly18 hari yang lalu
  • Semoga semua dan kak nicole dan kak anna sehat

    Suwisno HadiSuwisno Hadi18 hari yang lalu
  • Ka Nicol ane ya jarang keliatan kenapa

    sri astutisri astuti18 hari yang lalu
    • Anne senin sampai kamis

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle18 hari yang lalu
  • 5 hari yang lalu

    Suwisno HadiSuwisno Hadi18 hari yang lalu
  • Aku dong tapi ini bukan buatan aku ini buatan nafidela squad ini DI:78161587602525 semoga di jawab

    BTS⟭⟬ ARMY7⟬⟭BTS⟭⟬ ARMY7⟬⟭18 hari yang lalu
  • Chika menikah sama baba

    Clarisha Mutiara wijayaClarisha Mutiara wijaya18 hari yang lalu
  • Ka coba dikini ulatau sakurs

    Nia KomalawatiNia Komalawati19 hari yang lalu
  • ❀️❀️❀️

    Dian PurwantoDian Purwanto19 hari yang lalu
  • Kak niko aku mausakura jadi putri duyungya kak niko

    Marlina LeniMarlina Leni19 hari yang lalu
  • πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ€—πŸ€—πŸ€—β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’™πŸ’™πŸ’œπŸ’œβ™₯️β™₯οΈπŸ’πŸ’πŸ’πŸ’–πŸ’–πŸ’—πŸ’—πŸ’“πŸ’žπŸ’žπŸ’•πŸ’•πŸ’ŒπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’‹πŸ’‹

    Pak WismanPak Wisman19 hari yang lalu
  • Er

    Sriutami SumardjiSriutami Sumardji20 hari yang lalu
  • Keren kak

    Putri Nabila AnninditaPutri Nabila Annindita20 hari yang lalu
  • Kak nikol aku mau cerita sakura ulang tahun

    triani mularsihtriani mularsih20 hari yang lalu
  • Aku jadi nangis😭😭kasian si gondrong

    Try JayaTry Jaya20 hari yang lalu
  • Wow

    Zahira NurpadilaZahira Nurpadila20 hari yang lalu
  • Ulang tahunnya si sakura kapan 😊😊

    Khariul MeisyaKhariul Meisya20 hari yang lalu
    • Iya

      Tsania RahmaTsania Rahma18 hari yang lalu
  • kak nicole bikin cerita yang Amanda ulang tahun ya plissss

    Puji AtunPuji Atun20 hari yang lalu
  • Kakak nicole bagus banget ulang tahun nya gondrong

    nurul husna khoirunnisanurul husna khoirunnisa20 hari yang lalu
  • Rina secium sama boy😚

    Aqifa AzarahAqifa Azarah20 hari yang lalu
  • Salfok sama di belakang nya gondrong πŸ˜‚πŸ˜‚

    Aisy FuadzAisy Fuadz20 hari yang lalu
  • Nicole bikim supperes ulang tahun bobbi dong plisssss nicole ulang tahun bobbi belum loh nicole Pereng bobbi cuekin bobbi selama 23 jam

    Azzahra NaylaAzzahra Nayla21 hari yang lalu
  • Hai nicole mau kenalan nama aku fidra

    Fidra JulytaFidra Julyta21 hari yang lalu
  • Hai nicole apa kabar

    Fidra JulytaFidra Julyta21 hari yang lalu
  • ftyu64

    Adinda SeptianiAdinda Septiani21 hari yang lalu
  • Nikol ntolong dong bikin tutorial telfon disakuraskul simulatorya..

    kirana Dewikirana Dewi21 hari yang lalu
  • Pertama aku gak suka tiba tiba suka

    adinda Cintaadinda Cinta21 hari yang lalu
  • Kak Nicole buatin pakur sama Mio dan bobi dan gondrong dan sakura

    Arif ArasyidArif Arasyid21 hari yang lalu
  • semangat terus kak bikin kontennya semoga panjang umur dan banyak rezekinya Amin.πŸ™

    Kurdi ZainKurdi Zain21 hari yang lalu
  • Pertama kalinya sakura nggak galak

    Cok KartikaCok Kartika21 hari yang lalu
  • Bakal Ada Hadiah Buat Kalian Tapi Scroll Dulu Ya Jangan Lupa Subscribe Channel Nicole Annabelle ❀️

    Etya YTEtya YT21 hari yang lalu
  • 😼😼😼😼😼😼

    Toro TorooToro Toroo22 hari yang lalu
  • Kk suka BTS kh

    Toro TorooToro Toroo22 hari yang lalu
  • Setiap ultah di prank palepale kata bobi

    Muztahidin UdinMuztahidin Udin22 hari yang lalu
  • Rumah sakura itu dimana kak

    INDONESIAN SUPORTTINDONESIAN SUPORTT22 hari yang lalu
  • Bosan Nikon Jore

    Fadila KencunFadila Kencun22 hari yang lalu
  • Kak bikin drama tentang kehidupan kakak di hari mingu dong plissssssssssss ya

    Dar WantoDar Wanto22 hari yang lalu
  • kak nikolle

    IND GEMINGIND GEMING22 hari yang lalu
  • Nicole si bobi ulang tahun

    salsa billasalsa billa22 hari yang lalu
  • Tetep cerita gonrong and sakura tapi cetintanya romantis banget ya Kak nicole

    PUTRI FIDAA CHANNELPUTRI FIDAA CHANNEL22 hari yang lalu
  • Kak Nicole bikin rumah asli yg sama persis kayak rumah kak Nicole plissasssss semoga dibikinin dan semoga diterima

    Reyvita VitaReyvita Vita22 hari yang lalu
  • Doi kan oleh karena mereka akan pernah kering nih gue kasih ke rumah

    Septiani SeptianiSeptiani Septiani22 hari yang lalu
  • Kenapa gk nikah beneran si sakura sama riyuji

    Inayah PekalonganInayah Pekalongan22 hari yang lalu
IDworlds