SAKURA PARKOUR ES KRIM PELANGI RAMADHAN MIO PUASA DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS

17 Apr 2021
83 468 Ditonton

SAKURA PARKOUR ES KRIM PELANGI RAMADHAN MIO PUASA DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
.
#sakuraschoolsimulator
#dramasakuraschoolsimulator
#sakuradrama
.
Kali ini Sakura main obby parkour rainbow lagi dipantai sampai kelangit
.
SAKURA LIBURAN Ke LUAR NEGERI ! Naik Pesawat MIO HILANG! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/376AmtKVrKBjhcU/video
.
Alfamart, mesjid seven to six
Sakura village, japan city firly channel, pon pone
.
Amanda Jessica Sekolah Baru Teman Baru Best Friend Forever
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH_s68mRuyl2TIXJ_l6DkZ2k
.
SAKURA PUTRI RAJA ISTANA ELSA FR0ZEN! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS ( Seven Princess)
idworlds.info/from/n7CMZZnBgaF0oNE/video
.
PESTA ULANG TAHUN SAKURA MIO di ATAS LANGIT! RUMAH AESTHETIC BARU! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/tdieldTBZWlqo5Y/video
.
SAKURA OBBY PARKOUR KEREN PELANGI RAINBOW diATAS LAUT! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS DRAMA
idworlds.info/from/ytOlZLfZjKKaeaM/video
.
Tutorial Random Terbaru Tangga Pelangi, Trampolin, Ice Cream Milktea, pose romantis sakura school simulator sss lucu buat drama
idworlds.info/from/262YidSaf3yIqbM/video
.
BARU TAU ADA RUMAH TERSEMBUNYI YG LOKASINYA TIDAK DIKETAHUI SEMUA ORANG!!SAKURA SCHOOL SIMULATOR
.
BARU TAU ternyata ada RUMAH di atas LANGIT SAKURA SCHOOL SIMULATOR drama sss
idworlds.info/from/3dmbfNGue36olJY/video
.
24 JAM WARNA LILAC Liburan di WATERPARK WATERBOOM UNGU ! SAKURA SCHOOL SIMULATOR INDONESIA SSS LUCU ada disini
idworlds.info/from/38SfatGWepmWp7M/video
.
Video dichannel ini bertema
.
sakura school simulator, sakura simulator, sakura, video sakura lucu seperti nafisa, milk tea, drama sakura school simulator, aku pengen hoverboard, sakura school simulator drama, sakura lucu, sakura school simulator indonesia ,surprise pesta ulang tahun, happy birthday party, sakura ni, sakura sakura, sakura school, school simulator, sakura hamil, sakura melahirkan, mendadak jadi ibu dan punya bayi, gondrong hamil?? sakura panik! update terbaru sakura school simulator, film sakura, nonton sakura, school simulator indonesia, sakura waterpark, saat liburan ke waterpark waterboom, tutorial random, 24 jam warna pink kok jadi horor, sakura vs, sakura baru, dekorasi kamar girl aesthetic, bt21, sakura melahirkan di atas atap lagi part 2! anime game, sakura school simulator hantu, best friends forever, sakura ulang tahun,sakura berenang, sakura punya pacar, sakura punya adik,kolam renang sakura school simulator, funny, yummy, comedy, parodi, happy
.
SAKURA MELAHIRKAN LAGI DI ATAS ATAP part 2!! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU
idworlds.info/from/l8x0rbGbaamaYM0/video
.
BARU TAU TERNYATA ADA PROSOTAN PALING TINGGI DI ATAS LANGIT!! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/sbKXrr23pHqjgJY/video
.
LIBURAN KE WATERPARK BARU DIATAS LANGIT!SAKURA MARAH diRUMAH GARA2 MIO!DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR
idworlds.info/from/ltpip6esfW2ldrc/video
SAKURA HAMIL?! MELAHIRKAN BAYI Pt7 !Setelah Gondrong Menikah |DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU idworlds.info/from/v7Oca6mzg6Grh9E/video
.
PIKNIK LIBURAN KE WATERPARK dan MELAHIRKAN DI WATERBOOM |Drama SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS idworlds.info/from/zZeHoa7KrIydmZI/video
.
TUTORIAL RANDOM ADA BAJU SEKOLAH BARU,pose romantis lucu milktea!SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Drama
idworlds.info/from/3LxmZtqzmXqXi6s/video
.
Playlist Sakura School Simulator
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI
Semoga kalian suka videonya ya, makasih buat yang udah nonton like share dan subcribe
.
idworlds.info
instagram.com/nicole_annbell/
Thanks for watching
Dont forget to LIKE, COMMENT, SHARE and SUBSCRIBE
.
Playlist Drama Lucu Kocak dan 24 Jam Challenge
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8HmnHzchbpd23DsT3Hw2_d
.
Main Game Sakura School Simulator bisa download di sini
play.google.com/store/apps/detail?id=jp.garud.ssimulator
.
Music Kinemaster
Going Crazy
idworlds.info/from/sbB-i72VbpZjapY/video
idworlds.info/from/uNqoipqXfJqKdcU/video
Music
Sne4ky adventure
Happy Boy End Theme
Bumbly March
Cafefree
.
Artist
Kevin Macleod
.
incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100783
.
creativecommons.org/licenses/by/3.0/
.
#sakuraschoolsimulatordrama
#sakuraschoolsimulatorupdate
#nicoleannabelle
#trendingdrama
#dramatrending

Komentar
  • Makasih yang udah nonton ya . Selamat berpuasa buat yang menunaikan ibadah puasa, semoga lancar puasanya 🙏 . Video amanda CIE AMANDA MULAI JATUH CINTA DI KEMAH DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS idworlds.info/from/xduYhMnTr6CRqac/video . Follow ig nicole ya yang mau dm boleh Atau kasih id props Nicole aktifnya sabtu atau minggu aja. Jadi kalo belum dibalas sabar ya instagram.com/nicole_annbell/ . Sakura Libura ke luar negeri idworlds.info/from/376AmtKVrKBjhcU/video . Obby parkour rainbow bisa disave idworlds.info/from/sb2LoryljKp8irM/video . Video ultah bobby disini ya idworlds.info/from/vZ2VeKvFm2meiZY/video . Obby parkour keren rainbow diatas laut idworlds.info/from/ytOlZLfZjKKaeaM/video . Ultah gondrong diprank sampe nangis tapi baper idworlds.info/from/nJesobfMe49leJo/video . Video ultah mio idworlds.info/from/tdieldTBZWlqo5Y/video . Playlist amanda part 1-6 disini Amanda Jessica Sekolah Baru Teman Baru Best Friend Forever idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH_s68mRuyl2TIXJ_l6DkZ2k . Sakura lainnya disini idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI Makasih buat Crestien Gosal buat komen pertamanya ya Bantu share ya teman teman 🙏

    Nicole AnnabelleNicole Annabelle19 hari yang lalu
    • ????????

      Sunita DiniatiSunita DiniatiHari Yang lalu
    • ?????????

      Sunita DiniatiSunita DiniatiHari Yang lalu
    • nicomauruma nya

      Athidhcbd hasna DiazAthidhcbd hasna Diaz2 hari yang lalu
    • No

      DEDE CUTEDEDE CUTE10 hari yang lalu
    • Bjyujbbvfn urykn fjoiyyn. Zyotrtj. Kpn. Mmnio🐑🐹🐩😄

      Cinta NaysillaCinta Naysilla12 hari yang lalu
  • Ini aku kasi id Obby parkour ID : 13161786032011 Itu idnya ya dicoba dulu dan dilihat kalo bagus tayangin di IDworlds Nicole 🤭😁😁

    Nur officialNur officialHari Yang lalu
  • Kak coba jangan yang ada hantunya dong

    mitamitaHari Yang lalu
  • Gondrong lepas kaca mata

    Dika PradikaDika Pradika4 hari yang lalu
  • 85161769178420

    Frengki SagitariusFrengki Sagitarius5 hari yang lalu
  • Tidak ada ID nya

    Muhamad AlhafisMuhamad Alhafis6 hari yang lalu
  • Yah gak ada anna

    julian saputrajulian saputra6 hari yang lalu
  • Puasa ke 6 semoga sehat selalu nya

    julian saputrajulian saputra6 hari yang lalu
  • Masah mamanya mio gendong Karin bukan anaknya👍👍👍🙏😂😭

    Komara IroyuddinKomara Iroyuddin7 hari yang lalu
  • Gak seru kak kalo gak ada Kak Ana dia selalu bikin ngakak

    Intan SeptianaIntan Septiana7 hari yang lalu
  • Kak Nicole umurnya berapa

    Eka YulianaEka Yuliana8 hari yang lalu
  • 👏👏👏

    zea fauziazea fauzia8 hari yang lalu
  • Perasaan mio bencol mulu 🤣🤣🤣🤣

    •CoffeOffc_•CoffeOffc_8 hari yang lalu
  • Bangunan nya boleh di save ndak😁🤕🤕

    SYAFIRA AHLA AQILASYAFIRA AHLA AQILA9 hari yang lalu
  • Selamat mio udah besar oh ya kak bobby mana ya

    Rahmi HasanRahmi Hasan9 hari yang lalu
  • 😂😂😂😂😂🔚 🔜

    Arga KevinArga Kevin9 hari yang lalu
  • Telat 1 minggu gk pp deh

    blueberry milkblueberry milk9 hari yang lalu
  • Nicole agamanya apa

    Restafani R.D.ARestafani R.D.A9 hari yang lalu
  • makasih kaaaakkk udaahh mau toleransiiiii makasih bangeeett

    ran khansaran khansa10 hari yang lalu
  • Kok nggak bisa

    Abah karyo KaryoAbah karyo Karyo10 hari yang lalu
  • Suara Mio lucu banget 🥰🥰🥰🥰

    Biket MooBiket Moo10 hari yang lalu
  • Ihh suara nya Mio kok lucu sih❤️❤️

    Jesica AlexanderJesica Alexander10 hari yang lalu
  • Id nya mana

    Choco ChanChoco Chan10 hari yang lalu
  • 8:41

    Imas E RohimahImas E Rohimah12 hari yang lalu
  • Buat

    Regina LolowaRegina Lolowa13 hari yang lalu
  • 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭❤️❤️❤️

    setia purbasetia purba14 hari yang lalu
  • Kak lebih seru sama ane🤗

    zahira nadzjuazahira nadzjua14 hari yang lalu
  • lanjud cerita Amanda dong kak

    Dania Nia. in nih kamuh cenelwarnabiruyahDania Nia. in nih kamuh cenelwarnabiruyah14 hari yang lalu
  • kak nicole agamanya apa

    mar jukimar juki14 hari yang lalu
  • Nicole semangat ya

    Levi dyaLevi dya14 hari yang lalu
  • 98161650373315

    Akayla MyeshaAkayla Myesha14 hari yang lalu
  • Kak Nicole agama apa?

    Jeslyn Alessandria NatanaelJeslyn Alessandria Natanael14 hari yang lalu
  • Siapa yang suka kak Nicole 👇

    • Coffe Sweet •• Coffe Sweet •14 hari yang lalu
  • 69161559625317

    Sri GusniyatiSri Gusniyati15 hari yang lalu
  • halo Nicole ini aku Aqila nonton tutup kak Nicole kak Nicole kuat puasa hari ini kak aku mau tayak kakak Nicole bulan lahir kalok aku Febuari bulan lahir

    Teti ZeraTeti Zera16 hari yang lalu
  • manaAnnabelle?

    Hana HanHana Han16 hari yang lalu
  • Nicol puasa gak

    Nadia AzzahroNadia Azzahro16 hari yang lalu
  • Ka Nicole ini aku punya id 23161813831811 di masukin you tube bagus banget soalnya K Nicole 🙏

    Sherly AndreSherly Andre16 hari yang lalu
  • kak kok ceriya

    Razqa Reyvanza el DafiqRazqa Reyvanza el Dafiq16 hari yang lalu
  • 77161812270830

    fajar andarufajar andaru16 hari yang lalu
    • 77161812270830

      fajar andarufajar andaru16 hari yang lalu
  • Kak Nicole cantik banget deh semangat terus ya kak Nicole cantik dan imut :)

    Efa MaryanaEfa Maryana16 hari yang lalu
  • Halo kak nama aku Lilian

    Akun XiomiAkun Xiomi17 hari yang lalu
  • Izza

    Aulia IzzaAulia Izza17 hari yang lalu
  • Karin gendut bangat ka

    Nabilah cantikNabilah cantik17 hari yang lalu
  • Kaka nicole id nya berapa

    Nabilah cantikNabilah cantik17 hari yang lalu
  • 69161559625317

    Nabilah cantikNabilah cantik17 hari yang lalu
    • Itu yak kak id nya

      Nabilah cantikNabilah cantik17 hari yang lalu
  • Ngk ada idnya

    Diann nnnDiann nnn17 hari yang lalu
  • Hai nicole ,aku mau kasih saran,bikin parkour tapi mio sama boby lompat jg

    LOL WITH HANINLOL WITH HANIN17 hari yang lalu
  • Nikon kamu islam atau

    Sekar WangiSekar Wangi17 hari yang lalu
  • Kak aku mau banget ketemu sama kakak dan kak ana mau banget mau banget kangen 😭😭😭😭😭kak plus ya kak

    piie okspiie oks17 hari yang lalu
  • Kk nicole kk agamanya apa

    Cntya TyaaCntya Tyaa17 hari yang lalu
  • Salfok sama kepala Mio itu benjolannya gede banget

    moomoo channelmoomoo channel17 hari yang lalu
  • 23161883536821 ada yang mau coba id nya

    HANIF GAMERHANIF GAMER17 hari yang lalu
    • Aku buat parkour

      HANIF GAMERHANIF GAMER17 hari yang lalu
  • Si sakura gk boleh marah marahh kan lagi puasaaa nanti batal loh kalo marah marah😐

    RizA FiqARizA FiqA17 hari yang lalu
  • BTS aira

    Ayra BilqissAyra Bilqiss17 hari yang lalu
  • Eh kak Nicole itu suami nya Karin nya mana kak Nicole 😂

    Ayu Saha?Ayu Saha?17 hari yang lalu
  • Rumah sewa di kota Bharu

    Chong Nyun ShenChong Nyun Shen17 hari yang lalu
  • 265688585908632122Dl DlFA

    Fau JiahFau Jiah17 hari yang lalu
  • Kakak mio bisa puasa ih😭 kalah sama aku

    Amanda Putri NairaAmanda Putri Naira18 hari yang lalu
  • Masah mama nya Mio ngendong karin

    Komara IroyuddinKomara Iroyuddin18 hari yang lalu
  • Siapa yang agama nya Islam yang puasa

    Komara IroyuddinKomara Iroyuddin18 hari yang lalu
  • Nicole sama anna dong

    Asra JuzalwilAsra Juzalwil18 hari yang lalu
  • Ka id nya apa

    titah pranantotitah prananto18 hari yang lalu
  • Kak itu ID berapa

    Umhy machmud umhyUmhy machmud umhy18 hari yang lalu
  • Ka iD nya mana iD parkuor es krim nya

    Alfa FebriantiAlfa Febrianti18 hari yang lalu
  • Kak ID nya KEBANYAKAN GAK BISA KEPANJANGAN TULIS id nya di komentar aja ya

    Kenny OfficialKenny Official18 hari yang lalu
  • Ka Aidi parkir nya mana ka kaSi yaka Aidi parkir nya

    Yanto YantoYanto Yanto18 hari yang lalu
  • Kak nicole lanjutin amanda dong nanti aku langsung nonton Semangangat kak buat vidionya bantu UPup

    Marina MarinaMarina Marina18 hari yang lalu
  • Kak nicole kapan vidio terbaru

    Putry TalistaPutry Talista18 hari yang lalu
  • 4670824

    NaiLa Afifa Fitriah 2014NaiLa Afifa Fitriah 201418 hari yang lalu
  • Ya gak ada kak ane😭

    Halwa MaylaHalwa Mayla18 hari yang lalu
  • Hai kak nicole

    Chanel DexsiChanel Dexsi18 hari yang lalu
  • Nichol hmmmm kamu tuh islam atau buda sih dari dulu aku pengen nanya tapi takut gk di jawab karna kamu mukanya muka china

    army jeon jungkokarmy jeon jungkok18 hari yang lalu
  • Nicole sebutin id parkurnya aku udah di krimsut tapi kok bukan parkour Nicole?

    mia almaghfira -08-12mia almaghfira -08-1218 hari yang lalu
  • Kak nicole agama nya sebenar apa kalau aku islam maaf kalo komentar ku lancang nya kak😢😢😢😢

    Elsie JaniceElsie Janice18 hari yang lalu
  • Halo kak nicole aku mau tanya kak nicole apa orang cina aku tau kalo kak nicole agama nya khong hucu tapi aku mau tanya lagi ka nicole lahirnya dimana di indonesia atau cina

    Elsie JaniceElsie Janice18 hari yang lalu
  • *Salam toleransi nicolle and buat yang puasa semangat yahh gan*

    Aula fatma MaheswariAula fatma Maheswari18 hari yang lalu
  • Nicole agama apa

    Nur AidaNur Aida18 hari yang lalu
  • ka kasih aydinya 🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽

    iniyutub sayainiyutub saya18 hari yang lalu
  • Kaka itu nyangpertamanyaaidinyaituberaparumahnyaberapa

    Edi IndramayuEdi Indramayu18 hari yang lalu
  • RF iophkc ini no hp ❤️

    Qoimah IimQoimah Iim18 hari yang lalu
  • Selamat menunaikan ibadah puasa. bagi yang menunaikan.😊🙏

    Kurdi ZainKurdi Zain18 hari yang lalu
  • Hai kak Nicol semangat ya puasanya

    Agustina SNingsihAgustina SNingsih18 hari yang lalu
  • Kak kok cantik banget sih aku aja iri.terus kaka suaranya bagus

    nur endahnur endah18 hari yang lalu
  • Nicole kls brp

    cut aymacut ayma18 hari yang lalu
  • Telat 20 jam yang lalu😭😭😭

    Sarmin boySarmin boy18 hari yang lalu
  • 19 jam lalu

    Ketut Alus WidiantaraKetut Alus Widiantara18 hari yang lalu
  • 85161794430024 id ku kakak

    Berbagi Itu IndahBerbagi Itu Indah18 hari yang lalu
  • Nicole cantik banget kaya boneka Korea

    Nurul Ramadani 196Nurul Ramadani 19618 hari yang lalu
  • Assalamualaikum tolang RiViE hobi parkur pelangi buatan areta 👍

    Siti FajriyatunSiti Fajriyatun18 hari yang lalu
  • Helo kk nicole Oia Semangat Puasanya nya semoga full ya kakak dan buat semuanya🙆

    HIMA CHAN HYUGAHIMA CHAN HYUGA18 hari yang lalu
  • Telat 16 Jam 😭😭😭 Tapi gpp yg penting nonton ❤️

    Chelsea CacaChelsea Caca18 hari yang lalu
  • KAK MAIN SAKURA DONG

    Alfika HafniAlfika Hafni18 hari yang lalu
  • Biasakan di zomm ya id nya👍🙏

    Raisya NajlaRaisya Najla18 hari yang lalu
  • kak itu dah bisa mabar

    Ekadyana NurimanEkadyana Nuriman18 hari yang lalu
  • Maaf ya aku ya Kak yang udah bilang Kakak kalau main Sakura nya lalu diwarnain soal ke itu aku mah mau nggak kakak Nikon maafin ya kak ya yak Ayah please

    Fadila KencunFadila Kencun18 hari yang lalu
  • kka agama kaka apa kk

    Chiko ChikaChiko Chika18 hari yang lalu
  • Halo Apa Kabar Kak Nicole

    Khamia Putrisahamim PutriKhamia Putrisahamim Putri18 hari yang lalu
  • 11 jam yg lalu

    Muhamad PanduMuhamad Pandu18 hari yang lalu
  • Selamat menyambut hari ramadan

    Diary azkyaDiary azkya18 hari yang lalu
IDworlds