SAKURA MELAHIRKAN DI ATAS OBBY PARKOUR RAINBOW KEREN! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU

1 Apr 2021
50 949 Ditonton

SAKURA MELAHIRKAN DI ATAS OBBY PARKOUR RAINBOW KEREN! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU
.
#sakuraschoolsimulator #sakura
#dramasakuraschoolsimulator
#sakuraschoolsimulatorupdate
.
Divideo sakura school kali ini sakura main obby parkour keren pelangi rainbow, eh terus sakura hamil melahirkan diatas obby parkour
.
Rumah pon pone, firly channel, seven to six
Nonton sakura sebelumnya
PESTA ULANG TAHUN SAKURA MIO di ATAS LANGIT! RUMAH AESTHETIC BARU! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/tdieldTBZWlqo5Y/video
.
SAKURA OBBY PARKOUR KEREN PELANGI RAINBOW diATAS LAUT! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS DRAMA
idworlds.info/from/ytOlZLfZjKKaeaM/video
.
Tutorial Random Terbaru Tangga Pelangi, Trampolin, Ice Cream Milktea, pose romantis sakura school simulator sss lucu buat drama
idworlds.info/from/262YidSaf3yIqbM/video
.
BARU TAU ADA RUMAH TERSEMBUNYI YG LOKASINYA TIDAK DIKETAHUI SEMUA ORANG!!SAKURA SCHOOL SIMULATOR
.
BARU TAU ternyata ada RUMAH di atas LANGIT SAKURA SCHOOL SIMULATOR drama sss
idworlds.info/from/3dmbfNGue36olJY/video
.
24 JAM WARNA LILAC Liburan di WATERPARK WATERBOOM UNGU ! SAKURA SCHOOL SIMULATOR INDONESIA SSS LUCU ada disini
idworlds.info/from/38SfatGWepmWp7M/video
.
Video dichannel ini bertema
.
sakura school simulator, sakura simulator, sakura, video sakura lucu seperti nafisa, milk tea, drama sakura school simulator, aku pengen hoverboard, sakura school simulator drama, sakura lucu, sakura school simulator indonesia ,surprise pesta ulang tahun, happy birthday party, sakura ni, sakura sakura, sakura school, school simulator, sakura hamil, sakura melahirkan, mendadak jadi ibu dan punya bayi, gondrong hamil?? sakura panik! update terbaru sakura school simulator, film sakura, nonton sakura, school simulator indonesia, sakura waterpark, saat liburan ke waterpark waterboom, tutorial random, 24 jam warna pink kok jadi horor, sakura vs, sakura baru, dekorasi kamar girl aesthetic, bt21, sakura melahirkan di atas atap lagi part 2! anime game, sakura school simulator hantu, best friends forever, sakura ulang tahun,sakura berenang, sakura punya pacar, sakura punya adik,kolam renang sakura school simulator, funny, yummy, comedy, parodi, happy
.
SAKURA MELAHIRKAN LAGI DI ATAS ATAP part 2!! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU
idworlds.info/from/l8x0rbGbaamaYM0/video
.
BARU TAU TERNYATA ADA PROSOTAN PALING TINGGI DI ATAS LANGIT!! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/sbKXrr23pHqjgJY/video
.
LIBURAN KE WATERPARK BARU DIATAS LANGIT!SAKURA MARAH diRUMAH GARA2 MIO!DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR
idworlds.info/from/ltpip6esfW2ldrc/video
SAKURA HAMIL?! MELAHIRKAN BAYI Pt7 !Setelah Gondrong Menikah |DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU idworlds.info/from/v7Oca6mzg6Grh9E/video
.
PIKNIK LIBURAN KE WATERPARK dan MELAHIRKAN DI WATERBOOM |Drama SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS idworlds.info/from/zZeHoa7KrIydmZI/video
.
TUTORIAL RANDOM ADA BAJU SEKOLAH BARU,pose romantis lucu milktea!SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Drama
idworlds.info/from/3LxmZtqzmXqXi6s/video
.
Playlist Sakura School Simulator
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI
Semoga kalian suka videonya ya, makasih buat yang udah nonton like share dan subcribe
.
idworlds.info
instagram.com/nicole_annbell/
Thanks for watching
Dont forget to LIKE, COMMENT, SHARE and SUBSCRIBE
.
Playlist Drama Lucu Kocak dan 24 Jam Challenge
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8HmnHzchbpd23DsT3Hw2_d
.
Main Game Sakura School Simulator bisa download di sini
play.google.com/store/apps/detail?id=jp.garud.ssimulator
.
Music Kinemaster
Going Crazy
idworlds.info/from/sbB-i72VbpZjapY/video
idworlds.info/from/uNqoipqXfJqKdcU/video
Music
Sne4ky adventure
Happy Boy End Theme
Bumbly March
Cafefree
.
Artist
Kevin Macleod
.
incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100783
.
creativecommons.org/licenses/by/3.0/
.
#nicoleannabelle

Komentar
  • Makasih yang udah nonton Happy holiday . Video sebelumnya Amanda berkemah lucu kocak idworlds.info/from/ss9-fM3Gkph-nJY/video . Obby parkour keren rainbow diatas laut idworlds.info/from/ytOlZLfZjKKaeaM/video . Ultah gondrong diprank sampe nangis tapi baper idworlds.info/from/nJesobfMe49leJo/video . Video ultah mio idworlds.info/from/tdieldTBZWlqo5Y/video . Pop it raksasa disakura idworlds.info/from/tLx9ipjasYx9p7M/video . Playlist amanda part 1-5 disini Amanda Jessica Sekolah Baru Teman Baru Best Friend Forever idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH_s68mRuyl2TIXJ_l6DkZ2k . Sakura lainnya disini idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI . Makasih buat LaurenChans buat komen pertamanya ya Bantu share ya teman teman makasih

    Nicole AnnabelleNicole Annabelle20 hari yang lalu
    • Halo kak nikolπŸ’œ

      dwisetiyani 79dwisetiyani 7914 hari yang lalu
    • Halo kak Camical Kaneka seberapa coklat dong belum pernah nih

      Yaya InaraYaya Inara14 hari yang lalu
    • 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

      yani yanikayani yanika16 hari yang lalu
    • 😍😍😍

      sevilla sevillsevilla sevill16 hari yang lalu
    • Nicole

      Rossa FarenzaRossa Farenza19 hari yang lalu
  • Kakak Nicole rumah kakak Nicole punya kakak Nicole pelis semoga Kepilih

    kiki bemdol8kiki bemdol813 jam yang lalu
  • Kak Nicole kok buat drama nya gak sama mami anne kan seru kalau buat drama nya sama mami anne πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜€πŸ˜€

    Susi NingsihSusi Ningsih5 hari yang lalu
  • 14161499195711

    Lativa IshakLativa Ishak5 hari yang lalu
  • Ka minta paswort ID parkour nya dong aku tuggu ya yang setuju like ya

    Zahira CacaZahira Caca6 hari yang lalu
  • HALLONAMA

    Ninda TVNinda TV7 hari yang lalu
  • Kamu suka jungkok ya

    Putu SunindraniPutu Sunindrani7 hari yang lalu
  • ka Nicole seringΒ² bareng Anne yaa πŸ₯°β€οΈ

    ꧁michelleβ€’ official꧂꧁michelleβ€’ official꧂7 hari yang lalu
  • Kalo. Ada. Mami. Nicole

    Cepi SudrajatCepi Sudrajat8 hari yang lalu
  • Rydklpifogbyu

    Tia AuliaTia Aulia9 hari yang lalu
  • Pasti kalo ada mami Anne pasti seru oiya KK mami Anne kemana kok molai kemaren gak ada

    Siti Nayla fa NailaSiti Nayla fa Naila9 hari yang lalu
  • 1243t66

    Dayu LinggarDayu Linggar12 hari yang lalu
  • Kak

    Yanti HaryantiYanti Haryanti13 hari yang lalu
  • Iki lo

    Aliya IfdawatiAliya Ifdawati15 hari yang lalu
  • Yang. Puting kita ber sukur

    Aliya IfdawatiAliya Ifdawati15 hari yang lalu
  • Iya samasam. nicole

    Aliya IfdawatiAliya Ifdawati15 hari yang lalu
  • nicole kamu itu bagus itu bikinnan siapa

    Tonny SukriyatnaTonny Sukriyatna15 hari yang lalu
  • Seru

    Calulla lovely Nafilah kurniawanCalulla lovely Nafilah kurniawan15 hari yang lalu
  • Hahi

    Calulla lovely Nafilah kurniawanCalulla lovely Nafilah kurniawan15 hari yang lalu
  • Hai kk nicole

    Bahar AlstarBahar Alstar15 hari yang lalu
  • Kak nicole annabelle itukan rumahnya pon pone ?

    Kila NailaKila Naila16 hari yang lalu
  • manisbang get buat yanglebihbagus

    Endang SetiyoEndang Setiyo17 hari yang lalu
  • Yah telat

    anime loversanime lovers17 hari yang lalu
  • ☺☺☺☺☺☺☺

    Sumini MommySumini Mommy17 hari yang lalu
  • maaf kak nicole bercanda

    SHAFFIRA SYIFASHAFFIRA SYIFA17 hari yang lalu
  • Eursusdsjss

    Putri YasminPutri Yasmin18 hari yang lalu
  • Home kazue kk plis

    Chelsea Olivia PratiwiChelsea Olivia Pratiwi18 hari yang lalu
  • eh itu kan rumah hana buatan firly channel dih orang yang upload pasti nge copy punya kak firly

    Abdurrahman JamilAbdurrahman Jamil18 hari yang lalu
    • @Nicole Annabelle iya aku juga pernah ke sana,miriiiiiiiiip banget

      Abdurrahman JamilAbdurrahman Jamil7 hari yang lalu
    • Ngga tau itu ada di listnya yang sakura, bangunan mirip kak firly tapi dilihat idnya namanya bukan kak firly padahal mirip jadi bingung. Sama seperti cafe unicorn kak pon pone, persis kak ponpone tapi bukan punya kak pon pone, waktu nicole ijin ke kak pon pone kata kak ponpone bukan punya dia cafenya

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle17 hari yang lalu
  • Wow bangus banget

    Qisya GamingQisya Gaming18 hari yang lalu
  • Maaf kak telat πŸ˜“

    AZHARA RAHMADANIAZHARA RAHMADANI18 hari yang lalu
  • PART 7 PART 7 PART 7 PART 7 PART 7 PART 7 PART 7 PART 7 PART 7 PART 7 PART 7 PART 7 PART 7

    Zulfa alzahraZulfa alzahra18 hari yang lalu
  • Kak cobain obby parkournya kak Cholate milk Maaf telat ini IDNYa: ID: 50161699848425 Semoga di Riveiw punya kak Cholate Milk pleisssssπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

    LKI -NAYLALKI -NAYLA18 hari yang lalu
  • Mami anne nya mana ka nicoleπŸ₯Ί

    ꧁michelleβ€’ official꧂꧁michelleβ€’ official꧂18 hari yang lalu
  • Kak nicol bolehga ngerefyunya sama kak ana setiap ngerefyuπŸ‘πŸ™πŸ‘

    alfan arafatalfan arafat18 hari yang lalu
  • Nicole kok gk sama anne lagi

    zahrazahra19 hari yang lalu
  • 261445789012

    lirih helga cetta asyabiyalirih helga cetta asyabiya19 hari yang lalu
  • Rumah Hana Bu Atan Firly Chanel

    Faris AlfariziFaris Alfarizi19 hari yang lalu
  • Aneh tapi seruh kakak nicole

    Rendra pratamaRendra pratama19 hari yang lalu
  • Parkurur

    Nur MuthoharohNur Muthoharoh19 hari yang lalu
  • Kaka bagaimana. Cara. Nyari. Parkur

    Nur MuthoharohNur Muthoharoh19 hari yang lalu
  • Wowwwq

    SISKA WIDIA HernanditoSISKA WIDIA Hernandito19 hari yang lalu
  • Ka nicole si gondrong suara nya pake apa ka

    Mahmudah MudahMahmudah Mudah19 hari yang lalu
  • bagusss

    Denok 28Denok 2819 hari yang lalu
  • Iya sama sama

    akashi Seijuroakashi Seijuro19 hari yang lalu
  • Iya

    akashi Seijuroakashi Seijuro19 hari yang lalu
  • Iya

    akashi Seijuroakashi Seijuro19 hari yang lalu
  • Kak berkunjung dong ke bangunan ku maksudnya parkour ID:76161742327716 LOKASI : ada di Wagyu

    zalfa bergembirazalfa bergembira19 hari yang lalu
  • Kak ada id nya gak

    WONG KB OFFICIALWONG KB OFFICIAL19 hari yang lalu
  • Ka ini id parkur ku 531648579710 Semoga beruntungπŸ‘‡

    Haji LiliHaji Lili19 hari yang lalu
  • Kk cantij

    Ulul Albab 08Ulul Albab 0819 hari yang lalu
  • 620

    Aisyah OfficialAisyah Official19 hari yang lalu
  • 211161519267517

    Aisyah OfficialAisyah Official19 hari yang lalu
  • nicole? tolong riview rumah serba putih ya Id rumahnya = 20161742026711 Ini rumahnya warna putih, Maaf kalau kebanyakan AC / ase, Karna aku namainnya rumah mewah ☺ Semoga suka. dan bisa di edit Atau di save πŸ™

    TaeTaeTaeTae19 hari yang lalu
  • Kakak bikin yg 24 jam jalan jalan ke vila sama keluarga

    Lookman PauLookman Pau19 hari yang lalu
  • Sapa hai song nicolle cantikβ€οΈπŸ€—

    Anys NurliyanaAnys Nurliyana19 hari yang lalu
  • 21 jam yg laluπŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Š

    Aura AuroraAura Aurora19 hari yang lalu
  • Siapa yang di sini kelas 4 dan umur 9, kaya aku

    Avisa AwaliaAvisa Awalia19 hari yang lalu
  • Ka nicole amanda lanjut episode yang ke 7 ka nicole.

    Avisa AwaliaAvisa Awalia19 hari yang lalu
  • Kak mau liat rumah ku gak kalau mau ni id nya 48161740581931 moga di liat

    Sam SungSam Sung19 hari yang lalu
  • Semangat terus ya nicole buat vidio nya

    Kallisya IvanaKallisya Ivana19 hari yang lalu
  • nati aku bagi nombor pop it ya pilsss

    Benjamin 6368Benjamin 636819 hari yang lalu
  • kak nicole bisa gak main pop it lagi pilsssπŸ™

    Benjamin 6368Benjamin 636819 hari yang lalu
  • Hiiiii kak aku orang baru tolong di jawabπŸ˜­πŸ™

    Joyce miskue IkeJoyce miskue Ike19 hari yang lalu
  • Halo Nicole apa kabar...Semoga Sehat dan tambah Sukses selalu yaβ™₯

    Ivan Sanjaya UsmanIvan Sanjaya Usman19 hari yang lalu
  • Ngakak aku liat video ini 🀣🀣

    Hanny mumtazzaHanny mumtazza19 hari yang lalu
  • Nih Chanel ngomongnya yng BNR dulu Napa ish!!

    Aris SuryawanAris Suryawan19 hari yang lalu
    • Coba deh dilihat yang drama aja kalo ga suka yang ini Playlist amanda part 1-5 disini Amanda Jessica Sekolah Baru Teman Baru Best Friend Forever idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH_s68mRuyl2TIXJ_l6DkZ2k Atau mau yang horor??

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle17 hari yang lalu
  • Allhamdullilah mau ramadhan kak Nicole tetap Semangat ya kak 😊😊😊😊😊😊😊

    Syafellia SyifaSyafellia Syifa19 hari yang lalu
  • Ka aku kasian sama gondrong tapi tong tong

    Yolanda MahaniYolanda Mahani19 hari yang lalu
  • kak keren kakak buat vidiony4

    Agus TinAgus Tin19 hari yang lalu
  • Kakaknicol24jammananapiksebentarbagnetdeh

    Ria AlikaRia Alika19 hari yang lalu
  • Kak buat drama dong kak sekali2 gk maksa kok β™‘

    Imelda Idawati SiagianImelda Idawati Siagian19 hari yang lalu
    • Playlist amanda part 1-5 disini Amanda Jessica Sekolah Baru Teman Baru Best Friend Forever idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH_s68mRuyl2TIXJ_l6DkZ2k Itu drama

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle17 hari yang lalu
  • Kak bikin drama amanda lagi dong tapi sama mami anne

    mahira radela talitamahira radela talita19 hari yang lalu
  • Keren

    Fatina SabitaFatina Sabita19 hari yang lalu
  • Kak nicole coba dong 24 jam makan makanan warna warni kak pliss

    Ochi LesmatanoOchi Lesmatano19 hari yang lalu
  • Kakak, ayo main multipayer di sakura supaya ketemuπŸ™,

    Suadnya Dewa MadeSuadnya Dewa Made19 hari yang lalu
    • @Nicole Annabelle kakak apa kita main pk xd aja supaya ketemu kakak

      Suadnya Dewa MadeSuadnya Dewa Made19 hari yang lalu
    • @Nicole Annabelle katanya sih bisa kak tapi kita coba kakπŸ₯°

      Suadnya Dewa MadeSuadnya Dewa Made19 hari yang lalu
    • O bisa ya? Kaya pk xd gitu?

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle19 hari yang lalu
  • Mana mami Anne nya

    NightShark GamingNightShark Gaming19 hari yang lalu
  • Na

    Hany FebrianyHany Febriany19 hari yang lalu
  • Laik ke 2πŸ₯°πŸ˜

    Rian HidayatRian Hidayat19 hari yang lalu
  • Enak suara ana ka nicol

    cahaya ratu aulyacahaya ratu aulya19 hari yang lalu
  • Mau gak jadi tem4nku gak

    Ai SuanAi Suan20 hari yang lalu
  • Kak maaf telat 8 jam

    CIHIMMY , JIMIN CHIMMYCIHIMMY , JIMIN CHIMMY20 hari yang lalu
  • Kakak mau tanya nih yg kakak ajak main sakura itu ibu kKak? Tolong jawab kakπŸ₯°

    Suadnya Dewa MadeSuadnya Dewa Made20 hari yang lalu
    • Ibu

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle19 hari yang lalu
  • 😭😭😱😱

    Gershank 85Gershank 8520 hari yang lalu
  • Kak kasih selamat ulang tahun dong aku hari ini ulang tahun plis

    arinda montuarinda montu20 hari yang lalu
    • Happy bday wish u all the best

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle19 hari yang lalu
  • I love kak nicole

    arinda montuarinda montu20 hari yang lalu
  • 😭 su*uπŸ™πŸ»

    coko milkcoko milk20 hari yang lalu
  • πŸ‘°πŸ€΅πŸ˜β€οΈπŸ’˜πŸ’”β£οΈπŸ’•πŸ’žπŸ’“

    Alana AlanaAlana Alana20 hari yang lalu
  • Wow

    Raissa. khoirun. nisa. danastri PemudaRaissa. khoirun. nisa. danastri Pemuda20 hari yang lalu
    • P

      Raissa. khoirun. nisa. danastri PemudaRaissa. khoirun. nisa. danastri Pemuda20 hari yang lalu
  • Telat

    Mel sariMel sari20 hari yang lalu
  • kemarin aku udah mabar di sakura school simulator

    Alfian Rafka Arya WibowoAlfian Rafka Arya Wibowo20 hari yang lalu
  • Pengen disapa sama nicole?..

    REZA SAPUTRAREZA SAPUTRA20 hari yang lalu
    • Hallo

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle20 hari yang lalu
  • Hai kak Nicole makin banyak aja subscribers nya dan intro youtube kak Nicole itu pake aplikasi intro maker ya kak soalnya aku juga punya aplikasi nya dan aku liat tamplate yang sama kayak kak Nicole 😍aku pake dehhh πŸ™πŸ€—seneng banget nemu template yang mirip sama kak Nicole jawab ya kak bener apa gak kak Nicole pake aplikasi intro maker πŸ™ƒπŸ€— Video nya juga makin seru kok kak Nicole πŸ˜‡πŸ˜πŸ™ƒπŸ™ƒβ˜ΊπŸ’–

    Nayla GhifaNayla Ghifa20 hari yang lalu
    • Iya sih kak kayaknya lebih bagus πŸ‘πŸ‘πŸ˜ Semangat ya kak nicole πŸ˜πŸ™ƒπŸ‘

      Nayla GhifaNayla Ghifa20 hari yang lalu
    • Iya tapi abis gini mau ganti, lagi buat sendiri pake kinemaster

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle20 hari yang lalu
  • itu rumah dari Firly Channel ada dua yaitu d farm sm samping tax office . Rumah yg satunya ini pernah d pake buat sbelum ada emiken (habis Kenzo dan Emica menikah)

    Natasha HutomoNatasha Hutomo20 hari yang lalu
  • Nicole hari ini 2 sahabatku ultah

    Ayu Kanza OfficialAyu Kanza Official20 hari yang lalu
  • Nicole hari ini 2 sahabatku ultah

    Ayu Kanza OfficialAyu Kanza Official20 hari yang lalu
  • waku itu suka chenell hantu sekarang jadi sakura shool simulator berarti tajut ke hantu hahahhahahahahah

    Meysha WuladariMeysha Wuladari20 hari yang lalu
  • Halo kak

    Aisha nge gameAisha nge game20 hari yang lalu
  • I love you nicole muha...πŸ’•πŸ’•πŸ’•

    iszulnabiliszulnabil20 hari yang lalu
  • Maaf telat ya maaf yanicole pasti ser kalo ada mami nicole

    Ali MukminAli Mukmin20 hari yang lalu
  • Kak Nicole coba dong buatin rumah 5 tingkat dong tapi dengan Anne Dan belakangnya ada Kolam Dan taman bunganya dimuka yaa Dan ada lain lain plisss

    Sadli ArfiusSadli Arfius20 hari yang lalu
IDworlds