SAKURA LIBURAN KE LUAR NEGERI Bareng MIO DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS

23 Apr 2021
61 629 Ditonton

SAKURA LIBURAN KE LUAR NEGERI Bareng MIO DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
.
#sakuraschoolsimulator
#dramasakuraschoolsimulator
#sakuradrama
#sakuraschoolsimulatorupdate
.
SAKURA FAMILY LIBURAN BERKEMAH CAMPING! MIO HILANG! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Parkour
idworlds.info/from/09KBrbqmmWKAjaM/video
.
Id props Mall seven to six, rumah sakura aeshetic pon pone, boba officiall, cyrilaa, kereta api kancil persia
.
SAKURA OBBY PARKOUR KEREN PELANGI RAINBOW SEPEDAMOBIL Buatan Kalian!SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Drama Lucu 3
.
SAKURA PUTRI RAJA ISTANA ELSA FR0ZEN! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS ( Seven Princess)
idworlds.info/from/n7CMZZnBgaF0oNE/video
.
Nonton sakura sebelumnya
PESTA ULANG TAHUN SAKURA MIO di ATAS LANGIT! RUMAH AESTHETIC BARU! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/tdieldTBZWlqo5Y/video
.
SAKURA OBBY PARKOUR KEREN PELANGI RAINBOW diATAS LAUT! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS DRAMA
idworlds.info/from/ytOlZLfZjKKaeaM/video
.
Tutorial Random Terbaru Tangga Pelangi, Trampolin, Ice Cream Milktea, pose romantis sakura school simulator sss lucu buat drama
idworlds.info/from/262YidSaf3yIqbM/video
.
BARU TAU ADA RUMAH TERSEMBUNYI YG LOKASINYA TIDAK DIKETAHUI SEMUA ORANG!!SAKURA SCHOOL SIMULATOR
.
BARU TAU ternyata ada RUMAH di atas LANGIT SAKURA SCHOOL SIMULATOR drama sss
idworlds.info/from/3dmbfNGue36olJY/video
.
24 JAM WARNA LILAC Liburan di WATERPARK WATERBOOM UNGU ! SAKURA SCHOOL SIMULATOR INDONESIA SSS LUCU ada disini
idworlds.info/from/38SfatGWepmWp7M/video
.
Video dichannel ini bertema
.
sakura school simulator, sakura simulator, sakura, video sakura lucu seperti nafisa, milk tea, drama sakura school simulator, aku pengen hoverboard, sakura school simulator drama, sakura lucu, sakura school simulator indonesia ,surprise pesta ulang tahun, happy birthday party, sakura ni, sakura sakura, sakura school, school simulator, sakura hamil, sakura melahirkan, mendadak jadi ibu dan punya bayi, gondrong hamil?? sakura panik! update terbaru sakura school simulator, film sakura, nonton sakura, school simulator indonesia, sakura waterpark, saat liburan ke waterpark waterboom, tutorial random, 24 jam warna pink kok jadi horor, sakura vs, sakura baru, dekorasi kamar girl aesthetic, bt21, sakura melahirkan di atas atap lagi part 2! anime game, sakura school simulator hantu, best friends forever, sakura ulang tahun,sakura berenang, sakura punya pacar, sakura punya adik,kolam renang sakura school simulator, funny, yummy, comedy, parodi, happy
.
SAKURA MELAHIRKAN LAGI DI ATAS ATAP part 2!! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU
idworlds.info/from/l8x0rbGbaamaYM0/video
.
BARU TAU TERNYATA ADA PROSOTAN PALING TINGGI DI ATAS LANGIT!! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/sbKXrr23pHqjgJY/video
.
LIBURAN KE WATERPARK BARU DIATAS LANGIT!SAKURA MARAH diRUMAH GARA2 MIO!DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR
idworlds.info/from/ltpip6esfW2ldrc/video
SAKURA HAMIL?! MELAHIRKAN BAYI Pt7 !Setelah Gondrong Menikah |DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU idworlds.info/from/v7Oca6mzg6Grh9E/video
.
PIKNIK LIBURAN KE WATERPARK dan MELAHIRKAN DI WATERBOOM |Drama SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS idworlds.info/from/zZeHoa7KrIydmZI/video
.
TUTORIAL RANDOM ADA BAJU SEKOLAH BARU,pose romantis lucu milktea!SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Drama
idworlds.info/from/3LxmZtqzmXqXi6s/video
.
Playlist Sakura School Simulator
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI
Semoga kalian suka videonya ya, makasih buat yang udah nonton like share dan subcribe
.
idworlds.info
instagram.com/nicole_annbell/
Thanks for watching
Dont forget to LIKE, COMMENT, SHARE and SUBSCRIBE
.
Playlist Drama Lucu Kocak dan 24 Jam Challenge
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8HmnHzchbpd23DsT3Hw2_d
.
Main Game Sakura School Simulator bisa download di sini
play.google.com/store/apps/detail?id=jp.garud.ssimulator
.
Music Kinemaster
Going Crazy
idworlds.info/from/sbB-i72VbpZjapY/video
idworlds.info/from/uNqoipqXfJqKdcU/video
Music
Sne4ky adventure
Happy Boy End Theme
Bumbly March
Cafefree
.
Artist
Kevin Macleod
.
incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100783
.
creativecommons.org/licenses/by/3.0/
.
#sakuraschoolsimulatordrama
#dramatrending
#trendingdrama
#nicoleannabelle

Komentar
  • Makasih yang udah nonton ya . Selamat berpuasa buat yang menunaikan ibadah puasa, semoga lancar puasanya 🙏 . Follow ig nicole ya yang mau dm boleh Atau kasih id props Nicole aktifnya sabtu atau minggu aja. Jadi kalo belum dibalas sabar ya instagram.com/nicole_annbell/ . SAKURA FAMILY LIBURAN BERKEMAH CAMPING! MIO HILANG! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Parkour idworlds.info/from/09KBrbqmmWKAjaM/video . Sakura Liburan ke luar negeri idworlds.info/from/376AmtKVrKBjhcU/video . Obby parkour rainbow bisa disave idworlds.info/from/sb2LoryljKp8irM/video . Video ultah bobby disini ya idworlds.info/from/vZ2VeKvFm2meiZY/video . Obby parkour keren rainbow diatas laut idworlds.info/from/ytOlZLfZjKKaeaM/video . Ultah gondrong diprank sampe nangis tapi baper idworlds.info/from/nJesobfMe49leJo/video . Video ultah mio idworlds.info/from/tdieldTBZWlqo5Y/video . Playlist amanda part 1-7 disini Amanda Jessica Sekolah Baru Teman Baru Best Friend Forever idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH_s68mRuyl2TIXJ_l6DkZ2k . Sakura lainnya disini idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI Makasih buat Siti Rahmah buat komen pertamanya ya Bantu share ya teman teman 🙏

    Nicole AnnabelleNicole Annabelle13 hari yang lalu
    • (◍•ᴗ•◍)❤

      Muhammad IsmajiMuhammad Ismaji8 jam yang lalu
    • 12+-?

      Riama KristianaRiama KristianaHari Yang lalu
    • Ye

      Riana safitryRiana safitry3 hari yang lalu
    • @Braylen Thomas Yea, been watching on Flixzone for months myself =)

      Kaysen WaylonKaysen Waylon9 hari yang lalu
    • a trick : watch series on flixzone. Me and my gf have been using it for watching loads of movies lately.

      Braylen ThomasBraylen Thomas9 hari yang lalu
  • Kak cobain bikin drama menangis Kak Nicole😭😭😭😭😭😭😭😭🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

    Rossy AndaristaRossy Andarista6 jam yang lalu
  • Semoga di pilih kak Nicole iD:50162031434133

    dewi kuraesindewi kuraesin18 jam yang lalu
  • 😇😇😇😇😇😇😇

    Riama KristianaRiama KristianaHari Yang lalu
  • Hai kak nicole

    GISTA_TAGISTA_TAHari Yang lalu
  • Ka. Cobak. Ini. 8216. 1883. 737630

    meyer d hindumeyer d hinduHari Yang lalu
  • Ka annabel aku lagi sakit 😭😭

    Candra WijayaCandra Wijaya3 hari yang lalu
  • Wow. Oh Iya Kak Nicole Cantik Di Luar Negeri Bagus Juga Ya. Dan Banyak Orang Cantik. Kayak Kak Nicole Cantik 🥰🥰🥰😍😍😍🤗🤗🤗😚😚😚🙏🙏🙏😅😅😅

    Anita ZeefanyaAnita Zeefanya4 hari yang lalu
  • Kak main sambil buber kak

    Naila Putri fatinaNaila Putri fatina4 hari yang lalu
  • Ka nikol keren,,😍😍😍😘😘🤣🤣😂

    Caca MamitCaca Mamit4 hari yang lalu
  • Fenicol sekarang Mulai sekarang gak usah main Sakura lagi deh mana Sakura udah jadi horor masak nggak ada mobil Alphard Ih serem banget😱sakura🚘

    mazero lutfimazero lutfi4 hari yang lalu
  • Emulator 24 jam

    Afifah BltAfifah Blt4 hari yang lalu
  • Kak nicole bikin part 3 bareng anna

    Jubaidah SunartoJubaidah Sunarto4 hari yang lalu
  • Yah telat 1 minggu🤣

    Xx_sakura Lie_xX-!Xx_sakura Lie_xX-!4 hari yang lalu
  • Kak agama apa

    Leli gimana mengubah suasana jadi malamLeli gimana mengubah suasana jadi malam5 hari yang lalu
  • Kak minta nomer hp dong aku suka yang liburan ke bali

    Dika PradikaDika Pradika6 hari yang lalu
  • suara nya beda semua

    Neli NovianiNeli Noviani6 hari yang lalu
  • Kak gimana sih cara jalan nya🤔🤔🤔

    Wiwiknurhayati022 Wiwiknurhayati022Wiwiknurhayati022 Wiwiknurhayati0226 hari yang lalu
  • 12 jam lama itu bukan sebentar

    Wiwiknurhayati022 Wiwiknurhayati022Wiwiknurhayati022 Wiwiknurhayati0226 hari yang lalu
  • kak Nikolle tolong bikinin video sakura punya adik 100

    adelia Muzaqiadelia Muzaqi6 hari yang lalu
  • BISA GA sih buat sendiri nicole

    Adhi YusufAdhi Yusuf7 hari yang lalu
    • Apasih!

      Milkie_ ChannMilkie_ Chann6 hari yang lalu
  • Hai nikol kamu kelas berapa

    Aslina SusilowatiAslina Susilowati7 hari yang lalu
  • Keren

    Ayunindya RamadaniAyunindya Ramadani8 hari yang lalu
  • Wah ak dpt notifikasi dari kak Nicole Makasih akk😭😭

    Tardi JossTardi Joss8 hari yang lalu
    • Kak*

      Tardi JossTardi Joss8 hari yang lalu
  • Ada apa kak

    Nor SaadahNor Saadah8 hari yang lalu
  • Gak seru drama nya kalo gak sama anne

    Qu RotaQu Rota8 hari yang lalu
  • Selamat berpuasa buat yang menunaikan ibadah puasa, semoga lancar puasanya

    Yuning SusilowatiYuning Susilowati9 hari yang lalu
  • Keren

    Yuning SusilowatiYuning Susilowati9 hari yang lalu
  • Kakak cantik banget

    Yuning SusilowatiYuning Susilowati9 hari yang lalu
  • Nicole emang ID nya buat apaan?

    Gladys_kunzxGladys_kunzx9 hari yang lalu
  • Kasupay kereta nya bisa jalan cara nya pencet tanda mut yang ada dibagian bawa al

    Rudy TorryRudy Torry9 hari yang lalu
  • makasih ya kak nicole udah ucapin 🙏

    candra or cindycandra or cindy9 hari yang lalu
  • semangatnya puasanya kak nicole

    Ana FitriyahAna Fitriyah10 hari yang lalu
  • Kak caranya bikin rambut miogimana

    karin novildakarin novilda10 hari yang lalu
  • Nicole keren

    Bintang KidiwBintang Kidiw11 hari yang lalu
  • Selamat toleransi ya 🙏🙏

    Hernawati TinambunanHernawati Tinambunan11 hari yang lalu
  • Selamat hari puasa ya yang orang Islam

    Hernawati TinambunanHernawati Tinambunan11 hari yang lalu
  • 1 hari yang lalu telat lagi ya aku 🙏😭

    safira sariasafira saria11 hari yang lalu
  • Kalau akubdih mau dapat THR untuk ortu ku🙂🙂🙂 atau aku pake beliin hp mama ku dan papa ku🙂🙂

    AQILA NGE GAMEAQILA NGE GAME11 hari yang lalu
  • kak lagi pas lebaran buat drama

    Banyu BiruBanyu Biru11 hari yang lalu
  • Gote

    Alya SabilaAlya Sabila11 hari yang lalu
  • E-dinar apa

    Sherly FilzahSherly Filzah11 hari yang lalu
  • Kak bagi idnya rumahnya dong kak pilsss... Dan maaf bangen catnya malem malem begini maaf bangen kak tapi pilsss.. kakak kasih idnya rumah yang di tempatin sakura boleh ya pilsss.. di jawab kak

    Salsabila RaisaSalsabila Raisa11 hari yang lalu
  • Dari Jepang loh ke Indonesia Kok uangnya bisa gitu...

    Salsabila ValerieSalsabila Valerie11 hari yang lalu
  • Keren

    Naura HanidaNaura Hanida11 hari yang lalu
  • kak refyu rumah Zara cute

    Dani DanianDani Danian11 hari yang lalu
  • Kak Nicole Annabelle yang diangkat dari kedua orang tuanya yang putih mulus Sakura. Ramadah. Puasa Indonesia dengan dan lomba jurnalistik dan lomba karya ilmiah 👇

    jisoo jbijisoo jbi11 hari yang lalu
  • Sakura simurato suka akan lalu yanga dan ini jasa 11230😍😘

    Saffanah AinaSaffanah Aina12 hari yang lalu
  • Semuanya makasih ya kak nicole

    Amanda PressiliyanahAmanda Pressiliyanah12 hari yang lalu
  • Kak semuanya dong masukin aidinya riviu semua bangunan sakura tulis aja di komentar ya kak

    Amanda PressiliyanahAmanda Pressiliyanah12 hari yang lalu
  • 371614864822 28

    Akayla MyeshaAkayla Myesha12 hari yang lalu
  • 28161673002815

    Akayla MyeshaAkayla Myesha12 hari yang lalu
  • 29161932758121 ini ya kak untuk parkour drama kakak besok makasih 😁😁

    2NAS FAMILY santana2NAS FAMILY santana12 hari yang lalu
  • Pagi kak Nicole

    Aqila BatuAqila Batu12 hari yang lalu
  • Kak Nicole kalo puasa harus makan jam 3

    Aqila BatuAqila Batu12 hari yang lalu
  • Selamat menuaikat ibadah puasa

    Ali AkbarAli Akbar12 hari yang lalu
  • Maaf ya kak telat soalnya hp aku sempet ilang juga jadi telat btw bagus bat dah❤️❤️

    Qisya GamingQisya Gaming12 hari yang lalu
  • Nicole kok ngak bawain ibunya main ngak lucu

    Owen ThianOwen Thian12 hari yang lalu
  • Kak buatin wa di kartun

    Nathania KartikaNathania Kartika12 hari yang lalu
  • zeFanya 1283809029262

    AnyaxvvzAnyaxvvz12 hari yang lalu
  • Kk Nicole kayak mana cara merjalanin kereta api nya

    Fadhilah NajwaFadhilah Najwa12 hari yang lalu
  • 💜𝗕𝗧𝗦⟭⟬💜💜𝗕𝗧𝗦⟭⟬💜

    Hanum KhamimHanum Khamim12 hari yang lalu
  • 22 jam yang lalu

    M MatnoM Matno12 hari yang lalu
  • Ka jobain parkur kudong ka Di 37161931748542

    Laura anggrainiLaura anggraini12 hari yang lalu
  • Kak. Nicole

    Ros DyanaRos Dyana12 hari yang lalu
  • iya ni betul bikinnya

    Hafizah Salsabila_irsanHafizah Salsabila_irsan12 hari yang lalu
  • Nicole ada yang baru sakura school simulator online nicole

    Ali MukminAli Mukmin12 hari yang lalu
  • Kak Nicole aku punya parkur rainbow ini ID : 38161931274314

    Mulkan SaputraMulkan Saputra12 hari yang lalu
  • Kak nicole agamaapa Kak nicole orang mana

    Andi SusantoAndi Susanto12 hari yang lalu
  • Kak nicole pas hari raya idul fitri nanti bikin vlog atau bikin drama sakura school simulator dong yg judulnya lebaran yg berarti

    putri Azalea proletarianputri Azalea proletarian12 hari yang lalu
  • Hallo kak nicole orang indonesia apah bukan

    Najwa NauraNajwa Naura12 hari yang lalu
    • @Najwa Naura 2

      Melva MeilianiMelva Meiliani12 hari yang lalu
    • Maaf ya kak

      Najwa NauraNajwa Naura12 hari yang lalu
  • Yey uplop lagi

    Intan KikiIntan Kiki12 hari yang lalu
  • Lucu sekali suara kak nicola

    Rizal ZaelaniRizal Zaelani12 hari yang lalu
  • Nicole update sakura school simulator 🌸🌸🌸

    wfq Azizahwfq Azizah12 hari yang lalu
  • maaf kita gak lama Ketemu kangen sama Nicole 😁🙏, semangat puasa 💪.

    wfq Azizahwfq Azizah12 hari yang lalu
  • Semangat ya kak bikin vidionya semoga sehat ya

    Ghaza Qatrunnada WidiyantoGhaza Qatrunnada Widiyanto12 hari yang lalu
  • iya sama sama kak nikole

    Kusnul KisomKusnul Kisom12 hari yang lalu
  • 2 menit lalu

    NicolinNicolin12 hari yang lalu
  • Halo Nicole apa kabar...Semoga tambah Sukses dan Sehat selalu ya♥

    Ivan Sanjaya UsmanIvan Sanjaya Usman12 hari yang lalu
  • Hai nicole 😀 semoga semua puasa nya full ya Allah aamiin

    Dian FrestianiDian Frestiani12 hari yang lalu
  • Kak nicole review parkour buatan ku donk plissssss sama anne 👍😄 ID : 12161927912136 Judul : parkour rainbow terpanjang Lokasi : di scool gate Plissssss banget kak review ya plissssss pengen benget kakak review bareng anne 👍👍

    Vita AnjaniaVita Anjania12 hari yang lalu
  • Komen aku banyak banget di sukai kak Nicole ,pasti komen ini disukai juga aku yakin

    Riana safitryRiana safitry12 hari yang lalu
  • Drama romantis saat lebaran nya ya kak

    Riana safitryRiana safitry12 hari yang lalu
  • Kak NICOLE drama nya di sebut rukuest dari Riana jambi

    Riana safitryRiana safitry12 hari yang lalu
  • Telat 9 jam yang lalu

    Mel sariMel sari12 hari yang lalu
  • Jumlah orang yang pengen di hari raya mendapatkan uang THR yg banyak

    Riana safitryRiana safitry12 hari yang lalu
    • @Lin Da bukan itu maksud nya Maksudnya itu kita berkeliling silaturahmi ke rumah orang

      Riana safitryRiana safitry3 hari yang lalu
    • Harusnya kita berbagi bukan mengharapkan imbalan dan pahala kita makin banyak🙏 mohon maaf lahir Batin🙏 maaf kalau salah

      Lin DaLin Da3 hari yang lalu
    • Aku kk

      qaireen kaisaraqaireen kaisara7 hari yang lalu
    • Aku dong

      Namira cahaya firdausNamira cahaya firdaus10 hari yang lalu
    • Aku

      Ayuni CalistaAyuni Calista11 hari yang lalu
  • Nicole lihat deh kak ani bisa mabar sakura tapi versi lama

    Eli TrisnawatiEli Trisnawati12 hari yang lalu
  • Itu keretanya kok bisa berjalan ya kasih tau dong gimana cara nya biar bisa gitu??

    Yesi RepitaYesi Repita12 hari yang lalu
    • Diedit

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle12 hari yang lalu
  • Semogamikocepat1000

    dharma suryadharma surya12 hari yang lalu
  • Halo kak nicole

    MILK LIL BATTER LYMILK LIL BATTER LY12 hari yang lalu
  • nicole ada sss baru tulis aja di penerjemah bahasa tulis sakura sccol simulator pakai bhsa jepang dan salin ke gogle dan tekan gambar dan cari sakura yg lari di depan umart ya nicole habis itu tekan bukan dan tekan yg warna oranye

    Reza nur ikhsanReza nur ikhsan12 hari yang lalu
  • 8 jam lalu

    Ketut Alus WidiantaraKetut Alus Widiantara12 hari yang lalu
  • Jika aku Agama Islam kak Nicole

    Anik ImamAnik Imam12 hari yang lalu
  • Kak Nicole Agama apa???

    Anik ImamAnik Imam12 hari yang lalu
  • Keren betul boskoy😘😘☺

    nursiah 1234nursiah 123412 hari yang lalu
  • Hai

    STRAWBERRY MILKSTRAWBERRY MILK12 hari yang lalu
  • Siapa di sini lagi puasa penu yang puasa penu semagat ya🤗🤗🤗🤗

    Intisari MappeIntisari Mappe12 hari yang lalu
  • Makasih ya kak nicole udah bagi bagi Id nya ya kak nicole sma ya kak nicole

    Maureen. idMaureen. id12 hari yang lalu
  • First kak Nicole ♡

    Safira AgustiaputriSafira Agustiaputri12 hari yang lalu
  • Yah telat 7 jam

    Dayat foreverDayat forever12 hari yang lalu
IDworlds