SAKURA TANTANGAN OBBY PARKOUR SAMPAI KE LANGIT TERKEREN RAINBOW SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS

27 Mar 2021
82 488 Ditonton

SAKURA TANTANGAN OBBY PARKOUR SAMPAI KE LANGIT TERKEREN RAINBOW SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
.
#sakuraschoolsimulator #sakura
#dramasakuraschoolsimulator
#sakuraschoolsimulatorupdate
.
SAKURA POP IT RAKSASA KEREN PELANGI RAINBOW! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS DRAMA
idworlds.info/from/tLx9ipjasYx9p7M/video
SAKURA OBBY PARKOUR KEREN PELANGI RAINBOW diATAS LAUT! KEREN! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS DRAMA
idworlds.info/from/ytOlZLfZjKKaeaM/video
Review Rumah milik seven to six
.
PESTA ULANG TAHUN SAKURA MIO di ATAS LANGIT! RUMAH AESTHETIC BARU! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/tdieldTBZWlqo5Y/video
.
Video Sebelumnya
Tutorial Random Terbaru Tangga Pelangi, Trampolin, Ice Cream Milktea, pose romantis sakura school simulator sss lucu buat drama
idworlds.info/from/262YidSaf3yIqbM/video
.
BARU TAU ADA RUMAH TERSEMBUNYI YG LOKASINYA TIDAK DIKETAHUI SEMUA ORANG!!SAKURA SCHOOL SIMULATOR
.
BARU TAU ternyata ada RUMAH di atas LANGIT SAKURA SCHOOL SIMULATOR drama sss
idworlds.info/from/3dmbfNGue36olJY/video
.
24 JAM WARNA LILAC Liburan di WATERPARK WATERBOOM UNGU ! SAKURA SCHOOL SIMULATOR INDONESIA SSS LUCU ada disini
idworlds.info/from/38SfatGWepmWp7M/video
.
Video dichannel ini bertema
.
sakura school simulator, sakura simulator, sakura, video sakura lucu seperti nafisa, milk tea, drama sakura school simulator, aku pengen hoverboard, sakura school simulator drama, sakura lucu, sakura school simulator indonesia ,surprise pesta ulang tahun, happy birthday party, sakura ni, sakura sakura, sakura school, school simulator, sakura hamil, sakura melahirkan, mendadak jadi ibu dan punya bayi, gondrong hamil?? sakura panik! update terbaru sakura school simulator, film sakura, nonton sakura, school simulator indonesia, sakura waterpark, saat liburan ke waterpark waterboom, tutorial random, 24 jam warna pink kok jadi horor, sakura vs, sakura baru, dekorasi kamar girl aesthetic, bt21, sakura melahirkan di atas atap lagi part 2! anime game, sakura school simulator hantu, best friends forever, sakura ulang tahun,sakura berenang, sakura punya pacar, sakura punya adik,kolam renang sakura school simulator, funny, yummy, comedy, parodi, happy
.
SAKURA MELAHIRKAN LAGI DI ATAS ATAP part 2!! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU
idworlds.info/from/l8x0rbGbaamaYM0/video
.
BARU TAU TERNYATA ADA PROSOTAN PALING TINGGI DI ATAS LANGIT!! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/sbKXrr23pHqjgJY/video
.
LIBURAN KE WATERPARK BARU DIATAS LANGIT!SAKURA MARAH diRUMAH GARA2 MIO!DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR
idworlds.info/from/ltpip6esfW2ldrc/video
SAKURA HAMIL?! MELAHIRKAN BAYI Pt7 !Setelah Gondrong Menikah |DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU idworlds.info/from/v7Oca6mzg6Grh9E/video
.
PIKNIK LIBURAN KE WATERPARK dan MELAHIRKAN DI WATERBOOM |Drama SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS idworlds.info/from/zZeHoa7KrIydmZI/video
.
TUTORIAL RANDOM ADA BAJU SEKOLAH BARU,pose romantis lucu milktea!SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Drama
idworlds.info/from/3LxmZtqzmXqXi6s/video
.
Playlist Sakura School Simulator
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI
Semoga kalian suka videonya ya, makasih buat yang udah nonton like share dan subcribe
.
idworlds.info
instagram.com/nicole_annbell/
Thanks for watching
Dont forget to LIKE, COMMENT, SHARE and SUBSCRIBE
.
Playlist Drama Lucu Kocak dan 24 Jam Challenge
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8HmnHzchbpd23DsT3Hw2_d
.
Main Game Sakura School Simulator bisa download di sini
play.google.com/store/apps/detail?id=jp.garud.ssimulator
.
Music Kinemaster
Going Crazy
idworlds.info/from/sbB-i72VbpZjapY/video
idworlds.info/from/uNqoipqXfJqKdcU/video
Music
Sne4ky adventure
Happy Boy End Theme
Bumbly March
Cafefree
.
Artist
Kevin Macleod
.
incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100783
.
creativecommons.org/licenses/by/3.0/
.
#nicoleannabelle

Komentar
  • Makasih yang udah nonton ya, makasih juga yang udah mabar pk xd sama nicole Pk xd namanya nicole annabelle 264, yang mau mabar ya😍 Video sebelumnya ini game pop it dan qna part 1 idworlds.info/from/s8qUg9yVfIGBmqc/video . Pop it raksasa disakura idworlds.info/from/tLx9ipjasYx9p7M/video . Obby parkour rainbow diatas laut idworlds.info/from/ytOlZLfZjKKaeaM/video . Part2 kerumah nenek idworlds.info/from/qdmZorDJeqegdq8/video . Part 1 kerumah nenek nya disini ya idworlds.info/from/z7himbOrnmaciJI/video . Playlist amanda part 1-5 disini Amanda Jessica Sekolah Baru Teman Baru Best Friend Forever idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH_s68mRuyl2TIXJ_l6DkZ2k . Sakura lainnya disini idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI . Makasih buat walk around malaysia buat komen pertamanya ya Bantu share ya teman teman makasih

    Nicole AnnabelleNicole Annabelle25 hari yang lalu
    • kakkenapagakadaid

      Agus SutaAgus Suta3 hari yang lalu
    • Uso

      Hawila WilaHawila Wila8 hari yang lalu
    • Jsisjdjdhimut

      mutmut11 hari yang lalu
    • Jsisjdjdhimut

      mutmut11 hari yang lalu
    • UIDOABM

      Lia DahliaLia Dahlia12 hari yang lalu
  • Kak di aku do pils di ya 716189721401 pils nya kak pils bn pils pils pils

    Raya nubRaya nubHari Yang lalu
  • Aku sayang ortu

    Rati MabangRati Mabang3 hari yang lalu
  • Uhhhg8guhg

    Syamsidin SyamsiSyamsidin Syamsi3 hari yang lalu
  • Kak Nicole kasih aku id parkour nya dong ok kak

    Jollynna ChloeJollynna Chloe4 hari yang lalu
  • J

    Yayuk LestariYayuk Lestari5 hari yang lalu
  • Kak jangan sama riuji dng

    Su HartiSu Harti5 hari yang lalu
  • Maaf yah kk kok suara nya gitu emang dari lahirr? Maaf kalau tersinggung

    milk blueberrymilk blueberry5 hari yang lalu
  • Kzcultr

    Putri RamdaniPutri Ramdani6 hari yang lalu
  • Yg 2 minggu like y

    Izza ZulaikahIzza Zulaikah6 hari yang lalu
  • 2 minggu

    Izza ZulaikahIzza Zulaikah6 hari yang lalu
  • Hai kak apa kabar sehat terus ya

    Rio pranata RioRio pranata Rio6 hari yang lalu
  • Kk nicole boleh ngk tiap kk buat konten bagi bagi id 🙏🏻🙏🏻

    septi dheanisepti dheani6 hari yang lalu
  • Keren

    Anva lizaAnva liza7 hari yang lalu
  • Ka kenapah aku cek Fila ya ga ada parkor

    Mata BeloMata Belo8 hari yang lalu
  • aku pernah pergi keresturan itu da sakura

    alim Safitrialim Safitri8 hari yang lalu
  • Nama parkour nya ap

    Vivo Y81Vivo Y819 hari yang lalu
  • niko bikin pakar. yan. Pakarpelani

    Joko SantosoJoko Santoso10 hari yang lalu
  • BAGUS

    Wisnu PrabangkaraWisnu Prabangkara12 hari yang lalu
  • 3608188910768

    Lia DahliaLia Dahlia12 hari yang lalu
  • iparkorbarupertamakalini

    LARRY CHANNEL!!!!LARRY CHANNEL!!!!13 hari yang lalu
  • Kok ngak ada kak annabelle

    Fentik Rahayu RahayuFentik Rahayu Rahayu13 hari yang lalu
  • Kakak buatin aku waterpark di pantai

    I wayan MardiantaI wayan Mardianta13 hari yang lalu
  • Kak kasih sekarang id nya kenapa aku udah nungguin atau hari minggu aja kasih id nya ya plisssssssssssssssss

    Rebeccha KristantiRebeccha Kristanti14 hari yang lalu
    • Kakak kok gak jawab sih🥺

      Rebeccha KristantiRebeccha Kristanti14 hari yang lalu
  • Kak pas aku nyobain kok nggak bisa 😡😤🤬😈👿👹👺👎

    Kadek kertianiKadek kertiani14 hari yang lalu
  • nomor. beraba ka ade aku minta

    Aliya IfdawatiAliya Ifdawati15 hari yang lalu
  • Kak gimana caranya mio rambut nya ada warna nya

    Kis WantoKis Wanto15 hari yang lalu
    • Ada ditutorial random

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle15 hari yang lalu
  • Kak kapan di kasih id nya

    Rebeccha KristantiRebeccha Kristanti15 hari yang lalu
  • Aku dung ka peliss ID 71161772162034 😭 peliss

    Realme C3Realme C315 hari yang lalu
  • Kak Nicole cantik boleh gak minta id nya kalo gak aku nangis nih soal nya parkour kak Nicole selalu cantik parkour nya aku jadi pengen soal nya parkour kak Nicole dari mana sih kok lebih panjang dan keren boleh ya kak minta id nya 🥺

    Rebeccha KristantiRebeccha Kristanti16 hari yang lalu
  • Ka bagi bagi Obby parkour nya dong plissssss 😭😭😭😭😭

    safa syafirasafa syafira16 hari yang lalu
  • 4569=*-2/580 8&√ Djfgwodjehiw😉😄😃😍😚

    maman tommaman tom16 hari yang lalu
  • A113465864

    Sidik 11Sidik 1117 hari yang lalu
  • Kak kasih idnya Dong

    Ummu SholikhahUmmu Sholikhah18 hari yang lalu
  • Kak caranya bahasa Indonesia di sakura school simulator

    Arma LelaArma Lela18 hari yang lalu
  • seberapa fens ka nicole like di bawah ya

    tarsan ajitarsan aji18 hari yang lalu
  • Idnya kak kok ga ada

    chinbis house hari koochinbis house hari koo19 hari yang lalu
  • Dulu aku pas kelas 3 jadi fans nya nicole sampe sekarang tapi udah jarang liat konten nicole maaf ya nicole

    `•Amira Official`•`•Amira Official`•19 hari yang lalu
    • @Nicole Annabelle 5, nicole juga kah? Kalo seinget ku dulu nicole ma aku si umur/kelas.a sama

      `•Amira Official`•`•Amira Official`•19 hari yang lalu
    • Sekarang kelas berapa?

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle19 hari yang lalu
  • A sa ke sanah 🙏 i ❤️ U r di era globalisasi 🙏👍🎉🔥❤️😭😎😀😂e ❤️🌹🌈🌻❤️🌹❤️ ye

    Rizky KurniawanRizky Kurniawan19 hari yang lalu
  • Kalau kak Nicole buat Vidio sakura tapi gak ada Anna gak seru heh

    Khu NaenahKhu Naenah19 hari yang lalu
  • Aku sudah tau keliss

    gu gogu go20 hari yang lalu
  • Dikasih dongnomernya

    Yulia KusunawatiYulia Kusunawati20 hari yang lalu
  • Keren

    iped tabletiped tablet20 hari yang lalu
  • Kak aku itu heboh sama annabel kan hantu

    Mr BambankMr Bambank20 hari yang lalu
  • kak kok cuman riviu doang gak ngasih id nyasih😭😭

    Nur YantoNur Yanto20 hari yang lalu
  • Kak kak kakak mesti kakak suka video kak jessica jane ya plis tolong jawab nya

    Luthfia KhalwaLuthfia Khalwa20 hari yang lalu
  • Kak kak kakak mes

    Luthfia KhalwaLuthfia Khalwa20 hari yang lalu
  • jam berapa kak hari apa mabar pkxdnya

    aldertan lakaonialdertan lakaoni20 hari yang lalu
  • cek poin yn gede amat

    Eka Putri AnggiaEka Putri Anggia20 hari yang lalu
  • Kak review bangunan kak seven tanpa anne ya tapi bukan si sakura sama gondrong tapu kakak sendiri part sakura sama gondrong dan part 3 si amanda dan dilan wkwkwkwkwk😂😂

    Aminatus SholiahahAminatus Sholiahah20 hari yang lalu
  • Lain kali bagi ID nya jg dong

    Shafa PhoneShafa Phone21 hari yang lalu
  • 52161502747828

    Ni Putu herawatiNi Putu herawati21 hari yang lalu
  • Kak Awik Itucowok

    vida anatasya /36vida anatasya /3621 hari yang lalu
  • 84161499238520

    asta _ animeasta _ anime21 hari yang lalu
  • Bagus deh

    Naila NurmNaila Nurm21 hari yang lalu
  • Hei

    NABILA GLADYS TYO WAHYUDINABILA GLADYS TYO WAHYUDI21 hari yang lalu
  • Please lah kak jangan main S.S.S Terus 😔🙏

    Kids VlogKids Vlog22 hari yang lalu
  • ㅏㄹ여ㅓㅠㅈㅁㅋ퓨ㅡ츼ㅐ정러러ㅗㅇ수ㅑㄹㄱ파라렁가ㅏ❤️😭닾ㅊㄹ애처츙랴다듚요강ㅍㅊㅊ어ㅑㄷㅎ🙏❤️😭😀

    Kokom 2205Kokom 220522 hari yang lalu
  • Jumlah orang disini yg sayang sama keluarga

    Global PonselGlobal Ponsel22 hari yang lalu
  • Si gondrong cemburu soal nya si riuji sama si sakura☺☺☺

    Sunaeni SunaeniSunaeni Sunaeni22 hari yang lalu
  • Kak Nicole boleh nggak rivyu PK xd

    Risky AldandiRisky Aldandi22 hari yang lalu
  • Kak Review Parkour Aku Dong Id:45161718641322 Pliss

    AFIKA OFFICIALAFIKA OFFICIAL22 hari yang lalu
  • 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

    Hanna in MattelandHanna in Matteland22 hari yang lalu
  • ID nya apa kak

    Neni nopeNeni nope22 hari yang lalu
  • Halo. Nama. Ku. Pocong 👻👻👻👻

    Eko Setyo WindartoEko Setyo Windarto22 hari yang lalu
  • Kak Bikin Drama Amanda lagi dong plisss

    Azkia Putri UtomoAzkia Putri Utomo22 hari yang lalu
  • Id nya apa kak

    adela adindaadela adinda22 hari yang lalu
  • Aku sukaknya nichol dan anna

    JUNGKOOK BTSJUNGKOOK BTS22 hari yang lalu
  • Yok mabar px dx

    Kayla CantikKayla Cantik22 hari yang lalu
  • Iya sama sama

    Vanesa 25Vanesa 2522 hari yang lalu
  • Kak cepat-cepat minum apa kakak-kakak dijawab Cari rumahnya Mama film nomor satu Kakak jadi cowok Cari namanya Bella rumahnya warna hijau nomor 1

    kartun lucukartun lucu22 hari yang lalu
  • Kak itu kayak nya buatannya kak uci

    Joko HariyonoJoko Hariyono22 hari yang lalu
  • T3636353i36t3u3t3utu363u3t3u35u36iiwiw65e75e66e66e7e89eiiwowowketru9yrrhurgduyegeirgfugyee7eyeueyeyeieyeueyheteueuueueye4yi3638e6ie7iw97w5eue6ey636638363i363i63u6w63736374uyeieyeuyueyeuyy2uu2u3ue

    Mochammad ShultoniMochammad Shultoni22 hari yang lalu
  • Kak coba dong buat istana elsa

    Ashabul CoffeeAshabul Coffee23 hari yang lalu
  • Id nya mana

    RobloxRoblox23 hari yang lalu
  • 😂

    DEDDY yooDEDDY yoo23 hari yang lalu
  • Tau ID line-nya dong masa itu mulu masa enggak dikasih id-nya kalau mau main orang kayak gitu nonton the one baru boleh 😎

    Siti LatipaSiti Latipa23 hari yang lalu
  • Kalo ngevelok aku suka bareng ane

    Kinara MajidKinara Majid23 hari yang lalu
  • 5216150274728

    kirani officialkirani official23 hari yang lalu
  • Seru Nicole main sakuranya 😀

    Riva spambymayriv R.k.mRiva spambymayriv R.k.m23 hari yang lalu
  • Kak kasihan Lo gondrong nggak tau di bela terus pas gondrong main Obby di jatuhin tapi lucu juga

    channel Bilqischannel Bilqis23 hari yang lalu
  • Kok kayak rumahnya kak uci ya yang rumah nya jingga sama embun

    QLAISA CHANNELQLAISA CHANNEL23 hari yang lalu
  • Saya anak ada citay An

    Iris HarrazIris Harraz23 hari yang lalu
  • Kak nicole cantik😍😍😍..semogaa kk semangat buat bkin videonya😍

    Safa Putri OfficialSafa Putri Official24 hari yang lalu
  • Kak kok di akunya gak ada

    Siska mulinaSiska mulina24 hari yang lalu
  • Aku pakek hp papa ku karna hp ku gk ada paketan nya hihi

    Toher HerToher Her24 hari yang lalu
  • Kak bagi dong baju BTS nya eh berapa harga baju BTS sama BLACK PINK semoga di jawab kalo di jawab auto putusin pacar 🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄

    Aida IskandarAida Iskandar24 hari yang lalu
  • Koni-koni rintangan itu dapat dari mana sih jadinya Mana nggak ada gitu loh sebel sebel game belokan kami😤👍👎👏😍😍😍😍😍😍

    sol hinsol hin24 hari yang lalu
  • diejsnnsb Sijznxb zz Zjsnshan

    Farhan GantengFarhan Ganteng24 hari yang lalu
  • KAK. BIKIN. OBBY. AID. JAWAB

    Nabilah EngelNabilah Engel24 hari yang lalu
  • Bagus banget parkour ny

    Mahes RizqiMahes Rizqi24 hari yang lalu
  • Nicole gimana cara nga apde rumah

    aris familyaris family24 hari yang lalu
  • ❤️❤️❤️😍❤️❤️😍❤️😍❤️😍

    andi azaliyyah putri reza azaandi azaliyyah putri reza aza24 hari yang lalu
  • Ka minta id parkour nya dong please

    CACA GEMINGCACA GEMING24 hari yang lalu
  • Lanjut dong yang mari berkemah dong nicholle

    Kaka Deni saputraKaka Deni saputra24 hari yang lalu
  • Aku deg degan nengok nya serem kali O iya siapa yang sayang keluarga dan alllah,juga alquran

    Bunga asyifa QolbyBunga asyifa Qolby24 hari yang lalu
  • Kak bagi bagi id pros semua oby parkour kak Nicole maupun orang lain plis😭🙏

    ara ghaniara ghani24 hari yang lalu
  • Penonton setia sama kak nicole

    Querin channelQuerin channel24 hari yang lalu
  • Halo kak nicol

    Rachel & Adam.s MRachel & Adam.s M24 hari yang lalu
  • Kak Nicole please bagi id nya 🙏

    kacang hanguskacang hangus24 hari yang lalu
IDworlds