SAKURA DRAMA IKUT BERKEMAH DI SEKOLAH BARU KOCAK LUCU!!SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Gara Gara AMANDA

31 Mar 2021
76 294 Ditonton

SAKURA DRAMA IKUT BERKEMAH DI SEKOLAH BARU KOCAK LUCU!!SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Drama Gara Gara Drakor Amanda
#sakuraschoolsimulator #sakura
#dramasakuraschoolsimulator
#sakuraschoolsimulatorupdate
.
Divideo sakura school kali ini sakura amanda berkemah disekolah baru, dan gara gara drakor chika dimarahi, Kocak lucu bikin baper
.
Drama sakura Lucu kali ini berupa drama sakura seperti peanut butter, milk tea, pon pone, seven to six, brown human, firly channel, lita lito, coffe milk, shofya tricom juga lucu kocak seperti video nafisa fidela, ani nurhayani
Thanks to kak peanut butter, ani nurhayani, firly channel, nafisa fidela, milk tea, pon pone , lita lito
.
Nonton sakura sebelumnya
PESTA ULANG TAHUN SAKURA MIO di ATAS LANGIT! RUMAH AESTHETIC BARU! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/tdieldTBZWlqo5Y/video
.
SAKURA OBBY PARKOUR KEREN PELANGI RAINBOW diATAS LAUT! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS DRAMA
idworlds.info/from/ytOlZLfZjKKaeaM/video
.
Tutorial Random Terbaru Tangga Pelangi, Trampolin, Ice Cream Milktea, pose romantis sakura school simulator sss lucu buat drama
idworlds.info/from/262YidSaf3yIqbM/video
.
BARU TAU ADA RUMAH TERSEMBUNYI YG LOKASINYA TIDAK DIKETAHUI SEMUA ORANG!!SAKURA SCHOOL SIMULATOR
.
BARU TAU ternyata ada RUMAH di atas LANGIT SAKURA SCHOOL SIMULATOR drama sss
idworlds.info/from/3dmbfNGue36olJY/video
.
24 JAM WARNA LILAC Liburan di WATERPARK WATERBOOM UNGU ! SAKURA SCHOOL SIMULATOR INDONESIA SSS LUCU ada disini
idworlds.info/from/38SfatGWepmWp7M/video
.
Video dichannel ini bertema seperti
Sakura school simulator, berkemah kita coy!!sakura 24 jam warna pink kok jadi horor, mendadak jadi ibu dan punya bayi, liburan ke waterpark waterboom, bt21, alice & megan best friends forever, sakura school simulator hantu, anime game, serba blackpink, kocak, lucu, ngakak, comedy, love story, happy birthday, film sakura
.
SAKURA MELAHIRKAN LAGI DI ATAS ATAP part 2!! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU
idworlds.info/from/l8x0rbGbaamaYM0/video
.
BARU TAU TERNYATA ADA PROSOTAN PALING TINGGI DI ATAS LANGIT!! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/sbKXrr23pHqjgJY/video
.
LIBURAN KE WATERPARK BARU DIATAS LANGIT!SAKURA MARAH diRUMAH GARA2 MIO!DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR
idworlds.info/from/ltpip6esfW2ldrc/video
SAKURA HAMIL?! MELAHIRKAN BAYI Pt7 !Setelah Gondrong Menikah |DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU idworlds.info/from/v7Oca6mzg6Grh9E/video
.
PIKNIK LIBURAN KE WATERPARK dan MELAHIRKAN DI WATERBOOM |Drama SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS idworlds.info/from/zZeHoa7KrIydmZI/video
.
TUTORIAL RANDOM ADA BAJU SEKOLAH BARU,pose romantis lucu milktea!SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Drama
idworlds.info/from/3LxmZtqzmXqXi6s/video
.
Playlist Sakura School Simulator
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI
Semoga kalian suka videonya ya, makasih buat yang udah nonton like share dan subcribe
.
idworlds.info
instagram.com/nicole_annbell/
Thanks for watching
Dont forget to LIKE, COMMENT, SHARE and SUBSCRIBE
.
Playlist Drama Lucu Kocak dan 24 Jam Challenge
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8HmnHzchbpd23DsT3Hw2_d
.
Main Game Sakura School Simulator bisa download di sini
play.google.com/store/apps/detail?id=jp.garud.ssimulator
.
Music Kinemaster
Going Crazy
idworlds.info/from/sbB-i72VbpZjapY/video
idworlds.info/from/uNqoipqXfJqKdcU/video
Music
Sne4ky adventure
Happy Boy End Theme
Bumbly March
Cafefree
.
Artist
Kevin Macleod
.
incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100783
.
creativecommons.org/licenses/by/3.0/
.
#nicoleannabelle

Komentar
  • Makasih yang udah nonton maaf lana guys, kalo drama lamaaaa bikinnya. Karena memang agak susah buat atur pose pose dan editnya. Kasih saran dan ide kalian ya . Ultah gondrong diprank sampe nangis tapi baper idworlds.info/from/nJesobfMe49leJo/video . Video ultah mio idworlds.info/from/tdieldTBZWlqo5Y/video Video sebelumnya ini game pop it dan qna part 1 idworlds.info/from/s8qUg9yVfIGBmqc/video . Pop it raksasa disakura idworlds.info/from/tLx9ipjasYx9p7M/video . Obby parkour rainbow diatas laut idworlds.info/from/ytOlZLfZjKKaeaM/video . Part2 kerumah nenek idworlds.info/from/qdmZorDJeqegdq8/video . Part 1 kerumah nenek nya disini ya idworlds.info/from/z7himbOrnmaciJI/video . Playlist amanda part 1-5 disini Amanda Jessica Sekolah Baru Teman Baru Best Friend Forever idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH_s68mRuyl2TIXJ_l6DkZ2k . Sakura lainnya disini idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI . Makasih buat Chocolate milik channel buat komen pertamanya ya Bantu share ya teman teman makasih

    Nicole AnnabelleNicole Annabelle21 hari yang lalu
    • ❤️❤️❤️ael

      Tasia AfsheenTasia Afsheen7 hari yang lalu
    • KK aku tau drama Manda proses nya susah aku ngertiin KK kok tapi jujur aku suka banget drama Manda🙏🏻🙏🏻🙏🏻 jadi aku penasaran kelanjutannya 🙏🏻🙏🏻

      Firza FaifiFirza Faifi11 hari yang lalu
    • Kak Nicol kok semakin cantik sih

      Sofi AdiSofi Adi11 hari yang lalu
    • ok kk

      Neni SuryaniNeni Suryani12 hari yang lalu
    • ZoyA

      Saepul BakarSaepul Bakar13 hari yang lalu
  • M

    Nabila ApriyaniiNabila Apriyanii4 hari yang lalu
  • 👍

    Jeri LosuJeri Losu4 hari yang lalu
  • Nicole sehat teruss yakk

    kafka asfarrayainykafka asfarrayainy7 hari yang lalu
  • Makasih kak nicole udah menghibur 😊

    Eni AfrianiEni Afriani7 hari yang lalu
  • Kaakumaulaguaynnrapunmanda

    Arya SatrioArya Satrio7 hari yang lalu
  • Lanjut kak

    Muhhammad DaniMuhhammad Dani7 hari yang lalu
  • Kakapanvidiyoaynmanda

    Arya SatrioArya Satrio8 hari yang lalu
  • Cie cie dilan dan amanda

    Miss KanMiss Kan8 hari yang lalu
  • Kak bikin dramanya yang cepat ok

    Ellyn SudihartiEllyn Sudiharti8 hari yang lalu
  • Kak Nicole udah lama dramanya 1 minggu loh kak plss aku mohon

    Rania KayanaRania Kayana8 hari yang lalu
    • Kamis

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle8 hari yang lalu
  • Kak buan park7 yakak

    Embun HayfaEmbun Hayfa9 hari yang lalu
  • Aku yakin amanda pasti bakalan suka sama dilan karena rasa benci bakal menjadi cinta

    Nayla HassyaNayla Hassya9 hari yang lalu
  • Kak udah lama nuggu Amanda

    Dora EmonDora Emon10 hari yang lalu
  • Kak lanjutin dong Amanda nya yang ke 7 plisss🥺🥺🥺🥺🥺

    Sofi AdiSofi Adi11 hari yang lalu
    • Kak bilang ke kak ane soalnya aku pingin tau umurnya kak ane

      Sofi AdiSofi Adi11 hari yang lalu
    • Kak kapan kapan bikin Vidio yang vs oke kak kalo gak dibuatin gak papa kok kak tapi semoga kakak seha selalu

      Sofi AdiSofi Adi11 hari yang lalu
    • Kak sekarang semakin cantik deh kakak semangat puasa nya ya aminn,🙏🙏🙏🙏🙏🙏

      Sofi AdiSofi Adi11 hari yang lalu
  • 😍

    Falenta KeboFalenta Kebo11 hari yang lalu
  • Rkd

    Falenta KeboFalenta Kebo11 hari yang lalu
  • Kakapanvidiyoaynamanda

    Arya SatrioArya Satrio11 hari yang lalu
  • Cika lucu ² banget cium²man melulu 😂😂

    Neni SuryaniNeni Suryani12 hari yang lalu
  • kak coba bedain dikit suara sakura dan amanda misalnya ada yang bisa bilang r jangan l semua memangnya amanda dan sakura adik kakak masa semua bilang l

    Neni SuryaniNeni Suryani12 hari yang lalu
  • ngakak 😂😂

    Neni SuryaniNeni Suryani12 hari yang lalu
  • Lanjut kak seru banget 😍

    Man MdrMan Mdr13 hari yang lalu
  • Kaka Nicole agama nya apa aku islam

    Uci LestariUci Lestari13 hari yang lalu
  • Bagus banget kak Nicole 😍😍😍

    Yohana JumainYohana Jumain13 hari yang lalu
  • Kak kakak gak pernah kasih id rumah atau yang lain kak nicole pelit

    Reza KurniaReza Kurnia14 hari yang lalu
  • Lagunya bagus

    Tri SudhiartatiTri Sudhiartati15 hari yang lalu
  • 18:27 lagu apa sih

    Tri SudhiartatiTri Sudhiartati15 hari yang lalu
    • Ada dideskripsi

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle12 hari yang lalu
  • Kak nicole kata nya mau bikin eps. selanjutnya

    Fitri Yulia EkawatyFitri Yulia Ekawaty15 hari yang lalu
    • Minggu depan, masih dibuat belum selesai

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle15 hari yang lalu
  • kk prt 2

    Aprilla DwityaAprilla Dwitya15 hari yang lalu
  • gw sebagai agama katolik mendoaakan semuanya semuanya. hahahaha drama korea drakor di cium cium lucu ya kak nicole

    Joselyn Lizzie CarmeliteJoselyn Lizzie Carmelite15 hari yang lalu
  • 😭❤️💘💖👀😹💢🤡🤣lllllllllllllllllllllllllllllll

    Caca SuciCaca Suci15 hari yang lalu
  • 7

    AJENG AyuAJENG Ayu16 hari yang lalu
  • Kak prat 7 nya ada gak

    Drajat HidayatDrajat Hidayat17 hari yang lalu
  • Yah telat

    anime loversanime lovers17 hari yang lalu
  • Kak nicole bikin lagi dong drama amanda lagi aku suka

    Dika RusakDika Rusak17 hari yang lalu
    • Bantu share ya 🙏

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle17 hari yang lalu
  • Orang mana bisa sih sama aku juga bisa

    Gisel DestianaGisel Destiana17 hari yang lalu
  • Lanjut Pak 7 dong gimana ntar Dilan sama bilang sama Amanda matiin cuek-cuek makin Fitri pagi loh

    Gisel DestianaGisel Destiana18 hari yang lalu
  • Kak sering sering ya bikin Vidio Amanda

    Valerie NathaniaValerie Nathania18 hari yang lalu
  • Ggg

    Umam MuamminulumamUmam Muamminulumam18 hari yang lalu
  • 47 dong dan Sakura School Simulator

    Gisel DestianaGisel Destiana18 hari yang lalu
  • Helo nasidi 🏠😀

    Hanum AzkaHanum Azka18 hari yang lalu
  • Yes Amanda lagi

    Qisya GamingQisya Gaming18 hari yang lalu
  • Kak kapan lagi bikin vidionya

    kim teahyungkim teahyung18 hari yang lalu
  • kak lanjutin episode nya kak

    Vida pidaVida pida18 hari yang lalu
  • Lanjut lagi donk kk

    Elizya AprilElizya April18 hari yang lalu
  • Drama amanda

    muhammad Hamzahmuhammad Hamzah18 hari yang lalu
  • Lanjut dong vidio nya aku pengen liat drama selanjut nya

    muhammad Hamzahmuhammad Hamzah18 hari yang lalu
  • Semoga ada lanjutan ya aku tunggu episode yg ini 😊

    Dadang SuryanaDadang Suryana18 hari yang lalu
  • Good

    aswinda primaaswinda prima18 hari yang lalu
  • Tapit tetep lanjut kan nicole

    KaylaofficialKaylaofficial18 hari yang lalu
  • Kak Tutorial membuat kemahan itu plssss👍

    titut putrititut putri19 hari yang lalu
  • Cihka ngehayal mulu jadi kena kercain oleh maki

    Atiatul KhonitaAtiatul Khonita19 hari yang lalu
    • 😂😂😂

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle19 hari yang lalu
  • Semangat terus Nicole ❤️

    Riva spambymayriv R.k.mRiva spambymayriv R.k.m19 hari yang lalu
  • Hai kak Rumah kamu dimana

    Putri FirdaPutri Firda19 hari yang lalu
  • Dari mana dapat lagu nya bagus

    Reny M. FismarReny M. Fismar19 hari yang lalu
    • Kinemaster ada dideskripsi linknya

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle19 hari yang lalu
  • Plissss kak😭😭😭😭

    •clara official••clara official•19 hari yang lalu
  • Kak nicole boleh gak bagi nomor ID kamarnya Amanda

    •clara official••clara official•19 hari yang lalu
  • Lanjut

    Alika ZahranAlika Zahran19 hari yang lalu
  • Akhir nya drama amanda tayang lagi eh kak nicole buat dong yang selanjut nya karena drama amanda itu lihat nya seru kak.

    sakura ananda bilqis safirasakura ananda bilqis safira19 hari yang lalu
  • Judul lagu nya apa

    Efikaya SilalahiEfikaya Silalahi19 hari yang lalu
    • Deskripsi itu yang di mana

      Efikaya SilalahiEfikaya Silalahi19 hari yang lalu
    • Ada dideskripsi

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle19 hari yang lalu
  • Hai semau kan betar lagi puasa jadi kalok aku punyak salah aku mintak maaf ya

    N.i.s.N.i.s.19 hari yang lalu
  • Kok Kaya kemarin sih

    Chery FloChery Flo19 hari yang lalu
    • Maksudnya?

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle19 hari yang lalu
  • Kak lanjut dong

    Suhardi AdiSuhardi Adi19 hari yang lalu
  • Hi kak❤️❤️

    San SanSan San19 hari yang lalu
  • Prat 7 Prat 7 ❤️❤️

    cak nuscak nus19 hari yang lalu
  • Semoga sukses ya nicole buat vidio nya

    Kallisya IvanaKallisya Ivana19 hari yang lalu
  • 𝙰𝚗𝚓𝚊𝚢𝚢𝚢 𝚑𝚒𝚑𝚒𝚑𝚒𝚑𝚒𝚑𝚒𝚑𝚒

    the aulya x pulu puluthe aulya x pulu pulu19 hari yang lalu
  • . . 𝙏𝙚𝙢𝙪𝙠𝙖𝙣 𝙏𝙞𝙩𝙞𝙠 𝙏𝙞𝙩𝙞𝙠 𝙙𝙞 𝙖𝙩𝙖𝙨 𝙞𝙣𝙞

    the aulya x pulu puluthe aulya x pulu pulu19 hari yang lalu
  • Next Amanda part 7 yang setuju like 🙏🏽

    Oktavianti BtaOktavianti Bta19 hari yang lalu
  • 👗👚👖👗👚👖👗👚👖👗👚👖👗👚👖👗👚👖👗👚👖👗👚👖👗👚👖👗👚👖👗👚👖👗👚👖👗👚👖👗👚👖🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩𝙂𝘼𝙊𝙇𝙇𝙇𝙇

    the aulya x pulu puluthe aulya x pulu pulu19 hari yang lalu
  • ~_aku sayang sama Nicole annbelle_~

    the aulya x pulu puluthe aulya x pulu pulu19 hari yang lalu
  • Lanjut drama nya Amanda plisss_ssssss

    PUTRI FIDAA CHANNELPUTRI FIDAA CHANNEL19 hari yang lalu
  • gw sebagai agama Kristen gw akan mendoakan agama Islam supaya pas bulan ramadhan semua umat Islam sehat

    Fatmawaty DullahFatmawaty Dullah19 hari yang lalu
  • Assalamualaikum kak niclone moga sehat selalu sukses selalu kak konten²kaka bagus semua aku suka:)☺🤣🤣

    Hanny mumtazzaHanny mumtazza19 hari yang lalu
  • Kak ini bikinnya gimana kak

    Queena AulyaQueena Aulya20 hari yang lalu
  • Sorry telat

    DEWI ARISANDIDEWI ARISANDI20 hari yang lalu
  • Lucu banget

    LintangLintang20 hari yang lalu
  • Gak usah pake peluk an

    zahra nuharayanizahra nuharayani20 hari yang lalu
  • Eps 7 kak!!!!!!!!!

    Ayudia ChandraAyudia Chandra20 hari yang lalu
  • 😀😀😂😂😂😂😂😂😂😂

    rania aleezarania aleeza20 hari yang lalu
  • tulisan amanda di samping bawah itu siapa lo kak karena namaku amanda

    layla oficialllayla oficiall20 hari yang lalu
  • Audrey

    Theresia alviaTheresia alvia20 hari yang lalu
  • Seru banget video aku sampai nonton berkali-kali

    Nur Fadillah FataraniNur Fadillah Fatarani20 hari yang lalu
  • kak lanjut 7# plis

    Kamilatun ShihahKamilatun Shihah20 hari yang lalu
  • lanjut Kak Dan yang ga sabar bulan suck👇🙏🏻🙏🏻🙏🏻

    Putri Nabila AnninditaPutri Nabila Annindita20 hari yang lalu
  • Kak udah pernah qna belum

    bena koibena koi20 hari yang lalu
  • Siapa yang ngomong yang laki-laki

    Vera WatiVera Wati20 hari yang lalu
  • Kak mana pat 7 nya kak aku udah enggak sabar

    Endang SusilawatiEndang Susilawati20 hari yang lalu
  • Kk joba part tujuh

    Mufid SmithMufid Smith20 hari yang lalu
  • Ka nicole edit video nya bagus aku aja ga bisa edit video nya aku punya channel You Tube tapi subscriber nya cuma 2 aja yang subscribe nya nanti kapan kapan ka nicole ajarin aku yaaa oke Asalammualaikum.

    humaira rizkiahumaira rizkia20 hari yang lalu
    • Oh gitu terima kasih nicole

      humaira rizkiahumaira rizkia20 hari yang lalu
    • Pake kinemaster, ngga sulit kok

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle20 hari yang lalu
  • Nonton jadi kangen sekolah

    Kian CalistaKian Calista20 hari yang lalu
  • kak nicole bikin part 7 dong seru soal nya

    Nataka RayaNataka Raya20 hari yang lalu
  • Aku agama nya islam🤗ye

    Samsuri SugiahSamsuri Sugiah20 hari yang lalu
  • Nah gitu dong kak nicole makin bagus kalau di rubah gini drama nya Kak nicole semangat aku dukung terus kak nicole

    Kirana Fadelia Izzi WafiKirana Fadelia Izzi Wafi20 hari yang lalu
    • @Nicole Annabelle berarti butuh waktu yang lama dan harus sabar

      Kirana Fadelia Izzi WafiKirana Fadelia Izzi Wafi20 hari yang lalu
    • Tapi kalo gini lama buatnya

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle20 hari yang lalu
  • Nicole gak buat cerita hantu

    dinda oliviadinda olivia20 hari yang lalu
  • Part 7 kk nicole cantik

    karin charinekarin charine20 hari yang lalu
  • Seragam merah putih dan peramuka dan batik kak

    Sidam SikhiSidam Sikhi20 hari yang lalu
  • Aku namanya Aprilia cahaya putri kak Nicole kelas berapa kak aku kelas empat kak aku sekolahnya pakek kerudung kak

    Sidam SikhiSidam Sikhi20 hari yang lalu
  • Kak buatin dong sakura school simulator yan Amanda yang tadi kak Nicole bagus kak aku perempuan kak plissssssss buatin ya kak aku mohon kak buatin aku namanya Aprilia a cahaya putri kak terimakasih kak udah kenalan bagus kak Nicole amandanya buatin lagi kak plissssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss kak

    Sidam SikhiSidam Sikhi20 hari yang lalu
  • Bagus sekali suara si cika

    Sadam SuhermanSadam Suherman20 hari yang lalu
IDworlds