KE RUMAH NENEK Ada HANTU diRUMAH POHON, Ada Parkour?!MENDADAK JADI IBU DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR

21 Mar 2021
113 714 Ditonton

SAKURA KE RUMAH NENEK Ada HANTU diRUMAH POHON, Ada Parkour?!MENDADAK JADI IBU DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR
.
#sakuraschoolsimulator #sakura
#dramasakuraschoolsimulator
#sakuraschoolsimulatorupdate.
.
Drama Sakura School Simulator sss mendadak jadi ibu ini bercerita mio liburan kerumah nenek disana ada obby parkour buat bocil, ternyata rumah nenek ada hantu di rumah pohon, drama sakura school simulator sss ini lucu Obby parkour nya pun bagus.
Selamat menonton drama sakura school simulator mio kerumah nenek ada hantu, mendadak jadi ibu
.
Yuk nonton sakura lainnya
PESTA ULANG TAHUN SAKURA MIO di ATAS LANGIT!! RUMAH BARU AESTHETIC!! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU youtu.be/Oslap_-
.
KE RUMAH NENEK Ada HANTU?! Ada Obby Parkour bocil?! MENDADAK JADI IBU DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR
idworlds.info/from/z7himbOrnmaciJI/video
.
Tutorial Random Terbaru Tangga Pelangi, Trampolin, Ice Cream Milktea, pose romantis sakura school simulator sss lucu buat drama
idworlds.info/from/262YidSaf3yIqbM/video
.
BARU TAU ADA RUMAH TERSEMBUNYI YG LOKASINYA TIDAK DIKETAHUI SEMUA ORANG!!SAKURA SCHOOL SIMULATOR
.
BARU TAU ternyata ada RUMAH di atas LANGIT SAKURA SCHOOL SIMULATOR drama sss
idworlds.info/from/3dmbfNGue36olJY/video
.
24 JAM WARNA LILAC Liburan di WATERPARK WATERBOOM UNGU ! SAKURA SCHOOL SIMULATOR INDONESIA SSS LUCU ada disini
idworlds.info/from/38SfatGWepmWp7M/video
.
Video dichannel ini bertema
.
sakura school simulator, sakura simulator, sakura, video sakura lucu seperti nafisa fidela, milk tea, drama sakura school simulator, aku pengen hoverboard, sakura school simulator drama, sakura lucu, sakura school simulator indonesia ,sakura ni, sakura sakura, sakura school, school simulator, sakura hamil, sakura melahirkan, mendadak jadi ibu dan punya bayi, gondrong hamil?? sakura panik! update terbaru sakura school simulator, film sakura, nonton sakura, school simulator indonesia, sakura waterpark, saat liburan ke waterpark waterboom, tutorial random, 24 jam warna pink kok jadi horor, sakura vs, sakura baru, dekorasi kamar girl aesthetic, bt21, sakura melahirkan di atas atap lagi part 2! anime game, sakura school simulator hantu, best friends forever, sakura ulang tahun,sakura berenang, sakura punya pacar, sakura punya adik,kolam renang sakura school simulator, funny, yummy, comedy, parodi, happy
.
Saat LIBURAN KE WATERPARK WATERBOOM Mendadak Jadi Ibu! Istriku Galak DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR
idworlds.info/from/va2qZ52YkH-WqdU/video
.
24 JAM WARNA PINK ! Kok Jadi HOROR ! SAKURA SCHOOL SIMULATOR INDONESIA
idworlds.info/from/q9ORoKrNqqCDrbM/video
.
MENIKAH HAMIL BAYI MELAHIRKAN ( Masa Lalu Gondrong)Part1-7DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH9E3zIewQ12MpLhi-iTOFsZ
.
SAKURA MENDADAK JADI IBU !! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8Lv1dhVP34udoFoGLnS0sX
.
SAKURA HAMIL DAN PUNYA BAYI ! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH-rTjFaXWff4yPTmsyIG6h8
.
SAKURA HAMIL?! MELAHIRKAN BAYI Pt7 !Setelah Gondrong Menikah |DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU idworlds.info/from/v7Oca6mzg6Grh9E/video
.
PIKNIK LIBURAN KE WATERPARK dan MELAHIRKAN DI WATERBOOM |Drama SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS idworlds.info/from/zZeHoa7KrIydmZI/video
.
TUTORIAL RANDOM ADA BAJU SEKOLAH BARU,pose romantis lucu milktea!SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Drama
idworlds.info/from/3LxmZtqzmXqXi6s/video
.
Playlist Sakura School Simulator
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI
.
Video sebelumnya ada disini
LIBURAN KE WATERPARK BARU DIATAS LANGIT!SAKURA Marah sama gondrong
idworlds.info/from/ltpip6esfW2ldrc/video
.
PROSOTAN PALING TINGGI DI ATAS LANGIT!! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/sbKXrr23pHqjgJY/video
.
Playlist amanda part 1-4 disini
Amanda Jessica Sekolah Baru Teman Baru Best Friend Forever
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH_s68mRuyl2TIXJ_l6DkZ2k
Semoga kalian suka videonya ya, makasih buat yang udah nonton like share dan subcribe
.
idworlds.info
instagram.com/nicole_annbell/
Thanks for watching
Dont forget to LIKE, COMMENT, SHARE and SUBSCRIBE
.
Playlist Drama Lucu Kocak dan 24 Jam Challenge
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8HmnHzchbpd23DsT3Hw2_d
.
Main Game Sakura School Simulator bisa download di sini
play.google.com/store/apps/detail?id=jp.garud.ssimulator
.
Music Kinemaster
Going Crazy
idworlds.info/from/sbB-i72VbpZjapY/video
idworlds.info/from/uNqoipqXfJqKdcU/video
Music
Sne4ky adventure
Happy Boy End Theme
Bumbly March
Cafefree
.
Artist
Kevin Macleod
.
incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100783
.
creativecommons.org/licenses/by/3.0/
.
#nicoleannabelle

Komentar
  • Makasih yang udah nonton ya Cara mewarnai rambut mio idworlds.info/from/zsyXbLfYh6yTdpI/video Part 1 kerumah nenek nya disini ya idworlds.info/from/z7himbOrnmaciJI/video . Yang mau nonton Amanda part 5 berkemah disekolah baru ada disini idworlds.info/from/35qYpamPaJSiq8k/video . Mio kerumah nenek ada parkour idworlds.info/from/z7himbOrnmaciJI/video Seri lainnya ada disini Playlist amanda part 1-5 disini Amanda Jessica Sekolah Baru Teman Baru Best Friend Forever idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH_s68mRuyl2TIXJ_l6DkZ2k . Sakura lainnya disini idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI . Makasih buat Nazwa samsung buat komen pertamanya ya Bantu share ya teman teman Teman teman mau nicole main pop it berhadiah uang atau nomer wa & pulsa ya? . Kalian bisa tulis nomer yg dipilih dan tulis ig atau facebook kalian kalo ngga punya bisa Kalo ngga pake punya kakak atau ortu boleh

    Nicole AnnabelleNicole AnnabelleBulan Yang lalu
    • Halo kk Nicole

      Mahdiyyah PutriMahdiyyah Putri3 hari yang lalu
    • iy Nicole gak Gp2

      Mahdiyyah PutriMahdiyyah Putri5 hari yang lalu
    • ga usah banyak banyak kenapa

      Mahdiyyah PutriMahdiyyah Putri5 hari yang lalu
    • gak boleh dong kaya gitu.minta minta no orang

      Mahdiyyah PutriMahdiyyah Putri5 hari yang lalu
    • Andy

      Jims681 ArbainJims681 Arbain7 hari yang lalu
  • Part 3,4

    Dewi DewiDewi Dewi2 hari yang lalu
  • Ye ada anne sama nicol

    Nit ShopNit Shop3 hari yang lalu
  • Itu Khan Hantu Kunti Merah Ya Kak Nicole 😱😱😱

    Anita ZeefanyaAnita Zeefanya3 hari yang lalu
  • makasih Nicole

    Mahdiyyah PutriMahdiyyah Putri5 hari yang lalu
  • oh ya Nicole kamu ya bikin rumah pohonnya atau liat aidi orang

    Mahdiyyah PutriMahdiyyah Putri5 hari yang lalu
    • kalau nama You Tube mahdiyyah putri

      Mahdiyyah PutriMahdiyyah Putri4 hari yang lalu
    • Hai Nicole perkenalkan nama aku elsa

      Mahdiyyah PutriMahdiyyah Putri4 hari yang lalu
    • makasih Nicole💜💜

      Mahdiyyah PutriMahdiyyah Putri5 hari yang lalu
    • aku liat aidi orang

      Mahdiyyah PutriMahdiyyah Putri5 hari yang lalu
    • hooo

      Mahdiyyah PutriMahdiyyah Putri5 hari yang lalu
  • Nicole rumah pohonnya bagus ya

    Mahdiyyah PutriMahdiyyah Putri5 hari yang lalu
  • Nicole kasih tau dong cara warnai rambutnya miorin

    Mahdiyyah PutriMahdiyyah Putri5 hari yang lalu
    • Ada ditutorial random coba buka dikomunitas ada

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle5 hari yang lalu
  • KK cantik❤️

    Khadizah ikiKhadizah iki6 hari yang lalu
  • Kak gimana cara warnain rambut Mio

    Abdul SyukurAbdul Syukur7 hari yang lalu
  • Hkbk

    Nabilla putri SalsabillaNabilla putri Salsabilla7 hari yang lalu
  • Nicole lanjuti mendadak jadi ibu yang ke rumah nenek part 3 dong nicole

    Rani aqilla sapiloidRani aqilla sapiloid8 hari yang lalu
  • Aisy

    Aisyah Khaira DinataAisyah Khaira Dinata8 hari yang lalu
  • BTS

    Juwa RiyahJuwa Riyah9 hari yang lalu
  • sampain aja sampai part ke 10 baru selesai

    Hj RusnidaHj Rusnida10 hari yang lalu
  • K3

    Vivo BekenVivo Beken10 hari yang lalu
  • LoL

    It 's Ditta!It 's Ditta!11 hari yang lalu
  • 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

    Novi NoviNovi Novi12 hari yang lalu
    • Fjgcj

      Novi NoviNovi Novi12 hari yang lalu
  • Kaka pas tanggal 22 adik ku lahir ka nicole yang cantik

    Tia DeviTia Devi12 hari yang lalu
  • Nicole Annacolle haii.

    Kakak diva kelas 4B Bu Ana jalan teluk bayur no 122Kakak diva kelas 4B Bu Ana jalan teluk bayur no 12212 hari yang lalu
  • Si Mio lucu banget hihihi

    Anggi SukiahAnggi Sukiah13 hari yang lalu
  • 😭😭😭😭😭2 minggu 😁😁😁😁

    Alfahnuraeni AeniAlfahnuraeni Aeni13 hari yang lalu
  • KK

    Tania GaeaTania Gaea14 hari yang lalu
  • hahahaha sakura gondrong mio

    Nadhira ThafanaNadhira Thafana15 hari yang lalu
  • kaka bagud nanget

    wulanwulan15 hari yang lalu
    • bagus banget kan

      wulanwulan15 hari yang lalu
  • Aku sudah subcrebe dan like videonya keren

    Yuni AstutikYuni Astutik15 hari yang lalu
  • 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

    Gisel ValensiaGisel Valensia17 hari yang lalu
  • Ye ada anne seru tau😊🤗☺☺🙂😍😘😻💃

    pranoto listiantopranoto listianto18 hari yang lalu
  • Ewhsjxhf

    Maju MundurMaju Mundur19 hari yang lalu
  • lllllllllllllllllllllllllllllllllllll

    Alfian KalideresAlfian Kalideres19 hari yang lalu
  • 100573625$57fhjyjgd

    Alfian KalideresAlfian Kalideres19 hari yang lalu
  • Lanjut tin lagi kak nikol

    ramhatulloh gantengramhatulloh ganteng19 hari yang lalu
  • Gimana. Bikin. Kaya. Kamu

    Samsung J2primeSamsung J2prime20 hari yang lalu
  • Raib dan komet

    Amran AlunAmran Alun20 hari yang lalu
  • minta id Rumah log House

    Cantika channelCantika channel20 hari yang lalu
  • Rambut nya yang lagi di ❤️❤️❤️😎😭😭 untuk jalan nya ga tau 😀😀😂😂 Yesus Kristus dan selalu menjadi

    Rizky KurniawanRizky Kurniawan20 hari yang lalu
  • Kontennya emang debes

    ayu channel cantik kaliayu channel cantik kali21 hari yang lalu
  • Qiara

    Q iara FatimaQ iara Fatima21 hari yang lalu
  • Keren ane kalok nongmong setiyap hari dah ya ka nicole ya pissssss ya ka nicole ya 😄😄😄❤❤❤❤❤👍👍👍👍👍👍👍

    Shireen JefrinaShireen Jefrina21 hari yang lalu
  • Kk nicole semangat ya buat kontennyaa💖💖🤗🤗🤗

    bebekK Queen chanelbebekK Queen chanel21 hari yang lalu
  • Kakq turiyal menganti rambu rinamake

    Yuna Elis dwi rahmawatiYuna Elis dwi rahmawati22 hari yang lalu
  • Lucusapaiketawa😀

    rajwa aupahaqirajwa aupahaqi22 hari yang lalu
  • bagus Nikol ihh jelem

    Wan DiWan Di22 hari yang lalu
  • Halo kak nicole semngat ya bikin videonya

    []Butter cake[][]Butter cake[]23 hari yang lalu
  • Kak Nicole gimana sih caranya warnanya rambut aku udah coba kok tapi kok nggak bisa ya kasih

    Khadeeja IswandiKhadeeja Iswandi23 hari yang lalu
  • Kak mau bagi ID ID 27161706844523 Di farm Semoga kepilih🙏🙏

    Ramaniya ramaniyaRamaniya ramaniya23 hari yang lalu
  • Kak boleh buat parkurtapi Super-duper susa

    Rudi 5411BASRudi 5411BAS24 hari yang lalu
  • aku

    wong cilekwong cilek24 hari yang lalu
  • Lucu 😂😂😂hahahaha

    Fitri NuraisyahFitri Nuraisyah24 hari yang lalu
  • Kaka lanjutttt plissss soalnya lucu sekaliiiii

    Monalis V21Monalis V2124 hari yang lalu
  • Kaka semangat buat konten nya

    Monalis V21Monalis V2124 hari yang lalu
  • BNJ446790543216

    Tutik WahyuniTutik Wahyuni24 hari yang lalu
  • Lanjut dong .kak nicole Part 3 y

    Gacha IntanGacha Intan24 hari yang lalu
  • Semoga kuntinya ilang amin

    Aira revalita AmandaAira revalita Amanda25 hari yang lalu
  • Iya Kak bisa juga kan bikin di tempat Mio sama Eko itu dibikin warna

    Helen purnawatiHelen purnawati25 hari yang lalu
  • Kak bisa nggak nyonya dibikin dua dan terus di dekat rumah Mia dengan ☺️

    Helen purnawatiHelen purnawati25 hari yang lalu
  • Kak buat video yang lebih lucu lagi sama Mio nya

    Farisha ZahraFarisha Zahra25 hari yang lalu
  • 😈👿💃🤔

    Yuni FitriaYuni Fitria25 hari yang lalu
  • 😆😁👐😹🙌😻😾

    Aris KurniawanAris Kurniawan26 hari yang lalu
  • Bikin ngakak kak bikin yang lucu lagi 🤣🤣🤣

    Nara AyudiaNara Ayudia26 hari yang lalu
  • Hello kak Nicolas Annabelle Aku Lubna.👋🙋😊☺️🤗🖤❤️

    Luban. Fitriana Fitri hairus SetiawanLuban. Fitriana Fitri hairus Setiawan27 hari yang lalu
  • 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 21 22

    Naila GamingNaila Gaming27 hari yang lalu
  • Kirimkan Kak yang video ini Kak lanjutannya ya lanjutan video ini lanjutannya video ini

    Rahmatia sibeRahmatia sibe27 hari yang lalu
  • .. aku tuh masih mau lanjutin lanjutin yang yang video yang ini tuh Kak

    Rahmatia sibeRahmatia sibe27 hari yang lalu
  • *Kak kasih ID*

    Nagita ReyzhaNagita Reyzha27 hari yang lalu
  • Kok rambut Mio bisa berubah

    fany samfany sam27 hari yang lalu
  • 1gihwfj2😂😂rwry5rqdvu6👻

    Hamdani DaniHamdani Dani27 hari yang lalu
  • Alhamdulillah gak telat lagi

    Viany AlvinaViany Alvina27 hari yang lalu
  • Keren Marisa SAKURUNi

    MARISA marisaMARISA marisa27 hari yang lalu
  • Yah telat Nicole ya udah gak papa yg penting nonton semangat Nicole ngontennya 😘😘😘◉‿◉。◕‿◕。(・∀・)^_^^_^^_^^_^

    amanta zahra kurniawanamanta zahra kurniawan27 hari yang lalu
  • Hahaha

    Chairuman HasbyChairuman Hasby28 hari yang lalu
  • Keren

    rzlvzra Blt17rzlvzra Blt1728 hari yang lalu
  • Astaga naga dan itu ini dan dan yang it

    Martha RetniatiMartha Retniati28 hari yang lalu
  • Iya sama sama Aku suka nonton ko

    Risma JulianaRisma Juliana28 hari yang lalu
  • 🤣

    Aditya AdityaAditya Aditya28 hari yang lalu
  • lanjutin dong video nya plissss soal nya lucu

    Zaenal ArifinZaenal Arifin28 hari yang lalu
  • Kak nicole buat konten hantu pagi dong

    Anime RevanAnime Revan28 hari yang lalu
  • Kk namakksiyapa

    Icha Hidayat90Icha Hidayat9029 hari yang lalu
  • Kak Nicole tank tuliskan yang kayak gini nikah terus kan ya tas kulit sampai kan ikon MP3 Palembang

    annisa Mega fitrianaannisa Mega fitriana29 hari yang lalu
  • Ice cream nya besar banget wkwkwk

    Agustina SammaneAgustina Sammane29 hari yang lalu
  • suara kak nicole pas jadi mio lucu deh😘😘😂

    Dhani RyanDhani Ryan29 hari yang lalu
  • 🤣🤣🤣🤣🤣

    Nor AzizahNor Azizah29 hari yang lalu
  • Kak kok kakak main sakura school simolator selalu main gemea sakura school simolator si

    El BarackEl Barack29 hari yang lalu
  • mau

    Aminah TuzuhriyahAminah Tuzuhriyah29 hari yang lalu
  • Kak gk ada lanjutannya plissss

    Andreas Ade AdeAndreas Ade Ade29 hari yang lalu
    • Belum ini masih sampe dikejar kunti

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle29 hari yang lalu
  • Mau kak di lanjutin

    Muhammad MuadzMuhammad Muadz29 hari yang lalu
  • Kak lanjutin dong soalnya lucu dan seru

    Dar WantoDar Wanto29 hari yang lalu
  • Kak mana toko ice boba nya di sakura school simulator kan kemarin aku suruh buatin

    Dinda Rizky AuliaDinda Rizky Aulia29 hari yang lalu
  • Telat satu hari

    Rayya AishaRayya Aisha29 hari yang lalu
  • Kak mana 5 anak nya sakura soal nya aku perna lihat vidio nya kakak

    Rafael AlexanderRafael Alexander29 hari yang lalu
  • ih kuntinya serem

    Aspro ChannelAspro Channel29 hari yang lalu
  • Parkur kak namanya bukan pakor

    Erwina love ayuErwina love ayuBulan Yang lalu
    • Iya tadi udah dikasih tau juga sama temen temen 🙏

      Nicole AnnabelleNicole AnnabelleBulan Yang lalu
  • Kak nicole lanjut part 3 nya

    Oemah SheyyaOemah SheyyaBulan Yang lalu
  • Semangat terus Nicole ❤️

    Riva spambymayriv R.k.mRiva spambymayriv R.k.mBulan Yang lalu
  • pray 3 plissssssss🙏🙏🙏🙏

    raisa auliaraisa auliaBulan Yang lalu
  • Yah telat 😢😢😢

    Ida CaterinaIda CaterinaBulan Yang lalu
  • Lanjut prat selanjutnya kak nicole di tunggu ya 😊

    Savitrinur Vita11Savitrinur Vita11Bulan Yang lalu
  • Yey dah bikin part 2 nya makasih kak nicole aku dah nunggu part 2 nya dari kemarin

    Oemah SheyyaOemah SheyyaBulan Yang lalu
  • Kak buatin fidio terbaru dong di 2021

    KaYLa AKiLa CaHyAniKaYLa AKiLa CaHyAniBulan Yang lalu
  • Telat 1 hari 😭😭😭

    Gie PermanaGie PermanaBulan Yang lalu
IDworlds