MISTERI HANTU JEMBATAN MERAH!! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS

8 Peb 2021
42 899 Ditonton

MISTERI HANTU JEMBATAN MERAH !! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
.
Video kali ini bercerita tentang sepasang kekasih yang harus putus. Bagaimana kisah cinta mereka? Langsung nonton aja ya
.
Video dichannel ini bertema
.
sakura school simulator, sakura simulator, video sakura lucu seperti nafisa, milk tea, drama sss, menguak misteri hantu jembatan merah!! sakura school simulator indonesia, ani nurhayani, simulator, drama sakura school simulator, sakura school simulator drama, sakura school simulator hantu, sakura lucu, sakura ni, sakura hamil, sakura hamil bayi, sakura melahirkan di atas atap part 2!, gondrong hamil?? Sakura panik, update terbaru, tutorial random, film sakura, nonton sakura, anime game, cara membuat waterpark
.
Playlist Sakura School Simulator
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI
Semoga kalian suka videonya ya, makasih buat yang udah nonton like share dan subcribe
.
idworlds.info
instagram.com/nicole_annbell/
Thanks for watching
Dont forget to LIKE, COMMENT, SHARE and SUBSCRIBE
.
Playlist Drama Lucu Kocak dan 24 Jam Challenge
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8HmnHzchbpd23DsT3Hw2_d
.
Main Game Sakura School Simulator bisa download di sini
play.google.com/store/apps/detail?id=jp.garud.ssimulator
.
Music
Sne4ky adventure
Happy Boy End Theme
Bumbly March
.
Artist
Kevin Macleod
.
incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100783
.
creativecommons.org/licenses/by/3.0/
.
#sakuraschoolsimulator
#dramasakuraschoolsimulator
#nicoleannabelle

Komentar
  • Makasih yang udah nonton 😍 . Sakura drama cinta sejati ada disini idworlds.info/from/3ZuMnrK1noB0rck/video Sakura punya pacar idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH9WtHaktaOuCmS6xY7YV3ap . Sakura lainnya ada disini idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI . Bantu share ya teman teman πŸ™ Makasih buat .Its Keisha buat komen pertamanya

    Nicole AnnabelleNicole Annabelle25 hari yang lalu
    • Kak anne dan nicole jembatan merah sudah tidak berhantu yang berhantu itu Kuda kudaan yang di Amusmentpark ya kan semua nya yang berhantu itu kuda kudaan yang ada di amusmentpark ya kan

      Sanudin SimudSanudin Simud18 hari yang lalu
    • @mas fufa 😭😭😭😭😭😭😭😭

      Diana GuslianaDiana Gusliana22 hari yang lalu
    • Hai nicoleπŸ‘‹πŸ»πŸ˜˜

      Nadiya OfficialNadiya Official22 hari yang lalu
    • @Nicole Annabelle oh ok kak Nicole semangat ujiannya ya kak Nicole😘😘😘😘😘😘

      Noveranur HayaNoveranur Haya24 hari yang lalu
    • @Nicole Annabelle semangatttt

      Nafta LiaNafta Lia24 hari yang lalu
  • Kak part 2 dong mama papa kevin liburan ke log house tengah malam tiba tiba ada kuntilala terus mama papa kevin meninggoy

    Aminatus SholiahahAminatus SholiahahHari Yang lalu
  • Seru Banget Kak Nicole

    Anindita OfficiallAnindita Officiall2 hari yang lalu
  • ✍️

    Ace HardyAce Hardy2 hari yang lalu
  • KritikΓ«t ZRITUUZRI πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Nopal IkbalNopal Ikbal3 hari yang lalu
  • Drama dramanya makin seru

    Indri FitriasariIndri Fitriasari8 hari yang lalu
  • Ni cole

    Sarip PudinSarip Pudin13 hari yang lalu
  • Lah ko suara nya ngga sama ANNE Nicole

    Has syanahHas syanah13 hari yang lalu
  • Sekarang Nicole jarang bikin video horror yang reality

    Nida Radina ChannelNida Radina Channel15 hari yang lalu
    • Ohh gitu y

      Nida Radina ChannelNida Radina Channel15 hari yang lalu
    • Iya soalnya sempat ada gangguan

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle15 hari yang lalu
  • Mantap vidionya kak nicoleπŸ‘

    Dewi AgustinaDewi Agustina17 hari yang lalu
  • Oh my god😨

    Awang JohariAwang Johari18 hari yang lalu
  • 😣😣😣😣😣

    Aqila naylovarAqila naylovar21 hari yang lalu
  • Ngakak banget πŸ˜‚

    Vender LavenderVender Lavender21 hari yang lalu
  • Permata πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Rahma HelmiRahma Helmi21 hari yang lalu
  • mantq

    Fatima HasanFatima Hasan21 hari yang lalu
  • Siapa Itu yang ditengah kamu itu?

    Fauzia rafifa di panggil ziaFauzia rafifa di panggil zia21 hari yang lalu
  • Hehe

    Nadiya OfficialNadiya Official22 hari yang lalu
  • Ya

    Nudekay channelNudekay channel22 hari yang lalu
  • Assalamu'alaikum ,kak Nicole kapan buat nai potcast

    Riana jambiRiana jambi23 hari yang lalu
  • Happy iclcao

    Suriya Binti jairiSuriya Binti jairi23 hari yang lalu
  • BAKUS BAKET FILM NYA

    MairaMaira23 hari yang lalu
  • Duh jadi malu aku malu mau sedih

    Febian PFebian P24 hari yang lalu
  • Hehe. Gakpapa

    dessy murdiatamadessy murdiatama24 hari yang lalu
  • Kok di cerita sakura simulator gak ada gambar anna dan nicole

    dinda oliviadinda olivia24 hari yang lalu
    • @Nicole Annabelle oooo yauda Terima kasih

      dinda oliviadinda olivia24 hari yang lalu
    • Iya ini yang drama beneran

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle24 hari yang lalu
  • Keren Nicole bagus banget βœ¨πŸŒ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

    γ€Žβ€’audia buble & wida bubleβ€’γ€γ€Žβ€’audia buble & wida buble‒』24 hari yang lalu
  • bagus. banget. kak

    Nita AlparoNita Alparo24 hari yang lalu
  • NICOLE KALO MAU BIKIN DRAMA PAKE WLAK MODE AJA BIAR KELIATAN SEPERTI DRAMA KALO GA PAKE WLAK MODE GA KELIATAN DRAMA JADI NY KAYA GA BIKIN DRAMA ITU AKU SARANIN YA SUPAYA BAGUS (-:

    Macaroon ColourMacaroon Colour24 hari yang lalu
    • WAH YA NICOLE NANTI AKU KASIH SARAN LAGI

      Macaroon ColourMacaroon Colour24 hari yang lalu
    • Makasih sarannya. Ini kak yang udah pake walkmode Dilihat ya 😊 Sakura drama cinta sejati ada disini idworlds.info/from/3ZuMnrK1noB0rck/video Nanti kasih saran lagi kak πŸ™

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle24 hari yang lalu
  • Buat lagi dong kak sedih dalamhati

    Iqbal AjaIqbal Aja24 hari yang lalu
  • Kak buat lagi dongbkak

    Iqbal AjaIqbal Aja24 hari yang lalu
  • AKUSAMPE NANGIS

    Jian MubarokJian Mubarok24 hari yang lalu
  • Sama Dramanya bagus

    putri Meisarahputri Meisarah24 hari yang lalu
  • Nicole mobil yang di sakura motor semuanya berhantu

    izahHavizahizahHavizah24 hari yang lalu
  • Bagus❀️😭😘😊

    Al HusnaAl Husna24 hari yang lalu
  • Kak joba bikin kuburan

    Nur YatiNur Yati24 hari yang lalu
  • πŸ˜©πŸ˜©πŸ˜©πŸ˜©πŸ˜”πŸ˜”

    Chunenk KcilChunenk Kcil24 hari yang lalu
  • Kk tutorial Cara membuat rumah

    Abeliya vlogAbeliya vlog24 hari yang lalu
  • Hai Nicole dan Anne apa kabar.....Semoga Sehat dan Sukses selalu ya

    Ivan Sanjaya UsmanIvan Sanjaya Usman24 hari yang lalu
  • Halo akka nicol

    Intan Naila zahraIntan Naila zahra25 hari yang lalu
  • Kaka maaf elat

    Intan Naila zahraIntan Naila zahra25 hari yang lalu
  • Hai kakkk

    Story_GabutStory_Gabut25 hari yang lalu
  • Nicole bikin video kegiatan nicole sehari dong

    Reyva officialReyva official25 hari yang lalu
  • Part 2 nya kak πŸ™

    Tursini niTursini ni25 hari yang lalu
  • Eakkk ngeliatnya jadi baper kak Nicole btw ini akun ke 2 aku❀️❀️

    Keisha dan ilin gacha storyKeisha dan ilin gacha story25 hari yang lalu
  • Kak nicole bikin vidio sakura hamil dan melahirka semoga di baca mohon maaf telat

    Yalova & AlyaYalova & Alya25 hari yang lalu
  • Kak nicol coba deh kakak bikin rumah yg di belakang apartemen kan ada tuh lahan kosong

    Hardi BoyHardi Boy25 hari yang lalu
  • Pengen ketemu sama kak Nicole soalnya aku juga tinggal di SBY

    Zhezhe AnggraeniZhezhe Anggraeni25 hari yang lalu
  • Part 2 kak Nicole plis bikinin πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

    Zahiratul UlfahZahiratul Ulfah25 hari yang lalu
    • πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜»πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

      Zahiratul UlfahZahiratul Ulfah25 hari yang lalu
  • πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸοΈπŸοΈπŸοΈπŸοΈπŸοΈπŸοΈπŸοΈπŸοΈπŸοΈπŸοΈπŸοΈπŸοΈπŸοΈπŸš‘πŸš‘πŸš‘πŸš‘πŸš‘πŸš‘πŸš‘πŸš‘πŸš‘πŸš‘πŸš‘πŸš‘πŸš‘πŸš¨πŸš¨πŸš¨πŸš¨πŸš¨πŸš¨πŸš¨πŸš¨πŸš¨πŸš¨πŸš¨πŸš¨πŸš¨πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš₯πŸš§πŸš§πŸš§πŸš§πŸš§πŸš§πŸš§πŸš§πŸš§πŸš§πŸš§πŸš§πŸš§πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ’»πŸ“žπŸ“žπŸ“žπŸ“žπŸ“žπŸ“žπŸ“žπŸ“žπŸ“žπŸ“žπŸ“žπŸ“žπŸ“ž

    Mahyuddin MahyuddinMahyuddin Mahyuddin25 hari yang lalu
  • mana gongdrong

    jazelleolga teajazelleolga tea25 hari yang lalu
  • Halo ka maaf telat 7 jam oh ia ka bagus banget vidio nya ka maaf aku kemarin yang vidio cinta sejati gak komn aku ngevens sama kk

    Gerard ValentinoGerard Valentino25 hari yang lalu
  • Kak. Bikin. Tutorial

    dessy murdiatamadessy murdiatama25 hari yang lalu
  • Kak nicole bikin part dua cinta sejati dong plisss

    Dewi AtifahDewi Atifah25 hari yang lalu
  • Wow bagus banget nicole oh ya nicole kapan2 main mini world lagi ya aku seneng main sama kamu ☺️🀭πŸ₯°

    Hatsuki Tamaki officialHatsuki Tamaki official25 hari yang lalu
    • Mini world apa ya?

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle25 hari yang lalu
  • Nicole nai podcas

    AYU NUR KARISMAAYU NUR KARISMA25 hari yang lalu
  • Yeee ada Anne kolo video lucu dan horror pasti ada kak anne pasti seru karena kak anne dan kak Nicole lucu

    Patrick Kusuma 8-5Patrick Kusuma 8-525 hari yang lalu
  • Kak kok suara kevin beda sama suara kak ane kayak beneran suara laki laki

    Mardani DanMardani Dan25 hari yang lalu
    • @Nicole Annabelle oh maaf kak belom tau πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Mardani DanMardani Dan25 hari yang lalu
    • Suara anne tapi diubah pake app kinemaster

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle25 hari yang lalu
  • Pose peluk kaya gimana

    MI Miftahul Ulum Makarti JayaMI Miftahul Ulum Makarti Jaya25 hari yang lalu
    • Ada divideo tutorial

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle25 hari yang lalu
  • Kok nggak ada muka nicole sama Anne ?

    MI Miftahul Ulum Makarti JayaMI Miftahul Ulum Makarti Jaya25 hari yang lalu
  • Part2😭ga mau tau bgs bgt 😭❀️

    NauraNaura25 hari yang lalu
  • KEREN BANGET VIDEONYA πŸ™πŸ˜Š SEMANGAT TERUS NICOLE SEMOGA SEHAT SELALU DAN SUKSES SELALU YA NICOLE ANNE πŸ™πŸ˜Š

    Firsto Ari DjohariFirsto Ari Djohari25 hari yang lalu
  • 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

    Kerang yusadaKerang yusada25 hari yang lalu
  • Semangat ya kak Nicole πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‰

    Muharina CuteMuharina Cute25 hari yang lalu
  • Tidak romantis sama sekali

    Fitri AnnurFitri Annur25 hari yang lalu
    • @Nicole Annabelle makasih kak

      Fitri AnnurFitri Annur25 hari yang lalu
    • Lihat yang kemaren aja idworlds.info/from/3ZuMnrK1noB0rck/video

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle25 hari yang lalu
    • Ini cerita hantu 😊

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle25 hari yang lalu
  • Sukses terus kak nicole😊πŸ₯³

    R I H A N AR I H A N A25 hari yang lalu
  • Kak Nicole please kasih tutorial hapus save load soalnya kan aku kan bikin rumah di sakura school simulator terus aku kan mau hapus tapi tetap ada rumah nya jadi aku bingung mau gimana terus aku juga gak tau cara hapus save load nya biasanya kan bisa yang pas belum update terbaru masih bisa hapus save load nya please ya kak kasih tutorialnya πŸ˜žπŸ˜žπŸ˜žπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌβ™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️ Semoga di baca dan di kasih tutorial nya amin

    Jemmy lamsyahJemmy lamsyah25 hari yang lalu
    • @Nicole Annabelle makasih kak 😁😁😁

      Jemmy lamsyahJemmy lamsyah25 hari yang lalu
    • Tinggal ditumpuk aja tekan save

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle25 hari yang lalu
  • Suara siapa itu kk nicole

    black whiteblack white25 hari yang lalu
    • @Nicole Annabelle oh, ok kak

      black whiteblack white25 hari yang lalu
    • Anne tapi diganti pake app

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle25 hari yang lalu
  • Sama sama kak Nicole

    Umi SarifahUmi Sarifah25 hari yang lalu
  • hallo

    omar tammaraomar tammara25 hari yang lalu
  • kalo kamu buat sakura bagus banget

    Liena SariLiena Sari25 hari yang lalu
  • Hi Nicole pengen di sapa donk hehe klo blh aja ya nicole

    Geofary Siti AnastachiaGeofary Siti Anastachia25 hari yang lalu
    • @Nicole Annabelle nicole lg apa??

      Geofary Siti AnastachiaGeofary Siti Anastachia25 hari yang lalu
    • Hai tachi

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle25 hari yang lalu
  • YeY

    Nuri YantiNuri Yanti25 hari yang lalu
  • Kepi lala jangan nagis 😭😭😭😭😭

    Ismi ApriliaIsmi Aprilia25 hari yang lalu
  • Nicole Akuuda notnot

    APDN CHENELAPDN CHENEL25 hari yang lalu
  • hai kakak Penonton setia Nicole mana nih

    sucisuci25 hari yang lalu
  • ka lanjutin nicol plisssssss oa

    Nizwa AlifiaNizwa Alifia25 hari yang lalu
  • Kk kapan bikin cellenge tapi yg cellenge orangya bukan sakura school simulator

    Naesyila PutriNaesyila Putri25 hari yang lalu
    • Masih ujian nih

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle25 hari yang lalu
  • Bagus Nicole tapi sedih😭😭

    on shopon shop25 hari yang lalu
  • Penonton setia nicole hadir

    Azman NorAzman Nor25 hari yang lalu
  • Nicole video nya bagus banget πŸ‘

    Weni WulandariWeni Wulandari25 hari yang lalu
  • Telatt, yang penting penonton setia kak Nicole

    Shinta YuniarShinta Yuniar25 hari yang lalu
  • Kak Nicole semangat yaπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Noveranur HayaNoveranur Haya25 hari yang lalu
  • Ya aku telat 3 jam nggak papa lah yang penting

    Lisa & aqifaLisa & aqifa25 hari yang lalu
  • Bagus kak

    firman Rcfirman Rc25 hari yang lalu
  • Penoton 1 noy πŸ˜„πŸ˜„ Penoton setia yes

    naomiy natasya kailanaomiy natasya kaila25 hari yang lalu
  • lanjut dong kak nicole

    Nurmayla officialNurmayla official25 hari yang lalu
  • Itu yang dibuat bioskop kan

    Fenny KurniawanFenny Kurniawan25 hari yang lalu
    • Iya

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle25 hari yang lalu
  • PRAT 2 GOING CRAZY WITH YOU PRAT 2 GOING CRAZY WITH YOU PRAT 2 GOING CRAZY WITH YOU PRAT 2 GOING CRAZY WITH YOU GK MAKSA KOK KAKβ€οΈπŸ‘ SEMANGST TERUS YS BIKIN KONTEN NYA

    kokumi peachkokumi peach25 hari yang lalu
  • Yah telat kakakπŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯

    Shara Nisa LubisShara Nisa Lubis25 hari yang lalu
  • Semangat kak ana sama kak nicoleee

    Wahyudin 23Wahyudin 2325 hari yang lalu
  • 😭😭 kalian yang di marahin teman jawab ya aku di arahin di mbentakin teman aku

    Purnadi PonorogoPurnadi Ponorogo25 hari yang lalu
  • Ngakak

    Hafizahtul JannahHafizahtul Jannah25 hari yang lalu
  • Kak lanjutin derama ya kak yang setuju leik ya

    Usman Bin matjikUsman Bin matjik25 hari yang lalu
  • 2 jam yg lalu gak papa lah yg penting nonton ya

    annisa hayatunnufusannisa hayatunnufus25 hari yang lalu
  • Keren kak😊

    Dhea Fithria Salsabila - 5Dhea Fithria Salsabila - 525 hari yang lalu
  • Suka deh video kak nicolee🀍

    Kaila YunamKaila Yunam25 hari yang lalu
  • Ngakak 😭

    HoneyluvツHoneyluvツ25 hari yang lalu
  • Hiks banget ΒΆ~ΒΆ ngakak yang pas si Lala jadi kuntilanakπŸ˜‚

    Resdalina LinaResdalina Lina25 hari yang lalu
  • Yahhh telat

    Aqila aqilaAqila aqila25 hari yang lalu
  • Lanjut part 2 kak Nicole 😊

    Arya Satya pratamaArya Satya pratama25 hari yang lalu
  • Kak bikin part 2 dong :) Plis

    aisyah salsaaisyah salsa25 hari yang lalu
IDworlds