SAKURA TUTORIAL RANDOM TERBARU di SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU buat Drama, Baju Baru Kue Pelangi

14 Mar 2021
34 874 Ditonton

SAKURA TUTORIAL RANDOM TERBARU di SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU buat Drama, Baju Baru, Kue Pelangi
.
#sakuraschoolsimulator
#dramasakuraschoolsimulator
#sakuraschoolsimulatorupdate.
.
PESTA ULANG TAHUN SAKURA MIO di ATAS LANGIT!! RUMAH BARU AESTHETIC!! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU
idworlds.info/from/tdieldTBZWlqo5Y/video
.
Video Sebelumnya
Tutorial Random Terbaru Tangga Pelangi, Trampolin, Ice Cream Milktea, pose romantis sakura school simulator sss lucu buat drama
idworlds.info/from/262YidSaf3yIqbM/video
.
24 JAM WARNA LILAC Liburan di WATERPARK WATERBOOM UNGU ! SAKURA SCHOOL SIMULATOR INDONESIA SSS LUCU ada disini
idworlds.info/from/38SfatGWepmWp7M/video
.
Video dichannel ini bertema
.
sakura school simulator, sakura simulator, sakura, video sakura lucu seperti nafisa, milk tea, drama sakura school simulator, aku pengen hoverboard, sakura school simulator drama, sakura lucu, sakura school simulator indonesia ,sakura ni, sakura sakura, sakura school, school simulator, sakura hamil, sakura melahirkan, mendadak jadi ibu dan punya bayi, gondrong hamil?? sakura panik! update terbaru sakura school simulator, film sakura, nonton sakura, school simulator indonesia, sakura waterpark, saat liburan ke waterpark waterboom, tutorial random, 24 jam warna pink kok jadi horor, sakura vs, sakura baru, dekorasi kamar girl aesthetic, bt21, sakura melahirkan di atas atap lagi part 2! anime game, sakura school simulator hantu, best friends forever, sakura ulang tahun,sakura berenang, sakura punya pacar, sakura punya adik,kolam renang sakura school simulator, funny, yummy, comedy, parodi, happy
.
TUTORIAL RANDOM TERBARU di SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU buat DRAMA
idworlds.info/from/rNqgdrqVhah4mK8/video
.
BARU TAU ternyata ada RUMAH di atas LANGIT SAKURA SCHOOL SIMULATOR drama sss
idworlds.info/from/3dmbfNGue36olJY/video
.
SAKURA MELAHIRKAN LAGI DI ATAS ATAP part 2!! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU
idworlds.info/from/l8x0rbGbaamaYM0/video
.
LIBURAN KE WATERPARK BARU DIATAS LANGIT!SAKURA MARAH diRUMAH GARA2 MIO!DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR
idworlds.info/from/ltpip6esfW2ldrc/video
.
BARU TAU TERNYATA ADA PROSOTAN PALING TINGGI DI ATAS LANGIT!! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/sbKXrr23pHqjgJY/video
.
Saat LIBURAN KE WATERPARK WATERBOOM Mendadak Jadi Ibu! Istriku Galak DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR
idworlds.info/from/va2qZ52YkH-WqdU/video
.
24 JAM WARNA PINK ! Kok Jadi HOROR ! SAKURA SCHOOL SIMULATOR INDONESIA
idworlds.info/from/q9ORoKrNqqCDrbM/video
.
MENIKAH HAMIL BAYI MELAHIRKAN ( Masa Lalu Gondrong)Part1-7DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH9E3zIewQ12MpLhi-iTOFsZ
.
SAKURA MENDADAK JADI IBU !! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8Lv1dhVP34udoFoGLnS0sX
.
SAKURA HAMIL DAN PUNYA BAYI ! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH-rTjFaXWff4yPTmsyIG6h8
.
SAKURA HAMIL?! MELAHIRKAN BAYI Pt7 !Setelah Gondrong Menikah |DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU idworlds.info/from/v7Oca6mzg6Grh9E/video
.
PIKNIK LIBURAN KE WATERPARK dan MELAHIRKAN DI WATERBOOM |Drama SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS idworlds.info/from/zZeHoa7KrIydmZI/video
.
TUTORIAL RANDOM ADA BAJU SEKOLAH BARU,pose romantis lucu milktea!SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Drama
idworlds.info/from/3LxmZtqzmXqXi6s/video
.
Playlist Sakura School Simulator
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI
Semoga kalian suka videonya ya, makasih buat yang udah nonton like share dan subcribe
.
idworlds.info
instagram.com/nicole_annbell/
Thanks for watching
Dont forget to LIKE, COMMENT, SHARE and SUBSCRIBE
.
Playlist Drama Lucu Kocak dan 24 Jam Challenge
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8HmnHzchbpd23DsT3Hw2_d
.
Main Game Sakura School Simulator bisa download di sini
play.google.com/store/apps/detail?id=jp.garud.ssimulator
.
Music Kinemaster
Going Crazy
idworlds.info/from/sbB-i72VbpZjapY/video
idworlds.info/from/uNqoipqXfJqKdcU/video
Music
Sne4ky adventure
Happy Boy End Theme
Bumbly March
Cafefree
.
Artist
Kevin Macleod
.
incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100783
.
creativecommons.org/licenses/by/3.0/
.
#nicoleannabelle

Komentar
  • Makasih yang sudah nonton ya, happy monday ๐Ÿ˜ . Video sebelumnya ada disini LIBURAN KE WATERPARK BARU DIATAS LANGIT!SAKURA Marah sama gondrong idworlds.info/from/ltpip6esfW2ldrc/video . PESTA ULANG TAHUN SAKURA MIO di ATAS LANGIT! RUMAH AESTHETIC BARU! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS idworlds.info/from/tdieldTBZWlqo5Y/video . PROSOTAN PALING TINGGI DI ATAS LANGIT!! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS idworlds.info/from/sbKXrr23pHqjgJY/video . Playlist amanda part 1-4 disini Amanda Jessica Sekolah Baru Teman Baru Best Friend Forever idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH_s68mRuyl2TIXJ_l6DkZ2k . Sakura lainnya disini idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI . Makasih Fifi and Farel buat komen pertamanya. Bantu share ya teman teman ๐Ÿ™

    Nicole AnnabelleNicole AnnabelleBulan Yang lalu
    • Ka nicole tolong bikinin toko sepatu

      Tri AsihTri Asih23 hari yang lalu
    • Ka nicole tolong bikinin toko sepatu

      Tri AsihTri Asih23 hari yang lalu
    • Udah ku tonton vidionya seru aku like

      Afra Nabilah arkanaAfra Nabilah arkana29 hari yang lalu
    • halo kak Nicole dan kak ana

      Vera ViariniVera ViariniBulan Yang lalu
    • @Dihan Insyira bantu cub CHANNELku kak

      Zara and liaZara and liaBulan Yang lalu
  • Kak aku dah pandai buat perisai kapten amerika

    Agus TinAgus Tin5 jam yang lalu
  • Kak nikole 24 jam ngikutin mba mami di u mrat

    dora kiranadora kirana7 hari yang lalu
  • Baguss

    Nadiya BobaNadiya Boba14 hari yang lalu
  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Baha RuddinBaha Ruddin21 hari yang lalu
  • Fathiya ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

    Mulyanto KepekMulyanto Kepek22 hari yang lalu
  • Qu insha

    Noor KumaladewiNoor Kumaladewi22 hari yang lalu
  • 1 ๐“ถ๐“ฎ๐“ท๐“ฒ๐“ฝ ๐Ÿ˜Š

    Nona QhalisaNona Qhalisa27 hari yang lalu
  • hay

    Suji AntoSuji AntoBulan Yang lalu
    • hay

      Suji AntoSuji AntoBulan Yang lalu
  • Terimakasih kk Cara nya aku jadi tau ๐Ÿ™

    Tita LestariiiTita LestariiiBulan Yang lalu
  • Kak gimana caranya wajahnya jadi normal

    Ersa AnisaErsa AnisaBulan Yang lalu
  • Keren sakura. Nicole. Annabelle

    MARISA marisaMARISA marisaBulan Yang lalu
  • PK XD ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก

    โ€ขCoffeOffc_โ€ขCoffeOffc_Bulan Yang lalu
  • Makasih ya kak tutorial nya ya kak๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Nur HabibahNur HabibahBulan Yang lalu
  • cara di sakura school bisa karketer lain bisa mengonceng karkerter lain naik sepeda orang nya pake maki dan chika jadi kecil semoga kepilih

    Sena Merinda putriSena Merinda putriBulan Yang lalu
  • Berduan ya

    Faiza Shafana AdillaFaiza Shafana AdillaBulan Yang lalu
  • Halo kak semangat ya kak upload vidionya๐Ÿ˜

    Lutfii Muhammad123Lutfii Muhammad123Bulan Yang lalu
  • Wah sakura nyah bagus banget

    Chalya Rizka_22Chalya Rizka_22Bulan Yang lalu
  • First

    Chalya Rizka_22Chalya Rizka_22Bulan Yang lalu
  • kak lajutin lagi dok drama amanda nya sama dilan plis plis plis plis plis plis plis plis plis plis plis plis plis plis plis plis iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih

    Moh Mahmud111Moh Mahmud111Bulan Yang lalu
  • Tutorial nya dong

    Arif SajaArif SajaBulan Yang lalu
  • Kak nicole kak anna itu mama kak nicole atau kakak nicole

    Reki PandayaniReki PandayaniBulan Yang lalu
  • Wow hebatla kakak Nicole buat tutorial sakura salam dari malaysia kakak macam lisa blackpink la

    Rania Allishs Nik Nur Rania AllishaRania Allishs Nik Nur Rania AllishaBulan Yang lalu
  • Telat 1 hari tapi ngak papa deh Semangat terus ya kak nicole Setiap hari lihat vidio kak nicole Dan anne jadi sayang ๐Ÿ˜˜

    Jolowok KkJolowok KkBulan Yang lalu
  • Kaka ๐Ÿฅฐnama aku putri putri putri putri putri putri putri putri putri putri putri ๐Ÿฅฐ

    Oncen BklOncen BklBulan Yang lalu
  • keren ka nicole aku bikin juga deh cuman ada update terbaru kak

    Joselyn Lizzie CarmeliteJoselyn Lizzie CarmeliteBulan Yang lalu
  • nicole upload amanda nya kapannnn, jangan minggu depa lagi

    Aziah NarhayaniAziah NarhayaniBulan Yang lalu
    • @Nicole Annabelle ok, asalkan jangan sampai ada audio yang rusak

      Aziah NarhayaniAziah NarhayaniBulan Yang lalu
    • Kalo ngga ada halangan kamis. Masih ada suara suara yang kurang

      Nicole AnnabelleNicole AnnabelleBulan Yang lalu
  • Nama:parkour welcome ID:76161585533019 Lokasi:parkiran Hospital Direview kak๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    Sitimalihah890Sitimalihah890Bulan Yang lalu
  • Nicole drama going crazy with you amanda part 5 donk

    Ayu Kanza OfficialAyu Kanza OfficialBulan Yang lalu
  • Lucu banget video nya

    sarah auliasarah auliaBulan Yang lalu
  • Kak tetep semangat bikin vidio nya vidio kaka bagus dan lucu

    Imam TaufiqImam TaufiqBulan Yang lalu
  • lanjut dong yang Amandanya, kapaannn

    Aziah NarhayaniAziah NarhayaniBulan Yang lalu
    • @Nicole Annabelle OHHH tapi hari ini kan Nicole uploadnya, buruan ya aku pas selesai sekolah pengen bikin mie lalu nonton amanda

      Aziah NarhayaniAziah NarhayaniBulan Yang lalu
    • Tunggu ya masih diselesaikan

      Nicole AnnabelleNicole AnnabelleBulan Yang lalu
  • makasih nicole dan ane tutorialnya ๐Ÿ˜ maaf baru nonton soalnya ada PTS ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคง๐Ÿ™

    A.R.M.Y์ฒผ์‹œA.R.M.Y์ฒผ์‹œBulan Yang lalu
  • Kasut apa kasur apa asur ooh kasut kazue maksudnya

    ARDI WARDANAARDI WARDANABulan Yang lalu
  • Halo kak Nicole 11 jam yang lalu

    Agus SuciptoAgus SuciptoBulan Yang lalu
  • Lucu kak nicole ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’๐Ÿ’

    Harton SimanjuntakHarton SimanjuntakBulan Yang lalu
  • wih kak ane udah ada lagi udah ada lagi semangat kak Nicole bikin video nya

    Vera ViariniVera ViariniBulan Yang lalu
  • 10 jam yang lalu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Erfina RevaErfina RevaBulan Yang lalu
  • Yg baca komen ku semoga dilindungi oleh Tuhan dan diberi kesehatan semua sehat selalu ya semua nya ๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™

    Patrick Kusuma 8-5Patrick Kusuma 8-5Bulan Yang lalu
    • @inaya inaya azmi athifa rahma hai juga kamu orang indo??? kolo aku orang indo

      Patrick Kusuma 8-5Patrick Kusuma 8-5Bulan Yang lalu
    • Hai ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

      inaya inaya azmi athifa rahmainaya inaya azmi athifa rahmaBulan Yang lalu
  • Kak nicole pas aku komen kak nafisa Yang tarashi ulang tahun ada kak Nicole juga

    yuspa sata maesayuspa sata maesaBulan Yang lalu
  • Materi dong kak please yang cakep yang kaya rumah orang kayaberadik laki-lakRiska dibikinin kalau enggak dibikinin aku nangis nih ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญi itu kamarnya itu cakep orang kakak itu pura-puranya untuk kamar yang dibawa itu buat sa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿงก๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’œ๐Ÿ–ค๐Ÿ’—โค๏ธ

    Nadnad IbrahimNadnad IbrahimBulan Yang lalu
    • @Nicole Annabelle follow Ig nya @nadhira_ibrahim

      Nadnad IbrahimNadnad IbrahimBulan Yang lalu
    • Maksudnya gimana ya?

      Nicole AnnabelleNicole AnnabelleBulan Yang lalu
  • Nicole tutorial baju nya yang kamu pake nicole pliss ya pliss nicoleee

    KarinfebrinaaaKarinfebrinaaaBulan Yang lalu
    • @Nicole Annabelle Minta link vidio nya dong nicole boleh ga??

      KarinfebrinaaaKarinfebrinaaaBulan Yang lalu
    • O ada ditutorial random sebelumnya

      Nicole AnnabelleNicole AnnabelleBulan Yang lalu
  • skrg nicole jdi sering up sakura nih hihiโ˜บ๏ธ๐Ÿฅฐ

    Taqila SabilaTaqila SabilaBulan Yang lalu
  • Foto nya ngakak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Niza NurjannahNiza NurjannahBulan Yang lalu
  • 9 jam lalu๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    black whiteblack whiteBulan Yang lalu
  • Hay kak nicole telat 9 jam

    Mel sariMel sariBulan Yang lalu
  • ๐Ÿ˜‚

    titus pirrititus pirriBulan Yang lalu
  • Ada juga id 77161572499114 di belakang rumah nya sakura

    Dewa BengkleDewa BengkleBulan Yang lalu
  • Kak id 84161573271217 plissssss

    Dewa BengkleDewa BengkleBulan Yang lalu
  • Kak ada bangunan baru di sma negeri sakura id 84161573271217 plisssssss kak

    Dewa BengkleDewa BengkleBulan Yang lalu
  • Keren kak Nicole tutorial nyaโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโค๏ธโค๏ธ

    Mamah Nazwa fitriyaniMamah Nazwa fitriyaniBulan Yang lalu
  • Hallo kak Nicole Keren kak Nicole

    Alif WildanAlif WildanBulan Yang lalu
  • First

    kaka fadilkaka fadilBulan Yang lalu
    • shinbi house bukan sibin house

      yudi antoyudi antoBulan Yang lalu
  • Yah telat gk papa deh yang pentinh penonton setia

    zainuddin zaizainuddin zaiBulan Yang lalu
  • Kalau aku sudah tau kak

    Dwi LanDwi LanBulan Yang lalu
  • Saya panggil yang bikin video siapa tolong bikinin yang serba warna merah dong

    Clona ClariaClona ClariaBulan Yang lalu
  • Semoga tujuan kk nicole telkabul

    rizkyna Hartantirizkyna HartantiBulan Yang lalu
  • Nicole bagi bagi id bagunan yang Nicole buat nanti aku main kerumah buatan Nicole

    Pinkcoklat gamingPinkcoklat gamingBulan Yang lalu
  • ๐Ÿฆ„๐Ÿฆ„๐Ÿฆ„๐Ÿฆ„๐Ÿฆ„๐Ÿฆ„๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    Ranti 86Ranti 86Bulan Yang lalu
  • Kak waterpak and water boom dong Id 73161552365922 Ada parkour ada tempat makan ada perosotan paling tinggi di pojok pantai yang ada tanda merah yang gak boleh di masukin Lokasinya di harbour sama pantai Tantangan tangga tinggi dan parkour mini

    Cantiqa putri listiyanaCantiqa putri listiyanaBulan Yang lalu
  • ka drama nya dong pasti gak dibuatin deh plissss ka buatin drama nya aku pasti aku dukung kakak cantik

    Heri HermawanHeri HermawanBulan Yang lalu
  • 2jt :D

    ciaciaBulan Yang lalu
  • Kkkk maaf telat

    Intan Naila zahraIntan Naila zahraBulan Yang lalu
  • Fens kak , pin dong ๐Ÿ˜

    Junic VinsyaJunic VinsyaBulan Yang lalu
  • Semanga Kak Nicoleee ๐Ÿ˜˜๐Ÿค—๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ

    Nafta LiaNafta LiaBulan Yang lalu
  • Maaf telat kak

    BUBBLE TEABUBBLE TEABulan Yang lalu
  • Ka 82

    rara raniarara raniaBulan Yang lalu
  • Ka.28

    rara raniarara raniaBulan Yang lalu
  • 28

    rara raniarara raniaBulan Yang lalu
  • Kak nicole bagi bagi props id donk aku gak maksa ya kak

    Brown SugarBrown SugarBulan Yang lalu
  • Hadir semuanya, walaupun telat

    Zara and liaZara and liaBulan Yang lalu
  • kakak mau gak jadi pacarku

    Siti UmiSiti UmiBulan Yang lalu
  • Kak maaf ya telah 4 jam maaf ya kak ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™โค๏ธ๐ŸŽ‰

    Naili elmia NaviantiNaili elmia NaviantiBulan Yang lalu
  • 4 jam yang lalu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Namira YasminNamira YasminBulan Yang lalu
  • Mau komen apa ya ๐Ÿค”๐Ÿค”

    Keyla Chanel Keyla mutiara SutisnaKeyla Chanel Keyla mutiara SutisnaBulan Yang lalu
  • Itu namanya amanda ya

    Dwi LanDwi LanBulan Yang lalu
  • Bagus banget kak

    Iis NuraisyahIis NuraisyahBulan Yang lalu
  • Wah bagus kak

    Dwi LanDwi LanBulan Yang lalu
  • Kak Nicole lanjutin donk yang crazy about you donk pliss๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ

    hamster meresahkanhamster meresahkanBulan Yang lalu
  • yah telat 4 jam yaudah deh gapapa yang penting jadi penonton setia kak nicole . oh iya hai kak nicole ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

    Asya KhoirunnisaAsya KhoirunnisaBulan Yang lalu
    • semangat kak bikin vidio nya dan semangat belajar daringnya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

      Asya KhoirunnisaAsya KhoirunnisaBulan Yang lalu
  • Halo kak Nicole moda modahan kak Nicole sehat ya amin kak Nicole semangat ya bikin pidio nya

    Lindarsih 2020Lindarsih 2020Bulan Yang lalu
  • V

    ABDAD COCO TEAABDAD COCO TEABulan Yang lalu
  • Kak nicole nama ku Naznin ufaira rahman panggil aja anin atau naznin

    sitihk romelahsitihk romelahBulan Yang lalu
  • 3 jam yang lalu๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚

    sitihk romelahsitihk romelahBulan Yang lalu
  • Telat 3jam maaf ya kak nicole

    Diman DimanDiman DimanBulan Yang lalu
  • Kak ada updet terbaru

    Lindi DwiLindi DwiBulan Yang lalu
  • 24 jam warna merah mudah dong

    Mellysasr RaharjaMellysasr RaharjaBulan Yang lalu
  • Tgl 04 ada konser mamamoo loh tgl 04 april meme Nicole jam 7 malam

    Mellysasr RaharjaMellysasr RaharjaBulan Yang lalu
  • Hmm btw suka buah apa suka jus apa meme Nicole

    Mellysasr RaharjaMellysasr RaharjaBulan Yang lalu
  • Banyak makan sayur buah sm minum jus biar sehat

    Mellysasr RaharjaMellysasr RaharjaBulan Yang lalu
  • Meme Nicole sering2 makan telor rebus tapi kuning telornya gk usah di makan kolesterol katanya mamaku

    Mellysasr RaharjaMellysasr RaharjaBulan Yang lalu
  • Ini lagi nonton videonya meme Nicole sambil minum jus melon hmm enak

    Mellysasr RaharjaMellysasr RaharjaBulan Yang lalu
  • Kenapa di video kok panggil anne kok gk panggil mami aja aku jadi bingung nih

    Mellysasr RaharjaMellysasr RaharjaBulan Yang lalu
  • Hai kk

    Eza sekar AnantahiraEza sekar AnantahiraBulan Yang lalu
  • Kl misalnya ada yang spam2 gk usah di reken itu mereka itu kurang kerjaan makanya mereka suka spam meme Nicole biarin aja mereka itu gk usah di baca klo yang spam2 gitu mending baca komen yang lain aja meme Nicole gitu katanya cinnamoroll

    Mellysasr RaharjaMellysasr RaharjaBulan Yang lalu
  • Coba bikin tutorial rumah di bawah laut itu

    Mellysasr RaharjaMellysasr RaharjaBulan Yang lalu
  • Ini 24 jam jagain emakku di citraland

    Mellysasr RaharjaMellysasr RaharjaBulan Yang lalu
  • Selain main game sakura school simulator main game apa lagi meme Nicole

    Mellysasr RaharjaMellysasr RaharjaBulan Yang lalu
  • Km pernah gak berantem sm mamamu km pernah gak di tabok sm mamamu ?

    Mellysasr RaharjaMellysasr RaharjaBulan Yang lalu
  • Kak selamat ya sudah 2jt subcriber ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ

    Adelia JasmineAdelia JasmineBulan Yang lalu
IDworlds