SAKURA RUMAH PINK BLACKPINK KEREN AESTHETIC Buatan Kalian! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Lucu Drama

30 Mar 2021
46 887 Ditonton

SAKURA RUMAH PINK BLACKPINK KEREN AESTHETIC Buatan Kalian! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Lucu Drama
.
#sakuraschoolsimulator #sakura
#dramasakuraschoolsimulator
#sakuraschoolsimulatorupdate
.
Divideo sakura school kali ini sakura ke rumah aeshetic keren pink terus ke cafe blackpink makan serba warna blackpink
.
Nonton sakura sebelumnya
PESTA ULANG TAHUN SAKURA MIO di ATAS LANGIT! RUMAH AESTHETIC BARU! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/tdieldTBZWlqo5Y/video
.
SAKURA OBBY PARKOUR KEREN PELANGI RAINBOW diATAS LAUT! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS DRAMA
idworlds.info/from/ytOlZLfZjKKaeaM/video
.
Tutorial Random Terbaru Tangga Pelangi, Trampolin, Ice Cream Milktea, pose romantis sakura school simulator sss lucu buat drama
idworlds.info/from/262YidSaf3yIqbM/video
.
BARU TAU ADA RUMAH TERSEMBUNYI YG LOKASINYA TIDAK DIKETAHUI SEMUA ORANG!!SAKURA SCHOOL SIMULATOR
.
BARU TAU ternyata ada RUMAH di atas LANGIT SAKURA SCHOOL SIMULATOR drama sss
idworlds.info/from/3dmbfNGue36olJY/video
.
24 JAM WARNA LILAC Liburan di WATERPARK WATERBOOM UNGU ! SAKURA SCHOOL SIMULATOR INDONESIA SSS LUCU ada disini
idworlds.info/from/38SfatGWepmWp7M/video
.
Video dichannel ini bertema
.
sakura school simulator, sakura simulator, sakura, video sakura lucu seperti nafisa, milk tea, drama sakura school simulator, review rumah sakuber pon pone, seven to six, aku pengen hoverboard, sakura school simulator drama, sakura lucu, sakura school simulator indonesia ,surprise pesta ulang tahun, happy birthday party, sakura ni, sakura sakura, sakura school, school simulator, sakura hamil, sakura melahirkan, mendadak jadi ibu dan punya bayi, gondrong hamil?? sakura panik! update terbaru sakura school simulator, film sakura, nonton sakura, school simulator indonesia, sakura waterpark, saat liburan ke waterpark waterboom, tutorial random, 24 jam warna pink kok jadi horor, sakura vs, sakura baru, dekorasi kamar girl aesthetic, bt21, sakura melahirkan di atas atap lagi part 2! anime game, sakura school simulator hantu, best friends forever, sakura ulang tahun,sakura berenang, sakura punya pacar, sakura punya adik,kolam renang sakura school simulator, funny, yummy, comedy, parodi, happy
.
SAKURA MELAHIRKAN LAGI DI ATAS ATAP part 2!! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU
idworlds.info/from/l8x0rbGbaamaYM0/video
.
BARU TAU TERNYATA ADA PROSOTAN PALING TINGGI DI ATAS LANGIT!! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/sbKXrr23pHqjgJY/video
.
LIBURAN KE WATERPARK BARU DIATAS LANGIT!SAKURA MARAH diRUMAH GARA2 MIO!DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR
idworlds.info/from/ltpip6esfW2ldrc/video
SAKURA HAMIL?! MELAHIRKAN BAYI Pt7 !Setelah Gondrong Menikah |DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU idworlds.info/from/v7Oca6mzg6Grh9E/video
.
PIKNIK LIBURAN KE WATERPARK dan MELAHIRKAN DI WATERBOOM |Drama SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS idworlds.info/from/zZeHoa7KrIydmZI/video
.
TUTORIAL RANDOM ADA BAJU SEKOLAH BARU,pose romantis lucu milktea!SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Drama
idworlds.info/from/3LxmZtqzmXqXi6s/video
.
Playlist Sakura School Simulator
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI
Semoga kalian suka videonya ya, makasih buat yang udah nonton like share dan subcribe
.
idworlds.info
instagram.com/nicole_annbell/
Thanks for watching
Dont forget to LIKE, COMMENT, SHARE and SUBSCRIBE
.
Playlist Drama Lucu Kocak dan 24 Jam Challenge
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8HmnHzchbpd23DsT3Hw2_d
.
Main Game Sakura School Simulator bisa download di sini
play.google.com/store/apps/detail?id=jp.garud.ssimulator
.
Music Kinemaster
Going Crazy
idworlds.info/from/sbB-i72VbpZjapY/video
idworlds.info/from/uNqoipqXfJqKdcU/video
Music
Sne4ky adventure
Happy Boy End Theme
Bumbly March
Cafefree
.
Artist
Kevin Macleod
.
incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100783
.
creativecommons.org/licenses/by/3.0/
.
#nicoleannabelle

Komentar
  • Makasih yang udah nonton Guys amandanya kalo ga ada halangan semoga kamis udah bisa tayang ya . Ultah gondrong diprank sampe nangis tapi baper idworlds.info/from/nJesobfMe49leJo/video . Video ultah mio idworlds.info/from/tdieldTBZWlqo5Y/video Video sebelumnya ini game pop it dan qna part 1 idworlds.info/from/s8qUg9yVfIGBmqc/video . Pop it raksasa disakura idworlds.info/from/tLx9ipjasYx9p7M/video . Obby parkour rainbow diatas laut idworlds.info/from/ytOlZLfZjKKaeaM/video . Part2 kerumah nenek idworlds.info/from/qdmZorDJeqegdq8/video . Part 1 kerumah nenek nya disini ya idworlds.info/from/z7himbOrnmaciJI/video . Playlist amanda part 1-5 disini Amanda Jessica Sekolah Baru Teman Baru Best Friend Forever idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH_s68mRuyl2TIXJ_l6DkZ2k . Sakura lainnya disini idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI . Makasih buat Alexxa buat komen pertamanya ya Bantu share ya teman teman makasih

    Nicole AnnabelleNicole Annabelle22 hari yang lalu
    • 98643464976679HFKD HHH ODFOFHFKDJFJFU

      Yanti MutariYanti Mutari4 hari yang lalu
    • @Ani Official atbdziπŸ’ͺaeyi

      Talita 1234Talita 123420 hari yang lalu
    • TASYAA

      Talita 1234Talita 123420 hari yang lalu
    • 8ge of wovhdogiwuonhdomd yang bersangkutan dengan cara yang sama seperti ❀️❀️ oegkcoefjsfoeyrblf ke πŸ˜ŽπŸ‘

      Cucu CuandiCucu Cuandi20 hari yang lalu
    • @Ani Official j x Hz hf g f j gjs h cjc

      Entis SutisnoEntis Sutisno20 hari yang lalu
  • Request:next video. Prank ulang tahun chika

    Sevelicia JessicaSevelicia Jessica2 hari yang lalu
  • Ka minta ld πŸ™

    Dian AmaliaDian Amalia6 hari yang lalu
  • Klokngak gkmau subscribe

    Fitria VivoFitria Vivo7 hari yang lalu
  • Dimaaaaanaaa rumah ping nya. ??? Mohon di jawab

    Fitria VivoFitria Vivo7 hari yang lalu
  • Kak semangattt

    MILK BOBAMILK BOBA10 hari yang lalu
  • kak warna biru aja ramah ya

    Ellyn SudihartiEllyn Sudiharti12 hari yang lalu
  • gimana si

    Sarira SuryaniSarira Suryani12 hari yang lalu
  • S A L S A

    Rahmat PbunRahmat Pbun13 hari yang lalu
  • warna pelangi

    Ismet El-SiruniIsmet El-Siruni13 hari yang lalu
  • Sakura simurato suka akan MAS Tasaran + hukase=jasada KOS Nasade fagan basara WAD πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜‚πŸ˜‚

    Saffanah AinaSaffanah Aina15 hari yang lalu
  • 2816177777307

    Najwa AishillaNajwa Aishilla15 hari yang lalu
  • 2816177777307hai

    Najwa AishillaNajwa Aishilla15 hari yang lalu
  • kk rumah warna ungu

    Aprilla DwityaAprilla Dwitya15 hari yang lalu
  • Hebat

    Salwa Husna HumairohSalwa Husna Humairoh16 hari yang lalu
  • Serba pink

    Salwa Husna HumairohSalwa Husna Humairoh16 hari yang lalu
  • Ya Allah πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚

    Rizky KurniawanRizky Kurniawan16 hari yang lalu
  • Kanikol rivyu rumah aku plis Iy ka aidinya ka id6 78054321986 anjoy Vidio selamat milimati ya ka

    Dian NitaDian Nita16 hari yang lalu
  • Ka nicol rivyu rumahaku ya aidinya ya Id 234167890192 ya plis ya nicol

    Dian NitaDian Nita16 hari yang lalu
  • Halo Nicole dan anne apa kabar SEMOGA DIJAWAB OLEH NICOLEπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

    Sianliu LinaSianliu Lina17 hari yang lalu
  • Dah lama gak nonton video kak nicole tapi ngakak juga yah yang ini

    itz me kemochan zahiraitz me kemochan zahira17 hari yang lalu
    • Nama cafe blackpink yang kedua nama nya sama kek nama aku

      itz me kemochan zahiraitz me kemochan zahira17 hari yang lalu
  • Aku es krim id:17161743168114

    Naura Nge gameNaura Nge game19 hari yang lalu
  • yg bangunan no 1 kayak istana poneris karena bisa di save mungkin dia edit dan sedikit bagian istana itu dirubah maaf kalo aku bikin kalian marah karena bersifat jujur adalah sifat yg baik sekian terimakasih

    Grand Mahkota HotelGrand Mahkota Hotel19 hari yang lalu
  • Nicol umur berapa

    Aisyah AriniAisyah Arini19 hari yang lalu
  • Nicol serba warna biru

    Aisyah AriniAisyah Arini19 hari yang lalu
  • Kalo bisa bikin drama dong terserah yang pura pura itu rumah nya sakura sama gondrong sama mio

    Susi BerlianSusi Berlian20 hari yang lalu
  • Ih nama restoranya nama aku zahira

    Ides JambiIdes Jambi20 hari yang lalu
  • Kalian tahu Blackpink aku tahu nya BlackPink atau BTS

    Ani boba cute game Balqis officialAni boba cute game Balqis official20 hari yang lalu
  • 20161734413512 rumah ku dong kak plisss

    putri Nur eleesyaputri Nur eleesya20 hari yang lalu
  • Kak aku liat rumah ya tadi

    Nazilatul JannahNazilatul Jannah20 hari yang lalu
  • Nicole cantik

    Rial PutraRial Putra20 hari yang lalu
  • Kak itu rumah nya bikin untuk drama

    Jesslyn ClerensiaJesslyn Clerensia20 hari yang lalu
  • kak nicole Main pk xd sama kak ani nurhayani doong kak pliss kak ya

    Casmid MaulanaCasmid Maulana20 hari yang lalu
  • Manttttulllllllllllllll

    KomangAngel BrameswariKomangAngel Brameswari20 hari yang lalu
  • Mana nih niclovers πŸ’ž

    sakura canssakura cans20 hari yang lalu
  • Pintu yang besar itu ada ko gk samperin

    Komara IroyuddinKomara Iroyuddin20 hari yang lalu
  • kak itu punya ka pon pine btw maaf kalo salah😌

    sabina gachasabina gacha20 hari yang lalu
  • Kak nikole minta id nya dong sama password nya plisss

    Sulis SetiawatiSulis Setiawati20 hari yang lalu
  • Ada rumah buatan kak pon pone itu untuk poneris nya kak

    Winnie venesia NgWinnie venesia Ng21 hari yang lalu
  • Weerttddrttuiop

    dwiibra dwidwiibra dwi21 hari yang lalu
  • Kak minta no id rumah kaka yang di Sakura

    Rokayah NenengRokayah Neneng21 hari yang lalu
  • Itu barang yang kasih tahu nih kalau kau tahu tentang editan terbaru kasih tahu toh itu beda kasta dibaca Bapak HP PB kayak nanti saya jawab lagi ya beda besaran lainnya bagus sekali pertama 42161 satuan amp

    Ade NonaAde Nona21 hari yang lalu
    • Lahirnya salah ininya salah jam bikinnya

      Ade NonaAde Nona21 hari yang lalu
  • kak cobabiki sakura yang yanghantu biar adahiburan

    aqila kakfiraaqila kakfira21 hari yang lalu
  • 19:27 kak nicole pake backsound yg mana kak kak boleh tolong kasih tau judul backsound nya kak Makasih

    CATHERINE ANNABELLCATHERINE ANNABELL21 hari yang lalu
    • Ada dikinemaster judulnya love apa gitu. Link ada dideskripsi.

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle20 hari yang lalu
    • Makasih kak πŸ™πŸ™πŸ™

      CATHERINE ANNABELLCATHERINE ANNABELL20 hari yang lalu
    • Ada dideskripsi, yang pas liat rumah christmas village judulnya

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle21 hari yang lalu
  • Kak lihat dong rumah dua tingkat aku buat ID 47161725548826

    Nor SyazanaNor Syazana21 hari yang lalu
  • Ky gimana main sakura in ak udh donwload

    Salsa BilaSalsa Bila21 hari yang lalu
  • Kak please bikin tutorial bikin gereja kak please

    Asih LestariAsih Lestari21 hari yang lalu
  • Obby paukor ID:9116171653097 Tempat:LuLux apartemen

    Putri JesicaPutri Jesica21 hari yang lalu
  • RobIoxπŸ˜­πŸ™

    Rafi IhsanRafi Ihsan21 hari yang lalu
  • 😭😭😭PK XD

    Rafi IhsanRafi Ihsan21 hari yang lalu
  • Hai aku mau bagi id parkour buatan ku ID: 81161708739812 Nih id nya semoga suka😺

    Ara OfficialAra Official21 hari yang lalu
  • Dwd3g

    RIZAL CHANNELRIZAL CHANNEL21 hari yang lalu
  • Sama sama kak nicole dan kak hana drama ini selalu bikin aku tertawa ngakak🀣🀣😍

    Mikha OfficialMikha Official21 hari yang lalu
  • hahaha kocak banget hore kak ana udah ada lagi

    Vera ViariniVera Viarini21 hari yang lalu
  • first kak Nicole

    achaacha21 hari yang lalu
  • Aku suscriber baru kakak Nicole lohhβ€οΈπŸ§‘πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œπŸ–€ Ternyata chanellnya sebagus ini gak nyangka!(β˜žοΎŸβˆ€οΎŸ)☞ Aku suscribe dehh sama nyalain lonceng notifnya yeah!(οΌΎ3οΌΎβ™ͺ

    Abdy ndutAbdy ndut21 hari yang lalu
    • Makasih πŸ™

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle21 hari yang lalu
  • Kak inget Zahira official gak aku mau kirim id lagi:8916 1692 0480 18 lokasi di depan sekolah

    Moch Akbar Satria ArmadaMoch Akbar Satria Armada21 hari yang lalu
  • keren

    Lita MailitaLita Mailita21 hari yang lalu
  • Hi kak nicol

    gren Tea }gren Tea }21 hari yang lalu
  • Kak di pin donk aku engak pernah di pin sama you tuber aku sedih 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😡

    Cantika Alya KalisaCantika Alya Kalisa21 hari yang lalu
  • 😍😍😍

    Ayank Ayank ulunAyank Ayank ulun21 hari yang lalu
  • K Nicole ngomong nya kok gk terlalu jelas sih

    ShafirararaShafirarara21 hari yang lalu
  • Keren kak πŸ‘πŸ‘

    Kurdi ZainKurdi Zain21 hari yang lalu
  • Iya Sama sama Nicole

    Marlina ManurungMarlina Manurung21 hari yang lalu
  • Kakak aku sudah lihat rumah itu

    Dina Anggun alpaizaDina Anggun alpaiza21 hari yang lalu
  • Nicole aku bagi bagi in pros id rumah pohon id 45161499180716 terimakasih bye

    Sena Merinda putriSena Merinda putri21 hari yang lalu
  • Halo Nicole dan Anne apa kabar....Semoga Sehat dan Sukses selalu yaβ™₯

    Ivan Sanjaya UsmanIvan Sanjaya Usman21 hari yang lalu
  • ID:51161720962516 Nama Bagunan: BLACK PINK HOUSE di rewiu ya kak oh iya.... SEMANGAT TERUS KAK NICCOLEπŸ’ͺ❀️ Bye.......

    Safa OktavianaSafa Oktaviana21 hari yang lalu
  • Kak nicole kakak sekarang pintar bahasa inggris

    asika Cuteasika Cute21 hari yang lalu
  • Kak nicole kakak sekarang pintar bahasa inggris

    asika Cuteasika Cute21 hari yang lalu
  • saya kak

    sifa askiyasifa askiya21 hari yang lalu
  • nice kak nicole πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

    Arsyila AzzahraArsyila Azzahra21 hari yang lalu
  • Wah ada bangunannya KK pone

    MILK UNICORN SHAKEMILK UNICORN SHAKE21 hari yang lalu
  • Kakak nicok ko banguan kakak masukan disakura

    Muhamad nadiaMuhamad nadia21 hari yang lalu
  • Kedai kopi ID : 57161524622310 Di dekat weding chapel Oh ya kak ini punyak nya adik ku Semoga di review❀️❀️❀️

    Shizuka chanelShizuka chanel21 hari yang lalu
    • @Nicole Annabelle punya kak

      Shizuka chanelShizuka chanel20 hari yang lalu
    • Tulis aja disini bangunan apa aja yang kakak punya nanti nicole coba liat, punya ig ngga kak?

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle20 hari yang lalu
  • id

    Tukul NioTukul Nio21 hari yang lalu
  • 8 jam yang lalu

    Milk GrapeMilk Grape22 hari yang lalu
  • Ah mantap ❀️❀️❀️❀️❀️

    Qisya GamingQisya Gaming22 hari yang lalu
  • Buat Konten Horor Lagi Dong Kk Nicole πŸ˜€πŸ‘

    Indi ZahiraIndi Zahira22 hari yang lalu
  • Kok anne kalau di poni maki cantik deh tapi kak nicole juga cantik kok😍😍😍😍

    Nazila Raina RahmaNazila Raina Rahma22 hari yang lalu
  • πŸ”₯

    NICOLE VERSNICOLE VERS22 hari yang lalu
  • Kak Nicole suka kak pon pone

    kyal officekyal office22 hari yang lalu
  • Kakak Molah kan rumah pelangi pis

    Idawati NurhtimahIdawati Nurhtimah22 hari yang lalu
  • Kk tolong butat rumah yah dengan caweh es BoBa❀️

    Nisel Ramadan niNisel Ramadan ni22 hari yang lalu
  • Kak nicole kamu suku warna pa

    Mak EsahMak Esah22 hari yang lalu
  • Kakak bagi bagi id dong

    Rina tamakiRina tamaki22 hari yang lalu
    • Iya kakak buat id dong

      Rina tamakiRina tamaki22 hari yang lalu
  • kak main game PK XD

    mahira radela talitamahira radela talita22 hari yang lalu
  • Keren banget kak

    Ikaika sulistiani SulistyaniIkaika sulistiani Sulistyani22 hari yang lalu
  • Kak nicole review bangunan buatan aku donk ID-3761779 namanya:ice cream truck Lokasi:dkt repair shop

    Afifah SilviAfifah Silvi22 hari yang lalu
    • @Nicole Annabelle udh aku cek kak

      Afifah SilviAfifah Silvi22 hari yang lalu
    • Idnya ngga bisa dibuka, coba cek lagi

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle22 hari yang lalu
    • Nanti nicole lihat ya

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle22 hari yang lalu
    • BagusΒ²loh kak

      Afifah SilviAfifah Silvi22 hari yang lalu
  • Nicole bagi bagi id rumah yang Nicole buat +bisa di edit dan di save

    Pinkcoklat gamingPinkcoklat gaming22 hari yang lalu
    • Cara nya Nicole tau gk

      Pinkcoklat gamingPinkcoklat gaming22 hari yang lalu
  • Nicole 😍😘😍😘

    Muhammad Arsyad Abdul aziz123 azizMuhammad Arsyad Abdul aziz123 aziz22 hari yang lalu
  • Kakak Nicole memang hebat banget kalau semuanya kakak bikin bangunan aku kasih likeπŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹

    Devi SariDevi Sari22 hari yang lalu
  • oke mbk cantik

    Wiwik Prihatin1Wiwik Prihatin122 hari yang lalu
  • Dfr

    Muftia AlhasniMuftia Alhasni22 hari yang lalu
  • Kk nicol kapan parkour nya di game sakura shool simulator part 6 ya

    Steven leeSteven lee22 hari yang lalu
  • kak mam in papa wht?

    Nayly NaylyNayly Nayly22 hari yang lalu
  • Nicole review parkour buatan aku dong nicole please Tempat di:depan palace Nama bangunan:parkour tersusah mungkin Id:9616 1673 8808 31

    Nur hasanahNur hasanah22 hari yang lalu
    • @Nicole Annabelle gak tau itu kan menurut Nicole ada yang unik gak hehehe

      Nur hasanahNur hasanah22 hari yang lalu
    • Ada yang unik unik ga?

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle22 hari yang lalu
    • Bagus kok. Nanti nicole reviewin ya

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle22 hari yang lalu
    • Huaaaa susahnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle22 hari yang lalu
    • @Nicole Annabelle belum pernah

      Nur hasanahNur hasanah22 hari yang lalu
  • Kak itu kan buatan kak PON PONEEEEEEEEEEE kasih like ya biar kak PON PONE senang 😘😘😘

    Budi KhanzaBudi Khanza22 hari yang lalu
  • Eh nicole lu punya minecraft atau gak punya, kalau boleh ayo mabar

    WaifuKersWaifuKers22 hari yang lalu
  • Mantap mantap jiwaπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ rumah nya

    lawliet lightlawliet light22 hari yang lalu
IDworlds