SAKURA MELAHIRKAN LAGI DI ATAS ATAP part 3!! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU

20 Peb 2021
105 307 Ditonton

SAKURA MELAHIRKAN LAGI DI ATAS ATAP part 3!! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU
.
#sakuraschoolsimulator
#dramasakuraschoolsimulator
#nicoleannabelle
.
Video Sebelumnya
SAKURA MELAHIRKAN LAGI DI ATAS ATAP part 2!! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU
idworlds.info/from/l8x0rbGbaamaYM0/video
Video sebelumnya Baru tau ternyata ada rumah di atas langit sakura school simulator drama sss
idworlds.info/from/3dmbfNGue36olJY/video
Video dichannel ini bertema
.
sakura school simulator, sakura simulator, sakura, video sakura lucu seperti nafisa, milk tea, drama sakura school simulator, aku pengen hoverboard, sakura school simulator drama, brother & sister, kakak & adik, sakura melahirkan akhirnya punya adik, mendadak jadi sultan kaya, mendadak jadi boss cuan besar, sakura lucu, sakura school simulator indonesia ,sakura ni, sakura sakura, sakura school, school simulator, sakura hamil, sakura melahirkan, mendadak jadi ibu dan punya bayi, gondrong hamil?? sakura panik! update terbaru sakura school simulator, film sakura, nonton sakura, school simulator indonesia, sakura waterpark, saat liburan ke waterpark waterboom, tutorial random, 24 jam warna pink kok jadi horor, sakura vs, sakura baru, dekorasi kamar girl aesthetic, bt21, sakura melahirkan di atas atap lagi part 2! anime game, sepupu, teman, sahabat, sekolah, sakura school simulator hantu, best friends forever, sakura ulang tahun,sakura berenang, sakura punya pacar, sakura punya adik,kolam renang sakura school simulator, funny, yummy, comedy, parodi, happy, baru tau ternyata ada rumah di atas langit sakura school simulator drama sss
.
SAKURA HAMIL?! MELAHIRKAN BAYI Pt7 !Setelah Gondrong Menikah |DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU idworlds.info/from/v7Oca6mzg6Grh9E/video
.
PIKNIK LIBURAN KE WATERPARK dan MELAHIRKAN DI WATERBOOM |Drama SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS idworlds.info/from/zZeHoa7KrIydmZI/video
.
TUTORIAL RANDOM ADA BAJU SEKOLAH BARU,pose romantis lucu milktea!SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Drama
idworlds.info/from/3LxmZtqzmXqXi6s/video
.
TERBONGKAR!DARI HATI KEHATI GARA GARA PERSAHABATAN |DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/tLCWaq_LbmeXYNE/video
.
Playlist Sakura School Simulator
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI
Semoga kalian suka videonya ya, makasih buat yang udah nonton like share dan subcribe
.
idworlds.info
instagram.com/nicole_annbell/
Thanks for watching
Dont forget to LIKE, COMMENT, SHARE and SUBSCRIBE
.
Playlist Drama Lucu Kocak Parodi Komedi dan 24 Jam Challenge
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8HmnHzchbpd23DsT3Hw2_d
.
Main Game Sakura School Simulator bisa download di sini
play.google.com/store/apps/detail?id=jp.garud.ssimulator
.
Music
Sne4ky adventure
Happy Boy End Theme
Bumbly March
Cafefree
.
Artist
Kevin Macleod
.
incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100783
.
creativecommons.org/licenses/by/3.0/

Komentar
  • Makasih yang sudah nonton ya . Melahirkan diatas atap seri 2 idworlds.info/from/l8x0rbGbaamaYM0/video . Ada rumah diatas langit idworlds.info/from/3dmbfNGue36olJY/video . Warna lilac liburan ke waterpark ada disini idworlds.info/from/38SfatGWepmWp7M/video . Video kamar pink aesthetic amanda ada disini idworlds.info/from/vraGjNSarZipdpY/video . Sakura drama Amanda Dilan part 1 dan 2 ada disini idworlds.info/from/3ZuMnrK1noB0rck/video idworlds.info/from/s6iFmNO1boyaZcU/video . Sakura lainnya ada disini idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI . Bantu share ya teman teman 🙏 Makasih buat najwa samsung buat komen pertamanya

    Nicole AnnabelleNicole Annabelle13 hari yang lalu
    • Tthu😁🤩😍

      VANESYA JOSEPHVANESYA JOSEPHHari Yang lalu
    • ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

      Airis AisyaAiris Aisya6 hari yang lalu
    • AlRIS

      Airis AisyaAiris Aisya6 hari yang lalu
    • Semangat ya bikin yu tube nya ya kk

      Rikha WahyuniRikha Wahyuni7 hari yang lalu
    • Kk ni cole dimana kk tinggal zahra masih penasaran rumah kk tu di mana dan kls berapa

      Rikha WahyuniRikha Wahyuni7 hari yang lalu
  • Waw

    jidn Fatihjidn Fatih10 jam yang lalu
  • Kk Nicole subsrkab nya mau 2 jt

    slime Azzahraslime Azzahra2 hari yang lalu
  • Mana annabella

    Kita SatiKita Sati3 hari yang lalu
  • 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

    Munasir JumilahMunasir Jumilah3 hari yang lalu
  • Oh iya sama sama🙏👍🎉❤️😭😀

    Nur YuliantiNur Yulianti4 hari yang lalu
  • Kaka. Nokni. Kamuh. Yang😂.

    Rosalina KhairaRosalina Khaira5 hari yang lalu
  • Cara bikinnya kayak mana sih nih Kok cara bikin gamenya cara begitu gitu Ini yang bagus di rumah kayak mana nih kok Kasih tahu dong,?😍😍😍

    Andriansyah AndriAndriansyah Andri6 hari yang lalu
    • Owh

      Andriansyah AndriAndriansyah Andri6 hari yang lalu
  • Saya mau lihat sakura melahirkan lagi

    pak sutiknopak sutikno6 hari yang lalu
  • Nicole kapan part terbaru datang

    pak sutiknopak sutikno6 hari yang lalu
  • Boba mana

    Sigit JakartaSigit Jakarta6 hari yang lalu
  • Kak jangan melahirghakan terus bong semua bosen kak.

    Tri MbilTri Mbil6 hari yang lalu
  • Wih Bagus bangat Kak nico review Rumah villanya 👍👏😘

    DiahDiah7 hari yang lalu
  • Bikin sakura ada kunti baca doaowloh

    tohiroh ahmad husaintohiroh ahmad husain9 hari yang lalu
  • Keren banget kak film nya 😊😄

    Salwa percha MetiaSalwa percha Metia9 hari yang lalu
  • Banjir tetangga ku aku ngakakk bgt 🤣🤣

    GIRLS• NajmaGIRLS• Najma9 hari yang lalu
  • Di mana rumah nya.......?

    Rikha WahyuniRikha Wahyuni9 hari yang lalu
  • Nicole kamu ulangan gak aku udah hari sabtu ulangan online ni jawab dong Nicole

    Rizal salma SalmaRizal salma Salma9 hari yang lalu
  • Warna emas yang ada tanduk

    Faqiha shafana ValeryanFaqiha shafana Valeryan9 hari yang lalu
  • Nicole tutorial kasur litel poni

    Faqiha shafana ValeryanFaqiha shafana Valeryan9 hari yang lalu
  • Nicol ada perat 4 atau perat 5 gitu

    Herman SinambelaHerman Sinambela9 hari yang lalu
  • ABil

    Azil Abil OfficialAzil Abil Official9 hari yang lalu
  • Tapi kak kok tidak melahirkan

    Devild_PlayzDevild_Playz10 hari yang lalu
  • sakura kamu harus di hukum

    Sayyid Ahmad Ali ZainalSayyid Ahmad Ali Zainal10 hari yang lalu
  • Ka video nya lucu banget sakura kentut makan jengkol 😁😁

    Frost_kimy _27Frost_kimy _2710 hari yang lalu
  • Kok si gondrong bilang Shopee harus nya zombie

    Kayla chenellKayla chenell10 hari yang lalu
  • Hai kak semangat kak

    Naila Nur HidayatNaila Nur Hidayat10 hari yang lalu
  • KAK NICOLE BUAT DONG PART4

    DANELLA BIN TONYDANELLA BIN TONY11 hari yang lalu
  • Kak rewiaw vila pilsssssss 😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇

    Yulia SafitriYulia Safitri11 hari yang lalu
  • 😆😵🥰😘

    Naura SekayuNaura Sekayu11 hari yang lalu
  • Kereu

    SANTIE SantieSANTIE Santie12 hari yang lalu
  • Di mana rumahnya di mana

    Rikha WahyunoRikha Wahyuno12 hari yang lalu
  • Nicole kls berpa

    Rikha WahyunoRikha Wahyuno12 hari yang lalu
  • Kak part 4nya mana??

    Inah TirtoInah Tirto12 hari yang lalu
  • 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😅😅😅

    Natasya KiranaNatasya Kirana12 hari yang lalu
  • Anna mana kak nicole ?😄❤

    zainuddin zaizainuddin zai12 hari yang lalu
  • 🤑🤑🤩🤩🤩😘😍

    rk mechanrk mechan12 hari yang lalu
  • Iya kak

    Laura firs chennelLaura firs chennel12 hari yang lalu
  • Kak nikole kan ini episode 3 tu kak plis yah kak episode nya 3 sampai 10 kak yah kak nikole plis plis banget kak yang setuju like yah we hi😍 👇

    arif arifarif arif12 hari yang lalu
  • Hahaha kak nikole kocak banget kak sama ngakak banget hehehe yang setuju like yah we hehehe 👇

    arif arifarif arif12 hari yang lalu
  • Kak nikole sama mama nya kak nikole kok sakura melahirkan terus sih kak nikole sudah 3 episodeh loh kak nikole hehehe 😅😅yang setuju like yah we hehehe 😍 👇

    arif arifarif arif12 hari yang lalu
  • Buset dah 🤣

    Adelia JasmineAdelia Jasmine12 hari yang lalu
  • Baju kak nicole blackpink.

    Sofhi Novita123Sofhi Novita12312 hari yang lalu
  • Kren

    NICOLE VERSNICOLE VERS12 hari yang lalu
  • Kak part 4 dong kak soalnya aku suka banget

    Amsiyah AmsiyahAmsiyah Amsiyah12 hari yang lalu
  • Suara kak nicole lucu deh 😂

    Cute Chibi emonCute Chibi emon12 hari yang lalu
  • Hahhhh sakura hamil lagiiiiii!!!!!! Haduh2 ya ga apa-apa ko

    Nuryanto PekalonganNuryanto Pekalongan12 hari yang lalu
  • Rumah cinta di dekorasi dan rumah pohon plis🤗

    nerisa vika maharai nerisanerisa vika maharai nerisa12 hari yang lalu
  • Kakak kak ane di mana

    Fazilla Nadine FriskaFazilla Nadine Friska12 hari yang lalu
  • PART 4 PISSS 😐

    Selma MaritzaSelma Maritza12 hari yang lalu
  • Ka ka semoga sehat selalu sama ana

    MUHAMMAD RAZZAQMUHAMMAD RAZZAQ12 hari yang lalu
  • Kok aneh kak baru aja hamil langsung melahirkan aneh banget 😭😭😭 kan melahirkan nya masih lama 😂😂😂❤️❤️🙏

    Jamitun JamitunJamitun Jamitun12 hari yang lalu
  • Adek Nicole kls brp?😘

    Gelby FirlaGelby Firla12 hari yang lalu
  • Fisrt

    LEMON TREELEMON TREE12 hari yang lalu
  • Lucu yang pelayan membersihkan tidur

    Isabel CahayaIsabel Cahaya12 hari yang lalu
    • Malah tidur

      Isabel CahayaIsabel Cahaya12 hari yang lalu
  • Halo Nicole apa kabar....Semoga Sehat dan Sukses selalu ya

    Ivan Sanjaya UsmanIvan Sanjaya Usman12 hari yang lalu
  • Pengen deh di sapa kak nicole,gak maksa kok kak😁

    azkia cahayaazkia cahaya12 hari yang lalu
  • Suara laki2 nya aesthetik🤐

    azkia cahayaazkia cahaya12 hari yang lalu
  • Maaf nicole telat 11 jam biasa wifi nya error padahal udah bayar

    Rafida ZahraRafida Zahra12 hari yang lalu
  • maaf kak telat 12 jam yang lalu

    Vivo EmasVivo Emas12 hari yang lalu
  • Teriak rusak anj

    Ana Jambi2019Ana Jambi201912 hari yang lalu
  • 😑😝😖

    Ichigo HoshimiyaIchigo Hoshimiya12 hari yang lalu
  • Kak bikin yang part 4 ya

    Elsa Elsi AlipElsa Elsi Alip12 hari yang lalu
  • aduh banyak banget sih yang komen 300 koyok props di game sakura hehe

    hana naomihana naomi12 hari yang lalu
  • ❤️🖤💛🧡

    Mang DadangMang Dadang12 hari yang lalu
  • 4

    Ajeng AyuAjeng Ayu13 hari yang lalu
  • Yes pertama kakkkkkkkkk semagat kak 😘😘😘

    Legend MagicLegend Magic13 hari yang lalu
  • Akk maaf telat

    Intan Naila zahraIntan Naila zahra13 hari yang lalu
  • Yah gak sama anna 😭😭😭😭😭 kak nicole kapan kapan sama annanya jadi berdua sama anna pilsss🤗🤗

    Coffee pinkCoffee pink13 hari yang lalu
  • Suka deh sama kontenya kakak menghibur tapi maaf ya kak telat

    Zhezhe AnggraeniZhezhe Anggraeni13 hari yang lalu
  • PART 5 PART 5 PART 5 PART 5 PART 5

    alyaalya13 hari yang lalu
  • Semangat iya nicolee

    Sannie SelinaSannie Selina13 hari yang lalu
  • Uaiwhaiuaiausis🙏hesjh

    Jihan MakailaJihan Makaila13 hari yang lalu
  • Semangat terus Nicole ❤️❤️❤️❤️ maaf telat yaa

    Nita NitaNita Nita13 hari yang lalu
  • kak nicole part selanjutnya dong plis..

    Adi SelametAdi Selamet13 hari yang lalu
  • Helo kak Nicole Annabelle Aku Lubna.👋🙋😊☺️🤗🖤❤️🙏

    Luban. Fitriana Fitri hairus SetiawanLuban. Fitriana Fitri hairus Setiawan13 hari yang lalu
  • Prat 4

    Nadya ArshantiNadya Arshanti13 hari yang lalu
    • PART 4 BUKAN PRAT 4

      •Little bunny•Little bunny13 hari yang lalu
  • Kak besok 24jam warna emas sama anne udah lama gak di buatin pokok nya sekarang atau besok janji ya❤

    Khayla AlmeeraKhayla Almeera13 hari yang lalu
  • CARA MEMBUAT BANJIR GIMANA TUTORIAL DONG PLISSSS. 😟😟

    Friska AnjaniFriska Anjani13 hari yang lalu
  • bagus

    DILA SI BOCILDILA SI BOCIL13 hari yang lalu
  • Plis bikin video tentang malaikat baik dan malaikat jahat

    Gacha_life_Jessica Lovely_6789_ChannelGacha_life_Jessica Lovely_6789_Channel13 hari yang lalu
  • Penonton selalu

    damia batrisya officialdamia batrisya official13 hari yang lalu
  • *MELAHIRKAN DI ATAS ATAP* _JANGAN LUPA JUAL BYINYA DI TOKOPEDIA_ 😂😂

    X RENTAX RENTA13 hari yang lalu
  • Kak nicole prat keempat mana

    Arum CellArum Cell13 hari yang lalu
  • Piye kabare mbak yu

    el prini 76el prini 7613 hari yang lalu
  • Nikol ana nya di mana

    Ishak IskandarIshak Iskandar13 hari yang lalu
    • @Ishak Iskandar tata

      Nafta LiaNafta Lia13 hari yang lalu
    • Nama kamu siapa

      Ishak IskandarIshak Iskandar13 hari yang lalu
    • Besok mungkin ada

      Nafta LiaNafta Lia13 hari yang lalu
  • Lanjut part 4 dong kak Nicole

    kamil sutastitokamil sutastito13 hari yang lalu
  • ka kenapa nga sama ane lagi

    GIANT_ GAMINGGIANT_ GAMING13 hari yang lalu
  • Ga seruuuuu

    Hermin JuwatiHermin Juwati13 hari yang lalu
  • Pun10 Arx kyun nyimak :V

    Yudhis UcihaYudhis Uciha13 hari yang lalu
  • N♡G

    giu craftgiu craft13 hari yang lalu
  • Astaga nguakak parah ini Mahhh drama nya ahhh...mantap👍🏻😚😎😆

    Butter CookiesButter Cookies13 hari yang lalu
  • Bagus kk

    MELICAN MELIKONMELICAN MELIKON13 hari yang lalu
  • semangat kak Nicole buat konten nya

    Patrick Kusuma 8-5Patrick Kusuma 8-513 hari yang lalu
  • NICOLE IT'S A BEST!!!!! 😍😍😍😍

    sharul fazlisharul fazli13 hari yang lalu
  • Heh nek jakarta banjir lo

    sakurasakura13 hari yang lalu
  • Kak ajak anne dong biar tambah lucu 😃

    aisyah salsaaisyah salsa13 hari yang lalu
  • Bobi mana kak nicole

    drama sakuradrama sakura13 hari yang lalu
  • Wow asyik ni 🤩🤩🤩

    hakalis7hakalis713 hari yang lalu
  • Selamat ya Nicol Nicol udah mau dua juta subscriber tetap semangat ya dan bersyukur apa pun yang tuhan kasih tuhan Yesus memberkati amin

    Aprilia HHAprilia HH13 hari yang lalu
IDworlds