TUTORIAL RANDOM TERBARU Ada Poster KPOP BTS BLACKPINK di SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU Buat DRAMA

26 Jan 2021
143 439 Ditonton

TUTORIAL RANDOM TERBARU Ada POSTER KPOP BTS BLACKPINK di SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU Buat DRAMA
.
Ok Langsung nonton aja ya
.
Keep watching
.
Video kali ini berhubungan dengan
.
sakura school simulator, sakura simulator, 24 jam sakura school simulator, drama sakura school simulator, sakura school simulator drama, sakura, sakura school, sakura school simulator, sakura hamil bayi, sakura melahirkan, sakura lucu
.
Mau tau kelanjutannya?
Langsung nonton aja di Nicole Annabelle
.
Playlist Sakura School Simulator
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI
.
Playlist Drama dan 24 Jam Challenge
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8HmnHzchbpd23DsT3Hw2_d
.
Subcribe gratis klik link dibawah ini
idworlds.info
.
Game bisa didownload secara gratis di playstore
play.google.com/store/apps/detail?id=jp.garud.ssimulator
.
Business inquiries
Dm instagram
.
My instagram
instagram.com/nicole_annbell/
.
Sne4ky adventure
Sne4ky snitch
Monk3y spinning
.
Artis
Kevin Macleod
.
incompetech.com/
.
incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100783
.
creativecommons.org/licenses/by/3.0/
.
Audio library
idworlds.info/from/zMqpgLzLbnxzh68/video
.
Enuff para mi
Jingle punk
Audio library
idworlds.info/from/ubOWa8iprI6VmMk/video
.
Carefree
Kevin mcleod
Audio library
idworlds.info/from/1dyknK-rhmiLbJI/video
.
#sakuraschoolsimulator
#dramasakuraschoolsimulator
#nicoleannabelle

Komentar
  • Makasih buat yang sudah nonton Episode sebelumnya drama menikah hamil dan melahirkan bayi ada disini idworlds.info/from/19OZmq7Vp3x_ZJY/video . Seri sebelumnya menikah hamil melahirkan dan punya bayi idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH-rTjFaXWff4yPTmsyIG6h8 . Tutorial lainnya ada disini idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH_p3DUGdZ45RdI5hy7RET0n . Sakura lainnya ada disini idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI . Bantu share ya teman teman ๐Ÿ™ Makasih buat Izzati Official buat komen pertamanya Guys tulis saran kalian ya

    Nicole AnnabelleNicole AnnabelleBulan Yang lalu
    • Kk Nicole gimana caranya buat foto di sakura sekul simulator

      Sartika SilitongaSartika SilitongaHari Yang lalu
    • Weryihfczasto๐Ÿš‹

      VANESYA JOSEPHVANESYA JOSEPH2 hari yang lalu
    • Ehdgpl ๐Ÿ˜ญโค๐Ÿฆ„๐Ÿ’

      Pipih SopiahPipih Sopiah9 hari yang lalu
    • ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ˜ถ๐Ÿฅฐ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท๐Ÿ™๐ŸŒˆ๐Ÿ˜๐Ÿ‘‰๐Ÿคฉ๐Ÿคจ๐ŸŒง๐Ÿ˜ค

      Shinta HumarShinta Humar14 hari yang lalu
    • ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ˜๐Ÿคฉ๐Ÿ˜ค๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜ถ๐ŸŒˆ๐Ÿ‘‰๐Ÿคจ๐ŸŒง

      Shinta HumarShinta Humar14 hari yang lalu
  • bikini rumah tingkat sepulu 10

    Aurel NingsihAurel NingsihHari Yang lalu
  • Kakak kalau bisa ya Ini nggak ini dulu itulah Kak di ningkatin apa Rahasianya Kakak itu makanya enak apa kek gitu aku mau dah rumahnya Kakak ada di mana Biar aku level 33% Kak gimana Kakak mau apa nggak gimana kalau kakak mau aja biar sama aku dibayar 30% jutaan kakak harus nurut sama aku kak soalnya aku ini orang kaya jadinya kakak apa sih Kakak itu lucunya gitu tapi kalau di hantu itu Kak Ih serem kan Kak Serem loh serem Kakak jangan

    Adinda Fi hafidzahAdinda Fi hafidzahHari Yang lalu
  • Nicole perkenalkan nama aku jihan aku mau tutorial rumah asli plis

    Andi SusantoAndi SusantoHari Yang lalu
  • Anjayyyy

    78 pusat service78 pusat service2 hari yang lalu
  • siva

    viktoriana kristinaviktoriana kristina2 hari yang lalu
  • Makasih kak nicole tutorial nya hihi

    Amira RafaAmira Rafa2 hari yang lalu
  • kk nicole hampir 2 jt nih semangat ya kk nicole yang cantik imut lucu

    Zaenal ArifinZaenal Arifin2 hari yang lalu
  • Hai kak

    WARAWIRI ChanelWARAWIRI Chanel3 hari yang lalu
  • Walaupun telat tapi tetap penonton setia kakak Nicole dan kakak ana ๐Ÿฅฐ mks kak tutorial nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    Keyla Chanel Keyla mutiara SutisnaKeyla Chanel Keyla mutiara Sutisna3 hari yang lalu
  • BTS๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Cucu AlawiyahCucu Alawiyah3 hari yang lalu
  • Terima kasih kak sudah buat tutorial

    Rahma HayatiRahma Hayati3 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Hezekiah Lay HeoHezekiah Lay Heo3 hari yang lalu
  • Kak. Gimana. Seveda. 2 orang

    Suandi 1111Suandi 11114 hari yang lalu
  • yag pertama ngakak gondrong duduk sama cwek lain sakura duduk sama cowok lain lh mengapa di tengah jomblo kok yang lagu lagi syantik 3cewek 2cowok

    Rante AmbrociusRante Ambrocius4 hari yang lalu
  • Kak nicole tau nct ya kalok tau kakak nct berarti nctzen dong kayak aku๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ

    nct peachynct peachy4 hari yang lalu
    • Tau aja tapi ngga tau banyak

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle4 hari yang lalu
  • Kak jangan lupa ya nonton IDworlds juga komen juga kak oh ya kak aku mau tanya nih makanya kamu download parkour nggak Carrefour gitu loh kayak kayak loncat-loncat gitu langsung

    Marsuki AlisaMarsuki Alisa4 hari yang lalu
  • Kk gimanacara taroair DIKOLAM

    Afika BahnanAfika Bahnan5 hari yang lalu
  • Kak semoga kakak cepet 2 jt Subribe โค๐Ÿ˜™

    Dira amaliaDira amalia5 hari yang lalu
  • Nicole bikin cara membuat mesin capit

    Moh zainul WafaMoh zainul Wafa6 hari yang lalu
  • Kak bikin tutorial buat kenbang api

    Fida dan kiyaFida dan kiya6 hari yang lalu
  • Makasih Nicole toterialnya

    ammarrallen officialammarrallen official7 hari yang lalu
  • Campur-campur makan๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

    Igit_maniaIgit_mania7 hari yang lalu
  • Nicole buka fesbuk dong nanti aku cahaya minta pertemanan

    Ade LiaAde Lia8 hari yang lalu
  • Hbbbbv'vbvvvvvbvvb

    Hariani RizkiHariani Rizki8 hari yang lalu
  • Bengek wooiiii๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Kakung OnoKakung Ono9 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜†

    Donny KristiantoDonny Kristianto10 hari yang lalu
  • Kak bikin drama aku di lupakan karena aku hamil plesssssssssssssssssssssssss

    kinara channelkinara channel10 hari yang lalu
  • Kak nikol gimana cara menu nya gimanasih

    Eka KomalasariEka Komalasari10 hari yang lalu
  • Kaka lucu banget ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Herma WatiHerma Wati10 hari yang lalu
  • KAK makasih ya, berguna banget

    wildan herlambangwildan herlambang11 hari yang lalu
  • Semangat terus nicole

    harly bhaktiharly bhakti11 hari yang lalu
  • Ke sini karna liat BTS ๐Ÿ™‚

    BTSBTS12 hari yang lalu
  • Sakuraini

    Qaseh zaraQaseh zara12 hari yang lalu
  • Halo nicoll sehat selalu ya dan keluarga

    Phingan RakinaungPhingan Rakinaung12 hari yang lalu
  • keren

    atiqur rahmanatiqur rahman12 hari yang lalu
  • Astaga aku ngakak banget

    Roberto SutantoRoberto Sutanto13 hari yang lalu
  • Bagus kak terimakasih kak torial nya

    milk teamilk tea13 hari yang lalu
  • Lucu-lucu banget video kakak๐Ÿ˜‚

    azzura abilaazzura abila14 hari yang lalu
  • Kak nicole gimana sih buat wallpaper blackpink sama bts

    neng anisneng anis14 hari yang lalu
  • Macam mana

    Masyuhada MasporMasyuhada Maspor14 hari yang lalu
  • main tapi pakai mobil yang sendiri loh yang di rumah pink itu mobil pink itu lho aku coba pakai mobil aku tuh tapi tetap aja nggak bisa aku kasih dudukin sukanya sama aku juga

    Nur IftitahNur Iftitah15 hari yang lalu
  • itu nama download itu buat apa-apa gimana foto kita sendiri juga itu apa dong anunya blackpink terus kita simpan terus kita taruh di anunya itu di game sakura nya blackpink blackpink blackpink sekarang nggak tahu blackpink di sakura school simulator nya kan ada kita bisa kasih masuk anu tutorial blackpink

    Nur IftitahNur Iftitah15 hari yang lalu
  • Bagus

    Hana AminahHana Aminah15 hari yang lalu
  • Nicole tau arti dari penyesalan yang terlambat yang drama dulu

    Humaira safarazHumaira safaraz16 hari yang lalu
  • Mobil rumah boy bisa oleng / ngepot

    Luluk LumbawatiLuluk Lumbawati16 hari yang lalu
  • Ketawa terus aku jadi ketawa sama keluarga ku aku kak udah di sabsrkeb sama komen terus udah bunyin lonceng nya terus di sukai

    Kiptiyah RosalinaKiptiyah Rosalina16 hari yang lalu
  • BTS is the best

    Asif MemonAsif Memon17 hari yang lalu
  • Makasih ya kak Nicole, tutor nya, sekalian aku mau ngingetin 2 bulan lagi hari suci Ramadhan jangan lupa untuk Puasa ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

    Raissa AyuRaissa Ayu18 hari yang lalu
  • Hahaha kocak banget sih Anne

    sinopal Liasinopal Lia18 hari yang lalu
  • Gimana cara BIKin rumah

    Agus HendraAgus Hendra19 hari yang lalu
  • Semangat terus ya kak nicole buat video nya๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

    allysa lutfiahallysa lutfiah21 hari yang lalu
  • Kak tutorial cara bikin ayunan dan tempat tidur baru dan meja baru pls kak๐Ÿ™

    Kila NailaKila Naila21 hari yang lalu
  • Ketewa nya bikin gw senyum senyum sendiri

    Dhasdi AsiapDhasdi Asiap21 hari yang lalu
  • Armyblink!!!!!

    Bangpink Bts and BlackpinkBangpink Bts and Blackpink22 hari yang lalu
  • kak Nicole galon nya engga

    Mandraft MandraMandraft Mandra22 hari yang lalu
  • SAYA. AHAMA. KRISTENโ›ช

    Martha RetniatiMartha Retniati22 hari yang lalu
  • ๐Ÿ‘…๐Ÿ‘…๐Ÿ––๐Ÿ––๐Ÿ––๐Ÿ––๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘Ž๐Ÿ–’๐Ÿ–“๐Ÿ–โœŠโœ‹๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘๐Ÿ–‘๐Ÿค˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿค˜๐Ÿ˜

    Martha RetniatiMartha Retniati22 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Vivo Y11dVivo Y11d22 hari yang lalu
  • โ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บ

    Rizky BandhytzRizky Bandhytz22 hari yang lalu
  • kine master

    dira candhiradira candhira23 hari yang lalu
  • Jelas banget

    anisa rahmaanisa rahma24 hari yang lalu
  • Kak Kak kok bisa itu ada pengaturannya

    Sutami SutamiSutami Sutami24 hari yang lalu
  • Nikol buat totorial rindumu lagi dong nikol

    ErindaErinda25 hari yang lalu
  • Cara munculin tempat

    Wiwik IspriatinWiwik Ispriatin25 hari yang lalu
  • Gimana sih cara tempat duduknya

    Wiwik IspriatinWiwik Ispriatin25 hari yang lalu
  • KAK BUAT VIDIONYA LAGI TAPI SAMA KAK ANA PILS

    Imade WiryaImade Wirya25 hari yang lalu
  • Kak bikin tutorial lagi dong ๐Ÿฅฐ

    Nayla GhifaNayla Ghifa26 hari yang lalu
  • Kak nicole tau treasure ya ada bang yedam yoshi doyong junghwan jung kyung naruto asahi itu doang yang aku tau kakak pasti suka treasure kan kan kan

    Daniella DumaDaniella Duma26 hari yang lalu
  • Fjib

    Templo FirminoTemplo Firmino28 hari yang lalu
  • Keren ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

    Nurul KhofifahNurul Khofifah29 hari yang lalu
  • Karenโค๏ธ

    Nurul KhofifahNurul Khofifah29 hari yang lalu
  • Kak nicole aku udah nonton semua sss kak semuanya bagus bagus๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐโค

    Devan MahatamaDevan Mahatama29 hari yang lalu
  • Ohhhhh tutorial random ya ka nicole

    PETRUS HULUPETRUS HULU29 hari yang lalu
  • Makasih kak Nicole

    Heni NoviantariHeni NoviantariBulan Yang lalu
  • ini siapa yang main s.s.s. nya ka nicol

    skarnia penyokskarnia penyokBulan Yang lalu
  • 24 jam serba Blacpink dong Nicole

    Alicka BFAlicka BFBulan Yang lalu
  • Nicole mana mio nya kan mau liat

    Gom BGom BBulan Yang lalu
  • Apaansi.๐Ÿ™„

    Straw BerryStraw BerryBulan Yang lalu
  • Kenapa aku ga di love in apa susahnya sih

    Yuli PuspitaYuli PuspitaBulan Yang lalu
  • Pi bong

    Yuli PuspitaYuli PuspitaBulan Yang lalu
  • belum nonoton sampe 4 bulan๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜Ÿ

    Yuli PuspitaYuli PuspitaBulan Yang lalu
  • nicol buat rumah BTS si

    Yunani AhmadYunani AhmadBulan Yang lalu
  • tapi kin master nya harus loading dulu ya

    fany samfany samBulan Yang lalu
  • Keren nicolll

    Mala LusmaysMala LusmaysBulan Yang lalu
  • Kak Nicole yang disamping kakak itu ibu kakak

    Sriwarti BudionoSriwarti BudionoBulan Yang lalu
  • ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ KaK NICOLE โค๏ธ Anne ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒž

    NICOLE VERSNICOLE VERSBulan Yang lalu
  • bagus banget kak

    Rara WahyundaRara WahyundaBulan Yang lalu
  • Kucing nya sakit dong kalo banjir pacaran mulu ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    WaniWaniBulan Yang lalu
  • hai Kak kakak Bali ya

    dira candhiradira candhiraBulan Yang lalu
  • Bagus banget kak Nicole kak anne

    Nita AlfaroNita AlfaroBulan Yang lalu
  • XD๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

    beria agustieraberia agustieraBulan Yang lalu
  • kak kok ada bts kak yang tampil di pang gung bts kak nicomi lucu kak

    Usitamala VivoUsitamala VivoBulan Yang lalu
  • :0wow

    Aria MontessaryAria MontessaryBulan Yang lalu
    • d dmjfldhkfeudo

      Eva RachmayantiEva Rachmayanti3 hari yang lalu
  • Siapa yang ada sakura

    Dhea OliviaDhea OliviaBulan Yang lalu
  • Kak nicole boleh bikin vlog 24 jam di kamar BLACK PINK dan BTS tapi gondrong di kamar BTS dan sakura di kamar BLACK PINK plis kak nicole plis plis plis plis ๐Ÿ˜ Yang setuju LIKE ya ๐Ÿ‘‡ " RATU YULIZA KHOERUNISA " ๐Ÿคญ๐Ÿคญ

    Yani MulyaniYani MulyaniBulan Yang lalu
  • Bagus banget tutorial random nya " BTW semangat terus kak nicole dan anne I LOVE YOU kak nicole dan anne ๐Ÿ˜๐Ÿคญ๐Ÿ™

    Yani MulyaniYani MulyaniBulan Yang lalu
  • Kak Aku gak bisa teman kita gak setir mobil

    Mustika HerbalMustika HerbalBulan Yang lalu
    • Cari disistem setting release holding hand with action di off kan

      Nicole AnnabelleNicole AnnabelleBulan Yang lalu
  • Naura

    Oppo CloverOppo CloverBulan Yang lalu
  • Ngakak banget ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Kus NerihKus NerihBulan Yang lalu
IDworlds