SAKURA RINTANGAN OBBY PARKOUR NAGA TERTINGGI DI AWAN RAINBOW DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS

30 Apr 2021
39 206 Ditonton

SAKURA RINTANGAN OBBY PARKOUR NAGA TERTINGGI DI AWAN RAINBOW DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
.
#sakuraschoolsimulator
#dramasakuraschoolsimulator
#sakuradrama
#sakuraschoolsimulatorupdate
.
Di video sakura school kali ini coba obby parkour keren pelangi rainbow tertinggi
.
Id props seven to six, pon pone
.
SAKURA FAMILY LIBURAN Ke BALI! MIO Pingsan di KOLAM RENANG DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/t7GYg6rFpoeMlq8/video
.
SAKURA FAMILY LIBURAN BERKEMAH CAMPING! MIO HILANG! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Parkour
idworlds.info/from/09KBrbqmmWKAjaM/video
.
SAKURA LIBURAN Ke LUAR NEGERI ! MIO HILANG! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/376AmtKVrKBjhcU/video
.
SAKURA OBBY PARKOUR KEREN PELANGI RAINBOW SEPEDAMOBIL Buatan Kalian!SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Drama Lucu 3
.
SAKURA PUTRI RAJA ISTANA ELSA FR0ZEN! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS ( Seven Princess)
idworlds.info/from/n7CMZZnBgaF0oNE/video
.
PESTA ULANG TAHUN SAKURA MIO di ATAS LANGIT! RUMAH AESTHETIC BARU! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/tdieldTBZWlqo5Y/video
.
SAKURA OBBY PARKOUR KEREN PELANGI RAINBOW diATAS LAUT! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS DRAMA
idworlds.info/from/ytOlZLfZjKKaeaM/video
.
Amanda Jessica Sekolah Baru Teman Baru Best Friend Forever
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH_s68mRuyl2TIXJ_l6DkZ2k
.
Tutorial Random Terbaru Tangga Pelangi, Trampolin, Ice Cream Milktea, pose romantis sakura school simulator sss lucu buat drama
idworlds.info/from/262YidSaf3yIqbM/video
.
BARU TAU ADA RUMAH TERSEMBUNYI YG LOKASINYA TIDAK DIKETAHUI SEMUA ORANG!!SAKURA SCHOOL SIMULATOR
.
BARU TAU ternyata ada RUMAH di atas LANGIT SAKURA SCHOOL SIMULATOR drama sss
idworlds.info/from/3dmbfNGue36olJY/video
.
24 JAM WARNA LILAC Liburan di WATERPARK WATERBOOM UNGU ! SAKURA SCHOOL SIMULATOR INDONESIA SSS LUCU ada disini
idworlds.info/from/38SfatGWepmWp7M/video
.
Video dichannel ini bertema
.
sakura school simulator, sakura simulator, sakura, video sakura lucu seperti nafisa, milk tea, drama sakura school simulator, aku pengen hoverboard, sakura school simulator drama, sakura lucu, sakura school simulator indonesia ,surprise pesta ulang tahun, happy birthday party, sakura ni, sakura sakura, sakura school, school simulator, sakura hamil, sakura melahirkan, mendadak jadi ibu dan punya bayi, gondrong hamil?? sakura panik! update terbaru sakura school simulator, film sakura, nonton sakura, school simulator indonesia, sakura waterpark, saat liburan ke waterpark waterboom, tutorial random, 24 jam warna pink kok jadi horor, sakura vs, sakura baru, dekorasi kamar girl aesthetic, bt21, sakura melahirkan di atas atap lagi part 2! anime game, sakura school simulator hantu, best friends forever, sakura ulang tahun,sakura berenang, sakura punya pacar, sakura punya adik,kolam renang sakura school simulator, funny, yummy, comedy, parodi, happy
.
SAKURA MELAHIRKAN LAGI DI ATAS ATAP part 2!! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU
idworlds.info/from/l8x0rbGbaamaYM0/video
.
LIBURAN KE WATERPARK BARU DIATAS LANGIT!SAKURA MARAH diRUMAH GARA2 MIO!DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR
idworlds.info/from/ltpip6esfW2ldrc/video
SAKURA HAMIL?! MELAHIRKAN BAYI Pt7 !Setelah Gondrong Menikah |DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU idworlds.info/from/v7Oca6mzg6Grh9E/video
.
PIKNIK LIBURAN KE WATERPARK dan MELAHIRKAN DI WATERBOOM |Drama SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS idworlds.info/from/zZeHoa7KrIydmZI/video
.
TUTORIAL RANDOM ADA BAJU SEKOLAH BARU,pose romantis lucu milktea!SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Drama
idworlds.info/from/3LxmZtqzmXqXi6s/video
.
Playlist Sakura School Simulator
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI
Semoga kalian suka videonya ya, makasih buat yang udah nonton like share dan subcribe
.
idworlds.info
instagram.com/nicole_annbell/
Thanks for watching
Dont forget to LIKE, COMMENT, SHARE and SUBSCRIBE
.
Playlist Drama Lucu Kocak dan 24 Jam Challenge
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8HmnHzchbpd23DsT3Hw2_d
.
Main Game Sakura School Simulator bisa download di sini
play.google.com/store/apps/detail?id=jp.garud.ssimulator
.
Music Kinemaster
Going Crazy
idworlds.info/from/sbB-i72VbpZjapY/video
idworlds.info/from/uNqoipqXfJqKdcU/video
Music
Sne4ky adventure
Happy Boy End Theme
Bumbly March
Cafefree
.
Artist
Kevin Macleod
.
incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100783
.
creativecommons.org/licenses/by/3.0/
.
#sakuraschoolsimulatordrama
#dramatrending
#trendingdrama
#nicoleannabelle
.

Komentar
  • Makasih yang udah nonton ya, no idnya disebutin divideo. Semoga puasanya lancar ya . Follow ig nicole ya yang mau dm boleh Atau kasih id props Nicole aktifnya sabtu atau minggu aja. Jadi kalo belum dibalas sabar ya instagram.com/nicole_annbell/ . Playlist Amanda 1-8 disini idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH_s68mRuyl2TIXJ_l6DkZ2k . SAKURA LIBURAN Ke LUAR NEGERI 2 idworlds.info/from/x9ibe9mxqaOgZq8/video Sakura Berkemah!! idworlds.info/from/09KBrbqmmWKAjaM/video . Cara ubah warna rambut mio idworlds.info/from/zsyXbLfYh6yTdpI/video . Sakura Liburan ke luar negeri 1 idworlds.info/from/376AmtKVrKBjhcU/video . Obby parkour rainbow bisa disave idworlds.info/from/sb2LoryljKp8irM/video . Obby parkour keren rainbow diatas laut idworlds.info/from/ytOlZLfZjKKaeaM/video . Sakura lainnya disini idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI Makasih buat Cipto Hadi buat komen pertamanya ya Bantu share ya teman teman ๐Ÿ™

    Nicole AnnabelleNicole Annabelle6 hari yang lalu
    • Ni HK OtOLONGaye

      Nagitaataleta NagitaNagitaataleta Nagita2 hari yang lalu
    • Kak mana id nya

      Flavian ZitaFlavian Zita2 hari yang lalu
    • โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

      Lovina BerylLovina Beryl4 hari yang lalu
    • โค๏ธ

      Lovina BerylLovina Beryl4 hari yang lalu
    • Aidi parkir Kaka neko

      Ghina FauziahGhina Fauziah4 hari yang lalu
  • 12

    sandra talumewosandra talumewo2 jam yang lalu
  • Yahh gk ada mami anna

    Fika SindyFika Sindy3 jam yang lalu
  • Semoga puasa kita semua lancar aminnn

    Alya Nur FajriahAlya Nur Fajriah7 jam yang lalu
  • Ada yang mau nyoba teka-teki kok nggak yang di sakura school simulator tapi jangan di masuk kan ke IDworlds id nya 01 jangan lupa like jangan di rivew di IDworlds ya pliss

    Nayyara NayyaraNayyara NayyaraHari Yang lalu
  • Minta dong id nya nicole ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™

    nunu nurjanahnunu nurjanahHari Yang lalu
  • Selamat hari ramadhan nicole ๐Ÿ™๐Ÿ‘ง๐Ÿป

    nunu nurjanahnunu nurjanah2 hari yang lalu
  • ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐ŸŽ‰๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐ŸŽ‰๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ™๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐ŸŽ‰๐Ÿ™๐Ÿ™๐ŸŽ‰๐Ÿ™๐ŸŽ‰๐Ÿ™๐Ÿ™

    Muhamad AninMuhamad Anin2 hari yang lalu
  • aidin

    Admin Bakul TasAdmin Bakul Tas3 hari yang lalu
  • Kok id nya salah sih๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Reva Nindia MuslimahReva Nindia Muslimah4 hari yang lalu
  • Aphmau

    Klinik alif Tambun Apotik alif tambunKlinik alif Tambun Apotik alif tambun4 hari yang lalu
  • Kenapa gitu suara nya

    best friendbest friend4 hari yang lalu
  • sehat selalu ya kakk

    chelsea fredericachelsea frederica4 hari yang lalu
  • Siapa yg di sini nungguin lebaran ๐Ÿ‘‡๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

    Keyla Chanel Keyla mutiara SutisnaKeyla Chanel Keyla mutiara Sutisna4 hari yang lalu
  • Kaka buat drama lagi do sama ane soal ya lucu

    Nasyitha NauraNasyitha Naura4 hari yang lalu
  • Kakak nicole cantik banget

    Huangmi F6Huangmi F64 hari yang lalu
  • Nikol orang keristin bukan atau orang islam

    Nasyitha NauraNasyitha Naura4 hari yang lalu
  • KAKAK ID YA

    Azra AzraAzra Azra4 hari yang lalu
  • Kakak itu ada paswordnya ga

    Sus HantiSus Hanti4 hari yang lalu
  • Tapi susa lah

    Elsyiana MichaelElsyiana Michael4 hari yang lalu
  • Kok gak ngasih id tantangannyasih๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Fauzi Eke 3DFauzi Eke 3D5 hari yang lalu
  • Hai adek nicole om mau bilang kamu ini muslim atau katolik

    Josse LendorJosse Lendor5 hari yang lalu
  • Keren nicole

    pandupuspanugraha@gmail.compandupuspanugraha@gmail.com5 hari yang lalu
  • Semoga sukses slalu ya kakk

    AHMAD ZAKI ALIRFANAHMAD ZAKI ALIRFAN5 hari yang lalu
  • Maaf kalo kurang oh ya kakak agama apa?

    AHMAD ZAKI ALIRFANAHMAD ZAKI ALIRFAN5 hari yang lalu
  • Kak Q&A 2021 donk Nama lengkap: Umur: Tgl lahir: Kelas: Asal: Hobi: Buah kesukaan: Hewan kesukaan: Warna kesukaan:

    AHMAD ZAKI ALIRFANAHMAD ZAKI ALIRFAN5 hari yang lalu
  • Kak coba buat tutor istana Elsa klo kk sempat๐Ÿ˜ฃ

    AHMAD ZAKI ALIRFANAHMAD ZAKI ALIRFAN5 hari yang lalu
  • ใ•ใใ‚‰ใ‚ญใƒฃใƒณใƒ‘ใ‚นใ‚ทใƒŸใƒฅใƒฌใƒผใ‚ฟใƒผ nicole ini ada link sakura sccol simulator versi 1.039.00 tapi di tambahin nomor 1.039.00 ya nicole kalau mau langsung lihat di lalapo diba tv nicole di vidio nya ada link yg langsung

    Reza nur ikhsanReza nur ikhsan5 hari yang lalu
  • Passwednya sakura apanya

    Efendi FendiEfendi Fendi5 hari yang lalu
  • keren ya ka

    Chandani GayatriChandani Gayatri5 hari yang lalu
  • Kok nggak sama Kak Ana

    fira channelfira channel5 hari yang lalu
  • Hai Kak Nicole maaf ya gak pernah komen soalnya sibuk belajar hehehe

    Ledy Jaisicha Maharani PanjaitanLedy Jaisicha Maharani Panjaitan5 hari yang lalu
  • Maaf telat Semoga sukses selalu Amin

    mutiara niswamutiara niswa5 hari yang lalu
  • Wah parkour terus ini mah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚โ˜บ๏ธ

    Hatsuki Tamaki officialHatsuki Tamaki official5 hari yang lalu
  • aidiya barkur kak

    Putu YuniPutu Yuni5 hari yang lalu
  • Kakak kapan lanjutin drama amanda

    Noor HafizahNoor Hafizah5 hari yang lalu
  • Oiya aku cuma mau ngingetin untuk Kalina Dan Kak Nicole slamat menunaikan Ibadan puasa kalo Like nya banyak pasti dilindungi Allah subhanawataala

    junggkok, coky,jukyjunggkok, coky,juky5 hari yang lalu
  • Kak plisssss aku mau sama anne soal nya dia lucu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Marchika VirshellaMarchika Virshella5 hari yang lalu
  • 2116 1726 4907 33

    Lina RachmanLina Rachman5 hari yang lalu
  • kak nicole bagaimana buat pose mode berdoa?

    Agus TinAgus Tin5 hari yang lalu
  • Masjid nya kan punya nya kak seven

    Isti filtarIsti filtar5 hari yang lalu
  • 15 jam yg lalu

    Dewi KomalasariDewi Komalasari5 hari yang lalu
  • kk skli2 gondrong mng dong ๐Ÿ˜Œ

    Mira AnggriniMira Anggrini5 hari yang lalu
  • Maaf ya Nichole aku terlambat ๐Ÿ˜ญ soalnya tadi ada banyak

    Fender NugrahaFender Nugraha5 hari yang lalu
  • 9 jam yg lalu sih tapi gpp kan telat

    derli - _ -derli - _ -5 hari yang lalu
  • Sakura๐Ÿ™

    Galuh Cantika PutriGaluh Cantika Putri5 hari yang lalu
  • ?!

    Satrio Abimanyu PattinamaSatrio Abimanyu Pattinama5 hari yang lalu
  • 77161812270930

    Frengki SagitariusFrengki Sagitarius5 hari yang lalu
  • Kak Nicole yang cantik+imut sapa aku dong kak๐Ÿ˜Š

    Dian MayasariDian Mayasari5 hari yang lalu
    • Hallo

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle5 hari yang lalu
  • Selamat menunaikan ibadah puasa ๐Ÿค—๐Ÿฅฐ

    Eni PurnamaEni Purnama5 hari yang lalu
  • P

    Nur NurNur Nur5 hari yang lalu
  • vqhwhw

    Hotmidauli pakpahanHotmidauli pakpahan5 hari yang lalu
  • Telat

    Mel sariMel sari5 hari yang lalu
  • semangattttttt kk nicole bikinnnn videonyaaa

    Darman SiburianDarman Siburian5 hari yang lalu
  • hicole annabelle

    Jali RuthJali Ruth5 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคฉ

    Jali RuthJali Ruth5 hari yang lalu
  • Kak bgi id nya donk๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ญ

    Roslena Binti Abdul ganiRoslena Binti Abdul gani5 hari yang lalu
  • Nicole hai

    Bunga AiraBunga Aira5 hari yang lalu
  • Kak bikin vidio sama anna aja

    Shodiqin IrfanShodiqin Irfan5 hari yang lalu
  • Kak nicole toleransi ya tingi baget

    Putry TalistaPutry Talista5 hari yang lalu
  • Nicole terawih kan nanti malam๐ŸŒ›๐ŸŒŸ

    โ€ขCoffeOffc_โ€ขCoffeOffc_5 hari yang lalu
    • Kak Nicole kan keturunan Chinese jadi ga terawih

      Mayla Niclovers & Naffidela SquadMayla Niclovers & Naffidela Squad5 hari yang lalu
  • Semangat kak puasanya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐ŸŒน๐ŸŒน๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—

    yt sohofie salsabila SHOFIEyt sohofie salsabila SHOFIE6 hari yang lalu
  • Gak kerasa udah mei aja

    sabila silmisabila silmi6 hari yang lalu
  • Kapan ya drama aku bisa dapat seribu like ๐Ÿ˜ข

    Coffee MoccaCoffee Mocca6 hari yang lalu
  • Anne kemana kalo gaada anne bosen

    Fenny KurniawanFenny Kurniawan6 hari yang lalu
  • Kaka nicole mainya sama kak anne lah Lebih seru tau ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Gacha IntanGacha Intan6 hari yang lalu
  • Hallo Nicole,Sehat Selalu Ya Nicole-!! ๐Ÿ’—

    โ€ขItz Star-!โ€ขItz Star-!6 hari yang lalu
  • Ka par 9 Serama amanda

    Siti KomariahSiti Komariah6 hari yang lalu
  • ID:52161898443421 Lokasi:home girl Nama bangunan:teka-teki dan parkour Tolong review ya kak ๐Ÿ™†๐ŸŒฟ

    โ€ขChoco tea-! ใƒ„โ€ขChoco tea-! ใƒ„6 hari yang lalu
  • Kc Nicole Agama Nya Apa???

    Fitri Comat camitFitri Comat camit6 hari yang lalu
  • Bikin rumah lagi fong kak nicole

    Romi YuliansyahRomi Yuliansyah6 hari yang lalu
  • Kak nicole bikin vidio 24 jam warna tosca

    Aris RiyantoAris Riyanto6 hari yang lalu
  • Semangat kk

    Nabila khaira alzahiraNabila khaira alzahira6 hari yang lalu
  • Keren๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Rahmay RahmatRahmay Rahmat6 hari yang lalu
  • kak nicole buat video sakuranya sama anne aja kak soalnya lebih seru

    Talita navaTalita nava6 hari yang lalu
  • Drama yang sangat tidak jelas

    Hanzel Saverio DHanzel Saverio D6 hari yang lalu
  • kak nicole islam apa Kristen

    Talita navaTalita nava6 hari yang lalu
  • Sama2 kak

    Khayla AlmeeraKhayla Almeera6 hari yang lalu
  • Telat 2 jam

    Ramli UsmanRamli Usman6 hari yang lalu
  • yey ka Nicole update sakura parkur lagi ๐Ÿ™‚

    Dortua SimbolonDortua Simbolon6 hari yang lalu
  • Kk Nicole jangan lupa ID nya ya terimakasih KK Nicole

    anadi nazhiifa Paryogoanadi nazhiifa Paryogo6 hari yang lalu
  • Id parkor nya berapa kak

    Nabilah cantikNabilah cantik6 hari yang lalu
  • Kakak nicol aku baru like โคโคโคโคโคโค

    sekar peseksekar pesek6 hari yang lalu
  • 2 jam yang lalu

    meydin ajwameydin ajwa6 hari yang lalu
  • Namabangunan : obi parkur Id :1432143

    Aswar BedduAswar Beddu6 hari yang lalu
  • Iya dek ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ™

    Athiiyyah KameliyaAthiiyyah Kameliya6 hari yang lalu
  • Kak kenapa gak aktif di ig

    Shireen agustinShireen agustin6 hari yang lalu
    • Waktunya yang ga ada, kamu ada dm ya?

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle6 hari yang lalu
  • Sama Anne aja kak Nicole

    Heru YuliantoHeru Yulianto6 hari yang lalu
  • nicole main zepeto plise

    firman hadifirman hadi6 hari yang lalu
  • Halo Nicole dan Anne apa kabar...Semoga tambah Sukses dan Sehat selalu yaโ™ฅ

    Ivan Sanjaya UsmanIvan Sanjaya Usman6 hari yang lalu
  • Bagus kak Sampek aku ketiduran sepuluh menit kemudian aku mimpi kakak nikhoni kamu kak

    Spicca AtlasiaSpicca Atlasia6 hari yang lalu
  • Semoga bulan ini bisa sampai 5 jt subscriber KK Nicole amin ๐Ÿคฒ๐Ÿ™

    {Cica] official{Cica] official6 hari yang lalu
  • Nicole kamu orang mana

    Andi SusantoAndi Susanto6 hari yang lalu
  • Kak kok salah ya kak porkur nya ya KK?

    lena editlena edit6 hari yang lalu
  • Dan semoga panjang umur

    Khayla AlmeeraKhayla Almeera6 hari yang lalu
  • Happy birth day kak nicole semoga sehat selalu selamat ya

    Khayla AlmeeraKhayla Almeera6 hari yang lalu
    • Makasih ya khay ๐Ÿ™

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle6 hari yang lalu
  • Kakak kalo lebaran kakak bikin vidio apa nggak?

    Khayla AlmeeraKhayla Almeera6 hari yang lalu
    • Upload terus kok

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle6 hari yang lalu
  • Yahh ngak seru dong kalo nggak ada mami anne tapi nggak papa deh yang penting bareng nicole

    Ponen SinagaPonen Sinaga6 hari yang lalu
  • Nicole mamamu lg sakit apa sih

    Mellysasr RaharjaMellysasr Raharja6 hari yang lalu
  • Seharian ngapain aja nicole

    Mellysasr RaharjaMellysasr Raharja6 hari yang lalu
IDworlds