SAKURA TUTORIAL RANDOM TERBARU BT 21, Ice Cream Pelangi di SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Lucu Drama

16 Mar 2021
40 578 Ditonton

SAKURA TUTORIAL RANDOM TERBARU BT 21, Ice Cream Pelangi di SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Lucu buat Drama
.
#sakuraschoolsimulator
#dramasakuraschoolsimulator
#sakuraschoolsimulatorupdate.
.
PESTA ULANG TAHUN SAKURA MIO di ATAS LANGIT!! RUMAH BARU AESTHETIC!! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU youtu.be/Oslap_-
.
Video Sebelumnya
Tutorial Random Terbaru Tangga Pelangi, Trampolin, Ice Cream Milktea, pose romantis sakura school simulator sss lucu buat drama
idworlds.info/from/262YidSaf3yIqbM/video
.
BARU TAU ADA RUMAH TERSEMBUNYI YG LOKASINYA TIDAK DIKETAHUI SEMUA ORANG!!SAKURA SCHOOL SIMULATOR
.
BARU TAU ternyata ada RUMAH di atas LANGIT SAKURA SCHOOL SIMULATOR drama sss
idworlds.info/from/3dmbfNGue36olJY/video
.
24 JAM WARNA LILAC Liburan di WATERPARK WATERBOOM UNGU ! SAKURA SCHOOL SIMULATOR INDONESIA SSS LUCU ada disini
idworlds.info/from/38SfatGWepmWp7M/video
.
Video dichannel ini bertema
.
sakura school simulator, sakura simulator, sakura, video sakura lucu seperti nafisa, milk tea, drama sakura school simulator, aku pengen hoverboard, sakura school simulator drama, sakura lucu, sakura school simulator indonesia ,sakura ni, sakura sakura, sakura school, school simulator, sakura hamil, sakura melahirkan, mendadak jadi ibu dan punya bayi, gondrong hamil?? sakura panik! update terbaru sakura school simulator, film sakura, nonton sakura, school simulator indonesia, sakura waterpark, saat liburan ke waterpark waterboom, tutorial random, 24 jam warna pink kok jadi horor, sakura vs, sakura baru, dekorasi kamar girl aesthetic, bt21, sakura melahirkan di atas atap lagi part 2! anime game, sakura school simulator hantu, best friends forever, sakura ulang tahun,sakura berenang, sakura punya pacar, sakura punya adik,kolam renang sakura school simulator, funny, yummy, comedy, parodi, happy
.
Saat LIBURAN KE WATERPARK WATERBOOM Mendadak Jadi Ibu! Istriku Galak DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR
idworlds.info/from/va2qZ52YkH-WqdU/video
.
24 JAM WARNA PINK ! Kok Jadi HOROR ! SAKURA SCHOOL SIMULATOR INDONESIA
idworlds.info/from/q9ORoKrNqqCDrbM/video
.
MENIKAH HAMIL BAYI MELAHIRKAN ( Masa Lalu Gondrong)Part1-7DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH9E3zIewQ12MpLhi-iTOFsZ
.
SAKURA MENDADAK JADI IBU !! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8Lv1dhVP34udoFoGLnS0sX
.
SAKURA HAMIL DAN PUNYA BAYI ! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH-rTjFaXWff4yPTmsyIG6h8
.
SAKURA HAMIL?! MELAHIRKAN BAYI Pt7 !Setelah Gondrong Menikah |DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU idworlds.info/from/v7Oca6mzg6Grh9E/video
.
PIKNIK LIBURAN KE WATERPARK dan MELAHIRKAN DI WATERBOOM |Drama SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS idworlds.info/from/zZeHoa7KrIydmZI/video
.
TUTORIAL RANDOM ADA BAJU SEKOLAH BARU,pose romantis lucu milktea!SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Drama
idworlds.info/from/3LxmZtqzmXqXi6s/video
.
Playlist Sakura School Simulator
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI
.
Video sebelumnya ada disini
LIBURAN KE WATERPARK BARU DIATAS LANGIT!SAKURA Marah sama gondrong
idworlds.info/from/ltpip6esfW2ldrc/video
.
PROSOTAN PALING TINGGI DI ATAS LANGIT!! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/sbKXrr23pHqjgJY/video
.
Playlist amanda part 1-4 disini
Amanda Jessica Sekolah Baru Teman Baru Best Friend Forever
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH_s68mRuyl2TIXJ_l6DkZ2k
Semoga kalian suka videonya ya, makasih buat yang udah nonton like share dan subcribe
.
idworlds.info
instagram.com/nicole_annbell/
Thanks for watching
Dont forget to LIKE, COMMENT, SHARE and SUBSCRIBE
.
Playlist Drama Lucu Kocak dan 24 Jam Challenge
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8HmnHzchbpd23DsT3Hw2_d
.
Main Game Sakura School Simulator bisa download di sini
play.google.com/store/apps/detail?id=jp.garud.ssimulator
.
Music Kinemaster
Going Crazy
idworlds.info/from/sbB-i72VbpZjapY/video
idworlds.info/from/uNqoipqXfJqKdcU/video
Music
Sne4ky adventure
Happy Boy End Theme
Bumbly March
Cafefree
.
Artist
Kevin Macleod
.
incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100783
.
creativecommons.org/licenses/by/3.0/
.
#nicoleannabelle

Komentar
  • Makasih yang sudah nonton ya, video tutorial sebelumnya disini idworlds.info/from/qtOFaq-oh6aUfaM/video . Video sebelumnya ada disini LIBURAN KE WATERPARK BARU DIATAS LANGIT!SAKURA Marah sama gondrong idworlds.info/from/ltpip6esfW2ldrc/video . PESTA ULANG TAHUN SAKURA MIO di ATAS LANGIT! RUMAH AESTHETIC BARU! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS idworlds.info/from/tdieldTBZWlqo5Y/video . PROSOTAN PALING TINGGI DI ATAS LANGIT!! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS idworlds.info/from/sbKXrr23pHqjgJY/video . Playlist amanda part 1-4 disini Amanda Jessica Sekolah Baru Teman Baru Best Friend Forever idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH_s68mRuyl2TIXJ_l6DkZ2k . Sakura lainnya disini idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI . Makasih buat Jenni puspita buat komen pertamanya. Bantu share ya teman teman πŸ™ . O iya teman teman ada yang bangunannya mau direview? Tulis ya disini id sama nama bangunannya

    Nicole AnnabelleNicole AnnabelleBulan Yang lalu
    • Gfbfbghcggah Shdudi

      Haifacanda CandaHaifacanda CandaBulan Yang lalu
    • Semangat ya ka nicole

      Siren SaravofaSiren SaravofaBulan Yang lalu
    • Ni

      Sakinah MawaddahSakinah MawaddahBulan Yang lalu
    • ID24161537398713 Masjid sakuraβ€οΈβ€οΈπŸ‘

      Niza NurjannahNiza NurjannahBulan Yang lalu
    • Nama pemilik: Naela.F Nama bangunan:Rumah Black pink Lokasi: di pantai ID: 2516 1543 2458 16 Semoga di review amin 😊β™₯️β™₯οΈπŸ’–πŸ’–.

      Mama NaelaMama NaelaBulan Yang lalu
  • Kak buat baju uniform A yang warnanya pink semuadong kak

    love Tory channel Hhhhalove Tory channel Hhhha3 hari yang lalu
  • Kak boneka bt21yg kakak bikin bagus banget πŸ˜πŸ’–

    Hadisah HadisahHadisah Hadisah4 hari yang lalu
  • Kak bikin id rumah villa

    Bondolan SasakBondolan Sasak7 hari yang lalu
  • β€οΈβ€οΈπŸ’—πŸŽ‰

    Septi AniSepti Ani22 hari yang lalu
  • Nicole bikin challenge dong please 😭😭😭😭

    Nur officialNur official24 hari yang lalu
  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜€πŸ˜€

    Zulia DewiZulia Dewi26 hari yang lalu
  • Kak Nicole sama kak Anna cantikπŸ’–πŸ’–

    Dela NurdianiDela Nurdiani28 hari yang lalu
  • Pengen dapat love sama pengen di sapa kak Nichole ☺️😌😭

    Mia gamingMia gaming29 hari yang lalu
  • KAK SAPA DONG

    Mia gamingMia gaming29 hari yang lalu
    • @Nicole Annabelle wah di alas ☺️

      Mia gamingMia gaming29 hari yang lalu
    • Hai

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle29 hari yang lalu
  • Aku punya boneka bt21 yg coki menurut aku yg Nicole bikin agak sama

    Kayla Ramadhani channelKayla Ramadhani channel29 hari yang lalu
  • Wow catik benget si NicoleπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Izza ArifIzza ArifBulan Yang lalu
  • Nicole cantik banget πŸ’ž

    Aditia ParatamaAditia ParatamaBulan Yang lalu
  • Mikir koh gapernasi bikin vidayo setan aku soaryah sukah bikinyah nikor

    alinna mora handahalinna mora handahBulan Yang lalu
  • Hahahaha πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚ Aku suka seka lih

    siti mujalipa ayumisiti mujalipa ayumiBulan Yang lalu
  • Mantap cuy

    KomangAngel BrameswariKomangAngel BrameswariBulan Yang lalu
    • Kak nicole kalau buat vidio piter yg semangat kak

      KomangAngel BrameswariKomangAngel BrameswariBulan Yang lalu
  • BT21!!! ......a

    Hidayu OmaraloHidayu OmaraloBulan Yang lalu
  • πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ«πŸ«πŸ˜†πŸ˜†πŸ’–πŸ’–

    Ayank Ayank ulunAyank Ayank ulunBulan Yang lalu
  • Keren kak BT21nya

    Iman AzzahraIman AzzahraBulan Yang lalu
  • bagus bagus deh kak

    Filsa FilsaFilsa FilsaBulan Yang lalu
  • Seruu Nicole πŸ˜€

    Riva spambymayriv R.k.mRiva spambymayriv R.k.mBulan Yang lalu
  • Seru banger😍😍

    Mang GembolMang GembolBulan Yang lalu
  • Kak bikin rumah dong

    AraShiena ParabolaAraShiena ParabolaBulan Yang lalu
  • Widih nicole sama anne cantip

    sakura canssakura cansBulan Yang lalu
  • Semoga kk sehat selalu

    Roy ZamaicoRoy ZamaicoBulan Yang lalu
  • Bagi lagi nicole Toturial selanjutnya kalau bisa buat boneka koya bt21 sama baju corak lain pleasee πŸ˜„

    Gisella HutagalungGisella HutagalungBulan Yang lalu
  • Wah bagus banget aku jadi suka

    maya vindi apriliamaya vindi apriliaBulan Yang lalu
  • Kak cara lihat id sendiri bagei mana sih

    meyra ekameyra ekaBulan Yang lalu
  • Yah telat 1 hari

    Angelina WigunaAngelina WigunaBulan Yang lalu
  • Wah !!

    Popi PopiPopi PopiBulan Yang lalu
  • Semoga kak nicole sehat dan kuat dan juga di berkati ya kak nicole amin

    Nevah Blessya paathNevah Blessya paathBulan Yang lalu
  • Hay nicole,β€οΈπŸ¦„

    Aulia Zahra SalsabillaAulia Zahra SalsabillaBulan Yang lalu
  • 1 hari yg lalu

    Rinda WatiRinda WatiBulan Yang lalu
  • Anne lucu sampe nikol ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Putri ahaPutri ahaBulan Yang lalu
  • Hadir kakπŸ€— Sukses slalu buat kakak Amin🀲🀲

    VeachiaVeachiaBulan Yang lalu
  • Nicole kamu ulang tahun nya kapan aku jadi mau lihat deh πŸ˜‘πŸ˜‘

    tofa gaming gamingtofa gaming gamingBulan Yang lalu
  • Nicole besok serba kuning ya 😁😁

    tofa gaming gamingtofa gaming gamingBulan Yang lalu
  • Frist ❀️❀️❀️❀️

    Niza NurjannahNiza NurjannahBulan Yang lalu
  • SERπŸ‘πŸ‘

    Nurulfirliwulandari FirliwulandariNurulfirliwulandari FirliwulandariBulan Yang lalu
  • Yah telat 22 jam

    Nur YatiNur YatiBulan Yang lalu
  • Nicole buat tutorial bikin jepit rambut. Megang bunga. Masker BTS. Masker bunga.buat pita sendiri. Head seat kucing pliss πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

    Kallisya IvanaKallisya IvanaBulan Yang lalu
  • Kakak nicole macam lisa cantik betul la kakak Nicole ni blackpink betul πŸ₯°πŸ˜πŸ˜˜

    Rania Allishs Nik Nur Rania AllishaRania Allishs Nik Nur Rania AllishaBulan Yang lalu
  • Rmh AETYπŸ˜­β€οΈπŸ™πŸŽ‰

    Vera SislizaVera SislizaBulan Yang lalu
  • Kak nikol Cantik Imut Lucu

    nerisa vika maharai nerisanerisa vika maharai nerisaBulan Yang lalu
  • Kak nicole hafal ya inggris bahasa inggris

    its gita santanaits gita santanaBulan Yang lalu
    • Nicole bales dong wea gita

      its gita santanaits gita santanaBulan Yang lalu
  • Kak ana dan kak nicole cantik bangetπŸ˜ŠπŸ˜‡

    Deni WahyuDeni WahyuBulan Yang lalu
  • QnA kpn di mulainya Nicole di tunggu ya Nicole

    Gwenkay Lets FunGwenkay Lets FunBulan Yang lalu
    • @Nicole Annabelle ok

      Gwenkay Lets FunGwenkay Lets FunBulan Yang lalu
    • Udah tulis pertanyaan dikomunitas?

      Nicole AnnabelleNicole AnnabelleBulan Yang lalu
  • Wah makasih yah tutorial nya kak nikole sama kak ane yahπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ€—πŸ€— πŸ‘‡πŸ‘‡

    arif arifarif arifBulan Yang lalu
  • Sakura simurato bersikan rumah Nareta vasa damate hajja yanga citaβ™‘πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜‰πŸ˜‰ Mposa

    Saffanah AinaSaffanah AinaBulan Yang lalu
  • Kak maaf telat😭

    herik sugiartoherik sugiartoBulan Yang lalu
  • gimapna cara meng yutub

    Ijah HadijahIjah HadijahBulan Yang lalu
  • Kak Nicole ada permainan lain kak nama permainan nya PK XD kak udah banyak yang download kak

    Syaza AfiyahSyaza AfiyahBulan Yang lalu
    • Iya nanti nicole cobain

      Nicole AnnabelleNicole AnnabelleBulan Yang lalu
  • Kk nicole coba tutorial cara ganti jepack jadi rainbow moga baca aminnnn

    bubblyy mlikkbubblyy mlikkBulan Yang lalu
  • Sangat bermanfaat banget tutorial nya kak aku sukaπŸ˜‰πŸ˜‰

    `β€’Lilis faniya officialβ€’``β€’Lilis faniya officialβ€’`Bulan Yang lalu
  • Gak first 😭1 menit lalu

    siti haidahsiti haidahBulan Yang lalu
  • Kk nicole catik

    Anya KesumawardhaniAnya KesumawardhaniBulan Yang lalu
  • Baju polisi nya mirip baju pemadam sama pramuka

    Agus DaffaAgus DaffaBulan Yang lalu
  • Sudah video kak πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ ?

    Garasi NarayaGarasi NarayaBulan Yang lalu
  • Hahaha lucu banget si gondrong sekaligus kesihan jugaπŸ˜†πŸ˜„πŸ˜‚

    Giska chanelGiska chanelBulan Yang lalu
  • Nicole and anne is the best☺

    LIYANA ARISSA BINTI NORAZIZI MoeLIYANA ARISSA BINTI NORAZIZI MoeBulan Yang lalu
  • Kak Nicole Q&A nya besok sore aja Soalnya aku belum buat pertanyaannya Hihi...... Biar dibaca gitu..

    Syafira Kireini Kurniawan_8Syafira Kireini Kurniawan_8Bulan Yang lalu
  • Komentar Ini Sedang Mengupdate Sakura School Simulator Multiplayer Yang Ingin S.S.S Multiplayer Like πŸ‘‡

    Etya YTEtya YTBulan Yang lalu
    • nggak ada yang like anjir wkwk

      Agus SigitAgus SigitBulan Yang lalu
  • First ka Nicole yang cantik ❀

    DEVINA INDRANING TYASDEVINA INDRANING TYASBulan Yang lalu
  • Bikin rumah hantu

    Afan DiAfan DiBulan Yang lalu
  • Semangat semangat kak nicoe

    Mel sariMel sariBulan Yang lalu
  • 7 jam yang lalu kk cantik 😊😊

    SalcuteSalcuteBulan Yang lalu
  • Waduh telat nih😫😫😫😫😭😭😭😭, gk papa lah yang penting penonton setia Kak nicole πŸ‘Œ sehat terus ya kak nicole πŸ’œ

    CnB familyCnB familyBulan Yang lalu
  • Ka nicole aku punya lagu nih ka.

    Avisa AwaliaAvisa AwaliaBulan Yang lalu
  • KK TATA BISA KK

    Adnyana KomangAdnyana KomangBulan Yang lalu
  • Aku tau kok pemilik nya itu junggkok bts 😁😁

    User RajawaliUser RajawaliBulan Yang lalu
  • Kerenβ™‘

    Fika Dwi2007Fika Dwi2007Bulan Yang lalu
  • Jadi gitu cara mewarnai baju sekolahnya Bagus nih,,, πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜‚πŸ˜‚

    Indah SupatmiIndah SupatmiBulan Yang lalu
  • Kak Nicolle Toturial Bikin Boneka Koya Rm Kakβ™‘

    Armita BahriArmita BahriBulan Yang lalu
  • Fens kak

    Junic VinsyaJunic VinsyaBulan Yang lalu
  • Video film hantu

    tawi Balitawi BaliBulan Yang lalu
  • First Niccole lama udah ngak liat

    a halim bin junita halim bin junitBulan Yang lalu
  • Kak Nicole hebat banget kayak super Hero❀️

    Rahil IlmaRahil IlmaBulan Yang lalu
  • Wah bagus bgt, minta first kak Nicole

    Keinabil UkailaKeinabil UkailaBulan Yang lalu
  • Sakura sama gondrong dih kocak banget kesurupan

    Clona ClariaClona ClariaBulan Yang lalu
  • Bagus nicole

    Clona ClariaClona ClariaBulan Yang lalu
  • Nicole buat drama ketemu orang Jepang πŸ˜‚β€οΈ...btw semangat terus bikin Vidio nya yaaβ€οΈβ€οΈπŸ‘πŸ»

    Angel M.Angel M.Bulan Yang lalu
  • Wah bagus banget kak Nicole β€οΈπŸ‘πŸ˜Š

    Fransiskus ManopoFransiskus ManopoBulan Yang lalu
  • Kak buwhat rumahgimanyakak😁😁

    siti khasanahsiti khasanahBulan Yang lalu
  • Kak Nicole buat icecrem BT 21

    Bahram SuhailiBahram SuhailiBulan Yang lalu
  • Bikinitutoriyacararumaarin

    Afareen SaufaAfareen SaufaBulan Yang lalu
  • Lah kok bisa kopi sama tanpa all

    Bahram SuhailiBahram SuhailiBulan Yang lalu
  • Makasih kak

    Farhan FahmiFarhan FahmiBulan Yang lalu
  • Kak blh request aku mau request kk main Obby kaya kak nafisa plisss

    dara channeldara channelBulan Yang lalu
  • Kak blh request aku mau request kk main Obby kaya kak nafisa plisss

    dara channeldara channelBulan Yang lalu
  • Nicole tutorial dong gimana cara barang di props gak ngeluarin pink pinknya.aku jadi susah mau buat warna baju baru plis

    Olea WijayaOlea WijayaBulan Yang lalu
  • Wow anne dan kak nicole cantik bangetπŸ’“πŸ’—

    Nazila Raina RahmaNazila Raina RahmaBulan Yang lalu
  • Maaf kak terlambat 5jam

    dara channeldara channelBulan Yang lalu
  • waduh karen baget entar aku coba semangat kak Nicole bikin video nya

    Vera ViariniVera ViariniBulan Yang lalu
  • Akuuuu army kak Makin hari kak Nicole makin cantik

    Janeeta K. ZaafaraniJaneeta K. ZaafaraniBulan Yang lalu
  • nic izin terinspirasi ya kontenya luv u❀🌈 semangat ya nic jan dengerin kata hatersπŸ’ͺπŸ»πŸ˜„

    mizuukiiraxymizuukiiraxyBulan Yang lalu
  • Kak maaf ya telah 5 jam maaf ya kak πŸ˜­πŸ™β€οΈπŸŽ‰

    Naili elmia NaviantiNaili elmia NaviantiBulan Yang lalu
  • Lucu banget kak nicole

    MILK TEA CHANMILK TEA CHANBulan Yang lalu
  • Kak baju seragam yang lama dong kakπŸ™

    Iva YunitaIva YunitaBulan Yang lalu
  • πŸ‘

    Iva YunitaIva YunitaBulan Yang lalu
  • ❀️

    Iva YunitaIva YunitaBulan Yang lalu
IDworlds