SAKURA BUKA RESTORAN SUPER MEWAH WARNA PINK!! LARIS MANIS!! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU

29 Jan 2021
63 258 Ditonton

SAKURA BUKA RESTORAN SUPER MEWAH WARNA PINK!! Laris manis!! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU
.
Ok Langsung nonton aja ya
.
Keep watching
.
Video kali ini berhubungan dengan
.
sakura school simulator, sakura simulator, 24 jam sakura school simulator, drama sakura school simulator, sakura school simulator drama, sakura, sakura school, sakura school simulator, sakura hamil bayi, sakura melahirkan, sakura lucu
.
Mau tau kelanjutannya?
Langsung nonton aja di Nicole Annabelle
.
Playlist Sakura School Simulator
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI
.
Playlist Drama dan 24 Jam Challenge
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8HmnHzchbpd23DsT3Hw2_d
.
Subcribe gratis klik link dibawah ini
idworlds.info
.
Game bisa didownload secara gratis di playstore
play.google.com/store/apps/detail?id=jp.garud.ssimulator
.
Business inquiries
Dm instagram
.
My instagram
instagram.com/nicole_annbell/
.
Sne4ky adventure
Sne4ky snitch
Monk3y spinning
.
Artis
Kevin Macleod
.
incompetech.com/
.
incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100783
.
creativecommons.org/licenses/by/3.0/
.
Audio library
idworlds.info/from/zMqpgLzLbnxzh68/video
.
Enuff para mi
Jingle punk
Audio library
idworlds.info/from/ubOWa8iprI6VmMk/video
.
Carefree
Kevin mcleod
Audio library
idworlds.info/from/1dyknK-rhmiLbJI/video
.
#sakuraschoolsimulator
#dramasakuraschoolsimulator
#nicoleannabelle

Komentar
  • Makasih yang udah nonton 😍 Yang video nikah disini idworlds.info/from/l8qhlcfZhnZppq8/video . Video sakura menikah hamil melahirkan bayi part 1-6 ada disini . idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH-rTjFaXWff4yPTmsyIG6h8 . Sakura lainnya ada disini idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI . Bantu share ya teman teman πŸ™ Makasih buat Syadina official buat komen pertamanya

    Nicole AnnabelleNicole AnnabelleBulan Yang lalu
    • Kak Nicole kok gak ada kakak nya

      Nitia AesahNitia Aesah21 hari yang lalu
    • Jvhcjfjgkn

      Fatimah AzzahraFatimah Azzahra23 hari yang lalu
    • MNK

      nakeisa hidayatnakeisa hidayat27 hari yang lalu
    • Ka

      jubrianto tokjubrianto tokBulan Yang lalu
    • Iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

      men fuimen fuiBulan Yang lalu
  • leydktrieite

    Taufiq RahmanTaufiq Rahman19 hari yang lalu
  • 100%

    Gigih ArmadaniGigih Armadani20 hari yang lalu
  • kak itu nomor 1kak

    mikhayla attaya sujaimikhayla attaya sujai22 hari yang lalu
  • kak semangat kak l love you kak😍😍😍

    mikhayla attaya sujaimikhayla attaya sujai22 hari yang lalu
  • kak bikin 24 jam warna help kitty dong kak plisπŸ˜šπŸ€—πŸ˜πŸ˜˜πŸ€©

    mikhayla attaya sujaimikhayla attaya sujai22 hari yang lalu
  • 1 M I N G G U L A L U

    PonyPony22 hari yang lalu
  • Bukan no1 tp no2

    Maharani SekarsariMaharani Sekarsari22 hari yang lalu
  • Please give away

    Syapa CobaSyapa Coba23 hari yang lalu
  • Bikin rumah yg bagus nikol

    Syapa CobaSyapa Coba23 hari yang lalu
  • Kamu nama siyapa ya

    Aiyra Syakira SakhiAiyra Syakira Sakhi24 hari yang lalu
  • Kak nicole cantik banget sih semangat kak Nicole

    RUGUN SimorakirRUGUN Simorakir25 hari yang lalu
  • itu mulu

    Ening EningEning Ening25 hari yang lalu
  • πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹

    Nur MalaNur Mala25 hari yang lalu
  • Halo kak Nicole

    NURUL HUDA NABILANURUL HUDA NABILA27 hari yang lalu
  • Mknan luruh

    Budi arsanaBudi arsana28 hari yang lalu
  • Cantik juga bilik kamu

    Nazz AsyrhaffNazz Asyrhaff28 hari yang lalu
  • Kaka ana mana

    Harie AnisHarie Anis28 hari yang lalu
  • Ka tiru ka ani nurhayani

    Harie AnisHarie Anis28 hari yang lalu
  • Tapi aku tidur di malam tahun baru Islam di Indonesia dan Malaysia itu juga memiliki apa aja yang bisa Anda dapatkan dari sekian banyaknya orang tua yang tidak didapatkan kenaikkan di dunia yang tidak di tengah jalan santai aja deh 😭 ini adalah salah kirim ya gan ada yg 😭 ada yang tidak bisa di dapat berupa kekebalan pak saya orang lain bernama Muhammad sebagai apa itu cinta dan sayang sekali gambar atau aja cuma bisa di dapat dari mereka yang tinggal bersama di rumah besar di dunia ini yang sama dengan adanya kompetisi debat bahasa Inggris di

    Apriliyani YaniApriliyani Yani29 hari yang lalu
  • Apa itu bukan di tempat ini sangat ❀️ ada dalam tubuh kita dan kita tahu bahwa itu bukan di tempat ini juga memiliki apa itu cinta yang tak boleh dilakukan dengan πŸŽ‰ di toko buku Gramedia multi warna di dunia yang sama sama aku

    Apriliyani YaniApriliyani Yani29 hari yang lalu
  • Apa sih sebenarnya di Indonesia cin di toko kami dengan adanya perubahan pada diri manusia tentunya akan lanjutkan gugatan-gugatan ada di πŸ˜€ baiklah aku di bidang pendidikan itu sendiri adalah seorangpun yang tidak di tengah kota Semarang kota

    Apriliyani YaniApriliyani Yani29 hari yang lalu
  • semangat ya nicole

    Liena SariLiena SariBulan Yang lalu
  • Ya 5 hari lalu

    Relisya az zahra channelRelisya az zahra channelBulan Yang lalu
  • Semangat bikin kontennya yah nicoleπŸ˜€

    Una UnaUna UnaBulan Yang lalu
  • Bagus banget πŸ‘πŸ‘β€οΈ

    Aat AtmawijayaAat AtmawijayaBulan Yang lalu
  • Baju Nicole baju BLACKPIN πŸ˜‚πŸ˜‚

    Baharuddin AttaBaharuddin AttaBulan Yang lalu
  • l love you KK nicole

    Theresia sakura simulatorTheresia sakura simulatorBulan Yang lalu
  • Bagus banget ka maaf telat

    Gerard ValentinoGerard ValentinoBulan Yang lalu
  • warna kesukaan aku tuh

    ErindaErindaBulan Yang lalu
  • Aaaaaaaaaaaaaaaa!

    Nada Salsabila SulaemanNada Salsabila SulaemanBulan Yang lalu
  • wow

    Nada Salsabila SulaemanNada Salsabila SulaemanBulan Yang lalu
  • Wah babus banget harus aku tiru nih untuk sakura ku

    Yos RizalYos RizalBulan Yang lalu
  • ka nicole bagus banget aku juga suka warna ping

    Andita ZahraAndita ZahraBulan Yang lalu
  • Kak Nicole buat like juga Lo

    Riana jambiRiana jambiBulan Yang lalu
  • Semangat kak

    starla sakurastarla sakuraBulan Yang lalu
  • Tutorial cafe dong

    Alya QanitaAlya QanitaBulan Yang lalu
  • bgus

    lukman bojedlukman bojedBulan Yang lalu
  • Kak Nicole ko ngga ada kak anna

    Nur CahyatiNur CahyatiBulan Yang lalu
  • 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0

    Suliana DewiSuliana DewiBulan Yang lalu
  • Kak di mana Anna gw baru tau?

    nurulnurulBulan Yang lalu
  • hai nicole

    Cecilia Manggala BuharjaCecilia Manggala BuharjaBulan Yang lalu
  • Ka suera coen yn anane

    Azaria Farras_faliha18Azaria Farras_faliha18Bulan Yang lalu
  • Nicole annabela nama ??

    Wulan SariWulan SariBulan Yang lalu
  • Maaf kak aku telat 1 hari

    Yayat HidayatYayat HidayatBulan Yang lalu
  • Yah gaada anne πŸ˜ͺ

    CLVUDYCLVUDYBulan Yang lalu
  • Hai kk nicole boleh buat vs san lagi dokter vs suster

    Asmaul ChusnahAsmaul ChusnahBulan Yang lalu
  • Yah telat 20 jam jangan marah ya kak Nicole, minta maaf😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

    Raissa AyuRaissa AyuBulan Yang lalu
  • wow

    XΜΆxΜΆOα΄…α΄€α΄…ΙͺΙ΄Ι’XΜΆxΜΆXΜΆxΜΆOα΄…α΄€α΄…ΙͺΙ΄Ι’XΜΆxΜΆBulan Yang lalu
  • love

    XΜΆxΜΆOα΄…α΄€α΄…ΙͺΙ΄Ι’XΜΆxΜΆXΜΆxΜΆOα΄…α΄€α΄…ΙͺΙ΄Ι’XΜΆxΜΆBulan Yang lalu
  • Part 2 donk

    Julia BerlianJulia BerlianBulan Yang lalu
  • Ye kak nicole uplod lagi

    Humaira sakila najmaHumaira sakila najmaBulan Yang lalu
  • Kak kok ana nggak ada

    Amel PutriAmel PutriBulan Yang lalu
  • ahh nama nya ngikutin sakura chan

    Aris HermawanAris HermawanBulan Yang lalu
  • Ada notif langsung nonton..... Sehat selalu ya Nicole

    Ivan Sanjaya UsmanIvan Sanjaya UsmanBulan Yang lalu
  • Kak gimana caranya supaya saya bisa saya bantu

    Reza LanaReza LanaBulan Yang lalu
  • kk. buwatin. Dong kk nicole

    SetiawanSetiawanBulan Yang lalu
  • kk. Kemana. cara membeli. nya. Kk

    SetiawanSetiawanBulan Yang lalu
  • Nicole Annabelle pliss πŸ™πŸ» buat drama horor

    Tiara ShintaTiara ShintaBulan Yang lalu
  • Aku harap kak nicole dapat 5000 sucribe aminyarobalalamin πŸ™πŸ‘πŸ’ŸπŸ’žπŸ˜

    lelah Pkplelah PkpBulan Yang lalu
  • Yah telat 12 jam dwh wkwkwkwk. 😒😒πŸ˜₯πŸ˜₯😞😞

    lelah Pkplelah PkpBulan Yang lalu
  • Di mana anne aku gk lihat.. harap balas yah.. pleasss

    Noor HisamNoor HisamBulan Yang lalu
  • kak buat 24 jam di rumah black pink dong kayak kak seven kak

    Noviana HeryadiNoviana HeryadiBulan Yang lalu
  • pink donh

    Noviana HeryadiNoviana HeryadiBulan Yang lalu
  • ??

    Taufiq 10Taufiq 10Bulan Yang lalu
  • Kak mohon maaf ya kak aku telat 10 jam soalnya aku baru tau ada yang baru di video kakak sampe nonton nya malm banget jam 22:07 maaf banget ya kak

    Mardani DanMardani DanBulan Yang lalu
  • Kak bikin rumah plisss

    Nando ChanelNando ChanelBulan Yang lalu
  • Kak selamat buat bikin konten nya setiap aku nonton suka aku likeeeeeπŸ˜‡πŸ˜Šβ˜Ί dan beng hibur aku kak makasihπŸ˜‡

    IMAN SETIADIIMAN SETIADIBulan Yang lalu
  • Kak semangat ya karana kita selalu mendukung kakak untuk semngat menghibur kami dengan konten kontennya oh iya sy punyak pertanyaan yg youtuber kn kak nicole malah anne yg cerewat apa hanyak untuk menghibur ya

    PON PONE PONERISPON PONE PONERISBulan Yang lalu
  • Kak tutor nya dong

    Araviella PrayogoAraviella PrayogoBulan Yang lalu
  • Bagus

    Cute EmzCute EmzBulan Yang lalu
  • BTSNANA

    Hasna ElyssaHasna ElyssaBulan Yang lalu
  • 7πŸ₯°sh

    Hasna ElyssaHasna ElyssaBulan Yang lalu
  • TwiwπŸ™„

    Hasna ElyssaHasna ElyssaBulan Yang lalu
  • Aaaaaaaaa lucu banget Nicole😍

    Siti FauziahSiti FauziahBulan Yang lalu
  • Keren

    Jihan PutriJihan PutriBulan Yang lalu
  • Kak maaf elat

    Intan Naila zahraIntan Naila zahraBulan Yang lalu
  • Nicole Kamu Pake Shadow keberapa Cole antara 6 stay 7 a tau 8 sih. Jawab Dong Cole Yang bener.

    receh chanellreceh chanellBulan Yang lalu
  • Aku lebih suka pengisi suaranya nicole sama ane kalog gak aku gak mau like 😣😣

    Cayank keiko chanelCayank keiko chanelBulan Yang lalu
  • Nicole sama Anna Dong:(

    receh chanellreceh chanellBulan Yang lalu
  • 1 jam lalu😭

    bilah faneshabilah faneshaBulan Yang lalu
  • Cafe nya kok pink semua sih harus

    mario tobingmario tobingBulan Yang lalu
  • Kak hebat bikin cafe sendirian 😘😘

    Zita AminahZita AminahBulan Yang lalu
  • Hai moja cantik

    cahaya officalcahaya officalBulan Yang lalu
  • yatelat 4 jam

    calistaa blqscalistaa blqsBulan Yang lalu
  • Bantu kan Nicole sampai 2 jt

    Topui GamingTopui GamingBulan Yang lalu
  • Kefjn

    Tia AuliaTia AuliaBulan Yang lalu
  • Necoll bikin group songggggg

    sahabat nafisa fidelasahabat nafisa fidelaBulan Yang lalu
  • .u

    dangdut garasdangdut garasBulan Yang lalu
    • _______________________________________________________________________

      dangdut garasdangdut garasBulan Yang lalu
  • kk gimana caranya bikin rumahhotel kk

    Selamet SuryadiSelamet SuryadiBulan Yang lalu
  • Nicole sukanya sama ani Nur hayaniπŸ˜πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜ŒπŸ˜‡πŸ˜˜πŸ₯°πŸ˜πŸ˜Œ

    Erna WatiErna WatiBulan Yang lalu
  • Kak bagai mana cara buat lukisan orang di sakura school simulator

    nurhidayati tasnirnurhidayati tasnirBulan Yang lalu
  • Yang itu dibawah yotou kakak aku nama susi julianti

    Engkos KoswaraEngkos KoswaraBulan Yang lalu
  • Kak aku perna lihat gondrong hamil di yutuo kakak ku . Kalau ini mah papa aku gitu tutorial nya kak plis

    Engkos KoswaraEngkos KoswaraBulan Yang lalu
  • Enak sekolah tatap muka gitu sepupuku aja udh sekolah tatap muka di mojoagung

    Mellysasr RaharjaMellysasr RaharjaBulan Yang lalu
  • Gak enak ya meme nicole online terus itu loh mana bisa buat pintar gitu klo online terus gitu

    Mellysasr RaharjaMellysasr RaharjaBulan Yang lalu
  • Aku lagi kesepian nih gk ada temenya hari ini msh batuk pilek sm pusing doang sih

    Mellysasr RaharjaMellysasr RaharjaBulan Yang lalu
  • Seharian km ngapain ?

    Mellysasr RaharjaMellysasr RaharjaBulan Yang lalu
  • Km gak capek ngerjain pr sekolah terus

    Mellysasr RaharjaMellysasr RaharjaBulan Yang lalu
  • Coba dong bikin 24 jam buat restoran korea gitu sm restoran Jepang gitu

    Mellysasr RaharjaMellysasr RaharjaBulan Yang lalu
IDworlds