SAKURA OBBY PARKOUR KEREN PELANGI RAINBOW Buatan Kalian!! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Lucu Drama

29 Mar 2021
357 447 Ditonton

SAKURA OBBY PARKOUR KEREN PELANGI RAINBOW Buatan Kalian!! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Lucu Drama
.
#sakuraschoolsimulator #sakura
#dramasakuraschoolsimulator
#sakuraschoolsimulatorupdate
.
Divideo sakura school kali ini sakura main obby parkour keren pelangi rainbow, mio berulah
.
Nonton sakura sebelumnya
PESTA ULANG TAHUN SAKURA MIO di ATAS LANGIT! RUMAH AESTHETIC BARU! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/tdieldTBZWlqo5Y/video
.
SAKURA OBBY PARKOUR KEREN PELANGI RAINBOW diATAS LAUT! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS DRAMA
idworlds.info/from/ytOlZLfZjKKaeaM/video
.
Tutorial Random Terbaru Tangga Pelangi, Trampolin, Ice Cream Milktea, pose romantis sakura school simulator sss lucu buat drama
idworlds.info/from/262YidSaf3yIqbM/video
.
BARU TAU ADA RUMAH TERSEMBUNYI YG LOKASINYA TIDAK DIKETAHUI SEMUA ORANG!!SAKURA SCHOOL SIMULATOR
.
BARU TAU ternyata ada RUMAH di atas LANGIT SAKURA SCHOOL SIMULATOR drama sss
idworlds.info/from/3dmbfNGue36olJY/video
.
24 JAM WARNA LILAC Liburan di WATERPARK WATERBOOM UNGU ! SAKURA SCHOOL SIMULATOR INDONESIA SSS LUCU ada disini
idworlds.info/from/38SfatGWepmWp7M/video
.
Video dichannel ini bertema
.
sakura school simulator, sakura simulator, sakura, video sakura lucu seperti nafisa, milk tea, drama sakura school simulator, aku pengen hoverboard, sakura school simulator drama, sakura lucu, sakura school simulator indonesia ,surprise pesta ulang tahun, happy birthday party, sakura ni, sakura sakura, sakura school, school simulator, sakura hamil, sakura melahirkan, mendadak jadi ibu dan punya bayi, gondrong hamil?? sakura panik! update terbaru sakura school simulator, film sakura, nonton sakura, school simulator indonesia, sakura waterpark, saat liburan ke waterpark waterboom, tutorial random, 24 jam warna pink kok jadi horor, sakura vs, sakura baru, dekorasi kamar girl aesthetic, bt21, sakura melahirkan di atas atap lagi part 2! anime game, sakura school simulator hantu, best friends forever, sakura ulang tahun,sakura berenang, sakura punya pacar, sakura punya adik,kolam renang sakura school simulator, funny, yummy, comedy, parodi, happy
.
SAKURA MELAHIRKAN LAGI DI ATAS ATAP part 2!! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU
idworlds.info/from/l8x0rbGbaamaYM0/video
.
BARU TAU TERNYATA ADA PROSOTAN PALING TINGGI DI ATAS LANGIT!! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/sbKXrr23pHqjgJY/video
.
LIBURAN KE WATERPARK BARU DIATAS LANGIT!SAKURA MARAH diRUMAH GARA2 MIO!DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR
idworlds.info/from/ltpip6esfW2ldrc/video
SAKURA HAMIL?! MELAHIRKAN BAYI Pt7 !Setelah Gondrong Menikah |DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU idworlds.info/from/v7Oca6mzg6Grh9E/video
.
PIKNIK LIBURAN KE WATERPARK dan MELAHIRKAN DI WATERBOOM |Drama SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS idworlds.info/from/zZeHoa7KrIydmZI/video
.
TUTORIAL RANDOM ADA BAJU SEKOLAH BARU,pose romantis lucu milktea!SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Drama
idworlds.info/from/3LxmZtqzmXqXi6s/video
.
Playlist Sakura School Simulator
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI
Semoga kalian suka videonya ya, makasih buat yang udah nonton like share dan subcribe
.
idworlds.info
instagram.com/nicole_annbell/
Thanks for watching
Dont forget to LIKE, COMMENT, SHARE and SUBSCRIBE
.
Playlist Drama Lucu Kocak dan 24 Jam Challenge
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8HmnHzchbpd23DsT3Hw2_d
.
Main Game Sakura School Simulator bisa download di sini
play.google.com/store/apps/detail?id=jp.garud.ssimulator
.
Music Kinemaster
Going Crazy
idworlds.info/from/sbB-i72VbpZjapY/video
idworlds.info/from/uNqoipqXfJqKdcU/video
Music
Sne4ky adventure
Happy Boy End Theme
Bumbly March
Cafefree
.
Artist
Kevin Macleod
.
incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100783
.
creativecommons.org/licenses/by/3.0/
.
#nicoleannabelle

Komentar
  • Makasih yang udah nonton Guys amandanya kalo ga ada halangan semoga kamis udah bisa tayang ya . Ultah gondrong diprank sampe nangis tapi baper idworlds.info/from/nJesobfMe49leJo/video . Video ultah mio idworlds.info/from/tdieldTBZWlqo5Y/video Video sebelumnya ini game pop it dan qna part 1 idworlds.info/from/s8qUg9yVfIGBmqc/video . Pop it raksasa disakura idworlds.info/from/tLx9ipjasYx9p7M/video . Obby parkour rainbow diatas laut idworlds.info/from/ytOlZLfZjKKaeaM/video . Part2 kerumah nenek idworlds.info/from/qdmZorDJeqegdq8/video . Part 1 kerumah nenek nya disini ya idworlds.info/from/z7himbOrnmaciJI/video . Playlist amanda part 1-5 disini Amanda Jessica Sekolah Baru Teman Baru Best Friend Forever idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH_s68mRuyl2TIXJ_l6DkZ2k . Sakura lainnya disini idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI . Makasih buat Febri official buat komen pertamanya ya Bantu share ya teman teman makasih

    Nicole AnnabelleNicole Annabelle23 hari yang lalu
    • Jsjdfndhshd

      Anny PutriAnny PutriHari Yang lalu
    • 681615940623

      Hartono YauxHartono Yaux4 hari yang lalu
    • Kak aku punya obby parkour Id:70161546184519 Lokasi:dekat rumah aoi

      Nova LisaNova Lisa5 hari yang lalu
    • Lll

      anisatul maulaanisatul maula8 hari yang lalu
    • Dini lagi melihat IDworlds di HP bersama lani di rumah de tri

      DINIVELLALINTASDINIVELLALINTAS10 hari yang lalu
  • Roki ... Roki

    Roki NugrahaRoki NugrahaJam Yang lalu
  • BTS

    Arnis sArnis sJam Yang lalu
  • ๐Ÿณ๏ธโ€๐ŸŒˆ๐Ÿณ๏ธโ€๐ŸŒˆ๐Ÿณ๏ธโ€๐ŸŒˆ๐Ÿฆ„๐Ÿฆ„๐Ÿฆ„๐Ÿ“›๐Ÿ“›๐Ÿ“›ใŠ—๏ธใŠ—๏ธใŠ—๏ธ๐Ÿˆน๐Ÿˆน๐Ÿˆนโ™“โ™“โ™“๐Ÿ‘พ๐Ÿ‘พ๐Ÿ‘พ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽ ๐ŸŽ ๐ŸŽ ๐Ÿ’’๐Ÿ’’๐Ÿ’’๐Ÿฉ๐Ÿฉ๐Ÿฉ๐Ÿฉ๐Ÿก๐Ÿก๐Ÿก๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿ‰๐Ÿ‰๐Ÿ‰๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„

    positive vibepositive vibe9 jam yang lalu
  • Iucu banget Draman nya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Bintang LintangBintang Lintang12 jam yang lalu
  • Pintar main sakura nya

    qila jeniar risti,qila jeniar risti,15 jam yang lalu
  • Kak nicole islam apa keristen sih aku bingung deh aku kak

    yulianti sdn1karanggenengyulianti sdn1karanggenengHari Yang lalu
  • Bikon lagi ya aku suka game sakura simulator

    Mariya UlfahMariya UlfahHari Yang lalu
  • Jgv

    Edi SaputraEdi SaputraHari Yang lalu
  • dimana tekan nya

    slamet sampurnoslamet sampurno2 hari yang lalu
  • Yang kak nicole buat

    Citybie QbeeCitybie Qbee2 hari yang lalu
  • Kak nicole pilissss dong bagiin bangunan ID nya

    Citybie QbeeCitybie Qbee2 hari yang lalu
  • 13161594923245

    Azkiya Alifah KamalAzkiya Alifah Kamal2 hari yang lalu
  • 212290865096DI DIFA

    Fau JiahFau Jiah2 hari yang lalu
  • kaka ko noner

    Hari OkerHari Oker2 hari yang lalu
  • Vani

    Yeni RealmeYeni Realme2 hari yang lalu
  • NAezya Eca

    Netty nettyNetty netty3 hari yang lalu
  • Oooooooh

    ani andriyaniani andriyani4 hari yang lalu
  • kakak coba dong bagi iDi nya 50

    Khansa&NiaKhansa&Nia4 hari yang lalu
  • kak sehat2 ya

    Gauri MarinkaGauri Marinka4 hari yang lalu
  • Kak nicole aku juga hp waktu buka angpo mereknya samsung

    Shabiya AqilahShabiya Aqilah4 hari yang lalu
  • Yudisc

    Lenggo Geni SariLenggo Geni Sari5 hari yang lalu
  • sakura kok ngomong sendiri sih nggak jelas banget ๐Ÿ˜•๐Ÿ˜•๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž

    keysa margarethakeysa margaretha5 hari yang lalu
  • Dan vbnxbcjhdjj+c7*s

    Aleeya AlwaneeAleeya Alwanee5 hari yang lalu
  • Etsfyjil53621489=?

    Devi MelianiDevi Meliani5 hari yang lalu
  • kak nicole di channel ani dia ada main parkour ini juga .

    Liza SLiza S5 hari yang lalu
  • Kak Nicole Idnya Brp

    Nap SiahNap Siah5 hari yang lalu
  • kak nicole bagiin ID nya dong

    afiyah nasywaafiyah nasywa5 hari yang lalu
  • Kak Nicole tadi aku lihat bayangan papa nya mio kepala nya kaya hatsuki kak hilangg๐Ÿ˜ฑ

    Nova LisaNova Lisa5 hari yang lalu
  • Bagus๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    Marwah IdahMarwah Idah5 hari yang lalu
  • bagus sekali

    Mugi artiMugi arti5 hari yang lalu
  • Pksdafjka

    Andrian Hafizh RamadhanAndrian Hafizh Ramadhan5 hari yang lalu
  • Wow

    Iswin DartikIswin Dartik5 hari yang lalu
  • Wow

    Iswin DartikIswin Dartik5 hari yang lalu
  • MUHAJIR

    Iyek AhmadIyek Ahmad5 hari yang lalu
  • Kak Nicole semangat ya bikin konten youtube nya dan semoga kakak di beri ke sehatan ya kak ya agar kakak nya semangat untuk Bikin konten youtube nya lagi ya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

    samsul firmansyahsamsul firmansyah5 hari yang lalu
  • bagus banget kak tp kak boleh minta ID rumah deket rumah santa nya gak kak kalo gak boleh gpp ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿคง๐Ÿค—

    Rabilly RasuhizasadaRabilly Rasuhizasada6 hari yang lalu
  • nama nya parkor

    Rosita PswRosita Psw7 hari yang lalu
  • 6dfdwt

    Novita WardaniNovita Wardani7 hari yang lalu
  • Jumlah orang yg fans sama Kaka Nicole Annabelle ๐Ÿ‘‡

    Angel LetishaAngel Letisha8 hari yang lalu
  • kak apa idnya

    Adrianto SetiadiAdrianto Setiadi8 hari yang lalu
  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Ariqah 1978Ariqah 19788 hari yang lalu
  • Dfgh

    Saturi RiriSaturi Riri8 hari yang lalu
  • 68161594406223

    kafh asiakafh asia9 hari yang lalu
  • 13161594923245

    kafh asiakafh asia9 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Toke JayadiToke Jayadi9 hari yang lalu
  • Jumlah niclovers setia ๐Ÿ’‹โคlike di bawh๐Ÿคฉ๐Ÿ˜โ˜บ๐Ÿ˜š๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹

    Thuyha NguyenThuyha Nguyen9 hari yang lalu
    • Me yeu em be cun con dang yeu mun mim

      Thuyha NguyenThuyha Nguyen9 hari yang lalu
  • kak villa nya id nya apa ya?

    Dwi HandokoDwi Handoko9 hari yang lalu
  • 24 jam warna ๐ŸŒˆ pelangi

    AWM Tanpa scoopAWM Tanpa scoop10 hari yang lalu
  • KA aku punya obyi parkur ya ka tapi Aku punya sakura tapi aku mah. tapi punya namanya Vivi king

    Desma DevaDesma Deva10 hari yang lalu
  • Halo kakak

    Desma DevaDesma Deva10 hari yang lalu
  • KJS ini e๐Ÿ™jeiโค๏ธ

    Harmen IrawanHarmen Irawan10 hari yang lalu
  • ๐Ÿ‘๐Ÿ™

    Harmen IrawanHarmen Irawan10 hari yang lalu
  • Resident Evil bangunana kayak abang-abang ceritain Makasih ya Kak I love you

    Dasha TrieDasha Trie10 hari yang lalu
  • Ka mau dong ka pliss

    andi rahmanandi rahman11 hari yang lalu
  • Binatang yang buat Kak makasih ya Ada review bangunan aku udah Pak bangunan aku aku sayang kakak

    Dasha TrieDasha Trie11 hari yang lalu
  • Bagus banget nicole๐Ÿ˜„

    AIRAAIRA11 hari yang lalu
  • Tjs zjsossovsbkso oizgsos iidvdivdid

    ashifa praditaashifa pradita12 hari yang lalu
  • Halo ninceo maap salah kalo tulis๐Ÿ™

    Iseng PokoknyaIseng Pokoknya12 hari yang lalu
  • HLkapusuyapakakaaAkukeykaka

    MUHAMMAD LUTHFIMUHAMMAD LUTHFI12 hari yang lalu
  • Us

    Hanna CantikHanna Cantik12 hari yang lalu
  • sera banaat

    fadila doankfadila doank12 hari yang lalu
  • Kak Nicole bagi id bikinan kak nicole dong plis๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’”

    Silvia AngelicaSilvia Angelica12 hari yang lalu
  • iya

    Eny SulistiowatiEny Sulistiowati12 hari yang lalu
  • Paano po Yan

    Czarina Elise BorromeoCzarina Elise Borromeo12 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜€

    Harmen IrawanHarmen Irawan12 hari yang lalu
  • Masa aku itu yang punya kak makasih ya udah kunjungin makasih banget Aku sayang

    Dasha TrieDasha Trie13 hari yang lalu
  • Iiiihhhh ana diam gera

    Delia QhumairaDelia Qhumaira13 hari yang lalu
  • Bagi iD nya dong yang parkour permainan plisssssssss ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Gisela AurelliaGisela Aurellia13 hari yang lalu
  • Mobil nya penyet

    Kissme Letycia PrasetyoKissme Letycia Prasetyo13 hari yang lalu
  • Kak bagiin id parkour dong plissss

    Nur HudaNur Huda13 hari yang lalu
  • Kaka Nini sakura

    Asep HendrajatAsep Hendrajat14 hari yang lalu
  • Semangat ya Nicole buat video nya video kmu bagus loh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜โค๏ธ๐Ÿงก๐Ÿ’›๐Ÿ’™๐Ÿ‘

    Nayla Kirana ChannelNayla Kirana Channel14 hari yang lalu
  • Yah telat 1 menit gak papa deh yang penting setia Sama Kak Nicole Sama Kak Anna

    Gujel TigajayaGujel Tigajaya14 hari yang lalu
  • Kak itu pencet apa??

    Sri WigatiSri Wigati14 hari yang lalu
  • Kak itu kode nya gimana caranya dapetin kode nya????

    Sri WigatiSri Wigati14 hari yang lalu
    • Ada divideo

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle14 hari yang lalu
  • Hihi

    sinopal Liasinopal Lia14 hari yang lalu
  • Ka itu kode nya di mana??

    Sri WigatiSri Wigati15 hari yang lalu
  • Kak kok pakour ya mirip kak ani

    Cicilia DwijayantiCicilia Dwijayanti15 hari yang lalu
  • Ngakak banget aku nontonnya๐Ÿคฃ

    Nicolin FanumbiNicolin Fanumbi15 hari yang lalu
  • 68161594406223

    Ray officialRay official15 hari yang lalu
  • Dhizazola

    Dhiza Davinia diantaDhiza Davinia dianta15 hari yang lalu
  • Halo kak Nicole ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

    Yohana JumainYohana Jumain15 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    Yanti SuswantiYanti Suswanti15 hari yang lalu
  • Alita๐Ÿ‘๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡น๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

    Alea AzahraAlea Azahra15 hari yang lalu
  • Tadi sakura jatuh nikol

    Abdullah Abdul karimAbdullah Abdul karim15 hari yang lalu
  • Mobil bonyek

    Nadhifah RaniNadhifah Rani15 hari yang lalu
  • Lu anak baru

    Nadhifah RaniNadhifah Rani15 hari yang lalu
  • ghmbows

    Nita ShifaniNita Shifani16 hari yang lalu
  • KAK BUAT DONG DRAMA SAKURA PART 7

    Ali KulliAli Kulli16 hari yang lalu
  • Minta dong kayak gitu

    ery Sulistyowatiery Sulistyowati16 hari yang lalu
    • Divideonya ada idnya

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle16 hari yang lalu
  • kan itu rumah hantu

    Zahrotul UyunZahrotul Uyun16 hari yang lalu
  • Kak mio lucu banget kak sampe sampe gondrong sampai bingung

    Kis WantoKis Wanto16 hari yang lalu
  • Kak coba minta nomor nya hatsuki

    antonius darmantoantonius darmanto16 hari yang lalu
  • qarutana

    Evi DamayantiEvi Damayanti16 hari yang lalu
  • Komen

    Nikmatus SholihaNikmatus Sholiha16 hari yang lalu
  • Kak aku mau id Fila yg Kaka dekorasi

    Aliya MalangAliya Malang16 hari yang lalu
  • iyani

    Nurul AzkiyaNurul Azkiya16 hari yang lalu
  • Halo cara bikin ulan tahun mio

    Yono YonoYono Yono16 hari yang lalu
  • Kkk mssf telat

    Intan Naila zahraIntan Naila zahra16 hari yang lalu
IDworlds