PESTA ULANG TAHUN SAKURA Bobby KEREN Di Atas Laut!! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Lucu

4 Apr 2021
105 086 Ditonton

PESTA ULANG TAHUN SAKURA Bobby KEREN Di Atas Laut!! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Lucu
.
#sakuraschoolsimulator #sakura
#dramasakuraschoolsimulator
#sakuraschoolsimulatorupdate
.
Main sakura school simulator kali ini sakura mio kasih surprise pesta ulang tahun, happy birthday party buat bobby tapi mama sakura dan papa mio prank bobby sampai nangis. Gimana ceritanya
.
Rumah seven to six, pon pone, chesse, kuclng imut
Nonton sakura sebelumnya
PESTA ULANG TAHUN SAKURA MIO di ATAS LANGIT! RUMAH AESTHETIC BARU! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/tdieldTBZWlqo5Y/video
.
SAKURA OBBY PARKOUR KEREN PELANGI RAINBOW diATAS LAUT! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS DRAMA
idworlds.info/from/ytOlZLfZjKKaeaM/video
.
PESTA ULANG TAHUN SAKURA KEREN di ATAS LAUT! Prank bikin Baper! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Lucu
.
Tutorial Random Terbaru Tangga Pelangi, Trampolin, Ice Cream Milktea, pose romantis sakura school simulator sss lucu buat drama
idworlds.info/from/262YidSaf3yIqbM/video
.
BARU TAU ADA RUMAH TERSEMBUNYI YG LOKASINYA TIDAK DIKETAHUI SEMUA ORANG!!SAKURA SCHOOL SIMULATOR
.
BARU TAU ternyata ada RUMAH di atas LANGIT SAKURA SCHOOL SIMULATOR drama sss
idworlds.info/from/3dmbfNGue36olJY/video
.
24 JAM WARNA LILAC Liburan di WATERPARK WATERBOOM UNGU ! SAKURA SCHOOL SIMULATOR INDONESIA SSS LUCU ada disini
idworlds.info/from/38SfatGWepmWp7M/video
.
Video dichannel ini bertema
.
sakura school simulator, sakura simulator, sakura, video sakura lucu seperti nafisa, milk tea, drama sakura school simulator, aku pengen hoverboard, sakura school simulator drama, sakura lucu, sakura school simulator indonesia ,surprise pesta ulang tahun, happy birthday party, sakura ni, sakura sakura, sakura school, school simulator, sakura hamil, sakura melahirkan, mendadak jadi ibu dan punya bayi, gondrong hamil?? sakura panik! update terbaru sakura school simulator, film sakura, nonton sakura, school simulator indonesia, sakura waterpark, saat liburan ke waterpark waterboom, tutorial random, 24 jam warna pink kok jadi horor, sakura vs, sakura baru, dekorasi kamar girl aesthetic, bt21, sakura melahirkan di atas atap lagi part 2! anime game, sakura school simulator hantu, best friends forever, sakura ulang tahun,sakura berenang, sakura punya pacar, sakura punya adik,kolam renang sakura school simulator, funny, yummy, comedy, parodi, happy
.
SAKURA MELAHIRKAN LAGI DI ATAS ATAP part 2!! DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU
idworlds.info/from/l8x0rbGbaamaYM0/video
.
BARU TAU TERNYATA ADA PROSOTAN PALING TINGGI DI ATAS LANGIT!! SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS
idworlds.info/from/sbKXrr23pHqjgJY/video
.
LIBURAN KE WATERPARK BARU DIATAS LANGIT!SAKURA MARAH diRUMAH GARA2 MIO!DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR
idworlds.info/from/ltpip6esfW2ldrc/video
SAKURA HAMIL?! MELAHIRKAN BAYI Pt7 !Setelah Gondrong Menikah |DRAMA SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS LUCU idworlds.info/from/v7Oca6mzg6Grh9E/video
.
PIKNIK LIBURAN KE WATERPARK dan MELAHIRKAN DI WATERBOOM |Drama SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS idworlds.info/from/zZeHoa7KrIydmZI/video
.
TUTORIAL RANDOM ADA BAJU SEKOLAH BARU,pose romantis lucu milktea!SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Drama
idworlds.info/from/3LxmZtqzmXqXi6s/video
.
Playlist Sakura School Simulator
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI
Semoga kalian suka videonya ya, makasih buat yang udah nonton like share dan subcribe
.
idworlds.info
instagram.com/nicole_annbell/
Thanks for watching
Dont forget to LIKE, COMMENT, SHARE and SUBSCRIBE
.
Playlist Drama Lucu Kocak dan 24 Jam Challenge
idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8HmnHzchbpd23DsT3Hw2_d
.
Main Game Sakura School Simulator bisa download di sini
play.google.com/store/apps/detail?id=jp.garud.ssimulator
.
Music Kinemaster
Going Crazy
idworlds.info/from/sbB-i72VbpZjapY/video
idworlds.info/from/uNqoipqXfJqKdcU/video
Music
Sne4ky adventure
Happy Boy End Theme
Bumbly March
Cafefree
.
Artist
Kevin Macleod
.
incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100783
.
creativecommons.org/licenses/by/3.0/
.
#nicoleannabelle

Komentar
  • Makasih yang udah nonton Video sebelumnya Amanda berkemah lucu kocak idworlds.info/from/ss9-fM3Gkph-nJY/video . Obby parkour keren rainbow diatas laut idworlds.info/from/ytOlZLfZjKKaeaM/video . Ultah gondrong diprank sampe nangis tapi baper idworlds.info/from/nJesobfMe49leJo/video . Video ultah mio idworlds.info/from/tdieldTBZWlqo5Y/video . Pop it raksasa disakura idworlds.info/from/tLx9ipjasYx9p7M/video . Playlist amanda part 1-5 disini Amanda Jessica Sekolah Baru Teman Baru Best Friend Forever idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH_s68mRuyl2TIXJ_l6DkZ2k . Sakura lainnya disini idworlds.info/slow/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI Makasih buat Vitalis Osilia buat komen pertamanya ya Bantu share ya teman teman

    Nicole AnnabelleNicole Annabelle17 hari yang lalu
    • Kab❤️oowbktw w❤️❤️ma❤️

      mulyadi yadimulyadi yadi7 jam yang lalu
    • L⁸

      ondel ondel jakartaondel ondel jakarta3 hari yang lalu
    • 12364597803124657980owhdjgfppeislwuqihdbs%❤️🌼🌸💟❣️👰🤵🏠👭👩‍❤️‍👨🎂❣️🌸💐🌻👩‍👩‍👧🛀🚵🎂❄️

      khanzahrazwa 3zkhanzahrazwa 3z5 hari yang lalu
    • Samasama

      Siti IfaridaSiti Ifarida5 hari yang lalu
    • Main pkxd

      zahra nuharayanizahra nuharayani5 hari yang lalu
  • Kak bikin ulang tahunnya sakura dong

    Risa MairaRisa Maira8 jam yang lalu
  • Ultah gondrong kk nikon sama kk ana

    putri ajeng regina prastioputri ajeng regina prastio23 jam yang lalu
  • Kakgimanacaragan tikarak ter temen temen. Disakura

    Agus SupiantoAgus SupiantoHari Yang lalu
  • Keren

    Lia NuzulLia NuzulHari Yang lalu
  • Kakmasak. BobiDi preng😠

    Elsya Fadilah FElsya Fadilah FHari Yang lalu
  • Kaka bikin cerita punya rumah tingkat 9sembilan dong

    Ayya YumnaAyya YumnaHari Yang lalu
  • Kalo ka Nicol ulang tahun di rayain donggg di sakura nanti aku suport

    adelia putri ainiadelia putri ainiHari Yang lalu
  • Adahkayang lol @)

    Yuni SartikaYuni SartikaHari Yang lalu
  • Kk nicole bagi bagi id rumah atas langit dan rumah atas laut kk plis yang bisa di save kk plis kk

    Melani PutriMelani PutriHari Yang lalu
  • Kakak tolong biki miyon ultau nama aku Naila

    Rasem. Naila RasemRasem. Naila Rasem2 hari yang lalu
  • Hhdghxkd123456789

    Shavira ZahsyShavira Zahsy2 hari yang lalu
  • Bagus banget. Nicole ❤️

    Nurul BahriNurul Bahri2 hari yang lalu
  • selamat ulang tahun booby maaf yaa telat ucapin 🤣☺️

    ꧁michelle• official꧂꧁michelle• official꧂3 hari yang lalu
  • NICOLE. Annabelle tidak bisa melihat ke dan tidak 🎉 dan tidak hanya itu saja yang diangkat di trans power yang diangkat dari kedua cara ini yang diangkat dari kedua cara tersebut tidak hanya di trans TV trans power yang tidak hanya itu saja di trans power yang diangkat di dunia dan lomba jurnalistik dan dari mana dan bagaimana dan tidak hanya sekedar melihat dengan menyediakan yang tidak 👍 👇

    jisoo Jbijisoo Jbi3 hari yang lalu
  • Ka Bikinin ulang tahun si Cika 🙏🙏🙏🙏🙏plis ka

    Arif FaisalArif Faisal3 hari yang lalu
  • Kak necole ape kabar, semoga baik baik aje ye,awak mau tanya kapan main pop it lagi,kalo mau main pop it,awak buatin yah,28 kak nicole pakai pop it unicorn,pliss buatin ya,terus kasih pin! Tolong dibalas ya kapan main pop it❤❤😍😍😚😚

    Maiz MaisyahMaiz Maisyah4 hari yang lalu
  • Pasti pake cafe nya pon pone soal nya marip

    MIUTIPAYMIUTIPAY5 hari yang lalu
    • Kata kak pon pone bukan punya dia, cuma mirip punya dia. Nicole ada ijin waktu itu. Punya kak pon ilang kata dia kehapus

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle5 hari yang lalu
  • Semoga ulang tahun nya boby nggak di ganggu hantu kayak cenels 24 jam warna ungu dan lilac lucu banget waktu pesta serba hitam dan lilac dan ungu 🤣🤣🤣🤣

    Eka eqehEka eqeh5 hari yang lalu
  • Penonton setia chekkkk

    Andy RachmanAndy Rachman5 hari yang lalu
  • ka ubah rumah boi dong

    aiswah nahlaaiswah nahla6 hari yang lalu
  • BAGUS

    Ida LestariIda Lestari6 hari yang lalu
  • Kak itu bikin sendiri ya

    Azizah PesekAzizah Pesek6 hari yang lalu
  • Kakalonaikmobilkoknabrak

    Yuni AriyaniYuni Ariyani6 hari yang lalu
  • Seru banget kakak nicole

    Siti GenahSiti Genah6 hari yang lalu
  • Hvgc

    aisah 1812aisah 18127 hari yang lalu
  • 😂😂😂😂😂😂 sekarang kami suka sekali cara buat

    Realme KK. kami. mau selime. mitak. satuRealme KK. kami. mau selime. mitak. satu7 hari yang lalu
  • dedyeteeudrytdfi

    Setyo SriwahyuniSetyo Sriwahyuni8 hari yang lalu
  • Kk. Mintak.nomer. Weanya. Dong

    adelia. tihani adelia. tihaniadelia. tihani adelia. tihani8 hari yang lalu
  • 😭☹️😩☹️

    Sariah UmuSariah Umu8 hari yang lalu
  • Ulang tahun Mio ke lima

    Jocelyn CristabelJocelyn Cristabel9 hari yang lalu
  • Lucu ya 😀

    Ana YusliAna Yusli9 hari yang lalu
  • kok warna baju nya pink sama biru trus sih

    brown sugar gamingbrown sugar gaming9 hari yang lalu
  • keren

    Jihan JihanJihan Jihan9 hari yang lalu
  • Kak gimana cara warnain rambut mio

    Adya Aura hening and animeAdya Aura hening and anime9 hari yang lalu
    • SAKURA TUTORIAL RANDOM Ubah WARNA RAMBUT MIO idworlds.info/from/zsyXbLfYh6yTdpI/video

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle9 hari yang lalu
  • 😍😍❤️♥️💖💘🥰😍😍

    Fau JiahFau Jiah10 hari yang lalu
  • Selamat ulang tahun Bobby🎉🎊

    Nur AidaNur Aida10 hari yang lalu
  • 5622463

    Fau JiahFau Jiah10 hari yang lalu
  • Kak Nicole boleh nggak bikin ulang tahunnya sini Yo sini Yo ulang tahunnya sini aja dulu ya kak bikin ulang tahunnya Mio iyo kan enggak pernah dibikinin ulang tahun simio kan kakak bikinin dong dah ya please ya please ya please ya please banget deh please ya please please please banget please kali ini aja please ya please 😇

    Nur IftitahNur Iftitah11 hari yang lalu
    • Udah dibuatin yang mio

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle10 hari yang lalu
  • Kak coba bikin ultah Nya mio

    Dul MukitDul Mukit11 hari yang lalu
    • Udah yang mio dilangit ultahnya

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle10 hari yang lalu
  • 47162957401753803603

    KARDI vbgaeqKARDI vbgaeq11 hari yang lalu
  • Kak Nicole dan ane cantik deh

    Gea GempolGea Gempol12 hari yang lalu
  • Kak agama apa Islam atau kirtan

    Dul MukitDul Mukit12 hari yang lalu
  • kak nicole tingal 4 hari lagi nih bulan romadan tiba YEH semoga ada yang puasa yah

    Nurul AzkiyaNurul Azkiya12 hari yang lalu
  • keren

    Amel ChamidiahAmel Chamidiah12 hari yang lalu
  • 2 hari lagi bulan puasa Ramadhan

    Muhamad PanduMuhamad Pandu12 hari yang lalu
  • Mio: Pa jangan perang pa 😂😂😂😂

    irisfarzanah baharudinirisfarzanah baharudin12 hari yang lalu
  • Nicoleaku mau ulang tahun ya sakura

    Kayla JconiaKayla Jconia13 hari yang lalu
  • Snmkl24🤭😃

    Fitriady AkbarFitriady Akbar13 hari yang lalu
    • Snmkl❤️🖤💙💜😃🤭💖🧡💛💚🤍🤎😎

      Fitriady AkbarFitriady Akbar13 hari yang lalu
  • Kak cara bikin kembang api gimana

    namira putri hamdanamira putri hamda13 hari yang lalu
  • KK bikin ulangtahun Mio dong

    Ando game taraAndo game tara13 hari yang lalu
  • Kak kapan mio sama booy besar???

    CarolinaCarolina13 hari yang lalu
  • Kak bikin konten prank lupa ulang tahun pernikahan uondrong dan sakura pliessssss😊😊😊😊👩

    Della DelloDella Dello13 hari yang lalu
  • Snmkl24🙏🤭😂😊🌈🎂🤩🥰👇💖🤍♥️💜🖤🤎🧡💛💚💙🤔

    Harlinah 1204Harlinah 120413 hari yang lalu
  • Ka main pk xd

    Siti DjunaidahSiti Djunaidah13 hari yang lalu
  • Selamat ulang tahun Bobby semoga sehat selalu bobby semoga rejeki ya bobby dan sayang sama mama dan papah dan kk juga ya sama temen_temen temen temen amiin ....🥳🛍

    Teguh SokhehTeguh Sokheh13 hari yang lalu
  • Jumbalah orang yg .. nungguin bulan suci RAMADHAN😙😙

    Nabil DarojiNabil Daroji14 hari yang lalu
  • Apa😭

    Ashera NatanielaAshera Nataniela14 hari yang lalu
  • aku suka sama film nya

    azkia putri ferisa ramadhaniaazkia putri ferisa ramadhania14 hari yang lalu
  • Kak 4 hari lg RAMADHAN

    Nabil DarojiNabil Daroji14 hari yang lalu
  • Happy briday bobi

    Meily FransiskaMeily Fransiska14 hari yang lalu
    • 👍👍

      Meily FransiskaMeily Fransiska14 hari yang lalu
  • Kak Nicole gimana cara gendong di depan Mio sama Boby? Kasih tutorialnya dong

    suryo cutesuryo cute14 hari yang lalu
  • Jumlah orang yang nungguin bulan suci Ramadhan

    Farisha ZahraFarisha Zahra15 hari yang lalu
  • Cuman mau ngingetin 7 hari lagi bulan Ramadhan

    Iis DahliaIis Dahlia15 hari yang lalu
  • he Nicole pop ti kamu manah ke rumah aku yu?

    Ruind ExplorerRuind Explorer15 hari yang lalu
  • Kak bikin rumah sakura kak aku udah nonton vedio kakak loh semuaya kak pisssss 😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇

    Suhindun 12Suhindun 1215 hari yang lalu
  • Siapa yang gak sabar bulan ramadhan 🎉❤️

    Nikitaaa AbelNikitaaa Abel15 hari yang lalu
  • Itu gimana cara buatnya kak🤔🤔

    Chrystin AdelyaChrystin Adelya15 hari yang lalu
  • Jawab

    andiek dwiandiek dwi15 hari yang lalu
  • Kamu kelas berapa nicole

    andiek dwiandiek dwi15 hari yang lalu
  • Plise beri tau

    andiek dwiandiek dwi15 hari yang lalu
  • Nicole rumah mu di mana

    andiek dwiandiek dwi15 hari yang lalu
  • Rambut nya mio kaya gimana Cara di ganti

    Rhomy TargayenRhomy Targayen15 hari yang lalu
    • Ada ditutorial random

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle15 hari yang lalu
  • HAPPY BIRTHDAY bobby

    Nada Salsabila SulaemanNada Salsabila Sulaeman15 hari yang lalu
  • 🥺🥺🥺🥺🥺🥺

    jehsb Bsbssjehsb Bsbss15 hari yang lalu
  • Aku telat 1 hari yaudah gapapa deh yang penting nonton😀😀😉

    Hani Amelia NurhabibahHani Amelia Nurhabibah15 hari yang lalu
  • Kak nicolle agamanya apa sih aku kepo😂🐶

    juni officialjuni official15 hari yang lalu
  • KAK ULANG TAHUNYA MAMA SAKURA KAK

    Tania GaeaTania Gaea15 hari yang lalu
  • Waahh Keren kak video ini 😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️💗💗💗

    Misnah YacobMisnah Yacob15 hari yang lalu
  • Bingung mau kimen apa

    DEWI ARISANDIDEWI ARISANDI15 hari yang lalu
  • Pas chikanya lagi tidur terus di apain sama si bobby haha chikanya ngakak

    Allisa ZahraAllisa Zahra15 hari yang lalu
  • Mantap kak 👍👍👍👍

    Riskia Ameita SariRiskia Ameita Sari16 hari yang lalu
  • Kak nikol bikin ulang tahun mio kaya bobi

    Arum CellArum Cell16 hari yang lalu
    • Udah ada. Videonya coba liat komen yang di pin atau deskripsi

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle15 hari yang lalu
  • the kak

    Tania GaeaTania Gaea16 hari yang lalu
  • Yvcxza

    Sundari AchaSundari Acha16 hari yang lalu
  • Kk tolong buat rumah dan ulan tahun sakura dan boyy

    Nisel Ramadan niNisel Ramadan ni16 hari yang lalu
  • KK coba Mio di preng

    Syaqir AbdillahSyaqir Abdillah16 hari yang lalu
  • Lagu nya bagus banget dari pada kk milk tea FILEM AMANDA juga bagus banget tpi lanjut ke part 2 ya 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

    Budi KhanzaBudi Khanza16 hari yang lalu
  • Ka sakuara nya lucu

    Melaty SyngMelaty Syng16 hari yang lalu
  • Yey up lagi kak nicole , bagus banget drama nya Kak bikin drama sahabat sejati selamanya Kalau mau gak papa aku ngak maksa kok

    Kirana Fadelia Izzi WafiKirana Fadelia Izzi Wafi16 hari yang lalu
  • Sakura simurato dan suka 67 rasade fasa zasax ini 😎😎😍😍😍😘😘😘😘😗😗☺☺😚😚😙😙😇😇😇😇🤗🤗😣😣😣😏😏😂😂😂😂😂😉😀😉😉yanga

    Saffanah AinaSaffanah Aina16 hari yang lalu
  • nicole bagiin id bangunan nya nicole

    wawan syaifurojiwawan syaifuroji16 hari yang lalu
  • Jangan lupa buat vidio ya kkak

    Salwa Husna HumairohSalwa Husna Humairoh16 hari yang lalu
  • The bes deh kakak

    Salwa Husna HumairohSalwa Husna Humairoh16 hari yang lalu
  • Kak nicole tolong review bangunan ini kak . Nama bangunan: wisata pelangi Id : 8716 1668 2949 14

    Lintang IndahLintang Indah16 hari yang lalu
    • Ok kak nicole 😊

      Lintang IndahLintang Indah16 hari yang lalu
    • Nanti coba nicole liat dulu ya

      Nicole AnnabelleNicole Annabelle16 hari yang lalu
  • Yah telat

    Nur YatiNur Yati16 hari yang lalu
  • Ulang tahun boby emang is the best

    Victor PitoyoVictor Pitoyo16 hari yang lalu
  • Sama - sama kak

    joy astrojoy astro16 hari yang lalu
  • Mio lucu

    joy astrojoy astro16 hari yang lalu
  • Semoga sehat selalu nicole Semangat!

    Neysa officialNeysa official16 hari yang lalu
IDworlds