POP IT!! Game Viral TIKTOK Likee Lucu! QnA Jadi INDIGO itu Begini Rasanya!

24 Mar 2021
27 569 Ditonton

POP IT!! Game Viral TIKTOK Likee Lucu! QnA Jadi INDIGO itu Begini Rasanya!
Kali ini QnA sambil main pop it game viral tiktok likee seperti kak nasya kaila nazifah , naisa, cnx, aqilla, biasanya main sakura school simulator sekarang main pop it hadiah no wa nicole dan uang tunai. Seru jugaaa
.
Video ini setema dengan
Sakura school simulator, video sakura lucu milk tea, nafisa fidela, challenge pop it, pop it viral, game pop it viral! Hadiah no wa nasya kaila nazifah ! Pop it viral part 3! Berhadiah pop it dan no wa, drama pembeli pop it si miskin vs si kaya ! Drama tutik pengen punya pop it yang lagi viral, challenge pop it, game pop it tiktok likee, main pop it, pop it, popit, drama pop it
.
SAKURA POP IT RAKSASA KEREN PELANGI RAINBOW! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS DRAMA idworlds.info/from/tLx9ipjasYx9p7M/video
SAKURA OBBY PARKOUR KEREN PELANGI RAINBOW diATAS LAUT! KEREN! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS DRAMA
idworlds.info/from/ytOlZLfZjKKaeaM/video
PESTA ULANG TAHUN SAKURA MIO di ATAS LANGIT! RUMAH AESTHETIC BARU! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/tdieldTBZWlqo5Y/video
.
Video Sebelumnya
Tutorial Random Terbaru Tangga Pelangi, Trampolin, Ice Cream Milktea, pose romantis sakura school simulator sss lucu buat drama
idworlds.info/from/262YidSaf3yIqbM/video
.
BARU TAU ADA RUMAH TERSEMBUNYI YG LOKASINYA TIDAK DIKETAHUI SEMUA ORANG!!SAKURA SCHOOL SIMULATOR
.
BARU TAU ternyata ada RUMAH di atas LANGIT SAKURA SCHOOL SIMULATOR drama sss
idworlds.info/from/3dmbfNGue36olJY/video
.
24 JAM WARNA LILAC Liburan di WATERPARK WATERBOOM UNGU ! SAKURA SCHOOL SIMULATOR INDONESIA SSS LUCU ada disini
idworlds.info/from/38SfatGWepmWp7M/video
.
Video dichannel ini bertema
.
SAKURA MELAHIRKAN LAGI DI ATAS ATAP part 2!! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU
idworlds.info/from/l8x0rbGbaamaYM0/video
.
BARU TAU TERNYATA ADA PROSOTAN PALING TINGGI DI ATAS LANGIT!! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/sbKXrr23pHqjgJY/video
.
LIBURAN KE WATERPARK BARU DIATAS LANGIT!SAKURA MARAH diRUMAH GARA2 MIO!DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR
idworlds.info/from/ltpip6esfW2ldrc/video
SAKURA HAMIL?! MELAHIRKAN BAYI Pt7 !Setelah Gondrong Menikah |DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU idworlds.info/from/v7Oca6mzg6Grh9E/video
.
PIKNIK LIBURAN KE WATERPARK dan MELAHIRKAN DI WATERBOOM |Drama SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS idworlds.info/from/zZeHoa7KrIydmZI/video
.
TUTORIAL RANDOM ADA BAJU SEKOLAH BARU,pose romantis lucu milktea!SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Drama
idworlds.info/from/3LxmZtqzmXqXi6s/video
.
Playlist Sakura School Simulator
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI
Semoga kalian suka videonya ya, makasih buat yang udah nonton like share dan subcribe
.
idworlds.info
instagram.com/nicole_annbell/
Thanks for watching
Dont forget to LIKE, COMMENT, SHARE and SUBSCRIBE
.
Playlist Drama Lucu Kocak dan 24 Jam Challenge
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8HmnHzchbpd23DsT3Hw2_d
.
Main Game Sakura School Simulator bisa download di sini
play.google.com/store/apps/detail?id=jp.garud.ssimulator
.
Music Kinemaster
Going Crazy
idworlds.info/from/sbB-i72VbpZjapY/video
idworlds.info/from/uNqoipqXfJqKdcU/video
Music
Sne4ky adventure
Happy Boy End Theme
Bumbly March
Cafefree
.
Artist
Kevin Macleod
.
incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100783
.
creativecommons.org/licenses/by/3.0/
.
#nicoleannabelle

Komentar
  • Makasih yang udah nonton ya Ini baru part 1 Video sebelumnya ini Pop it raksasa disakura idworlds.info/from/tLx9ipjasYx9p7M/video . Obby parkour diatas laut idworlds.info/from/ytOlZLfZjKKaeaM/video . Part2 kerumah nenek idworlds.info/from/qdmZorDJeqegdq8/video . Part 1 kerumah nenek nya disini ya idworlds.info/from/z7himbOrnmaciJI/video . Yang mau nonton Amanda part 5 berkemah disekolah baru ada disini idworlds.info/from/35qYpamPaJSiq8k/video . Playlist amanda part 1-5 disini Amanda Jessica Sekolah Baru Teman Baru Best Friend Forever idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH_s68mRuyl2TIXJ_l6DkZ2k . Sakura lainnya disini idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI . Makasih buat Aryo Official buat komen pertamanya ya Bantu share ya teman teman makasih Buat review bangunan niclover minggu depan ya

    Nicole AnnabelleNicole Annabelle28 hari yang lalu
    • πŸŒ™πŸ˜‡πŸ‘ΈπŸˆputri

      Idan MaulanaIdan Maulana17 jam yang lalu
    • πŸŒ›πŸŒƒπŸ”Ί

      Idan MaulanaIdan Maulana17 jam yang lalu
    • Iya kakak ok

      Dillah DillahDillah Dillah9 hari yang lalu
    • Gym perl bnzedfir

      Nur MalaNur Mala11 hari yang lalu
    • 19 Dong kak plisss

      Azizah KenongAzizah Kenong12 hari yang lalu
  • Kk nicole annabelle dan kak annie pop it nya ada berapa

    Keira Michaela changKeira Michaela chang5 jam yang lalu
  • Hari ini kok kakak nicole cantik

    Camelia UlfaCamelia Ulfa5 jam yang lalu
  • Kakak umur kakak 10 ya aku 9

    atu_claraatu_clara12 jam yang lalu
  • NiKol mita nomer 19

    Hasya A NugrohoHasya A NugrohoHari Yang lalu
  • Ye main popularitas itu sama annayey

    Putu SunindraniPutu SunindraniHari Yang lalu
  • Lanjutin nicole

    Reza nur ikhsanReza nur ikhsanHari Yang lalu
  • Done 14 dong kak nicole dan kak anna πŸ˜ŠπŸ˜Šβ€β€πŸ’–πŸ’–

    Anggi sifaAnggi sifa2 hari yang lalu
  • ani wawa itu emang nya hantu baik πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€

    RANIA AISHANIRANIA AISHANI3 hari yang lalu
  • 28 dong kak Nicole PlissssπŸ™πŸ˜­

    delisha rapillahdelisha rapillah3 hari yang lalu
  • Kk nicole aku no 29 donk plis semoga di buatin sm kk nicole

    Yaya HamYaya Ham3 hari yang lalu
  • PUTRI KAKAK NIKOL RUVU BANGUNAN AKU DI 85161872569515 KAKAK ITU DI NYA KAKAK KALO NGGA BIBUAT TIN AKU NANGIS SATU KOTA 😭

    putri story kidsputri story kids4 hari yang lalu
  • Ka agama nya apa

    Intan SariIntan Sari4 hari yang lalu
  • Ka aku 23 nanti aku nangis se Ember 10

    Dian NitaDian Nita5 hari yang lalu
  • Ka nicoll aku yang yunikorn 29 pliss

    Dian NitaDian Nita5 hari yang lalu
  • Done 32 kak nicole pliseee

    Lutfiatun Nisa tutorialLutfiatun Nisa tutorial5 hari yang lalu
  • 3:32 ada komentarku

    Amirah NAmirah N6 hari yang lalu
  • Aki mau no 22

    putri bungaputri bunga6 hari yang lalu
  • Kak lanjutin part 2 nya dong

    cindy salzzabilacindy salzzabila8 hari yang lalu
  • Kak no 5 dong

    chelsea r nabilachelsea r nabila9 hari yang lalu
  • 20. Dong. Kak. Plissss. Semoga. Di. Buatin. Karena itu. Tanggal lahir. Adk. Aku. Plissss. Di. Buatin

    Intan VanesaIntan Vanesa10 hari yang lalu
  • Kak aku ingin pop it dong plis

    saskia zhafirasaskia zhafira10 hari yang lalu
  • Cinta/Sayang sama mama papa πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜™

    Saor SitinjakSaor Sitinjak11 hari yang lalu
  • "DONE " 37 kak nicolle😊

    Animah AqillaAnimah Aqilla11 hari yang lalu
  • 10 kalau tidak di Buatin aku kan

    Elsa cinta channelElsa cinta channel11 hari yang lalu
  • Ana memang orang Indonesia

    hanik hanhanik han12 hari yang lalu
  • Kak Nicole orang mana kok kayak bukan orang indonesia

    hanik hanhanik han12 hari yang lalu
  • Umur nicole sama kaya aku

    Aisyah Fathiya YTAisyah Fathiya YT12 hari yang lalu
  • Hug😍😍q

    Falenta KeboFalenta Kebo12 hari yang lalu
  • Kakak minta nomor 56

    Ika SulfianiIka Sulfiani13 hari yang lalu
  • Kak 12 kak tolong di bacaπŸ™‚

    Surya AdiSurya Adi13 hari yang lalu
  • Capek nggak jadi

    karina Khoirunisakarina Khoirunisa14 hari yang lalu
  • Kak Kenapa Kakak selalu suka main Sakura simulator nggak main yang lain lain aja juga mobil Besok ketemuan yuk

    Kak Ani Kaka di permainan gameKak Ani Kaka di permainan game14 hari yang lalu
  • 30 dong Nicol plisssssss

    Leha007 Leha007Leha007 Leha00714 hari yang lalu
  • Gak main sakura

    ANIME TvANIME Tv15 hari yang lalu
  • kak aku request bagi2 id nya dong please sama anne ya

    wawan syaifurojiwawan syaifuroji15 hari yang lalu
  • nekole siapa mamah nya?

    LISA GEMINGLISA GEMING16 hari yang lalu
  • mak e 21 ya tolong buatin

    LISA GEMINGLISA GEMING16 hari yang lalu
  • done kaka cantik aku 29 semoga aku terpilih pliss kak soalnya aku gak punya pop it

    Shazhaher And friendShazhaher And friend17 hari yang lalu
  • Kakak 51

    hikmah auliahikmah aulia17 hari yang lalu
  • 13 kak plissss buatin

    hilal bayhilal bay18 hari yang lalu
  • Hi nicole

    JIALI 714L1JIALI 714L118 hari yang lalu
  • Kak 3 dong

    Lie HuangLie Huang20 hari yang lalu
  • Kakak 100 kolo engga aku nangisπŸ™πŸ–•πŸ˜­πŸ˜­

    Ananda Asy Syifa Ramadhani PurwantoAnanda Asy Syifa Ramadhani Purwanto21 hari yang lalu
  • Nicole keren banget haha

    Maghfiroh AmaliaMaghfiroh Amalia21 hari yang lalu
  • kak nomor 90 kalau gak aku kutuk ana jadi boneka

    Anggara NasutionAnggara Nasution21 hari yang lalu
  • 0:51 kak nicole pake backsound yg mana kak nicole boleh tolong kasih tau judul lagi nya kak karena bagus banget kak πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Tolong kasih tau judul nya ya kak

    CATHERINE ANNABELLCATHERINE ANNABELL21 hari yang lalu
  • Vgcgs

    Calya Vilonia salsabilaCalya Vilonia salsabila21 hari yang lalu
  • Aku kira anna itu kakaknya nicole

    Millatina JurfahMillatina Jurfah22 hari yang lalu
  • Halo kak Nicole Semoga k Nicole Di Hari ini bulan Ini Kak Nicole Sehat Saja Y. Dan semoga Di hari ini Sucbriber Kakak Makin Bertambah Banyak Dan Semoga Kak Nicole jadi IDworldsr Pertama oke K "Done 16" semoga Ke pilih😊

    Bubble MilkBubble Milk22 hari yang lalu
  • 5423

    annisa Kangannisa Kang22 hari yang lalu
  • done kak 32

    nazhifah nadanazhifah nada22 hari yang lalu
  • aku juga kak indigo selalu nampak

    its' bobaits' boba22 hari yang lalu
  • Ini channel udah bertahun tahun gua nonton nih videonya

    Mvpt_nagisaη₯Mvpt_nagisaη₯22 hari yang lalu
  • Agamanya apa kak

    Andi AndikaAndi Andika23 hari yang lalu
  • Nicole kok lama up video amanda nya

    Aura Aura karinaAura Aura karina23 hari yang lalu
  • 19 nicole soal nya tanggal itu aku ulh tahun plisss bikin nicole kalau engak aku unsucribe

    Hanna DelimaHanna Delima23 hari yang lalu
  • 24 dong nicole.......

    Aulia RamadhaniAulia Ramadhani23 hari yang lalu
  • Done no 20 dong Makasih kalau dibuatin

    Yanto HendriantoYanto Hendrianto23 hari yang lalu
  • Kak Done 40

    Naura ArdeliaNaura Ardelia23 hari yang lalu
  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Iris HarrazIris Harraz23 hari yang lalu
  • πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’― bagus banget kak πŸ‘πŸ‘ πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―

    Yusih YusihYusih Yusih23 hari yang lalu
  • Kakak kasitau totoriar carabiki ruma Tika 5πŸ™lima πŸ™kakak kaloegabikini aku nangis serumah kakak!!!

    lali cenellali cenel24 hari yang lalu
  • Nicole 24 dong πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    Nandia SamuelNandia Samuel24 hari yang lalu
  • 21lala

    Risna NgabitoRisna Ngabito24 hari yang lalu
  • 6

    Kathleen HusadaKathleen Husada24 hari yang lalu
  • Kamen Rider 30

    Ida JuiceIda Juice24 hari yang lalu
  • Nicole no 2

    Kanza Dwiyana OfficialKanza Dwiyana Official24 hari yang lalu
  • Aido

    Kirani Natahnia gumayKirani Natahnia gumay24 hari yang lalu
  • Aku. 5. Nicol

    Killa TestingKilla Testing24 hari yang lalu
  • Kak nomer 21 kalo enggak di buatin aku gak mau mandi

    tanya ajatanya aja24 hari yang lalu
  • P

    Janeth SJaneth S25 hari yang lalu
  • no15

    Ratu SofiahRatu Sofiah25 hari yang lalu
  • Kak nomer 16 kalo enggak di buatin aku gak mau makan

    tanya ajatanya aja25 hari yang lalu
  • Kak Nicole nomor yang aku pilih 8 karena umurku sudah 8 tahun plissssss semoga terpilih Amin By Adelia πŸ™

    Sapri MakassarSapri Makassar25 hari yang lalu
  • kak sama dong aku juga suka haruka ama akina soalnya karakternya cantik

    fauziyyahfauziyyah25 hari yang lalu
  • semoga kk nicole sehat selalu ya kk nicole dan mama papa nya ya semoga sehat selalu ya semoga subscribe nya banyak ya kk nicole

    Muhammad YusabbiMuhammad Yusabbi25 hari yang lalu
  • Nicolae 11 dong kalo nggak aku Nggak makan

    nurul zakiyahnurul zakiyah25 hari yang lalu
  • Nicolae semoga behasil

    nurul zakiyahnurul zakiyah25 hari yang lalu
  • Nicolae kenapa sss

    nurul zakiyahnurul zakiyah25 hari yang lalu
  • 111213

    Lilis JubaedahLilis Jubaedah25 hari yang lalu
  • Aku mau 30

    veronika Sri Budimaryantiveronika Sri Budimaryanti25 hari yang lalu
  • Kak 11 dong kalo menang hadiahnya uang 5 jt

    Aisha Hasna AlthafunnisaAisha Hasna Althafunnisa25 hari yang lalu
  • Kak 10 plis

    agus matrixagus matrix25 hari yang lalu
  • Lkopa lkoma iyu polka popit pop

    AULLA MEYSHA AULLA. MEYSHAAULLA MEYSHA AULLA. MEYSHA25 hari yang lalu
  • Done Kak 15 donk plissssssssss πŸ™πŸ’Œ

    Karena JinggaKarena Jingga25 hari yang lalu
  • Done 4 kak nicole plis

    Oemah SheyyaOemah Sheyya25 hari yang lalu
    • Plis kak nicole😚😚😚

      Oemah SheyyaOemah Sheyya25 hari yang lalu
  • Aku mau uang 5 juta

    Samsu SSamsu S25 hari yang lalu
  • Kaka nomor 20dong plissss

    Samsu SSamsu S25 hari yang lalu
  • kak 6 yang pop it rainbiw kak pliiiissss

    keluarga sakura cannelkeluarga sakura cannel25 hari yang lalu
  • Nicole nomor 10 donk

    aisteguh Gamingaisteguh Gaming25 hari yang lalu
  • KAKA10

    Oci RositaOci Rosita25 hari yang lalu
  • Kak aku tunggu part 2 aku mau 3 plisssssπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

    Nanik YuliyantiNanik Yuliyanti25 hari yang lalu
  • Kak main pk xb yang setuju like

    EFVY SATRIANIEFVY SATRIANI25 hari yang lalu
  • 88888888 dong

    Mohamad KomarudinMohamad Komarudin26 hari yang lalu
  • Kakak aku belum perna dapat uang tunai dan no WA kakak😭😭😭😭😭aku10 kakak aku muhun aku mau ikut juga pop itu ya kak 😭😭😭😭😭😭😭 dan aku tidak pernah duluan😭😭😭😭😭😭😭plis kakak aku juga mau nonton WA kakak karna kakak baik plis bangettt 😭😭😭😭😭 pilsss banget β € q゚゚ο½₯qο½₯゚゚q οΎŸγ€‚ γ€€ο½‘οΎŸ ゚ο½₯qο½₯゚ οΈ΅ οΈ΅ ( β•² / / β•² β•²/ / β•² β•² / β•­ Ν‘ β•² β•² β•­ Ν‘ β•² β•² οΎ‰ β•­ Ν‘ β•² β•² β•± β•² β•² β•± β•² β•± οΈΆ Ku mohon aku juga ingin kakak ke surga pilsss bangettt 😭😭😭😭😭😭😭

    dinda oliviadinda olivia26 hari yang lalu
  • Ka aku mau pop it rainbow yg kotak tolong buatin ka aku mau nomor 6 mudahan menang soalnya aku belum jajan 1 Minggu mamah aku belum punya uang 😭😭😭😭😭😭 buatin ka ini bukan alesan😭😭😭😭😭😭

    Putri PutriPutri Putri26 hari yang lalu
  • Nicol nomr satu1

    Indo NesiaIndo Nesia26 hari yang lalu
  • Kk 8 kk plissssssssssssπŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

    Dominggus dawaDominggus dawa26 hari yang lalu
  • 12AULiA

    Ineu NurlianiIneu Nurliani26 hari yang lalu
IDworlds