BARU KETEMU TERNYATA ADA TEMPAT MENIKAH MEWAH!!DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS

13 Mar 2021
48 473 Ditonton

BARU KETEMU TERNYATA ADA TEMPAT MENIKAH MEWAH!!DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSSP
.
#sakuraschoolsimulator
#dramasakuraschoolsimulator
#sakuraschoolsimulatorupdate.
.
SAKURA MELAHIRKAN LAGI DI ATAS ATAP part 2!! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU
idworlds.info/from/l8x0rbGbaamaYM0/video
.
LIBURAN KE WATERPARK BARU DIATAS LANGIT!SAKURA MARAH diRUMAH GARA2 MIO!DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR
idworlds.info/from/ltpip6esfW2ldrc/video
.
PESTA ULANG TAHUN SAKURA MIO di ATAS LANGIT!! RUMAH BARU AESTHETIC!! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU youtu.be/Oslap_-
.
Video Sebelumnya
Tutorial Random Terbaru Tangga Pelangi, Trampolin, Ice Cream Milktea, pose romantis sakura school simulator sss lucu buat drama
idworlds.info/from/262YidSaf3yIqbM/video
.
BARU TAU ADA RUMAH TERSEMBUNYI YG LOKASINYA TIDAK DIKETAHUI SEMUA ORANG!!SAKURA SCHOOL SIMULATOR
.
BARU TAU ternyata ada RUMAH di atas LANGIT SAKURA SCHOOL SIMULATOR drama sss
idworlds.info/from/3dmbfNGue36olJY/video
.
24 JAM WARNA LILAC Liburan di WATERPARK WATERBOOM UNGU ! SAKURA SCHOOL SIMULATOR INDONESIA SSS LUCU ada disini
idworlds.info/from/38SfatGWepmWp7M/video
.
Video dichannel ini bertema
.
sakura school simulator, sakura simulator, sakura, video sakura lucu seperti nafisa, milk tea, drama sakura school simulator, aku pengen hoverboard, sakura school simulator drama, sakura lucu, sakura school simulator indonesia ,sakura ni, sakura sakura, sakura school, school simulator, sakura hamil, sakura melahirkan, mendadak jadi ibu dan punya bayi, gondrong hamil?? sakura panik! update terbaru sakura school simulator, film sakura, nonton sakura, school simulator indonesia, sakura waterpark, saat liburan ke waterpark waterboom, tutorial random, 24 jam warna pink kok jadi horor, sakura vs, sakura baru, dekorasi kamar girl aesthetic, bt21, sakura melahirkan di atas atap lagi part 2! anime game, sakura school simulator hantu, best friends forever, sakura ulang tahun,sakura berenang, sakura punya pacar, sakura punya adik,kolam renang sakura school simulator, funny, yummy, comedy, parodi, happy
.
BARU TAU TERNYATA ADA PROSOTAN PALING TINGGI DI ATAS LANGIT!! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/sbKXrr23pHqjgJY/video
.
Saat LIBURAN KE WATERPARK WATERBOOM Mendadak Jadi Ibu! Istriku Galak DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR
idworlds.info/from/va2qZ52YkH-WqdU/video
.
24 JAM WARNA PINK ! Kok Jadi HOROR ! SAKURA SCHOOL SIMULATOR INDONESIA
idworlds.info/from/q9ORoKrNqqCDrbM/video
.
MENIKAH HAMIL BAYI MELAHIRKAN ( Masa Lalu Gondrong)Part1-7DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH9E3zIewQ12MpLhi-iTOFsZ
.
SAKURA MENDADAK JADI IBU !! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8Lv1dhVP34udoFoGLnS0sX
.
SAKURA HAMIL DAN PUNYA BAYI ! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH-rTjFaXWff4yPTmsyIG6h8
.
SAKURA HAMIL?! MELAHIRKAN BAYI Pt7 !Setelah Gondrong Menikah |DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU idworlds.info/from/v7Oca6mzg6Grh9E/video
.
PIKNIK LIBURAN KE WATERPARK dan MELAHIRKAN DI WATERBOOM |Drama SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS idworlds.info/from/zZeHoa7KrIydmZI/video
.
TUTORIAL RANDOM ADA BAJU SEKOLAH BARU,pose romantis lucu milktea!SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Drama
idworlds.info/from/3LxmZtqzmXqXi6s/video
.
Playlist Sakura School Simulator
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI
Semoga kalian suka videonya ya, makasih buat yang udah nonton like share dan subcribe
.
idworlds.info
instagram.com/nicole_annbell/
Thanks for watching
Dont forget to LIKE, COMMENT, SHARE and SUBSCRIBE
.
Playlist Drama Lucu Kocak dan 24 Jam Challenge
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8HmnHzchbpd23DsT3Hw2_d
.
Main Game Sakura School Simulator bisa download di sini
play.google.com/store/apps/detail?id=jp.garud.ssimulator
.
Music Kinemaster
Going Crazy
idworlds.info/from/sbB-i72VbpZjapY/video
idworlds.info/from/uNqoipqXfJqKdcU/video
Music
Sne4ky adventure
Happy Boy End Theme
Bumbly March
Cafefree
.
Artist
Kevin Macleod
.
incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100783
.
creativecommons.org/licenses/by/3.0/
.
#nicoleannabelle

Komentar
  • Makasih yang sudah nonton, maaf telat komentarnya, masih nyelesain edit amanda 😁 . Video sebelumnya ada disini LIBURAN KE WATERPARK BARU DIATAS LANGIT!SAKURA Marah sama gondrong idworlds.info/from/ltpip6esfW2ldrc/video . PESTA ULANG TAHUN SAKURA MIO di ATAS LANGIT! RUMAH AESTHETIC BARU! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS idworlds.info/from/tdieldTBZWlqo5Y/video . PROSOTAN PALING TINGGI DI ATAS LANGIT!! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS idworlds.info/from/sbKXrr23pHqjgJY/video . Playlist amanda part 1-4 disini Amanda Jessica Sekolah Baru Teman Baru Best Friend Forever idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH_s68mRuyl2TIXJ_l6DkZ2k . Sakura lainnya disini idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI . Makasih ‘’Gxchg_Chan’’ buat komen pertamanya. Bantu share ya teman teman 🙏

    Nicole AnnabelleNicole AnnabelleBulan Yang lalu
    • Vuqzova1

      Nayla SakiraNayla SakiraBulan Yang lalu
    • Hatqlc

      Nayla SakiraNayla SakiraBulan Yang lalu
    • Baik kk nicole apa kabar

      Ali MukminAli MukminBulan Yang lalu
    • Ok

      NADIYA NUR FADILAHNADIYA NUR FADILAHBulan Yang lalu
    • Iya ka nggapapa ka nicole

      Siren SaravofaSiren SaravofaBulan Yang lalu
  • Pasti kakak buat

    Adrian SaputraAdrian SaputraHari Yang lalu
  • Smangat kak Nicol aku akan mendukung mu semangat ya semonga kakak sehat selalu ya kakak udah meng hibur kita sekian terima kasih 😂😂😂😂😂

    alana munzianahalana munzianahHari Yang lalu
  • Dimana rumah birunya

    Fitria VivoFitria Vivo7 hari yang lalu
  • First

    Raihana dprRaihana dpr11 hari yang lalu
  • ID nya berapa kak nicole kasih tau dong

    Dadan BuldansyahDadan Buldansyah12 hari yang lalu
  • Makasih ya kak nicole

    Azkya LubisAzkya Lubis13 hari yang lalu
  • Samangat terus ya ka nikol

    debby alischadebby alischa17 hari yang lalu
  • Nikole bikin derama dong disakura lagi ya

    Kanaya Nazzira AlessyaKanaya Nazzira Alessya27 hari yang lalu
  • Macem mana cara buka komen

    DIMAZ CHANNELDIMAZ CHANNEL29 hari yang lalu
  • Inibuawtasiya

    Calulla lovely Nafilah kurniawanCalulla lovely Nafilah kurniawanBulan Yang lalu
  • J. E. L. Ek Rumahnya

    ARSILA FERLYANAARSILA FERLYANABulan Yang lalu
  • Kak kangen kamu buat konten horor kapan buat lagi🥺👉👈

    gina milqi officialgina milqi officialBulan Yang lalu
  • 4

    Kieran Alikha KhaerunisaKieran Alikha KhaerunisaBulan Yang lalu
  • 45

    Kieran Alikha KhaerunisaKieran Alikha KhaerunisaBulan Yang lalu
  • E5

    Kieran Alikha KhaerunisaKieran Alikha KhaerunisaBulan Yang lalu
  • R5

    Kieran Alikha KhaerunisaKieran Alikha KhaerunisaBulan Yang lalu
  • Y5

    Kieran Alikha KhaerunisaKieran Alikha KhaerunisaBulan Yang lalu
  • T2816 1608 0998 14

    Kieran Alikha KhaerunisaKieran Alikha KhaerunisaBulan Yang lalu
  • R2816 1608 0998 14

    Kieran Alikha KhaerunisaKieran Alikha KhaerunisaBulan Yang lalu
  • Semangatt kakkk🤲🏻🤲🏻❤❤❤

    Irwandie IrwandiejthIrwandie IrwandiejthBulan Yang lalu
  • Kak Niko Main Kek Rumah Aku

    hasanah 12hasanah 12Bulan Yang lalu
  • Kak Nico Bisa Main Gem School Girls Simulator

    hasanah 12hasanah 12Bulan Yang lalu
  • Maafffff ya kak telat

    cofferscoffersBulan Yang lalu
  • Aku komen telakhir maaf telat😢😭😭

    Ali MukminAli MukminBulan Yang lalu
  • Keren banget

    Wardah AuliaWardah AuliaBulan Yang lalu
  • Haha

    Wardah AuliaWardah AuliaBulan Yang lalu
  • Woi mke r

    Davinsa ChristianartaDavinsa ChristianartaBulan Yang lalu
  • 😆😆😆😆😆😆😆😆😅

    Myesha Khaleesi NafizMyesha Khaleesi NafizBulan Yang lalu
  • Itu wedding nya buat sendiri apa udah ada dari sana nicole

    savira savirasavira saviraBulan Yang lalu
  • Ayo kak semangat bikin nya 💪💪💪

    Risma AelaRisma AelaBulan Yang lalu
  • Sakura simurato Basade yanga 😍😍😍🎉🎉 Jasa nasa 😎😎😎🙂🙂🙂😋😋😁😁😁😙😙 ilsa

    Saffanah AinaSaffanah AinaBulan Yang lalu
  • macammananabuyanrumaitu

    Sbbc BsbdSbbc BsbdBulan Yang lalu
  • dimana tampat ini

    Saina DurandSaina DurandBulan Yang lalu
  • Kak. Bikin. Bangunan. Semua Yang. Plis. Semua.

    Dek AbrielDek AbrielBulan Yang lalu
  • ID nya apa dek

    nurul hidayati channelnurul hidayati channelBulan Yang lalu
  • kak nicole bagus banget rumanya

    akbar syaputra 19akbar syaputra 19Bulan Yang lalu
  • Kak semangat buat vidio nya semuga sehat selalu

    Zibrill BblZibrill BblBulan Yang lalu
  • Semangat terus kakak nicole bikin kontenya , biar dapet ilmu dari kak nicol walaupun tidak punya sakura schol simulator karna hp.suka mecet²😊❤❤

    sutri yatmisutri yatmiBulan Yang lalu
  • 2316 1587 5832 7=ID Parkour

    mutiara Salsabilamutiara SalsabilaBulan Yang lalu
  • Semangat bikin video nya ya nicole cantik🥰🥰🥰

    elin cantikelin cantikBulan Yang lalu
  • Kak nicole bikin panti asuhan dong di sakura shcool simulator

    Yudi Iskandar YudiYudi Iskandar YudiBulan Yang lalu
  • Owh Iyah kok aku ga ada

    Riswan AyahandaRiswan AyahandaBulan Yang lalu
  • Kk Nicole lanjutin dong yg drama Amanda nya part 5

    Mada PelangiMada PelangiBulan Yang lalu
    • Iya sabar ya lagi dibuat

      Nicole AnnabelleNicole AnnabelleBulan Yang lalu
  • cie uda 2 jt nih nicole suka gak sama 2jt nya

    yuli astutikyuli astutikBulan Yang lalu
  • kak Nicole bisa gak onlin sama kak Nicole

    Bandot TVBandot TVBulan Yang lalu
  • hah namanya sakura dan awi awi mah ayah ku dan juga bisa di panggil ali

    Bandot TVBandot TVBulan Yang lalu
  • Aku udah like dan subscriber maaf kalo tulisan subscriber salah

    Langowan PasarLangowan PasarBulan Yang lalu
  • Ka nico buat pek 2

    Bunda FebriBunda FebriBulan Yang lalu
  • 😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺

    Ari Yudha MachedaAri Yudha MachedaBulan Yang lalu
  • Kak bagus banget vidio nya kak👍

    reni yanireni yaniBulan Yang lalu
  • Nicole anabella anuh cara masukin password dan id sama screen name kasih tau plisssssss

    Fitri yanilaFitri yanilaBulan Yang lalu
  • Bagus bangetttttttt video nya

    siwi lestarisiwi lestariBulan Yang lalu
  • Bgus kak nicole

    black whiteblack whiteBulan Yang lalu
  • First

    Carissa ArsenCarissa ArsenBulan Yang lalu
  • ka nicole 24 jam warna ping muda

    Naila HusnaNaila HusnaBulan Yang lalu
  • Tolong keluarin. Vidio nya. Setiap hari. Abis. Lucu banget❤❤❤❤❤

    Zaid bin TsabitZaid bin TsabitBulan Yang lalu
  • Kak coba main sakura simulator tapi berteman kak plisss jawab🙏🏻🙏🏻❤️❤️❤️

    Shanum Najwa LetrisyaShanum Najwa LetrisyaBulan Yang lalu
  • Nicole bagus

    Alan SulaimanAlan SulaimanBulan Yang lalu
  • Kak Nicole bikin film ka Nicole lagi dong plisss

    Dela NurdianiDela NurdianiBulan Yang lalu
  • kalo ada ka anna pasti lucu.😇

    IDA MAS JIDAHIDA MAS JIDAHBulan Yang lalu
  • Ana mana

    Yuli RaffaYuli RaffaBulan Yang lalu
  • Bagus KK banyak Vidio ya

    Nisel NiselNisel NiselBulan Yang lalu
  • Kak nicole main sama anna ya

    sahabat unicornsahabat unicornBulan Yang lalu
  • Semangat Nicole maaf telat biasa kemarin lagi liburan ke kota batu pasti tahu kan kalo gak tahu kota malang dicampur juga sama kota batu kayak sidoarjo Ada krian Ada yang lain lah Pokoknya gitu eh Nicole udah tahu Cara Jalan Sakura kinclong aku mau aja bilang dari bulan bulan kemarin tapi selalu sibuk atau selalu lupa oh ya aku fina yang pakek akun mohhariyanto itu

    Nurul IslakhaNurul IslakhaBulan Yang lalu
  • Keren kak

    Andini YTAndini YTBulan Yang lalu
  • Semangat terus ya nicole buat kontennya dan raih 3 juta subsider nya hehehe

    Chelsea ChanelChelsea ChanelBulan Yang lalu
  • Nicole nama honor nya berapa

    Endi MurdiantoEndi MurdiantoBulan Yang lalu
  • firts ♥♥♥

    nayla Fatimah azahranayla Fatimah azahraBulan Yang lalu
  • Kak ada kapal baru loh kak coba kak semoga dibaca (:G

    Guruh FaelaniGuruh FaelaniBulan Yang lalu
  • Halo asalamu'laikum nama saya Gishela nida huwaida vagus bngt vidionya

    Guruh FaelaniGuruh FaelaniBulan Yang lalu
  • Semangat terus Nicole

    Moch Farhan the_nayMoch Farhan the_nayBulan Yang lalu
  • Kak nicole chat story horror dong plis😭🙏 Karena aku suka vidio chat kak nicole semoga di buatin amin YA Allah 🤲

    vitri chenel chenel islamvitri chenel chenel islamBulan Yang lalu
  • Kak bikin NAI potcas donk plissssssss

    Ika VikaIka VikaBulan Yang lalu
  • Kk bikin rumah bentuk bulet kk sama toto riyal🙏🙏 kk

    khalisa fidelakhalisa fidelaBulan Yang lalu
  • Dek bikin drama lagi dong yang setuju like❤️❤️❤️

    Oktavianti BtaOktavianti BtaBulan Yang lalu
  • Videonya bagus rumahnya juga bagus semangat ya kak Nicole

    Abdul RohmanAbdul RohmanBulan Yang lalu
  • Suka banget video nya😍😘

    Oketu TuoOketu TuoBulan Yang lalu
  • Nicole jangan sama om om itu aku suka kamu sama Anne ok bye lelle

    Mohammad Ridho BasukiMohammad Ridho BasukiBulan Yang lalu
  • Hai kak nicole cantik 😗😗

    Didik WigidDidik WigidBulan Yang lalu
  • Ka itu sakura nya kaya kurcaci soal nya rumah nya besar banget

    Ade ZafarAde ZafarBulan Yang lalu
  • 😍😅😄

    Kayla 82Kayla 82Bulan Yang lalu
  • Kaka maaf telat akak nih enggk perna baikinin aku plissss bikinin maaf

    Intan Naila zahraIntan Naila zahraBulan Yang lalu
  • Hadir dari chanel iman iwaka

    Iman iwakaIman iwakaBulan Yang lalu
  • Bagus banget kak😘😘😍😍😘💗💗💗

    Sri SulastriSri SulastriBulan Yang lalu
  • Kaka aku mita warna ungu

    tukiyati anistukiyati anisBulan Yang lalu
  • 👍🏻

    Naswa chenelNaswa chenelBulan Yang lalu
  • ❤❤❤❤❤❤❤❤

    Tub BonoTub BonoBulan Yang lalu
  • Bagus sekali deramanya

    alya Officialalya OfficialBulan Yang lalu
  • Kak kasih ID rumah rumah yang sudah kk buat kak Plisssssssssssssa ya kak sekali sekali 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

    strawberry milkstrawberry milkBulan Yang lalu
  • telat tpi bgus vidiox

    Mira AnggriniMira AnggriniBulan Yang lalu
  • aku suka vidio nya baaaaaaaaaaggggggggggggggggggguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuubbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnggggggggggggggggggggggggggggeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeetttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

    Felicia putriFelicia putriBulan Yang lalu
  • semangat kak

    Linda ElindaLinda ElindaBulan Yang lalu
  • Kakak cantik❤🧡💞💚💙💜🤎🖤🤍💗💓💞💕💟❣💝💖💋💌👰👰👰👰👰👰

    capunk fiacapunk fiaBulan Yang lalu
  • Kakak nicole tolong buat tutorial cara buat rumah tingkat 4 tapi engak maksa kok kakak tapi kakak tetep semangat ya

    MILK WHITEMILK WHITEBulan Yang lalu
  • Nicol kamu buat sendiri mewah nicol kayak kak nafisa fideala nicolkan kamukan suka aku juga suka aku lit aku liat nicol komen

    igo rockyigo rockyBulan Yang lalu
    • Iya nicole suka kak nafisa, berteman juga. Baik orangnya

      Nicole AnnabelleNicole AnnabelleBulan Yang lalu
  • Telat 1 menit

    ainil maksura daiyah ainilainil maksura daiyah ainilBulan Yang lalu
  • Kak sama anne plisssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

    milky bobamilky bobaBulan Yang lalu
  • Aku minta id id kalian dong boleh ya

    chelsea rivandachelsea rivandaBulan Yang lalu
  • Kakak kakak bisa bikin kayak gitu sih rumahnya sudah banget lagi

    Kayla KaylaKayla KaylaBulan Yang lalu
IDworlds