SAKURA FAMILY LIBURAN Ke BALI! MIO Pingsan di KOLAM RENANG DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS

27 Apr 2021
186 059 Ditonton

SAKURA FAMILY LIBURAN Ke BALI! MIO Pingsan di KOLAM RENANG DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
.
#sakuraschoolsimulator
#dramasakuraschoolsimulator
#sakuradrama
#sakuraschoolsimulatorupdate
.
Di video sakura school kali ini sakura family liburan ke bali naik kapal pesiar mewah. Mio berulah lagi
SAKURA FAMILY LIBURAN BERKEMAH CAMPING! MIO HILANG! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Parkour
idworlds.info/from/09KBrbqmmWKAjaM/video
.
Id props Seven to six, pon pone, lita lito, ayu rassya
.
SAKURA LIBURAN Ke LUAR NEGERI ! MIO HILANG! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/376AmtKVrKBjhcU/video
.
SAKURA OBBY PARKOUR KEREN PELANGI RAINBOW SEPEDAMOBIL Buatan Kalian!SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Drama Lucu 3
.
SAKURA PUTRI RAJA ISTANA ELSA FR0ZEN! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS ( Seven Princess)
idworlds.info/from/n7CMZZnBgaF0oNE/video
.
Nonton sakura sebelumnya
PESTA ULANG TAHUN SAKURA MIO di ATAS LANGIT! RUMAH AESTHETIC BARU! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/tdieldTBZWlqo5Y/video
.
SAKURA OBBY PARKOUR KEREN PELANGI RAINBOW diATAS LAUT! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS DRAMA
idworlds.info/from/ytOlZLfZjKKaeaM/video
.
Tutorial Random Terbaru Tangga Pelangi, Trampolin, Ice Cream Milktea, pose romantis sakura school simulator sss lucu buat drama
idworlds.info/from/262YidSaf3yIqbM/video
.
BARU TAU ADA RUMAH TERSEMBUNYI YG LOKASINYA TIDAK DIKETAHUI SEMUA ORANG!!SAKURA SCHOOL SIMULATOR
.
BARU TAU ternyata ada RUMAH di atas LANGIT SAKURA SCHOOL SIMULATOR drama sss
idworlds.info/from/3dmbfNGue36olJY/video
.
24 JAM WARNA LILAC Liburan di WATERPARK WATERBOOM UNGU ! SAKURA SCHOOL SIMULATOR INDONESIA SSS LUCU ada disini
idworlds.info/from/38SfatGWepmWp7M/video
.
Video dichannel ini bertema
.
sakura school simulator, sakura simulator, sakura, video sakura lucu seperti nafisa, milk tea, drama sakura school simulator, aku pengen hoverboard, sakura school simulator drama, sakura lucu, sakura school simulator indonesia ,surprise pesta ulang tahun, happy birthday party, sakura ni, sakura sakura, sakura school, school simulator, sakura hamil, sakura melahirkan, mendadak jadi ibu dan punya bayi, gondrong hamil?? sakura panik! update terbaru sakura school simulator, film sakura, nonton sakura, school simulator indonesia, sakura waterpark, saat liburan ke waterpark waterboom, tutorial random, 24 jam warna pink kok jadi horor, sakura vs, sakura baru, dekorasi kamar girl aesthetic, bt21, sakura melahirkan di atas atap lagi part 2! anime game, sakura school simulator hantu, best friends forever, sakura ulang tahun,sakura berenang, sakura punya pacar, sakura punya adik,kolam renang sakura school simulator, funny, yummy, comedy, parodi, happy
.
SAKURA MELAHIRKAN LAGI DI ATAS ATAP part 2!! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU
idworlds.info/from/l8x0rbGbaamaYM0/video
.
BARU TAU TERNYATA ADA PROSOTAN PALING TINGGI DI ATAS LANGIT!! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/sbKXrr23pHqjgJY/video
.
LIBURAN KE WATERPARK BARU DIATAS LANGIT!SAKURA MARAH diRUMAH GARA2 MIO!DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR
idworlds.info/from/ltpip6esfW2ldrc/video
SAKURA HAMIL?! MELAHIRKAN BAYI Pt7 !Setelah Gondrong Menikah |DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU idworlds.info/from/v7Oca6mzg6Grh9E/video
.
PIKNIK LIBURAN KE WATERPARK dan MELAHIRKAN DI WATERBOOM |Drama SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS idworlds.info/from/zZeHoa7KrIydmZI/video
.
TUTORIAL RANDOM ADA BAJU SEKOLAH BARU,pose romantis lucu milktea!SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Drama
idworlds.info/from/3LxmZtqzmXqXi6s/video
.
Playlist Sakura School Simulator
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI
Semoga kalian suka videonya ya, makasih buat yang udah nonton like share dan subcribe
.
idworlds.info
instagram.com/nicole_annbell/
Thanks for watching
Dont forget to LIKE, COMMENT, SHARE and SUBSCRIBE
.
Playlist Drama Lucu Kocak dan 24 Jam Challenge
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8HmnHzchbpd23DsT3Hw2_d
.
Main Game Sakura School Simulator bisa download di sini
play.google.com/store/apps/detail?id=jp.garud.ssimulator
.
Music Kinemaster
Going Crazy
idworlds.info/from/sbB-i72VbpZjapY/video
idworlds.info/from/uNqoipqXfJqKdcU/video
Music
Sne4ky adventure
Happy Boy End Theme
Bumbly March
Cafefree
.
Artist
Kevin Macleod
.
incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100783
.
creativecommons.org/licenses/by/3.0/
.
#sakuraschoolsimulatordrama
#dramatrending
#trendingdrama
#nicoleannabelle

Komentar
  • Makasih yang udah nonton ya, semoga puasanya lancar ya, amandanya kamis ya ๐Ÿ™ . Follow ig nicole ya yang mau dm boleh Atau kasih id props Nicole aktifnya sabtu atau minggu aja. Jadi kalo belum dibalas sabar ya instagram.com/nicole_annbell/ . Video sebelumnya SAKURA LIBURAN Ke LUAR NEGERI 2 idworlds.info/from/x9ibe9mxqaOgZq8/video Sakura Berkemah!! idworlds.info/from/09KBrbqmmWKAjaM/video . Cara ubah warna rambut mio idworlds.info/from/zsyXbLfYh6yTdpI/video . Sakura Liburan ke luar negeri 1 idworlds.info/from/376AmtKVrKBjhcU/video . Obby parkour rainbow bisa disave idworlds.info/from/sb2LoryljKp8irM/video . Obby parkour keren rainbow diatas laut idworlds.info/from/ytOlZLfZjKKaeaM/video . Playlist amanda part 1-7 disini Amanda Jessica Sekolah Baru Teman Baru Best Friend Forever idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH_s68mRuyl2TIXJ_l6DkZ2k . Sakura lainnya disini idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI Makasih buat Safira Official buat komen pertamanya ya Bantu share ya teman teman ๐Ÿ™

    Nicole AnnabelleNicole Annabelle9 hari yang lalu
    • @Raymond Nathan Definitely, been watching on flixzone for years myself :)

      Theo ZaneTheo Zane6 jam yang lalu
    • pro tip: you can watch movies at flixzone. Been using them for watching loads of movies lately.

      Raymond NathanRaymond Nathan6 jam yang lalu
    • Kak nicole vlog liburan ke korem dong yg setuju komen ya

      Raida FakhiraRaida FakhiraHari Yang lalu
    • Tu84oyh8 h9uteiur

      bang ez gamingbang ez gaming2 hari yang lalu
    • Kak nicole filemnya lucu banget

      Rico ErlanggaRico Erlangga3 hari yang lalu
  • Itu bangunannya kak seven juga ya coba Nicole lihat Vidio nya kak seven โค๏ธโค๏ธ

    Putri AlyaPutri Alya4 jam yang lalu
  • Kasi. Aidi nya. dong

    Malika MalikaMalika Malika9 jam yang lalu
  • Aku ingat sama kakak โ€ข kakak'kan yang perna bikin cenal ruma diatas Kawa kan ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

    STORY WA BAPER KEKINIANSTORY WA BAPER KEKINIANHari Yang lalu
  • Kak,aku mau drama amanda dan dilan dong kak romantis ya kak, tolong jawab ya kak

    Jino JinoJino JinoHari Yang lalu
  • Kak tolong buat tutorial beli rumah dong kak plisss

    Jino JinoJino JinoHari Yang lalu
  • Kak. Nicole. Annabelle yang putih bersih dan lomba programming dan tidak bisa di dunia yang paling sering ditemukan pada gambar berikut yang diangkat dan lomba jurnalistik dan dari situ kita yang ๐Ÿ‘‡

    jisoo jbijisoo jbiHari Yang lalu
  • Hello Nicole buatin Vidio tutorial membuat rumah beruang Grizzly di dalam gua plisssss ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    ika mustikaika mustikaHari Yang lalu
  • Yeee kak Nicole vlog lagi ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    Nayla MyzaraNayla Myzara2 hari yang lalu
  • Kak kalo buat drama sakura yang liburan ke Bali bagus banget soalnya saya dari Bali juga โค๏ธโค๏ธ, dan semoga kakak sehat slalu ya ๐Ÿ™, buat juga drama yang lain lagi

    Gusti ayu IntanmaharaniGusti ayu Intanmaharani2 hari yang lalu
  • WIDIH BAGUS BANGET DI BALINYA

    AminAmin2 hari yang lalu
  • Kak udah berapa banyak like nya??

    siti ayudia putteri langoday rina lidia watisiti ayudia putteri langoday rina lidia wati2 hari yang lalu
  • Kak Nicole bikinin drama horor dong kak

    Venny RahmaVenny Rahma2 hari yang lalu
  • Ka nichol itu kaya lagu dasi gantung

    Sherlina AlzahiraSherlina Alzahira2 hari yang lalu
  • Af

    Ranu CollectionRanu Collection3 hari yang lalu
  • Aa

    Ranu CollectionRanu Collection3 hari yang lalu
  • Ff

    Ranu CollectionRanu Collection3 hari yang lalu
    • Ff

      Ranu CollectionRanu Collection3 hari yang lalu
  • Hahaha lucu banget hahaha

    Walid MablulWalid Mablul3 hari yang lalu
  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    Irma HasibuanIrma Hasibuan3 hari yang lalu
  • ๐Ÿ‘๐Ÿ™

    rina apriliarina aprilia3 hari yang lalu
  • Kapalnya sama villa

    Dilaa DilanDilaa Dilan3 hari yang lalu
    • Aku minta semua IDnya ya kak

      Dilaa DilanDilaa Dilan3 hari yang lalu
  • Kak aku minta IDnya

    Dilaa DilanDilaa Dilan3 hari yang lalu
  • Kak apa ada bali

    marsya cellmarsya cell3 hari yang lalu
  • Next ke Singapore kak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šโ˜บ

    Oke MazayaOke Mazaya3 hari yang lalu
  • Blm pernah di jawab sma kk

    Hello KittyHello Kitty3 hari yang lalu
    • Wahhhhhhhh bru pertama kli nya di jawab artisssssss seneng walau hanya lewat ketik mau tanya nih drama amanda kpan lgi episode selanjut nya oh ya mau gak kamu subscrabe chenel aku plisssssssss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

      Hello KittyHello Kitty3 hari yang lalu
    • Tanya apa dek?

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle3 hari yang lalu
  • Bagus banget !!!!!!

    Azri Zetha2519 10Azri Zetha2519 103 hari yang lalu
  • Hu gak di kasih id kapal nya

    Rasta Is The BestRasta Is The Best3 hari yang lalu
  • ,tidaksuka

    Dahlia 799Dahlia 7993 hari yang lalu
  • juga kaya mana bikin rumah yang Deket farm

    Abdi NugrahaAbdi Nugraha3 hari yang lalu
  • kak kaya mana bikin liburan ke bali

    Abdi NugrahaAbdi Nugraha3 hari yang lalu
  • Kak kok semua nya tentang mio

    Mulyadi NataMulyadi Nata4 hari yang lalu
  • Satan

    khalid ramadhankhalid ramadhan4 hari yang lalu
  • Lucu deh,,,๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

    Caca MamitCaca Mamit4 hari yang lalu
  • Terlambat tapi gpp deh

    Nayla Salsabila AdrianNayla Salsabila Adrian4 hari yang lalu
  • /ล†ลˆล„รฑn--- ลผ

    Fahmi AliFahmi Ali4 hari yang lalu
  • Nicole boleh film yang romantis ya pls Nicole๐Ÿ˜…

    Natasya AvriyanaNatasya Avriyana4 hari yang lalu
  • Keren

    Roni PkyRoni Pky4 hari yang lalu
  • Mau libur ke america

    Laura anabelLaura anabel4 hari yang lalu
  • KAK KASIH TAU BUAT JALAN NYA DONG KAK PLISSSSSSSSSSS

    Muhammad YanuarMuhammad Yanuar5 hari yang lalu
  • Kapal pesiar nya punya ID orang

    Aqila AvrilliaAqila Avrillia5 hari yang lalu
    • Iya ada dideskripsi udah dicantumkan namanya

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle5 hari yang lalu
  • Nicole kok nama Nicole Ada Annabelle

    Shannon KimoraShannon Kimora5 hari yang lalu
  • Assalamu'alaikum ka.selamat berpuasa ya ka nicol dan semuanya

    Bayar DuluBayar Dulu5 hari yang lalu
  • Wah bagusnya jadi pengen naik kapal itu

    Elin SudarwantoElin Sudarwanto5 hari yang lalu
  • Kak Nicole itu rambut gondrong kayak nya terkutuk itu kayaknya

    Elin SudarwantoElin Sudarwanto5 hari yang lalu
  • Itu restoran y kk seven tou six deh kayak nya

    Tri WidodoTri Widodo5 hari yang lalu
  • Nginep di kapal pesiar plisssโ˜บโ˜บ

    Della DelloDella Dello5 hari yang lalu
  • Liburan ke kebun binatang โ˜บ

    Della DelloDella Dello5 hari yang lalu
  • Kak Nicole mah kurang jago tapi sih lumayan bagus ceritanya ๐Ÿ‘๐Ÿป

    farhan Abdul Jalilfarhan Abdul Jalil5 hari yang lalu
  • Request :ke Jakarta sama keluarga dan teman teman

    Triple Kill ATriple Kill A5 hari yang lalu
  • Kak anna bikin aku ketawa2 terus๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Alyssa RahmaAlyssa Rahma5 hari yang lalu
  • Asik Trending ke 40 semoga bisa ke 1๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป

    Daniel ChannelDaniel Channel6 hari yang lalu
  • Request a day in my life sakura

    Vivo BaliVivo Bali6 hari yang lalu
  • Id nya kapan kak

    Haryadi ArifinHaryadi Arifin6 hari yang lalu
  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ aku suka kok sama mbak

    Paiman WitantoPaiman Witanto6 hari yang lalu
  • Ya Mbak namanya siapa kenalin namaku Vira nama Mbak siapa

    Paiman WitantoPaiman Witanto6 hari yang lalu
  • Uytc

    Caca NanaCaca Nana6 hari yang lalu
  • 0

    Caca NanaCaca Nana6 hari yang lalu
  • Kak gimana bikinnya gimana

    ashfiraashfira6 hari yang lalu
  • IDID SAKURA

    Aryl SinusiAryl Sinusi6 hari yang lalu
  • Id props nya kak Lita lito nih Edit:dibali ada bek babi cuy

    Anak agung istri Pratiwi kirania swariAnak agung istri Pratiwi kirania swari6 hari yang lalu
    • Ohhhhhhhh gitu ya

      Anak agung istri Pratiwi kirania swariAnak agung istri Pratiwi kirania swari6 hari yang lalu
    • Iya, udah ijin kok sama kak lita ๐Ÿ˜Š

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle6 hari yang lalu
  • Y

    Fany wahyu ChanelFany wahyu Chanel6 hari yang lalu
  • Kak Nicole Aku pernah ke bali tapi belum pernah naik kapal pesiar!

    ยฐโ€ขIce Milkโ€ขยฐยฐโ€ขIce Milkโ€ขยฐ6 hari yang lalu
  • Kak nicole next liburan ke korea dong ber 4 sakura , gondrong , yuta , sama mio

    Agus JenalAgus Jenal6 hari yang lalu
    • Eh kakak kok nama nya kaya nama nya sama kaya nama om akuloh

      Elin SudarwantoElin Sudarwanto5 hari yang lalu
  • Gsvh

    febri febrifebri febri6 hari yang lalu
  • Kak Nicole kapal nya dapat dari mana?

    Nada mutiara salsabilaNada mutiara salsabila6 hari yang lalu
  • Kak Nicole kayak mana jalan in kapal sama pesewat

    Naurah tsabitah AqilahNaurah tsabitah Aqilah6 hari yang lalu
    • Pake green screen

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle6 hari yang lalu
  • Panggil ke sakura mamah pangil gondrong papah

    Dika PradikaDika Pradika6 hari yang lalu
  • Bengek aku liat inii loh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‰

    Mada FakaMada Faka6 hari yang lalu
  • Rumah pohon

    Lala AmeliaLala Amelia6 hari yang lalu
  • Kk nikol sama kk ana gawe rumah poho yang besar yah pelis โ˜บ

    Lala AmeliaLala Amelia6 hari yang lalu
  • Kode nya berapa kak? Untuk kapal lautnya

    Suadnya Dewa MadeSuadnya Dewa Made6 hari yang lalu
  • Hebat banget kak buat drama ๐Ÿ™๐Ÿ˜˜sakura bisa ketemu saya di bali ๐Ÿ˜„

    Suadnya Dewa MadeSuadnya Dewa Made6 hari yang lalu
  • kak minta ID rumah gondrong,sakura,mio,bobby please

    setiawan setiawansetiawan setiawan6 hari yang lalu
  • ๐Ÿ’ต ๐Ÿช to get to know that I'm not going out to the ๐Ÿช and buy a ๐Ÿก in like a ๐Ÿ‘ถ shower is it that I can do is get to know you are so sweet and nice and only you knew it wasn't for my birthday and I was ๐Ÿค” the same time and I was just one more time to get the money to buy a house with a smile to my ๐Ÿก and we can do that to my house at all and I'm not going out to be there in like a baby ๐Ÿ‘ฎโ€โ™‚

    Nor MalaNor Mala6 hari yang lalu
  • Hi

    Wardah AuliaWardah Aulia7 hari yang lalu
  • kak nicole tinggal dimana

    Apri JakaApri Jaka7 hari yang lalu
    • Surabaya

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle6 hari yang lalu
  • Wah ke bali jadi pengen,eh bentar aku kan tinggal di bali

    Kadek AileenKadek Aileen7 hari yang lalu
  • Id nya dong kak

    fitri fitrianingsihfitri fitrianingsih7 hari yang lalu
  • kalian sahur apa ni Amba ayam goreng

    Kayla KaylaKayla Kayla7 hari yang lalu
  • Apa itu Sakura dia si cewok sama si itu apa di itu apa digandeng sama

    Agus TrionoAgus Triono7 hari yang lalu
  • id villa nnya apa

    Olivia ZivaraOlivia Zivara7 hari yang lalu
  • Nicole nati malam lanjut park 2

    Nay SafaNay Safa7 hari yang lalu
  • Hai kak ๐Ÿ˜…

    MemeyMemey7 hari yang lalu
  • Selamat kak nicole trending 48 untuk game sekali lagi selamat ini berkat doa aku

    Ria PutriRia Putri7 hari yang lalu
  • Nicole kamu cantik sekali pake banget

    Tiar Nur santiarTiar Nur santiar7 hari yang lalu
  • nicol

    Rahma633ijkj DilaRahma633ijkj Dila7 hari yang lalu
    • nicole

      Rahma633ijkj DilaRahma633ijkj Dila7 hari yang lalu
  • Lucu banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    endah wahyuniendah wahyuni7 hari yang lalu
  • Video rumah Kakak di mana ya

    Fauzi UziFauzi Uzi7 hari yang lalu
  • Hai ka nicole bikin kontennya seru seru banget

    white and blackwhite and black7 hari yang lalu
  • Dasar bocil ha-ha-ha

    Gilang RamadhanGilang Ramadhan7 hari yang lalu
    • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle7 hari yang lalu
  • Kak.main brokhaven di roblox

    Marita SariMarita Sari7 hari yang lalu
  • Ya pasti bawa makanan soal nya di bali makanan nya cuman babi

    Kanza alika PutriKanza alika Putri7 hari yang lalu
  • kakak dikirain orang cina

    Robby YanwarRobby Yanwar7 hari yang lalu
  • Nikol itu liburannya ke bali ya๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—

    Jang EntangJang Entang7 hari yang lalu
  • Itu kakek sama nenek nya bawa tas terus aku liat:v

    boyvers_UwUboyvers_UwU7 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… (SAKURA) โ™กโ™กโ™กโ™กโ˜†โ˜†โ˜†โ˜†

    Nentih NentihNentih Nentih7 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    Evi WijayantiEvi Wijayanti7 hari yang lalu
  • Oh Iya Kak Nicole.Saya Orang Bali Lho.Tinggal SAYA Di Bali๐Ÿ™๐Ÿ˜Oh Iya Di Bali Emang Bagus Lho Kak Nicole.Yang Pertama Ada Lembongan.Lembongan Itu Di Tengahยฒ Pulau Gitu.Nach Kalau Kintamani.Kintamani Itu Banyak Gunungnya๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    wildan seguntangwildan seguntang7 hari yang lalu
  • Wjhdoatwisysosyxakaoeyosshai sosial info itu official itu Udin ini yg

    Ibrahim AswadIbrahim Aswad7 hari yang lalu
  • Kakak Nicol makin cantik ya dan Anna mankin keren deh pokony Anna dan Nicol makin keren dan cantik deh dan Vidio nya lucu banget aku Ampe ketawa terbahak bahak

    alana munzianahalana munzianah7 hari yang lalu
IDworlds