PESTA ULANG TAHUN SAKURA MIO di ATAS LANGIT! RUMAH AESTHETIC BARU! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS

9 Mar 2021
270 591 Ditonton

PESTA ULANG TAHUN SAKURA MIO di ATAS LANGIT!! RUMAH BARU AESTHETIC!! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU
.
#sakuraschoolsimulator
#dramasakuraschoolsimulator
#nicoleannabelle
.
Divideo sakura school kali ini sakura dapat surprise pesta ulang tahun, happy birthday party buat mio nih eh dikasih rumah juga. Gimana serunya...
.
Video Sebelumnya
Tutorial Random Terbaru Tangga Pelangi, Trampolin, Ice Cream Milktea, pose romantis sakura school simulator sss lucu buat drama
idworlds.info/from/262YidSaf3yIqbM/video
.
BARU TAU ADA RUMAH TERSEMBUNYI YG LOKASINYA TIDAK DIKETAHUI SEMUA ORANG!!SAKURA SCHOOL SIMULATOR
.
BARU TAU ternyata ada RUMAH di atas LANGIT SAKURA SCHOOL SIMULATOR drama sss
idworlds.info/from/3dmbfNGue36olJY/video
.
24 JAM WARNA LILAC Liburan di WATERPARK WATERBOOM UNGU ! SAKURA SCHOOL SIMULATOR INDONESIA SSS LUCU ada disini
idworlds.info/from/38SfatGWepmWp7M/video
.
Video dichannel ini bertema
.
sakura school simulator, sakura simulator, sakura, video sakura lucu seperti nafisa, milk tea, drama sakura school simulator, aku pengen hoverboard, sakura school simulator drama, sakura lucu, sakura school simulator indonesia ,surprise pesta ulang tahun, happy birthday party, sakura ni, sakura sakura, sakura school, school simulator, sakura hamil, sakura melahirkan, mendadak jadi ibu dan punya bayi, gondrong hamil?? sakura panik! update terbaru sakura school simulator, film sakura, nonton sakura, school simulator indonesia, sakura waterpark, saat liburan ke waterpark waterboom, tutorial random, 24 jam warna pink kok jadi horor, sakura vs, sakura baru, dekorasi kamar girl aesthetic, bt21, sakura melahirkan di atas atap lagi part 2! anime game, sakura school simulator hantu, best friends forever, sakura ulang tahun,sakura berenang, sakura punya pacar, sakura punya adik,kolam renang sakura school simulator, funny, yummy, comedy, parodi, happy
.
SAKURA MELAHIRKAN LAGI DI ATAS ATAP part 2!! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU
idworlds.info/from/l8x0rbGbaamaYM0/video
.
BARU TAU TERNYATA ADA PROSOTAN PALING TINGGI DI ATAS LANGIT!! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/sbKXrr23pHqjgJY/video
.
LIBURAN KE WATERPARK BARU DIATAS LANGIT!SAKURA MARAH diRUMAH GARA2 MIO!DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR
idworlds.info/from/ltpip6esfW2ldrc/video
SAKURA HAMIL?! MELAHIRKAN BAYI Pt7 !Setelah Gondrong Menikah |DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU idworlds.info/from/v7Oca6mzg6Grh9E/video
.
PIKNIK LIBURAN KE WATERPARK dan MELAHIRKAN DI WATERBOOM |Drama SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS idworlds.info/from/zZeHoa7KrIydmZI/video
.
TUTORIAL RANDOM ADA BAJU SEKOLAH BARU,pose romantis lucu milktea!SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Drama
idworlds.info/from/3LxmZtqzmXqXi6s/video
.
Playlist Sakura School Simulator
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI
Semoga kalian suka videonya ya, makasih buat yang udah nonton like share dan subcribe
.
idworlds.info
instagram.com/nicole_annbell/
Thanks for watching
Dont forget to LIKE, COMMENT, SHARE and SUBSCRIBE
.
Playlist Drama Lucu Kocak dan 24 Jam Challenge
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8HmnHzchbpd23DsT3Hw2_d
.
Main Game Sakura School Simulator bisa download di sini
play.google.com/store/apps/detail?id=jp.garud.ssimulator
.
Music Kinemaster
Going Crazy
idworlds.info/from/sbB-i72VbpZjapY/video
idworlds.info/from/uNqoipqXfJqKdcU/video
Music
Sne4ky adventure
Happy Boy End Theme
Bumbly March
Cafefree
.
Artist
Kevin Macleod
.
incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100783
.
creativecommons.org/licenses/by/3.0/

Komentar
  • Makasih yang sudah nonton Video sebelumnya ada disini . BARU TAU TERNYATA ADA PROSOTAN PALING TINGGI DI ATAS LANGIT!! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS idworlds.info/from/sbKXrr23pHqjgJY/video . Playlist amanda part 1-4 disini Amanda Jessica Sekolah Baru Teman Baru Best Friend Forever idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH_s68mRuyl2TIXJ_l6DkZ2k . Yang suka gondrong sakura dari kecil sampai menikah Ini playlistnya ya part 1-8dari gondrong belum lahir sampai mau punya mio πŸ˜‚ idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH9E3zIewQ12MpLhi-iTOFsZ . Sakura lainnya disini idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI . Makasih buat Fifi dan Farel buatkomen pertamanya. Bantu share ya teman teman πŸ™

    Nicole AnnabelleNicole AnnabelleBulan Yang lalu
    • Orang tidur

      Donny SahputraDonny Sahputra3 hari yang lalu
    • 124654676

      Azura SyakilaAzura Syakila3 hari yang lalu
    • 🌷

      witopo hariwitopo hari4 hari yang lalu
    • Kak aku suka banget video iniπŸ˜†

      Tarwati RoyaniTarwati Royani6 hari yang lalu
    • K0yl

      Nandang SuherlanNandang Suherlan12 hari yang lalu
  • KOK MUKA NICOLE KAYAK PUCET YA???

    Brenda VaniaBrenda VaniaHari Yang lalu
  • Mio = selamat ulang tahun ya mioπŸ€—

    Zahira FayrusZahira FayrusHari Yang lalu
  • Happy birddy mio

    Gebril SarangaGebril SarangaHari Yang lalu
  • Nikolo Mio ma sakura ok bobe obebi mumi nikolo papa iya kanπŸ˜­β€πŸ‘β€πŸ₯°πŸ˜˜πŸ˜

    patonah heripatonah heriHari Yang lalu
  • Happy. birthday mioπŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³

    herlindawaty lindaherlindawaty linda3 hari yang lalu
  • Evjugnsjemr6t dkdjdjfhnkdj76539vncnxnxmshxrnyayhbdbg nzfrr5fj6d2u6x3kc4i9grubk

    Khanza AewesKhanza Aewes3 hari yang lalu
  • Keren tapi poppy itu apaπŸ˜€

    RANIA AISHANIRANIA AISHANI3 hari yang lalu
  • Hi

    joseph Erinajoseph Erina4 hari yang lalu
  • Bagus

    Betha AgusthaBetha Agustha4 hari yang lalu
  • Ka itu bagus banget

    Khansa Aulya saymonaKhansa Aulya saymona5 hari yang lalu
  • Nex

    Endang FeriEndang Feri6 hari yang lalu
  • Ka pake kara editnya saya ini Nomor nya 431618544590

    NUR NURYADINUR NURYADI6 hari yang lalu
  • Kak ini bikinan kakak kan bikinin ID nya bagikan ya plise

    Auto CellularAuto Cellular6 hari yang lalu
  • poppy itu apa si Nicole ❀️

    RANIA AISHANIRANIA AISHANI7 hari yang lalu
  • poppy itu apa si πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”

    RANIA AISHANIRANIA AISHANI7 hari yang lalu
  • kakmintaide

    yuli yantoyuli yanto7 hari yang lalu
  • keren dan lucu tapi poppy itu apa

    RANIA AISHANIRANIA AISHANI8 hari yang lalu
  • Kak miNta id nya

    yuli yantoyuli yanto8 hari yang lalu
  • Mio kapan gede nya

    Darma kopiDarma kopi8 hari yang lalu
  • Hceumnk

    anggita NHanggita NH9 hari yang lalu
  • Buwattinlagi

    Ajis LuluAjis Lulu10 hari yang lalu
  • Kanikobuwatlagidong

    Ajis LuluAjis Lulu10 hari yang lalu
  • like ka nekol

    Mardi AntoMardi Anto11 hari yang lalu
    • ka bikin vidio lagi

      Mardi AntoMardi Anto11 hari yang lalu
  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Dian PurwantoDian Purwanto12 hari yang lalu
  • ❀️❀️❀️

    Dian PurwantoDian Purwanto12 hari yang lalu
  • πŸ’šπŸ‘πŸ’œπŸ‘πŸ’–πŸ‘πŸ’›πŸ‘πŸ’—πŸ‘πŸ’•

    Oppo NeoOppo Neo12 hari yang lalu
  • KA Nicole muka nya kenapa

    Ipah ApipahIpah Apipah12 hari yang lalu
  • Selamat ultah mioπŸ‘β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ‘πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    Gea GempolGea Gempol12 hari yang lalu
  • lucunya Mio ngomong nya lucu

    Abdi NugrahaAbdi Nugraha13 hari yang lalu
  • Wah bagus banget tempat nya

    Abdi NugrahaAbdi Nugraha13 hari yang lalu
  • Yah 4 mingu yang lalu :(

    KeziaKezia13 hari yang lalu
  • Ngakak banget nonton nya lebih seru nicole sama anne ngakak banget 🀣🀣🀣🀣🀣🀣

    jihan chanjihan chan14 hari yang lalu
  • Halo

    dwisetiyani 79dwisetiyani 7914 hari yang lalu
  • Tyyryyryrryr h brbrbbr. Brh H H hehehe yang gue hrg h di BB Gemini h Jjr I

    Ika DewiIka Dewi14 hari yang lalu
  • Selamat Nicole atas 2 jt subscriber ❀️❀️❀️

    AuraAura14 hari yang lalu
  • Haha lucu banget dH

    Azizah Siti fatimahAzizah Siti fatimah15 hari yang lalu
  • Kak bagi idnya dong bagus banget😍😍😍

    Erna AgustinaErna Agustina15 hari yang lalu
  • Seruuu Banget Kak Nicole Semoga Kak Nicole Sehat Selalu Yah KakπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™πŸ™πŸ€²πŸ€²

    Aisyah DarniAisyah Darni15 hari yang lalu
  • Kak bikin pesta ulang tahunya teman teman sakura

    Nindy AyuNindy Ayu15 hari yang lalu
  • Kak mio udah piter engak kak

    Kis WantoKis Wanto15 hari yang lalu
  • Kak mio umur nya berapa kak

    Kis WantoKis Wanto15 hari yang lalu
  • Kak mio udah lancar gomong gak kak

    Kis WantoKis Wanto15 hari yang lalu
  • Bagus banget kak

    Nurlaela NurlailaNurlaela Nurlaila15 hari yang lalu
  • Ulangtahun nya miyo

    Nurlaela NurlailaNurlaela Nurlaila15 hari yang lalu
    • Mio

      Nurlaela NurlailaNurlaela Nurlaila15 hari yang lalu
  • Snmkl24πŸ˜™πŸ˜ŽπŸ€—πŸ€£πŸ˜€πŸ™πŸ˜„. πŸ€­πŸ˜ŠπŸŽ‚πŸ€©πŸ₯°πŸ’–πŸ˜˜πŸ€πŸ˜πŸ‘†β€οΈπŸ€ŽπŸ§‘πŸ’™πŸ’šπŸ–€πŸ˜†πŸŽ‰πŸ’œβ™₯οΈπŸ’ŒπŸ’žπŸ‘πŸ‘‡πŸŒΊπŸŒΈπŸ₯€

    Harlinah 1204Harlinah 120415 hari yang lalu
  • Gaga SAKURA

    Novi NoviNovi Novi15 hari yang lalu
  • Nicol anabel rumah fila nya dari mana ID nya bagi ya

    Aisya Mutiara PutriAisya Mutiara Putri16 hari yang lalu
  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Mardhiyah NasMardhiyah Nas16 hari yang lalu
  • Salfok sama mobil alphard nya warna nya bagus banget🀩

    Ufairah GhalyaUfairah Ghalya16 hari yang lalu
  • Hah telat 3 minggu😳 gapapa deh yang penting nonton dan penoton setia kaka😊

    TB. Aris ShahabTB. Aris Shahab16 hari yang lalu
  • Plissss donk kak bikinin drama gondrong selingku

    Susi Lo di donloSusi Lo di donlo17 hari yang lalu
  • ter nyata mio belum lancar bicara

    ditadita17 hari yang lalu
  • Hallo kak nicole😊

    Raihana dprRaihana dpr19 hari yang lalu
  • Siapaka

    Intan yu gut YoginiIntan yu gut Yogini19 hari yang lalu
  • Kak bagiin id nya dong plisssssss

    Winda SantikaWinda Santika19 hari yang lalu
  • Snmkl24🀎❀️πŸ₯°πŸ€©πŸ’œπŸ’™πŸ–€πŸ’šπŸ’–πŸ§‘πŸ€”πŸ™πŸ€­πŸ˜†πŸ˜€

    Harlinah 1204Harlinah 120419 hari yang lalu
  • Wow aku suka banget

    Aqifa AzarahAqifa Azarah19 hari yang lalu
  • Nicole buwat ulang tahun cika buwat cika jadi kecil ajak papa cika mama cika cerita nya cika masi kecil

    Betty ElizabethBetty Elizabeth20 hari yang lalu
  • wah rumah nya bagus

    Angelia RespitaAngelia Respita20 hari yang lalu
  • Maap saya gabut aing mau kirimi ini γƒΎ(οΌΎ-οΌΎ)γƒŽ

    Naira fitri ainun nisyaNaira fitri ainun nisya20 hari yang lalu
  • Kak nicol pake baju blackpink ya ada baju bts gak

    Ne NengNe Neng20 hari yang lalu
  • Kak tante bisagak mio kakak kamu kenalgak yuta

    Candra NoviantoCandra Novianto20 hari yang lalu
  • ID: nya jangan lupa dong

    Nanik SunarniNanik Sunarni20 hari yang lalu
  • Astagah ngakak banget dahπŸ˜‚πŸ˜‚

    Alyssa channelAlyssa channel21 hari yang lalu
  • Selamat ulang tahun mio semoga sehat selalu. Pajang umur. Berbakti kepada orang tua dan selalu cantik 😘😘

    ayu channel cantik kaliayu channel cantik kali21 hari yang lalu
  • BhbcjcjcjfnxnxjπŸ™

    Hania NiaHania Nia21 hari yang lalu
  • 😁😁😁😁😁😁

    Jali RuthJali Ruth21 hari yang lalu
  • Kak id nya apa kak plis ya kak

    wulanwulan21 hari yang lalu
  • Happy birthday Mio tapi ngakak Mio belum lancar ngomong πŸ€­πŸ˜‚

    Sisil channelSisil channel21 hari yang lalu
  • Mio lucu ngomong nya lucu banget banget banget banget

    Semarang WonodriSemarang Wonodri22 hari yang lalu
  • Telat 2 banget

    DEWI ARISANDIDEWI ARISANDI22 hari yang lalu
  • Keluarga. Rempong Cecekkkkkk

    jeni Madiskakjeni Madiskak22 hari yang lalu
  • Wkwk ngakak Mio blum lancar ngomong 🀣

    yy22 hari yang lalu
  • Xiup

    zayn.officialzayn.official22 hari yang lalu
  • Ka mio belum bisa ngomong si gonrong ga bikin pembatu lagi

    Dani AnwarDani Anwar22 hari yang lalu
  • Btw vidio nya lucu banget kak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    CATHERINE ANNABELLCATHERINE ANNABELL22 hari yang lalu
  • Lucu

    Nazwa NazwaNazwa Nazwa23 hari yang lalu
  • Waduh Gondrong ka sian apa apa di mara hin sakura atau mio😒

    Keypran ChannelKeypran Channel23 hari yang lalu
  • Ka plis donlowd free fire plis

    Rodhotul JannahRodhotul Jannah23 hari yang lalu
  • Ka ulang tahun gondrong selajutnya part2 nya

    Aca DevaAca Deva23 hari yang lalu
    • Udah tayang yang gondrong

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle23 hari yang lalu
  • Aku sukai ya skaura did sini aku suka nonton kamu

    raffi prinzaraffi prinza23 hari yang lalu
  • πŸ˜πŸ˜˜πŸ’―β€β€β€πŸ’―πŸ’―πŸ’―β€

    Mutia 0404Mutia 040424 hari yang lalu
  • Kak anabel sama kak niko semangat ya bikin vidio nya bagus bagus semua nya tau udah aku saskreb juga 😊😊😊

    meri jufitameri jufita24 hari yang lalu
  • Minta id

    amira ashantiamira ashanti24 hari yang lalu
  • Bukannya Sakura udah punya dua anak ya tapi kok satu

    geger subiantorogeger subiantoro24 hari yang lalu
  • hahahahahaπŸ˜‚πŸ˜‚

    Vara RatuVara Ratu24 hari yang lalu
  • Nicole Annabelle di mana kota

    Tujuhtujuhjaya TeamTujuhtujuhjaya Team25 hari yang lalu
  • Id nya dong kak

    dini amalina channeldini amalina channel26 hari yang lalu
  • Kakak kok bisa coba kasih ajar di sakura

    Syafa AzzahraSyafa Azzahra26 hari yang lalu
  • Kak nicole umur kakak berapa (: dan semangat ya kak membuat video drama sakura nya β™‘β™‘

    MEO chanMEO chan26 hari yang lalu
  • Mio ngakak banget belum lancar ngomong ❀️🀣🀣🀣πŸ₯°β˜ΊοΈTapi seru kok kak Nicole drama nya β€οΈπŸ˜€πŸ™πŸ»

    Nayla GhifaNayla Ghifa26 hari yang lalu
  • Kakak apa idnya soalnya bagussss

    nurul chanelnurul chanel27 hari yang lalu
  • UwU

    I’tz β€’Bungaβ€’I’tz β€’Bungaβ€’28 hari yang lalu
  • KOK GONDRONG GK GANTI BAJU

    Miladia_Farah KaniaMiladia_Farah Kania28 hari yang lalu
  • Kak nikol bagi bagi rumah nya dong yang setujuh kasi jempoldibawah πŸ‘

    Nonong TrisnawatiNonong Trisnawati28 hari yang lalu
  • Aku Suka Banget

    Lutfiah Putri IrawanLutfiah Putri Irawan28 hari yang lalu
  • Gondrong kasian πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    Velove NoricaVelove Norica28 hari yang lalu
  • Kak bagiin id dekorasi vilanya soalnya bagus banget kan sekarang sakura udah update

    Ryan valen tinoRyan valen tino28 hari yang lalu
  • Hakusisilβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘ΆπŸ»πŸ‘ΆπŸ»

    leni andrianileni andriani28 hari yang lalu
IDworlds