SAKURA POP IT RAKSASA KEREN PELANGI RAINBOW! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS DRAMA

23 Mar 2021
158 994 Ditonton

SAKURA POP IT RAKSASA KEREN PELANGI RAINBOW! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS DRAMA
.
#sakuraschoolsimulator #sakura
#dramasakuraschoolsimulator
#sakuraschoolsimulatorupdate
.
Main sakura school simulator kali ini sakura pengen pop it raksasa game viral dan keren pelangi rainbow dirumah sakura tantang gondrong dan mio. Seru banget sapa ya yang menang?
.
SAKURA OBBY PARKOUR KEREN PELANGI RAINBOW diATAS LAUT! KEREN! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS DRAMA
PESTA ULANG TAHUN SAKURA MIO di ATAS LANGIT! RUMAH AESTHETIC BARU! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/tdieldTBZWlqo5Y/video
.
Video Sebelumnya
Tutorial Random Terbaru Tangga Pelangi, Trampolin, Ice Cream Milktea, pose romantis sakura school simulator sss lucu buat drama
idworlds.info/from/262YidSaf3yIqbM/video
.
BARU TAU ADA RUMAH TERSEMBUNYI YG LOKASINYA TIDAK DIKETAHUI SEMUA ORANG!!SAKURA SCHOOL SIMULATOR
.
BARU TAU ternyata ada RUMAH di atas LANGIT SAKURA SCHOOL SIMULATOR drama sss
idworlds.info/from/3dmbfNGue36olJY/video
.
24 JAM WARNA LILAC Liburan di WATERPARK WATERBOOM UNGU ! SAKURA SCHOOL SIMULATOR INDONESIA SSS LUCU ada disini
idworlds.info/from/38SfatGWepmWp7M/video
.
Video dichannel ini bertema
.
sakura school simulator, sakura simulator, sakura, video sakura lucu seperti nafisa, milk tea, drama sakura school simulator, aku pengen hoverboard, sakura school simulator drama, sakura lucu, sakura school simulator indonesia ,surprise pesta ulang tahun, happy birthday party, sakura ni, sakura sakura, sakura school, school simulator, sakura hamil, sakura melahirkan, mendadak jadi ibu dan punya bayi, gondrong hamil?? sakura panik! update terbaru sakura school simulator, film sakura, nonton sakura, school simulator indonesia, sakura waterpark, saat liburan ke waterpark waterboom, tutorial random, 24 jam warna pink kok jadi horor, sakura vs, sakura baru, dekorasi kamar girl aesthetic, bt21, sakura melahirkan di atas atap lagi part 2! anime game, sakura school simulator hantu, best friends forever, sakura ulang tahun,sakura berenang, sakura punya pacar, sakura punya adik,kolam renang sakura school simulator, funny, yummy, comedy, parodi, happy
.
SAKURA MELAHIRKAN LAGI DI ATAS ATAP part 2!! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU
idworlds.info/from/l8x0rbGbaamaYM0/video
.
BARU TAU TERNYATA ADA PROSOTAN PALING TINGGI DI ATAS LANGIT!! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/sbKXrr23pHqjgJY/video
.
LIBURAN KE WATERPARK BARU DIATAS LANGIT!SAKURA MARAH diRUMAH GARA2 MIO!DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR
idworlds.info/from/ltpip6esfW2ldrc/video
SAKURA HAMIL?! MELAHIRKAN BAYI Pt7 !Setelah Gondrong Menikah |DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU idworlds.info/from/v7Oca6mzg6Grh9E/video
.
PIKNIK LIBURAN KE WATERPARK dan MELAHIRKAN DI WATERBOOM |Drama SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS idworlds.info/from/zZeHoa7KrIydmZI/video
.
TUTORIAL RANDOM ADA BAJU SEKOLAH BARU,pose romantis lucu milktea!SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Drama
idworlds.info/from/3LxmZtqzmXqXi6s/video
.
Playlist Sakura School Simulator
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI
Semoga kalian suka videonya ya, makasih buat yang udah nonton like share dan subcribe
.
idworlds.info
instagram.com/nicole_annbell/
Thanks for watching
Dont forget to LIKE, COMMENT, SHARE and SUBSCRIBE
.
Playlist Drama Lucu Kocak dan 24 Jam Challenge
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8HmnHzchbpd23DsT3Hw2_d
.
Main Game Sakura School Simulator bisa download di sini
play.google.com/store/apps/detail?id=jp.garud.ssimulator
.
Music Kinemaster
Going Crazy
idworlds.info/from/sbB-i72VbpZjapY/video
idworlds.info/from/uNqoipqXfJqKdcU/video
Music
Sne4ky adventure
Happy Boy End Theme
Bumbly March
Cafefree
.
Artist
Kevin Macleod
.
incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100783
.
creativecommons.org/licenses/by/3.0/
.
#nicoleannabelle

Komentar
  • Makasih yang udah nonton ya QnA dan pop it tayang kamis ya part 1 Video sebelumnya ini Obby parkour diatas laut idworlds.info/from/ytOlZLfZjKKaeaM/video . Part2 kerumah nenek idworlds.info/from/qdmZorDJeqegdq8/video . Part 1 kerumah nenek nya disini ya idworlds.info/from/z7himbOrnmaciJI/video . Yang mau nonton Amanda part 5 berkemah disekolah baru ada disini idworlds.info/from/35qYpamPaJSiq8k/video . Playlist amanda part 1-5 disini Amanda Jessica Sekolah Baru Teman Baru Best Friend Forever idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH_s68mRuyl2TIXJ_l6DkZ2k . Sakura lainnya disini idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI . Makasih buat Hadijah Soleh buat komen pertamanya ya Bantu share ya teman teman makasih Buat review bangunan niclover minggu depan ya

    Nicole AnnabelleNicole Annabelle29 hari yang lalu
    • Ka bikin vidio pkxd ka permainan ya bagus loka

      Zahra ZahraZahra Zahra11 hari yang lalu
    • ❤️❤️❤️😎😎😎😎😎😎😎

      Erlita SabilaErlita Sabila11 hari yang lalu
    • Yuk kak nikol mabar yuk

      dwisetiyani 79dwisetiyani 7913 hari yang lalu
    • Iya kak sama-sama😅😅😅😅 aku seneng ngeliat nya hehehehe

      nining mulyanahnining mulyanah14 hari yang lalu
    • ⁰00 00¼♥️♥️♥️

      nindom adikanindom adika17 hari yang lalu
  • kak kalo main parkur gondrong di kagetin mio

    Moh Mahmud111Moh Mahmud1112 hari yang lalu
  • 😂😂

    Aan FirmansyahAan Firmansyah3 hari yang lalu
  • 👈Nicole Sorry ya aku pake akun mami aku Nama Aku:Luthfiya Zahrana Assalima

    desi panhuridesi panhuri3 hari yang lalu
  • 387987

    Erina ZihanErina Zihan4 hari yang lalu
  • Kk sakuranya namanya apa aku gk ada di sakura ku beda deh kayaknya

    Zall DiiZall Dii5 hari yang lalu
  • Sab 17 A

    Sri RejekiSri Rejeki5 hari yang lalu
  • Aku punya pop it tapi belum sampai

    Almira RaqilaAlmira Raqila6 hari yang lalu
  • Aku udah punya pop it kok nicole

    Numie sanNumie san6 hari yang lalu
  • KaKa

    Priska FitriawatiPriska Fitriawati6 hari yang lalu
  • Kak coba ajarin aku dong buat rumah

    Sri mulyatiSri mulyati6 hari yang lalu
  • Kak koyang disayang ngin ruji

    Endang NuroniEndang Nuroni7 hari yang lalu
  • Keren banget ka semoga kakak sehat selalu 😘

    Olivia TampubolonOlivia Tampubolon7 hari yang lalu
  • "drama baru kak" "drama baru kak" "drama baru kak" "drama baru kak"

    Angel LetishaAngel Letisha8 hari yang lalu
  • Chika nyebelin

    luina gamingluina gaming8 hari yang lalu
  • Masa pop it kayak gitu

    War TaWar Ta9 hari yang lalu
  • Ba26a buz 55s7fey5tft cariin uzezvvcx x ąfx9

    Darsiti SidarDarsiti Sidar9 hari yang lalu
  • Nikol

    Agung PrasetyoAgung Prasetyo9 hari yang lalu
  • Bagi id nya dong kak

    Blue and whiteBlue and white9 hari yang lalu
  • mbk pertama yang beli pop ice sama yang kepanasan sama penjualannya kenapa ikut ikut aduh semika momorin terus siapa ya mbk yang ke panaskan? eeee? kalo ga salah homarin?

    Khoirul MukmininKhoirul Mukminin9 hari yang lalu
    • himarin maksud nya dan kepanasan maksudnya

      Khoirul MukmininKhoirul Mukminin9 hari yang lalu
  • 589958595989

    Fau JiahFau Jiah10 hari yang lalu
  • Nicole bagi ID pop it parkournya dong plis

    ANIME MINECRAFT OFFICIALANIME MINECRAFT OFFICIAL10 hari yang lalu
  • Semangat kak Nicole 🥰🥰😘☺️

    Rima DhiniRima Dhini10 hari yang lalu
  • Kak bagi id nya

    Ibnu PashaIbnu Pasha11 hari yang lalu
  • ,

    Vika ZahraVika Zahra11 hari yang lalu
  • Ka bikin vidio pkxd itu permainan yang bagusloh itu mirip sakura

    Zahra ZahraZahra Zahra11 hari yang lalu
  • Makasih yang udah nonton 🥰🥰😊💙😜😭🦄😃

    Naura KhoirunnissaNaura Khoirunnissa12 hari yang lalu
  • 1 menit yang lalu yey ga telat 😘😘 semangat kak Nicolae

    laela ulpilaela ulpi12 hari yang lalu
  • Iy

    Tahira Ainul fatihaTahira Ainul fatiha12 hari yang lalu
  • Nomor yakak

    Juni SinagaJuni Sinaga13 hari yang lalu
  • Kok aku liat ryuji sama si sakura selalu duduk bareng di kursi tengah

    gaby nathangaby nathan13 hari yang lalu
  • Ih lucu

    Kis WantoKis Wanto13 hari yang lalu
  • Hi

    Nik MokhtarNik Mokhtar13 hari yang lalu
  • Choktrast kak🙏🏻🙏🏻 Semoga bisa mencapai tinggi lagi subscriber nya

    Bunda Raisya AzzahraBunda Raisya Azzahra13 hari yang lalu
  • Wih keren banget parkour pop it nya

    Bunda Raisya AzzahraBunda Raisya Azzahra13 hari yang lalu
  • Aku

    Vika MariaVika Maria14 hari yang lalu
  • Halo nikol

    Khairania ShofiKhairania Shofi14 hari yang lalu
  • Vjhdksvksvsskvdksbshkwvehvrhrmebrddjbkdbdkvfkdvdkdfdhbrslgddibrgskgdudbfsjeyrjsgkdhdjrgdkbrjdnrlsvd hd dkbfkghdkdvskdjwbdks skgdkdhdkdgdkdgdjdhehkegidhjdbhgdidsjgsjegejrhjdvdunuuheji jjjdnbdh

    Oppo A5sOppo A5s14 hari yang lalu
  • 2 minggu yg lalu ya telat gak papa yg penting nonton

    Aan SoriAan Sori14 hari yang lalu
  • Bagus banget Nicole❤️👍😍😘

    tumbrl ;vtumbrl ;v14 hari yang lalu
  • Kak cara mncul in makky ny gmn?

    Asih DarmastutiAsih Darmastuti15 hari yang lalu
  • SAKURA MAIN POP IT DI

    Tania GaeaTania Gaea16 hari yang lalu
  • P

    super Alisuper Ali16 hari yang lalu
  • keren

    Dewi RatnasariDewi Ratnasari17 hari yang lalu
  • Kak pls bikin ID buat popits raksasanya dan kirim ke kolom komentar please

    saahira gemerssaahira gemers18 hari yang lalu
  • Kak siap siap ya 🌙 bulan romadon kakak aplod sakura biar ada yang kaya di dunia asli misalnya ada jogja mol dan LLN dari Fatin 🙏👍🙏👍

    alfan arafatalfan arafat18 hari yang lalu
  • Kak nicole sering wa di yutuber nafisa fidela aku sering noton nafisa fidela semog a sehat selalu

    sony lucsony luc19 hari yang lalu
  • Kak nicole agama apa

    Sabilla FitriaSabilla Fitria19 hari yang lalu
  • Halo kak salam kenal dari jakarta👋😄

    vina sakura simulatorvina sakura simulator20 hari yang lalu
  • nggak kerasa sebentar lagi bulan puasa

    Aleaalbxuegcm RamsesAleaalbxuegcm Ramses20 hari yang lalu
  • Wah kk Nicole cantik banget

    Izatun NisakIzatun Nisak20 hari yang lalu
  • Wah bagus banget . BTW kak buat tutorialnya dong habis itu riviu

    ayu channel cantik kaliayu channel cantik kali21 hari yang lalu
  • Kak bagi bagi ID kak

    Zalfa officialZalfa official21 hari yang lalu
  • Kak iD nya apa

    Felicia DanaFelicia Dana21 hari yang lalu
  • Bagi id nya dong kak Nicole

    Alex MomonganAlex Momongan21 hari yang lalu
  • Kak bagi ID nya dong + bisa disave dan bisa di edit plis

    Blue and whiteBlue and white21 hari yang lalu
  • ID Semua Bangunan Kak Nicole Dong Please

    Rony WongRony Wong22 hari yang lalu
  • kk nikol bikin kolam betenang donggg pliss

    farhan Chachafarhan Chacha22 hari yang lalu
  • nicole kak ke ruang rahasia di lemari kamar naik sepeda terus maju ada ruangngan ad

    RYTEX VGRYTEX VG22 hari yang lalu
  • Ka nicole bikin dong

    Admin Bakul TasAdmin Bakul Tas22 hari yang lalu
  • Mio udah besar ya ka nicole

    Admin Bakul TasAdmin Bakul Tas22 hari yang lalu
  • Yeyy 2 jt subrekk

    rumah papah dimasrumah papah dimas22 hari yang lalu
  • nicoll kalo boleh buatin ID bangunan nya nicoll donk

    Ossa Azarayesa RamadhaniOssa Azarayesa Ramadhani22 hari yang lalu
  • Kak NICOLE agama apa

    kholid evendikholid evendi23 hari yang lalu
  • Bagus banget kak pop it nya warna warni

    Darto AyahDarto Ayah23 hari yang lalu
  • Kak apa IDnya

    Renata CamilaRenata Camila23 hari yang lalu
  • Kanikol hay nama aku naorra umur aku 8 taun Maaf ka aku mau nanya nih kalow gem Sakura shcool simulator bisa mabar ngga🤷🤷🤷🤷🤷🤷🤷🤷🤷🤷

    mey riskha96mey riskha9624 hari yang lalu
  • Ka main pop it ya. Aku bilih 12 ya kak

    Nunung NurjanahNunung Nurjanah24 hari yang lalu
  • Kak nicole mau nanya dong 1kak nicole kapan main game zepeto(game online) 2kak nicolekapan nunjukin muka ayah nya nicole? Segitu dulu yah

    ALYA batrisyaALYA batrisya24 hari yang lalu
  • Jumlah orang yang gk sabar menunggu bulan puasa

    Sutoyo ToyoSutoyo Toyo24 hari yang lalu
  • 😂😂😂😂😂📱📱

    Nabilah EngelNabilah Engel25 hari yang lalu
  • Keren

    Robi AtunRobi Atun25 hari yang lalu
  • Waw

    Ning LestariNing Lestari25 hari yang lalu
  • Halo kak nicole dan kak anne aku suka sekali nonton kak nicole pas ada Anne karna lucu hihi😂😂🤗

    []Butter cake[][]Butter cake[]25 hari yang lalu
  • Akuuu

    Iskandar HanafiIskandar Hanafi25 hari yang lalu
  • Kak aku bole bikinin kaya gini

    Najwa AzizahNajwa Azizah25 hari yang lalu
  • Yang setuju like ya

    Eutik SulastriEutik Sulastri25 hari yang lalu
  • Kak main pk xd yuk kita mabar (main bareng) main nya pagi sore atau malam aku sih malam

    Eutik SulastriEutik Sulastri25 hari yang lalu
  • 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    ayuninda de chnnelayuninda de chnnel25 hari yang lalu
  • Maaf telat

    Feri HermawanFeri Hermawan25 hari yang lalu
  • Kak nicole boleh minta ID nya?

    Natania LukitaNatania Lukita26 hari yang lalu
  • 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎😱

    Monica AgustinMonica Agustin26 hari yang lalu
  • SAKURA PUTRI AKU HAHAHA

    Siti KhoiriyahSiti Khoiriyah26 hari yang lalu
  • SISI

    Siti KhoiriyahSiti Khoiriyah26 hari yang lalu
  • Firts kak nicole,maaf telat 2 hari kak😅😅

    putri Azalea proletarianputri Azalea proletarian26 hari yang lalu
  • Skgzyahmzu

    Siti KhoiriyahSiti Khoiriyah26 hari yang lalu
  • Putri kakaka hahaha

    Siti KhoiriyahSiti Khoiriyah26 hari yang lalu
    • Putri

      Siti KhoiriyahSiti Khoiriyah26 hari yang lalu
  • 😚😙😚☺

    Retno intianiRetno intiani26 hari yang lalu
  • Nicole minta id nya donk🤗

    sherly aryani fitrisherly aryani fitri26 hari yang lalu
    • Kak rivew bamgunan aku donk obby parakour ID:1216 1602 9010 13 LOKASI:DEKAT APARTEMEN

      sherly aryani fitrisherly aryani fitri26 hari yang lalu
  • Kak cara bluetooth headset gimana Tolong dong😭😭

    Tutik AjaTutik Aja26 hari yang lalu
  • 2hari yg lalu

    Carisa AprilianitCarisa Aprilianit26 hari yang lalu
  • Kak kapan main Gacha life nya:(

    •`Gladys Chanzx•`•`Gladys Chanzx•`26 hari yang lalu
    • Gacha life ini harus baut cerita kan, nyobain bikin 1 scene lamaa banget nicole buatnya .😅

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle26 hari yang lalu
  • Kak bagi id props nya dong ka🙏🏻🙏🏻

    Leila Ratri nuryasaLeila Ratri nuryasa27 hari yang lalu
  • Wah hebat banget bikin nya pasti yang bikin hebat 👍👍

    NAJWA CHANNELNAJWA CHANNEL27 hari yang lalu
  • is ME

    Mardhyati cantik likeeMardhyati cantik likee27 hari yang lalu
  • Apa id nya

    nurul chanelnurul chanel27 hari yang lalu
    • Kak plisssss 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

      nurul chanelnurul chanel26 hari yang lalu
  • Aku mau banget puasa di bulan Ramadhan 😁😆

    Wan Siti HumairaWan Siti Humaira27 hari yang lalu
    • Plis like aku dong Plis Plis 🙏🙏🙏🙏

      Wan Siti HumairaWan Siti Humaira27 hari yang lalu
  • Semangat ya

    BUBBLE TEABUBBLE TEA27 hari yang lalu
  • Wawawawawawa bagus bangeeeeettttttttt aku jadi pengen wkwkwkwkwkwkwkwk.....

    Ana NafisaAna Nafisa27 hari yang lalu
  • Halo aku Islam, namanya esha, salam dari Malaysia

    Esha Cute 1CEsha Cute 1C27 hari yang lalu
IDworlds