SAKURA SOMBONG BELI RUMAH MEWAH |SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS

2 Apr 2021
27 563 Ditonton

SAKURA SOMBONG BELI RUMAH MEWAH |SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
.
#sakuraschoolsimulator #sakura
#dramasakuraschoolsimulator
#sakuraschoolsimulatorupdate
.
Divideo sakura school kali ini sakura review rumah mewah dan unik, seperti kak pon pone, seven to six, firly channel
.
Nonton sakura sebelumnya
SAKURA OBBY PARKOUR KEREN PELANGI RAINBOW diATAS LAUT! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS DRAMA
idworlds.info/from/ytOlZLfZjKKaeaM/video
.
PESTA ULANG TAHUN SAKURA MIO di ATAS LANGIT! RUMAH AESTHETIC BARU! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/tdieldTBZWlqo5Y/video
.
Tutorial Random Terbaru Tangga Pelangi, Trampolin, Ice Cream Milktea, pose romantis sakura school simulator sss lucu buat drama
idworlds.info/from/262YidSaf3yIqbM/video
.
BARU TAU ADA RUMAH TERSEMBUNYI YG LOKASINYA TIDAK DIKETAHUI SEMUA ORANG!!SAKURA SCHOOL SIMULATOR
.
BARU TAU ternyata ada RUMAH di atas LANGIT SAKURA SCHOOL SIMULATOR drama sss
idworlds.info/from/3dmbfNGue36olJY/video
.
24 JAM WARNA LILAC Liburan di WATERPARK WATERBOOM UNGU ! SAKURA SCHOOL SIMULATOR INDONESIA SSS LUCU ada disini
idworlds.info/from/38SfatGWepmWp7M/video
.
Video dichannel ini bertema
.
sakura school simulator, sakura simulator, sakura, video sakura lucu seperti nafisa, milk tea, drama sakura school simulator, aku pengen hoverboard, sakura school simulator drama, sakura lucu, sakura school simulator indonesia ,surprise pesta ulang tahun, happy birthday party, sakura ni, sakura sakura, sakura school, school simulator, sakura hamil, sakura melahirkan, mendadak jadi ibu dan punya bayi, gondrong hamil?? sakura panik! update terbaru sakura school simulator, film sakura, nonton sakura, school simulator indonesia, sakura waterpark, saat liburan ke waterpark waterboom, tutorial random, 24 jam warna pink kok jadi horor, sakura vs, sakura baru, dekorasi kamar girl aesthetic, bt21, sakura melahirkan di atas atap lagi part 2! anime game, sakura school simulator hantu, best friends forever, sakura ulang tahun,sakura berenang, sakura punya pacar, sakura punya adik,kolam renang sakura school simulator, funny, yummy, comedy, parodi, happy
.
SAKURA MELAHIRKAN LAGI DI ATAS ATAP part 2!! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU
idworlds.info/from/l8x0rbGbaamaYM0/video
.
BARU TAU TERNYATA ADA PROSOTAN PALING TINGGI DI ATAS LANGIT!! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/sbKXrr23pHqjgJY/video
.
LIBURAN KE WATERPARK BARU DIATAS LANGIT!SAKURA MARAH diRUMAH GARA2 MIO!DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR
idworlds.info/from/ltpip6esfW2ldrc/video
SAKURA HAMIL?! MELAHIRKAN BAYI Pt7 !Setelah Gondrong Menikah |DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU idworlds.info/from/v7Oca6mzg6Grh9E/video
.
PIKNIK LIBURAN KE WATERPARK dan MELAHIRKAN DI WATERBOOM |Drama SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS idworlds.info/from/zZeHoa7KrIydmZI/video
.
TUTORIAL RANDOM ADA BAJU SEKOLAH BARU,pose romantis lucu milktea!SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Drama
idworlds.info/from/3LxmZtqzmXqXi6s/video
.
Playlist Sakura School Simulator
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI
Semoga kalian suka videonya ya, makasih buat yang udah nonton like share dan subcribe
.
idworlds.info
instagram.com/nicole_annbell/
Thanks for watching
Dont forget to LIKE, COMMENT, SHARE and SUBSCRIBE
.
Playlist Drama Lucu Kocak dan 24 Jam Challenge
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8HmnHzchbpd23DsT3Hw2_d
.
Main Game Sakura School Simulator bisa download di sini
play.google.com/store/apps/detail?id=jp.garud.ssimulator
.
Music Kinemaster
Going Crazy
idworlds.info/from/sbB-i72VbpZjapY/video
idworlds.info/from/uNqoipqXfJqKdcU/video
Music
Sne4ky adventure
Happy Boy End Theme
Bumbly March
Cafefree
.
Artist
Kevin Macleod
.
incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100783
.
creativecommons.org/licenses/by/3.0/
.
#nicoleannabelle

Komentar
  • Makasih yang udah nonton Happy holiday . Video sebelumnya Amanda berkemah lucu kocak idworlds.info/from/ss9-fM3Gkph-nJY/video . Obby parkour keren rainbow diatas laut idworlds.info/from/ytOlZLfZjKKaeaM/video . Ultah gondrong diprank sampe nangis tapi baper idworlds.info/from/nJesobfMe49leJo/video . Video ultah mio idworlds.info/from/tdieldTBZWlqo5Y/video . Pop it raksasa disakura idworlds.info/from/tLx9ipjasYx9p7M/video . Playlist amanda part 1-5 disini Amanda Jessica Sekolah Baru Teman Baru Best Friend Forever idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH_s68mRuyl2TIXJ_l6DkZ2k . Sakura lainnya disini idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI . Makasih buat Izzati Naffidela squad buat komen pertamanya ya Bantu share ya teman teman makasih

    Nicole AnnabelleNicole Annabelle19 hari yang lalu
    • Hello my nem it Pia my Home it Aalen Burk stal strase 6 Home 6 wen you will komm her

      Zimt mausZimt maus11 hari yang lalu
    • Fdv

      arniati Wayanarniati Wayan17 hari yang lalu
    • Dan Juga Kak Boleh Gak Kak Nicole Kasih ID Kakak Nicole dong pls🙏🏻🙏🏻

      Jessika CarolinJessika Carolin17 hari yang lalu
    • Happy holiday too nicoel🎉

      Giska chanelGiska chanel18 hari yang lalu
    • Aku udah nonton drama AMANDA,Seru banget,tapi si Chika ngapain kayak tengkurap di sebuah ruangan😂

      •Farr•TV•Farr•TV18 hari yang lalu
  • 2 minggu yang lalu.😭😭

    Iva YunitaIva Yunita4 jam yang lalu
  • Bagus rumahnya kak Nicole😊

    Sumasana KetutSumasana Ketut11 hari yang lalu
  • Kak nicol kak anna aku boleh ikut cenelnya

    Ralin PriyesaRalin Priyesa13 hari yang lalu
  • kak kirimin aku ID kak pelis

    Agata AbeliaAgata Abelia15 hari yang lalu
  • Sakura simurato suka Tisa yanga tanaga wasade Fesada sarane 😎😎😍😍😘😘😗😗😗😗😗😙😙😚😚😉😉😉😉😉😊😊😊😊😊😋😋😋wasaq

    Saffanah AinaSaffanah Aina16 hari yang lalu
  • hlo

    mieke ekamieke eka16 hari yang lalu
  • Logo💖💖💖💖😍😍😍

    Roslaini Che longRoslaini Che long16 hari yang lalu
  • 😍😍😍😍😍😍😍

    Roslaini Che longRoslaini Che long16 hari yang lalu
  • wahh video ini menarik banget kak nicole dan Lucu

    Casmid MaulanaCasmid Maulana16 hari yang lalu
    • @Nicole Annabelle tolong direview ya kak Nicole Annabelle bagunan taman bt21 tapi bukan bikinan ku itu bikinan cutexmey tolong direview ya kak Nicole pliss kak direview okke👌kak

      Casmid MaulanaCasmid Maulana16 hari yang lalu
    • @Nicole Annabelle iya kak aku juga sudah nonton lucu banget bicaranya anne sampai aku ketawa kak Nicole Anabelle 😊😄😄😆🤗

      Casmid MaulanaCasmid Maulana16 hari yang lalu
    • Yang lebih lucu yang parkour sama mio

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle16 hari yang lalu
  • kak Nicole kok sakura hamil terus sihh kan anak nya kan masih kecil kecil

    Casmid MaulanaCasmid Maulana16 hari yang lalu
  • kocak lucu baget

    ditadita16 hari yang lalu
  • Kak nikol gimana amandanya pindah sekolah aja

    Arum CellArum Cell17 hari yang lalu
  • Yah telat banget

    anime loversanime lovers17 hari yang lalu
  • Semangat terus ya kak Nicole ❤️❤️

    Abang RifqiAbang Rifqi17 hari yang lalu
  • Kak punya nomor rumah bts ngs

    Kar SiminKar Simin17 hari yang lalu
  • Kak nicola semangat buat vidio nya ya allah akan melindung kak nicola dan kak anne

    Losa NovalindaLosa Novalinda18 hari yang lalu
  • Siapa yang gak sabar nunggu bulan ramadhan😊

    Nur YatiNur Yati18 hari yang lalu
  • Siapa yang belum pernah di kasih like sama kak nice 👇

    Zaza a.Zaza a.18 hari yang lalu
  • Semangat kak nicole kak nicole kelas berapa plis kak di jawap

    Awis JaAwis Ja18 hari yang lalu
  • Kak bagiin dong id rumah Wagyu yang Tertulis nama nya Ahmad Amin ya kak

    Arfah sssArfah sss18 hari yang lalu
  • Kak nicole piease bikin drama amanda

    mahira radela talitamahira radela talita18 hari yang lalu
  • 😁😀

    Jali RuthJali Ruth18 hari yang lalu
  • Kak aku nemu rumah di deket wagiu restoran aydiya 7032934557821

    Siti NurfidahSiti Nurfidah18 hari yang lalu
  • 👍

    riyo saputrariyo saputra18 hari yang lalu
  • Kak kapan main game pk xd nya cepetan main game pk xd kak nicole cantik dan halus

    Muhaimin CahyaningrumMuhaimin Cahyaningrum18 hari yang lalu
  • aku mau kasi aidi 9316175097706 ini aidi palkur di rumah si Gir

    siwitri silviana funsiwitri silviana fun18 hari yang lalu
  • Sehat terus ya nicole

    Kallisya IvanaKallisya Ivana18 hari yang lalu
  • Aku udh subribe ka Nicole😁

    Anjani anjaniAnjani anjani18 hari yang lalu
  • Yah telat😅😆

    『pichi Puff』『pichi Puff』18 hari yang lalu
  • Telat nontonya.... Gapapa deh asal ada videonya...

    suwarjo pujosuwarjo pujo18 hari yang lalu
  • Hai yang baca komentar aku aku doain sekeluarga sehat semua dan bisa naik haji bersama keluarga aminnn

    Budi SutisnaBudi Sutisna18 hari yang lalu
  • Hai Kak Nicole Umur brp kak Kelas brp kak

    Vonnie OfficialVonnie Official18 hari yang lalu
  • Hahaha lucu kak

    Qisya GamingQisya Gaming18 hari yang lalu
  • nicole anabelle

    Idah WandaIdah Wanda18 hari yang lalu
    • Semoga berhasil menycapai nya kak

      Idah WandaIdah Wanda18 hari yang lalu
  • Wow~~

    Djasmine officialDjasmine official18 hari yang lalu
  • Halo ka nicole

    pink end purple lovepink end purple love18 hari yang lalu
  • Nicole imut buanget semangat ya

    Ghea ZahiraGhea Zahira18 hari yang lalu
  • Bagus banget Rumahnya 🙏🙏

    •Farr•TV•Farr•TV18 hari yang lalu
  • Gak nyangka sekarang udah 2,5jt subscriber aku subscribe nicole dri 600rb subscriber semangat nicole bikin videonya❤

    Rafika dwi melatiRafika dwi melati18 hari yang lalu
    • @Nicole Annabelle Gpp ko aku suka juga sama game☺

      Rafika dwi melatiRafika dwi melati18 hari yang lalu
    • Berarti dari konten drama challenge hunting ya? Liat yang drama animasi aja sapa tau suka. Semenjak ada peraturan yang konten bocil itu nicole g bisa buat yang squisi lagi 😭. Terus rh ada pandemi jadi ke game, jadinya nicole mulai lagi deh 😊. Suka drama animasi kaya drakor ga? Amanda Jessica Sekolah Baru Teman Baru Best Friend Forever idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH_s68mRuyl2TIXJ_l6DkZ2k

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle18 hari yang lalu
  • Keren banget ❤💜🥰🥰

    Amira NurfauziahAmira Nurfauziah18 hari yang lalu
  • Kakak nicole bagi do aid kakak pis di sakura setera kakak

    Twito AjaTwito Aja18 hari yang lalu
  • Kak coba main pkxd dong 😊

    Sharon HartonoSharon Hartono18 hari yang lalu
    • Kemaren kan mabar pk xd

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle18 hari yang lalu
  • Halo dek Nicole, sapa aku donk?😘

    Tanvers ChannelTanvers Channel18 hari yang lalu
  • Dek semangat ya💖😘

    Nining Channel'sNining Channel's18 hari yang lalu
  • Semangat terus ya adek Nicole♥

    Ivan Sanjaya UsmanIvan Sanjaya Usman18 hari yang lalu
  • Semua fans nicole jangan lupa suscribe terus ya biar kak nicole semangat bikin videonya semangattttt kak nicoleeeeee❤❤💕💕💕💓💓💓💖💖💖💗💗💗💟💟💞💞💞💝💝💝❣️❣️❣️💜💜💜💙💙💚💚💚💛💛🧡🧡💌💌💌🦊🦊🦊

    RieNie pudjzARieNie pudjzA18 hari yang lalu
  • Nicole bikin konten parkur roblox sama anna dong

    ina fitriina fitri19 hari yang lalu
  • Semoga banyak teman teman like nicole ya 👍

    iszulnabiliszulnabil19 hari yang lalu
  • Semangat konten kak 😁😁

    febrian arsad gamingfebrian arsad gaming19 hari yang lalu
  • Kak Nicole besok ucapin ultah aku yaa pliss🙏😊 Btw semangat kak Nicole😊🙏

    Nafta LiaNafta Lia19 hari yang lalu
  • Semangat ya kak Nicole ngontennya

    Oldan Con'k speedOldan Con'k speed19 hari yang lalu
  • Nicole kamu Islam atau bukan🤗🤗

    Chaerudin ChaerudinChaerudin Chaerudin19 hari yang lalu
    • Tunggu di Q&A lah

      Rainbow sakura officialRainbow sakura official19 hari yang lalu
  • Penonton setia kak Nicole

    Amirah NAmirah N19 hari yang lalu
  • Halok kk nikol

    Mazz arr SedjatyMazz arr Sedjaty19 hari yang lalu
  • Siapa nih yg setuju kak nicole main pop it lagi ✔️👇

    Real Sergey Feli NugrahaReal Sergey Feli Nugraha19 hari yang lalu
  • Pengin buat deh grup nicole annballe

    alisha kedirialisha kediri19 hari yang lalu
  • Halo kak nicol

    Rachel & Adam.s MRachel & Adam.s M19 hari yang lalu
  • Kerennnnn!!!!!!! Bangetttttttt!!!! Videonya Nicole kocak hehehe😅😅,Semangat terus Nicole tambah cantik ya😊😊❤❤❤

    MAULANA DZIKRIMAULANA DZIKRI19 hari yang lalu
  • Kak nicolle 😘

    Suadnya Dewa MadeSuadnya Dewa Made19 hari yang lalu
  • T

    pyjheyz Imutpyjheyz Imut19 hari yang lalu
  • Semangat terus kak Nicole 👍😊

    MY FlowerMY Flower19 hari yang lalu
  • Semoga ada anne

    Parno HattaParno Hatta19 hari yang lalu
  • Video kakak bagus banget

    Rojak RoRojak Ro19 hari yang lalu
  • Kak Nicole umur nya brp?

    Hadisah HadisahHadisah Hadisah19 hari yang lalu
    • IO

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle18 hari yang lalu
  • Semangat ya kak buat video

    Rojak RoRojak Ro19 hari yang lalu
  • Aitem nya yang nomor berapa kak

    Rojak RoRojak Ro19 hari yang lalu
  • Nicole ko sendiri biasanya sama kk anna

    Shinta Uli sinagaShinta Uli sinaga19 hari yang lalu
  • Kak nicole bikin drama mendadak jadi ibu nya mio plis kak

    arinda montuarinda montu19 hari yang lalu
    • Ok

      arinda montuarinda montu18 hari yang lalu
    • O yang mendadak jadi ibu sampai yang ke rumah nenek, yang abis dari rumah pohon. Nanti deh diterusin lagi

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle18 hari yang lalu
  • Halo Nicole 👋🏻

    Riva spambymayriv R.k.mRiva spambymayriv R.k.m19 hari yang lalu
  • Kak kata nya mau mqbar pk xd aku dah ada

    gacha evelyngacha evelyn19 hari yang lalu
  • Nicole aku boleh anggap kamu adek aku

    macaron channelmacaron channel19 hari yang lalu
  • Reiwe lagi dong pake nomor kaka nicole

    Olive ManaluOlive Manalu19 hari yang lalu
  • First kak , sehat sll ya kak

    Anang SutiyoAnang Sutiyo19 hari yang lalu
  • hallo ka nicole.ka buatin rumah yang ada kolam renang nya di atas.pllis ka.semoga di buatin

    Lian SianiparLian Sianipar19 hari yang lalu
  • First

    BUBBLE TEABUBBLE TEA19 hari yang lalu
  • Apa udah 3 jam😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

    PapapsPapaps19 hari yang lalu
  • Wah bagus banget rumah nya❤️❤️ Semangat terus ya kak😭

    Khilyata AzkiyaKhilyata Azkiya19 hari yang lalu
  • Wah bagus rumah nya

    Dzahwa AuraDzahwa Aura19 hari yang lalu
  • Maaf kak telat 2 jam

    Riana jambiRiana jambi19 hari yang lalu
  • Kak nikol gimana caranya biar bisa dapet kaya gitu munculinnya

    Arum CellArum Cell19 hari yang lalu
  • Kak review serba warna lilac dong kak

    Alma batrisyaAlma batrisya19 hari yang lalu
    • Coba ya, nicole punya 1, terus ada punya kak pon pone ada lagi ga? Kalo ada tulis aja idnya

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle19 hari yang lalu
  • Kak buat Q and A dong kak aku doain semoga kk dan keluarga sehat2 terus ya kak semangat bikin videonya

    Reval NaylaReval Nayla19 hari yang lalu
  • Itu mah rumahnya bikinan kak firly itu yg lama rumah emica kenzo

    •Ocha Offcial••Ocha Offcial•19 hari yang lalu
  • Nicol kapan hamil pake labu nya aku tunggu di setiap vidio nicol aku berharap banget di buwatin😔😔

    Salsabila RahadatulSalsabila Rahadatul19 hari yang lalu
  • Selamat kak udah 2 jt aku doa'in semoga kal nicole 3 jt amin

    zainuddin zaizainuddin zai19 hari yang lalu
  • Wah kak aku juga pernah ke apartement mini nya kak pon pone

    syafiya nurin f channelsyafiya nurin f channel19 hari yang lalu
  • Semangat yaa kak bikin video

    Syakira NabilaSyakira Nabila19 hari yang lalu
  • Niko Cara Buat rumah Disakura school Caranya tu gimanasih

    Nadra VirgiafilaNadra Virgiafila19 hari yang lalu
  • Wow rumahnya buaagus

    Mellysasr RaharjaMellysasr Raharja19 hari yang lalu
  • Siapa yg fens ka nicole 👇

    ADHELIA SEPTIANI PUTRIADHELIA SEPTIANI PUTRI19 hari yang lalu
  • TwT

    Liona Kimberly Sulaiman 1937057Liona Kimberly Sulaiman 193705719 hari yang lalu
  • Nicole Q&A lg donk

    candra sasacandra sasa19 hari yang lalu
  • 1jam yang lalu

    Boba Milk officialBoba Milk official19 hari yang lalu
    • @kitty gaming iya

      Boba Milk officialBoba Milk official19 hari yang lalu
    • @Boba Milk official nah baru mantap bro

      kitty gamingkitty gaming19 hari yang lalu
    • @kitty gaming itu aku di kasih

      Boba Milk officialBoba Milk official19 hari yang lalu
    • Kak Nicole marah Kali ama lo karna telat 1 jam lo ngak di kasih ❤️ dari kak Nicole aku dapat kasihan deh lo

      kitty gamingkitty gaming19 hari yang lalu
  • Kak aku ko g bisa kaya gitu

    Sumarnih ZahraSumarnih Zahra19 hari yang lalu
  • KHALBI .ADEAL🏠🏠🏡🏡.💙💙👌👌👌👍👍

    Nur KhalbiNur Khalbi19 hari yang lalu
  • Telat 😧😧😧😧😧😧🙏🙏🙏🙏

    putri khawara zahraputri khawara zahra19 hari yang lalu
  • Yahh telat 1 jam maaf kak yaaa😭😭😭

    Masayu Baiza Agatha. Official channelMasayu Baiza Agatha. Official channel19 hari yang lalu
  • First kak nicole✅

    Arya Satya pratamaArya Satya pratama19 hari yang lalu
  • First

    Alma DwiAlma Dwi19 hari yang lalu
IDworlds