COWOK TAMPAN PDKT CEWEK CUPU romantis love story drama sakura school simulator lucu temanbaru amanda

16 Peb 2021
58 738 Ditonton

COWOK TAMPAN PDKT CEWEK CUPU romantis love story drama sakura school simulator lucu sss baru amanda & friends
.
#sakuraschoolsimulator
#dramasakuraschoolsimulator
#nicoleannabelle
.
Divideo kali ini amanda si cewek cupu siswa baru ke sekolah baru dan bertemu dengan teman baru, yang akan jadi best friends nantinya, gisell, jessica , chika dan maki, masalah dimulai saat cowok tampan bernama dilan marah. Dilan siswa cowok tampan kaya pandai dan populer tapi nge bossy banget. Kira kira apa yang terjadi selanjutnya?
.
Video sebelumnya 24 JAM WARNA LILAC Liburan di WATERPARK WATERBOOM UNGU ! SAKURA SCHOOL SIMULATOR INDONESIA SSS LUCU ada disini
idworlds.info/from/38SfatGWepmWp7M/video
Video dichannel ini bertema
.
.
sakura school simulator, sakura simulator, sakura, video sakura lucu seperti nafisa, milk tea, drama sakura school simulator, sakura melahirkan akhirnya punya adik, brother & sister, kakak & adik, aku pengen hoverboard, sakura school simulator drama, sakura lucu, sakura school simulator indonesia ,sakura ni, sakura sakura, sakura school, school simulator, sakura hamil, sakura melahirkan, mendadak jadi ibu dan punya bayi, gondrong hamil?? sakura panik! update terbaru sakura school simulator, film sakura, nonton sakura, school simulator indonesia, sakura waterpark, saat liburan ke waterpark waterboom, tutorial random, 24 jam warna pink kok jadi horor, sakura vs, sakura baru, dekorasi kamar girl aesthetic, bt21, sakura melahirkan di atas atap lagi part 2! anime game, sakura school simulator hantu, best friends forever, mendadak jadi sultan kaya, sakura punya pacar, sakura punya adik, sakura ulang tahun,sakura berenang, kolam renang sakura school simulator, funny, yummy, comedy, parodi, happy, baru tau ternyata ada rumah di atas langit sakura school simulator drama sss
.
Playlist Sakura School Simulator
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI
Semoga kalian suka videonya ya, makasih buat yang udah nonton like share dan subcribe
.
idworlds.info
instagram.com/nicole_annbell/
Thanks for watching
Dont forget to LIKE, COMMENT, SHARE and SUBSCRIBE
.
Playlist Drama Lucu Kocak Parodi Komedi dan 24 Jam Challenge
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8HmnHzchbpd23DsT3Hw2_d
.
Main Game Sakura School Simulator bisa download di sini
play.google.com/store/apps/detail?id=jp.garud.ssimulator
.
Music
Sne4ky adventure
Happy Boy End Theme
Bumbly March
Cafefree
.
Artist
Kevin Macleod
.
incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100783
.
creativecommons.org/licenses/by/3.0/
.
Music
Coutesy of Kinemaster
idworlds.info/from/sbB-i72VbpZjapY/video
idworlds.info/from/uNqoipqXfJqKdcU/video

Komentar
  • Makasih yang sudah nonton ya, maaf ya teman teman baru bisa buat sambungannya. Bantu share ya teman teman kalo suka. Kalo ga suka mungkin cuma sampai seri 5 aja hehehe . Video 24 jam warna lilac ada disini idworlds.info/from/38SfatGWepmWp7M/video . Video kamar pink aesthetic amanda ada disini idworlds.info/from/vraGjNSarZipdpY/video . Sakura drama hate but love amanda( cinta sejati) part 1 ada disini idworlds.info/from/3ZuMnrK1noB0rck/video . Sakura lainnya ada disini idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI . Bantu share ya teman teman ๐Ÿ™ Makasih itz syadina playz buat komen pertamanya

    Nicole AnnabelleNicole Annabelle17 hari yang lalu
    • Nikol trrmksi๐ŸŽถ

      umi hanikumi hanik4 jam yang lalu
    • @nor aqilah itapaloma ntar dibuatin tema baru aja, sepertinya kalo romantis romantis pada ga suka hehehe

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle11 hari yang lalu
    • Suka ko nicole jangan sampai 5 dong soalnya bosan ni di rmh

      Nor Aqilah ItapalomaNor Aqilah Itapaloma13 hari yang lalu
    • ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉVS๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

      Nadiya OfficialNadiya Official13 hari yang lalu
    • 75533tg78reeu9jr

      Eko FebriyardiEko Febriyardi14 hari yang lalu
  • Hilda

    umi hanikumi hanik4 jam yang lalu
  • kqk lqnjutin part 5 plisssss

    lius liuslius liusHari Yang lalu
  • Helo nicole

    nurul chanelnurul chanel2 hari yang lalu
  • amanda galak banget dah pas duduk di tempat dilan et et et tapi kan cewek memang galak

    ALESHA NATHANIA NGALESHA NATHANIA NG2 hari yang lalu
  • aku suka lagunya k ap judul lagunya

    Vini natalia RirihatuelaVini natalia Ririhatuela3 hari yang lalu
  • LoL

    Lia MulyaLia Mulya3 hari yang lalu
  • part 3 kak pliiiisss sehat selalu dan semangat ya kak nicole dan anne ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’“๐Ÿ’“

    aisyah Khazaaisyah Khaza4 hari yang lalu
    • Part 3 udah tayang

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle4 hari yang lalu
  • Semangat terus ya nicole bikin video nya dikit lagi mau mencapai 2juta subscribers semangat ya nicole ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š๐Ÿค—

    Firsto Ari DjohariFirsto Ari Djohari5 hari yang lalu
  • Kk Nicole lanjiutin dong

    Qosidah NayyiraQosidah Nayyira6 hari yang lalu
    • Udah ada seri 3 nya

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle5 hari yang lalu
  • kak part 3 ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก

    Muhammad AndiMuhammad Andi8 hari yang lalu
    • Sudah tayang

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle7 hari yang lalu
  • keren

    Yasmin ZahraYasmin Zahra8 hari yang lalu
  • kak part 3 dong

    salsa billasalsa billa9 hari yang lalu
    • Udah tayang

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle9 hari yang lalu
  • di lanjutt dongg kk Nicole

    Putu CacaPutu Caca9 hari yang lalu
  • Next part

    Najwa Alysa INajwa Alysa I10 hari yang lalu
    • Najwa nama mu seperti nama adikku

      kaila c giarykaila c giary7 hari yang lalu
  • Zjbsoe3 0qcegrfi

    Guevara WahonganGuevara Wahongan10 hari yang lalu
  • Nikol kelanjuttany kapanya

    herlia haerudihherlia haerudih11 hari yang lalu
    • Nicole

      melody oficial CHANNELmelody oficial CHANNEL7 hari yang lalu
    • Kalo ga ada halangan hari kamis

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle11 hari yang lalu
  • raina ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ 

    Raina AlmahyraRaina Almahyra11 hari yang lalu
  • Wbhla

    Alea AzahraAlea Azahra11 hari yang lalu
  • hahahaha๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ cika cika

    Nada Salsabila SulaemanNada Salsabila Sulaeman11 hari yang lalu
  • DRAMA NYA BAGUS + LUCU BANGET ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Zahwa ChannelZahwa Channel11 hari yang lalu
  • Aku suka Vidio nya,, sukses selalu ya Nicole Annabelle ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

    Nazwa nfsh channelNazwa nfsh channel11 hari yang lalu
  • Yang setuju like

    Viola ValeriaViola Valeria11 hari yang lalu
  • Kak lanjutin dong part 3

    Viola ValeriaViola Valeria11 hari yang lalu
  • Nicole kapan buat episode 3 aku udah nunggu 4 hari lo

    Nor Aqilah ItapalomaNor Aqilah Itapaloma12 hari yang lalu
    • Kalo ga ada halangan kamis

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle11 hari yang lalu
  • Kak buatin lanjutan nya plisss

    Laela KrisnaLaela Krisna12 hari yang lalu
    • Kak esemes aku mintak nomor hp kakak

      Laela KrisnaLaela Krisna12 hari yang lalu
  • Keren

    Alwi NuruddinAlwi Nuruddin13 hari yang lalu
  • Nicole gimamana caranya lompat tinggi setinggi langit dan buat tas di lantai plssss dong๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Nor Aqilah ItapalomaNor Aqilah Itapaloma13 hari yang lalu
    • Nanti ada tutorialnya

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle12 hari yang lalu
    • Selasa nanti ada tutorialnya. Ngga susah kok

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle13 hari yang lalu
  • Part 3 kak

    Kevin KocorKevin Kocor13 hari yang lalu
  • PART 4 PART 4 PART 4 PART 4

    alyaalya13 hari yang lalu
  • Aku ga nahan ketawa gara gara si chika dan maki๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Maryam MitriMaryam Mitri13 hari yang lalu
  • drama nya bagussss bangetttt nicole๐Ÿ˜˜๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿค—

    Nadiya OfficialNadiya Official13 hari yang lalu
  • jf

    Nadiya OfficialNadiya Official13 hari yang lalu
  • kak cara ada orang yang rambut yang sama kaya ayumi sakura ya kak

    Cookies MilkCookies Milk13 hari yang lalu
    • Yang mana?

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle13 hari yang lalu
  • KAK. 43

    Mira SabanMira Saban13 hari yang lalu
  • Part 3

    Een AfriyantiEen Afriyanti13 hari yang lalu
  • plis kak apisod ke 3 kak lanjut

    Muhhammad DaniMuhhammad Dani13 hari yang lalu
  • lanjut kak 3

    Muhhammad DaniMuhhammad Dani13 hari yang lalu
  • Part3 please

    Evelyn OficialEvelyn Oficial13 hari yang lalu
  • Part 3

    Imam SupardiantoImam Supardianto14 hari yang lalu
  • Ka part 3 please

    ๅฝฉ่ˆž้ŸณAngelaๅฝฉ่ˆž้ŸณAngela14 hari yang lalu
  • Kak Nicole bagus banget dramanya hebad dehโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ bikin lagi ya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

    Francine BeautyFrancine Beauty14 hari yang lalu
  • Part. Ke. 3. ๐Ÿ™๐Ÿ™โค๏ธโค๏ธ๐ŸŽ‰โค๏ธ๐ŸŽ‰โค๏ธ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

    Nurul BahriNurul Bahri14 hari yang lalu
  • Asikkkkk part 2 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Nayla GhifaNayla Ghifa14 hari yang lalu
  • Wow hebat bgt videonya nicole terus aemangat ya dan jangan lupa PART 3 PART 3 PART 3

    Nor Aqilah ItapalomaNor Aqilah Itapaloma14 hari yang lalu
  • part 3 part 3 part 3 part 3

    Mar JukiMar Juki14 hari yang lalu
  • Kaka bagus banget vidio nya

    Gerard ValentinoGerard Valentino14 hari yang lalu
  • Wah bagus banget filmnya

    Mei LaniMei Lani14 hari yang lalu
  • Part keduanya dddddddddddddddddoooooooooooooooooonnnnnnnnnnnnnnnnnngggggggggggggggg plis Ka nicole

    fidin oditfidin odit14 hari yang lalu
    • Ini part 2, part 3 belum

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle14 hari yang lalu
  • Wow bagus banget de drama nya aku suka ๐Ÿ˜ nanti episode 3 nya ya ka

    Alnasil JuhamadiAlnasil Juhamadi15 hari yang lalu
  • Kak tanya ngi part 4 manda pelisdong

    Gadies NyindieGadies Nyindie15 hari yang lalu
  • Kakak lanjut ketiganya (3)kak ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Farida WatiFarida Wati15 hari yang lalu
  • Kak itu kan amda di ikatan

    sakura schooolsakura schoool15 hari yang lalu
    • Mami dulu pengen kasih nama amanda. Tapi karena mulainya huruf A nanti kalo absen duluan terus makanya ngga jadi ๐Ÿ˜Š. Begitu ceritanya

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle15 hari yang lalu
  • waaw bgus bgt dramanya kk nicole semangat ya bikin videonya ya

    Jehan Nayaka IshanendaJehan Nayaka Ishanenda15 hari yang lalu
  • ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘๐Ÿฅบ๐Ÿค—๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

    Siska FebriantiSiska Febrianti15 hari yang lalu
  • Gimana cara karakter lain nari balet

    Azkia SptAzkia Spt15 hari yang lalu
    • Otomatis kalo pake baju baler

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle15 hari yang lalu
  • Nicole kok berbeda suaranya๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”

    Irma IdIrma Id15 hari yang lalu
    • Yang amanda tetep nicole

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle15 hari yang lalu
  • Aku nama manda

    Milk bobaMilk boba16 hari yang lalu
  • Kak tolong bikinin fido 24 jam warna kuning

    Amsiyah AmsiyahAmsiyah Amsiyah16 hari yang lalu
  • Ka nicole kalo boleh tau ngedit nya pake apa ka?๐Ÿ’žโ˜บ

    Nabilla Nur MaulidaNabilla Nur Maulida16 hari yang lalu
  • Nicole baru pertama bikin drama ya bagus kok dramanya

    rainbow cakerainbow cake16 hari yang lalu
    • Makasih ๐Ÿ™ Ini baru belajar buat ini yang seri 2 .

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle16 hari yang lalu
  • Nicole bagus banget dramanya lucu banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Sitti DinaSitti Dina16 hari yang lalu
  • nicole maki itu orang sultan

    Enny SugiyantiEnny Sugiyanti16 hari yang lalu
  • Jawab ya kak

    Zirly Gm123Zirly Gm12316 hari yang lalu
  • Kak judul lagu nya apa

    Zirly Gm123Zirly Gm12316 hari yang lalu
    • Going crazy ada linknya di deskripsi

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle16 hari yang lalu
  • nikol gimana cara terbang lompat gitu

    megan debiymegan debiy16 hari yang lalu
  • Buat part 3 dong kak

    Laili MarlianiLaili Marliani16 hari yang lalu
  • Kak nicole coba kalo come with me aoi sampai malem habis itu di bye byein

    RAISSA KHANSA HAMIDAHRAISSA KHANSA HAMIDAH16 hari yang lalu
  • Kren Kan Nicoleโค๏ธ๐Ÿ˜ญ

    Citra_ ChannelCitra_ Channel16 hari yang lalu
  • Part 3

    Elida SimarmataElida Simarmata16 hari yang lalu
  • Kk Nicole bagus banget ceritanya, tolong dong kk bikin vidio Cinta berujung kematian sampai part 6 gk papa

    Nasila Lala SilaNasila Lala Sila16 hari yang lalu
  • ka nicole cara bikin tas yang pas ada tyman di rumah sakura simutor ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŒญ๐ŸŒฎ๐ŸŒญ๐ŸŒฎ๐ŸŒญ๐ŸŒฎ๐ŸŒฎ๐ŸŒญ๐ŸŒฎ๐ŸŒฎ๐ŸŒญ๐ŸŒญ๐ŸŒฎ๐ŸŒฎ๐ŸŒญ๐ŸŒญ๐ŸŒญ๐ŸŒญ๐ŸŒญ๐ŸŒญ๐ŸŒญ๐ŸŒญ๐ŸŒญ๐ŸŒญ๐Ÿ˜—

    Nina SofianaNina Sofiana16 hari yang lalu
  • Dramanya bagus banget nicole

    Kallisya IvanaKallisya Ivana16 hari yang lalu
  • nicole kamu ngga likee kan aku udah love semua like kamu ayo main likee

    arif ijaya kesumaarif ijaya kesuma16 hari yang lalu
    • oh kata temen ku kamu itu cantik sampai pada cemburu

      arif ijaya kesumaarif ijaya kesuma16 hari yang lalu
    • Nicole sering ga ada sinyal jadi muter terus saat upload

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle16 hari yang lalu
  • Gimana caranya biar kaya galak-galak muter-muter tangannya kotor tangannya gimana ya kak

    Almira tusyifa NauramadanieAlmira tusyifa Nauramadanie16 hari yang lalu
  • keren banget kak nicol

    nisa amaliyahnisa amaliyah16 hari yang lalu
  • btw dramanya bagus banget trs lagunya enak didenger

    Ainudin AhmadAinudin Ahmad16 hari yang lalu
  • Lucu banget suara nya chika ๐Ÿ˜

    Dellicia Fathira ShaqueelaDellicia Fathira Shaqueela16 hari yang lalu
  • gimana caranya lompat lompat gitu

    Ainudin AhmadAinudin Ahmad16 hari yang lalu
  • kak itu memang bisa lompat lompat gitu atau ngebug sih

    Ainudin AhmadAinudin Ahmad16 hari yang lalu
    • Buat trampoline dulu itu

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle16 hari yang lalu
  • Tlt 21 jam๐Ÿ˜“

    Rangga RanggversRangga Ranggvers16 hari yang lalu
  • Bagus banget si kak drama nya

    Hari WidodoHari Widodo16 hari yang lalu
  • Kakak. Kesini. Ya. Pabuwarana

    Hoeriyah NabilaHoeriyah Nabila16 hari yang lalu
  • Alya

    mang chemenmang chemen16 hari yang lalu
  • Keren

    Cassavany azzarohCassavany azzaroh16 hari yang lalu
  • Bangus banget ka dramanya lanjutin dong ka

    Arimbi Putri SyiraArimbi Putri Syira16 hari yang lalu
  • Hai kakak nicoleAnnabelle

    Budianto AanBudianto Aan16 hari yang lalu
  • mantab ๐Ÿ‘

    Gabrielle McEncroeGabrielle McEncroe16 hari yang lalu
  • Pindah sekolah biar pinter โŒ Pindah sekolah biar dapet jodoh โœ”๏ธ

    Kiran officialKiran official16 hari yang lalu
    • @Nicole Annabelle kak nicole bikin rumah bts plis jangan bercanda

      Kiran officialKiran official16 hari yang lalu
    • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle16 hari yang lalu
  • Cus lanjut kk sampe dilan jatuh cinta sama manda kk peliss sampe mereka menikah dengan dilan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Intan123 virIntan123 vir16 hari yang lalu
  • Makasih kak udah buatin kak ane om nicol dan nicole buat derama bersama sama ya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    Sam SungSam Sung16 hari yang lalu
  • Semangat terus ya Nicole

    Andhara PutriAndhara Putri16 hari yang lalu
  • Kak Kakak Main Sss Sama kak Ani nurhayani dong kak nicole

    Drs NurrodjiDrs Nurrodji16 hari yang lalu
  • Kak Nicole bagussss banget drama nya aku senengggg bangetttttttt . Semangat terus kak Nicole dan kak Anna ๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜…

    Ani ArsiAni Arsi16 hari yang lalu
  • Halo Nicole dan Anne apa kabar.... Semoga Sehat dan Sukses selalu ya

    Ivan Sanjaya UsmanIvan Sanjaya Usman16 hari yang lalu
  • Suara nya lucu banget๐Ÿ˜‡

    duo beatifulduo beatiful16 hari yang lalu
  • Part 3 Part 3 Part3 Part3 pelisssssssss kak

    Jjsbd JsnbdJjsbd Jsnbd16 hari yang lalu
  • Kak nicole tiru tiru kak milk tea ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก

    Ari AriiAri Arii16 hari yang lalu
    • O iya yang banyak ngajarin nicole buat drama itu kak pin pin ( peanut butter ) dan kak firly. Mereka yang banyak bantu nicole. Kalo kamu menuduh begitu sama artinya mengatain mereka. Padahal kak peanut pertama kali yang buat drama , katakter, lagu yang bagus seperti itu. Dan juga lagu lagu kak milk tea juga awal mula yang pertama kan seperti punya kak peanut. Berarti kamu juga sama dong ngatain kak milk tea. Coba kamu liat punya kak peanut..

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle16 hari yang lalu
    • Bisa ga dek , ngga menyakiti orang lain?? Karena suatu saat orang lain juga akan menyakiti kamu dengan kata kata. Kamu belajar bahasa indonesia kan? Coba cari arti kata meniru. Jalan cerita beda, apalagi ini cerita cinta, nama beda, orang beda, semuanya beda, lagu beda, kamar beda . Menirunya dimana?? Apalagi nicole buat ini karena teman teman yang minta dibuatin, dan juga lebih karena suka nonton drakor. Apalagi jalan cerita beda jauh. Jadi menirunya dimana?? Janganlah kamu menyakiti orang lain dengan kata katamu. Apalagi yang dituduhkan ngga betul. Suatu saat orang lain akan menyakiti kamu juga. Apalagi sesama youtuber itu berteman san mereka semua baik. Kalo kamu mau jadi fans sejati kak elvi, tiru sifat baiknya ya. Itu baru fans sejati

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle16 hari yang lalu
  • Helo Nicoleโค๏ธ

    Riva spambymayriv R.k.mRiva spambymayriv R.k.m16 hari yang lalu
  • Bagus banget videonya...

    Farah AmaniFarah Amani16 hari yang lalu
IDworlds