SAKURA PARKOUR ES KRIM PELANGI BAZAR RAMADHAN DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS

22 Apr 2021
46 288 Ditonton

SAKURA PARKOUR ES KRIM PELANGI BAZAR RAMADHAN DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
.
#sakuraschoolsimulator
#dramasakuraschoolsimulator
#sakuradrama
#sakuraschoolsimulatorupdate
.
SAKURA FAMILY LIBURAN BERKEMAH CAMPING! MIO HILANG! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Parkour
idworlds.info/from/09KBrbqmmWKAjaM/video
.
SAKURA OBBY PARKOUR KEREN PELANGI RAINBOW SEPEDAMOBIL Buatan Kalian!SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Drama Lucu 3
.
Jepang street, rumah aesthetic seven to six, pon pone, lita lito
.
SAKURA PUTRI RAJA ISTANA ELSA FR0ZEN! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS ( Seven Princess)
idworlds.info/from/n7CMZZnBgaF0oNE/video
.
Nonton sakura sebelumnya
PESTA ULANG TAHUN SAKURA MIO di ATAS LANGIT! RUMAH AESTHETIC BARU! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/tdieldTBZWlqo5Y/video
.
SAKURA OBBY PARKOUR KEREN PELANGI RAINBOW diATAS LAUT! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS DRAMA
idworlds.info/from/ytOlZLfZjKKaeaM/video
.
Tutorial Random Terbaru Tangga Pelangi, Trampolin, Ice Cream Milktea, pose romantis sakura school simulator sss lucu buat drama
idworlds.info/from/262YidSaf3yIqbM/video
.
BARU TAU ADA RUMAH TERSEMBUNYI YG LOKASINYA TIDAK DIKETAHUI SEMUA ORANG!!SAKURA SCHOOL SIMULATOR
.
BARU TAU ternyata ada RUMAH di atas LANGIT SAKURA SCHOOL SIMULATOR drama sss
idworlds.info/from/3dmbfNGue36olJY/video
.
24 JAM WARNA LILAC Liburan di WATERPARK WATERBOOM UNGU ! SAKURA SCHOOL SIMULATOR INDONESIA SSS LUCU ada disini
idworlds.info/from/38SfatGWepmWp7M/video
.
Video dichannel ini bertema
.
sakura school simulator, sakura simulator, sakura, video sakura lucu seperti nafisa, milk tea, drama sakura school simulator, aku pengen hoverboard, sakura school simulator drama, sakura lucu, sakura school simulator indonesia ,surprise pesta ulang tahun, happy birthday party, sakura ni, sakura sakura, sakura school, school simulator, sakura hamil, sakura melahirkan, mendadak jadi ibu dan punya bayi, gondrong hamil?? sakura panik! update terbaru sakura school simulator, film sakura, nonton sakura, school simulator indonesia, sakura waterpark, saat liburan ke waterpark waterboom, tutorial random, 24 jam warna pink kok jadi horor, sakura vs, sakura baru, dekorasi kamar girl aesthetic, bt21, sakura melahirkan di atas atap lagi part 2! anime game, sakura school simulator hantu, best friends forever, sakura ulang tahun,sakura berenang, sakura punya pacar, sakura punya adik,kolam renang sakura school simulator, funny, yummy, comedy, parodi, happy
.
SAKURA MELAHIRKAN LAGI DI ATAS ATAP part 2!! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU
idworlds.info/from/l8x0rbGbaamaYM0/video
.
BARU TAU TERNYATA ADA PROSOTAN PALING TINGGI DI ATAS LANGIT!! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/sbKXrr23pHqjgJY/video
.
LIBURAN KE WATERPARK BARU DIATAS LANGIT!SAKURA MARAH diRUMAH GARA2 MIO!DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR
idworlds.info/from/ltpip6esfW2ldrc/video
SAKURA HAMIL?! MELAHIRKAN BAYI Pt7 !Setelah Gondrong Menikah |DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU idworlds.info/from/v7Oca6mzg6Grh9E/video
.
PIKNIK LIBURAN KE WATERPARK dan MELAHIRKAN DI WATERBOOM |Drama SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS idworlds.info/from/zZeHoa7KrIydmZI/video
.
TUTORIAL RANDOM ADA BAJU SEKOLAH BARU,pose romantis lucu milktea!SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Drama
idworlds.info/from/3LxmZtqzmXqXi6s/video
.
Playlist Sakura School Simulator
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI
Semoga kalian suka videonya ya, makasih buat yang udah nonton like share dan subcribe
.
idworlds.info
instagram.com/nicole_annbell/
Thanks for watching
Dont forget to LIKE, COMMENT, SHARE and SUBSCRIBE
.
Playlist Drama Lucu Kocak dan 24 Jam Challenge
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8HmnHzchbpd23DsT3Hw2_d
.
Main Game Sakura School Simulator bisa download di sini
play.google.com/store/apps/detail?id=jp.garud.ssimulator
.
Music Kinemaster
Going Crazy
idworlds.info/from/sbB-i72VbpZjapY/video
idworlds.info/from/uNqoipqXfJqKdcU/video
Music
Sne4ky adventure
Happy Boy End Theme
Bumbly March
Cafefree
.
Artist
Kevin Macleod
.
incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100783
.
creativecommons.org/licenses/by/3.0/
.
#sakuraschoolsimulatordrama
#dramatrending
#trendingdrama
#nicoleannabelle

Komentar
  • Makasih yang udah nonton ya . Selamat berpuasa buat yang menunaikan ibadah puasa, semoga lancar puasanya 🙏 . Follow ig nicole ya yang mau dm boleh Atau kasih id props Nicole aktifnya sabtu atau minggu aja. Jadi kalo belum dibalas sabar ya instagram.com/nicole_annbell/ . SAKURA FAMILY LIBURAN BERKEMAH CAMPING! MIO HILANG! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Parkour idworlds.info/from/09KBrbqmmWKAjaM/video . Sakura Liburan ke luar negeri idworlds.info/from/376AmtKVrKBjhcU/video . Obby parkour rainbow bisa disave idworlds.info/from/sb2LoryljKp8irM/video . Video ultah bobby disini ya idworlds.info/from/vZ2VeKvFm2meiZY/video . Obby parkour keren rainbow diatas laut idworlds.info/from/ytOlZLfZjKKaeaM/video . Ultah gondrong diprank sampe nangis tapi baper idworlds.info/from/nJesobfMe49leJo/video . Video ultah mio idworlds.info/from/tdieldTBZWlqo5Y/video . Playlist amanda part 1-7 disini Amanda Jessica Sekolah Baru Teman Baru Best Friend Forever idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH_s68mRuyl2TIXJ_l6DkZ2k . Sakura lainnya disini idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI Makasih buat Amir Djudda buat komen pertamanya ya Bantu share ya teman teman 🙏

    Nicole AnnabelleNicole Annabelle14 hari yang lalu
    • Asiap

      BoBa milkBoBa milk8 hari yang lalu
    • Plisss kak review bangunanku yak Nama pemilik:alifa ramadhina Nama bangunan:rumah cute by alifa Lokasi:dekat harbor Id props:6116 1753 0870 19 Semoga di review sama kk😊😊😊

      Alifa AlfatihAlifa Alfatih9 hari yang lalu
    • @Akilqhyeskag Akillah ygg

      BoBa milkBoBa milk12 hari yang lalu
    • @Dol fara ngmong ap

      restu razielrestu raziel13 hari yang lalu
    • Kak tolong bagiin ai dirargur dong peluspelis

      Dol faraDol fara13 hari yang lalu
  • Kk nicole mana ID parkour nya

    Panaspa87 IpanPanaspa87 Ipan3 hari yang lalu
  • Semangat ya kak nicole ngabuburit ih bagus❤️💪💪

    faizah aprilia putrifaizah aprilia putri3 hari yang lalu
  • Bagus banget obi parkour nya dan drama nya aku suka

    faizah aprilia putrifaizah aprilia putri3 hari yang lalu
  • 😯😯😯😯🥵🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮

    epen supendiepen supendi4 hari yang lalu
  • Terima Kasih Ya Kak Nicole Cantik Udah Bikinin Bazar Ramadhan. I Love You Kak Nicole Cantik 😚🤗😍🥰💜❤️

    Anita ZeefanyaAnita Zeefanya4 hari yang lalu
  • Sering aplod nya kak Nicole 🥰

    Keyla Chanel Keyla mutiara SutisnaKeyla Chanel Keyla mutiara Sutisna4 hari yang lalu
  • Id parkour nya mana Nicole

    Salsabilla AisyahSalsabilla Aisyah6 hari yang lalu
  • Kak nicolle seringgin bikin drama parkour sama gondrong,mio,boby dan bareng main game sama anna pliaaa

    Naurah SolobaruNaurah Solobaru8 hari yang lalu
  • 🥰🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍😍😍😍😍😍

    Ogan NaomiOgan Naomi9 hari yang lalu
  • Kak coba kalo kasih ID jangan pake mulut aku bukan ngegas

    AZANIA VANETA HAFIDZIAZANIA VANETA HAFIDZI9 hari yang lalu
  • Kak nicole bagi bagi id parkor lgi dong plis aku udh subscriber kk

    aman budiaman budi10 hari yang lalu
  • 59161596273210

    Rudianto RudiRudianto Rudi10 hari yang lalu
  • Kaka ada rumah Bts ka 1766408832

    Kumpulan Video AnakKumpulan Video Anak10 hari yang lalu
  • Semoga Nicole full puasa nya sama yang lagi puasa hehe

    Gladys_kunzxGladys_kunzx10 hari yang lalu
  • 59161596273210

    Oppo A1k53Oppo A1k5311 hari yang lalu
  • Kk nekol coba maen roblox

    Tasya ShakilaTasya Shakila11 hari yang lalu
  • Kakak parkour bikinan sendiri ya

    Azkia Putri UtomoAzkia Putri Utomo11 hari yang lalu
  • Kak nicole best ye kak IDworlds akak juta yan followers IDworlds akak juta 👍

    arianaariana12 hari yang lalu
  • Love nicole

    Pariady PariadyPariady Pariady12 hari yang lalu
  • Id parkour nya man

    Jessie Nafidela squadJessie Nafidela squad12 hari yang lalu
  • Aku masih kuat puasa

    Maunya MuflihMaunya Muflih12 hari yang lalu
  • Nikol itu filanya yang bikin Lita lito

    Arif SajaArif Saja12 hari yang lalu
  • Sorry, can I ask for Aidi or not Nicole

    Musripah MusripahMusripah Musripah12 hari yang lalu
  • Nico bagus rumahnya

    Ana YusliAna Yusli13 hari yang lalu
  • Nica bagus

    Ana YusliAna Yusli13 hari yang lalu
  • Halo Niko bagus banget

    Ana YusliAna Yusli13 hari yang lalu
  • 59161596273210

    Nor Surizan Md YusufNor Surizan Md Yusuf13 hari yang lalu
  • 59161596273210l

    Nor Surizan Md YusufNor Surizan Md Yusuf13 hari yang lalu
  • Itu mukena kak bukan baju

    Corina CorinaCorina Corina13 hari yang lalu
  • Keren 😀

    yuspa sata maesayuspa sata maesa13 hari yang lalu
  • Wah bagus bangget kk💖

    Zahra ChannelZahra Channel13 hari yang lalu
  • Tolongdagiin aidiyna dong dan selamat menunaykan ibadapuasa akusuda sukraip

    Dol faraDol fara13 hari yang lalu
  • Zura

    Udien GendutUdien Gendut13 hari yang lalu
  • Kak Nicole semoga sukses

    mutiara niswamutiara niswa13 hari yang lalu
  • Nicol sudah upded belum

    Putri CassandraPutri Cassandra13 hari yang lalu
  • Sakura suka akan lalu rasawa sasera hujasa

    Saffanah AinaSaffanah Aina13 hari yang lalu
  • Semangat ngonten-Nya kak!

    Oka WhiteOka White13 hari yang lalu
  • Qfhk

    Akilqhyeskag AkillahAkilqhyeskag Akillah13 hari yang lalu
  • Aku kelas 4

    Diyang UnnalaDiyang Unnala13 hari yang lalu
  • Halooo

    Diyang UnnalaDiyang Unnala13 hari yang lalu
  • SEJAK KAPAN

    Kanesha Almira HasibuanKanesha Almira Hasibuan13 hari yang lalu
  • sakura hebat kalau main pakur

    Lukman HakimLukman Hakim13 hari yang lalu
  • kak lanjutin dong amadanya pilis. jawab ya kak

    Dek IntanDek Intan13 hari yang lalu
  • Ka aku sudah pernah main sakura obyy parkour

    Arcelia LetyshaArcelia Letysha13 hari yang lalu
  • Kak Nicole Prank Gondrong Dong Boleh Gk?... Misalnya Diajak Kerumah Hantu😂

    -Syahla Official--Syahla Official-13 hari yang lalu
    • Coba ya, rumah hantu ada idnya ga?

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle13 hari yang lalu
  • Yang eggak tau ini ya IDnya 4416 1778 0835 14

    faran revandafaran revanda13 hari yang lalu
  • Semogahan yg membaca komen ku rezeki nya selalu banyak dan sehat selalu amin🙏🙏🙏

    Nurdiana CSNurdiana CS13 hari yang lalu
  • Nikol. Ni. Ada. Saya. Punya. Parku. Dilapangan

    AN AndiaNAN AndiaN13 hari yang lalu
  • Kk aku bikin obby parkour ID nya 72161922270156 plis kk cobain 😭😭

    RakutaKRakutaK13 hari yang lalu
  • Makasih ya nicole 👍👍👍👍 semangat terus ya nicole bikin konten sss makasih

    NEYSA NGE GAMENEYSA NGE GAME13 hari yang lalu
  • Kerennn

    hana _anisahana _anisa13 hari yang lalu
  • Amin

    Fany wahyu ChanelFany wahyu Chanel13 hari yang lalu
  • Assalamualaikum kak

    inara dan inaya inarainara dan inaya inara13 hari yang lalu
  • Aku suka banget sama konten kakak Nicole

    Wiwi WidiastutiWiwi Widiastuti13 hari yang lalu
  • kak yang hatsuki cewe nya sakura orang nya dihilangin

    Nayla RiniNayla Rini13 hari yang lalu
  • maaf nicole aku harus pisah sama kamub ayahku marah dan aku tak boleh nonton sakura bye untuk nicole tersayang dah maaf...

    yanu sukarnoyanu sukarno13 hari yang lalu
  • Penonton setia

    zainuddin zaizainuddin zai13 hari yang lalu
  • Hai

    alinalin13 hari yang lalu
  • Semoga di baca sama kak nicole...yang cantik dan imut.......😅😅😅

    alinalin13 hari yang lalu
  • Kakak agama apa kalo aku agama hindu aku nama nya Bimbi asal ku dari indonesia kak kota mana aku umur nya 17 tahun kakak nicole umur nya berapa aku pengen tau dan pengen kenalan sama kak Nicole boleh ya kak Nicole.....yang cantik dan imut dan 1 lagi kakak lucu tau....😊😊😊

    alinalin13 hari yang lalu
  • Selamat hari puasa ya teman2

    alya Officialalya Official13 hari yang lalu
  • Halo kak nicole ✌️✌️

    Felis AnjayaniFelis Anjayani13 hari yang lalu
  • Cc

    refa refarefa refa13 hari yang lalu
  • 𝕊𝕒𝕞𝕒 𝕒𝕟𝕖𝕖 𝕕𝕠𝕟𝕘 𝕡𝕝𝕤

    Mohammad Ridho BasukiMohammad Ridho Basuki13 hari yang lalu
  • Ka Nicole mabok sakura school simulator aku ga mau nanton video ka nicole sama ga mau subscribe

    Najwa AgnesaNajwa Agnesa13 hari yang lalu
  • (•^•) (`•>

    Jeane CahyandaJeane Cahyanda13 hari yang lalu
  • Juma

    Tia AuliaTia Aulia13 hari yang lalu
    • Juma

      Tia AuliaTia Aulia13 hari yang lalu
    • 372091879458

      Tia AuliaTia Aulia13 hari yang lalu
  • Kakak Tulis ID Parkour Di Komentar Kak Soalnya Aku Coba Ga Bisa🥺😭

    Naomi CeciliaNaomi Cecilia13 hari yang lalu
  • Halo nicole

    Dinda Cahya ARMY BTSDinda Cahya ARMY BTS13 hari yang lalu
  • sqiii

    Hotmidauli pakpahanHotmidauli pakpahan13 hari yang lalu
  • Lambat 9jam

    lestarilestari13 hari yang lalu
  • bbjwis5s

    Hotmidauli pakpahanHotmidauli pakpahan13 hari yang lalu
  • adelia: 1233

    Adel LiaAdel Lia13 hari yang lalu
  • Nicole reacion video lama dong plisss

    Zaza BibilZaza Bibil13 hari yang lalu
    • Video misteri?

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle13 hari yang lalu
  • Ini id parkurnya content://com.android.chrome.FileProvider/images/screenshot/16191636747243794095114157521577.gif

    boba milkboba milk13 hari yang lalu
  • Nicole ini id parkir aku

    boba milkboba milk13 hari yang lalu
  • Itu bikinanya kak lita lito sama rumahnya yang dibuat kak lita lito chanel

    airlin riesnatawalaairlin riesnatawala13 hari yang lalu
  • Aaaaa parkour nya aesthetic 😭

    Sweet TeaSweet Tea13 hari yang lalu
  • Hello kak nicolle subscribe baru...👍

    Sakura CerrySakura Cerry13 hari yang lalu
  • kak nikole kasih kode ID parkour nya

    Edy MulyadiEdy Mulyadi13 hari yang lalu
  • MIKHA

    Mikha chanelMikha chanel13 hari yang lalu
  • Kak Nicole tolong review air terjun id 8316 1485 7076 10

    Petris PurnamaPetris Purnama14 hari yang lalu
  • Kakakyaku

    Ida HamidahIda Hamidah14 hari yang lalu
  • Kak nicole semoga kaka sehat selalu dan semagat juga bikin vidio nya dan aku mau ucapkan selamat hari bulan romadhon semoga kak semagat ya puasa nya

    Agus PurnamaAgus Purnama14 hari yang lalu
  • Kak kakak pesan malam ya kasihan kak kakak pasti capek deh bikin video aku aja tadi puasa setengah tapi lagi sampai malem aku lanjutin gitu kak nih kakak nih kalau nggak capek ya bikin video aku cari-cari loh id-nya itu di situ apa namanya aku nggak dapet dapet ini kok bisa dapet gituan ya apalagi parkour itu aku bingung deh aku aja capek puasa malam tapi nggak terlalu capek sih bahasa malamnya hehehe kak Nicole pasti capek ya bikin video tapi terima kasih ya kak Nicole kakak walaupun kakak puasa kakak tetap bikinin aku video kakak bikin video kakak kan sering bikin video kakak capek-capek kok kasihan tapi aku bingung juga sih kak Hana itu anu pacarnya kak Herman ya apa dia udah nikah ya kak tapki udah apa mereka udah apa mereka pacaran dulu aja apa mereka udah punya anak apa belum aku mau bilang tapi ya udahlah gak usah dulu ya udah dadah

    Nur IftitahNur Iftitah14 hari yang lalu
  • Semangat ya kak

    Sophie SalsabilaSophie Salsabila14 hari yang lalu
  • Semangat kak nicole!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!👌👌👌😘😘😘

    RieNie pudjzARieNie pudjzA14 hari yang lalu
  • Semangat kak Nicolee

    Nafta LiaNafta Lia14 hari yang lalu
  • Wih seru

    SISKA WIDIA HernanditoSISKA WIDIA Hernandito14 hari yang lalu
  • Semangat Terus Ya Nicole

    Sachi and FamilySachi and Family14 hari yang lalu
  • Kak id nya endak bisa

    Atha lianiAtha liani14 hari yang lalu
  • Kak bagi Iin id ya mlis

    Atha lianiAtha liani14 hari yang lalu
    • Mungkin kurang kamu nomernya, disebutin 2 kali kok divideo

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle14 hari yang lalu
  • kk coba dong yg tenteng hantu - hantu lagi vidionya plisssssssss 😢😢😢

    rafli akbarrafli akbar14 hari yang lalu
  • Hai kak nicole apa kabar

    Alfahnuraeni AeniAlfahnuraeni Aeni14 hari yang lalu
  • yang lagi puasa semangat ya 😊😊

    Arsyila AzzahraArsyila Azzahra14 hari yang lalu
  • Nicole bagus sekalih ya buatkan Nicole rumah pink yang cantik pllis

    ABIGAIL GAMINGABIGAIL GAMING14 hari yang lalu
  • Yg sambil Nunggu Adzan maghrib Like di bawah👇

    Aaqilah i.s Aisyah s.a offical mi ar- rahmanAaqilah i.s Aisyah s.a offical mi ar- rahman14 hari yang lalu
  • Kak. Nicole. Obboy. Parkour 💮🌸🌼🌺💐Omo yang diangkat dari novel laris breaking the world and dan tidak pula yang diangkat dari kisah ini terjadi pada gambar dibawah dan dari mana saja yang tidak pula yang putih dan tidak hanya sekedar sehat tidak bisa melihat ke arah kanan 👇

    jisoo jbijisoo jbi14 hari yang lalu
  • 4 jam yang lalu

    Suwisno HadiSuwisno Hadi14 hari yang lalu
IDworlds